• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Теперь мы можем вспоминать пережитое как страшный сон

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.06.2016, 12:01
Гость: Павел__

Достаточно убогая агитка, имхо.
"В украинских застенках продолжают томиться сотни политзаключенных.
Прежде всего это обвиняемые по делу 2 мая, среди которых есть россияне Евгений Мефедов и Максим Сакауов."
- но обменивают почему-то граждан Украины.
Видимо, чтобы они ... "уж точно не будут держать язык за зубами и поведают обо всех подробностях содержания в украинских застенках. Их выступления в российской и зарубежной прессе помогут предать огласке очередные преступления киевского режима."
Главное, чтобы не переборщили, и слишком сильно "украинского партнера" нашего гаранта, "петра алексеича" не замазали грязью. Что-бы, вроде-бы, с одной стороны, из кисель-тв лилось "хунта мучает людей", а с другой - песков мог в очередной раз рассказать, какой очередной прорыв выполнил гарант с петром лексеичем, который, конечно - там где киевская хунта, но поскольку "партнер", то как-бы вроде и не при чём...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.06.2016, 08:02
Гость: Ха

Когда до населения бывшей украины наконец дойдет, что те, кто поддерживает црущую хунту - жертвы а остальные жители - заложники этой хунты, вместо посольства США останется дымящаяся яма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2016, 09:58
Гость: шиворот-навыворот!

Россиян, что ли, нет, арестованных в Украине? Почему Россия украинцев на украинцев же и меняет?
Вообще, допустимо ли давать тюремный срок за деятельность, направленную на сохранение целостности суверенного государства, и проявлять милосердие к лицам, предательски способствующим его расколу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2016, 11:28
Гость: Антиукр

Россиян вообще нет, это слово придумал башкирский поэт, а либерасты его подхватили. Есть РУССКИЕ и живущие в России. А укропу этого не понять, потому что он укроп и мозги у него укропом заросли. Предки укропа были русскими, пока сума не сошли и не назвали себя украинцами. Государства такого не было, нет и не будет. Есть, изобретенная в бреду большевиками УССР, остальное бред свидомых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 20:40
Гость: М13

газманов пел про "россияне"...))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2016, 13:28
Гость: Проукр

забыл добавить, но все же мы брать;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 20:41
Гость: Да-да

из бутылки молоток...))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2016, 08:48
Гость: Дед

обмен это заслуга Украины а ни как не РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2016, 19:10
Гость: дедуля

Заслуга Украины - это арест сотен журналистов и оппозиционеров хунты. Эту заслугу можно назвать западной свободой слова и демократией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 20:42
Гость: Да-да

сотни...тысячи! тюрьмы переполнены!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2016, 12:06
Гость: Игорь

А я, честное слово, Диду подумал, что это Ваша заслуга!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2016, 05:50
Гость: SL

Они и в наших, Российских застенках томятся. Евгений Пирогов допустим в Марий-Эл, которых сел по придуманной статье за критику власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2016, 21:01
Гость: гость

А что Европа говорит по этому поводу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2016, 22:11
Гость: Роман

Приветствует как выполнение минских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2016, 20:50
Гость: Зоя

И правда, Артем Бузила, Ерофеев и Александров какие-то скучные!
То ли дело Савченко. Она и пытала, и убивала своими руками, и обещала, если попадет обратно на фронт, то будет рвать зубами и убивать точно также.
Вот это весело и здорово!(по Артему Бузиле).

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 20:43
Гость: Ну-Ну

в огороде бузила, а в Киеве бузина...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2016, 20:30
Гость: А в это время....

Освобожденному политзаключенному предлагали принять российское гражданство якобы в обмен на защиту во время судебного процесса. Солошенко рассказал об угрозах во время заключения в РФ , об этом он заявил во время церемонии встречи его и Геннадия Афанасьева с президентом Украины Петром Порошенко. "1 год и 10 дней я ждал этого часа. Верил и надеялся, что несмотря на то, что мне говорили - меня моя страна забыла. Мне все время угрожали, что украинский консул отказывается со мной встречаться. Что мне будет лучше, если я возьму гражданство России. Тогда меня возьмут под защиту ни как обвиняемого, а как свидетеля", - сказал Солошенко. Он заявил, что пока в России действует нынешний режим, Россия будет враждебной страной. "У меня остались друзья в России, но российское государство сегодня враждебно нашей стране. Я не политик, но мое мнение, что пока существует нынешний режим в России, она будет нам враждебной, поэтому мы должны сделать все, чтобы освободить наших друзей, которые томятся в камерах, в которых томились мы с Геной Афанасьевым. Они ждут нашей помощи, и я верю, что они будут с нами", - сказал Солошенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.06.2016, 19:16
Гость: свидомые

На заступничество Америки надеялись, ДБ. Может терпилам пообещали какие посты в фондах демократии или преференции? Кто гадит на Россию, тот - личный друг Обамы. Запад всегда заступается за всякую мерзость: воров, убийц, лжецов. Им зачтётся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.06.2016, 20:45
Гость: Да

кто гадит на россию- враг россии,ничего больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.06.2016, 20:29
Гость: xx

«… Мера преданности Родине – в доносительстве спецслужбам.»
«…Мера пресмыкания перед властью – как мера преданности стране.»

И.А.Ильин, русский философ, из статьи «Советский Союз – не Россия», 1947 г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.