Достаточно убогая агитка, имхо.
"В украинских застенках продолжают томиться сотни политзаключенных.
Прежде всего это обвиняемые по делу 2 мая, среди которых есть россияне Евгений Мефедов и Максим Сакауов."
- но обменивают почему-то граждан Украины.
Видимо, чтобы они ... "уж точно не будут держать язык за зубами и поведают обо всех подробностях содержания в украинских застенках. Их выступления в российской и зарубежной прессе помогут предать огласке очередные преступления киевского режима."
Главное, чтобы не переборщили, и слишком сильно "украинского партнера" нашего гаранта, "петра алексеича" не замазали грязью. Что-бы, вроде-бы, с одной стороны, из кисель-тв лилось "хунта мучает людей", а с другой - песков мог в очередной раз рассказать, какой очередной прорыв выполнил гарант с петром лексеичем, который, конечно - там где киевская хунта, но поскольку "партнер", то как-бы вроде и не при чём...
Когда до населения бывшей украины наконец дойдет, что те, кто поддерживает црущую хунту - жертвы а остальные жители - заложники этой хунты, вместо посольства США останется дымящаяся яма.
Россиян, что ли, нет, арестованных в Украине? Почему Россия украинцев на украинцев же и меняет?
Вообще, допустимо ли давать тюремный срок за деятельность, направленную на сохранение целостности суверенного государства, и проявлять милосердие к лицам, предательски способствующим его расколу?
Россиян вообще нет, это слово придумал башкирский поэт, а либерасты его подхватили. Есть РУССКИЕ и живущие в России. А укропу этого не понять, потому что он укроп и мозги у него укропом заросли. Предки укропа были русскими, пока сума не сошли и не назвали себя украинцами. Государства такого не было, нет и не будет. Есть, изобретенная в бреду большевиками УССР, остальное бред свидомых.
обмен это заслуга Украины а ни как не РФ.
Заслуга Украины - это арест сотен журналистов и оппозиционеров хунты. Эту заслугу можно назвать западной свободой слова и демократией.
А я, честное слово, Диду подумал, что это Ваша заслуга!
Они и в наших, Российских застенках томятся. Евгений Пирогов допустим в Марий-Эл, которых сел по придуманной статье за критику власти.
А что Европа говорит по этому поводу?
И правда, Артем Бузила, Ерофеев и Александров какие-то скучные!
То ли дело Савченко. Она и пытала, и убивала своими руками, и обещала, если попадет обратно на фронт, то будет рвать зубами и убивать точно также.
Вот это весело и здорово!(по Артему Бузиле).
Освобожденному политзаключенному предлагали принять российское гражданство якобы в обмен на защиту во время судебного процесса. Солошенко рассказал об угрозах во время заключения в РФ , об этом он заявил во время церемонии встречи его и Геннадия Афанасьева с президентом Украины Петром Порошенко. "1 год и 10 дней я ждал этого часа. Верил и надеялся, что несмотря на то, что мне говорили - меня моя страна забыла. Мне все время угрожали, что украинский консул отказывается со мной встречаться. Что мне будет лучше, если я возьму гражданство России. Тогда меня возьмут под защиту ни как обвиняемого, а как свидетеля", - сказал Солошенко. Он заявил, что пока в России действует нынешний режим, Россия будет враждебной страной. "У меня остались друзья в России, но российское государство сегодня враждебно нашей стране. Я не политик, но мое мнение, что пока существует нынешний режим в России, она будет нам враждебной, поэтому мы должны сделать все, чтобы освободить наших друзей, которые томятся в камерах, в которых томились мы с Геной Афанасьевым. Они ждут нашей помощи, и я верю, что они будут с нами", - сказал Солошенко.
На заступничество Америки надеялись, ДБ. Может терпилам пообещали какие посты в фондах демократии или преференции? Кто гадит на Россию, тот - личный друг Обамы. Запад всегда заступается за всякую мерзость: воров, убийц, лжецов. Им зачтётся.
«… Мера преданности Родине – в доносительстве спецслужбам.»
«…Мера пресмыкания перед властью – как мера преданности стране.»
И.А.Ильин, русский философ, из статьи «Советский Союз – не Россия», 1947 г.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.