А постоянное изменение административного кодекса ( для блага Российских автовладельцев ) нашими депутатиками по степени маразма чем то отличается от решений Украинской Рады???
А лучше не могли придумать???!! Экономика основа всего!!! А Рада какой то дребеденью применительно к неподконтрольным Киеву территориям. Может там умалишенные заседают и большие зарплаты получают???!! Кто бы меня блатанул в Раду???!! Я не имбицил и т.д. но напьюсь или молотком по голове себя стукну и на время заседания за своего сойду, просто большую зарплату хочу!!!
На каком основании Яндекс сразу бросился переименовывать все города на яндекс картах? В Яндексе сидит кто-то засланный или Яндекс подчиняется правительству, захватившему насильственным путем власть на территории Украины? Если главное управление Яндекса находится на территории России, тогда все граждане России должны пойти в свои суды по месту жительства и предъявить иски к компании Яндекс за своевольное переименовании городов ДНР и ЛНР, с требованием вернуть городам их прежние названия. Даже кажется полностью прозападный Гугл и то не стал торопиться с переменой названий этих городов. Надо каждому пойти в суд и подать иск на компанию Яндекс. А если вдруг незаконному правительству и раде Украины приспичит переименовывать все на свете, все города России, да и само название Россия на московия, то Яндекс послушно, виляя хвостом спешно начнет кроить все карты? Нужно идти в суды и подавать иски на компанию Яндекс
А страну на украинско-американский манер переименовать?
Я, думаю, Парашалэнд звучит красиво и, главное, правдиво!!!!
По закону о декоммунизации нужно также отменить решение большевиков о создании Украинской ССР и вернуть земли России.
Президента Украины Петра Порошенко просят изменить гимн страны. Соотвествующая петиция размещена на сайте главы государства.
В тексте петиции говорится, что в гимне необходимо убрать строчку «Ще не вмерла Украина».
Как отмечается, по мнению заявителя, это недопустимо и непатриотично.
Сбор подписей под петицией начался 12 мая.---
Со своей стороны предлагаю в целях экономии просто выбросить частицу "не".
Доходы населения падают, а они то монархию восстановить, то памятники и улицы Ленина переименовать , то метро (Киселев, Мединский, то Ленина из мавзолея вынести (Мединский)
Сдурели наши братушки!
Вице-премьер, министр внутренней политики и информации Республики Крым Дмитрий Полонский посоветовал переименовать Киев в Маразмоград, а Львов — в Бандер-Сарай. Об этом в четверг, 12 мая, он заявил в эксклюзивном интервью «Ленте.ру».
«Поскольку по степени легитимности моя фантазия и решения Верховного совета Украины равнозначны, я переименовываю город Киев в Маразмоград, а, скажем, Львов — в Бандер-сарай. Кроме того, Ивано-Франковск переименовываю в Схронобург», — отметил Полонский.
Так они уже и Россию переименовывали. А работать не пробовали?
сдурел чи шо? оно ж и коняки от работы загибаются, а мы шо? нееее! гейропа подсобит.
На Украине-то Рада все основные проблемы порешала, занялась разделом "разное". А нашим-то трудягам в Думе до каникул ещё пахать и пахать...
Они могут и кратеры на Луне переименовать и планеты , что изменится? На все их идиотские выходки уже давно положили с прибором.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.