Реакция Запада на концерт Симфонического оркестра Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева вполне понятна.
На Западе тоже любят устраивать концерты в странах, подвергнутых цветным революциям. Сирия для них пока закрытая зона. Поэтому они ревниво наблюдают за триумфом российской дипломатии, вооруженных сил и музыкального искусства, придирчиво выискивая мелкие соринки в российских делах не замечая крупных бревен в своих.
Маразм Запада крепчает, поэтому надо сохранять бдительность и своевременно отражать атаки противника.
Все какое-то надуманное, неискреннее.
Тоска зеленая.
Как они там не позасыпали на этом концерте...... Вот что значит -спущенное сверху. Как на митинг поддержки согнали гастарбайтеров. А оно им надо?
Просто классическая музыка не для тебя. Слушай "шансон". Каждому своё. Музыкальный фастфуд жри дальше.
Западные либеррасты никогда про нас хорошо не скажут, если только от этого иха житуха зависеть не будет как в 1941-1945гг.!!! А вооще принцип Сталина: его приближенный спросил нас буржуи много и часто ругают, может его не так делаем?! Виссарионович подумал и сказал,раз ругают, значит все делаем правильно. Вывод: они скрепя сердце признают наши успехи-просто деваться некуда!!! И попутно наши же благие дела ругают, потому, что мы, а не они сделали и им от этого пользы не будет. Как писал Арсений Головко британцы из всего свою пользу извлекут. Нет пользы для них (политических дивидентов, например) вот и ругаются.
ПОКА РАЛДУГИН ИГРАЕТ НА 2-МИЛЛИАРДНОЙ ВИОЛОНЧЕЛИ:
По меньшей мере 13 иранских военных из Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) были убиты в бою с сирийскими патриотами недалеко от Алеппо. Более 20 иранских бандитов получили ранения, сообщает в субботу, 7 мая, Reuters.
Боестолкновение произошло в пятницу, когда сирийцы атаковали деревню Хан Тумен, расположенную в 15 километрах к юго-западу от Алеппо. В результате населенный пункт был захвачен патриотами из различных группировок.
По словам официального представителя КСИР Хоссейа Али Резаи, которого цитирует РИА Новости со ссылкой на агентство ISNA, здесь Иран понес одни из самых больших потерь в Сирии с момента развертывания в стране контингента военных специалистов.
Вот что интересно господа-в "самой свободной,правдивой,информированной и независимой прессе Запада" ,нет ни строчки,ни самого маленького репортажика,ни упоминания об этом знаковом событии!Читаю,просматриваю мельком немецкие и польские ресурсы.И ведь считают себя христианами и культурными,цивилизованными?!И хоть бы словечко кто вякнул!Как рты зашили "независимым и правдивым"!
Попробуйте написать "russian concert in Palmira" - сразу увидите кучу статей - Guardian, BBC и многие другие. :))
Россия оказалась дойной коровой для Сирии,как будто у самой нет никаких проблем и нищих людей,которым никто не помогает.
Не убивайся так сильно. Там всего-то три десятка самолетов, просто такая пиар-акция идет.
На одном юсовском авианосце около сотни самолетов. А их по миру аж 11 штук шастают, и ничего, юсовским неграм пособия не сокращают :)
В целях просвещения Ника по части российских государственных интересов и пробуждения патриотизма предлагаю выявить его и выслать в Эстонию. Пусть зарабатывает на жизнь убирая в местах общего пользования, учит эстонский язык и готовится к экзамену по эстонской истории.
кроме одного.
Не нужно было Ролдугина туда посылать и показывать.
Это даже не жест, а поза.
Он совсем не Ростропович.
А Вы спец? Разбираетесь в тонкостях игры на виолончели или просто другой фамилии не знаете?
Выступление Симфонического оркестра моего любимого Мариинского театра Санкт-Петербурга под управлением В.Гергиева получил широкий резонанс в международных СМИ.Однако,мало кто понял или раскрыл истинный смысл этого исторического явления,так как в основном его рассматривали в политическом контексте.Политический контекст события безусловно был,но не он-главное.А главное-его духовный смысл,понять который можно,исходя из исторических русских традиций,выраженных в теснейшей связи русской культуры,истории и современности.Так,в глазах М.М.Пришвина,Великая Отечественная война была войной,в которой должны были принять участие все-"и живые,и мёртвые",ибо это были дни не только невыразимых человеческих страданий,но и днями "суда всего нашего народа,всей нашей культуры,нашего Пушкина,нашего Достоевского, Толстого,Гоголя,Петра Великого и всех нас"...Именно согласно этой традиции,в День Победы в городах и весях России вместе с народом пройдёт и Бессмертный полк.Россия по опыту знает духовную силу молитвы,как силы возрождения,которую дарит классическая музыка. Симфонический оркестр Мариинки дарит Сирии и её народу эту силу и надежду на возрождение Пальмиры и всей страны.А эта сила не менее действенна,чем ВКС России.
ПУСКАНИЕ ПЫЛИ В ГЛАЗА:
Кремлевская пропаганда использует «освобождение Пальмиры и пиликанье престижного оркестра для того, чтобы на Западе забыли, что сирийский диктатор при поддержке покровителей из Москвы снова убивал мирное население в Алеппо»
Комментаторы указали в этой связи, что в тот же четверг, когда российские артисты услаждали слух насильно согнанных на шабаш «любителей музыки» на пальмирских развалинах, асадовцы разбомбили лагерь беженцев в городе Сармада, убив более 30 женщин и детей.
Мирных жителей убивают твои хозяева из вашингтона руками холуёв из всевозможных карманных террористических организаций. Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Вас опять Россия уделала, вот и беситесь.
а тебе нравится больше, когда глотки режут?
особенно приятно увидеть и услышать игру великого мецената г-на Ролдугина который все свои миллиарды долларов заработанные непосильным трудом тратит на приобретение музыкальных инструментов Каждому россиянину по скрипке Пусть повышают свое музыкальное образование
А Вы помогли хоть одной районной музыкальной школе? Наверное да, раз так имеете право умничать.Кстати, если бы у нас было всеобщее музыкальное образование, уверяю - жили бы в разы лучше. Другие люди были бы, данов всяких поменьше.
Дайте мне офшор, киньте туда пару лярдов зелени и я завалю скрипками все районные музыкальные школы)))
всеобщее медицинское, педагогическое, хореографическое и юридическое образование!!!
я живу в такой стране где нет районных музыкальных школ поэтому я помогаю военным инвалидам и своей церкви И уверяю Вас таких людей много хотя вряд ли у них есть всеобщее музыкальное образование
Играть Баха на месте ритуальных убийств - это не "нежные звуки", а напротив, публичный вызов, имеющий священную цель.
Пустое дело. "Когда гремят пушки, музы молчат" Мир стремительно разворачивается к новой войне, проблем много, а способов решения нет. Но Гергиев молодец, таким ставят памятники . Потом. Может быть. Если победим. И если найдем гранит и мрамор.
Британский министр обороны такое впечатление оставляет, будто не министерство обороны возглавляет, а спикером министерства пропаганды трудится. Ни один министр обороны так много не говорит.
Лично я, честно говоря, считаю, что в Сирию мы влезли зря. Путин прагматик, он, видимо, многое рассчитал. Думаю, продажи нашего вооружения вырастут. Но и потери велики будут. Во первых, Асад- это не союзник, это халявщик. Он был союзником США, он к России прибежал, когда ему одно место припекло. Перестанет припекать- опять к США перебежит. И тогда всё, что ему доброго Россия сделала, обернется против же России:"А! оппозицию бомбили? так вы сирийский мирный народ бомбили!" И так далее, СССР-РФ проходила это от Китая, Египта и до Восточной Европы, Вьетнама, Кубы и пр. Пока кормишь досыта- союзники. Пайка уменьшилась- "ОККУПАНТЫ!!!" А оно нам надо?
Влезли-то - ладно! Но, почему вылезли как по внешней команде не решив объявленных при влезании проблем?
кто вылез то? ты людей в российской форме на концерте в Пальмире видел вообще?
туда влезли газпром и роснефть)))
Путин говорил, что между государствами существуют лишь интересы, но действия России в Сирии - это не отношение между государствами, а действие России в отношении государств, т.е. в своих интересах. Нескромно отождествлять свою пайку с интересами России. В крайнем случае, чтобы Вас не угнетал масштаб содеянного, присмотритесь к соседу, а вдруг у него пайка выросла, - тогда Вы сожжете насладиться радостью в отношении его успехов.
"Воотще уязвить мя". К чему, товарищ, вы это настрочили? Где я написал, что стал бедней из-за Сирии, что меня "угнетает масштаб содеянного?" Мне масштаб, как раз. нравится- и "Калибры", и "ТУ" всяческих размерностей, и "МИГ", и т-90. Как маркетинговый ход- лучше не придумать. У отдела сбыта "Уралвагонзавода", надо полагать, очередь, и я за них рад. Но "делу мира", и Асаду, кстати, это никак не поможет. И Асаду кирдык, и делу мира- кирдык. Как говорил товарищ Мао:" Ройте, товарищ, глубокие траншеи, и запасайте зерно".
\ Концерт «С молитвой о Пальмире. Музыка оживляет древние стены» не оставил равнодушным никого
Останешься тут равнодушным, если музыка исполнялась на панамских виолончелях...
Вот что сказал? Лишь бы вставить свои 5 коп. И сидишь радуешься маленькой ничтожной радостью, такой же ничтожной как ты сам. Гаденько и подленько. Даже не гадко и подло, а именно как я сказала.
Реакция Запада на музыкальную акцию властей РФ в Пальмире еще раз доказала что там Россия воюет не только против исламских радикалов,но и против Запада которые крышевали и крышуют всех противников законной власти САР.Это гибридная война где в ход идут все средства и даже кремлевский скрипач в деле.Кремлю не нужно стесняться своей победы и даже если она еще пока не случилась.
Неисповедимы пути Господни: чем дальше и дольше вижу наглосаксонскую политику-тем меньше мне нужна пропаганда ее лживой вонючей сучности со стороны либерастной общественности моей Родины.
Оне( либерастножидовская общественность и наглосаксонская сучность сливаютися в единое целое))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.