Швейцарцы правы: впусти хоть одну семью хронических бездельников – всей птичке пропасть! Для демагогии места нет, швейцарские ВВС Ливию не бомбили, швейцарские банки в финансировании ИГИЛ не замечены.
"Согласно постановлению Еврокомиссии, Швейцария обязана расселить...". А ничего, что Швейцария в ЕС не входит и постановления т.н. еврокомиссии, в принципе, может просто игнорировать? И за что люди платят штраф? Это как если бы мэр Новых Васюков (вы живете в Магадане) своим постановлением решил подселить к вам в дом цыганский табор - 3 человека в кухню, 5 - в подвал, 8- в спальню, остальные разместятся в ванной и коридоре. А если ты откажешься - штраф :) Вообще, все напоминает новый вид рэкета/бизнеса - если не откупитесь - натравим на вас толпы липовых беженцев. Работает как транзистор|: Американцы/сионисты взрывают Ирак и Сирию (эмиттер), а Эрдоган концентрирует толпу на границе ЕС (база), а Меркель/Еврокомиссия принимает поток (коллектор).
"Шнегенского пространства"
Вообще-то по русски правильно Шнягенского пространства, но идея интересная, надо будет запомнить.
Ошибся я.
Я написал, что сразу три человека игнорировали несущественное в посте и сразу сосредоточились на второстепенное - как у русских принято. Но вот подоспел и четвертый - Роман.
Насчет "игнорирования несущественного" - полностью согласен.
насчет второстепенного - если проигнорировали несущественное, значит сосредоточились на главном!
Единственная ваша умная мысль за последние полгода - "шнягенское пространство"
БРАВО!!!
Я бы до такого не додумался!
Опять ошибся - игнорировали существенное. Кто хотел - понял.
Европеецу 2
Ни одного грамотного предложения, не говоря уже об отсутствии здравой мысли. А вот апломба у нашего бывшего, а сейчас европейца хоть отбавляй!
Когда Вы мне пишете о моих ошибках - проходит, когда я о ошибках во вашом посте - нет. Борьба за чистоту русского языка аборигенов.
У вас есть о вас хороший анекдот.
.
Учитальница спрашивает мужа : "Вася, ты мня любишь ?"
Он : "Люблю"
Она : "Вася ! Отвечай целым предложением !"
люди готовы откупиться от идиотов в ес
только что бы им не говорили о толерантности
каждый человек должен жить там где он родился
а не там где лучше кормят чтобы затем зарезать
Пцанам из ореховской стало интересно , где ета деревня там жет работы немеряно !? Сдаёца мне хотят акценты сместить в натуре.
Всего 10 человек!!! Так трудно принять и дать работу???!!!
Прикалываетесь, уважаемый, или не поняли, кого их заставляют принимать? "Дать работу"? Тем, кто ничего не умеет и не собирается работать?
Рассмешили, особенно обилием восклицательных значков.
Либералы Европы давно и преднамеренно уничтожают местные народы через подселение иностранцев и пропаганду кровосмешения. Только обязаны ли европейцы помогать безмозглым, поверившим обещаниям и разломавшим собственный дом? Каждый народ должен сам отвечать за результаты своих действий.
Вот как в Европе оказывается: разовая оплата штрафа освобождает от дальнейшего исполнения законов.
почему Турция требует денег на беженцев только у Европы.
Надо требовать также у США, поскольку они разворошили бомбежкой Ближний Восток, и они являются главными виновниками исхода миллионов беженцев.
А европейцам нужно организовать по квотам перевозку беженцев через Атлантику на кораблях в США. Квоты должны определяться исходя из валового дохода стран-авантюристов, организаторов цветных революций.
Пора их усих в той коммуне декоммунизировать.
Это другая комунна чем те к которым Вы привыкли, не от слова коммунизм.
Почему Швецария вообще должна кого-то принимать, она ж не в ЕС?
Посылайте всех беженцев к меркель и холанду!
Неправильно! Надо "в Меркель" и "на Холланда"...
Швейцария является частью Шнегенского пространства - у меня заграничного паспорта вообще нет и проезжаю через нее как и через другие страны ЕС. В этом смысле Швейцария постотреспектует договора шенгенской зоны.
перл: "постотреспектует". В соседней статье ты хвастался своим литературным языком, за что тебя похвалила Татьяна Алексеевна. Здесь в очередной раз элементарная безграмотность.
Над тем, что о моем языке писала Татьяна Алексеевна, я втихаря посмеиваюсь.
Для меня использование русского языка сегодня как для ваших пенсионеров игра в шашки во дворе.
...
Между прочим - только в последнем предложении Вашего поста Вы забыли поставить 2 запятые.
Если бы хотел - автора каждого второго поста на КМ уличу в ошибках - это очень просто.
...
Вы наверное думаете как я грызу ногти когда найдете мою ошибку. Это синдром русского образования - меня этим не возбудите. Причем - многие очень грамотные здесь имеют в компе spell controll, который исправляет их ошибки, которого у меня нет (лень активизировать). Но вот запятые он за Вас непоставит и там Ваша образованность заканчивается.
...
:))
А мы понять не могли, зачем ты сюда таскаешься... Оказывается все просто. Ах, ты, старый шалунишка)))
не в ошибках. Все могут ошибаться. Только не надо при этом хвастаться своим литературным языком. Причем так пишет не человек, забывший русский язык, а человек, не знавший и не знающий русский язык. Человеку, не знающему русский язык, трудно уловить разницу. Если бы не твое хвастовство, то никто бы не обратил внимания на твои ошибки.
респект...а шибко грамотных в район магадана...считать кольца на пеньках...
не образованность, а грамотность.
русский язык очень сложен для тех, кто не является его носителем...
"Здесь, в очередной раз, ..."
и
"Здесь в очередной раз..."
разные по нюансам фразы, но Вам этого уже не уловить...
Как раз на такой нюанс я позволил себе сосредоточить внимание Марию, которая забыла написать 2 запятые в подобном предложении - последнем в ее посте, но не прошло. Иностранец не смеет находить ошибки у коренных.
Что означает слово "постотреспектует"? В словарях русского языка не нашел.
И шо ты тут делаешь? Ностальгия замучила?
Как говортся, не ищите у меня сочувствия!
Тут сразу три человека предложили доказательство того, о чем я пишу постоянно - русские с любовью сосредотачиваются на несущественном, оставляя существенное без внимания.
Трое человек игнорировало информацию о том, Швейцариа респектует правила Шенгену, нашли плохо второпях написанное слово.
Поздравляю - с вас толку не будет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.