• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Киеву нужна Савченко-жертва, но не Савченко-политик

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.06.2016, 19:17
Гость: синий кот

Савченко солдат,чего и вам желаю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2016, 18:05
Гость: ДОЛОЙ СТЫД!

ПУСТЬ ТОВАРИЩИ КОММУНИСТЫ НА МЕНЯ НЕ ОБИДЯТСЯ...
То ли на 15-й, то ли на 16-й областной партконференции КБ(б)У города Киева слова попросил старый большевик.
-Товарищи! Сейчас распространять "Правду" труднее, чем при Временном Правительстве. Прихожу я в партком одного, другого, третьего завода, и мне везде говорят- "Правду" не нужно! Давай "Радянську Украйину"!
И что показательно- вся облпартконференция поддержала- даеш "Радянську Украйину" замiсть "Правды"!
Тысячу раз был прав Лэонид Даныловыч Кучма, когда в своем опусе "Украйина- нэ Росия" пысав- "бэз радянськойи украинськои школы, чэрэз яку пройшлы дэсяткы милыонив людив, нэ було бы нэзалэжной Украйины!".
Так что, укры, скажите спасибо не вашим с...ым хгэроям, а риднойи комунистычнойи партийи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2016, 16:08
Гость: Дед

А было-бы здорово сделать из Савченко вождя нации этакого "Нельсона Манделу" на новый лад... Например, внести на руках в освободившееся кресло Гройсмана!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2016, 20:21
Гость: 111

Не знаю что нужно Киеву, но точно знаю. что России нужен Сталин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2016, 15:55
Гость: Од

Украина вот вот развалится, поэтому менять Савченко не нужно. Кроме того, наши знали, на что шли. Война не пейнтбол, там всё серьёзно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 22:23
Гость: Серега Москва

Кстати, как россиянин, ничего кроме как чувство глубокого уважения я к этой женщине не испытываю. Это женщина олицетворение настоящего патриотизма своей страны, то того чиновничьего с ленточками, духовными скрепами и прочими цацками, придуманного для нас властью, а настоящего. Такого патриотизма в России еще долго не будет... Желаю ей удачи и благополучия.
Р.S. Сейчас бетоноголовые напишут, что я Серега Киев...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2016, 15:51
Гость: Москвич

Эльза Кох тоже была патриоткой Германии, но это не помешало ей удавиться в тюрьме. (Нет, ты не Серёга Киев, его можно понять. А вот тебя понять нельзя, даже если ты этнический украинец.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2016, 15:50
Гость: Бетоноголовый

Серега Москва - ты Серега Киев...
.
.
.
Вау, да ты ясновидящий!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2016, 15:13
Гость: старик

Гитлер был самый большой патриот Германии. Ты что, испытываешь к нему глубокое уважение?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2016, 23:52

Патриоты Германии сидели в концлагерях в те времена или были изгоями общества... Это были те люди, которые видели последствия в будущем. Очень, кстати напоминает сегодня Россию. А почему вы считаете, что Гитлер был патриотом Германии? Не, ну просто любопытно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2016, 14:53
Гость: Андрей

Ты почитай историю, как изменилась германия с приходом Гитлера и поймешь, почему он был патриотом германии. А на войну Германию толкали сознательно - почитай историю. А в лагерях сидели люди, которые были против той парадигмы, которую внедряли нацисты. И боролись они с нацизмом не из-за последствий для германии (хотя, конечно, были и такие), а из-за отрицания той идеологии нацизма, которую несла власть Гитлера и его приспешников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2016, 20:34

Это, мой друг, называется пассионарность. Это то что происходило в Германии во второй половине 30-х годов. Гитлер не был патриотом Германии, он был патриотом только самого себя и своей исключительности. Но зажечь толпу он однозначно мог. Первым делом этот "патриот" принялся уничтожать немцев в первом германском концлагере Дахау. Мнимое благополучие Германии достигалось в том числе и получением контрибуций с оккупированных территорий. Так, все равно остался вопрос - почему вы считаете Гитлера патриотом Германии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2016, 09:57
Гость: нв

К доктору сходите или предоставьте доказательства концлагерей в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2016, 20:04

Я про изгоев общества... Социум подавляет, заставляя держатся в общей струе. Те люди, которые не принимают установки социума являются в нем изгоями. Люди не принявшие Гитлера и нацизм, оказались изгоями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.04.2016, 11:43

Нет вы написали конкретно.Патриоты Германии сидели в концлагерях в те времена или были изгоями общества.А насчет изгоев я считаю ,что Гитлер правильно сделал разобравшись например с масонами,штурмовиками и извращенцами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2016, 14:46
Гость: Тарквиний Танкист

Надо очень не любить Россию, чтобы желать её "такого патриотизма". Савченко - полоумная фанатичка и националистка. И циркачка, к тому же (это я про её супер-пупер "голодовки"). В чем её патриотизм? В желании убивать своих же сограждан, не смирившихся со сменой власти?
ЗЫ. Чтобы увидеть настоящий патриотизм, нужно было съездить в Абхазию где-нибудь в конце 2008 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2016, 09:56
Гость: Инженер

Естественно , многие в России желают благополучного завершения этого марафона. Савченко -на Украину, наших офицеров -в Россию. Не вижу темы для злобствования и злорадства, здоровья им всем и нам тоже.
Однако было бы не совсем верно представлять, что Савченко - в белом платье. Она да, патриотка своей страны, красивая женщина с характером , но и убийца журналистов, как не крути. Или Вы , Серега, считаете уничтожение журналистов нормальным ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2016, 00:19

Они бойцы ДНР пусть меняют на военнопленных .Россия не сторона конфликта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2016, 01:23
Гость: Ату

Если Путин пойдет на обмен Савченко, то что ожидать от него в будущем? Такими компромиссами и желанием понравиться Западу он может постепенно превратиться в Горбачева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.04.2016, 17:07
Гость: ДОЛОЙ СТЫД! - to Ату

Слышал я по одной радиостанции выступление директорши серьезной фирмы по подбору персонала за уходом за детьми(в т.ч. няней).
Очень разумное и солидное выступление было.
-Мы отсеиваем соискательниц уже на стадии телефонного разговора. И, в том числе отсеиваем,как только слышим фрикативное "Г"("хгэ").
У меня возник вопрос- а как же уже на стадии разговора не отсеяли соискателя на пост ХГенсека ЦК КПСС, фрикативного ХГорбачева? Не ясно уже тогда было, что добром не закончится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2016, 13:33

Посмотрите видео и расскажите где там журналисты, а где сепаратисты в зеленке... На видео видно как некие люди, часть из которых в камуфляже соружием заходят в посадку. Ее накрывают. Ни надписей "пресса", средств защиты на них не было. Помимо прочего не совсем понятно как они туда попали. Другое дело Пореченков...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2016, 15:18
Гость: старик

На видио видно гражданских лиц. А за уничтожение гражданских, уже можно судить военным трибуналом. Вспомните Милошевича, Караджича и Гаагский трибунал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2016, 12:19
Гость: Кузя-

Для разрешения загадки ортодоксальных поклонников либеральных сказок и саг просто принимается во внимание постулированная незыблемовть правоты величественного разума коррумпированного западного истеблешмента и дремучая отсталость нас.Они как костёр в джунглях горят и освещают нам сумерки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2016, 08:56
Гость: Титус

Никто не напишет. Все понимают, что Майдан и Болотная - одна сатана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 21:20

Спасибо модераторам. Попечатали меня, старика, немножко. Иду из библиотеки домой(а дома компа нет, да он мне особо и не нужен).

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 21:12
Гость: Шум на всю Европу

Савченко готовится триумфальное возвращение на Украину. Чуть не в Президентском самолете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 20:43
Гость: Респект!

Все случилось с точностью до наоборот от того, что предсказано в статье. Савченко, кстати, очень красивой женщине, никак не претендующей на роль "гермофродита", о чем так упоенно мурлычет этот вездесущий Мур (видимо сам изучал тему), на Украине пытаются помочь всерьез. С нею по телефону уже говорил сам Президент страны Порошенко, чего наши пленные грушники не дождутся и в мечтах. За нею собираются выслать президентский самолет (не больше, не меньше.)
Объективности ради скажу, что злая она, Савченко. Красивая, но злая. Хотя посидишь в тюряге, не таким станешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2016, 14:50

Вот и пусть посидит... Незачем её менять. К слову, очень красивой её трудно назвать. Не красавица и не уродка, средненькой внешности дама. ЗЫ. И кто вам сказал что Александров и Ерофеев - грушники? Действовали они явно не как подготовленные спецназовцы, а как обычные пацаны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 21:03

В 2017 году в Украине будут полностью легализованы гей-свадьбы. Сбудется пророчество Степана Бандеры, що Вiльна Украина войдет в Цивилизованный Мир с крепкой мужской дружбой свiдомых укров. "Я маю на увази(имею в виду) зовсим нэ обычну дружбу"- заповiт Бандеры. Не случайно пан Савченко клялся в своей верности его заветам. А на прэзыдэнтському литаку за ным вылэтить щэ одын хгэрой Уркайины- дэпутан Ляшко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2016, 19:07
Гость: точно!

Парубки станут жениться на парубках и дети их будут парубии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 20:16
Гость: Кот Мурр

Совершенно не понимаю-почему этого гермофродита Савченко не шлёпнули сразу ополченцы?Развели сыр-бор и нудизм!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 20:33
Гость: ДОЛОЙ СТЫД! - to Кот Мурр

Про нудизм Вы совершенно не правы. Пан Савченко за все эти годы твердо отказывался проходить медосмотр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 17:54
Гость: ДОЛОЙ СТЫД!- Сэрхгию з Москви

"Савченко национальный герой"
Это Вы правильно, что про пана Савченко в мужском роде. Честно, по крайней мере

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 20:31
Гость: для "Долой стыд"

Кот Мур, уши видны. Эта глупость не смешная. Или вам смешно от собственной пошлой шутки ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 20:44

Чувак, Кот Мурр с Урала, а я из Первопрестольной. Можно пролететь всю Канаду от края и до края, но еще далеко не долететь от Питера до Владивостока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 16:08
Гость: Антиукроп

Даже РБК, особо не отличающийся любовью к России и русским, пишет, что "В Кремле заявили, что о подобных договоренностях не знают, но позже заявили, что обмен Савченко теоретически возможен, но решение остается за президентом".
И вообще, стоит ли обсуждать тему об этой зомбированной преступнице?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 16:03
Гость: Антиукр

А всего то. Цитата из Известий "Владимир Путин и Петр Порошенко провели телефонные переговоры. В ходе беседы обсуждались урегулирование на юго-востоке Украины, текущие моменты двусторонних отношений. Затрагивался вопрос о Надежде Савченко, а также о судьбе российских граждан Александрова и Ерофеева. Президенты условились, что к Савченко в ближайшее время будет обеспечен доступ генконсула Украины в Ростове-на-Дону". Вновь "желто - голубые" патриоты создали из мухи слона, да еще и с крыльями из желто голубых подштанников. Чувствуется однако зомбирующее влияние "щеневмерлового" блюза при выполнении норматива на патриотичность - скачки с кричалками на местном диалекте суржика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 15:14
Гость: Татьяна Алексеевна

Что-то только один Порошенко и вякает про какие-то согласованные моменты в освобождении Савченко.Кремль молчит как рыба.А это бывает в случае,когда не о чем разговаривать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 20:44
Гость: Саша

Ох и разочарование тебя тетя ждет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 18:33
Гость: Киссон

Порошенко и Путин находятся в совершенно различных политических обстоятельствах. Дело в том, что по форме никакой обмен уголовниками невозможен. Это же не невольничий рынок. "Меняю двух рецидивистов на шоблу карманников и двух фраеров". Где человек осужден - там и сидит. Какие тут обмены. Есто только одна процедура, по которой осужденный в Украине может поехать в Россию. Это помилование президента ! Именно так это будет делаться. Для Порошенко, котрый по пять раз в недею твердил, что он делает для Савченко, фраза "Я помиловал НРУшников ради свободы Савченко" естественна и только поднимит его рейтинг. Потому говорить об этом ему выгодно. А вот Путиу фраза "Я помиловал Савченко" дасться тяжело. Напрашивается вопрос от народа "...и зачем ?". Потому он и помалкивает ! Скррее всего, вообще поручит огласить помилование Пескову ! Не выгодно ему об этом говорить ! Рейтин упадет !

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 20:58

Киссон,помилование Ходора произошло не в один день.За его освобождение бились многие в Европе аж 4 года.Неужели Вы думаете,что Путин будет вести переговоры о помиловании с Порошенко? Ну,если только для отмазы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 21:10
Гость: Саша.

Ты, тетя, знаешь, что Путин не будет обсуждать с Порошенко тему Савченко? А вот его пресс-секретарь , Песков по фамилии, почему-то, не знает. Он подтвердил, что Путин именно эту тему и обсуждал с Порошенко . А потом дал указание организовать телефонную связь Савченко с Президентом Украины.
И тебя не спросил. Все идет с точностью до наоборот для твоего мнения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 21:50

Племянничек,то.что Порошенко и Савченко дали поговорить пару минут,лично я не удивляюсь.Но,серьезных последствий по-моему не будет для Савченко.Если и будут,то не сейчас и не в том виде, в котором она мечтает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 13:07
Гость: из Подмосковья

Савченко будет свободна в самое ближайшее время. Думаю, как и наши военные. Никаких сомнений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 11:15
Гость: Белорусс

Если и менять Савченко, то на Радована Караджича. Может на km.ru организовать опрос с такой идеей?!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 12:51
Гость: Гаага

Нет, давайте поменяем Караджича на Лукашенко. Может на km.ru организовать опрос с такой идеей?!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 17:09

Уважаемая Гуага. Я бы лучше организовал опрос на тему, где лучше организовать процесс над Гаагским судом: в Белграде, в Багдаде, в Триполи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 14:33
Гость: Ревельский - Гааге

Как прочитаешь Ваши комментарии, сразу вспоминается похабный детский стишок, про гагу северную птицу, которая морозов не боится...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 16:05
Гость: Гаага

В каждой шутке, дружок, есть только доля шутки. Так что, есть высокая вероятность увидеть ПапуКоли в Гааге уже в недалеком будущем. Коле править не придется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 17:34
Гость: Ревельский - Гааге

Вы, уважаемый, без всякого сомнения, образованный и весьма осведомлённый человек. Но называть незнакомого Вам собеседника,- дружком, это если и не хамство, то однозначно пробел в воспитании. И если не секрет,- расшифруйте пожалуйста, кого Вы называете "Папа Коли"? Чтобы Вы лучше меня поняли, я врач-терапевт, работаю в программе врачи без границ (к сожалению, пока не на родине) и мне 69 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 12:29
Гость: Инженер

Караджич ? А кому нужен этот сербский националист и преступник ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 16:35
Гость: Белорусс

Караджич - мужчина, защищавший свой дом и свой народ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 17:26
Гость: Правда

Белорусс. В Сребрянице военные сербской армии Боснии , чьим лидером был Караджич, убили 8 тысяч мирных мусульман, на 90 процентов женщин, детей и стариков. Это похоже на поступки "настоящего мужчины" ? Это похоже на защиту своего дома и своего народа ?
Босния -дом и для мусульман.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 16:56
Гость: Оно и видно

Его же народ его же и выдал в Гаагу. И упаковал сам, и отвез сам. Так что, все вопросы к сербам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 12:55

А шо,в гаге судят таки "нац-тов и пр-ков"?Тогда предьявите там Бушей обоих,Клинтонов обеих,пока одного Обаму с одной Олбрайт,...и прочую европрислугу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 11:32
Гость: Нет!

Только на Луиса Корвалана!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 17:40
Гость: Ревельский - Нет!'у

Я не знаю, кто такая хунта и кто такая Чили,- но если они не отпустят Луиса с карнавала, то мы всей бригадой не выйдем на работу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 11:14
Гость: Всеволод

Менять Савченко на двоих рядовых из ДНР неравноценно.
Из Савченко сейчас на Украине сделали крупную фигуру - депутат ПАСЕ, первым номером ее поставила в избирательных списках своей партии Тимошенко. А уж какой вокруг нее пропагандистский ажиотаж на Украине - это прям символ несгибаемого пламенного борца за Украину.
А наши двое кто? Никакие они не спецназ ГРУ, как их представляют в укропрессе. В сети есть рассказ солдата ВСУ, который получил награду за всю эту историю.
Коротко так. Как сейчас известно этих двоих в составе команды из трех бойцов ДНР послали в разведку. И попали они не в засаду, а просто напоролись на расположение группы солдат ВСУ.
А укрогерой стоял ночью на посту и рассказывает, что сначала он услышал возглас "Ай!". Потом в лесу что-то треснуло. Коммент, да... так ходит спецназ!
Затем он увидел три фигуры, вышедших из кустов, и не долго думая, высадил в них очередь. Те шмальнули в ответ и вроде как убежали.
ВСУ пошли по следу и нашли двоих раненых. А третий убежал. Не помог товарищам ничем и никак. Хотя Ерофеев был ранен всего лишь в руку и мог ходить. Его когда взяли, то он сказал, что не надо его тащить, он сам пойдет.
Ну знаете, если у нас такой спецназ ГРУ, то остается только плакать.
Эти двое неудачников наверное всего лишь бывшие контрактники. Не удивлюсь, если их выперли со службы за какие-то грехи. Ну а т.к. ничему больше не учились, то решили повоевать на Донбассе. Там вляпались, а сейчас, спасаясь, придумали для веса себе биографию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 20:08
Гость: ППП

И поехали они на донбас в поисках лёгких денег.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 12:19
Гость: Тау

А что вас удивляет?! Все логично, - свидомым надо доказать, что РА их в Донбассе гоняет, а не ополченцы! С РА не получается никак, - такое не скроешь! - ну тогда и ГРУ вполне устроит! А если учесть, что себя они считают гениями, а нас даунами, то вполне себе и эти двое "проканают за спецназ"!

:-))) одно меня удивляет: как эти гении нас, таких тупых, никак победить не могут?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 12:44
Гость: Да неужели ?

Что значит с РА не получается ? Для кого в России стало большим открытием этот факт, когда на запрос общественной палаты (!!!) об обстоятельствах смерти более 150 российских военнослужащих за период соотсветствующий войне на востоке Украины последовал официальный ответ, что согласно такому-то закону (принятому недавно) сведения о потерях в армии в мирное время составляют государственную тайну. Что Вам еще нужно ?
Откровенный цинизм вы называете "не получается" ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 13:31
Гость: Ужели

Для либеральных сожителей труднодоходимо,что в ВС не обязаны делиться количеством и обстоятельствами гибели в/сл. в период прохождения службы.Это общемировая практика.Очередной "упс".От царя гороха в мирное время гибли и будут гибнуть по причине опасности профессии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 17:33
Гость: Да неужели ?

Все бы было ровно в вашем нике, но есть маленькое НО. Указ президента о военной тайне по потерям в мирное время издан в прошлом году, когда запросы депутатов по смертям наших военных на Украине сделались просто сплошными. Одна история с псковскими десантниками, уехавшими одновременно "в командировку" и погибшими в одно почти время, чего стоит.
До этого момента наш Президент публично и много раз говорил, что мирные потери в армии не являются тайной от общественности (теперь тайна не только от общественности, но даже и от законодательной власти!). О как!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 11:06
Гость: Ганц

Давайте будем последовательны!
Украина - враждебное государство.
По этой статье получается обмен Савченко украинцам не нужен, им нужнее Савченко в плену в РФ.
Следовательно, мы, делая Украине плохо, должны Савченко им передать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 17:35
Гость: ганцу

В любом раскладе Савченко передадут. Надеюсь, и наших горе-бойцов тоже вернут на Родину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 15:52
Гость: Ганцу

Украина враждебным государством по определению быть не может, нет такого государства. Есть УССР в составе СССР. СССР развалил комбайнер с приспешниками, то что осталось как государство не определилось, остальное всего лишь сказки и прибаутки. Земли, прицепленные к территории, называемой Малороссией, раздарены большевиками в неуемной жажде развала России и попытке дробления Российской империи. Россия в состоянии войны с образованием, называемом "украина" не состоит, недолетчица военнопленной быть не может. Она самая обычная уголовница, которая использовала технические средства для убийства журналистов и мирных жителей, она преступница. Обмену как военнопленная не подлежит. С учетом всего этого, все остальное на совести президента. Примет решение, утвердит его в виде Указа, значит обменяют эту наводчицу, нет, будет сидеть пока солагерницы не удавят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 19:18

Конечно можно самому себе придумать сказку и в этой сказке жить, особенно весною.
А, например, в моем мире, существует, хоть и плохонько, государство Украина, ведущая против РФ враждебную политику, как оно появилось и сколько просуществует - отдельный разговор.
Что касается Савченко, лично мне она не нужна, и если её пиар-образ можно использовать на пользу нашего государства, я - за.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 17:36

У вас, анонимный батенька, паранойя. Поверьте старику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 10:34
Гость: Nik Efanov

Может, Мартынюк не будет решать, что надо украинской власти? Российские спецназовцы убили украинского военнослужащего при контактном столкновении. Скрыть это невозможно, но им дали на треть меньше, чем Савченко за выдуманное преступление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 10:25
Гость: Cергей Киев

Просто россиянам не стоит надеяться,что Украину как бесхребетное существо можно переломить через колено,вот пожалуйте господа,работа судебной системы Украины.

Совершил,получил! Не совершал-свободен! Либо обмен, люди же только твердость понимают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 13:16
Гость: Ватники

Вас (Украину) через колено УЖЕ сломали. И вас лично в том числе. И Россия тут ни при чем. Амеры ломали. У них навык отработан. Так сломали, что Вы и не заметили и еще спасибо им говорите.
Про "манкуртов" слышали? Как через боль и страдания изготавливали рабов, не помнящих родства, но безраздельно преданных мучившиму их хозяину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 11:02
Гость: А почему это существо украина (Ваше выражение)

НЕ занимается расследованием убийств? Например, АДВОКАТА Александрова или убийцами известного журналиста? Потому что западные демократы молчат? ) Но ведь Бог всё видит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 12:49
Гость: брехать -не пахать

Зачем же сочинять ? Откуда вы взяли, что " Украина не занимается расследованием убийств" ? Занимается, о чем были сообщения . Вас не устраивают сроки ? Тогда разрешите вам напомнить, сколько лет Россия занимается расследованием убийства, к примеру, того же Листева . Более двадцати. У России больше успехов ?
Кстати, я сам вовсе не из Украины. Просто ложь возмущает, независимо от происхождения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 15:09

Среди тысяч убийств всегда бывают нераскрытые. Как правило, они совершаются без свидетелей или исполнителей "убирают". А как это на Украине на глазах сотен свидетелей произошли убийства на Майдане и в Одессе, уничтожение "Боинга" не из обреза какого-то, а с помощью сложного вооружения и всё это при наличии массы вещдоков и доказательств инструментальными методами и они, по сути дела, не расследуются? Грабовский требовал предоставления ему защиты. Ему её не дали. После похищения он выходил в скайп явно, под давлением. Всё это наводит на мысль, что киевская хунта прячет концы в воду. Террор, организованный государством. Сайт с красноречивым названием "Миротворец" под покровительством Геращенко тоже является одним из инструментов гостеррора в отношении несогласных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 11:24

Нет ответа у Серёжи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 10:23
Гость: Остап

Для киевского правительства Савченко куда выгодней в российской тюрьме, чем жгущей покрышки под окнами Рады.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 23:45
Гость: щука

Мантру, что киевским властям Савченко выгодней в российской тюрьме, придумали в Кремле, чтоб оправдать себя перед населением и даже представить себя мудрыми... Стоило ли городить это все ради такого финала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 10:17
Гость: Ха

Судьи поняли, что их ждет судьба адвоката и по этому дутому делу и обьявили надуманный приговор. Зря. Савченко будет сидеть даже "принципово" пусть хоть обголодается. Она уже слитый материал и как труп для Хунты важнее, чем очередной отморозок в составе Верховной Рады. Для обмена у ополченцев хватает пленных и СБУшников и ЦРУшников и ЧВКашников. Все упирается в то, что амерам, которые командуют этой АТО глубоко наплевать, что будет с военнопленными с обоих сторон - им необходимо поддерживать градус войны и ненависти между РУССКИМИ и КАСТРЮЛЕГОЛОВЫМИ. Видимо на концептуальном уровне поступила команда - не менять, пытать пленных, поднимать уровень ненависти и озверения. Если бы дали отмашку, то уже торговля и обмен шел бы по всем фронтам. А сейчас даже выкупить невозможно. Процесс идет. Из Украины фашистскую германию за 25 лет создать в целом удалось, а вот назначить им обезбашенного Гитлера и отправить войной на Россию пока не получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 23:49
Гость: ах

Это Сталин, дурак, не обменял своего сына на фельдмаршала Паулюса, а нынешние политики-торгаши и мать родную продадут, если выгодно

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2016, 15:39
Гость: Ха

Точно. Еще как продают. За три гривня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 10:14
Гость: Сергей Киев

Ничего,ничего! Нужно на сторону Киева перетягивать российских миллиардеров,сколько люди могу жить на родине по доверенности в страхе. Тут им все обеспечат,счета в Швейцарии ну а недвижимость любая строится под заказ с медной крышей, золотые унитазы сейчас не проблема.
Все это игрушки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 10:56
Гость: Дааааа...

Украина всех воров (в законе и нет) собирает. Домайданились. А работать-то в кабмине - нет украинцев! )

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 10:14
Гость: Допускаю

Как все придет в норму, украинских судей надо будет посадить на 14 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 09:54
Гость: Слава**

Обвинили в терроризме. А в чём их терроризм заключается? Объяснили?На Окраине ,наверное,другого слова и не знают. Надо было,когда они(ураинские вояки) валом через границу шлёпали,в лаагеря садить. Так ,на всякий случай. теперь бы обменивали по-маленьку......Эх,жалостливые Мы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 09:41
Гость: retvizan

Если это так, то только подтверждает, что и российские и украинские буржуи одинаковые, сталкивают нас лбами, заставляют стрелять друг в друга для того, чтобы управлять патриотически обработанным стадом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 13:13
Гость: Игорь

А когда моему деду во время войны с немцами, бандеровцы стреляли в спину - это тоже буржуины лбами сталкивали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 18:15
Гость: retvizan

Кто там знает, бандеровцы или власовцы стреляли в вашего дедушку. Что вы хотите сказать то? Что все украинцы были бандеровцами, а русские власовцами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 10:54
Гость: Увы!

Но по сути, вы правы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 09:18

Нельзя называть боевичку-карательницу-убийцу Савченко лётчицей.Она не сможет различить литак от гвинтокрыла на литовище.Это лёдчица,подвозившая лёд для охлаждения горилки паханам из банды уголовников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 06:51
Гость: Савченка

убийца журналистов и военная преступница, наводившая миномётные удары на мирных жителей..
Отпустить её - значит РЕАБИЛИТИРОВАТЬ все военные преступления на Донбассе..
Если можно помиловать её, значит можно простить и другие массовые убийства.
Надька ДОЛЖНА сидеть.
И шить рукавицы 22 года!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 18:36
Гость: А.Иванов

А в чем разница? Журналистов как-то не жалко. А вот то что, Савченко выдадут Украине для отбытия "всего" срока в 22 года к гадалке не ходи. Это такой большой фарс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 06:07
Гость: 2016

Украинцы бродят по пустыне уже 25 лет в поисках земли еврообетованной, которую как недавно стало известно, им, мягко говоря, теперь уже никто и не обещает.
Да и ранее никакого обетования на этот счёт им не было. Ведь и нации такой никогда не было; то что теперь уж вылупилось - иначе как недоразумением не назовёшь.
Сплошные провалы и разочарования для тех, кто отказался от своей, изначально определённой судьбы, избрав в 1991 году от этой судьбы незалэжнiсть. Всё позволительно, но не всё полезно. Достигнув всего лишь примитивного уровня государственного развития, ловкие мошенники и
националистические меньшинства, подталкиваемые своими несдерживаемыми эгоистическими вожделениями, приобщают к своим рядам таких же неразвитых сограждан, демонстрируя решительность выкрикивая фашистские лозунги (украина превыше всего) и угрожая жизни остальных, кто этому безумию не поклонился.
Вот и все реалии сегодняшнего дня украинского сообщества. Дело даже не в том, что эти люди стремятся туда где их никто не хочет; проблема в том, что они дезориентированы с 1991 года, а теперь используются известными силами, которые не считаются с ними как с людьми, а только лишь как с рабами. Жалкая и позорная участь постигла тех славян которые предали союз с Россией и противостоят ей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 00:40
Гость: Микс

Я то думал их освободят, но все может перремениться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 06:52
Гость: из деревни дедушка

Непременно, освободят! Но как это иной вопрос! Будет сам процесс освобождения. Вместе с зоной или персонально? На пограничном переходе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 23:19

Поменяют. И именно на Александрова и Ерофеева. Порошенко прилюдно обещал Савченко освободить, а нашим нашим надо спасать эту парочку - в армии не поймут если их бросят и отрекутся от них. Все все равно знают кто есть кто. Да и штабной Ерофеев вряд ли промолчит все 14 лет - а знает он не мало... Не дай-то бог мемуары в украинской тюрьме начнет писать. Участь только будет у них разная - Савченко национальный герой и депутат в раде при одной из партий, а этим пенсия военная по инвалидности и забвение. А если пикнут что-нить не так, то и пенсии не будет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 12:59
Гость: Военный пенсионер

Вы правы , Серега, по крайней мере-в основном. Только, в отличие от Вас, у меня это никакого энтузиазма не вызывает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 09:21

Серега,вам бы отписываться на "ухе" или,на худой конец,на "фридоме".Не ваша здесь аудитория.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 15:41

Мне не интересно писать там, где со мной и так согласны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.04.2016, 19:14
Гость: московскому гостю

А здесь что за интерес? Ты ничего никому не докажешь. Ну не любят тебя здесь. Нормальные люди тебе тоже ничего не смогут втолковать. И смысл твоего здесь мелькания?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 08:50
Гость: marnegro

Ну, начнем с того, что Порошенко много чего прилюдно обещал, от АТО продолжительностью в несколько часов, до продажи своего бизнеса. Сейчас он обещает деоффшоризацию. Фантаст. Герберт Уэллс отдыхает. Савченко в роли "национального" героя - тоже недолго просуществует. Коса не выросла. Образование и интеллект не те, оттопыривая средний палец можно вызвать радостные эмоции прыщавых подростков, да и то ненадолго. Ну и внешность... ммм... нехаризматичная. Никакого сравнения с Йулей, но и та ужа отдыхает на задворках украинской политики. А Александров и Ерофеев, если их пенсия не устроит, могут ведь мемуары и в России накропать... Так что картинка, нарисованная Вами... я надеюсь, что Вы ошибаетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 13:04
Гость: Д.Д.Т.

Да не ошибается он. Ошибаетесь кое в чем Вы, marnegro . Тимошенко на Украине играет едва ли не первую скрипку, а вовсе не отдыхает. И у нее большое будущее, не сомневайтесь.
А Савченко, тут вы правы, политик никакой, но как символ нации просуществует довольно долго. Вот насчет "пальца Савченко" я с вами согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 10:52
Гость: Писать мемуары - это не для них...

Работать будут, если здоровье позволит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 08:35
Гость: Тау

:-))) Будете нас убеждать, что в СБУ работают исключительно демократы и яростные поклонники прав человека?! Было б им что писать, уже написали бы, так что сказки эти братьям-тилигентам рассказывайте, они любят бредовые фантазии!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.04.2016, 07:09
Гость: а знает он не мало...

Посмеялся. Ничего он уже не знает. Армия - не место для тайн.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2016, 23:13
Гость: А помните поведение Тимошенко в суде и потом? )))

Чем же ещё можно повеселить публику? ))) Даже врачей и та, и другая хотели из ФРГ. А теперь Тимошенко кто? Оппозиционерка! И ведь Савченко из её матькивщины! Ведь только благодаря включению этой "героини" в списки матькивщины, партия набрала необходимые баллы для прохождения в ВР! Потому и НЕ нужна Савченко на Украине...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.