• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: После выборов Трамп предстанет перед судом по делу о мошенничестве

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.05.2016, 18:27
Гость: ой, а это случайно не тот...

...с которым Россия собиралась строить нормальные отношения с США и утихомиривать тамошних ястребов? И почему я не удивлён...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2016, 08:51
Гость: пол.инета

У нас тоже мэр сразу после выборов попал за решетку.Вопрос в другом.Почему депутаты,которые его избрали,автоматически не уходят в отставку? Где закон? А ведь все были в его "команде".А как проходят выборы... Всех с праздником!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2016, 18:10
Гость: РПГ-7

Мне не очень понятна избыточная "активность" российских СМИ в освещении так называемой предвыборной кампании в США. Лично мне наплевать, кого за океаном рокфеллеры с ротшильдами и К* назначат президентом. В одном убеждён стопудово: порядочного человека, дружественно относящегося к России и к нам - русским, там к управлению страной не допустят, пока США существуют! Если серьёзно реагировать на обвинения, прозвучавшие в адрес Трампа, то бывший президент Клинтон должен бы уже сгнить в тюремной камере. Ибо он совершил преступление против законодательства США. Любой рядовой американец за подобное преступление получил бы четыре года тюрьмы. Клинтон солгал под присягой! Но "счастливо" избежал справедливого наказания. Почему? Как ни странно, прав оказался В. И. Ленин, написавший статью "Партийная организация и партийная литература". Признаюсь, в молодости не любил эту статью. Мне казался сомнительным "принцип партийности". Однако... Универсальность этого принципа и правоту Ленина подтвердил американский Конгресс. В момент рассмотрения дела Клинтона в амер. парламенте преобладали однопартийцы Клинтона. Они спустили всё на тормозах. Чтобы отвлечь "общественное мнение" от факта преступления, СМИ пустились "живописать" тошнотворные детали "отношений" Клинтона с Левински. Российские СМИ услужливо присоединились к пропагандистской кампании. Об истинном преступлении амер. президента сейчас никто не вспоминает. А на кого сегодня работают российские СМИ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2016, 16:36
Гость: для РПГ-7

Трамп резко отличается от своих предшественником ТЕМ ЧТО ПРОДВИГАЕТ ИДЕЮ РОСПУСКА НАТО. Разве это плохо? Трамп мотивирует это решение астрономическим долгом США уже 19 трлн долларов, тем что НАТО устарвшая организация , было создано против СССР ,тем что Европа и Турция грабят США ,не вносят необходимую плату за членство НАТО, ведь 70% финансового обеспечение НАТО обеспечивает США. Поляки и украинцы в шоке от этой идеи Трампа. Насколько удачно распустить удастся НАТО Трампу ,покажет время, понятно что ему придется преодолевать сопротивление определенной части американской элиты ,выступающей за сохранение альянса. Но денег на альянс у американцев уже нет. Думаю что в лице Трампа мы возможно получим американского януковича , отношение при Трампе с США не будут безооблачными , но возможно будет легче работать с американцами, может в мире закончатся войны развязанные НАТО. Промышленность 30-х годов вам построил не недоучка Сталин ,а американцы при Рузвельте. Трамп 100% будет президентом США . Страшно представить если президентом США станет Хиллари Клинтон ,которая готова на посту госсекретаря была бомбить Иран. А Иран гораздо ближе к границам России чем Ирак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.05.2016, 06:35
Гость: РПГ-7

Уважаемый коллега! Я Вас прекрасно понимаю. Если анализировать, кто из нынешних лидеров предвыборной гонки хуже, то я с Вами соглашусь. Клинтон свои преступления против человечества уже совершила, в бытность госсекретарём.Трагедия ливийского народа, кровавые события в Египте и т. д. Она уже вполне заслужила собственный "нюренберг" и соответствующий приговор международного трибунала. Что касается Трампа, то он может и жульничал у себя в Америке, как водится у предпринимателей, однако преступлений на международной арене пока не совершал, поскольку не был американским гос. чиновником и не осуществлял политику от имени США. В его предвыборных обещаниях прозвучало немало оригинальных мыслей и предложений. Однако я не спешил бы верить всерьёз всему сказанному. Как известно, в ходе предвыборной кампании кандидаты могут и апельсиновую рощу на поверхности Солнца пообещать. Тем не менее, критерием всех обещаний служит реальная политическая практика. А она обычно резко отличается от данных обещаний. Лично меня тревожит другое. Нашим общественным сознанием российские СМИ, вслед за американскими, явно пытаются манипулировать. Вот вы, коллега, хотите понять, кто из кандидатов в президенты США был бы для нас лучше. Но если посмотреть на ситуацию по-иному. Нам с Вами как бы предлагают выбрать: какое яблоко лучше - зелёное или жёлтое? А фокус в том, что нас уже поставили в ряд "потребителей яблок". Это известный приём нейро-лингвистического программирования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2016, 12:50
Гость: россиянин

Вот будет смеху, если Трамп вместо Белого Дома будет греть нары! Там откупится гораздо труднее, чем у нас!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2016, 08:41
Гость: ВВВ

Дурилка картонная, кто же его посадит? Он же памят... свидетель защиты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2016, 16:15
Гость: Да

Жалоба на Трампа такая убогая, что абсолютно ясно торчат уши предвыборной борьбы..

(любой адвокат может доказать, что успешный бизнесмен получается не из каждого...Да и Трампа привлекают, как свидетеля... он придёт и скажет, что рекламный текст он поручал составить специалистам..и его вины нет..и вообще, он человек богатый, и некто может просто взять вину на себя...там что, за рекламу пожизненное дают? тогда поламерики сажать нужно...:) )

Такую жалобу надо скорее рассматривать как фиаско жалобщиков - ничего серьёзного не найдено..

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2016, 09:05
Гость: Владимирыч

Кого бы амеры не выбрал- Клинтонили Трампа - Гитлер миру обеспечен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2016, 06:47
Гость: Питон

Когда Дональд Трамп станет новым президентом штатов, то он не перед каким судом уже не предстанет, он станет им не по зубам. Он сформирует новую правительственную команду, расставит везде своих людей, назначит нового генпрокурора. Который всех этих судей и прокуроров, заводивших против него дела уволит. А то и они сами предстанут пред судом за взятки, нарокоту и мошенничество. Какие туповатые людишки, не понимают против кого возникают. Трамп раздавит их как тараканов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2016, 12:51
Гость: русский

НЕ факт, что он станет президентом США! Так что, твои построения гроша ломаного не стоят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2016, 16:37
Гость: для русский

Трамп станет президентом США 100%. Вы думаете у госпожи Клинтон есть шансы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2016, 21:04
Гость: ну-ну...

разумеется, у Клинтон есть шансы стать президентом. Потому что, давайте откровенно, не президент определяет политику страны в США. Первый, последний и единственный президент США, пытавшийся наладить отношения с тогда ещё СССР - это Клинтон. Он очень показательно кончил. Ходит байка, что каждого нового президента США при вступлении на должность в обязательном порядке знакомят с деталями убийства Кеннеди. Предположим, что это правда. Возникает вопрос - зачем это делают и почему только президента? А всё просто - чтобы знал, что он не всемогущ и что нужно придерживаться правильного курса, который определяет кто-то другой.
Так что либо Трамп после выборов станет ничем не отличимым по политическим взглядам от Клинтонши, либо победит Клинтонша. Третьего не дано...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2016, 23:01
Гость: для ну-ну

У Трампа и Клинтон разные политические взгляды . Трамп выступает за роспуск НАТО и за то чтобы члены НАТО оплачивали военное обеспечение американцами своих стран ,или платите члены НАТО как положено или выходите из НАТО,дал Трамп понять туркам и европейцам. Поляки и украинцы в шоке от таких заявлений Трампа.Зато амбиций у поляков хоть отбавляй, а взнос у поляков в финансовое обеспечение НАТО мизерный. Шведы и финны сейчас рвутся в НАТО,но неужели они не понимают что Трамп с ними сюсюкаться не будет как администрация Обамы,и что вход с 2017 в НАТО платный. А госпожа Клинтон выступает за сохранение альянса НАТО. Обама очень слабый президент,не надо преуменьшать роль президента в США. Достаточно вспомнить Рузвельта. В США были и очень слабые президенты как Картер,но и сильные как Рузвельт тоже были.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2016, 22:48
Гость: 5 копеек

"Первый, последний и единственный президент США, пытавшийся наладить отношения с тогда ещё СССР - это Клинтон"
СССР распался в 1991-м году,а Клинтон начал править в 1993 году .

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2016, 18:06
Гость: xmyr

выискивает всякую фигню, лишь бы нивелировать некие симпатии
россиян к Трампу.
///////////////////////////
А какие симпатии могут быть к американскому миллионеру у русского ? Наследники религиозных пуритан уничтожили всё местное население аборигенов северной Америки, сейчас перебрались на другой континент творят тоже самое. И нет конца реки под названием Беспредел , убийств и слез безвинных детей. Запомни одна единственная слезинка ребенка не стоит всех демократий мира.Если не поймешь ты с ними,если дойдет нас уже двое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2016, 15:38
Гость: Ольга

Это очень типично для "оплота демократии" США, когда любой клоун, актеришка или обычный двоечник может стать Президентом этой забытой богом страны! И ведь становятся! Одно не понятно: на каком основании эту страну называют великой?!Клоуны и двочники в принципе не могут чем-либо хорошо руководить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2016, 07:25
Гость: Павел__

Всё, что вы написали - в равной степени относится и к современной РФ, где под сказки кисель-тв про вставание с колен и непрерывную переправу, во время которой никого не меняют - властвуют бездари вкупе с вредителями и ворами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2016, 15:38
Гость: Тарас Бойко, Львов

Так будет все-таки Трамп сбивать российские самолеты или нет? Он лучше Порошенко или нет? Он хороший или плохой? Правда ли, что Трамп - украинец?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2016, 13:13

Трамп несколько книг написал. В соавторстве, в общем-то, но про себя. Читайте. Там он пишет - дед из Швеции был, владел рестораном... отец американец, тоже девелопер (ранее строил дома для небогатых). Сам Трамп строил и строит большие и дорогие дома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2016, 18:57
Гость: Тарасу Бойко из города Львова.

И лучше чем Порошенко, да просто быть такого не может!!!
Порошенко - достойный правитель своего народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2016, 18:54
Гость: Ответ для Тарасa Бойко из Львова

Правда. Западенский! Он прямо изо Львова в Америку прискакал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2016, 15:29
Гость: сергей

В ход пошли запрещенные приемы для комрометации Трампа.Скоро женщину должны найти типа Моника Левински.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2016, 03:08
Гость: да у него этих бап...

он же постоянный спонсор конкурсов красоты. У него жена модель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2016, 13:49
Гость: Доцент

Аналогичные обвинения можно выдвинуть к любому учебному заведению обучающих студентов бизнесу. В России подобных бизнес школ развилось как не резанных собак. Обучение бизнесу это придумка американцев, успешным бизнесменом после такой программы еще никто не стал. Их цель воспитать армию новых потребителей и поклонников глобализации. А у кого есть предпримательская жилка, то они давно все миллионеры без разных школ и дипломы им вообще не нужны разве что для престижа. Ярчайший пример российские олигархи из грязи в князи. Научить бизнесу нельзя если нет врожденных воровских способностей. Обучение бизнесу в ВУЗах - просто выкачивание денег из студенев и самая бесполезная их трата. Кто уже попал по глупости и учится на такой программе валите пока не поздно, на любую другую программу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2016, 15:40
Гость: Глеб

А что, Доцент, хочешь Трампа?
Библейское "не суди да несудим будешь" имеет иной смысл, нежели обывательское "у самого рыло в пуху"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2016, 06:35
Гость: Доцент

Трамп может и не подарок, но это лучший кандидат в президенты. Он простой американский туповатый как валенок парень, для штатов в самый раз, там большинство такие же. И с Путиным он бы договорился, поделили бы мир и деньги по-братски. А что истеричка, интриганка и змеюка Клинтон лучше? Вторая Миледи, все время плетет заговоры против России и по всему миру и прыщет ядом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2016, 16:40
Гость: для доцент

А по-моему Трамп как раз умный. Он сказал умную фразу что им надо воевать или против Асада или против ИГИЛ. Вы хотите сказать что он не прав? С чего вы решили что Трамп сибирский валенок? Достаточно здравомыслящий человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2016, 13:19

Вы недооцениваете Трампа. Он в международной политике понимает мало, но это особенность всех американцев. Этому можно научиться, его же одного не оставят.Буш младший вообще в политику почти не лез, и ничего...справился..

Но Трамп - человек очень деловой и битый...тот битый, за которого двух небитых дают...он и научиться может, и хваткой обладает, и выжидать умеет десять лет, если нужно...он это доказал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.05.2016, 08:26
Гость: неужели

Два валенка договорятся друг с другом если они оба правые?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2016, 13:23
Гость: Ewiak

И ещё несколько цитат из моей любимой КНИГИ:
"23.19. Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
23.20. ИНОЗЕМЦУ ОТДАВАЙ В РОСТ, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими НА ЗЕМЛЕ, В КОТОРУЮ ТЫ ИДЁШЬ, ЧТОБЫ ОВЛАДЕТЬ ЕЮ;
28.12. и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы (И БУДЕШЬ ГОСПОДСТВОВАТЬ НАД МНОГИМИ НАРОДАМИ, а они над тобою не будут господствовать)
Книга Пророка Исаия:
60.10. Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их – служить тебе;…
60.11. И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, ЧТОБЫ ПРИНОСИМО БЫЛО К ТЕБЕ ДОСТОЯНИЕ НАРОДОВ, и приводимы были цари их.
60.12. ИБО НАРОДЫ И ЦАРСТВА, КОТОРЫЕ НЕ ЗАХОТЯТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, И ТАКИЕ НАРОДЫ СОВЕРШЕННО ИСТРЕБЯТСЯ."
И Трамп выполняет все заветы этой священной Книги!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.05.2016, 08:42
Гость: ВВВ

Скажи, что твоя любимая книга Тора и я скажу кто ты!
Только не здесь, на форме - тут не пропустят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2016, 13:05
Гость: Марк Твен. Как я баллотировался в губернаторы (рассказ).

"Затем последовало сообщение о том, что я отравил своего дядю с целью завладеть его имуществом. Газета настойчиво требовала вскрытия трупа. Я боялся, что вот-вот сойду с ума. Но этого мало: меня обвинили в том, что, будучи попечителем приюта для подкидышей, я пристроил по протекции своих выживших из ума беззубых родственников на должность разжевывателей пищи для питомцев. У меня голова пошла кругом. Наконец бесстыдная травля, которой подвергли меня враждебные партии, достигла наивысшей точки: по чьему-то наущению во время предвыборного собрания девять малышей всех цветов кожи и в самых разнообразных лохмотьях вскарабкались на трибуну и, цепляясь за мои ноги, стали кричать: «Папа!»

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2016, 13:31
Гость: Марк Твен. Как я баллотировался в губернаторы (рассказ).

Конечно Трамп никоим образом нельзя сравнивать с Трампом, но мне приказано защищать партнёра моего президента всеми правдами и неправдами, вот я и стараюсь. Под никами РБК и Ewiak я уже объяснил ситуацию. Хотя ненавижу Трампа, но есть-то хочеться. Всякая работа уважаема теперь, а особенно моя. Моя жена, за которого я вышла замуж недавно, просто надоел своими стонами о еже и норковой шубе. Я ей сказал, что я не Трамп и что наши все сбережения пошли на оплату Университета Трампа. Но он не верит и настояла, чтобы я теперь работал на эту гниду, извините, партнёра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2016, 12:12
Гость: РБК

выискивает всякую фигню, лишь бы нивелировать некие симпатии
россиян к Трампу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2016, 11:55
Гость: николя

предстанет, оказывается, в качестве свидетеля защиты.
:)
помнится, что-то подобное уже было:
"... как из маминой из спальни!
кривоногий и хромой!!
выбегает!!!..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2016, 13:17
Гость: Ну... Если честно...

Вы просто приувеличиваете. Вот возьмите меня. Ч нигде не учился, кроме этого университета. Помогло это мне? Нет. Поэтому я честно работаю на постах и коментах. Мой работодатель мистер Трамп платит мне очень справедливо - 5 центов за комент. Ну Путин немного подкидывает. Ведь если Трамп выиграет, то республиканцы опять начнут войну с этой жуткой Россией и русским народом, который по нашим легендам не должен существовать. А вы все просто завидуете моему благодетелю. Он также проводит Конкурсы Красоты, потом спит с королевой. Трамп - это моя мечта!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2016, 11:49
Гость: Ну... Если честно...

То большинство курсов по "повышению личной эффективности", "как заработать миллион (миллиард, триллион)", "повысить личную эффективность в 100500+ раз" - разводи-и-и-и-илово. Причем есть и те, которые дают реальные материалы, ... НО... Но лично не для всех подходящие! Ну не может кто-то соврать-обмануть! А кого-то, как не дрессируй, не станет Цицероном никогда.
\
Такие вещи в обучении-подготовки должны включать в себя множество факторов, а не "полугодовые курсы 2 раза в неделю по 30 минут".
И быть гора-а-а-а-аздо дороже.
\
Это гораздо более серьезно. И гораздо сложнее. Ну не все могут стать Болтами, Брумелями или Ортером... Хоть зачитайся им лекции и корми стероиды тоннами...
\
Так и тут.
А обижающиеся на такие курсы сами виноваты. Ведь такие курсы - мини-разновидность МММ. Не пирамида, но разводилово точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.05.2016, 11:01
Гость: Ewiak

Такого рода атаки только помогают ему. Почему Дональд Трамп станет президентом США? Напомню фрагмент древнего видения: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. В начале не было никаких признаков такого окончания войны], а сердце его против завета святого [враждебность по отношению к христианам], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно» (Даниила 11:28,29а). Сейчас настало время возвращения России, а это в этом контексте означает также распад ЕС и НАТО. Тогда Россия вернет себе утраченное влияние также и в Европе. Для этого нужно также соответствующих людей на политической шахматной доске.

В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27).

Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке. Это правда, что интерпретируется по-разному. Как видно, включает в себя множество деталей, поэтому можно уловить каждую ложь и софистику (Даниила 12:10).

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.