21:21 15.04.2016

В Японии после землетрясений объявлена угроза цунами

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

17.04.2016, 01:48
Гость: Станислав из Кемерово

Нынешнее землетрясение в Японии на самом деле является всего лишь ПРЕДТЕЧЕЙ гораздо более серьёзных катаклизмов на нашей Планете. Ведь, далеко не случайно в Своём Послании от 16 апреля 2016 года ВСЕВЫШНИЙ (БОГ, АЛЛАХ, ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ и т.д.) подчеркнул: «Волна природных возмущений скоро прокатится по Планете и всем людям станет предельно ясно, что такое ЕСМЬ жизнь, ибо жизнь в Духе ЕСМЬ ВЕЧНОСТЬ, а жизнь в Духовном блуде и Мамоне ЕСМЬ только МИГ!».

16.04.2016, 20:25
Гость: Питон

Жалко ускоглазых япошек. Пашут пашут без продыха по 12 часов в день на фирму без выходных. А Живут на вулкане и их периодически сильно тресет, все дома в руинах.

16.04.2016, 17:49
Гость: Сергей121

По-видимому с япошками даже воевать не придётся за острова, которые они объявили спорными практически сразу после войны с ними в которой погибло по скромным подсчётам 20 млн советских людей.

16.04.2016, 20:51
Гость: Павел__

"По-видимому с япошками даже воевать не придётся за острова, которые они объявили спорными ..."
Не придется, не придется.
Как только япошек заколбасит сильнее - "международное сообчество" начнет давить на Россию, что дескать, "япошкам надо куда-то свалить, отдайте им острова". И гарантирующий гарант, поломавшись для вида, "в рамках укрепления российско-японской дружбы" - подарит острова японцам. Песков многословно объяснит "россиянам", что это "клятый совок"("под который Лениным была заложена бомба"(с), и видимо - именно в районе российско-японских отношений) так составил договор, что теперь России приходится отдать острова Японии (как раньше гарант уже отдал остров Даманский Китаю, а его креслосогреватель - часть моря отдал Норвегии). Ну а "кисюль-тв" за месяц непрерывного свистежа - объяснит россиянам, что "солнцеликий" поступил так исключительно по просьбе граждан России...

16.04.2016, 17:34
Гость: Гость

Почему не говорят докуда распространилась радиация с Фукусимы. Рубзавод на Шикотане что делает консервы из радиоактивной рыбы?

16.04.2016, 22:14
Гость: Челябинск 40

Если радиация с Фукусимы уже давно достигла берегов Америки, где местные власти забили тревогу. То уж до российских берегов дошла давно.
Но власти молчат и продолжают ловить рыбу, потому что бизнес и деньги превыше всего.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.