• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Военный союз с Турцией Украине не поможет

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.05.2016, 16:45
Гость: Микс

Отказ от конвенции Монтре будет означать без малого разрушение всей системы морского права.

Но даже в этом случае отказ от этого соглашения вовсе не будет означать, что американцы смогут беспрепятственно заходить в Черное море. Скорее это обернется тем, что Российская Федерация начнет активнее вести себя, например, в Карибском море. Так что я не думаю, что найдется много заинтересованных в столь демонстративном беспределе

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2016/05/18/voenno-politicheskii-blok-nato/776940-voennyi-soyuz-s-turtsiei-ukraine-ne-pomozhet

Вы это про разрушителей государств говорите???!!! Они и в советский период ничего кроме силы не понимали, как быдло!!!! Поэтому в беспределе есть заинтересованные!!!! А для карибского моря базы нужны и логистика!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2016, 15:50
Гость: МИКС

названный так громко «имплементационный план военного сотрудничества», если внимательно вникнуть в его суть, должен стать скорее головной болью Турции, нежели России

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2016/05/18/voenno-politicheskii-blok-nato/776940-voennyi-soyuz-s-turtsiei-ukraine-ne-pomozhet

Имплементация это включение, т.е. включаем Украину в сотрудничество и сферу влияния, в итоге болеть будет голова России!!! Просто уже не Украина и Россия, даже необъявлено а + еще страна НАТО турция и это головная боль!!!!! Мобилизационный и промышленный потенциал у кого больше???!!!!! Вот и боли голова от мыслей!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.05.2016, 15:47
Гость: Микс

Анатолий Вассерман скептически расценил перспективы украино-турецкого военного сотрудничества:

- Я полагаю, что Украина не выиграет ни от какого сотрудничества с кем бы то ни было

Сколько можно!!!!! Не украина а хунта!!!!! Она рулит!!!!! теория элит!!!!! Украина не выиграет, и ей не надо, но сделано будет!!!!! т.к. Это нужно элите плевавшей на народ!!!!! В Голандии то же: референдум к черту Каца, тьфу Украину!!!!! А парламенту (народным представителям) народ не указ!!!!! Другое дело, что сотрудничать нечем- Украина распродала советское наследие. Но суть то иная: база Турции в Украине!!!!! А случись освобождение и вот вам удар по туркам и "казус белли", опять ДВР создавать придется. Но до освобождения помощь Турции для Украины через базу!!!!! И вообще конфликт интересов РФ и Турции, а война это продолжение политики другими средствами, т.е. решение того самого конфликта интересов силовыми методами!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 20:26
Гость: Так я не понял...

Россия и россияне ещё долго намерены себя убеждать в том, чего не смогут вассалы США по их же плану?
И в НАТО украину возьмут, и в Чёрное море НАТО войдут. Всему своё время. Как это там любят говорить - плод должен созреть. Отличие в том, что США СРЫВАЮТ плоды, когда те созревают, а Россия ждёт, когда плод САМ УПАДЁТ. Как бы заметно, что идиот, пустивший в народ эту фразу, никогда в настоящем саду не был, и не видел, что плод может и сгнить полностью, но так и не упасть.
Ждите, ребятки дальше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 12:21
Гость: Васья

У Турции богатый исторический опыт в отношениях с Россией и он будет передан Украине совершенно безвозмездно. В результате Украина распадётся на множество процветающих государств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 14:26
Гость: Андрей для Васья

Ты уже четвертый год все обещаешь, что Украина распадется до конца года. Не надоело воздух зря сотрясать ?
Украина с каждым годом все крепче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 17:11
Гость: Влад

Ну и дуб же ты! Да! Крепкий я мужик!)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 11:45
Гость: гуцул з Верховини

Враг моего врага - мой друг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 16:04
Гость: ОБС

Извините, но это у запорожских казаков мог практиковаться принцип "Враг моего врага...". Причём персоналии могли меняться несколько раз за войну. Как "истинные лыцари" казаки были хозяевами своего слова (дал слово - забрал слово...). С турками воевать побаивались, хотя грабили регулярно, а союзы с ними (и с крышуемыми теми татарами), как "истинные защитники веры православной", заключали регулярно. Сейчас эту практику возобновляет новое "козачество" - Порошенко со товарищи.
Но причём тут западэнци - у них уже лет 700 нет ни друзей, ни врагов - только Хозяева?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 14:28
Гость: Ха-ха-ха!!!

Ты и "полухохол" , и "из киева" , и теперь еще "гуцул з Верховини". Един в трех лицах, как дух святой )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 09:59
Гость: Skeptik

Нет никакой Украины а есть режим,
который держися на деньгах от Завада и штыках спецслужб
Без этой силы мгновенно начнется хаос
Учредители оного творения (Кремль и США)
пытаются оживить мертвое создание

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 08:24
Гость: Учитель ( в профессиональном, а не философском смысле)

Увы, практически все комментарии наших СМИ ( за исключением относительно независимых и откровенно оппозиционных) сводятся к одному : несмотря на (далее перечисляются очередные внешнеполитические успехи Украины - ассоциация с ЕС, очередная финансовая помощь , мировая поддержка власти Украины, победа в Евровидении и других мировых шоу и соревнованиях, наконец военный союз с Турцией и т.д. и т.п.)... Украине это не поможет..., экономика рухнет (через два-три месяца)..., Украина распадется ( те же два-три месяца)..., войска России и мятежных "республик" войдут в Киев..., будет создана Новороссия (восемь областей) в течение 2-3 месяцев..., Мариуполь возьмут силой (1 месяц)..., Одесса взбунтуется ...и т.д. и т.п.
А между тем, никто из наших отечественных злобных "пророков" не задался мыслью, почему неоднократно сделанные пророчества никак не сбываются, а Украина, пусть и не без труда, идет неуклонно к избранной цели ? Да, я вполне согласен, что на Украине разные политики , и многие из них - не очень достойные люди. Однако не могу отрицать, что основной вектор развития Украины соответствует выбору ее народа, что предполагает мирное сосуществование с Россией, но не под ее руководством. Не говорю за всех, но я вполне могу с этим смириться. И всем, кто разделяет мою позицию, предлагаю: давайте пожелаем удачи Украине и украинцам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 16:06
Гость: Арсений

Ну не все цели украинцес мне лично нравятся. Но я согласен с Вами, что не мне из Москвы указывать Украине и украинцам , как им жить. Хотя и хочется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 15:41
Гость: *

"идет неуклонно к избранной цели", к "Джавелинам" на горизонте... Просто потому, что в бурсе не рассказывают о том, что до горизонта ни дойти, ни доехать, ни даже долететь невозможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 15:38

"войска России и мятежных "республик" войдут в Киев..." - это бред исключительно нацюковских СМИ. Впрочем, нацюки постоянно ловят невидимые российские танки наволочками, так что удивляться не приходится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 14:32
Гость: Пенсионер

Вот и я думаю, все грозят со всех сторон Украине , а она идет своим историческим путем. Когда-нибудь про эти дни , когда смелые и ответственные люди на Украине принимали критические решения под угрозой военного вторжения , напишут книги, снимут кинофильмы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 14:18
Гость: Николай

Да кто что-то имеет против Украины . Мы руские наоборот хотим чтобы у них все развивалося и все было ище лучше .

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 14:16
Гость: Анна

Хотя я и не во всем с Вами, Учитель, согласна, но от всей души желаю счастья украинскому народу! Он достоин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 12:13
Гость: Ты того... учись...

Вон Ярош пророчит распад! Каким мы к Ярошу боком?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 14:14
Гость: Да неужели ?

Ярош говорил совсем другое. Он сказал, что если на Украине не продолжатся реформы, то еще в этом году Украина может распасться. Наши СМИ тут же передернули и интерпретировали в том смысле, что Ярош обещает распад Украины к концу этого года. Обычная история!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2016, 22:26
Гость: из киева

А с кем это Вассерман спорит относительно «конвенции Монтре»?
"Я не думаю, что Турция когда-нибудь решится на такой шаг" - блин, а кто тот придурок, который так думает?
Кстати, а что это было - "Украина еще могла бы надеяться на то, что возьмут ее в качестве «пушечного мяса», да вот только та самая «олимпийская» война (совпавшая с финалом Олимпиады в Сочи – KM.RU) уже показала, чего в реальности оно стоит"?
Финал Олимпиады в Сочи состоялся 23 февраля 2014-го, на другой день после бегства Януковича - о какой войне вещает ваш умник? Совсем плохой стал:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 12:14
Гость: Ну не придирайтесь вы...

Он же с Украины! :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2016, 20:55
Гость: конвенция Монтре

При условии предварительного уведомления властей Турции черноморские державы могут проводить через проливы в мирное время свои военные корабли любого класса. Для военных кораблей нечерноморских держав введены существенные ограничения по классу (проходят лишь мелкие надводные корабли) и по тоннажу. Общий тоннаж военных судов нечерноморских государств в Чёрном море не должен превышать 30 тыс. т (с возможностью повышения этого максимума до 45 тыс. т в случае увеличения военно-морских сил черноморских стран) со сроком пребывания не больше 21 суток. В случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов. Во время войны, в которой Турция не участвует, проливы должны быть закрыты для прохода военных судов любой воюющей державы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 08:26
Гость: Мнение

Вы абсолютно правы: ТУРЦИЯ ИМЕЕТ САМЫЕ ШИРОКИЕ ПРАВА В РЕШЕНИИ ВОПРОСОВ О ПРОПУСКЕ ИЛИ ЗАДЕРЖКЕ СУДОВ РАЗНЫХ СТРАН. Мнение России Турцию интересует вовсе не в первую очередь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2016, 19:30
Гость: Юджин

В истории Российской империи подобное предательство уже было. После ликвидации Запорожской Сечи в 1775 году часть запорожцев ушла в услужение "Блистательной Порте", организовав Задунайскую Сечь, на которую султаном была возложена обязанность выставлять 5-титысячное войско, что и делалось аж до середины 19-го века. Это войско манкуртов турки не раз использовали для подавления восстаний порабощенных православных народов. И это единоверцы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 08:43
Гость: юджину

С конца 19 века народы мира не создают союзы и государства исключительно по общности веры. Тем более, что преимущественная вера в России среди русских - вообще атеизм или маловерие (выпиваем на Рождество и на Пасху...и ВСЕ!).
Поэтому выбор украинцев, даже в 18 веке, - это выбор свободного народа и он никак не может считаться предательством. Как и стремление многих украинцев жить под пятой России -тоже не предательство суверенных интересов большинства украинского народа, а ИХ ВЫБОР. В конце-концов ищется консенсус , исходя из интересов большинства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 12:11
Гость: Вот... только... такая... малость!

Никаких украинцев в 18-м веке не было. Первые появились в середине 19-го века. А те которые появились хотели быть австрийскими или польскими холопами. Которые бы вместо лошадок их украинских дивчин запрягали и хлестали. Но это ваш выбор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 10:26

Вот вам, господа форумчане, как бы научное обоснование такого паскудного явления, как мазепианство (или мазепство?), то вяло и незаметно тлеющее десятилетиями, то вспыхивающее, как последние два года, умело раздутое Западом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 14:21
Гость: хе хе

Мазепа был европейски образованный человек, для которого интересы его Родины и его народа были превыше политиканских интересов императора Петра. За это мы должны Мазепу ненавидеть ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 16:21

О, да-а-а! Как это действительно по-европейски - предавать и продавать за еще бОльшие деньги любого, кому клялся в верности! Рекомендую прочитать статью Павла Иванова-Остославского "Иван Мазепа: история профессионального предателя". Может, тогда и сползет мутная пелена с глаз...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 09:45
Гость: Юрий Н

никакого выбора "украинцев" в 18 веке не было и быть не могло -- ввиду отсутствия такого народа. Ни свободного, ни несвободного
Те, кто делал такой выбор - самоназывали себя казаками ( козаками)То что нынешние (возможные) потомки решили самоназваться украинцами - то хоть марсианами. На выбор 18 века нынешние предатели никого отношения не имеют..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2016, 18:41
Гость: Да неужели ?

Крупнейший "специалист" в военно-морском деле, сам Вассерман имеет свое мнение. Кстати, он имеет мнение обо всем на свете, ровно в геологоразведке и акушерстве , подменяя понимание в вопросе нахватанностью знаний по всему спектру поднимаемых вопросов. Это сегодня такой модный тренд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2016, 18:39
Гость: Skeptik

Порошенко по виду
- типичный турецкий пастух баранов

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 14:25
Гость: А что

он делает?
Только он не турецкий, а другой чернявой нации...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 08:34
Гость: ??? для Skeptik

Это такая "смешная" шутка ? Путин мне тоже не напоминает академика Ландау. И красотой никак не блещет. Но жду от него не внешней красоты , для этого у меня есть выбор фотомоделей.
Собственно, как и от Порошенко. Генри Киссенджер, один из самых умнейших людей 20 века и очень убедительный и успешный политик , никогда не был сколько-нибудь симпатичным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2016, 18:38
Гость: Ликбез

Не все так просто как пишет уважаемый Вассерман.Военное сближение двух государств которыми руководят националисты,а в Киеве откровенная хунта,уже было в истории 20 века и это явный признак начала подготовки новой войны против общего врага.У Анкары и Киева общий враг-Москва.Именно Кремль лишил мечту турецких националистов о Турецком халифате и так же Москва не дает главарям киевской хунты оккупировать весь Донбасс и вновь присоединить (захватить) русский Крым и установить по всей бывшей УССР национал-фашистскую власть.Нацисты злопамятные и упертые существа и после военных сговоров следует ждать от неадекватных лидеров соседних государств уже совместных провокаций так как только этим и войной они могут продлить свое существование.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 08:51
Гость: ликбез для "Ликбеза"

Никакого "национал-фашизма" в Киеве нет и в помине. Чтобы в этом убедится, для этого достаточно посетить Украину , что я и сделал недавно. И всем советую.
Националисты на Украине действительно есть (а у нас в России нет?), и даже крайние нацики изредка встречаются, но не они определяют атмосферу в украинском обществе. И власть сегодня на Украине вполне легитимная, избранная украинским народом и пользующаяся его поддержкой в большинстве вопросов . Конечно , 80-процентных рейтингов на Украине нет ни у кого, но украинским политикам такая искусственно созданная туфта и не нужна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 15:51

"Никакого "национал-фашизма" в Киеве нет и в помине. Чтобы в этом убедится, для этого достаточно посетить Украину" - фотку давай!(с) Где ты прогуливаешься по Киеву или еще какому-нибудь нацюковскому городу с российской и георгиевской ленточкой. Вот в Москве или любом другом российском городе за жевто-блакытную и даже бандеровскую избивать, а тем более убивать, не станут, а в нацюковской нэзалэжной за российскую символику - запросто! Так что врать не надо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 16:12
Гость: Кирилл из Москвы

Я тоже не так давно был в ряде городов Украины , правда не в Киеве. Ни с какими ленточками я там не разгуливал, но говорил везде на русском языке и на вопросы отвечал, что я из России. Ни малейших выпадов или оскорблений я ни разу не видел. А вот у моего знакомого на шествии в центре Москвы ( шествие оппозиции, посвященное годовщине убийства Б.Немцова) полиция отобрала украинский флаг , правда без членовредительства. Так что все В ТОЧНОСТИ ДО НАОБОРОТ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.05.2016, 20:22
Гость: Ганс Кириллам из Москвы

// Ни с какими ленточками я там не разгуливал, но говорил везде на русском языке и на вопросы отвечал, что я из России///

Вот одели бы георгиевскую ленту и российский триколор и на вопросы уже не пришлось бы отвечать))) А вот если б эти кириллы не разгуливали с украинской символикой по Москве на всяких маргинальных шествиях и говорили бы на мове, никому бы дела не было до вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 17:09
Гость: Влад

На мове вранье це брэхня!)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 14:27
Гость: ликбезу ликбеза ликбеза

Зачем ихать у Кыив?
Достаточно посмотреть на физии ваших депутатов зрады. А также на их слова и, самое главное, дела. Фашизм в чистом виде!
Нормальные люди СВОИХ СОГРАЖДАН живьем не жгут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 16:15
Гость: хе хе

Ни один депутат Рады не имеет ни малейшего отношения к преступлению в Одессе. Преступники там задержаны и ожидают суда. А на "физии депутатов" можешь посмотреть в передаче из Госдумы. Одна мадам Яровая чего стоит, дай метлу - и улетит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2016, 18:31
Гость: ГСВГ.

Осталось дождаться, когда запорожские казаки снова будут писать письмо турецкому султану.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.05.2016, 19:46
Гость: Carlos

В янычары проситься?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.05.2016, 14:28
Гость: Они забыли,

что сделали с предыдущими янычарами...
Размазали их тонким слоем, после того, как они стали не нужны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.