Военный союз с Турцией Украине не поможет

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

21.05.2016, 16:45
Гость: Микс

Отказ от конвенции Монтре будет означать без малого разрушение всей системы морского права.

Но даже в этом случае отказ от этого соглашения вовсе не будет означать, что американцы смогут беспрепятственно заходить в Черное море. Скорее это обернется тем, что Российская Федерация начнет активнее вести себя, например, в Карибском море. Так что я не думаю, что найдется много заинтересованных в столь демонстративном беспределе

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2016/05/18/voenno-politicheskii-blok-nato/776940-voennyi-soyuz-s-turtsiei-ukraine-ne-pomozhet

Вы это про разрушителей государств говорите???!!! Они и в советский период ничего кроме силы не понимали, как быдло!!!! Поэтому в беспределе есть заинтересованные!!!! А для карибского моря базы нужны и логистика!!!!

21.05.2016, 15:50
Гость: МИКС

названный так громко «имплементационный план военного сотрудничества», если внимательно вникнуть в его суть, должен стать скорее головной болью Турции, нежели России

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2016/05/18/voenno-politicheskii-blok-nato/776940-voennyi-soyuz-s-turtsiei-ukraine-ne-pomozhet

Имплементация это включение, т.е. включаем Украину в сотрудничество и сферу влияния, в итоге болеть будет голова России!!! Просто уже не Украина и Россия, даже необъявлено а + еще страна НАТО турция и это головная боль!!!!! Мобилизационный и промышленный потенциал у кого больше???!!!!! Вот и боли голова от мыслей!!!!!

21.05.2016, 15:47
Гость: Микс

Анатолий Вассерман скептически расценил перспективы украино-турецкого военного сотрудничества:

- Я полагаю, что Украина не выиграет ни от какого сотрудничества с кем бы то ни было

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2016/05/18/voenno-politicheskii-blok-nato/776940-voennyi-soyuz-s-turtsiei-ukraine-ne-pomozhet

Сколько можно!!!!! Не украина а хунта!!!!! Она рулит!!!!! теория элит!!!!! Украина не выиграет, и ей не надо, но сделано будет!!!!! т.к. Это нужно элите плевавшей на народ!!!!! В Голандии то же: референдум к черту Каца, тьфу Украину!!!!! А парламенту (народным представителям) народ не указ!!!!! Другое дело, что сотрудничать нечем- Украина распродала советское наследие. Но суть то иная: база Турции в Украине!!!!! А случись освобождение и вот вам удар по туркам и "казус белли", опять ДВР создавать придется. Но до освобождения помощь Турции для Украины через базу!!!!! И вообще конфликт интересов РФ и Турции, а война это продолжение политики другими средствами, т.е. решение того самого конфликта интересов силовыми методами!!!!!

19.05.2016, 20:26
Гость: Так я не понял...

Россия и россияне ещё долго намерены себя убеждать в том, чего не смогут вассалы США по их же плану?
И в НАТО украину возьмут, и в Чёрное море НАТО войдут. Всему своё время. Как это там любят говорить - плод должен созреть. Отличие в том, что США СРЫВАЮТ плоды, когда те созревают, а Россия ждёт, когда плод САМ УПАДЁТ. Как бы заметно, что идиот, пустивший в народ эту фразу, никогда в настоящем саду не был, и не видел, что плод может и сгнить полностью, но так и не упасть.
Ждите, ребятки дальше...

19.05.2016, 12:21
Гость: Васья

У Турции богатый исторический опыт в отношениях с Россией и он будет передан Украине совершенно безвозмездно. В результате Украина распадётся на множество процветающих государств.

19.05.2016, 14:26
Гость: Андрей для Васья

Ты уже четвертый год все обещаешь, что Украина распадется до конца года. Не надоело воздух зря сотрясать ?
Украина с каждым годом все крепче.

19.05.2016, 17:11
Гость: Влад

Ну и дуб же ты! Да! Крепкий я мужик!)

19.05.2016, 11:45
Гость: гуцул з Верховини

Враг моего врага - мой друг.

19.05.2016, 16:04
Гость: ОБС

Извините, но это у запорожских казаков мог практиковаться принцип "Враг моего врага...". Причём персоналии могли меняться несколько раз за войну. Как "истинные лыцари" казаки были хозяевами своего слова (дал слово - забрал слово...). С турками воевать побаивались, хотя грабили регулярно, а союзы с ними (и с крышуемыми теми татарами), как "истинные защитники веры православной", заключали регулярно. Сейчас эту практику возобновляет новое "козачество" - Порошенко со товарищи.
Но причём тут западэнци - у них уже лет 700 нет ни друзей, ни врагов - только Хозяева?

19.05.2016, 14:28
Гость: Ха-ха-ха!!!

Ты и "полухохол" , и "из киева" , и теперь еще "гуцул з Верховини". Един в трех лицах, как дух святой )))

19.05.2016, 09:59
Гость: Skeptik

Нет никакой Украины а есть режим,
который держися на деньгах от Завада и штыках спецслужб
Без этой силы мгновенно начнется хаос
Учредители оного творения (Кремль и США)
пытаются оживить мертвое создание

19.05.2016, 08:24
Гость: Учитель ( в профессиональном, а не философском смысле)

Увы, практически все комментарии наших СМИ ( за исключением относительно независимых и откровенно оппозиционных) сводятся к одному : несмотря на (далее перечисляются очередные внешнеполитические успехи Украины - ассоциация с ЕС, очередная финансовая помощь , мировая поддержка власти Украины, победа в Евровидении и других мировых шоу и соревнованиях, наконец военный союз с Турцией и т.д. и т.п.)... Украине это не поможет..., экономика рухнет (через два-три месяца)..., Украина распадется ( те же два-три месяца)..., войска России и мятежных "республик" войдут в Киев..., будет создана Новороссия (восемь областей) в течение 2-3 месяцев..., Мариуполь возьмут силой (1 месяц)..., Одесса взбунтуется ...и т.д. и т.п.
А между тем, никто из наших отечественных злобных "пророков" не задался мыслью, почему неоднократно сделанные пророчества никак не сбываются, а Украина, пусть и не без труда, идет неуклонно к избранной цели ? Да, я вполне согласен, что на Украине разные политики , и многие из них - не очень достойные люди. Однако не могу отрицать, что основной вектор развития Украины соответствует выбору ее народа, что предполагает мирное сосуществование с Россией, но не под ее руководством. Не говорю за всех, но я вполне могу с этим смириться. И всем, кто разделяет мою позицию, предлагаю: давайте пожелаем удачи Украине и украинцам.

19.05.2016, 16:06
Гость: Арсений

Ну не все цели украинцес мне лично нравятся. Но я согласен с Вами, что не мне из Москвы указывать Украине и украинцам , как им жить. Хотя и хочется.

19.05.2016, 15:41
Гость: *

"идет неуклонно к избранной цели", к "Джавелинам" на горизонте... Просто потому, что в бурсе не рассказывают о том, что до горизонта ни дойти, ни доехать, ни даже долететь невозможно.

19.05.2016, 15:38
Гость: *

"войска России и мятежных "республик" войдут в Киев..." - это бред исключительно нацюковских СМИ. Впрочем, нацюки постоянно ловят невидимые российские танки наволочками, так что удивляться не приходится.

19.05.2016, 14:32
Гость: Пенсионер

Вот и я думаю, все грозят со всех сторон Украине , а она идет своим историческим путем. Когда-нибудь про эти дни , когда смелые и ответственные люди на Украине принимали критические решения под угрозой военного вторжения , напишут книги, снимут кинофильмы.

19.05.2016, 14:18
Гость: Николай

Да кто что-то имеет против Украины . Мы руские наоборот хотим чтобы у них все развивалося и все было ище лучше .

19.05.2016, 14:16
Гость: Анна

Хотя я и не во всем с Вами, Учитель, согласна, но от всей души желаю счастья украинскому народу! Он достоин!

19.05.2016, 12:13
Гость: Ты того... учись...

Вон Ярош пророчит распад! Каким мы к Ярошу боком?

19.05.2016, 14:14
Гость: Да неужели ?

Ярош говорил совсем другое. Он сказал, что если на Украине не продолжатся реформы, то еще в этом году Украина может распасться. Наши СМИ тут же передернули и интерпретировали в том смысле, что Ярош обещает распад Украины к концу этого года. Обычная история!

18.05.2016, 22:26
Гость: из киева

А с кем это Вассерман спорит относительно «конвенции Монтре»?
"Я не думаю, что Турция когда-нибудь решится на такой шаг" - блин, а кто тот придурок, который так думает?
Кстати, а что это было - "Украина еще могла бы надеяться на то, что возьмут ее в качестве «пушечного мяса», да вот только та самая «олимпийская» война (совпавшая с финалом Олимпиады в Сочи – KM.RU) уже показала, чего в реальности оно стоит"?
Финал Олимпиады в Сочи состоялся 23 февраля 2014-го, на другой день после бегства Януковича - о какой войне вещает ваш умник? Совсем плохой стал:)

19.05.2016, 12:14
Гость: Ну не придирайтесь вы...

Он же с Украины! :)

18.05.2016, 20:55
Гость: конвенция Монтре

При условии предварительного уведомления властей Турции черноморские державы могут проводить через проливы в мирное время свои военные корабли любого класса. Для военных кораблей нечерноморских держав введены существенные ограничения по классу (проходят лишь мелкие надводные корабли) и по тоннажу. Общий тоннаж военных судов нечерноморских государств в Чёрном море не должен превышать 30 тыс. т (с возможностью повышения этого максимума до 45 тыс. т в случае увеличения военно-морских сил черноморских стран) со сроком пребывания не больше 21 суток. В случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов. Во время войны, в которой Турция не участвует, проливы должны быть закрыты для прохода военных судов любой воюющей державы.

19.05.2016, 08:26
Гость: Мнение

Вы абсолютно правы: ТУРЦИЯ ИМЕЕТ САМЫЕ ШИРОКИЕ ПРАВА В РЕШЕНИИ ВОПРОСОВ О ПРОПУСКЕ ИЛИ ЗАДЕРЖКЕ СУДОВ РАЗНЫХ СТРАН. Мнение России Турцию интересует вовсе не в первую очередь.

18.05.2016, 19:30
Гость: Юджин

В истории Российской империи подобное предательство уже было. После ликвидации Запорожской Сечи в 1775 году часть запорожцев ушла в услужение "Блистательной Порте", организовав Задунайскую Сечь, на которую султаном была возложена обязанность выставлять 5-титысячное войско, что и делалось аж до середины 19-го века. Это войско манкуртов турки не раз использовали для подавления восстаний порабощенных православных народов. И это единоверцы!

19.05.2016, 08:43
Гость: юджину

С конца 19 века народы мира не создают союзы и государства исключительно по общности веры. Тем более, что преимущественная вера в России среди русских - вообще атеизм или маловерие (выпиваем на Рождество и на Пасху...и ВСЕ!).
Поэтому выбор украинцев, даже в 18 веке, - это выбор свободного народа и он никак не может считаться предательством. Как и стремление многих украинцев жить под пятой России -тоже не предательство суверенных интересов большинства украинского народа, а ИХ ВЫБОР. В конце-концов ищется консенсус , исходя из интересов большинства.

19.05.2016, 12:11
Гость: Вот... только... такая... малость!

Никаких украинцев в 18-м веке не было. Первые появились в середине 19-го века. А те которые появились хотели быть австрийскими или польскими холопами. Которые бы вместо лошадок их украинских дивчин запрягали и хлестали. Но это ваш выбор.

19.05.2016, 10:26
Гость: Юджин

Вот вам, господа форумчане, как бы научное обоснование такого паскудного явления, как мазепианство (или мазепство?), то вяло и незаметно тлеющее десятилетиями, то вспыхивающее, как последние два года, умело раздутое Западом.

19.05.2016, 14:21
Гость: хе хе

Мазепа был европейски образованный человек, для которого интересы его Родины и его народа были превыше политиканских интересов императора Петра. За это мы должны Мазепу ненавидеть ?

19.05.2016, 16:21
Гость: Юджин

О, да-а-а! Как это действительно по-европейски - предавать и продавать за еще бОльшие деньги любого, кому клялся в верности! Рекомендую прочитать статью Павла Иванова-Остославского "Иван Мазепа: история профессионального предателя". Может, тогда и сползет мутная пелена с глаз...

19.05.2016, 09:45
Гость: Юрий Н

никакого выбора "украинцев" в 18 веке не было и быть не могло -- ввиду отсутствия такого народа. Ни свободного, ни несвободного
Те, кто делал такой выбор - самоназывали себя казаками ( козаками)То что нынешние (возможные) потомки решили самоназваться украинцами - то хоть марсианами. На выбор 18 века нынешние предатели никого отношения не имеют..

18.05.2016, 18:41
Гость: Да неужели ?

Крупнейший "специалист" в военно-морском деле, сам Вассерман имеет свое мнение. Кстати, он имеет мнение обо всем на свете, ровно в геологоразведке и акушерстве , подменяя понимание в вопросе нахватанностью знаний по всему спектру поднимаемых вопросов. Это сегодня такой модный тренд.

18.05.2016, 18:39
Гость: Skeptik

Порошенко по виду
- типичный турецкий пастух баранов

19.05.2016, 14:25
Гость: А что

он делает?
Только он не турецкий, а другой чернявой нации...

19.05.2016, 08:34
Гость: ??? для Skeptik

Это такая "смешная" шутка ? Путин мне тоже не напоминает академика Ландау. И красотой никак не блещет. Но жду от него не внешней красоты , для этого у меня есть выбор фотомоделей.
Собственно, как и от Порошенко. Генри Киссенджер, один из самых умнейших людей 20 века и очень убедительный и успешный политик , никогда не был сколько-нибудь симпатичным.

18.05.2016, 18:38
Гость: Ликбез

Не все так просто как пишет уважаемый Вассерман.Военное сближение двух государств которыми руководят националисты,а в Киеве откровенная хунта,уже было в истории 20 века и это явный признак начала подготовки новой войны против общего врага.У Анкары и Киева общий враг-Москва.Именно Кремль лишил мечту турецких националистов о Турецком халифате и так же Москва не дает главарям киевской хунты оккупировать весь Донбасс и вновь присоединить (захватить) русский Крым и установить по всей бывшей УССР национал-фашистскую власть.Нацисты злопамятные и упертые существа и после военных сговоров следует ждать от неадекватных лидеров соседних государств уже совместных провокаций так как только этим и войной они могут продлить свое существование.

19.05.2016, 08:51
Гость: ликбез для "Ликбеза"

Никакого "национал-фашизма" в Киеве нет и в помине. Чтобы в этом убедится, для этого достаточно посетить Украину , что я и сделал недавно. И всем советую.
Националисты на Украине действительно есть (а у нас в России нет?), и даже крайние нацики изредка встречаются, но не они определяют атмосферу в украинском обществе. И власть сегодня на Украине вполне легитимная, избранная украинским народом и пользующаяся его поддержкой в большинстве вопросов . Конечно , 80-процентных рейтингов на Украине нет ни у кого, но украинским политикам такая искусственно созданная туфта и не нужна.

19.05.2016, 15:51
Гость: *

"Никакого "национал-фашизма" в Киеве нет и в помине. Чтобы в этом убедится, для этого достаточно посетить Украину" - фотку давай!(с) Где ты прогуливаешься по Киеву или еще какому-нибудь нацюковскому городу с российской и георгиевской ленточкой. Вот в Москве или любом другом российском городе за жевто-блакытную и даже бандеровскую избивать, а тем более убивать, не станут, а в нацюковской нэзалэжной за российскую символику - запросто! Так что врать не надо...

19.05.2016, 16:12
Гость: Кирилл из Москвы

Я тоже не так давно был в ряде городов Украины , правда не в Киеве. Ни с какими ленточками я там не разгуливал, но говорил везде на русском языке и на вопросы отвечал, что я из России. Ни малейших выпадов или оскорблений я ни разу не видел. А вот у моего знакомого на шествии в центре Москвы ( шествие оппозиции, посвященное годовщине убийства Б.Немцова) полиция отобрала украинский флаг , правда без членовредительства. Так что все В ТОЧНОСТИ ДО НАОБОРОТ!

20.05.2016, 20:22
Гость: Ганс Кириллам из Москвы

// Ни с какими ленточками я там не разгуливал, но говорил везде на русском языке и на вопросы отвечал, что я из России///

Вот одели бы георгиевскую ленту и российский триколор и на вопросы уже не пришлось бы отвечать))) А вот если б эти кириллы не разгуливали с украинской символикой по Москве на всяких маргинальных шествиях и говорили бы на мове, никому бы дела не было до вас.

19.05.2016, 17:09
Гость: Влад

На мове вранье це брэхня!)

19.05.2016, 14:27
Гость: ликбезу ликбеза ликбеза

Зачем ихать у Кыив?
Достаточно посмотреть на физии ваших депутатов зрады. А также на их слова и, самое главное, дела. Фашизм в чистом виде!
Нормальные люди СВОИХ СОГРАЖДАН живьем не жгут...

19.05.2016, 16:15
Гость: хе хе

Ни один депутат Рады не имеет ни малейшего отношения к преступлению в Одессе. Преступники там задержаны и ожидают суда. А на "физии депутатов" можешь посмотреть в передаче из Госдумы. Одна мадам Яровая чего стоит, дай метлу - и улетит.

18.05.2016, 18:31
Гость: ГСВГ.

Осталось дождаться, когда запорожские казаки снова будут писать письмо турецкому султану.

18.05.2016, 19:46
Гость: Carlos

В янычары проситься?

19.05.2016, 14:28
Гость: Они забыли,

что сделали с предыдущими янычарами...
Размазали их тонким слоем, после того, как они стали не нужны...

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации