А где можно ознакомиться с материалом. Почему нет первоисточника, может нам тоже нужно остерегаться слов и фактов приведённых поэтом.Зрдоган тогда и на нас подаст в суд.
После 1945 года нет больше граждан Германии. Есть подстилки амеровские. И как мы с таким бесхребетным шлаком 4 года кровью обливались?
/////////////////////////
Дураки понтамушта мы , да, потому и кровью обливались.Вот немцам хватает ума не обьяснять нам чьи мы подстилки с 1917 года. Война это не только пиф-паф , это и война умов.
Вот именно, сами закидали немцев трупами, чтобы отдать эту нацию в руки американских евреев, а теперь над немцами смеются - какие мол они слбаки. А сами под пятой Абрамовичей сидим и не пиликаем. Некотрые коментатары поражают своим скудоумием.
Вроде как было скучно ,без моего братишки дфмн,но нет!Моих одноклубников тут хватает.
Все получат свое. Меркель -признание соотечественников (ложь, что большинство немцев , якобы, осудило Меркель за решение о Беремане), Эрдоган -справедливость, Береман -несколько лет тюрьмы , наши и немецкие журналисты -урок ответственности за свои слова и гнусные сплетни про политиков.
Эрдоган - настоящий азиатский коммерсант. Меняет беженцев один к одному, получая за это 6 млрд евро,
потом снова запускает их этим убогим в Европу, снова меняет. Из воздуха делает деньги. Запад, конечно, не жалко - если есть лишние деньги - пусть отдают. Но Эрдогаша на эти деньги вооружает бандитов, а это плохо. Получается, что Европа дает деньги на теракты в своих же городах. Поздравляем! Опять же, если нравится им, пусть взлетают на воздух. Но турки еще и Сирию лезут, и в Карабах.
Демократия в Германии. Меркель полностью под американским колпаком.
Теперь ждем, как Бемерман в суде докажет, что все сказанное в его стихотворении про Эрдогана, истинная правда. Особенно про любовь с козами, что учитывая турецкие нравы, доказать будет не сложно. И ржем!
Коммент не грузят... Как выразить свою ярость??
Кто тут рулит? Русские?
У граждан Германии ещё остались вопросы относительно того, что за фрау у них работает канцлером? Ну-ну...
После 1945 года нет больше граждан Германии. Есть подстилки амеровские. И как мы с таким бесхребетным шлаком 4 года кровью обливались?
Я, конечно, понимаю, что жена должна слушаться мужа, но не до такой же степени...
Так ему и надо. Такой взрослый, а всё в сказки верит.
Специально для немецкого публициста Ульриха Геллермана.
.
"Заключительное судебное заседание по делу Н. Боголюбова состоится 18 апреля 2016 г. в 10:30 в Замоскворецком суде Москвы(...).
Николая судят по ст. ст. 280, 282 УК РФ. Так называемая "русская статья" является фактически инструментом политической расправы, который облечен в форму статьи Уголовного кодекса.
Исключительность процесса состоит в том, что судят не просто поэта, что само по себе уже из ряда вон выходящее событие, но судят православного поэта за его творчество".
"Предвестие Апокалипсиса"
Марионетки все стран Объединяйтесь.., а точнее -к "ноге..".
Да если бы убежище дали в РФ - это был красивый троллинг Меркелихи.
Правильно.Потомушто недалекий
фашик эрдогашка теперь русофобам и прочим евро-адольфовцам - первый дружок :)
Анжела решила окончательно угробить рейтинг своей партии. Вот что бывает, когда высший руководитель слишком засиделся у власти, как бы он не был хорош в прошлом.
Какое нам дело до внутригерманских проблем?
У нас Герой России Владимир Квачков уже 3 Зоягода сидит ни за что.
Свободу Владимиру Квачкову!
интересно вроде как нет четкого и понятного для масс что же он такого натворил. Насколько мне помнится из прессы Квачков раненый контуженый в Афгане и соучастник имитации нападения на Чубайса как на надоедливого соседа по даче.
А где ж свобода слова? Притворщики!!!
многие эксперты вФРГ говорят о двойных стандартах Ангелы Меркель – в 2012 году она яростно защищала Pussy Riot, утверждая, что их песня о Путине – просто искусство. Тогда почему так резко Фрау Меркель поменяла свой взгляд на "просто искусство" Бемермана? )
Подсказать немецкому сатирику если у него самого смелости не хватило додуматься - написать аналогичные стихи на саму меркель раз она дает к этому повод. Вообще - меркель настолько уродлива что и эрдоган отдыхает.
Да, германская нация кончилась благодаря Адольфу.
Теперь Германия вечно будет платить Израилю, подчиняться Америке и ласкать Турцию. ....
Уж кто,кто а Америке "вечной" совсем скоро каюк не позднее 2017 года. Доллар очень скоро изымут из оборота.
МЕРКЕЛЬ ДВЕСТИ РАЗ ПРАВА. Она вовсе не призывает обязательно покарать этого пойдоху , не понимающего меры и разницы между недопустимым личным оскорблением и политической сатирой. Меркель просто напомнила зарвавшимся журналистам, что нужно нести полную ответственность за свои слова. И пусть теперь суд решает , что по закону, а что -нет. Но журналистов, конечно, не устраивает никакой суд, они бы хотели свободы без ответственности. Увы, это похоже на нашу ситуацию. Впрочем, нашит журналисты прекрасно усвоили, что оппозицию можно поливать грязью и клеветать абсолютно безнаказанно, другое дело -властные структуры, типа Генпрокурора.
Но самым худшим наказанием для этого Бемермана было бы предоставление убежища в России, о котором он , естественно, никого и не просит. Видимо этот Ульрих Геллерман решил наказать Бемермана без суда и очень сурово.
Конечно, немецкий суд - это не басманный суд, но и на него можно оказывать давление, я думаю.
Милости просим в Россию!!! гер Поэт!!!!
Судя из комментарий, русские проявляют большую заботу о Германии, чем сами немцы. Забота о соседях - одна из черт русского характера.
Для Val/. Ну да. Вы правы. Мы уже трогательно позаботились об украинцах, грузинах, молдаванах, сирийцах , пытаемся позаботиться о прибалтах....Белоруссия с Арменией отбиваются от нашей заботы из последних сил.
Забота и помощь Америки:
The bombing list of USA
Полный перечень бомбардировок ,совершенных США в период после Второй мировой войны:
The bombing list
1. Korea and China 1950-53 (Korean War)
2. Guatemala 1954
3. Indonesia 1958
4. Cuba 1959-1961
5. Guatemala 1960
6. Congo 1964
7. Laos 1964-73
8. Vietnam 1961-73
9. Cambodia 1969-70
10. Guatemala 1967-69
11. Grenada 1983
12. Lebanon 1983, 1984 (both Lebanese and Syrian targets)
13. Libya 1986
14. El Salvador 1980s
15. Nicaragua 1980s
16. Iran 1987
17. Panama 1989
18. Iraq 1991 (Persian Gulf War)
19. Kuwait 1991
20. Somalia 1993
21. Bosnia 1994, 1995
22. Sudan 1998
23. Afghanistan 1998
24. Yugoslavia 1999
25. Yemen 2002
26. Iraq 1991-2003 (US/UK on regular basis)
27. Iraq 2003-present
28. Afghanistan 2001-present
29. Pakistan 2007-present
30. Somalia 2007-8, 2011
31. Yemen 2009, 2011
32. Libya 2011
33. Siriya 2014
Если б мы о них не заботились их бы как вида уже вообще небыло бы - одних бы немцы под корень в конслагерях сгноили, другим головы игил поотрезали, третьих турки на сабли насадили с их любимой игрой подкинь ребенка и поймай на штык.
Ошибочно написал вместо телеведущего Яна Бемермана, публициста Ульрих Геллермана.
Явный пример двойных стандартов. Французское издательство Шарли за свои мерзопакостные клеветнические публикации было вознесено европейцами на геройский пьедестал, а немецкий публицист, сказавший правду об преступнике Эрдогане, оказался козлом отпущения?!
Госпожа Меркель - явно, проамериканская марионетка, сидящая на крепком крючке госдепа.
Какую правду сказал этот Б.? Вы сами слушали ? Нет ? Так откуда же у вас такая уверенность, что это есть правда ?
То, что Эрдоган настроен против России еще не основание для личных грязных сплетен , да еще с сексуальным контекстом. На мой взгляд, Береман никакой не козел отпущения, а просто козел.
ГОспоже Меркель вовсе не призывает покарать козла, она просто предлагает НЕЗАВИСИМОМУ НЕМЕЦКОМУ суду разобраться и решить вопрос в соответствии с немецкими (НЕ ТУРЕЦКИМИ!) законами. Так о чем ВОЙ СВОБОДНОЙ ПРЕССЫ ? За слова (и клевету!)нужно отвечать.
Зоофилы, себя прекрасно чувствуют в Дании. Проводят зоопарады со своим скотом. В некоторых азиатских странах такие "традиции" тоже существуют и никого из них не забрасывают камнями. Забрасывают камнями незамужних женщин, пойманных с мужиками. Если немецкий сатирик упрекнул в этом занятии Эрдогана, то, наверняка, были на то основания, а датские скотоложники, могут обратиться в европейский суд на госпожу Меркель за их дискриминацию. ...демократия панимаш!
слушал. Ничего он там такого не спел, обычная сатирическая песенка, ничего такого чего об Эрдогане до этого не говорили. Просто после соглашения по возврату беженцев Эрдик решил, что у него большой козырь перед Меркель и решил демонстративно повыкручивать ей руки.
жаль что сатирик Жириновский ,не подданный Германии.
надо провести тщательное расследование и проверить меркель на аппарате!что она сделала с Германией может только завербованный шпион или засланный деверсант!один разрыв с Россией исчесляеться в млрдах и тыщах безработных!а имигрантами она(с обамой) приговорила немчуру к смерти!
Немцы УЖЕ провели расследования и ОСТАВИЛИ ЕЁ НА ТРИ СРОКА! Решили, что она НЕ ХУЖЕ Гитлера.
"Немецкий публицист Ульрих Геллерман обратился с открытым письмом к президенту России Владимиру Путину и предложил ему предоставить убежище Бемерману. Он отметил, что это заставит Эрдогана «позеленеть от злости», а немецкие власти и СМИ смогут «вздохнуть с облегчением»...
Вот если б это заставило его отправится в мир иной, то видимо стоило бы предоставить!
...Меркель ожидает подобные стишки про неё.
в Рязани, давно распевают про Меркель частушки. Нужно только перевести их на немецкий.
Вот уж не ожидал, что Меркель окажется такой тварью.
вы там все на западе таким словом определяетесь. В России вы раньше учились все. Теперь против России же худшие свои способности демонстрируете. Не страшно ? Воздаяние придёт неминуемо.
Ну, насчёт "всех", это Вы, приятель, мягко говоря преувеличили. Я, например, "на западе",- не живу, а работаю, хоть и давно имею пенсионный возраст. Дело в том, что в России, честным трудом на достойную жизнь и старость, просто не заработаешь. А вот, где Вы в моих комментариях обнаружили, что я демонстрирую против России свои, как Вы выразились, худшие способности,- для меня загадка. За много лет что я на этом форуме, у меня нет ни одного(!) антироссийского комментария. Неужели, если я считаю Меркель тварью, это "демонстрация моих способностей против России"?
Насчет достойной старости не забудь упомянуть что пенсия там с 76-78лет без гендорных различий или по немецки еще не понимаешь?
Миленький, не подскажешь,- а "там" это где? Лично я, к Германии не имею никакого отношения.
в Германии с 65лет, при увеличении до 67 лет в будущем. Кстати бросить работу и уйти на соцобеспечение без необходимости отчитываться перед государством о поиске работы можно в Германии уже с 58 лет. Если пособие в примерно 350 € плюс квартира и коммунальные расходы тебя устраивает, то без проблем, можешь спокойно не работать.
А в чем Вы, Ржевский, видите ее вину ? В том, что Меркель считает, что есть пределы для журналистского кривляния и сплетен, независимо от того, против кого они направлены ? Она же не отдавала приказов об аресте этого клоуна, она просто дала разрешение независимому немецкому суду разобраться в вопросе с точки зрения немецких же законов . Или Вы считаете, что для журналюг законы действовать не должны ?
Если этот Береман не переступил черту закона, то ему ничего и не грозит! Но, видимо, кошка чует , что все не так уж безобидно, и речь вовсе не о свободе прессы. Свобода не бывает безграничной. Ваша БЕЗГРАНИЧНАЯ свобода обязательно наедет на мою свободу, к гадалке не ходи.
Я что-то не понял, Вы отвечаете мне или Ржевскому, который, кстати, тоже имеется среди зарегистрированных здесь форумчан? Если же Вы решили меня "перекрестить" в Ржевского, то скажу Вам лишь то, что я высказал по поводу Меркель всего лишь своё личное мнение,- в Вашем редактировании которого не нуждаюсь,- равно, как не собираюсь обсуждать и Вашу точку зрения по этому вопросу. Так что, как заканчивали послания в старину: "примите и проч..."
*Она же не отдавала приказов об аресте этого клоуна, она просто дала разрешение независимому немецкому суду разобраться в вопросе с точки зрения немецких же законов.*
Угу. Туточки намедни оказалось, что немецкое МВД 1 января не разрешила полиции Кельна использовать термин "изнасилование" в полицейских рапортах. Типа, ну-ка быстренько рапорты-то перепишите. Потом типа независимый суд будет глядеть в эти рапорты и делать выводы. Изнасилования-то не было! А чего было-то? Ну, что-то типа домогательств. А статья на что-то типа домогательств есть? Нету. Ну, а на "нет" и суда нет.
И еще одна заковыка. Вот греки много чего себе позволяли в прессе по поводу Меркель года 3 назад. Так Меркель и в голову не пришло на них в суд подавать. Если создать прецедент и Эрдоган выиграет процесс, то следующим может оказаться Путин. Там за 15 лет несколько тонн публикаций накоплено чистой клеветы. Половину журналистского корпуса пересажать придется. Так почему Путин в суд не подает, или Меркель на греков? Потому что это не в европейской традиции. Разрешение на процесс - это отход от европейских традиций. С чем Германию и поздравляем.
у немцев независимый суд,
дадут разрешение - разбираются, не дадут
- тогда свобода слова и мнения
К гадалке, правда не ходите,заете ли ВЫ, что ув.меркель не раз и в каждый походящий случаей заявляет, что у неЁЁ, советские солдаты- ТРИЖДЫ украли велосипед и стех-пор ненавид советских соОолЬдат, и всЁЁЁЁ что связано с СОВЕТСКИМИ....а?
А здесь Береман, видите-ли,позволил себе поэтично не ласково-выразится в отношение исклюзивного другана своего и всё тут!.
Грек, а когда у Меркель русские сперли (экспроприировали) лисапет, в 1945?
Если в 1954 году их семья переехала в город Квитцов, территория ГДР, там Ангела провела детство и свою юность + примерно 10 лет, (да это до АНЕГДОТА дошло,все болдеют, а ВЫ не слышали),наверное 1964-5 году в то время советкие войска стояли в ГДРе.
Никогда не слышал таких заявлений Меркель. Однако , поскольку сам в 1974 году служил в ГСВГ (Дрезден) , могу подтвердить, что стибрить велосипед в самоволке был для наших солдат довольно распространенной практикой (были и куда более серьезные преступления). Однако при мне немцы не делали из этого особого события. Хотя помню большую разборку с немецкой полицией по поводу того, что наши солдатики на протяжении месяца разграбили немецкий погреб с коллекционными винами. Виновных повезли в Союз, потом тихонько демобилизовали, никого в ГДР на суд не выдавали даже по серьезным преступлениям наших военнослужащих.
Да и мне "заливать" нет смысла,у Дмитрия Куливова на передачи " право знать" по фамилии Рар Александр( немец) сказал что Меркель заявила что у неё 3 раза крали велик СОВЕТСКИЕ солдаты, и что из-за этого она всё советское не навидит.
Ненавидит и большевиков,если есть у ВАС желание справтесь у Куливова Дмитрия.
Марионетки все стран Объединяйтесь.., а точнее -к "ноге..".
А что шарли молчит???
Уважаемый, а шарли это кто? Или где??? И откуда Вам известно, что он молчит???
Молчит в тряпочку
Общественность
Charlie Hebdo В ИНТЕРНЕТЕ И СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ. Кстати САМИ французы НЕНАВИДЯТ этот ТАБЛОИД. Сморти ФРАНЦУЗСКИЙ ФИЛЬМ "ИГРУШКА". ...
Уважаемый(ая), отвечу вам словами А.И. Райкина: "Милая дама, спасибо за подсказку". А если серьёзно, я просто не знал, что имя Charlie по французски, которым к сожалению не владею, читается как "шарли". Но искреннее спасибо Вам,- я думал, правильно будет Чарли, как по английски.
Ненавидят французы ? Да неужели ?
Откуда же такие тиражи ? Русские покупают, что ли ?
Правильно Ангела. Пока терзают тему и последствия этой телевизионной шалость, ни один журнатут не посмеет писать о "беженцах" и о том, как Эрдоган вооружает и финансирует ИГИЛ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.