15:43 23.06.2016 Петр Акопов

Вне зависимости от итогов референдума Британия останется в Евросоюзе

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

25.06.2016, 06:14
Гость: чебурашка

Ласковые Бритты будут двух маток сосать и США и ЕС. Свой кошелек себе ближе, а общий кошелек -для всех.И никаких общих расходов, в них англичане участвовать не будут.

24.06.2016, 19:09
Гость: оросто читаь.

Объем экспорта из Приморья во Вьетнам увеличился вдвое по сравнению с прошлогодними показателями.
Но перспективы торгово-экономического сотрудничества с дружественной страной значительно шире.По словам директора департамента международного сотрудничества Приморского края Алексея Старичкова, в последнее время в регионе созданы беспрецедентные условия для бизнеса: свободный порт Владивосток и территории опережающего развития.
Кроме того, Вьетнам подписал соглашение о зоне свободной торговли, которое Россия уже ратифицировала. Увеличение экспорта произошло, главным образом, за счет поставок нефтепродуктов и стройматериалов.
Однако планируется расширить этот список, и наиболее перспективными считаются: легкая промышленность, лесопереработка, рыбоперерабатывающая отрасль, сельское хозяйство и туризм. Развитие отношений Приморья и Вьетнама представители сторон планируют обсудить на Восточном экономическом форуме во Владивостоке 2-3 сентября.
Яндекс.Директ

24.06.2016, 13:17
Гость: Микс

Пусть выходит Британия из ЕС, а Шотландия из Британии!!!!! Дай Бог!!!!!
И еще кто нибудь из Ес и самое главное из НАТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24.06.2016, 12:44
Гость: ДБЛТь

Британия не останется в Евросоюзе, и не потому что так проголосовали, а потому что Евросоюз никому не нужен, - даже немецкой элите.

24.06.2016, 12:22
Гость: Юля

НЕТ больше русофобского ЕС !

24.06.2016, 13:19
Гость: Уважаемая Юля

ЕСТЬ больше русофобского ЕС !

24.06.2016, 09:56
Гость: ага

Британия цэ не Европ. Украина цэ Европа. Поэтому Британия должна выйти, а Украина войти. И тогда все заживут и британцы и европейцы и украинцы. А для России все равно, дело России "производить" миллиардеров и отправлять их в лондон. Если во всем мире "все не зависимости от итогов референдума и выборов" в чем тогда их смысл. Очередные высоко затратные шоу.

24.06.2016, 09:27
Гость: как приятно

читать собственные комментарии и понимать, что не ошибся. Хотя, после Нидерландов и скопированной у совка "победилодружбы", но с некоторым нужным преимуществом, ошибиться в результате действительно было невозможно. Независимо от реального расклада.

24.06.2016, 09:18
Гость: Посмотрим что дальше

Ну что, результаты известны. Британцы высказались за выход из ЕС. Будет интересно посмотреть как забьют на очередное мнение народа под неутихающие вопли о правах человека в "цивилизованном мире" и демократию.

24.06.2016, 17:36
Гость: Сергей_К

"забьют на очередное мнение народа"
.
Вот тут "бабушка надвое сказала" (с)
.
Вопрос в том - КАКОГО народа?
.
При впечатляющем числе проголосовавших -
33.6 миллиона от 46,500,001 избирателей,
что есть - 72.2% островитянов, перевес в цифрах
не однозначен - 51.9% за развод, а 48.1% против.
.
А вот на КАРТЕ, раздел мнений более, чем потрясающий!
Практически ВСЯ Англия - "желтая" - ВЫЙТИ.
Лишь Лондон и несколько мелких - "синие" - остаться.
.
В то же время Скотландия и Сев. Ирландия - СПЛОШЬ СИНИЕ!
62% против 38% желающих выхода.

24.06.2016, 07:59
Гость: прохожий

Более точно это не Британия вошла в ЕС, это скорее Европейский союз, интегрирован в Британию.

24.06.2016, 05:29
Гость: справочка для плохо или очень медленно соображающих

Во-первых:
Европа - это часть (менее половины территории)материка под названием Евразия.
Во-вторых:
Европейский Союз, надеюсь, подразумевает некое содружество или хотя бы экономическое партнёрство стран Европы.
В-третьих:
Для того, чтобы определиться с составом территории и географическим расположением Великобритании, необходимо бы изучить политическую (о политике там нет ни слова, заметим, просто так она называется)географическую карту мира.
В-четвёртых (вытекает из вышеизложенного,(или) следует из во-первых и во-вторых и в-третьих):
Какое отношение имеют к Европе и материку Евразия Канада (Северная Америка)и множество островов, расположенных вблизи Экватора в Атлантическом океане и прочие владения Королевства.

23.06.2016, 22:25
Гость: мнение

Самое лучшее для России было бы вступить в Евросоюз. Но ее никто туда не зовет и не ждет.

23.06.2016, 16:57
Гость: :)

Геббельсовская пропаганда. Англия - старуха Шапокляк, а Германия - естественный лидер Европы и евро интеграции. И что этот естественный лидер сделал? Уничтожил промышленности славянских стран, обратил славян в дешевую рабочую силу германских заводов и фабрик и в прислугу германских фрау, потратил несколько миллиардов евро на организацию укро майдана и создание нацистских группировок на Украине и в Прибалтике. Ах да, немецкое население этого естественного лидера сегодня зачитывается работами Гитлера, под лидерством которого германская армия с её союзниками уничтожила 27 миллионов человек в СССР, в основном в России.

23.06.2016, 22:28
Гость: ПРАВДА

Ну и зачем сочинять чушь ? Кто вам такую чухню рассказал, что немецкое население зачитывается работами Гитлера ? В Германии работы фашистских лидеров запрещены к печати и распространению, да и идеи фашизма популярностью никогда после войны не пользовались.

24.06.2016, 03:53
Гость: Дима

Права на книгу А.Гитлера "Майн Кампф" наследовала Бавария (на основании завещания А.Гитлера). Бавария пользовалась этими правами в том смысле, что в Германии не разрешала издание этой книги в новых тиражах.

Срок владениями этими правами истёк на основании международных соглашений о авторских правах. Поэтому в Германии эту книгу теперь разрешено (можно) издавать. В многих странах запрета вовсе не было. Но в Германии издательства не спешат печатать "Майн кампф", потому что тема деликатная, не корректная в политическом смысле, к тому же можно испортить себе другие "гешефте" (сделки).

Но проблема то ещё глубже, если кто-нибудь сам лично прочитал бы "Майн кампф", если не весь, что хотя бы 1/3 часть, то довольно скоро бы убедился, что ничего особенного в этой книге нет. Нет особой политической дальновидности, нет особой опасности для общества и/или демократии. Запрет был, потому что А.Гитлер после войны стал персоной нон-грата, и всё его творчество тоже. А веских причин запрещать или цензировать эту книгу нет. Это моё мнение после чтения примерно одной трети этой книги ... Также как нет веских причин запрещать печать Ленинские или Сталинские писанины. Это если кто-то хочет тратить время на чтение такой муры ...

А для школьной программы хотели издать специальный "Майн Кампф" с критическими комментариями.

24.06.2016, 01:09
Гость: Euro 5

Вы что там в своей "жмеринской Правде" на ходу спите чтоли. Мейн Кампф уже с февраля в свободной продаже в Германии а правительство Баварии рассматривало недавно вопрос об изучении книги Гитлера в школьной программе.

24.06.2016, 18:28
Гость: :)

Февраль 2016 года: согласно германскому еженедельнику Дер Спигел, книга Гитлера Майн Кампф находится на вершине (вторая по счету) списка книг-бестселлеров в Германии.

24.06.2016, 16:25
Гость: :)

ГЕРМАНИЯ, ГИТЛЕР, МАЙН КАМПФ И ПЛАН ОСТ - Часть 1

 В своей книге Майн Кампф Гитлер не сказал ничего такого о русских, что было бы новым для немцев. В Майн Кампфе Гитлер озвучил многовековое отношение немцев к русским. А именно, немцы веками рассматривали русских недочеловеками, низменным диким племенем, поголовье которого надо сократить и вышвырнуть с территории традиционного проживания.

Цитаты из статьи "Славянский шанс Гитлера"
Гитлер писал в Майн Кампфе:
"«Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены… Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам – превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. Наша задача, наша миссия должна заключаться прежде всего в том, чтобы убедить наш народ: наши будущие цели состоят не в повторении какого-либо эффективного похода Александра, а в том, чтобы открыть себе возможности прилежного труда на новых землях, которые завоюет нам немецкий меч."

24.06.2016, 16:22
Гость: :)

ГЕРМАНИЯ, ГИТЛЕР, МАЙН КАМПФ И ПЛАН ОСТ - Часть 2

Германии нужно жизненное пространство. Немцам нужны новые земли. Их нужно очистить от лишнего населения. Это лишнее население – славяне? Что ж, тем хуже для них.

И еще один важный момент: то, что Гитлер пишет о «громадной государственной роли германских элементов» и «более низкой культуре» русских, – это не его личная выдумка. На этом убеждении воспитывались целые поколения немцев задолго до Гитлера. Отношение к славянам – и русским в частности – как к варварам берет свои истоки в раннем Средневековье, когда немцы продвигались на восток, очищая от славянских племен территории нынешней восточной Германии и западной Польши. Племена западных славян – к примеру пруссы – уничтожались под корень. Позднее духовно-рыцарские ордена – самый известный из которых, конечно же, Тевтонский – предпринимали крестовые походы в славянские земли, чтобы огнем и мечом обратить язычников в истинную веру или как минимум отправить их на тот свет. 

Представление о России – Московии – как об отсталой стране, населенной варварами, проходит сквозь века. Даже петровские реформы ничего в этом не меняют. Подъем Российской империи приписывается исключительно влиянию иностранцев, приглашенных на русскую службу. 

24.06.2016, 16:21
Гость: :)

ГЕРМАНИЯ, ГИТЛЕР, МАЙН КАМПФ И ПЛАН ОСТ - Часть 3

Представление о русских как о недочеловеках воспитывалось в Германии начиная со школьной скамьи. Вот цитаты из германских школьных учебников начала ХХ века:

1908 год: «Русские – это полуазиатские племена. Их дух не является самостоятельным, чувство справедливости и реальности заменены слепой верой, им не хватает страсти к исследованиям. Раболепие, продажность и нечистоплотность, – это чисто азиатские черты характера».

1925 год: «Русский дух как таковой, видимо, не приспособлен к творческой созидательной деятельности; почти всем, что создано Россией во внешних и внутренних делах, она обязана немцам, состоявшим на русской службе, или прибалтийским немцам».

8 июля 1915 года, в разгар Первой мировой войны, почти полторы тысячи ведущих представителей немецкой интеллектуальной элиты подписались под меморандумом рейхсканцлеру Теобальду фон Бетманн-Гольвегу. В этом меморандуме пишется, что западные русские земли необходимо заселить немцами, а славянское население куда-нибудь выселить. Здесь уже напрямую слышатся интонации гитлеровского Генерального плана «Ост».

Известно, что первый вариант плана Ост был сверстан в апреле – мае 1940 года доктором Конрадом Майером –  директором Института сельского хозяйства и аграрной политики Берлинского университета, штандартенфюрером СС.

24.06.2016, 16:20
Гость: :)

ГЕРМАНИЯ, ГИТЛЕР, МАЙН КАМПФ И ПЛАН ОСТ - Часть 4

Описание плана Ост:
Вот как, например, расценивались в меморандуме Института труда Немецкого трудового фронта в ноябре 1941 года перспективы российской экономики: «Будущая экономика России должна не только полностью зависеть в хозяйственном плане от мощной экономики Запада, не только не иметь никакой военной промышленности, но и подвергнуться глубокой структурной перестройке, чтобы, исходя из вполне очевидных политических соображений, народы России никогда не перешагнули определенного жизненного уровня. В России надо позволить работать только таким предприятиям, продукция которых требует для своего производства лишь низкой и средней квалификации. Закрыть промышленные предприятия, которые предъявляют высокие требования к работающим на них коллективам, как, например, заводы по выпуску оптики, самолетов, локомотивов. 

24.06.2016, 16:20
Гость: :)

ГЕРМАНИЯ, ГИТЛЕР, МАЙН КАМПФ И ПЛАН ОСТ - Часть 5

Продолжение описания плана Ост: "С русских не надо требовать квалифицированного труда, чтобы держать их благополучие на этом основании на самом низком уровне. Россиян надо использовать только на добыче сырья, в сельском и лесном хозяйстве, на ремонтных и строительных предприятиях и ни в коем случае – на станкостроительных заводах и верфях, на производстве приборов и самолетов. Огромные естественные богатства России позволяют сохранить нетронутыми природные богатства Германии и Европы. Огромные пространства России позволяют также разгрузить нашу страну от вредных производств. Мы сможем, в частности, закрыть часть немецких металлургических заводов, перенеся тяжесть металлургических производств на Восток. То же самое касается свертывания добычи угля за счет завоза дешевого угля из бывшего СССР». 

24.06.2016, 16:19
Гость: :)

ГЕРМАНИЯ, ГИТЛЕР, МАЙН КАМПФ И ПЛАН ОСТ - Часть 6

Этот план соответствует положению нынешней России, только вместо дешевого угля вывозится дешевый газ. Конечно найдутся оппоненты, настаивающие, что с оборонной промышленностью всё хорошо. В ответ напомню, что российский военный потенциал недавно очень эффективно уничтожался. Этот процесс остановился, когда убийства Каддафи и Хусейна показали, что запад не помилует даже верных соратников и единомышленников, что побудило оных вновь развивать самооборону для личной самозащиты. 

Отношение Гитлера к славянам было сугубо прагматичным. Их земля должна принадлежать немцам. Для этого часть из них должна быть уничтожена, а часть – находиться на положении рабов. Жалеть недочеловеков нет никакого смысла. «В этом году в России умрет от голода от 20 до 30 миллионов человек. Может быть, даже хорошо, что так произойдет: ведь некоторые народы необходимо сокращать», – скажет Геринг в беседе с Чиано в ноябре 1941 года, вне всякого сомнения, повторяя мысль обожаемого фюрера. Всего на европейской территории России должно остаться не более 15–30 миллионов человек. Остальные пусть переселяются на восток или умирают – как им будет угодно. Оставшихся тоже ждет незавидная участь.

24.06.2016, 16:19
Гость: :)

ГЕРМАНИЯ, ГИТЛЕР, МАЙН КАМПФ И ПЛАН ОСТ - Часть 7

Выдержки из приказов немецких военачальников касательно войны на востоке.

Э. Гепнер, май 1941 года: «Война против России является важнейшей частью борьбы за существование немецкого народа. Это давняя борьба германцев против славян, защита европейской культуры от московско-азиатского нашествия, отпор большевизму. Эта борьба должна преследовать цель превратить в руины сегодняшнюю Россию, и поэтому она должна вестись с неслыханной жестокостью».

Г. Гот, ноябрь 1941 года: «Восточный поход надо закончить иначе, чем, например, войну с французами. Этим летом нам стало еще яснее, что здесь, на Востоке, сражаются два внутренне несоединимых воззрения: германское чувство чести и расы немецкого солдатского сословия, насчитывающего вековую историю, против азиатского способа мышления и его примитивных инстинктов, вбитых небольшим количеством еврейских интеллектуалов: страха перед кнутом, пренебрежения нравственными ценностями, всеобщего нивелирования, отбрасывания собственной ничего не стоящей жизни… Эта борьба может закончиться только уничтожением одного из противников. Примирение невозможно».

24.06.2016, 16:18
Гость: :)

ГЕРМАНИЯ, ГИТЛЕР, МАЙН КАМПФ И ПЛАН ОСТ - Часть 8

Но, может, младшие офицеры и рядовые вели себя иначе? Дневник рядового Эмиля Гольца, 28 июня 1941 года: «На рассвете мы проехали Барановичи. Город разгромлен. Но еще не все сделано. По дороге от Мира до Столбцев мы разговаривали с населением языком пулеметов. Крики, стоны, кровь и много трупов. Никакого сострадания мы не ощущали. В каждом местечке, в каждой деревне при виде людей у меня чешутся руки. Хочется пострелять из пистолета по толпе». Рядовой Вальтер Траве, письмо домой: «Наступил час расплаты, которой мы давно ждали. Большевики скоро будут разбиты, а евреи – уничтожены. Мы их расстреливаем везде, где только обнаружим, несмотря на пол и возраст… Германцы на Востоке должны быть подлинными викингами, и все низшие расы должны быть уничтожены. Мы не имеем права на мягкость и малодушие».
///
 Таких документов тысячи, что ещё раз вместе со всем вышеизложенным подтверждает, что гитлеровский Майн Кампф и план Ост выражали многовековые настроения и стремления немцев, которые они теперь возвращают к жизни с книгой  Майн Кампф в руках. Неудивительно, что книга Гитлера стала бестселлером в нынешней Германии. А то, что немцы хотят ввести изучение Майн Кампф в школьные программы якобы для того, чтобы отвратить немцев от идей Гитлера - это хитрая уловка. Сегодня одна трактовка, завтра - будет другая, призывающая следовать заветам Гитлера.

23.06.2016, 16:04
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Вот они язвы капитализма - не уважают мнения трудового британца!

24.06.2016, 14:44
Гость: А

домофон не уважает мнение трудового россиянина. Для него они ватники, нищеброды, быдло.

23.06.2016, 17:58
Гость: Геоцентр

Борька, ну почему же не уважают? Очень даже уважают. В интересах народа даже не против организовать карусели и вбросы бюллетеней.

24.06.2016, 11:44
Гость: Борька это кто?

У Войновича в приключениях Чонкина ,борькой звали кабанчика хозяйки где ошивался этот персонаж.

23.06.2016, 17:28
Гость: Ну тебе же наплевать

на мнение ватников! Чем английские домофоны хуже?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.