скоро оттуда побегут и другие страны, Англия надо полагать выйдет из ЕС, политика Меркель многим пришлась не по вкусу.
Все побегут из разваливающегося и гниющего ЕС, в цветущий и крепнущий ЕАЭС.
Фрау Меркель своими действиями ЕС уже почти развалила
Европеец, зря радуешься, еще и твои внуки "поишачат" на Россию!
Греция должна выйти из Евросоюза !
Швейцарцы - молодцы. Им этот колхоз, под названием Евросоюз, действительно не нужен.
Грамотно себя ведут -СВОЕ для Своих.
В общем, на лицо понятный диалог промеж Низами и Верхами.
Ежли оНи сумели проскользнуть промеж строительства рев.пролетарского мира.., затихариться во времена расцвета 3-Рейха, то отсидятся и до кончины ЕС, т.е. реинкарнации 4-Рейха по лекалам хозяев США.
Уверен, что сей опыт позволит иМ с малыми потерями.. пересидеть и ново-убогий амер.глобализм..
Вот, что значит иметь во Власти нац.ориентированную полит.фин.Элиту, а не солянку из отмороженных нац.спорт.бух.юр.лавочников-синяков.. ОПГ 90-х, что за "миску закордонной похлебки.." и мамоны.. готовы сдать-продать-удавить.. Все и Всех.
Странные эти Швейцарцы. Армии нет. Ядерого оружия нет. Гитлер их не захватил и не ограбил, хотя на каждом углу в Цюрихе по банку с золотовалютными подвалами. В ЕС они не хотят и никто заставить их не может вступить. Никаких цветных революций им никто не устраивает. Промышленности никакой нет. Только сыр да часы делают. Бежнецев Сирийских не принимают и плевать они на всех соседей хотели. Ну прям настоящие незалежники и самостийщики.
у них хватает.
В Швейцарии армии нет? Да Вы что?!Это самое милитаризованная страна в мире.
кстати да! Они только недавно стали мосты через Рейн разминировать. Немцы даже и не знали что швейцарцы все мосты в Германию тайком минировали на случай войны. У каждого дома волына армейская.. Армии нет!.. Ну да.
Гитлер их не захватил и не ограбил, хотя на каждом углу в Цюрихе по банку с золотовалютными подвалами.
-
американские банки финансировали гитлера через банки в швейцарии - что ж он дурак по вашему, свой кошелек уничтожать.
ты забыл об одном. Когда-то эту страну назначили хранительницей банковских счетов любого, у кого есть деньги. Там даже гитлеровцы их хранили. И только уже в наше время эти счета были раскрыты. Зато эти хранители могли ими пользоваться.Теперь эту же роль выполняют англы. В первую очередь принимают и прикрывают всех наворовавших в России,объявляя что они преследуются по политическим мотивам.Так что никаких секретов в их благополучии нет
Я проклинаю тебя, <имярек>, человек псообразный:
Хуже ты самых пятнистых гиен - пожирателей мертвых!
Видно - всегда избегал ты сражений, мужей украшавших,
Можешь ты только на рынке с торговками грязно браниться!
Гомер, Др.Греция, VIII в до Р.Х.
И откуда в древние века Гомер мог меня знать ? Может предка моего ?
ЕС придет кирдык после подписания договора с США об объединение экономик Европы и Сев.Америки и отмены всех взаимных ограничений.Швейцария будут раздавлена финансовым олигархатом США и отказ от вступления в ЕС всего лишь попытка отсрочить уже никому не нужный финансовый центр и сохранить хоть видимость независимости.Через 2-3 десятка лет от всех небольших государств мира останутся одни воспоминания.Мир стремительно движется к краху империализма и к победе будущего коммунизма.Это самое объективное (не зависимое от людей) и главное в глобальной политике и динамики человечества.Кто этого не понимает тот окажется на свалке истории.
Что-то мне это напомнило Жириновского.У него всему кирдык приходит.
"Если встретишь человека, к. будет пруглашать тебя в качестве попутчика в страну утопий, то жди, покуда не будет тебе выдана подорожная"/Салтыков/
Мир так красочен/разнообразен, как много в нем цвета, звука/тонов.
Мои пожелания увж россиянам приложиться/почувстовать/прикоснуться к этому разнообразию - "он простёр руку, прикоснулся к нему и сказал: хочу, очистись"/Лук. 5:13/
Для начала, увж Трезвый, спросите простого жителя Индии, лучше с университетским знаниями, о его желании жить по законам коммунвождей, будете крайне удивлены.
Ура !!!
Мои правнуки будут жить при коммунизме !
Как вы понимаете, что коммунизм царит на каждой свалке, где есть хотя бы один бомж. Такой вот коммунизм вам уготовили ваши уважаемые друзья - американцы. И только попробуйте быть неблагодарными...
Изя !
Нельзя все измерять с точки зрения российской реальности.
У нас бомжи получают деньги и свалки уже давно исчезают а мусор перерабатывается.
..
:))
лукавте, свалок у нас в Европе пока ещё хватает, как и бомжей. Думаю, что лет через десять это станет воспоминанием, разговоры о безусловном доходе постепенно набирают оборот по всей Европе. Самое главное, что это нужно не бомжам, а новой экономике, основанной не на ручном труде, а на робототехнике и новых технологиях. Привет вам, любителю заглядывать под килты.. и что вы там только планировали увидеть нового?? Ха Ха!
Похоже на то. Последние разоблачения говорят о том, что с овшорами решили покончить раз и навсегда, да и исчезновение физических денег помоему не за горами.
Молодцы швейцарцы. Браво. Швейцария очень развитая, независимая, интеллектуальная страна, самая дорогая, но и самая высокоплачиваемя страна, со своей валютой. Очень красивая и с хорошими людьми. Всегда идут своей дорогой без всякой оглядки на гей-Европу.
вы со своей гейропостью задрали!!! Больше всех слово Гейропа употребляют люди в Европе не бывавшие, а иногда бывавшие пару недель в качестве дешовых туристов, которые в Париже например ночевали в самых дешовых отелях в кварталах с праститутками и наркоманами и думающими, что это и есть вся Европа.
Предположим,что это не самая дорогая и высокооплачиваемая страна в Европе.Лихтенштейн круче,к примеру.Страна действительно красивая и самодостаточная и ни к чему ей вступать в ЕС,который по мнению швейцарцев,является "клубом бедняков"
Тут надо заметить, что Вы наверное в Лихтенштейне не были.
Лихтенштейн - это небольшой замок а под ним практически одна улица (немного перебарщиваю) с магазинами сувениров.
По склону горы над замком идет узкая дорога, по которой можно ехать только в одном направлении и поткоторой обьедете на велосипеде весь Лихтенштейн за 20 минут.
..
Лихтенштейн даже меньше чем Сан Марино и это скорее виртуальная страна. Но банки у них отличные.
Заезжаю туда часто когда еду через южную Швейцарию в Австрию. Сьезжаете с автострады ведущей из Chur-a за заводом Hilti поворачиваете вправо и через 2 минуты Вы в Лихтенштейне. Если не знаете - можете пролететь через Лихтенштей на машине даже не заметив что там были.
Не поверите,но я была в Лихтенштейне.Правда,только в Вадуце.По нашим меркам это большая деревня.Но,не имея практически никаких полезных ископаемых,у государства одна из самых развитых экономик в Европе.А у нас города с населением в 2 раза больше,чем во всем Лихтенштейне,в лучшем случае имеет одну макаронную фабрику.Сила государства не в количестве боеголовок,а во внутренней развитости и самодостаточности.
Молодцы швейцары!
Забавно!
.
И интересно - а прокрутят ли ЭТУ новость в Англии?
.
Там же на следующей неделе - РЕФЕРЕНДУМ.
Остаться или уйти.
Подобру-поздорову...
И правильно. Поняли швейцарцы, что представляет собой это ЕС - помойка, одним словом.
Интересно читать, что некоторые люди в России пишут о Швейцарии и Швейцарцах.
Без знания этой страны или народа.
Швейцарцы уже давно в Шенгене и европейском экономическом пространстве. Когда я вьезжаю в Швейцарию - полицейский видит номер моеЙ машины и даже не поворачивает голову. Могу предпринимать в Швейцарии любые экономические действия и предпринимал. Если бы был помоложе - поехал бы туда пожить пару лет.
Если Швейцарцы не хотят в Ес - не хотят влияния брюссельской бюрократии. Почему не хотят ?
Потому, что Швейцария с точки зрения управления государством лет 30 перед ЕС и лет 200 перед Россией. В Швейцарии исключительно ответственное общество, которому можно доверить самые сложные вопросы для решения прямой демократией, тогда как в Европе еще нет а в России и подавно.
..
Вот и вся тайна.
Напрасно радуетесь. Плакать вам надо.
К чему слезы? Мы - то как раз здраво смотрим на вещи. Евросоюз, как и все большие объединения, по закону жанра обречены на развал. Швейцария, молодец, что не стремится на тонущий корабль.
вашей логике и РФ как все большие объединения, по закону жанра обречена на развал. Внутри нашей Федерации противоречий культурных, экономических, религиозных и национальных ну как минимум не меньше, чем в ЕС. И никто вас кстати за язык не тянул, сами тут законы жанра определили.
В Швейцарии исключительно ответственное общество, которому можно доверить самые сложные вопросы для решения прямой демократией
======================================
Видели мы вашу демократию, ешьте ее сами большими ложками.
вас, любитель заглядывать под килты. В целом вы правы, Швейцария интегрированна в ЕС очень сильно. От банковской тайны уже одни рожки да ножки остались. Жителю Германии теперь в Швейцарии конту не открыть без письменного уведомления от немецких финорганов, а инфу немцам швейцарцы сбрасывают просто по первому пребованию.
Вот и я говорю, что так оно и должно быть.
А потом вы ходите и утверждаете, что "нерабы" и прочее... Смешно.
причём тут рабы нерабы? Если служащий подчинён начальству или дети своим родителям, в этом чтоль есть рабство? Мы все кому-то и чему-то вынуждены подчиняться хить в России, хоть в Швейцарии.. и по другому никогда и нигде небыло. Россия например бесится от того, что Украина вышла из подчинения Москве и стремится под крыло ЕС. Швейцария решила пока подождать с подчинением евробюрократии, а Великобритания будет скоро решать оставаться там или нет. Вот и посмотрим, время покажет.
Изя ! А логика где ?
Ваши вывозят деньжищи от вас и вы их уже невидите. Но твердите, что не рабы.
Наши если упрячу деньгу от налогов Швейцарцы их стуканут и деньги возвращаются - а мы как бы рабы ?
Проснись.
Полностью с вами согласен, особенно после того, как на этом сайте познакомился с Европейцем - патриотом ЕС.
такой же европеец как я марсианин. Он здесь торчит только потому, что хвастаться на большую аудиторию дико любит, настоящие чистокровные европейцы порядков на сто скромней этого "европейца". Он как и любой совок просто ловит кайф от иллюзии того, что ему завидуют. В наше время, когда побывать в Африке или Европе физически - это просто мало кому интересно, для этого есть интернет и все эти "галопом по Европам" далеко уже не тренд.
ВВП Вас хорошо воспитал - путешествовать с пальцем поткарте - самое то. :)) И деньги дома и мир пОсмотрите.
Этот Европеец не просто так здесь ошивается, не заблуждайтесь. Это не однократно замечали многие внимательные пользователи КМ. Он тестирует настроение людей, их недовольства (часто провоцируя сам), политические пристрастия, градус напряженности и нестабильности. Его задача выяснить, на какую часть общества можно будет опереться, в случае переворота, путча, чего-то типа Болотной или оранжевого восстания (не хочу говорить революции). Деньги получает от определенных структур, поэтому не покинет КМ, как вы его не гнобите и он не один. Видимо, что-то готовится. Не зря ведь послом США в России назначен Джон Теффт - карьерный дипломат, он работал послом США в Литве, Грузии и на Украине. Чем это закончилось не стоит забывать и не стоит доверять затишью. Вот такие вот бойцы невидимого фронта, как Европеец и др. ведут сбор информации, так что не покупайтесь на его чудачества. Они часто прокалываются, уговаривая друг друга, быть помягче, не настраивать людей против себя, «можно и другими методами добиться того же», «главное результат»…. Он не просто любитель заглядывать под килты!)))))
Тут и провоцировать не надо - сами все разболтаете.
Я голосую за то, что написал "Да". и он непопал в точку, но ближе всех к истине. Продолжайте - мне интересен полет вашей фантазии.
Написал бы больше, но не хочу вас лишний раз обидеть или разозлить, по своему вы мне интересны, однако вы не европеец, а скорей азиопец, почти случайно попавший в Европу и восхитившийся ей. Вы если честно уже и в Европе не в тренде, человек вы я полагаю не совсем старый, но и давно уже не молодой и по этому озвучиваете тренды прошлого десятилетия. Все эти мерседесы и озвучивание своих доходов, мест которые вы посетили... я не живу в РФ, но уже посетил все места в которых когдато был и в которых не был по стритвью от гугл, а в некоторых был и ничего в них удивительного не нашёл.
Мне почти 65 - считаю себя молодым с опытом.
Все эти мерседесы и доходы - этим я здесь никого не удивлю а на КМ только поддразниваю тех, кто пишет как в Европе плохо. А здесь я себя веду совсем по другому по сравнению с КМ. С Азией ничего общего не имею.
Мой сын обьехал почти весь мир, но путешествовать не любит а вот дочь проехала больше чем сын и она по мне - она ездить обожает. Правы Вы в том, что многие места не так интересны как бы кто то ожидал. Я обычно ищу просто жизнь в этих местах - не памятники или красоты природу. Разговоры с людьми, движение, дома, архитектура, простые житейские обычаи.
Люблю одно и то же место посещать несколько раз в течение лет и любоваться как это меняется. Как например Мальмо в Швеции.
Совершенно с вами не согласен. Этот европеец формирует у нас негативное отношение к настоящим европейцам, а стали бы сами европейцы заниматься такой гм.? Вряд ли. Значит это не европеец, а пиндос.
Еще раз пытаюсь сказать, что этот Европеец украинский еврей. Об этом говорят многие его качества и поведение. Его никогда не увидите на темах по Украине и назови его евреем, он тут же исчезает (хотя сейчас возмутится, раз озвучили). Да и как можно говорить о нем, как об одном человеке. Под этим ником, один совершенно безграмотный, но очень сентиментальный, трепетно рассказывает о своей больной жене, детях и родственниках, при этом не забывая лить грязь на других людей, все мстит за дедушку пострадавшего от сталинских репрессий. Хотя должен был бы мстить грузинам. Другой, бывший служащий или мелкий клерк какой-то фирмы, занимающейся продажами, хвастливый и наглый, сносно говорящий по-русски, не плохо владеющий компом и интернет информацией, но часто прокалывающийся. Ненавидят Россию до самозабвения, до икоты. Может быть отец и сын. Возможно есть и другие, но это уже вряд ли.
разводите вы шпионскую драму из комментариев на информационном ресурсе, не преувеличивайте их значимость. Выйти под ником Европеец на этом ресурсе может кто угодно, можете сами проверить.
И здесь не согласен. Стал бы пиндос сам такой грязной работой заниматься. Это поляк - сиречь подпиндосник.
не, судя по глупому хвастовству и позёрству, нашинский он, думаю русский из прибалтийских. Кроме до смешного очевидного самолюбования и позёрства никаких левых целей у него явно нет.
Я всегда говорил, что "Да" мудрый человек. Жду и других предположений.
я знаю, что у меня есть нераскрытый дар психолога. Мы с вами уже сталкивались.. я был против раскрытия себя через ник, а вы .. ну для вас эта дешевая популярность много чего да значит, ну каждому своё.. я по природе просто наблюдатель. В ваших постах много чего таки правильного, но всё портит это развёрнутое и неприкрытое хвастовство.. вот сразу начинаешь сомневаться, что вы таки европеец, я с вропейцами самыми что не есть коренными уже третье десятилетие живу.
смотрите не погорите со своим даром психолога, он многих таких ловил на лесть, а потом отыгрывался не подписываясь, на них же.
тут бываю раз в пятилетку, ником не пользуюсь, прельстить меня не так просто, отыграться на мне тоже затруднительно - я если и появляюсь тут, то инкогнито.
правильно делаете)))
Как правильно ? Что может быть интереснее чем послушать мнения о себе и о том как некоторые духовные ? Ведь такие проявятся только когда у вас есть ник.
но это если ты азартный и честолюбивый с долей авантюризма в характере. Мне находиться в центре внимания быстро надоедает.
Этого "Гомера" я уже точно обвел вокруг пальца, вот он теперь изподтишка и делет красивую панику.
Вы меня точно характеризовали - любитель похвастаться без левых мотивов. Ошиблись только в национальности и месте проживания - но это несущественно.
национальность и место жительства между строк не определить. Прибалтика - это был как один из вероятных вариантов. С российским гражданством по европам много не покатаешься.
Вы бы были удивлены сколько людей здесь меня уже определили в 12-15 странах и 5-6 национальностях. Мудрецы !
Про "Гомера" не знаю, а я наблюдаю за вами давно, более подлого человека на КМ не встречал. Но "вокруг пальца" вы еще никого не обвели, все знают ваш треп, просто тешите себя.
Если бы знал Ваш ник - легко бы вспомнил когда Вы попалсь. Потому и ника нет.
Все мы разные - одни интроверты, другие больше говорят, чем слушают. Я второй.
У нас есть привычка - выпускники встречаются каждых 10, 20, 30 лет после окончания. Для меня КМ это такая же встреча после 40 лет. Ехать в Россию мне неохота а поболтать непрочь.
...
А на таких встречах люди как раз и хвастаются - что у них есть, чего добились, у кого красивее жена и так далее. Я не ставлю себу значимых целей на КМ. Люблю посадить на место особо ретивых, но неинформированных или слишком зомбированных. Люблю и похвастаться. Перед кем мне хвастаться ? Перед женой ? Она и так все прожила со мной.
...
Нравится мне читать глупости о Европе, о кирдыке доллара и Пиндостана - это так романтично.
Нравится читать прогнозы Улюкаева. Поражает меня неумирающая вера в социальную справедливость даже без представления о том, что это такое.
Очень люблю когда меня записывают почти в заместителей директора ЦРУ.
...
Правду сказать - мне все равно считают ли меня хорошим человеком или прохвостом. Очень ценю многих людей на КМ - с сильным мышлением и характером. Вот Вы мне можете писать много критического, но я всегда будут уметь отличить неприязнь к моему хвастовству от того делеого что пишете.
Так это и с многими другими такими как ИнФаНа или retvizan или Кот Мурр.
Правда всё зависит от модерации.
"это не европеец, а пиндос"
.
Да нет.
Он из тех уезжанцев на "историческую родину",
как и остальные, почти 80%, застрявших в Германии.
.
По тривиальной причине - идиш - слепок с немецкого.
Легче прижиться.
МОЛОДЦЫ ШВЕЙЦАРЦЫ!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.