Комментарии читателей

Комментарии

15.05.2016, 11:08
Гость: Микс

Кумовство оказывается не только в СССР было!!!! А вообще судимый генпрокурор это то то!!!! Жаль УССР!!!!!

13.05.2016, 10:57
Гость: Наталия

А не так давно у них ранее судимый был даже президентов. И ничего, никто особо не вякал. Янукович даже у нас прибежище себе нашёл.
А если наших прокуроров немного поскрести, так их через одного сажать нужно с конфискацией.

13.05.2016, 07:53
Гость: Sachs

Когда-то давно Гоголь дал подходящее толкование к слову "кум". Это тот, с кем "напивался в одном шинке". В данном случае точно по мерке.

13.05.2016, 06:05
Гость: ёё

ну и что
сталин к примеру тоже был бандит и грабил банки с камо
а после переворота 1917 года захватил власть и правил
пока самого сталина не убили
а в 1991 тоже был перевлрот
и уже нынешние правят в рф
но видимо этот последний

13.05.2016, 11:08
Гость: для ЁЁ

Сталин, и для себя любимого? И что он после себя оставил - ядерную державу, Победу в самой кровопролитной войне, индустриальную державу и т.п. и т.д.
Да ещё военный мундир, ношенное пальто, стоптанные кавказские сапоги.
А что после себя оставит Порошенко? Даже боюсь прогнозировать. Но точно одно:
обманутый народ в разорённой краине.

12.05.2016, 23:23
Гость: ((( из соседней епархии

Тюрьма в анамнезе здесь вторична. А так всё, как у нас. Абсолютно всё! Совсем всё! Полностью! Кум. Личная преданность. Что хочу, то и ворочу. Назначаю кого хочу, куда хочу, кем хочу. Профильное образование необязательно... и т.д.
Найдите десять отличий.
И после этого ещё встречаются люди(и у нас, и у них), кто с микроскопом в руках и пеной у рта доказывает, что мы разные?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации