• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Фашисты убили совесть украинского народа»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.04.2016, 03:21
Гость: Антифа

Строчить похабные, высосанные из не пойми откуда сплетни про украинского Пушкина? Да в Кремлевской стене надо похоронить сего блаженного миротворца! Или мумию замавзолеить в лучших традициях духовитой совестливости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2016, 11:39
Гость: Федя1

"Фашисты убили совесть украинского народа" - постепенно опускают
их до морального уровня европейцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 20:40
Гость: ДОЛОЙ СТЫД!

Если предыдущий мой коммент все же пройдет, добавлю(раз уж среди участников есть один римский танкист), следующее-
Кроме того, я полагаю, что Набережная Тараса Шевченко должна быть переименована в Набережную Олеся Бузины, и вместо памятника кобзарю-алкоголику и трЫперщику(читайте его дневник), должен стоять памятник Олесю Бузине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2016, 18:13
Гость: Надо переименовать

Набережную Шевченко в набережную "Памяти заживо сожжённых Одесситов фашистами Предательской Украины".

Кто "За"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 20:54
Гость: ДОЛОЙ СТЫД!

Предыдущий пост не прошел, ну и ладно. Хоть этот прошел.
Но деликатность модеров к украм странная. "Товарищ "ДОЛОЙ СТЫД!" не прав". Не рано ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 20:01
Гость: Кот Мурр

Какая совесть может быть у садистов и убийц своего народа?Нонсенс!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 17:55
Гость: Евгений В

На российском сайте: https://ru.wikipedia.org/wiki/Список журналистов убитых в России B8#2015.E2.80.942016.
С 1993 по 2009 год убиты в результате теракта или в перестрелке 200 журналистов, 165 журналистов - чистое убийство, осуждено 46 журналистов. На сайте есть фамилии журналистов убитых по годам, вплоть до 2016 года.
Последним в списке значится Дмитрий Циликин, независимый журналист, сотрудничавший с рядом петербургских газет, который скончался 27 марта текущего года от ножевых ранений в своей квартире.
Так что в РФ, как и во всем мире (РФ на втором месте), ЖУРНАЛИСТ довольно опасная профессия, особенно, если он независимый да еще и честный (от слова ЧЕСТЬ!)
Честно говоря, меня эта информация просто поразила, такие цифры увидеть не ожидал. А есть еще журналисты, которые погибли за границей РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 09:18
Гость: И

«Фашисты убили совесть украинского народа»
Совесть убить нельзя. Её можно только потерять под каким-нибудь предлогом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 21:10
Гость: ИВАН

Вот вы правильно и сказали власть и народ на Украине и есть фашисты

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 18:44
Гость: потому что

в Киеве НЕТ ФАШИСТОВ, есть власть и народ

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 20:38
Гость: Титус

И Бандеры тоже нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 20:18
Гость: Неужели?:

В эти сказки, теперь даже в Европе не верят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 19:37
Гость: Шиза

А вы случайно не в курсе, что такое бинарные отравляющие вещества?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 14:32
Гость: Кирилл.

Если страшные фашисты уже три года хозяйничают в Киеве, то почему Великий Вождь до сих пор лежит на печи и в носу ковыряется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 20:20
Гость: Остап Сулейман Берта Мария Бендер -бей

Мы дадим тебе парабеллум.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 18:14

Не на печи, а на дне вашего Днепра. Зачем, вы, кияне, повергли своего Перуна в бездну речную?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 16:40

Не на печи, а где-то в у вас в Днепре на дне валяется. Вы, кияне, бросили туда своего Перуна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 14:22
Гость: Никита

Разве можно Совесть убить? Купить - да, а убить...Так, вроде, "купилка" у Киева давно поломалась...Вот запугать можно так, что Совесть до поры затаится.До поры...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 12:41
Гость: Всё это глупость

У народа совести нет, как и прочих чувств. Народ- это сумма десятков миллионов отдельных людей, и никакой общей совести у народа быть не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 14:30
Гость: Мудрый.

Вы не правы. Есть люди, которые являются совестью нации, народа, человечества! Что же касаемо народа, то если совести нет у большинства представителей конкретного народа, то нет тогда совести и у него.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 18:28

Ну, назовите фамилию нынешней "совести русского народа". Или нет фамилии? Тогда и совести нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 12:36
Гость: Ревельский - Всё это глупость'и

Виталий Чуркин (ООН), Калашников (автор автомата), Путин В.В.(президент России) и могу назвать ещё с десяток. Разве я неправ?
Так что, есть совесть у Русского народа. Только вот, не знаю, есть ли она у Вас?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 00:22
Гость: Патриот

Есть такой человек - Игорь Иванович Стрелков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 10:18
Гость: Такого человека нет

Есть Гиркин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 14:00

Неважно. Главное, что у него есть совесть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 16:59

Совесть есть у многих. Но кто и с какого перепугу назначал господина Гиркина "совестью русского народа"? Не припоминаю такого события. Не назовете дату и место, когда и где это свершилось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 14:25
Гость: Серж

У Народа Совесть есть, не надо ля-ля про тополя!Просто ее, Совесть, можно ввести в заблуждение, обмануть на время, "запудрить ей мозги", не более того! Потому что Время, тикающее для всех в одну сторону: из прошлого через настоящее в будущее, время "путает" всем карты, принуждая пересматривать свои взгляды, мнения, менять выводы, да так радикально, что любые фокусы с Совестью обломятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 13:50
Гость: f1

Индивидумы, согнанные в стадо представляют единое целое. См. работы по психологии толпы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 10:48
Гость: Владимирыч

Вообще-то, Бузина был такой же укро-националист, норассчитывал "на розум", а нена разбой. За что от разбойников и получил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 12:27
Гость: Хех!

"Такой же" - это какой?
Олесь Бузина: "Я – хохол. Я – украинец. Я – русский. ... Мы – избранный Богом народ. Я имею в виду всех русских, состоящих из москалей, из хохлов, из белорусов или, как их называют, бульбашей. Я не считаю эти клички оскорбительными. ...У нас три государства. Но мы один народ. ...Мы не можем быть плохими людьми. Мы можем просто плохо или хорошо выполнять свою миссию богоизбранного русского народа. Богоизбранным народам всегда тяжело. Им многое небо дает, но и жестко с них спрашивает. Как только ты понимаешь, что украинец – это всего лишь такой русский, на тебя, не побоюсь этого слова, нисходит благодать. Ты успокаиваешься и несешь свой крест. Вот и все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 10:35
Гость: Юрий Кор

На Украине наступило время безбожия. Это всегда бывает, когда верные ублюдки геоолигархии приходят к власти (в России - в 1918-1922 гг., итог - распил России и создание масонского СССР). Так происходит сейчас и на Украине. Русский народ на окраине Руси ведь умный, всё понимает, но им охватил естественный инстинкт выживания - и наплевать на совесть и порядочность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 12:20
Гость: Далана!

Бог дважды даровал победу (сравнимую только с чудом) красному воинству - против тех, кто шел на нас к крестами (включая белых и власовцев).
Видимо, не в крестах и поклонах Божеская правда. А в совести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 16:18
Гость: Данелана!

Не Бог дважды даровал, а отсутствие понятия "неприемлимые потери".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 23:58
Гость: Ты бы определился!

Либо Бог есть (и тогда все по его воле), либо Бога нет (и тогда об чем разговор?).

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 10:10
Гость: 123

С совестью и честностью у грамодян незалежной были проблемы и в советское время, уже в 70-80 годы многие из них уверовали в свою избранность.Так, что совести у них не больше, чем у польских панов

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 17:23
Гость: Совесть и честность хохлов

еще в СССР давали повод для огромного количества анекдотов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 09:47

Про совесть.
.
Убитый год назад украинствующими революционерами Олесь Бузина был убеждённым монархистом. А ныне здравствующий товарищ Колпакиди является яростным фанатом цареубийцы Войкова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 10:27
Гость: Кстати, о совести

Интересно, зачем Кириллу понадобилось брать грех на душу, подавшись в думу с клеветой на Войкова? Поневоле задумаешься, наблюдая эту активность, недостойную патриарха, на кого работают наши церковные иерархи. Не на ту ли контору, что и Ельцин-центр, курируемый американским посольством?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 11:54
Гость: Кстате

Рамсы попутали, тема не имеет отношения к РПЦ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 11:24

Ваша клевета на Патриарха не заслуживает обсуждения. Этим Вы относите себя к тем ублюдкам, которые уничтожали Русь (но не совсем это получилось!).

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 12:13
Гость: Далана!

Слава Богу, православный патриарх - не наместник Господа на земле, чтобы его критика считалась святотатством. Тем более что рыльце у РПЦ в пушку: она первой предала убиенного монарха, и что-то никто пока не слышал покаяния.
При начале революционных волнений в Петрограде высший орган церковного управления - Св. синод смотрел на них безучастно, не предприняв никаких шагов по защите монархии. Поступавшие же в те дни к высшему органу церковного управления ходатайства видных сановников империи о необходимости поддержки царского престола остались не услышанными. Член Православного Синода фактически признали революционную власть (Временное правительство, сформированное Исполнительным комитетом Государственной думы) уже днём 2 марта, до отречения от престола Николая II. В первых числах того месяца они вели сепаратные переговоры с Временным правительством: о поддержке духовенством новой власти в обмен на предоставление РПЦ свободы в самоуправлении. Т. е. до опубликования официальной позиции Св. синода в отношении совершившегося государственного переворота и церковная, и светская власть двигались друг другу навстречу при осознанном решении «отменить» монархию в России.
Позиция высшего духовенства свидетельствовала о том, что иерархи решили воспользоваться политической ситуацией для осуществления своего желания получить освобождение от влияния императора («светской» власти) на церковные дела и фактически избавиться от царя как своего «харизматического конкурента» .

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 16:38
Гость: Харизматический конкурент

Церковь - это вам не КПСС, чтобы предавать страну. Это у коммунистов в одной песне:
Мы раздуваем пожар мировой,
Церкви и тюрьмы сравняем с землёй.
Ведь от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней!
.....
Мы не допустим пожар мировой,
Пусть будет счастлив весь шар земной.
Ведь от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней!
Достойный пример колебания линии в связи с сиюминутными лозунгами. Кстати - оригинальный припев 1920 года:
Так пусть же Красная
Сжимает властно
Свой штык мозолистой рукой,
С отрядом флотских
Товарищ Троцкий
Нас поведет на смертный бой!
....
И что б вы сейчас пели, если бы не ледоруб?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 15:08

Духовенство не предавало царя. Николай сам отрекся от престола. Иного и быть не могло: с 1901 г. Николай знал год смерти себя и своей семьи (см. предсказания русского Василия Васильева (монаха Авеля)). Так что то, что Свыше предопределено, то должно было произойти. Время материально, но мы этого не понимаем. Знаю одно: и царь, и русские священники честно и верно служили Руси, за что заслуживают великого уважения со стороны русского народа.
Олесь Бузина также заслуживает великого уважения в отличие от мерзавцев, которые сейчас правят в Киевской Руси.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 20:26
Гость: Однако

Предало.И это факт. Предало хотя бы тем что не поддержало в трудную минуту, что после поддержало тех кто арестовал "помазаника божия"(Временное правительство)
У церкви много неприглядных страниц в истории и не надо пытаться историю искажать в угоду кому-либо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 12:22
Гость: Тогда

все предавали друг друга. Революция, однако. К ревоолюции нельзя подходить с позиции обычного хода истории. Революция - это состояние аффекта народа, вызванное чрезвычайными обстоятельствами непреодолимой силы, которое любой суд должен принимать во внимание при вынесении своего вердикта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 10:20

Поддержка, действительно, нужна была. Но масонская зараза не позволила это сделать.
Но в целом православие не могло предать своего царя.
Вина русских православных священников в том, что, придя к царю, они не приняли его предложение стать Патриархом. Николай в расстроенных чувствах ушёл после встречи с ними. Видимо, это и был конец монархии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 09:39
Гость: После УБИЙСТ в Киеве и Одессе (об АТО и не говорю)

убийство Бузины - это только капля в море. И эту "каплю" НЕ хотят видеть и в Киеве, и в процветающем Западе. И, конечно, за океаном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 23:29
Гость: Серега Москва

В обще-то в России есть свои Олеси Бузины. У нас была Анна Политковская. Но что-то я не припомню статей или высказываний в стиле- «Фашисты убили совесть русского народа»... Хотя может ее давно уже и нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 13:05
Гость: Ревельский - Сереге Москва

Боюсь, миленький Серега, Анна Политковская имела к русскому народу, лишь самое косвенное отношение. Я знал её лично (мы познакомились в синагоге), поэтому, попытайтесь быть корректнее в своих комментариях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 15:36

Я рад за вас, вы знали интересного человека того времени. Но с каких пор вероисповедание определяет национальность или гражданство?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 18:18
Гость: Москвич

Анна Политковская, урождённая Анна Мазепа, гражданка США - совесть русского народа? Эко, братец, ты хватил. Не смешил бы честной народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 20:33

И что, наличие второго гражданства как то должно умилять ее заслуги? Политковскую до сих пор помнят, а по ее публицистике можно изучать историю страны. Я еще посмотрю - вспомнят ли вообще о Бузине кто-нить спустя 10 лет. Убили ее такие же как и вы - убили трусливенько в подъезде, выстрелив женщине в голову. То же наверное, кто стрелял, совесть успокаивал себе тем, что она гражданка США. До этого ее пытались отравить. Впрочем Немцова то же убили в спину под ваше улюлюканье. Проходят годы, а методы устранения неугодных власти все те же, ничего не меняется...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 12:33
Гость: Москвич

Заслуги Политковской умИляли чеченских сепаратистов, умиляют и нынешнюю пятую колонну. Кстати, гражданин США, принимая присягу, клянётся ставить интересы США превыше всего, то есть, в частности, превыше интересов России. Убивать её за это не следовало, можно было ограничится присвоением ей звания совести американского народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 11:43
Гость: таким,как мы,

Смерть Политковской,как и того же Немцова,в будущем еще кого-то абсолютно не нужна.Мы,вспоминая Горбачева,знаем,"кто из ху".А когда (после нас,очевидно) наступит пора террора,то проводится он будет на законных основаниях.Дай Бог,без "нарушений социалистической законности",за что "пострадали" и Коля Ежов,и все руководство с массой оперативных работников НКВД.А таким, как вы, смерть подобных как раз очень нужна.Но вам надо идти дальше,заимствовать опыт Майдана.Те Яценюка пожалели,а он хотел кулю в лоб,а сначала трех завалили,мало-тогда уж солидно.Произвело впечатление.Историю идиотизма по Политковской можно,конечно,изучать.Как и предательства,службы на противника(или второе гражданство ни за что,ни про что дают?У наших родственников не получается пока,они предлагают только профессиональные услуги).Да,а по Бузине изучать историю можно,ему удавалось обнаруживать некоторые парадоксальные факты,которые помогают углубить понимание отдельных событий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 15:31

Не, ну можно бухнуть с президентом и получить гражданство РФ. Это я про Депардье... В Америке есть закон позволяющей получить упрощенно гражданство, если вы родились на территории США. Политковская родилась в США в семье дипломатов. А твои родственники обычные российские гастарбайтеры, из коих в США очередь, поэтому извините...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2016, 10:39
Гость: Тау

Любезный, так ведь Депардье ни в какую "совесть" и не метит записываться, разве нет?! А вот наличие американского гражданства и "совесть России", что бы вы здесь ни пели, абсолютно не сочетается, - при таком обстоятельстве либо она клятвопреступница, либо лицемерная ... и третьего не дано:
«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов,...; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог»

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 17:25
Гость: Еще одна совесть России - немцов,

который за короткое время участия во власти нажил честным трудом миллиарды.
Скучно на этом свете, господа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 12:18
Гость: Американская гражданка являлась

совестью русского народа? Точно не израильского?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 09:54

Да неужели!:) Разве не нашлось ни одной московской либеральной газеты, которая бы не объявила её совестью нации и жертвой кровавого режима? Ай-яй-яй! Это ваше упущение. Помню, что такое писалось в отношении покойной Старовойтовой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 09:41
Гость: И не увидете.

Потому что Политковская имела гражданство США, а Бузина - нет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 11:55
Гость: между прочим

девичья фамилия Политковской - Бандера, родители-дипломаты работали в США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 09:38
Гость: kib

Это у вас "совестью" была Политковская-Мазепа. У Российского народа - нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 09:37
Гость: Вепрь Небесный

По моему это противоположные личности. Политковская ближе к убитому Немцову, у которого не было ни стыда, ни совести. Но убийства, я все равно не одобряю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 18:21
Гость: Наследники

никак не могут поделить миллиардное состояние бессребренника Немцова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 17:27
Гость: Ты скажи это тем, кому было выгодно

убийство немцова прямо на фоне башен Кремля (для картинки).
Неужто Путину?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 23:22
Гость: героем украинского народа,

Чтобы стать героем получается нужно погибнуть трагически.
А ведь можно было избежать печального конца, многие это сделали, и журналисты, и депутат Олейник, Елена Бондаренко, Николай Азаров.
Почему О.Бузина не уехал. Легкомыслие, беспечность... ведь знал с кемм имеет дело , видел что творится....

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 17:28
Гость: Ви таки хотите сказать,

что герои украинского народа это те, кто вовремя смылся, чтобы помалкивать на новом ПМЖ в тряпочку?
Мазепу - в студию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 20:30
Гость: Хочу сказать ...

...что ты брехло.Во-первых Бондаренко , несмотря на многие угрозы и наличие в прямом списке Геращенко на уничтожение, НЕ уехала из Украины.
Азаров, Олейник и другие, вовсе не молчат. Их просто у вас на Украине показавают, чтобы вы правду не знали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 22:58

Читаем: ... археологические и антропологические данные по Русской равнине свидетельствуют о том, что на этой территории сформировался свой собственный вид человека. Я не говорю, что с Русской равнины произошли все виды людей. Нет! Здесь сформировался лишь тот вид, который традиционно называют «современный человек». Хотя название не принципиально. Принципиально лишь то, что разные виды человека сформировались на разных территориях. По современным оценкам таких территорий было четыре:
в Африке – африканский вид (не негры; негры – это метисы); в Юго-Восточной Азии – азиатский вид (не монголы, но носители монгольских черт; например, народы мяо и яо);
в Европе и Передней Азии – неандертальский вид (современные европейцы и средиземноморцы – кавказо-сионская раса);
на Русской равнине – русский вид (этнические русские, поляки, часть литовцев и латышей, лужичане, часть белорусов; не «украинцы», но жители Донбасса).

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 19:15
Гость: Антрополог

Всё это - ерунда, Федя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 14:53

А мне вот понравилось! Знающий человек написал!
Европейцы сами себя называют кавказоидами.
В Дубровнике далматинский историк Мауро Орбини в 1601 году написал: "Русский народ является самым древним на Земле народом, от которого произошли все остальные народы. Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями."

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 19:40
Гость: Историк

Всё это - ерунда, Федя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2016, 11:37

Всё это истина! Всё это исторические факты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 22:00
Гость: Доярка Нюра

Не читала, но осуждаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 21:19
Гость: Бузина

погиб и о нём теперь пишут. А стоит ли? Он был явно противником воссоединения России и Украины. Много на свете американцы разделили народов особенно такой удар они нанесли по СССР. Раскрошили СССР так, что все люди чувствуют себе как на чужбине. Бузина болел не за СССР, а за Украину. Что привело к рождению на Украине идеи разрыва единого русского народа на враждебные части. Защищая Украину он работал на разрушение СССР и уничтожение русского народа на Украине. Стратегически он намерения западных завоевателей не разгадал. Он оказался не лучше бандеровцев. И даже глупее их - подставил голову под гильотину западного агрессивного мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 13:07
Гость: Сапёр

Воссоединение Украины и России в единое государство не нужно ни России, ни Украине, а тот, кто к этому призывает - человек с очень слабым интеллектом. Развод России и Украины в историческом плане был неизбежен, как неизбежен был распад СССР. Неизбежно и то, что сейчас происходит на Украине и то, что будет происходить с ней в будущем, а именно: распад Украины и воссоединение с Россией русских и прорусских областей бывшей Украины. Но это, отнюдь, не значит, что СССР был не жизнеспособным. СССР - прожил яркую и героическую жизнь, но такая жизнь, как известно, коротка именно в силу её яркости и героичности. СССР спас входившие в него народы от военной экспансии со стороны Запада и обеспечил им историческое будущее, которое они имеют возможность строить по своему собственному усмотрению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 14:17

В 2017 году Украина прекратит своё существование.
Области по одной проведут референдумы о вхождении в РФ.
Мы возьмем только тех, кто проведет денацификацию.
Бандеры, сотрудники СБУ, члены Правого сектора будут повешены.
Еще не забыть участников АТО. Все, кто мародерствовал, грабил,
тоже будут повешены.
Только после очищения мы будем принимать их в РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 19:50
Гость: Петя 346

Россия и так плохоуправляема в демократических координатах, а ты на шею ей ещё и Украину пытаешься повесить. Это, братец, глупо. Нам достаточно, чтобы она оставалась нейтральным государством. Смотри, что с Европой получилось - бардак. Нам он не нужен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2016, 23:29

В некотором смысле согласен. Нам Украина на фиг не нужна!
Нам нужно вернуть русские земли, населенные русскими.
Поэтому я и говорю, что каждая область должна свой референдум
провести и вступать по отдельности.
Помню примерно в 2005 году мой знакомый был в Харькове,
там ему четко сказали: Харьков - это Россия.
Пять лет назад Одесса говорила: Одесса - это Россия.
Сейчас уже сомнительно, но может просто боятся высказаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 23:18
Гость: да уж

Вызывала недоумение вера О.Бузины в самостийную,хлебосольную, дружественную к России Украину, когда-нибудь потом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 22:55
Гость: вопрос

Бузина был(к сожалению,был) честным и объективным человеком.Да,патриотом Украины,но не продажной тварью,как нынешние "патриоты".Понимал,что преуспеяние народа б.УССР(он продолжал традицию называть его "украинцами",хотя уже начинал догадываться о его неоднородности,о наличии в нем "русских украинцев" и "нерусских") возможно при условии нормальных добрососедских отношений с Россией.Продолжал традицию,заложенную П.Скоропадским.Последний не исключал возможности восстановления России,но не как имперского государства,а добровольной федерации равноправных самостоятельных государств.Вполне здравая концепция.Объединение-"контрпродуктивно".Сейчас -особенно,с учетом того,что фактическая власть тут в руках русофобов,и Бузина ни при чем.К тому же, как можно говорить о каком то объединении,если с Крымом(они от растерянности приняли не самое оптимальное решение) сколько проблем и разговоров?Профессора же московские белугой воют-"крысчане" все забирают,мало,мол,"тыров" им(блин,ну и лексикон у професорни,совсем...).Сейчас лучше жить своим умом.В Украине это означает децентрализацию,прежде всего-экономическую,финансовую,культурную.И полную.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 09:06
Гость: Тау

"они от растерянности приняли не самое оптимальное решение", - а самое оптимальное, это какое?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 11:59
Гость: вариант

Вариант оптимального решения,наверно,можно найти путем учета всех обстоятельств.Первое-слабость пропагандистской машины РФ(она не смогла донести до мира свою правду,добиться более благоприятного отношения).Мир-то как со своей колокольни оценил событие,хотя и не поддержал одновременно проштатовскую коалицию?Как "своеволие" большого государства по отношению к малому.И сейчас вопли о том,что Россия вернула "свое",делу не помогают.А сам-то крымский народ и потерялся,Его не видно.Это и к Востоку,к концепции "воссоединения",которую некстати навязывает один Комитет и один из достойных,очевидно,героев.Во внимание надо было взять такие,например,факты:албанское Косово и Албания,Турецкая республика Северный Кипр и Турция,Пуэрто-Рико.А вот как раз Германия здесь не "идет".Больше ума,одним словом,надо,гибкости.И сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 19:58
Гость: не вариант

Дело не в пропаганде, а в цивилизационном различии, которое сидит в подсознании и откуда его никакой пропагандой не выбьешь. Что бы американцы не творили, европейцы вседа будут на их стороне, а не на нашей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 22:50
Гость: Бузина

верный последователь Ленина и Сталина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 12:33
Гость: Вообще-то!

Скорее православный монархист.
У нас три государства. Но мы один народ. Бог нас избрал хранить светоч истинной православной веры. После отречения последнего царя мы живем в смуте. Царь отрекся от своего народа. Народ отрекся от своего царя. Сатана стал особенно силен в мире. Потому что православный царь – это "удерживающий". Он не просто скипетр держит или плохого опричника за шиворот, он удерживает Святую Русь и весь наш мир от проникновения в него сатанинского начала, от бесовского беспредела. Обратите внимание, как только пала в России монархия, через год пала монархия в Германии и Австрии, пришел нацизм и зажглись крематории концлагерей. Вот что произошло, когда не стало "удерживающего". Это мистический вопрос, богословский, философский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 14:33
Гость: русский

"Светоч истинной православной веры" был насильственно погашен пришельцами извне с помощью огня и меча, хитрости и обмана.Вы не в теме, уважаемый!"После отречения последнего царя мы живем в смуте" - СМУТА была порождена искусственно аж в 17-м веке, как следствие - псевдодинастия самозванцев Романовых, последнего из которых вы оплакиваете, скромно умалчивая( или по неведению), что его отречение-следствие, а не причина, смуты!Именно "Царь отрекся от своего народа", как до него это сделали декабристы...А Церковь изначально ПРОТИВ русского народа, так что все "в струю!"И никакой мистики, чертей ищите в своей келье! Уверен, с этой задачей вы справитесь легко, поскольку сама ваша церковь на службе у Сатаны...ею придуманного!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 21:08
Гость: ни колай

не знаю кто такой, только видел в ток шоу. сложилось негативное мнение. в переводе на русский скажу так - это был не махатма ганди

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 19:31
Гость: Русский

Киев 2012 , Янукович у власти ,ЭПИЦЕНТР власти ЯНУКОВИЧА -КИЕВ, журналист и писатель, кандидат по 223 мажоритарному округу в Киеве Олесь Бузина ответил на вопрос издания Новости Украины о том,что мешает нормально спланировать коммунальную жизнь столицы и как превратить начало отопительного сезона из ежегодного ЧП в стандартную процедуру.
"Если дела так пойдут и дальше, то украинцев через 100 лет вообще не останется —6 миллионов вымерло за 20 лет/ с 2010 ЯНУКОВИЧ у власти/.Я думаю, руководство города понимает, что нация вымирает, поэтому заботиться об отопительном сезоне нет смысла. Их это устраивает, потому что они продадут оставшуюся землю и уедут жить в Лондон,а там с отопительным сезоном полный порядок".
"Власти ничего не мешает спланировать нормальную жизнь в столице, кроме одного—они так заняты переделом собственности, что времени на отопительный сезон и на управление уже спионеренным не остается. Все время делят. Некогда управлять.
Народ давно НЕ ВОССТАВАЛ.Давно не брали в кольцо киевскую мэрию. И вообще, мэрию ни разу за всю ее историю с 1905 года не брали ШТУРМОМ. Мэрию надо не просто взять ШТУРМОМ, а заставить слуг народа копать ямы, выполнять свои прямые обязанности, хорошо им надавать по ушам, чтобы они поняли, что надо с лета готовиться. Пока настоящей РЕВОЛЮЦИИ не будет — такое безобразие будет продолжаться"
Вопрос:Вас не напрягает,что этот "святой" человек жаждал свержения ЯНУКОВИЧА путем РЕВОЛЮЦИИ еще в 2012 году?
Мягко говоря:БУЗИНА-ДЕМАГОГ и ПРОВОКАТОР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 22:29
Гость: не напрягает

Савва Морозов не под горячую руку, не под настроение спонсировал Ульянова с товарищами, а именно потому что надеялся, что революция, которую готовили большевики, изменит Россию к лучшему.
Так что эти высказывания Олеся не надо демонизировать и не надо его разумеется записывать в святые... он просто чутко, как и положено хорошему писателю, улавливал настроения вокруг него, в обществе. А то, что "революцию достоинства" кто-то готовил, он мог и не знать. Но кто-то подкинул в украинское общество эту идейку и потихоньку раскрутил её до того, что её все радостно скушали и поверили в то, что таким путём можно махом решить все проблемы..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 21:48
Гость: По сути Янукович от своей работы сразу отказался.после найма

К той работе, на которую его нанимали всем миром и которую ему поручили его избиратели, он не приступил, но от льгот и зарплаты не отказался( как это называется?) и продолжал заниматься на занимаемом посту лишь своими халтурными делишками и выполнять сторонние шабашки-в интересах приблуд из Вашингтона и Брюсселя! Какого-нить слесаря или токаря тут же с позором "свергли" бы с занимаемого рабочего места-выгнали бы за такую НЕ"работу", но халтурящих бездельников-"укропрезов" выгнать не моги?))
Тем более, что Олесь Бузина и был одним из обманутых избирателей-нанимателей недобросовестного "работничка"-Януковича?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 23:46
Гость: у вас все такие чудаки?

По сути Янукович от своей работы сразу отказался ....и
выполнял сторонние шабашки-в интересах приблуд из Вашингтона и Брюсселя!...................................................
Ты хоть следи за пазлом? Сбежал то он вовсе не в пендоссию ,а в Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 12:22
Гость: Дык... чай не совсем простодырый...

Понимал что янки его пользовали, а теперь сдадут. Ничего личного. Только бизнес. Кого они не сдали? Может Хуссейна? Или челоаека года Гитлера? А может быть Ющенко или Саакашвилли не сдали?
Или дали бумажку с гарантиями Караджичу, а сейчас говорят что та бумажка ничего не стоит - Янук этого не знал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 09:39
Гость: Редкому чудаку

А куда же еще бежать было Януковичу, как не в Россию!? С янки он якшался, любезничал, шабашничал,а нутром понимал- спасение только в России!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 21:31
Гость: На Украине все знают что Янек после избрания "мазепооткрылся

"ПроФФесор" Виктор Порожнякович сразу же после "инавгурацийи", вопреки своим предвыборным обязательствам, нагло и беспардонно предал надежды и чаяния своих избирателей( а это бОльшая половина дееспособных украинских граждан!) и начал рьяно "пакращувать життя вжэ сьогодни" лишь для своей Семьи, дотошно исполнять указания заокеанского "обкома" и любых( даже самого наиничтожнейшего ранга) заезжих "еврокомиссаров", "безальтернативно" осуществлять "евроинтеграционные" и русофобские "мрийи" своих маргинальных неизбирателей!
Так что Олесь Бузина правильно, хотя и слишком эмоционально и наивно, уж как-то совсем по-школярски, выражал своё разочарование этим ракловатым курвопрезом-усовершенствованным "ющенкойВторым" и лучшим пособником бандерлогов за все годы клепто"незалежности"( которого сами же майдауны, по врождённому "недомыслию", и выгнали, так и не поняв масштаба совершаемых, им для них, благодеяний-и поделом, а то бы уже "двуликий Янек" всю Украину, "тихой сапой", отбандерил-целиком, и не спаслись бы тогда ни Крым, ни Донбасс!)!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 23:25
Гость: "выжатый лимон" и причинно-следственная связь

..."двуликий Янек" всю Украину, "тихой сапой", отбандерил-целиком, и не спаслись бы тогда ни Крым, ни Донбасс!)!....................
После таких "замечательных" слов остается только выдать "двуликого Янека" , сбежавшего под крышу кремля/не к заокеанскому "обкому"/ со всеми награбленным , украинской стороне для правосудия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 22:46
Гость: ???

Когда же вы наконец откроете для себя свою заветную страничку критики,например ОФФШОРНОЕ БРАТСТВО с виоланчелями замечательных людей?Нельзя же всю жизнь в конспирологию играть на чужом поле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 20:39

Впервые слышу что взятки виолончелями дают.Про борзых щенков читал, а вот про виолончели нет.Ты первооткрыватель и надеюсь напишеш по этому поводу бессмертный шедевр в подражание классикам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 23:42
Гость: "???"

А меня вальцмановские( и прочих "майдаунопатриотов") офшоры не удивляют абсолютно-это ж как правило у "свидомых"! И про лазаренковско-тимошенковские-то не строил "конспирологий"-знал что американские воры обдерут Павлика как липку, "именем обкраденного народа украины", но народам украины, украденное ими у беглого вора, так и не вернут

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 20:41

Меня тоже не удивляет.Как не удивляет и то что почему-то фамилию Кэмерона никто не называет ,а о каких-то виолончелях, аж целая истерика.
Тем более что они в России, а не в офшорах и на них можно поглядеть и потрогать руками.А вот офшорное бабло Порошенко можно руками потрогать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 21:03
Гость: Русский -русскому

А не Вас ли я видел на баррикадах , когда Вы защищали Ельцина, украинцы в 2014 получили совершенно не то , за что боролись, их обманули и кинули так же, как и россиян в 93-м.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 20:42

Мы то с тех пор все же поумнели и на такой дешевый развод как украинцев, нас вряд ли можно поймать.
Поумнеют ли украинцы, после всего что натворили? Вопрос спорный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 19:27

Олесь навсегда останется в нашей памяти - честный, бесстрашный и умный человек и настоящий, а не фальшивый патриот Украины..

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 18:49
Гость: вто

когда в конопля
а верка пырдючкф

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 18:46
Гость: тыг-тыг дык

в то время
гыды юля тымйщ
и уви

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 18:10
Гость: xmyr

На чужом горбу в рай .Не выйдет , за всё надо платить на том свете предкам, на этом их детям. Иначе Иисус умер . Впрочем некоторые ставять это во главу угла своей религии .

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 18:10
Гость: Питон

Разве Бузина не видел, что происходит на Украине? Произошел фашистский переворот, к власти пришли националисты, которые начали кровавые репрессии, преследование и отстрел всех не согласных с ними. Развязали войну на Донбассе. В такой обстановке оппозиционные партии как коммунисты вынуждены были уйти в подполье чтобы продолжить борьбу. Он должен был сделать тоже самое, или перебраться в более безопасное место на Донбасс или в Россию и оттуда продолжить свою бурную деятельность. Он видимо надеялся, что слишком известный журналист и его бандеровцы не тронут, побоятся гнева запада. Но ничего подобного, на Украине убили уже многих известных журналистов и политиков и никакой реакции на западе а полная поддержка украинского анти российского фашистского режима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 03:29
Гость: для питона

особенно умиляет твое -безопасное место на Добасс Просто так и хочется продать свой немаленький дом с участком мои авто снять деньги со счета и купить себе хоромы на Добассе Вот тогда и заживу Ну а если ты адекватный -напиши сколько человек перебрались жить в это безопасное место А то трындеть каждый умеет

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 21:13
Гость: из киева

Хотелось бы услышать имена этих убитых "многих известных журналистов".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 21:09

когда убивают детей, журналист это никто

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 17:46
Гость: верньер

Не во всём был согласен с Писателем и Гражданином Олесем Бузиной-по моему он слишком прекраснодушно, как-то по-юношески, всё ещё верил в возможность сохранения нынешней "Украины" как независимого государства, ещё и пытался разговаривать по-человечески с невменяемой маргинальной бандернёй, оккупировавшей все украинские СМИ! Но в остальном Бузина, оказывается, был мне ментально близок, даже в любви к книгам. И Книги он писал интересные-только сейчас, после его трагической гибели, их читать и начал.
Человеком Олесь был Хорошим, Жаль что погиб в таком плодотворном возрасте-на Взлёте! В отличие от паразитов-подло застреливших его подонков-майдаунов и высокопоставленных( фашингтонскими оккупантами) бандерлогов-"вдохновителей" убийства, этот Человек-Трудяга приносил реальную Пользу своей Родине( как такового "украинского народа", на МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ территории Русской украины, нет и не было-не мог он сложиться на ксенофобских условиях пещерной бандеровщины( по-украински это так красноречиво и звучит-"на бандэривськых засадах"), а теперь уже, после кровавого галицайско-бандеровского этноцида украинских сограждан, и не сложится!) и самозабвенно бился за её Светлое Будущее до последней капли своей крови! Вечная Память настоящему Герою!
Не забудем и не простим!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 17:25
Гость: Тим - Татьяна Алексеевна

Скорее сектанство (сектанизм) а не фашизм
Хотя проявления одинаковые - но суть сама другая . Мы судим происходящее на Украине по тому как нам её подают.
Проявлением.
Проявление одинаково - поэтому для решения вопроса тактического плана - фашизм - подходящее значение (данные) В этом нет не правды.
Но для решения стратегических задач - как например вхождение самой территории под названием Украина с состав РФ на правах округа -термин Фашизм не подходит.
Подходит термин Сектанизм.
Руководство РПЦ должно по активней и направлять эмиссаров для защиты и прикрытия РПЦ на Украине в том числе и во властные структуры. Либо делать заявку на такие действия компетентным органам России. Иначе сектанизм придется вырезать. - это хуже чем фашизм для тех кто заболел - не излечимо практически
А поскольку вырезать нельзя - поэтому оставить их - но под присмотром что бы не вылезли
Это кратко. описано - могут быть не точности из за этого

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 17:21
Гость: грек

Ни добавит ни убавить, Олесь Бузин был и даже остался рупором совести украинского народа.
Фашисты, физический Олесь устранили, но убить Бузина они так и не смогли и ни когда в жизь таких людей не возможно убить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 17:20
Гость: алекс л

Европейцу оплачу тур в жовтоблакитную! Юра соглашайся! Прямо в Куев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 17:10
Гость: Никифор

Бузина был честный, авторитетный человек, который нес слово правды, но придурок. Предлагали и не раз остаться в России, был бы жив - больше пользы Украине. Поехал обратно к фашистам на верную смерть.
Тов. Ленин правильно говорил, что человек сам выбирает свою судьбу в зависимости от умственных способностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 16:37
Гость: рус

вечная добрая память Олесю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 16:17
Гость: У украинцев

есть поговорка:"На огороде бузина,а в Киеве дядька". Так говорят,когда разговор идет ни о чем. И о Бузине тоже говорить нечего. Как писатель он был не просто слаб,он не написл ничего приличного..Чушь про Тараса Шевченко это вообще дебилизм. Преступление раскрыто,там обычная бытовуха. Не выдумывайте политики,ее в этом убийстве просто нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 20:50
Гость: Бытовуха?

И потому преступников не нашли? Какие однако подготовленные эти "бытовушники". Нет паренек, была бы это бытовуха, давно бы убийц нашли. А их не нашли и даже не ищут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 12:38
Гость: почитатель

Во-первых, не раскрыто (точнее, раскрыли, но не так. Теперь "перераскрывают"). Во-вторых, Олесь не был "Львом Толстым", но был талантливым журналистам и публицистом. Он, действительно, имел свой взгляд на всё и ты мог с этим соглашаться или нет. По-моему, он был хороший и не злобный человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 09:27
Гость: Чтобы умозаключать,

что"..как писатель он (О.Бузина) был не просто слаб,он не написал ничего приличного",нужно, просто, прочитать не одно его произведение и вникнуть. Он прекрасный публицист, опирался на достоверные архивные документы. Он - историк, и не нам, невежественным и равнодушным к прошлому, судить его за тяготение к этому прошлому. Читаешь Олеся с интересом и очень легкое восприятие - Литератор!!! Вечная ему память!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 22:41
Гость: К сожалению политические убийства в Юкрейн уже стали бытовух

Это грустнее всего, когда к убийствам и, явно убийственным, "исчезновениям" привыкаешь, как к чему-то неотъемлемому от "бытовухи"-выживания при оккупационном режиме...тогда смерть от старости или от неизлечимой( а в условиях антинародного "режима" многие недуги становятся, для большинства граждан-"пересичных" трудящихся и пенсионеров, летальными) болезни вызывает лишь лёгкое удивление?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 21:10

обычное заказное бытовое убийство

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 18:55
Гость: Антиукр

А кто такие украинцы, откуда взялась эта кличка? Собак так не называют, а тут сами себя полуматерным названием назвали. Во головенки то поехали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 23:45

И что, вы действительно считаете Тараса Шевченко собакой с поехавшей головой?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 18:44
Гость: Скорпион

Раскрыто преступление? И как зовут убийц?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 19:37
Гость: Киссон

Медведько и Полищук. По-моему, оба давно сидят. Простое ограбление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 20:52
Гость: Не по твоему

...а как на самом деле.Этих ...уже отпустили давно.Никто не сидит и убийство не раскрыто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 23:02
Гость: неужели ограбление

На Олеся оказывалось давление сверху во время его работы шеф-редактором газеты «Сегодня».
Перед встречей со своими убийцами Бузина получал угрозы в свой адрес, украинские националисты объявили на него охоту в социальных сетях.
Данные оппозиционных публицистов и политиков, несогласных с политикой киевского правительства, размещали в Интернете на сайте «Миротворец». В списке был и убитый Олесь Бузина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 15:48
Гость: Кровавый кролик

Так я не понял, персонажу уже дали премию Дарвина, или еще нет? Тупой провокатор получил свое вполне заслужено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 15:08
Гость: kot

Американский журналист в Киеве в 1918 году писал: «…правители Новой Украины ведут себя по отношению к русским прямо-таки неприлично, изобличая в себе совершенно полицейские вожделения, благодаря которым зафиксировано несколько случаев ареста в кафе и на улицах за «русскую речь». А о том, как оскандалилось это правительство со своей украинизацией правительственных учреждений, ходит много анекдотов, оканчивающихся всегда трагически для русских людей. Анекдоты эти подхватили даже и друзья Украины — немцы, которые говорят: «Впервые мы встретили государство без границ, народ — без языка, армию — без солдат, правительство — без головы». Год написания текста: 1918-й. Без малого сто лет назад. Речь идёт о самостийном правительстве Грушевского и Голубовича — были такие персонажи, ничуть не хуже нынешних.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 14:58
Гость: Юджин

«Плачь, Украина, плачь! Ты сама себе предатель и палач! Ты своею собственной рукой задавила разум и покой! Убиваешь лучших сыновей, Ратуя на злобных москалей! И кусая, как змея, себя за хвост, Создала в своих пределах холокост! С кем же ты останешься потом? Всё разрушив – за каким бортом? Может, восстановишь ты свой дом?! Только не поднять погибших в нём!» - А. Бузина

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 16:40
Гость: русский

Когда пройдет умопомрачение наших братьев,и они вспомнят свое русское происхождение-только тогда наладится их и наша жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 19:31
Гость: Каприз

Сейчас, в школах укрины детям говорят, что в 2014 россия напала на украину и аннексировала крым. Во всех школах, и на востоке и на западе. Русский в украине сейчас полный аналог немца в СССР в 41 году. Слово "братья" не будет актуальным лет 100. А может и никогда !

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 22:11
Гость: Вы априори не можете этого знать наверняка!

Никогда не говорите "никогда"! Так долго фашингтонская оккупация Русской окраины не продержится-она уже и так на ладан дышит под властью воровитых паразитов-при бандитском разгуле бандеровских "хероев"-карателей и под "талантливым руководством" импортных и местных заброд-"министров евромайдауна"!
Спадёт фашингтоно-бандеровский Молох! Дети на Украине вырастут и сами разберутся, без бандерложих "сказок", кто им братья, а кто нет! Территория "проекта Юкрейн" заселена многонациональным населением и русские его немаленькая часть, а русский язык-это язык межнационального общения, его хорошо понимают и им( в отличие от непонятной, даже украинцам, западенской "украиньськой новомовы") практически поголовно владеют-русины, венгры, румыны, поляки, галичане, болгары, молдаване, белорусы, евреи, украинцы и русские хоть в центре, хоть на западе и востоке несостоявшейся "едыной дэржавы"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 20:54
Гость: Сергей122 Каприз

А Вас чему в школе учили? К 19 годам,то чему учили, полностью у большинства выветривается,это факт. Меньшинство, которое может думать и иметь свою точку зрения, лезло под танки в 91-м. А если оперировать такими словами как "брат", исторические в первую очередь этнические то здесь совершенно другие критерии, любой родственный этнос всегда будет стремится к объединению- это аксиома, а то что сейчас в Украине правят люди у которых нет ни Родины, ни своего языка только произведённый искусственно, как и глобализация по Путину- Медведеву- Соросу, временный факт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 13:51
Гость: Татьяна Алексеевна

На передачах у Соловьева Бузина выступал не как противник Украины,а как человек,который за нее переживает.Он не произнес НИ ОДНОГО слова,которое бы трактовалось,как пророссийская позиция.Страна,где УБИТЬ человека проще,чем попытаться ЕГО ПОНЯТЬ,катится в пропасть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 17:29
Гость: Киссон

Дмитрий Холодов
Влад Листьев
Лев Рохлин
Галина Старовойтова
Сергей Юшенков
Пол Хлебников
Анна Политковская
Борис Немцов
Вы про какую страну, собственно ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 12:28
Гость: Не надо хорошего человека

Льва Рохлина одной строкой с тварями перечислять. Да и Пол Хлебников не из этой компашки моральных уродов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 19:38
Гость: кисёне

Ну и к чему этот список? За уши притянули всех, кого убили за прошедшие 25 лет. Вот так пропаганда и демагогия и выглядит. И кого из этого списка убили именно по политическим мотивам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 18:56
Гость: Киссону

Рохлина в этот список не надо включать, не те люди, остальные шелупонь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 13:27
Гость: Киксону

Это твоя заоблачная зависть отфильтровала? Тебе Скрипку или Виоланчель?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 21:37

Ага, зато Бузина с Калашниковым - титаны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 21:12

даже не щелупень а за...епнь

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 13:26

"Кому что, а мне - дореволюционная Россия. Был три дня в Петербурге. Выступил по телевидению, а заодно походил по местам героев романа о 1905-м годе, который пишу. На Загородном проспекте остались казармы лейб-гвардии Семеновского полка. А буквально за углом меня удивил ресторан с названием "Порт-Артуръ" - с твердым знаком на конце. Понял, что попал в правильное место в правильное время. Порт-Артур - это тоже 1905-й. В общем, ждите интересную книгу".
Олесь Бузина, 10.04.2015 г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 12:55
Гость: Skeptik

Странно,
почему кремлевский народ не требует наказать убийц
Забыл про права человека?
Куда делась Памфилова?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 16:50
Гость: скептику

Странно,
почему кремлевский народ не требует наказать убийц
Забыл про права человека?
Куда делась Памфилова? ------------------------ Странно, скептик, ты проспал эти 2 года? Это что, первое преступление вашей фашистской хунты? А майдан? А Одесса? А Донбасс? Что - нашему президенту сесть в кресло, где Байден сидит в Киеве? и наказать убийц????

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 13:21
Гость: Васья

Где мир разделился на своих и врагов, где одно и то же сделанное своими - добро, а сделанное врагами - зло. Когда это одновременно вмещается в одной голове и запад требует своих награждать, а чужих карать нещадно за одно и тоже, называя одно и то же разными словами. От кого требовать? Это даже не двойная мораль. Это распад личности...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 12:25

"Кремер: Скажите, каким образом вы делали выбор, как решались на публикацию(...) романа Геббельса?
Колпакиди: Это роман, художественное произведение, там не содержится никаких призывов, не описано никаких экстремистских действий, погромов, демонстраций - ничего этого в романе нет.
(...)
Кремер: (...)Аннотация к книге Муссолини: "Как всякий талантливый человек Бенито Муссолини талантлив во всем".
Колпакиди: По крайней мере, отрицать, что он был талантливым человеком, невозможно".
tvrain.ru
29 сентября 2013 г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 16:27
Гость: Ну вот

...и бандеровский подголосок подоспел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 21:35

Ага, и из этого следует, что Колпакиди ничего этого не говорил:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 18:40
Гость: капитан

Да, не угадал, власовский подоспел

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 09:28
Гость: Вепрь Небесный

В России в отличии от Украины фашистских прислужников не героизируют, власовцев и бандеровце сажали и вешали, и до сих пор уголовно преследуют и отлавливают тех кто скрылся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 11:56
Гость: Лисса

люди без совести обречены на самоуничтожение

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.04.2016, 21:13

вначале они уничтожат тех кто с совестью

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.