Хотелось бы, чтобы еще какие-то регионы освободились от хунты.
Жаль народ. Но это их выбор. Если не хотят бороться, то все погибнут.
-Если издавать сакральные звуки ( в простонародье -мантры), то что лучше: " Новороссия всерьез" или "Новороссия навсегда"?
75 лет пели " Союз нерушимый...Сплотила навеки великая русь" и что? Где эти "навеки" и "нерушимый"? Рухнул, как карточный домик...
-После того, как Нулланд в Москве расписала пошагово и по пунктам (их 11) с Сурковым мягкую капитуляцию на Донбассе (что за чем идет и когда - отвод вооружений, ввод миротворцев, передача складов под охрану ОБСЕ, передача границы Украине и ОБСЕ, выборы по укр. законодательству и только затем - амнистия) мы вплотную приблизились к Минску-3, который произойдет в следующем месяце (но не обязательно в Минске).
И этот документ будет уже 100% на условиях и в интересах Украины. Обаме, Нулланд и Украине нужна победа, Путину нужна хотя бы надежда на ослабление санкций после ухода с Донбасса.
- так что всё путём... А мечтать не вредно, но и пользы от этого никакой...
Мантры нацюков "Чергова пэрэмога!" изрядно достали. "мечтать не вредно, но и пользы от этого никакой"(с)
Накуси-выкуси тебе шишь с маслом ,а не Донбасс!
А Донбасс и Луганщина, исконно Русские земли, вернуться в состав России? И когда?
Думаю, что весьма недальновидное поведение Украины, особенно в части силового пути решения проблемы этих территорий, существенно ускорит их движение в сторону от Украины. И именно этот тренд есть и будет еще больше превалировать в ближайшие месяцы, учитывая еще и негативное отношение к силовому решению у населения Европы.
Atlantico: 21 июня должна состояться встреча Петра Порошенко и Франсуа Олланда. Что можно сказать о ситуации на Украине на фоне беседы французского и украинского лидеров? Что-то изменилось?
*
Эрик Денесе: Украина находится в прискорбном положении, руководство некомпетентно, экономика в глубочайшем кризисе, несмотря на финансовые вливания Запада (Европы и США), армия оказалась неэффективной по отношению к донбасским сепаратистам даже с учетом иностранной помощи и участия ультраправых движений, совершивших зверства, о которых западная пресса стабильно умалчивает.
У Москвы нет экспансионистской политики! Если тут и существует напряженность, виной тому Запад. Представим, что Россия поддержала бы революцию в Канаде или Мексике: как отреагировали бы на это США?
Напомним, что Вашингтон умело воспользовался таким мнимым усилением российской «угрозы», чтобы добиться от Конгресса средств для модернизации ядерного арсенала: для этих целей Пентагону нужно от 700 до 900 миллиардов долларов. Если Вашингтон проведет подобную модернизацию, остальным ядерным державам придется последовать его примеру, чтобы не оказаться в отстающих. То есть, Россия увеличит бюджет в данной области, и это вновь будет представлено как «страшная» угроза для Запада. Речь идет о тотальном манипулировании фактами.
Украина стала той точкой, с которой Россия решила, что больше не даст безнаказанно попирать свои интересы. Реакция Москвы с начала Евромайдана кажется мне совершенно обоснованной...
Сракошвили честнее чем хохлокозлы. Он признал, что Украине писец.
Спасибо! Ваше мнение очень важно для нас. Мы Вас услышали и примем меры.
А,вот ,ваше, "певун-сказочник",таковым НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ!Вышел бы на Банковую(а лучше на Бессаробку,там быстрее "отпоешься"), да начал "петь",а то все на российскую "ветку" лезешь,не согнать, "киевлянин"....
//Вышел бы на Банковую...//
Выхожу регулярно, правда, обычно - на Грушевского под Кабмин или под В.Раду. Крайний раз это было пару недель назад - по призыву профсоюзов четырех национальных академий наук (АН НАНУ, аграрных наук, медицинских наук и педагогических) митинговали за повышение финансирования науки в Украине. У нас тут бурная политическая жизнь:)
Зачем мнение Саакашвили приписывать нам? И какие меры к экс-грузинскому легионеру будут предприняты?
Это мнение Саакашвили. Ничего вы не услышали и ничего не предпримете, будет продолжать грабить и разрушать Украину.
Какие меры вы можете принять? И Порошенко (как и Яценюка с Кличко, как поведала Нуланд задолго до выборов), и Саакашвили вам назначили американцы.
Что такое =новоросия = и где оно находится?
"И что, все комедии, которые выпущены по этому поводу- всё подлость?" - этот вопрос к хэроям котлов надо обращать, которые бежали от гнева народа Новороссии спасаться именно на территорию "агрессивной России"(тм).
Новоро́ссия — обширный историко-культурный регион в Северном Причерноморье, присоединённый к Российской империи в результате русско-турецких войн во второй половине XVIII века.
Согласно административно-территориальному делению начала XX века, Новороссия в узком смысле включала в себя Херсонскую, Екатеринославскую и Таврическую губернии, в широком — также Бессарабскую губернию, Ставропольскую губернию, Область Войска Донского.
Это "что такое и где находится". Более актуальные сведения ищите по ссылке "Новороссия сегодня".
Там же где была с момента завоевания этой территории, князем Потемкиным Таврическим и русской армией.
А тебе лучше из схрона не вылезать, а то опять какую-нибудь глупость ляпнешь.
"Новороссия" - это мем, который начал разрабатываться на российских телеканалах после "оранжевой революции" 2004/05 г.
Первоначально население не проявляло к нему никакого интереса. Но после событий начала 2014 года мем заработал.
Со второй половины 2015 года он с телеканадов исчезает (это и породило разговоры о "сливе"). Но в интернете - живёт и работает.
По моим наблюдениям, мем "Новороссия" хорошо отвлекает агрессивную и необразованную публику от событий в самой России, и в этом смысле он, конечно, полезен.
Потёмкин, да и и Воронцов создавали Новороссию - это не только Донбасс.
Читайте историю. Как создавались города и заводы, откуда взялось население.
По вашей логике, и Пушкин с Лермнтовым необразованные и агрессивные. А образованная, видимо, Улицкая.
Вернись в реальность, дорогой. Сейчас не пишут гусиными перьями, сейчас другие страны на карте мира, сейчас вместо телег электрички. Ну ты понял теперь, кого имеют в виду, когда говорят о "необразованных и агрессивных"? Так образовывайся и умиротворяйся.
"сейчас вместо телег электрички", но только у тех, кто может производить электрички или, на самый крайний случай, купить. Нэзалежная не может ни того, ни другого, и потому уверенно, с чувством запредельной гордости пересаживается из еще советских(!!!) электричек обратно в телеги.
По твоим наблюдениям? Явно тебе очки нужно купить.
вы мутите. А потом обижаетесь.
Понятное дело :лето,жара,.....не балуйся с водкой....,не только географию забудешь(если знал).
" Медики из городской детской больницы Керчи жалуются на нищенскую жизнь в Крыму: “Мы хотим, чтобы нас услышали и помогли нам решить эту проблему. Цифры говорят сами за себя — за последнее время в месяц у нас уходит 10 человек. Увольняются те, кто проработал по 20-30 лет. Главный врач сказала: “Уходите все, вас никто не держит”. Мягкий инвентарь не закупается, спецодежда не закупается, ремонта 2 года нет. Вы не можете представить, что, придя в россию, мы на уровне попрошаек”. С января 2016 года каждый месяц у среднего и врачебного персонала уменьшаются стимулирующие выплаты, а в мае они совсем прекратились. Заработная плата у медсестер с каждым месяцем уменьшается. Ранее суммы колебались в пределах 10-11 тысяч, а при отсутствии стимулирующих выплат медработники боятся и вовсе получить по 7000 руб. Когда администрация на собрании коллектива увидела прессу, то всех послала: “Я сказала вам, концерта не будет! У нас проблем нет!”. Медики начали скандировать: “Позор!”
пожалуйста. А то выдумывать и свистеть много на просторах умельцев водится.
Ответ уже был: "А ты чего впрягаешься оправдываться? Ты там директором работаешь?"(с). Хотя, по сравнению с традиционным "Все знают!"(тм), это уже прогресс для одноклеточных поскакунцев майданутых.
ЗЫ
"ремонта 2 года нет", как и два(три?) десятка лет до возврата Крыма в Россию.
Любезный,такой бред может написать только человек с очень ограниченным мыслительным аппаратом.
Судите сами;увольняются те кто проработал 20-30 лет,это же естественно люди отработав до пенсионного возраста уходят на пенсию.Всё очень просто,после окончания института возраст составляет 25-30 лет.
Следующее;мягкий инвентарь не закупается,ремонта нет 2 года. Странно,б.украина в Крыму 30 лет вообще ничего не делала и вдруг оказалось крымская власть за два года не сделала ремонт.Как это надо понимать?
С понижением зарплаты вообще смех.
Как интересно в б.украине выглядит с зарплатами вообще? Кому то кроме рады ещё платят?
Может быть вы любезный назовёте страну в которой люди довольны чем то и особенно заработной платой? Нет такой страны и нет такого человека в природе и быть не может.
А ты чего впрягаешься оправдываться? Ты там директором работаешь?
Ну а ты что впрягаешься? Тебе-то в самой нищей стране Европы, Украине,какое- дело до того что в России происходит?
Или уже второй Францией стали???
А может ты хочешь сказать, что при Украине в Крыму лучше было и крымчане, теперь горько жалеют о своем решении и рвутся обратно в неньку?
Вы можете господа укротролли- пропагандисты, сколько угодно морочить этими бреднями голову народу Украины, но факт есть факт, 99% населения Крыма НЕ ЖАЛЕЮТ что сделали такой выбор и назад на вашу позорную Украину категорически НЕ ХОТЯТ.
И хоть ус..ри...есь, но этот факт не оспоришь.
Что касаемо именно больниц Крыма, то здравохранение в Крыму , как и все остальное развалила именно Украина и это факт.
Например хирургические инструменты, при Украине не закупались ДВАДЦАТЬ лет!
А уж о современном оборудовании и ремонте и говорить не приходится.
Теперь вы с гаденьким видом, пытаетесь это представить, что Россия виновата.
Не пыхти и не брызгай ядовитой бандеровской слюной, и ремонты в больницах идут и инструменты и современное оборудование закупается и новые больницы строятся.
Просто только идиоты могут думать, что можно быстро, за два года исправить то что наворотила Украина за 23 года владения Крымом.
Тем более что по ВАШЕЙ подлости, России пришлось срочно вкладывать большие средства в другие неотложные нужды - вода, эл.энергия,мост, дороги и т.д.
Так что не пу..кай, всё в Крыму будет, там и сейчас в разы лучше, чем на Украине.
Вообще-то я в Крыму живу вот уже 62 года. И хочу тебе сказать, что да, сейчас стало ХУЖЕ, чем было. В подробности вдаваться не буду. Теперь высказывать недовольство опасно.
Любезный, впрягаюсь по простой причине,чтобы такие как вы не несли несусветную глупость и потому что знаю что там происходит в реальности.
Эти козлы из еврейско-бандеровских недоумков должны ответить за попытку превратить б.украину в фашистское г-во.
Обидно за отцов и дедов которые отдали жизнь для освобождения от этой дури мировое сообщество.
Особенно жаль, что спасали таких как порошенко-вальцман,которые сегодня оказались на другой стороне.
Горд считаться в России жыдобандеровцем (кстати, термин родился в среде украинских евреев-патриотов), хотя не являюсь ни евреем, ни сторонником украинского этнического национализма. Давайте, сударь, призовите меня к ответу, я ведь по мере сил участвую в украинском госстроительстве "фашистского государства". И мне совсем не обидно за своих дедов- двух советских офицеров-орденоносцев-ветеранов ВОВ. Знаете, почему? Они прожили долгую жизнь и знали меня уже взрослым. Я совершенно точно знаю, что они поддержали бы меня сегодняшнего. Как поддерживает нас с братом, активистом харьковского евромайдана, наш отец, отставной полковник ГРУ ГШ СССР.
Ситуация в Украине много сложнее и интереснее, чем Вы себе представляете. Полагаю, Вы даже не можете представить, сколько среди нас этнических русских, ненавидящих современный политический режим в России.
"я ведь по мере сил участвую в украинском госстроительстве" -есть хорошая поговорка на эту тему: "Коваль коня куе, а й жаба ногу суе.".
Ну, во всяком случае, на выборы хожу всегда и активно участвую в общественной деятельности, в частности - в волонтерском движении.
твои деды воевали, то ты должен знать про нюрнбергский процесс. Рано или поздно таких, как ты призовут к ответу. Ты об этом никогда не задумывался?
Юридически я чист, как слеза младенца - добропорядочный законопослушный гражданин своей страны. А за убеждения судят только фашисты и коммунисты:) Но таких у власти в нашей правовой стране на моем оставшемся веку уже не будет, в этом я убежден.
Нюрбенге судили за убеждения? В Нюрнберге судили за преступления. В числе участников суда были США, Великобритания и Франция. Они фашисты и коммунисты? Сожженная Хатынь и Бабий Яр - это убеждения? Сожженная Одесса погибшие от минометов и гаубиц дети на Донбассе - это убеждения? Это преступления. И вы за это ответите.
Это ты к гиркино-отпускникам обращаешься?
Мы прекрасно знаем, "украинцы" - это не этническое понятие, а русофобская секта, то есть "украинствующие", где, помимо этнических украинцев, полно этнических русских, а также всякого русскоязычного сброда, включая грузин, евреев, татар и даже чеченцев. Это выродки, предавшие своих отцов и дедов, сражавшихся против гитлеровских фашистов, которым вы ставите памятники. Что касается "жи..бандер", как и крымского меджлиса, то не вы их используете, а они вас, надеясь под шумок возродить Хазарию и Крымское ханство. К чему, собственно, все и шло при содействии украинской власти (состоящей из олигархов с тройным гражданством, где второе - израильское), пока присоединение Крыма к России и восстание в Новороссии не положило конец этим процессам (осуществлявшимся тихой сапой). За что отдельное спасибо Западу (устроившему переворот в Киеве).
Короче, "Украина" - это антироссийский проект, начатый еще австрийцами, подхваченный поляками, немцами и американцами - всеми теми, кто не оставляет надежду сокрушить Россию, в том числе, руками предателей. Оно нам надо?
Ой, смотрю, Вы нас очень не любите. Это так прискорбно, что мы в полном отчаянии.
Кстати, почему нас должно волновать, что вам там, у себя, надо?
А кто тебе сказал, что тебя к ответу не призовут? Ты что действительно уверен, что бандеровская власть на Украине вечна?
Тогда тебе Стример, необходимо лечиться в профильном заведении.
Ничуть н6е сомневаюсь, что этот морок с Украины, рано или поздно спадет и таких как ты обязательн6о спросят за ваши делишки.
И опять же ничуть не сомневаюсь, что лично ты будешь вопить, что всегда был против и этой "жидобандеровской власти" и против АТО и за дружбу с Россией.
Ну а то что ты написал, что ненавидишь современный политический режим в России говорит только о твоей зомбированности, легковнушаемости и неспособности адекватно оценивать действительность и факты.
Собственно это давно на форуме известно.
И не ври что ты русский и что ветераны ВОВ поддерживают бандеровцев, которые стреляли им в спину и жгли, расстреливали и вешали их родственников.
Даже в подлости нужно пределы знать.У тебя похоже пределов нет.
Я никогда не утверждал, что я - русский (не дай Бог!:)
Изначально русскоязычный украинец из офицерской семьи, проведший детство в Средней Азии и Германии, и даже год в Москве, пока отец учился в Академии ГРУ:)
А украинский выучил уже после своего сороковника.
Насчет отношений ветеранов ВОВ - они разные, как сами люди.
Но вот конкретный пример: мой дед после госпиталя в начале 45-го (еще шла война) был послан во Львовскую область организовывать там Советскую власть, был организатором и председателем первого колхоза в Стрыйском районе, самом логове бандеровцев, потом всю жизнь занимал там хозйственные должности районного уровня. Свой персональный ППШ сдал только в 54-ом. Последние годы жил с моими родителями в Харькове, мы много общались, умер во время первого Майдана. Так, вот, его отношение к ОУН: "У нас была своя правда, у них - своя, а кто был прав - я до сих пор не знаю". Кстати, был ярым поборником нашей независимости, полагал, что вся административная дурь в госуправлении - из Москвы:)
И еще интересный момент - будучи членом райкома КПСС, как хозяйственник считал экономическую доктрину коммунизма полнейшим бредом.
Меня ваша биография не интересует, тем более что ее подтвердить невозможно.
Она лжива, как и все что вы здесь пишете.
Не знаю, что там с бандеровской, а вот маннергеймская власть точно не вечна. И к ответу её призовут обязательно.
Любезный,вас обязательно призовут к ответу,в этом можете не сомневаться.
Россиянам совершенно по барабану куда дрейфует б.украина,это дело народа украины.Для этого надо просто провести нормальные выборы или по меньшей мере референдум как для примера в Англии.Но когда кучка таких как вы насильственно захватывает власть в стране и устраивает фашиствующий режим,это уже совсем из другой оперы.Вы сами в своих высказываниях доверительно сообщили,что ненавидите современный политический режим в России.Какое вам дело до режима в России? Вы же хотите что то сделать в б.украине,как я понимаю?Вы хотите построить своё благополучие за счёт развала РФ?
Значит отгребёте по полной программе.
Если вы не еврей и не бандеровец,что тоже может быть,то полный идиот,это к бабке не ходи.
Разумеется, он не совсем здоров.. Он совершенно не учитывает исторического опыта украинской незалежности - никогда ещё малороссы(украинцы - это вообще недавно) не могли создать нормальную независимую страну. Создали только с Россией.И за счёт России. Без почти чисто русских новороссийских губерний и созданных тогда городов там нет промышленности. Но сейчас у них задача максимально отдалиться. А для этого им надо "переформатироваться". Что они и делают. То есть фактически идут назад. Если там и есть что-то, то очень убогое..польские паны, австрийские помещики...турецкие гаремы..
Впрочем, критиковать нам его особенно не за что. Хотя губит он общее хозяйство. Но и у нас есть довольно много таких же "умников" - гуманитариев, как правило..они искренне веруют в демократию и запад, и не верят в собственную работу...поскольку напильника в руках сами не удержат и не знают, что откуда берётся...а раз этого нет, то виновата страна..они же сами только авторучку и умеют использовать..
//Какое вам дело до режима в России?//
Прямое, пока этот режим осуществляет агрессию против моей страны.
Болезный нацюк на форуме распинается вместо того, чтобы под кроватью невидимые российские танки ловить наволочкой...
Конечно агрессия России, а как еще вы можете оправдать собственную дурь и неспособность построить нормальную жизнь в Украине.
Конечно только выдуманной агрессией России.Разве можно собственный идиотизм и политическую импотенцию признать? Нет, только "агрессия", иначе удавиться можно от тоски.
Давай сыграем в прятки : А ну-ка найди меня на Донбасе!
агрессия, то должно быть объявление войны, разрыв дипломатических отношений, разрыв всех связей, торговли и т.д. Объявления войны нет, посольство работает. торговля идет, пусть меньше, но идет. Электроэнергия, газ поставляется. Люди едут в обе стороны без ограничений. О какой агрессии ты глаголишь?
О придуманной укропропагандой. Все попытки Украинской власти доказать агрессию России окончились провалом. Еврорпейский суд, послал укров подальше с их требованием признать агрессию, ООН даже не собирается рассматривать официально этот вопрос, американские енаторы с позором выгнали Сему Семенченко, который пытался, фальшивые фотографии выдать за российское вторжение на Украину.
Других доказательств, так никто и никогда не представил.
Но клиническим укрорусофобам вроде этого стремы из киева.,так никто до сих пор не представил.
1. Вот бы посмотреть на то, как Ваши деды - ветераны ВОВ поддержали бы Вас и Ваши взгляды после того, как в святой для всех ветеранов ВОВ день Победы Ваши сподвижники срывали с них ордена и медали СССР, избивая при этом. А Ваш отец выбросил свои советские ордена-медали, или прячет?
2. А Вы представляете себе сколько среди нас этнических украинцев, ненавидящих современный политический режим в Украине?
1. На моих уже не посмотришь, но всего полтора месяца назад (8 мая) Президент Порошенко выступал на торжественном собрании перед ветеранами ВОВ и они выражали ему свою поддержку. В том числе - ветераны Советской армии, которых в зале было больше, чем ветеранов УПА. И никто с них ничего не срывал:)
Отец свои награды не выбросил и не спрятал - валяются в ящике стола.
2. Отлично представляю. Вот, только мы же не лезем их защищать от насильственной руссификации. Полагаем, что это их свободный выбор, на который они имеют полное право. Хочешь быть русским - будь им, хочешь остаться украинцем - добро пожаловать домой.
"всего полтора месяца назад (8 мая) Президент Порошенко выступал на торжественном собрании перед ветеранами ВОВ и они выражали ему свою поддержку" - нацюк опять пытается подменить понятия и СС-овцев "Глаличины" называет "ветераны ВОВ".
"Вот бы посмотреть на то, как Ваши деды - ветераны ВОВ поддержали бы..." - их деды-ветераны под началом гауптштурмфюрера Шухевича "воевали".
Ветераны киевского 118 полицай-батальона, сжегшие Хатынь, в нэзалэжной приравнены к тем, кто брал Берлин.
Уверен, что "вы там держитесь, денег нет" на Донбас не распространяется. Дырявьте сразу две дырочки на его восстановление.
поживем увидим,сольют или нет
"Путины",приходят и уходят(о других не говорю).НОВОРОССИЯ ВОЗРОДИЛАСЬ,КАК И КРЫМ,ЗЕМЛЯ РОССИЙСКАЯ И И БЫТЬ ЕЙ ВЕЧНО!
Вы не представляете, что происходит в "народных республиках", иначе у Вас язык бы не повернулся назвать это возрождением. Беспредел и безнадега.
А в Народных республиках идет нормальный процесс восстановления. Луганск таким чистым и красивым при украине никогда не был.Да, есть проблемы, в основном экономические-владельцы предприятий , сбежавшие в украину, не хотят запускать производство и восстанавливать предприятия. Но и этому придет конец, который называется национализация.
"Беспредел и безнадега." - да, в Новороссию нацюки едут убивать, как ездили убивать в Мукачево. Только по поводу беспредела в Мукачево нацюки так и остались безнаказаны, а за свое скотство в Новороссии они своими тушками платят.
Это Вы,видимо "ЕС"подразумеваете,оторвите "седло" от стула и сгоняйте в село не под Киевом:будет Вам "и предел ,и надега",по "полной программе","сказочник".
Ерунда. У нас, у многих, есть родственники, знакомые или друзья из республик и мы неплохо представляем, что там и как. Проблемы есть но, не критичные. Поэтому помогали и будем помогать им по мере возможности. Уже сегодня судьба Новороссии напрямую связана с судьбой России и подавляющее большинство её населения это поддерживает. Ваша же проблема в том, что вы, предав русское имя и русский язык хотели получить за это гонорар в виде брюссельскиой "еврохалявы" и вашингтонских "иудосеребренников". Однако, уже понятно, что это вам обломилось. И "беспредел и безнадёга" - именно ваша скорая и неизбежная участь.
А в Крыму кругом автоматчики, в магазинах пустые полки, отдыхающих нет, зато массово переселяются буряты и даже климат, как в Сибири.
Нет, там просто хреново, и улучшения не предвидятся. Это мнение моих крымских друзей.
Только что из Евпатории. Можно рассказать, что же там от меня скрыли и как там хреново?
....это "мнение" укропропаганды. И ты как ее боец, обязан его распространять.
Мальчик, неужели ты думаешь, что уже миллионы побывавших в Крыму россиян и тысячи иностранцев не заметили бы как в Крыму "хреново"?
Ты поразительно глуп и упрям.
Хотя ,если твои друзья в Крыму такие же как ты, то вполне может быть что лично для таких , в Крыму действительно всё хр..ново и и улучшений не предвидится, поскольку привыкли при Украине воровать,русофобничать, врать, плевать на законы и решать все "по понятиям".
Но я этому РАД, поскольку таких особей в Крыму и процента не наберется.
А что они из себя представляют , хорошо видно по тебе.
Это очень хорошо, что таким как ты в Крыму плохо.
Патологическим свидомым русофобам в России ВСЕГДА будет плохо. И это правильно.
Реабилитация фашизма на Западе идёт полным ходом. Скоро там будет объявлено, что Гитлер был прав, стремясь уничтожить советских славян, которые в 21 веке воссоздали нацизм, и на его идеях развязали межнациональную гражданскую войну в своём государстве, объявив о неполноценности русского языка и в целом, словами правительственных Ярошей и правительственных историков, о неполноценности русской нации. В Донбасе Запад в открытую проявил свою антирусскую сущность, содержа на довольствии не только нацистские- наследников гитлеровской УНА-УНСО- "Азов" "им Кульчитского" "Айдар" и пр. пр. с чисто фашистской ориентацией, но и всю карательную операцию, направленную именно против русских, как своих открытых врагов. Наличие в России прозападного либерального правительства при таких внешних условиях- это уже открытое и циничное предательство русских.
//Реабилитация фашизма на Западе идёт полным ходом//
Давайте это разберем. Итак, кто так считает? Вы лично? Уважаю Ваше мнение. Но маловато, не находите? Российское руководство так считает? Я ничего не знаю на этот счет. Но точно знаю, что руководства союзных России стран никогда не высказывались в таком смысле - ни Беларуси, ни Казахстана, ни Армении. А кто у вас там еще есть? Идем дальше - Китай? Индия? Бразилия? Они когда-нибудь в своих официальных СМИ говорили о фашизации Запада? Упс - никогда! Что же имеем в сухом остатке? А все то же - Ваше личное мнение. Согласен, исключительно интересное для мировой общественности:)
Не спешите с выводами по ЛДНР.Судьба Украины решится после выборов презика США и начала раздрая в ЕС и решать ее будут внешние силы,а не сами украинские русские и тем более не хунта.Будущее Украины в виде конфедерации в составе Евразийского союза или полный ее раздел на "самостийные" республики где пророссийские регионы войдут в состав уже Союзного государства.Минск и политика не войны ни мира сыграла положительную роль так как не дало возможность хунте потопить непокорный Донбасс в крови и сейчас уже окрепшие ДНР и ЛНР смогут постоять за себя (если снова их не предадут в Москве).Нужно уметь ждать и время ожидания использовать во благо народа.
Можно признавать, можно не признавать, но факт есть факт, государственность в республиках сформирована и это есть то положительное что привнес Минский процесс.
Он дал передышку для республик и возможность оформить государственность.
Единственная возможность Киева удержать республики в составе Украины- это полная самостоятельность республик, во ВСЕХ вопросах, включая оборонные, политические и экономические, приоритет законов республик над законами Украины и только чисто внешне декоративное , на бумаге в составе Украины , для внешнего пользования и для укровского лехтората.
А что это такое государственность? Это когда все документы этого государства нелегитимны? А каково это, жить с такими документами?
Не знаешь? Ну так и незачем тебе это знать, сиди и мечтай, как галушки сами в рот прыгать будут.
Но немного скажу- легитимными документы должны быть прежде всего ДЛЯ САМИХ жителей этого государства.
Что толку в в легитимности украинских документов, если Украина самое нищее государство Европы да еще колония США под внешним управлением.
Так что государственности в донбасских республиках на порядок выше чем в твоей позорной "незалежной".
И "слить" нельзя-рейтинг упадёт, и признать нельзя-хозяин не велит. Так может какая партия (не едросы однозначно) попробут референдум протащить!
20 лет назад песня "Чортополох" в исполнении
украинской певицы Таисии Повалий о расставшейся паре стала в Украине хитом сезона. На мой взгляд, можно сказать, что сейчас эта песня могла бы прибрести другой, скрытый смысл о другой расставшейся паре. Судите сами:
Розійшлися дві дороги, дві дороги - два шляхи,
Розійшлися-розлетілись ми, як вільнії птахи,
Я пішла на захід сонця, ти пішов на його схід.
Вже не бачу на долонці я твоєї долі слід.
.
Там, де я, там тебе нема
Там, де ти, там завжди зима
Там, де я, в небесах птахи
Там, де ти, там одні сніги
Там, де я, там веселий сміх
Там, де ти, там журба і гріх
Там, де нам було добре вдвох
Не росте чортополох.
.
Ми далекі люді стали, ми на різних берегах,
Берег мій завжди зелений, берег твій завжди в снігах.
Люди кажуть - "божевольні", люди знають більше нас,
Ну, а я прохаю долі нам побачитись хоч раз.
Короче. И мадам из песни, и некая страна затеялись сходить налево. Там в небесах птахи.
Зря старались. Мы ничего не поняли.
20 лет назад песня "Чортополох" в исполнении
украинской певицы Таисии Повалий о расставшейся паре стала в Украине хитом сезона
----------------------------------------------------------------------
Как трогательно... Четверть века назад нэзалэжная оккупировала Крым под лозунгом "Крим або украиньский, або безлюдний!"(с)
Украинским Крым стал при Хруще.
Никак не четверть века...
"Украинским Крым стал при Хруще" - при генсеке в вышиванке Крым как был советским, так и остался. Самостоятельной единицы "Украина" тогда не было. Если теперь УССР имеет какие-то претензии, то может с ними обращаться не только на форумы, но даже в Спортлото.
В 1954 году...но, видимо, тогда это была не совсем оккупация..поскольку это было ВНУТРИ СССР.... А вот когда СССР не стало, УССР стала какой-то Украиной, то русских в Крыму спросить позабыли, с кем они...тут Украина и стала давить..
Смотрите материалы 90-х..
А Вас не смущает, что точно так же забыли спросить татар в Казани и чеченцев в Грозном, и очень многих других на территории России?
"А Вас не смущает, что точно так же забыли спросить татар в Казани и чеченцев в Грозном" - убогие нацюки не знают, что в Татарстане и Чечне, как и в Крыму, были референдумы по данному поводу. Народы четко и ясно ответили, что хотят быть в составе России на правах республик. Проведите аналогичные референдумы в регионах нэзалэжной - тогда и побеседуем на эту тему.
То что ты безграмотный или жулик, давно не секрет.
Об этом на КМ писали МНОГИЕ и МНОГО РАЗ!!! Запиши себе господин укропровокатор, где-нибудь - ВО ВСЕХ российский автономиях референдумы были организованы и ПРОШЛИ.
Так что народы России НЕ ЗАБЫЛИ спросить и в России все законно, в отличие от территории беззакония, которой является твоя Украина.
Напоминаю так же что референдумы о независимости от Украины в Крыму прошли ТРИЖДЫ!
И именно советские и украинские власти наплевали на них, и тогда крымчане сами решили свою судьбу.
Записал? да только как говорится не в коня корм. Тебе не правда нужна, а оправдание киевской хунты, незаконно захватившей и узурпировавшей власть.
Потому ты опять и опять будешь повторять здесь свои враки.
Мы с ними договорились..у них всякого своего много...у нас вообще-то федерация...а Вы лишили дефакто крымчан автономии...вспомните 90-е...то-то они неделю праздновали отделение от былой незалежности..
Далось вам эта унитарность..
Уважаемый, не поддавайтесь на провокации этого агитатора , бойца инфовойны из киева.
Мы НЕ договаривались, в России в соответствии с законом БЫЛИ проведены референдумы, ВО ВСЕХ автономиях страны, на которых были приняты Конституции автономий, где определялась и их территориальная принадлежность.
Вы думаете господин из киева об этом не знает? Прекрасно знает, но будет продолжать врать, врать и врать.
Работа у него такая.
Самое удивительное что господа укротролии по своей ограниченности так и не поняли, что с этими враками с которыми они сюда приходят, они могут разводить как лохов, население Украины, то здесь среди россиян их примитивное вранье не прокатывает и никакого убедить не может.
Но они упрямо продолжают пытаться здесь в чем-то нас убедить, хотя давно могли понять что народ здесь в разы умнее и образование украинской аудитории, которой можно успешно пудрить мозги всяким примитивом.
Эти укроагитаторы или очень глупы или просто нужно отрабатывать гроши.
А может и то и другое вместе.
На счет унитарности , она не простым жителям Украины нужна, она нужна украинским властям. Обирая регионы, а потом раздавая обратно ИХ ЖЕ деньги, можно держать регионы в покорности, а то денег не получат.
Так легче управлять,регионами из которых искусственно слеплена Украина, подавлять, и самое главное воровать, поскольку все деньги поступают в Киев.
Конечно "далась".
мешайте украинским националистам, создавать Украину
"вот и не
мешайте украинским националистам, создавать Украину"
-------------------------------------
...и не мешаем вам гнобить и разваливать Украину. Пока вы ничего не строите а именно разваливаете.
Как говорил Наполеон при Аустерлице- если противник совершает губительное для него движение- не нужно ему мешать.
Вот мы и не мешаем, разваливайте Украину и дальше.
Юноша, националисты , еще никогда и ничего не создали. Украинцы еще не доросли до понимания такой простой и подтвержденной всей историей человечества истины.
Националисты только ВСЕГДА разрушали всё к чему прикасались.
А вот это - вряд ли. Проект не согласован с соседями, стойматериалы ворованные, на работах используется принудительный труд.
А не жмет ни разу - соседей нафиг, стройматериалы - как у всех, насчет принудительного труда - зови участкового, будем разбираться, кто ему больше даст:)
А "участковый" это США? Ну так нам на вашего хозяина -участкового тоже плевать. Это он вами может командовать.
И если соседей "на фиг", то и нам такого соседа как ты - "на фиг". И наш "на фиг" куда весомее, будет. Или ты сомневаешься?
И если вы соседей "на фиг" то и нам ни к чему придерживаться с вами каких-либо уважительных норм и правил, и на фиг ваша независимость, ваши права, ваша экономика и прочее.
И заметь, не мы первые это сказали, ты первый сказал "на фиг", а значит последствия этого на вас лежат.
Не получится гадить соседям и не получить "ответку".
Вечно кланяющихся президентов :)
Что там президенты,завтра они так же будут смердеть ,как и простые смертные.А вот вечно встающий с колен народ- это феномен Золушки.Скоро полночь- снова в тыкву и под лавку.
Феномен - это "Вторая Франция"(тм), за четверть века прошедшая путь до второй Сомали.
Россия уже давно выпрямилась в полный рост,от этого у запада и истерика, а вот твоя незалежная, не то что на коленях, она лежит пластом.
И это факт и даже надежды нет хотя бы на тыкву и лавку.
Будете создавать свою Украину под мудрым руководством евразийского бизнеса. В-общем, пора появиться новому Чингизу. Чтобы вы не ссорились с русаками, разрешим между вашими улусами вырыть ров. Бамбарбия кергуду!
Присвоить Донбасс значит вором предстать!
Вернуть Украине - донбассцев предать!
Измена "порядочнее" или кража?...
Несладко Кремлю от заваренной каши!
"дилемма:
Присвоить Донбасс значит вором предстать!
Вернуть Украине - донбассцев предать!
Измена "порядочнее" или кража?...
Несладко Кремлю от заваренной каши!"
-----------------------------------------------
...Украина вор, поскольку присвоила и Новороссию и Крым и Зап.Украину и Закарпатье и Буковину.
И не Кремль эту кашу заварил а вы сами, за что и расхлебываете полной ложкой. И поделом ворам.
Не будет вам прощения, не ждите, не надейтесь и не оправдывайте свою подлость.
Донбасс, как и Крым, четверть века зевал!
Не слишком ли поздно мятежник восстал?
Лишь в самом начале распада Державы
Имел на откол он законное право!
Ему в унисон почему же Москва
Резонно тогда не качала права?
Если вдруг УССР имеет какие-то претензии к РСФСР, то она с ними должна не на фрумы, а в ВС СССР обращаться.
Как я понимаю, заявляет о том, что они являются частью Украины. Просто не все хотят жить в стране, где иастут хвосты на голове, а грабли- основной атрибут прыжковых танцев. То есть о, "воровстве", о котором уважаемый поэт, речи не идет. Здесь мы видим дешевый прием, вбросить то, чего нет на самом деле, в расчете на оправдания и об'яснения несуществующего. Тролль - стихоплет.Забавно.
Забрать своё, не законно подаренное троцкистами, к тому же и в рамках единого государства СССР, не есть воровство. Разделилась Индия на Индию и Пакистан, распался СССР на... в том числе и Украину, разделилась Чехословакия, раскололась Югославия, фактических развалилась Ливия, сейчас янкесы решают вопрос по Сирии... И почему-то, как только речь заходит об искусственно присоединённых по политическим соображениям к Украине русских землях, тут же раздаётся бред о целостности Украины..., которая до 91-го года и государственных то границ своих не имела. Конечно, без правовой оценки беловежского сговора, вопрос просто не решается. Но есть ещё закон о выходе из СССР и Донбасс проведя референдум может апеллировать к этому закону и к России, как правопреемнице СССР.
//Но есть ещё закон о выходе из СССР//
Такого закона уже 25 лет нет. Донбасс может апеллировать только к украинским законам, а они запрещают местные референдумы о самоопределении. Точно так же, как и российские.
А где закон о референдуме о выходе союзной республики из состава СССР? Украина по какому закону о референдуме провела свой референдум о выходе из СССР и независимости?
Разве законы СССР разрешали проводить местные референдумы о независимости, какой и провела Украина?
Так что помолчи ..."законник" свидомый.
Твоя Украина, когда проводила свой местный референдум почему-то не аппелировала к общесоюзным законам,так почему у вас есть такое самозахваченное право, а у жителей Донбасса его нет?
Опять деление на "право имеющих" и недочеловеков?
Вот именно поэтому Украина не имеет шансов сохранится в нынешнем виде.
И вы сами в этом виноваты и никто другой.
А теперь уже и Шотландия собралась от СК отделяться... И ЕС это, кстати, приветствует...
\ Забрать своё, не законно подаренное троцкистами, к тому же и в рамках единого государства СССР, не есть воровство.
Объясни мне, доктору наук, что есть "не законно подаренное".
Моня делает вид, что не понимает... УССР имеет такое же право на отделение от СССР, как и Новороссия от нэзалэжной.
Юридически это не соответствует истине. Республики СССР формально имели закрепленное в Конституции право на выход из него, которым в конце концов и воспользовались. Административные единицы Украины (области и АРК) таким правом не обладают. Кстати, точно так же, как субъекты РФ. Смешно, но сегодня Крым не смог бы повторно провести референдум о своей независимости. Система "ниппель" - работает только в одну сторону, внутрь РФ.
"Республики СССР формально имели закрепленное в Конституции право на выход из него", в строгом соответствии с законами и регламентами СССР. В Конституции любой страны прописана свобода передвижения, но это не отменяет ПДД.
Юридически это как раз ПОЛНОСТЬЮ соответствует истине и праву.
Кроме права, есть еще и закон, который это право подкрепляет и гарантирует. Где в законе СССР сказано ,что союзная республика ИМЕЕТ ПРАВО, проводить свой местный, республиканский референдум о выходе из союза и независимости?
Вам безграмотным особям всё смешно и плевать вам на все законы, как и на Конституцию Украины, на которую вы имеете наглость ссылаться, растоптав ее не единожды.
Смешливый нашелся, только ваш бандеровский смех, простым людям кровавыми слезами оборачивается.
Крымчанам незачем проводить повторный референдум, поскольку тот на котором они высказали свою волю, ЗАКОНЕН, СПРАВЕДЛИВ и не противоречит праву, а тем более украинской Конституции, которая в момент вооруженного захвата власти в Киеве,НЕ ДЕЙСТВОВАЛА.
А вот слышать ,что воля народа священна и есть высшее право и закон, в оправдание майдана, но лишать точно такого же высшего права и закона народ Крыма,действительно, было бы очень смешно, если бы не было проявлением нацизма.
Незаконно подаренное - когда кто-то дарит ему не пренадлежащее. Или без соблюдения формальных признаков законности. Когда передают регион в подчинение другой структуре не спрашивая согласия населения. Как крепостных. Без каких-либо референдумов. Да еще и с нарушением даже тех несовершенных процессуальных норм, которых надо бы, хотя и формально, но придерживаться. То есть действуя волюнтаристскими, не побоюсь этого слова, методами.
Это когда твоя жена, не спрашивая тебя, дарит твои трусы своему любовнику.
Супер!
А через 23 года после кончины жены обиженный муж залез в квартиру к любовнику - и увёл трусы обратно...
Шиза, мои аплодисменты!
Радуйся что муж не пришиб наглого любовника, вина которого в кончине жены несомненна, и который почему -то решил пользоваться имуществом жены, к которому отношения не имеет. А ведь муж имел полное право пришибить наглого любовника.
То что муж всё это время не решался предъявить свои права на имущество жены, этих прав не отменяет. Срока давности по таким делам не существует.
Ворованное должно быть возвращено.
Многие думают что люди это вид животных, которые состоят из мужчин и женщин.
На самом деле, люди - это только женщины))
Мужчины - выделившаяся во внешнюю среду функция оплодотворения.
Это было сделано для надёжности)) сохранения вида и для возможности мутаций))
Вообщем, на шизу вы явно не тянете))
Банальный обыватель? - да.
Я разведён, а ты лучше за своей посмотри - вдруг что интересное пропустишь!
Донбасс - не вещь.
А по такой логике, надо было Гитлеру сдаться.
Вернуть свое не кража, а дело справедливое и благородное. А поэт из тебя никудышний.
"Своё" у тебя в огороде. И то, если он /огород/ приватизирован.
Это вопрос России, а не сякой мелкой шалупони сующей свой нос в дела настоящих и больших
Вопросы России находятся исключительно внутри её границ.
А то они как тараканы по всему глобусу расползлись.
Ась?
Что и их вопросы ДОЛЖНЫ находится исключительно внутри их границ, а не только у России. Тем более что это ваши хозяева, вот им и расскажи о том где их вопросы.Слабо? Усёк?
Что касаемо границ России то они и в 1914 -ом году были и никто их не оспаривал. И в Хельсинских соглашениях они признаны.
Свое - у жителей Новороссии. И как со своим обращаться, они уж сами разберутся, без указивок Кыйова и Лемберга.
То же думают японцы о северных территориях...
То есть должна ли Англия отдать Мальвинские острова Аргентине...
А Россия Сибирь...
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану.
Придурок, вся история человечества, борьба за жизненное пространство, за территории. И если мой народ не дал нагнуть себя, смог в исторической борьбе создать великое государство и прирастить территории, то это у меня вызывает только гордость за мой славный народ. Нытье неудачников и нагнутых, меня не раздражает, просто вызывает презрение. Ты давно здесь смердишь со своими мелкими обидами. Но это только от того что тебе не повезло родится среди великого народа. Смирись с участью нагнутого или продолжай тявкать. Это твоя проблема и нас это не должно волновать.
\ вся история человечества, борьба за жизненное пространство, за территории
Да, да, Гитлер тоже об этом много говорил!
\ и прирастить территории
Тебе места в РФ не хватает?
\ со своими мелкими обидами
У меня только одна обида - за державу! Но вряд ли её можно назвать мелкой - и державу, и обиду...
Ну все должно чем-то измеряться, иначе спор двух любых народов о величье будет напоминать спор в песочнице на тему "чей папа сильнее". Если Вы говорите о русском народе, то что Вы, собственно, имеете ввиду. В оценке государства, обычно оценивают три составляющие 1) Экономическое могущество, 2) Политическое влияние и 3) Военную силу. Что же мы тут имеем ? 1) Экономика. Доля США в мировом производстве 21%, но еще 25% им принадлежат в других странах и, порядка, 20% они управляют через всякие там "контрольные пакеты", "управляющие доли" и пр. Всего, порядка 70% против Российских 1.84%. Приток величия чувствуете ? 2) Политика. Как Вы знаете, за Крым Россию ото всюду "повыгоняли". Точнее всего ситуацию определил Обами "...да мы иногда общаемся с Россией по текущим вопросам, но Вы не увидите Россию за столом, где определяется повестка дня". Потому определяю политическое влияние России как нулевое. Гордитесь ? 3) Военное. Это самое простое. Чисто номинально, военный потенциал НАТО и России относится как 1 к 12. Но, даже, не в этом дело... Россия воюет и совершенствует оружие четвертого технологического поколения, а у США идет перевооружение под 6-е поколенье. Многих разработок нет даже в планах. Например, в США третий год испытывается орбитальный беспилотник X37 и подобное. Собственно, тут нечего спорить. Про 12-кратный перевес говорил Путин.
Так чем же Вы так гордитесь ? Балетом ? Перекрытым Енисеем ? Ответте ! Интересно ! Чем Вы гордитесь в контексте сегодняшнего дня ?
"а у США идет перевооружение под 6-е поколенье. Многих разработок нет даже в планах. Например, в США третий год испытывается орбитальный беспилотник X37 и подобное" - бойовий лазер воздушного базирования уже давно испытан, стоит в ангаре, и даже после смерти проекта пожирает деньги налогоплательщиков. Ну, и что с того?
Подозреваю, что это постил фантаст "Робур", столь красочно расписывавший возможности "жнецов", базирующихся в Турции. По ИГИЛ попасть не могут, но Россию разнесут в шесть секунд!
Что с того ? А что Вы скажите на такие сообщения...
"30.07.2015 г. Р-н н.п. Куйбышево (* РФ). Четыре не идентифицированных БПЛА нанесли ракетный удар по месту базовой дислокации подразделений ОсНАЗ 1020 КРЦ ГРУ ГШ (*радиоразведка) . Потери л\с и техники уточняются. Пролет БПЛА средствами ПВО не зафиксирован и не отслежен.
Р-н н.п. Митякинская (*РФ) Два не идентифицированных самолета, действуя на сверхнизкой высоте, нанесли ракетно-бомбовый удар по месту базовой концентрации танкового подразделения 4-й гв. Кантемировской дивизии Потери л\с и техники уточняются. Пролет авиации средствами ПВО не зафиксирован и не отслежен.
Р-н н.п. Приазовский (*РФ) Не идетифицированный самолет , действуя на сверхнизкой высоте, нанес ракетно-бомбовый удар по месту предварительно развертывания подразделений ПВО 33-й омсбр. Потери л\с и техники уточняются. Пролет авиации средствами ПВО не зафиксирован и не отслежен."
Боюсь, это как раз те две эскадрильи Доминаторов, что на базе Инджирлик. Они тренируются на реальных объектах пользуясь невидимостью и неуязвимостью. 6е поколенье это искинт !
А что Вы скажите на такие сообщения...
======================================
Только одно: "Выдыхай, бобер, выдыхай!"(с) Помнится, укурСМИ с в восторгом сообщали, а счастливые нацюки наперегонки репостили о "Калибрах", что "минимум четыре не долетели и упали", обещали со дня на день фотки, но вот координаты "упавших ракет" и поныне назвать не могут.
Можно мне? Гордиться чем-то США могут... :) ДОЛГАМИ, СВЕРХВЫСОКОЙ ФИНАНСОВОЙ ПИРАМИДОЙ...ТОЛСТЫМИ
ПОЛИЦЕЙСКИМИ...
Кенийскими неграми...
----------
НО КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ?
Ну, давайте пройдемся по вашим трем составляющим: 1)экономика РФ - пятая экономика в мире, учитывая ее не самое большое население (почти в два раза меньше чем у США)получаем весьма неплохой результат.
2)Политика: Россия член Совбеза ООН, ВТО, а всякие фуфельные конторки типа Совета Европы в которых много разговоров, но мало дела, России малоинтересны. На счет слов Б.Обамы. За столом где США определяют повестку дня России действительно места нет. Россия должна сама определять повестку дня, т.е. проводить самостоятельную внешнюю политику.
3)Военная составляющая. Страна над этим работает, скоро будут приняты на вооружение новые железнодорожные комплексы МБР.
ты живешь прошлым Экономика России -увы уже 9-я в мире Да санкции не проходят бесследно А вот военка у мирной белой и пушистой России да -растет невиданными темпами
Не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую...
Можно узнать, а что вы называете экономикой! Простой рабочий человек вашу 5-9-ую экономику на хлеб не намажет и вместо сахара в чай не положит!
Сравнивать надо не пресловутую "экономику", а сумму зарплат граждан, за вычетом доходов 10% самых богатых! И, на каком мы будем месте со средней зарплатой 15-20 (ой, завышаю) тыс.руб.
Сравнивать надо не пресловутую "экономику", а сумму зарплат граждан, за вычетом доходов 10% самых богатых!
======================================
Очевидно, укробайтеры это и сделали перед тем, как рвануть в Россию.
Ага, и эта сумма будет еще одним критерием этой самой экономики. И не надо из "простого рабочего человека" делать недоумка, не понимающего экономическую ситуацию в своей стране. Когда наступает филейная часть, он это отлично понимает.
"А вот военка у мирной белой и пушистой России да -растет невиданными темпами", что крайне бесит тех, кто мечтает демократизировать ресурсы России по югославскому сценарию.
Надеетесь победить в этой гонке? Предшественнику России, как-то не повезло в этом вопросе.
Югославия вообще не участвовала в подобной гонке. Югославию ракетами и бомбами отрихтовали за подобную наивность. Лучше уж как СССР.
да чего мечтать -это реальность ближайшего будущего Военка у Союза была побольше А где сейчас СССР -четверть века тому назад почил в бозе Империи распадаются Раноили поздно Вот и Россия -империя конечно не такая большая как СССР и ждёт еёё такая же участь
Т.е. не надо сопротивляться, пусть бомбят?
Так СССР не применил оружие. А Россию уже вынуждают.
А можно поподробнее, как именно Россию вынуждают применить оружие?
Величие не в количестве денег в твоем кармане. Это заблуждение характерно для нищих духом, подобным тебе. Узнаю либерала, все меряют на деньги. Главное кем ты себя сам считаешь и кем себя чувствуешь. А ты и при золотом унитазе останешься ничтожеством. Да и не понять тебе этого. Так что нет предмета для разговора. Оставайся тем кто ты есть.
Окружающим до лампочки, кем ты (не о Вас лично) там себя считаешь, главное - что ты делаешь и что умеешь делать. А так, да - каждый может влезть на вершину горы, сесть в позу лотоса и считать себя парящим орлом.
Похвально, похвально!!! Вы можете отличить истинные ценности от ложных. Небось комсоргом были наиактивнейшим.
\ Чем Вы гордитесь в контексте сегодняшнего дня ?
У нас просторы бескрайние, богатства несметные, подъезды зассанные. Нам все завидуют и хотят у нас наши богатства отнять!
ты и хочешь отдать наши богатства налево и направо. Так Кемских волостей не напасешься.
Так ему это делать не надо. Этим занимается частные компании, правительство и ... .
\ Так ты и хочешь отдать наши богатства налево и направо.
Что ещё я хочу? Ну с пиндосами всё ясно, они хотят овощную базу в Крыму! А я?
Японцы - это иностранцы. Воевавшие, по мнению многих, с нами... Должна ли Англия что-то Чили отдать? :) И вообще, вопрос будем обсуждать ещё и с Китаем...
-------
Украина - вообще-то только на бумаге государство. У неё даже границы с нами нет. И языка тоже. Кратко,это заблудший родственник, пропивающий в еврокабаке общее достояние(это всё русские Земли,освоенные веками работы русских и древнерусских людей...придёт в себя, можем и поговорить...а так и говорить не о чем..пока пусть у нас останется.. :)
\ Должна ли Англия что-то Чили отдать?
Мне б твои проблемы!
\ Украина - вообще-то только на бумаге государство. У неё даже границы с нами нет.
Согласно резолюции A/RES/68/262 от 27 марта 2014 года, ГА ООН подтверждает суверенитет и территориальную целостность Украины в её международно признанных границах и не признаёт законности какого бы то ни было изменения статуса Автономной Республики Крым и статуса города Севастополя, основывающегося на результатах общекрымского референдума, состоявшегося 16 марта 2014 года, поскольку этот референдум, согласно данной резолюции, не имеет законной силы.
Это только ватники считают, что у Украины нет международно признанных границ, а ООН считает совсем иначе!
То есть проблем у Англии с Аргентиной нет, а какая-то малоизвестная резолюция есть закон ? :)
А глобус Украины видел? :)
----
У тебя все проблемы от одного и того же -ты часто думаешь, что знаешь, как функционирует общество. Нет, не знаешь. Поэтому твои проблемы будут множиться...
Суть в том, что дончане - такие же русские (как ростовчане), из которых пытаются сделать бандеровцев (на что они никак не могут согласиться, не предав своих отцов и дедов). Единственное, чего они хотели, это более тесного союза с Россией, а не с Европой (не говоря уже о том, что надо быть майданутым на всю голову, чтобы верить, что Украину примут в ЕС), что вполне естественно и разумно (учитывая, что без связи с Россией украинская экономика обречена на уничтожение, а это рабочие места и кусок хлеба). Вместо этого их стали бомбить. По-вашему, это нормально? Чего такого особенного хотели пророссийские протестанты, что противоречило бы интересам Украины? Почему маршировать с флагом ЕС - похвально, а с российским флагом - преступление? По-вашему, нормально, что за симпатии русского к Россию его можно убивать?
Или для де-мократов чаяния народа ничего не значат?
Честно? Хотели пенсий, увеличенных в 2-3 раза. Они же не знали, что к пенсиям будут и цены увеличены в 3-4 раза и ваши отпускники, стреляющие из-за их спин и провоцирующие "ответку". Я тебе больше скажу. Нормальному человеку вообще по барабану ваша пророссийскость, когда есть МИР, работа с достойной зарплатой, достойная пенсия. В России рост безработицы, урезание зарплат и нищенские пенсии.
"кость, когда есть МИР, работа с достойной зарплатой, достойная пенсия. В России рост безработицы, урезание зарплат и нищенские пенсии", именно поэтому в несчастную Россию из процветающей нэзалэжной едут укробайтеры и придорожные оксаны.
\ Японцы-то причем?
Когда отжимаешь ты, могут отжать и у тебя!
перефразировать. Когда передаешь, то могут предать и тебя. И еще. Когда предаешь, то можно получить возмездие, как Власов.
Во-во! УССР отжали - вот и ответочка прилетела!
Так что же отжала Сербия?
Пыталась отжать у отделившихся республик территории с относительным большинством сербского населения. Полный аналог действий России в Украине. Не дали, еще и надавали по рогам, очень быстро и эффективно, с минимальными жертвами. Теперь вполне шелковые, и толкутся в очереди в ЕС.
С Россией быстро военным образом не получится, это все понимают, поэтому будут сушить исключительно экономически санкциями. В определенном смысле это еще больнее, потому что может затянуться на десятилетия медленного увядания.
Никто не отжимал. А если для вас памятник Бандере - нормально, то для огромного количества людей абсолютно неприемлемо.
Конечно, ненормально! Мы на их бандеру почётной доской финского профашистского генерала ответили! Знай наших!
\ Никто не отжимал.
Чуть выше приведена резолюция ГА ООН A/RES/68/262 от 27 марта 2014 года.
\ А если для вас памятник Бандере - нормально, то для огромного количества людей абсолютно неприемлемо.
И что теперь? Давайте их всех разбомбим?
А дальше что? Зарежем конопатых и левшей?
"Зарежем конопатых и левшей?" - под счастливые детские визги на школьной линейке "Кто не скачет - тот москаль! Москаляку на гиляку!"(с)
За два года после победы нашей Революции я так и не увидел никого на гиляках - ни "москаляк", ни "коммуняк". И Слава Богу!
А вот в Горловке ваши самым натуральным образом повесили прокурора, отказавшегося служить ДНР. Не за преступление или деятельность, а именно за верность присяге госслужащего Украины.
Судите не по словам, а по делам.
"За два года после победы нашей Революции я так и не увидел никого на гиляках - ни "москаляк", ни "коммуняк"." - если не на гиляке, а сожженные и расстрелянные - это принципиальная разница!
\ За два года после победы нашей Революции я так и не увидел никого на гиляках - ни "москаляк", ни "коммуняк".
А коммуняк за что?
ты сам как думаешь? Побольше бы Кемских волостей отдать?
\ ты сам как думаешь?
Я думаю, что нам надо стать богатыми, сильными и свободными, тогда все полезут к нам за помощью и поддержкой, как сейчас лезут к США!
стать богатым и сильным, надо отдать все, что можно?
"нам надо стать богатыми, сильными и свободными", и такими стать можно только повинуясь указаниям США!
Да, да, Госдеп и всё такое...
Если бы триллионы долларов, выведенные из России за четверть века на Запад в ожидании западных инвестиций (что заставляет усомниться в знании нашими либеральными экономистами даже двух действий арифметики), были вложены в модернизацию инфраструктуры и промышленности(в чем западные предприниматели охотно бы поучаствовали), не разрушая советского фундамента (титанового, как мы теперь понимаем, видя его устойчивость) и институтов например, образования) мы бы жили в другой стране.
И к нам стояла бы очередь из желающих воссоединиться.
\ Если бы триллионы долларов, выведенные из России за четверть века на Запад
Если бы ватники не голосовали за коммуняк, а включили бы ватные мозги, то триллионы остались в России и были вложены в Россию и россиян. Но такова воля 80% граждан РФ и мне остаётся только сожалеть, что страну, победившую Мамая, Наполеона и Гитлера, уничтожил Кисель-ТВ...
Если бы ватники не голосовали за коммуняк, а включили бы ватные мозги, то триллионы остались в России и были вложены в Россию и россиян
=======================================================
Да-да, ЕБНь, Гайдар, Явлинский и кореша - комуняки. Комуняка Касьянов бегает по комуняцким посольствам за комуняцкими деньгами, которые получает через комуняцкие НКО.
Если Моня и дальше будет экономить на кондее, то мы рискуем Моню потерять...
Успокою особо ретивых украинских фантазеров и российских либералов-предателей: Россия не только не "сольет" ДНР и ЛНР, но и вернет себе, отторгнутые большевиками территории всей Новороссии. Чем будет восстановлена историческая справедливость, воссоединится насильно разделенный русский народ. Часто слышу от украинских политологов и читаю на этом форуме заклинания щеневмерликов, что Россия не должна вмешиваться в дела Украины, как сосед не вмешивается в жизнь соседней квартиры. Разве сосед спокойно наблюдает, когда в соседней квартире устраивают притон или изготовляют взрывные устройства? Чем по сути занялась Украина. Россия не могла допустить размещения в Крыму американского флота, и не может допустить вступления Украины в НАТО и приблизить Натовские ракеты вплотную к границам России. Это реальность и эта реальность в дальнейшем будет определять политику России в отношении Новороссии. С начала господства в России либеральной идеологии, либералы много пустозвонили о восстановлении России, так вот первым и важнейшим шагом в этом величайшем деле должно стать восстановление единства русского народа. Нам всем пора понять, что Россия не восстановится если ей навяжут трехцветный флаг вместо флага СССР, если Ленинград обзовут Санкт-Петербургом. Все это пыль в глаза. А вот возвращение Крыма, пока первый реальный шаг в возрождении России. Самое главное, юридическая база на владение российскими территориями Украиной ничтожна. Чем быстрее Украина вернет чужое, тем быстрее там наступит мир
"А ведь ты врёшь, Василий Иваныч..."
Возрождение, это когда люди хотят работать и на себя, и на свою Страну, но для этого им должно быть где работать? А все твои причитания про урви, отними, это путь к расколу и уничтожению и страны, и народа!
"Я видел волшебную страну. Там струились молочные реки в кисельных берегах, там были плодоносные райские сады и тучные стада, там были золотые города и красивые добрые люди, каждый из которых был счаслив и мудр. И называлась эта страна - страна человеческих намерений" О.Уайльт о Новороссии (я так думаю !)
"Я видел волшебную страну. Там струились молочные реки в кисельных берегах, там были плодоносные райские сады и тучные стада, там были золотые города и красивые добрые люди, каждый из которых был счаслив и мудр" - во-во, нечто подобное нам вливали с конца 80-х. Закончилось расстрелом оппозиции в 1993 под радостные визги и аплодисменты "цивилизованных стран"(тм).
Ну и думай. А что это меняет, выдумщик?
Вот это правильный русский националист. Не пишет всякую вредную ахинею про орлынское олигархическое иго, "Россия для русских", "хватит кормить южан" и т.п. Таким патриотам надо помогать морально и материально. Такими надо наполнять телевидение.
В очередной раз повторюсь: националист - человек, который любит свой народ, нацист - человек, который ненавидит другие народы.
совершенно не так, т.к. само слово "националист" изначально попахивает неполноценностью. Это дерьмо к нам пришло от французских скотов с их революциями и интернационалами. На РУСИ никогда не было наций, был НАРОД! Патриот, славянист - да! Но не националист. От этого слова мертвячиной несёт.
Сильно задвинул, внушает. Только вот, что они народ, а не быдло, и русские, и прочие сотни полторы национальностей, узнали только в 1917, когда власть в свои руки взяли!
Сейчас процесс в обратку идёт! Отсюда и националисты со всех щелей лезут!
Наиболее ихвестный русский националист был Багратиони, обвинявший Барклая в "понаехали". Через сотни лет русский националист Джугашвили поднял исторический тост "За русский народ!"(с)
Иосиф Виссарионович говорил о себе как о "русском патриоте грузинской национальности". Он также говорил, что "сила СССР - в дружбе народов". Эта дружба и спасла сегодняшних, "барабанящих по клаве", от уничтожения их родителей. Эта дружба, проявившася в ратном труде, дала стране тысячи Героев Советского Союза. Среди них дети разных народов: русские – 8160; украинцы – 2069; белорусы – 309; татары – 161; евреи – 108; казахи – 96; грузины – 90; армяне – 90; узбеки – 69; мордва – 61; чуваши – 44; азербайджанцы – 43; башкиры – 39; осетины – 32; таджики – 14; туркмены – 18; литовцы – 15; латыши – 13; киргизы – 12; удмурты – 10; карелы – 8; эстонцы – 8; калмыки – 8; кабардинцы – 7; адыгейцы – 6; абхазы – 5; буряты – 4; якуты – 3; молдаване – 2; чеченцы – 1. А "русскому националисту" следовало бы напомнить, что Россия - многонациональная страна, и ты, сам того не понимая, вносишь "раздрай" в собственную страну. Пока ты этого не понял, но время и события расставят точки над і.
А кормить эти территории кто будет? Ты или российские пенсионеры?
А про овощную базу в Крыму - это убедительный аргумент!
А кто их кормит на Украине? Россия и кормит.
СССР тоже многих кормил, а совки недоедали!
Кто сейчас из нахлебников вспомнит СССР с благодарностью?
И где этот нерушимый Союз?
в советскре время получил бесплатный диплом. И что? Недоедал?
Уж точно не жировал!
Да какой у него может быть диплом, разве только Университета Марксизма-ленинизма. Это злобный проходимец перестроечной формации. Вся его ученость взята из желтой либеральной прессы времен перестройки. Он так и продолжает жить в этой либеральной грязи и лжи.
Я уже сто раз говорил, что у меня два диплома МВТУ\МГТУ и мехмата МГУ. А ты что закончил? Может я напрасно мечу бисер перед ватником?
"Я уже сто раз говорил, что у меня два диплома МВТУ\МГТУ и мехмата МГУ", Моня их под клаву подкладывает, чтобы стол не слишком сотрясался от его потока постов.
=====================================================
И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры… можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!
...
Меня завтра же произведут сейчас в фельдмарш…(с)
я уже сто раз говорил, что если получил образование бесплатно при советской власти, то ты должен молиться на нее. А ты сер...ь.
"СССР тоже многих кормил, а совки недоедали!" - Моня намекает, что в 1991 и последующих годах Россия обожралась!
Многие вспоминают с благодарность СССР. Ну если только за исключением патологических негодяев, подобных тебе
\ Многие вспоминают с благодарность СССР.
Многие - это ты?
В Болгарии и Словакии, например, простые люди вспоминают. В Армении и Эстонии. А на кадрах Евроньюса видно, что демонстранты Франции с алыми флагами серпасто-молоткастыми СССР.
Это флаги Компартии Франции.
Ну, компартия во Франции дурная, потому себе и взяла такой флаг. Учились бы, лохи, у процветающей нэзалэжной!
Чем дальше от влияния нерушимого Союза, тем сильнее его любят! Ты почаще смотри Кисель-ТВ, там и не то покажут!
Моня настолько перегрелся, что уже и кадры Евроньюс "Кисель-ТВ" именует...
Не надо юлить. Вы спросили, кто их кормит, вам ответили.
Россия, как кормила, так и кормит всю эту шелупонь, даже больше, чем в советские времена, когда эти республики хоть что-то производили сами. Через ЕСовские подачки в виде напечатанных бумажек, за которые они приобретают энергоносители у наших компрадоров и прочих правителей, которые купаются в роскоши, пока их народы влачат жалкое существование.
Новороссия, Малороссия и далее по списку новые федеральные округа РФ.
А не переселиться ли автору в этот "земной рай"? Бегал бы там с автоматом, гуманитарку пилил, пытал оставшихся жителей на предмет ещё не ограбленной заначки?
"пытал оставшихся жителей на предмет ещё не ограбленной заначки" - для этого Автору пришлось бы в "Айдар" или аналогичный нацистский батальон вступить.
А не переселиться ли demosu в край победившей демократии из которой даже англичане уже линять начали...
Большинство населения Донбасса - это переселенцы и их потомки. Поэтому здесь смешались самые разные национальности, но большинство всегда было за Украинцами.
Кстати вчера подписан указ о демобилизации 17 тысяч воннослужащих из зоны АТО. Так что не надо пугать.
Шахта и поселок при ней под Алчевском, откуда родом моя супруга, были построены завербованными переселенцами из Псковской, Курской и Тульскиой областей, прибывшими тремя эжшелонами (по 400-500 человек в каждом) в 1932 году. В 80-е годы все жители поселка знали, из каких они. Теща, например, была "из тульских".
"Большинство населения Донбасса - это переселенцы и их потомки" - типа, как в Косово? Ну, Косово - это там, где нацюки помогали амерам мочить славян.
17 тыс. из 300-х сот тыс. ? Много. А, что была такая нация, как украинцы, когда Донбасс осваивали?
А в каком году появились украинцы?
Какой-то ополченец чего-то там отчаянное написал в Facebook. Серьезное основание придавать этому чуть ли не геополитический характер и перепечатывать это зачем-то на КМ РУ?
Ну кто такой Александр Жучковский ?
А то, что Донбасс "никогда не вернется в состав Украины" мы слышали сто раз от Захарченко. Как и прямо противоположные рассуждения. И тоже сто раз.))
"За свою историю наша территория побывала в составе разных государств, но Донбасс всегда оставался русским"
"...объективно существует ряд обстоятельств, не только осложняющих процесс полного возвращения под украинскую юрисдикцию ДНР и ЛНР, но и делающих его невозможным".
////////////////
Уважаемый господин Жуковский (уж и не знаю, какую официальную должность вы имеете в т.н. ДНР)! Вы как-то ненароком забываете, что две трети территории Донбасса находятся под властью украинского государства и никуда вообще не собираются (ездил и видел сам). Будете расширять агрессию ?
Две трети Донбасса находятся под украинскими карателями, потому что Стрелков (кумир г-на Жучковского и поклонник власовцев, который сейчас собирается сражаться в России, вы не поверите, "с режимом") сдал без боя Славянск (стратегическую позицию, если кто смотрел на карту).
Хороший парень Жучковский, вот только кумиры у него сомнительные.
Сдал, потому что в той конфигурации (см. карту А ТО на июнь 2014-го) оборонять "славянскую кишку" его силами было невозможно. Дело шло к полному окружению.
исправим недоразумение, изгоним.
К чему эти пустые рассуждения!
нужны дела!
Гвардия охранников Кремля уже готовится стрелять по народу!
"Гвардия охранников Кремля уже готовится стрелять по народу!" - точнее, но болотным леммингам. Но госдеповские выкормыши - не народ.
Если этот народ - национал-боевики (типа правосеков), поощряемые либералами (типа Навального, который уже призывал идти на Кремль), или террористы (типа игиловцев), финансируемые американскими сателлитами, так что прикажете делать? Позволить "борцам с режимом", спонсируемым нашими "заклятыми доброжелателями" взять власть? А потом умыться кровью?
Не все так просто, как вам кажется.
ну и что представляет Приднестровье? Анклав без какой либо перспективы, ожидающий что решат старшие товарищи
А какая у него перспектива с Молдавией? Почему бы не позволить Приднестровью воссоединиться с Россией (что было бы только правильно: по-человечески и по-божески)? Зачем терзать народ десятилетиями? Потому что у дяди Сэма другие планы относительно большей части человечества? И в этих планах России вообще не значится?
И вы (лично) в сторонке не отсидитесь.
На все свое время. История не терпит спешки.
Успокою особо ретивых украинских фантазеров и российских либералов-предателей: Россия не только не "сольет" ДНР и ЛНР, но и вернет себе, отторгнутые большевиками территории всей Новороссии. Чем будет восстановлена историческая справедливость, воссоединится насильно разделенный русский народ. Часто слышу от украинских политологов и читаю на этом форуме заклинания щеневмерликов, что Россия не должна вмешиваться в дела Украины, как сосед не вмешивается в жизнь соседней квартиры. Разве сосед спокойно наблюдает, когда в соседней квартире устраивают притон или изготовляют взрывные устройства? Чем по сути занялась Украина. Россия не могла допустить размещения в Крыму американского флота, и не может допустить вступления Украины в НАТО и приблизить Натовские ракеты вплотную к границам России. Это реальность и эта реальность в дальнейшем будет определять политику России в отношении Новороссии. С начала господства в России либеральной идеологии, либералы много пустозвонили о восстановлении России, так вот первым и важнейшим шагом в этом величайшем деле должно стать восстановление единства русского народа. Нам всем пора понять, что Россия не восстановится если ей навяжут трехцветный флаг вместо флага СССР, если Ленинград обзовут Санкт-Петербургом. Все это пыль в глаза. А вот возвращение Крыма, пока первый реальный шаг в возрождении России. Самое главное, юридическая база на владение российскими территориями Украиной ничтожна. Чем быстрее Украина вернет чужое, тем быстрее там наступит мир
Украина это государство и ей решать где какие базы на своей территории ставить , а России надо четко понять что нельзя лезть в суверенные дела чужих государств , хотя можно но только путём переговоров . А так мы видим что имеем и что дальше будет не внушает никакого оптимизма а только уныние . Какое России дело до натовских солдат на Украине? Если их боится , пусть строит ров , а лучше всего вступает в нато, коллективная безопасность всегда эконимчнее, а так весь бюджет на танки изведут)))))
"Украина это государство и ей решать где какие базы на своей территории ставить" - помнится, в годы Карибского Кризиса и Куба нечто подобное утверждала...
"России надо четко понять что нельзя лезть в суверенные дела чужих государств" - это нужно понять нэзалэжной, которая поперлась насаждать волю своего заокеанского сюзерена в Югославию и Ирак. А уж потом поучать других.
Ты не понял? Речь о России, а ты стрелки переводишь.Нехорошо.
Попробуй прочесть статью до конца: "Темы: ДНР, ЛНР, Донбасс, Противостояние на Украине 2013-14, Мировая экспансия США, Противостояние на Украине 2013-2016"(с)
А бред про то, что "Никто нападать не собирается!"(с) за последние два десятка лет был опровергнут НАТО не раз: Югославия, Ирак, Ливия... Понятно, что нацюки мечтают о схожей судьбе и для России, но зачем же так топорно и откровенно?
Ты не обратил внимание на мои слова, что делает сосед, когда в соседней квартире устраивают притон или изготовляют взрывные устройства. А насчет хотелок ваших, так их уже десять томов набралось, только хотелка не выросла у вас. К сожалению, так примитивно думает, да и так думали при Кучме, Ющенко и Януковиче, украинская хунта. Что из этого вышло, мы видим.
Английские повстанцы решили выйти из состава ЕС, и их сразу чуть ли не выгоняют! Причём за выход из ЕС проголосовало всего-то 52%!
А в Крыму и Юго-Востоке Украины за выход из состава Украины почти 100%, но цивилизованные страны считают их мерзавцами и призывают к бомбёжкам!
Кто-нить объяснит такую несуразицу?
А в России референдумы делать не надо. Всё за народ сами порешили - крымнаш.
"А в России референдумы делать не надо" - не надо. В России, как и во всем СССР, референдум уже был. Народ там четко и ясно ответил, что страну разваливать не надо. Есть сомнения и желание провести тот референдум повторно, по всей территории бывшего СССР? Давайте, инициируйте новый, у вас будет полно волонтеров!
Демократия - это как автобус, в котором у каждого пассажира свой руль.
Автобус поедет только тогда, когда за рулём опытный водитель, который знает маршрут.
А те, кто отреферендился, все, как один, приехали в одну и ту же точку:
-созданная при СССР промышленность разрушена
-безработица
-народ разбегается мыть сортиры у западных "благодетелей"
-все ценные активы в руках международных корпораций (это называется приватизацией)...
В ту же точку успешно движется и Украина.
Донбасс- это осиновый кол в брюхе Украины . Ни вытащить его, ни переварить Украина не в состоянии. И тем он особо ценен и важен.
Новороссия Россией уже слита.
Что, опять перемога??? Опять парады бандеровцев в Севастополе, Донецке, Луганске? А как дела с котлами?
Из котлов все укры выпущены вылеченными и накормленными. А 2/3 Донецкой и Луганской областей сейчас под Украиной. И город Мариуполь, важный стратегический объект, который можно было взять в 2014-м почти без боя, Мариуполь тем не менее оставили украм.
Украина Америкой уже слита.
Донбасс показал себя самым мужественным и стойким и упорным регионом Украины, все бои и репортажи смотрели с первых дней противостояния, посвящены десятки потрясающих песен несгибаемому народу Донбасса, что невольно охватывает восхищение и гордость за долготерпение и противостояние киевской хунте.Всем,всем,Всем, начиная от первого и до последнего руководителя Захарченко Александра, всем положившим свои жизни за светлую и высокую идею Новороссию и живым ополченцам -шахтерам,учителям, врачам,офицерам ,мирянам и волонтерам - низкий поклон и благодарность -за стоицизм,за кровь пролитую народом,сожженых под залпами систем Град и прочих орудий. Вашими ежедневными подвигами освятилась земля,очистился и укрепился РУсский Дух. Как говорится в русских сказках:"Здесь РУсью пахнет". Господь Вседержитель не оставит вас. Бог не в силе, а в ПРАВДЕ,так говорил великий благоверный князь Александр Невский. .
это тот Александр Невский который ездил в Орду на поклон хану и воевал с русскими же на стороне татаро-монгольских войск Хорошо если бы было как ты написал-Захарченко-последний рукодитель ДНР Посадят его на скамью подсудимых и кончится этот ужас
Как Московское княжество интегрировало Орду, так и Донбасс приведёт Украину на путь определённый Богданом Хмельницким - "Во веки веков с Россией". А начал этот процесс, единения с Ордой, Святой князь Александр по прозванию Невский. И то, что приводил ордынское войско, чтобы бить междуусобщиков, честь ему за это и хвала. Ведь только из-за междуусобиц рухнула Великая Киевская Русь. Именно Александр Невский начал Великое дело интеграции русского и татарского народа в составе Великого государства именуемого ныне России. Именно он первый понял то, что русские и татары должны быть едины, жить дружно во веки веков... А вот уж про украинцев и говорить стыдно... Где сейчас ваша Дмитрук, и другие любительницы "кружевных трусиков" для которых мы "не братья"? Что, уже в России? Интегрируются? Как и десятки тысяч героев АТО? Что, уже в Крыму дороги и Мост тот самый строят? Был. Видел. Хорошо работают. Видно мозги на Донбассе им изрядно поправили.
Да, этот тот, который побил немецких рыцарей. Это тот, о котором так много врут украинские лже-историки.
ну если историю изучать по ранним советским фильмам -то да И утонули эти рыцари под тяжестью доспехов а русские рыцари облаченные в спасательные жилеты конечно спаслись А реально -был обычный бытовой мордобой между толпой пьяных русичей и не менее пьяными ливонцами сиречь-немцами
"Россия-это большой, вонючий сарай". Ж.Депардье. К вопросу o "русью пахнет".
особенно умиляет что в этом псевдогосударстве имеется Уполномоченный по правам человека Аж слеза у меня по небритой щеке покатилась Захотелось продать всё своё движимое и недвижимое имущество и переехать на ПМЖ в этот оплот свободы и демократии Не забыть только прихватить с собой АК с боезапасом Как же можно жить свободно без автомата Ведь те бандиты что стоят у власти в этом раю понимают только силу
"Не забыть только прихватить с собой АК с боезапасом Как же можно жить свободно без автомата Ведь те бандиты что стоят у власти в этом раю понимают только силу" - с такими лозунгами, видимо, правосеки поперлись в Мукачево отстреливать ментов и гражданских. Кстати, кто-нить знает, чем там дело закончилось? Кому из хэроив майданунов за эту кровавую баню были сроки уголовные?
дан.Ну что же,не уважаемый,приезжай хоть с двумя АК и двойным боекомплектом,да не забудь оставить верным тебе людям достаточно большой залог и не в гривнах,а в свободно конвертируемой валюте с тем что бы они могли тебя,болезного,выкупить живым,а не в гробу и в белых тапочках.
Вот это херои! И откуда только появляются котлы? Не уж то такие смельчаки туда попадают.
в нэзалежной уже и побриться нечем?
А Путин в курсе, что "существует ряд объективных причин, из-за которых Донбасс не может быть «слит»?
//Косово, которое представляя собой государство албанцев, до сих пор не воссоединившееся с исторической родиной//
Охренеть! Ничего, что "Косово поле" - историческая основа сербской нации, регион наиболее ожесточенного противостояния туркам? Да, сербы в отчаянной борьбе там потерпели поражение, и были массово вырезаны, после чего опустевшие территории турки быстренько заселили ближайшими мусульманами, которыми были албанцы.
Вот, ребята-россияне, вы уже и сербов слили.
Между прочим, Украина до сих пор не признала независимость Косово.
"Между прочим, Украина до сих пор не признала независимость Косово" - это как-то нивелирует факт, что нацюки официально(!) принимали участие в карательной операции против сербов? За что сербы, кстати говоря, неоднократно "отблагодарили" свинцом "брацкий славянский народ".
Вот так потихоньку история и переписывается.
Не искажайте факты. Косово действительно имеет исторически сербское происхождение, но заселено албанцами вовсе не в результате того, что сербы "были массово вырезаны, после чего опустевшие территории турки быстренько заселили ближайшими мусульманами". Это полный бред. Албанцами Косово стал заселять еще Броз Тито по собственным демографическим соображениям, а вовсе не турки.
несольют!щас поплещуться в разных корытах пока идея ельцына-горби присутствует,а потом все сольютьмя в одно бывшее целое!и будет ссср ещё больше,войдут и китай и индия и будет огромная территория объеденённая против пиндоснии!против захватчиков и дармоедов,по другому быть неможет!
модератор, ну как можно пропускать безграмотные письмена прыщавого девятиклассника, и не пропускать мои глубокомысленные замечания, написанные правильным литературным языком.
Украина - независимая страна, потому что от нее ничего не зависит. И что с того, что вы что-то или кого-то признаете или не признаете. Украина способна только рассмешить мир. Как насмешила, когда предложила себя в состав Большой восьмерки вместо России, где собираются сильнейшие экономики мира. И опять рассмешила, когда стала предлагать себя в Евросоюз вместо Великобритании. Ну хотя бы задумались где Украина и где Великобритания. От скромности Украина точно не развалится, на это есть более веские причины.
Да, причины - объективней не бывает. Целый ряд крупнейших элитных бизнесменов РФ кормится с Донбасса, имеет там собственность. Мы не можем бросить их тощать, голодать, опускаться в списке Forbes.
Мы не можем бросить русских на растерзание бандеровцев.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.