Я вообще не понимаю почему кто то лезет в европу-историю вспомните!!!!!
2 мировых, альбигойские, опиумные войны инквизиция индульгенции,интервенция в Россию, социал дарвинизм и нацизм/фашизм (в СССР например интернационализм), взять современность-Югославия-сербы типа исчадия ада а хорваты например??? Ими же руководил коллаборационист с Гитлером контачивший, а операция Олуя и что было исправлено??? А Босняки они же с исламистами контачили и сечйас последние делают теракты и европа решает эту проблему, а ведь 15-20 лет тому она же поддерживала босняков и значит исламистов и кстати геноцид сербов босняками европа не заметила. А Косово? Преследование живодеров типа Х.Тачи и пр. это гуманитарная катастрофа, а вот бегство 0,5 млн. косоваров почему нет как и геноцид сербов в Косово и разрушение храмов???!! А сейчас треп главкома НАТо о российских войсках в Донбассе и почему эти войска наблюдатели не заметили хотя всем известно, что они в упор не видят нарушений со стороны укропии и вообще думаю их миссия в другом: для вида гуманитарная по сути разведывательная и мягкое влияние и где действительная гуманитарная деятельность??? А проблема злосчастных беженцев?? их же 0,5 % а воплей и приюты горят или гранаты в них рвутся когда еще никто приехать не успеет-ксенофобия же!!!!! Любовь к европе можно объяснить только европоцентризмом в голове, т.е. специфическим состоянием ума и душевного здоровья не воспринимающих историю.
Меня вот как заменяют на кого-то - типа "обойдемся без сопливых", так даже как-то обидно. Ну, если вы пытаетесь меня этим достать, то замена должна быть по крайней мере равноценной, а еще лучше - она должна меня переплюнуть. Так нет же, как закон подлости какой-то - такое чмо откопают, что даже как-то неприятно, неужели нельзя было найти кого-нибудь получше. Я когда смотрю на эту "замену", то у меня вся злость проходит, наоборот, как-то жалко становится человека - на кого он меня поменял. Нет, ну я конечно может и сама не захотела, но не надо же так сразу бросаться в крайность. Это же им теперь придется с ней мучатся - не мне. Я бы мучилась лишь в случае, если меня превзошли по всех параметрах. Вот так и здесь - если ЕС хочет чтобы Британия его пожалела, то лучшего кандидата, нежели Украина здесь не найти...
Стало известно о планах европейских лидеров по превращению ЕС из таможенного союза в единое европейское государство, что предполагает отказ его членов от собственных армий, спецслужб, отдельной налоговой системы, валюты и так далее. Планируется создание единой визовой системы и ведение общей внешней политики. Так что Британия вовремя слиняла. Вдобавок сэкономит 10 миллиардов евро в год, которые платила в виде взносов в бюджет ЕС.
А ведь такой опыт уже был!Адольф Шикльгрубер уже объединял Европу.Все почти страны за исключением опять же Великобритании,Греции и Сербии объединились и двинулись на восток.Дранг нах Остен назывался поход.Правда не совсем удачный и даже может вообще неудачный скажет ктото.Но ведь поход этот позволил объединить и консолидировать всю европу в борьбе против России и русских.Перед этом пятой колонне удалось подорвать единство СССР.Опять же попытка не пытка.Опять же если склонить Европу к самопожертвованию ради демократических ценностей то можно совершить еще одну попытку.
Это вам стало известно. Мы к этому стремимся 50 лет.
А Британия никуда не слиняла и не слиняет. А вполне достаточно посмотреть сколько из этих денег идет на британские проекты и какие огромные выгоды имеют Бриты в своих фирмах по всей Европе.
Британия выходит. МВФ денег не дает. На носу зима. ПХГ не заполнены. Нужно 14 млрд кубов газа, чтобы пережить зиму и Европу не заморозить. Чтобы купить эти 14 млрд кубов надо за каждую тыщу заплатить Газпрому почти по 200 долл. Всего значит 2.8 млрд долл вынь да положь. Ага, с предоплатой.
Угля тоже нет. В смысле ЕСТЬ, но в ЛДНР. Придется ползти к ним на поклон и челом об асфальт.
Кое-что радует. Заробитчане досрочно перевыпонили планы и героически ишачили на клятого москаля. Теперь у него вся прибавочная стоимость в кармане.
Кое-что не радует. Сколько прибавилось в кармане у клятого москаля, на столько уменьшился доход Украины, что не радует, но, поскольку все равно всё, что попадает заробитчанину, в конечном итоге оказывается в кармане у Порошенки, который платит налоги в российскую казну, это опять радует.
Вот такой обзор вкратце.
Но небольшое уточнение- Киев уже давно закупает уголь у донбасских республик.
И это радует. Киеву и всей остальной Украине некуда деваться. Все ТЭЦ спроектированы под донбасский уголек. Другой уголёк не горит, проверено. Цены, а это и ёжику понятно, определяет продавец. Вот так, постепенно, шаг за шагом, без шума и пыли, а может и с воплями и психическими припадками в Киеве и с мордобоями в Верховной раде, но будет создана либо экономическая база будущей украинской конфедерации, либо экономическая база будущей Новороссии.
Мне лично больше нравится украинская конфедерация - по ихнему, по английски - это Ukrainian Confederation, сокращенно UC. Почти как United Kingdom - UK. А что там в названии статьи, которую мы комментируем? "Как Украина в Англию не превратилась"? Так она и не превратилась. Просто перечень стран в будущем может выглядеть так -
...
UC,
UK,
USA...
На месте России необходимо поддерживать стремление о вхождении Украины в ЕС. Чем больше в ЕС будет дармоедов, тем быстрее он умрет.
"На месте России необходимо поддерживать стремление о вхождении Украины в ЕС" - Россия может поддержать даже вхождение нэзалэжной в состав США, но это никак не изменит статус нэзалэжной: и США, и ЕС она нужна только в качестве колонии.
Может хватит плакать и переживать за Украину, лучше о России проявите заботу. Проблем не меньше. А Украина, уверен, что после этой встряски найдет путь к построению нормального и действительно социального государства. Они уже многое и очень тяжелое пережили и не позволят ему вернуться.
верить бы хотелось, но верится с трудом.
Рассмешил насчет перспектив Украины. Фашистские режимы вечны!
Они погибают только из-за внешнеполитических авантюр типа напасть на Крым. Если не будут шустрить на внешнем контуре, будут жить долго.
СБУ работает никак не хуже Гестапо - сажают, пытают всех подряд.
Народ вымирает, но оружия будет производиться всё больше.
"А Украина, уверен, что после этой встряски найдет путь к построению нормального и действительно социального государства" - найдет путь, обязательно! Еще четверть века, еще несколько майданов - и найдет. Ну, или почти вплотную приблизится, вот совсем-совсем приблизится! Ну, а пока, в ожидании великих социальных реформ, нацюки будут олигархические разборки и, как результат, президанта-олигарха гордо называть "революцией".
Конечно найдет, и после этого , когда она наконец-то найдет от Украины останется ее естественная историческая часть- то с чем Хмельницкий вошел в состав России.
Так что пусть ищут поскорее, всем лучше станет, когда найдет.
Вижу, не перевелись еще украинцы, верующие в революцию гидности. И что вот-вот всё наладится, стоит только еще чуток потерпеть.
Нет, дорогой. В обозримом будущем не наладится.
Потому что вот только сейчас Украина входит в настоящее политическое и экономическое пике.
Курс на евроинтеграцию, в который вложено столько сил и ожиданий, рушится на глазах. Теперь ЕС просто будет не до украинцев - свои проблемы, как сохранить европейский союз, нужно решать.
А прежний свой фундамент, на чем держалось Ваша относительно приемлемое благополучие вплоть до Януковича, Вы за прошедшие пару лет разрушили основательно. Теперь для большинства населения на Украине работы хорошей нет, пенсии у стариков ничтожны, а коммунальные платежи уже возросли до такого уровня, что с наступлением зимы и необходимости платить за отопление ЖКХ будет пожирать у пересичного украинца почти все его доходы.
А уж про социальное государство на Украине, где всегда правил исключительно олигархат, - это вообще сказки для младенца.
Не туда рвутся - в Великобританию надо
Интересно - какие реальные ожидания возникают в головах от референдума в Британии ? Я имею ввиду - позитивные для РФ, не просто типа "Украину не взяли вместо Британии" или "у хохлов хуже".
...
В чем тут некоторые видят какую то пользу ?
- Британия войдет в Союз с РФ и Батькой ?
- Британия уйдет из НАТО ?
- поднимется рубль ? (Пока что аннонсировали проблемы с пенсиями)
- Северный поток положат аж к Британии ?
- закроют канал под Ла Маншем ?
- пошлют домой ваших олигархов и с деньгами для ватников ?
...
Еще что то ?
И если вы заметили - вся эта возня не о Британии а о Украине - просто продолжение головной боли патриотов насчет неблагодарных хохлов.
...
Вся эта забавная вещь только о тактике стран ЕС - кто вырвет для себя лучшие условия. Это не о вас - это о том, кому будет (могло бы быть) у НАС.
...
А я вот заметил другую вещь - как только начнете скучать на КМ - сразу получаете очередную статью которая вам поможет забытся и отвлечся от ваших проблем внутри страны - потом это уже о том "как там у НИХ ?" вместо "А что мы ?".
Нравится мне и то, что как только вся эта шумиха о Британии устаканится - будете искать что то другое, что бы неосталось времени на подъем России - авось в ЕС случится что то что нам улучшит жизнь.
Не случится, по крайней мере ничего халявного для вас.
"Северный поток положат аж к Британии ?" - чувак изображает из себя доку, но не знает, что у России и Великобритании были свои энергетические проекты, которым госдеповские марионетки ЕС очень помешали.
сразу получаете очередную статью которая вам поможет забытся и отвлечся от ваших проблем внутри страны
=====
Обычное заблуждение европеоидов, подверженных собственной пропаганде. А ведь ещё И.Ильин писал, что русского мужика хлебом не корми, но разговоры о богословских вопросах - это его любимое занятие в свободное время. В советское время их вытеснили разговоры о политике. С тех мы в ней великие доки.
Канал под Ла-Маншем? Что это за сооружение?
Ну видите ! Элементарные вещи не знаете. Это канал через который ваши деньги ТЕКУТ в Британию.
Наши деньги в наших карманах. Если деньги текут в Британию, значит они не наши, а того, кто их перевозит. Вот такие элементарные вещи надо бы знать.
Что прямо "под Ла-маншем"? И что тюки с деньгами из России, по этому каналу провозят? А почему не "над Ла-маншем?"
Нет паренек ты в очередной раз облажался обозвав тоннель под Ла-Маншем "каналом", а теперь ищешь жалкие оправдания.
Это ты не в курсе. что сам пролив Ла-Манш на западе часто называют -"каналом". Вот такой ты липовый "европеец!.
У европейцев мания величия. Им, как невесте перед свадьбой, кажется, что только о них все и говорят.
На нынешний момент ясно одно:
экономический кризис поляризовал мнения в западной элите, брэкзит - симптом, а не причина последующих событий по мере обострения мирового экономического кризиса.
Нам это событие важно только в одном аспекте - как повлияет на Россию, а то что повлияет, сомнений нет.
...
Чуть меньше спеси, глядишь, и нам понравишься.
Без спеси я бы совсем скуШный был.
А так есть за что колбасника пожурить.
:))
Я бы скорее сказал, что исполнилось пророчество мистера Паркинсона, который сказал, что шансы борцов против бюрократии равны нулю.
В ЕС все борятся против всех с самого начала - это смысл этой игры.
...
Бриты хотят потеснить в сторону Немцов и Французов, Шотландцы Англичан, францусские аграрии воюют с испанскими и греческими, Поляки пытаются иметь больше голоса, Валоны неуживаются с Фламами, Люксембургцы охраняют свой офшор, Венгры не любят Словаков.
Но все до одного не хотят русского влияния и все знают, что ЕС намного выгоднее для всех чем каждому быть самим по себе.
Как то так.
Англичане, чётко и ясно, именно ВАМ сказали -ХВАТИТ НАМ КОРМИТЬ ЕС! Что касаемо нас, нам как то ФИОЛЕТОВО, и даже по БАРАБАНУ! Это ваши дрязги- вам разгребать.
То, что сказали это одно, то кормят ли - это другое, а что наконец сделают - это третье.
А то, что вам это ничего полезного не принесет - это четвертое. :)
...и вам ничего полезного и Украине тоже.
Лично меня задела фраза- по крайней мере ничего ХАЛЯВНОГО для ВАС. НО похоже, ВЫ исправили свою некорректность -что ВАМ это ничего ПОЛЕЗНОГО не принесет.
Все солидные и авторитетные европейские эксперты говорят одно - выход Британии из ЕС принесет огромную пользу России и радость лично Путину. Даже Обама насчет этого не удержался.
А вот какой-то прощелыга Европеец 2 утверждает, что это не так.
Так, уж, устроен мир - если происходит что-то забавное, об этом и говорят и пишут. Забавного в мире маловато, но, слава Богу, есть Украина и украинцы, они подбрасывают сюжеты. Даже вот это ваше "о том, кому будет (могло бы быть) у НАС" - целиком в русле статьи. Но мы не против, "у вас" - так "у вас". Но с це-европейством получается не очень, не хватает европейской тусовки и приходится це-европейцам заходить со своими откровениями и размышлизмами о судьбе Европы не на европейские ресурсы, а сюда, на КМ. Симптоматично. Как говорят у нас на Востоке, сколько не кричи "халва", во рту слаще не станет.
Но может, хоть вам станет слаще?
Заходите чаще. Здесь много интересных тем. И вы можете высказать любое мнение, и вам за это ничего не будет!
"Заходите чаще" - еще чаще?! Да "Европеец" и так не вылазит с форума!
После таких постов как Ваш я могу еще полгода читать посты агрессивных патриотов и "ничего мне от этого не будет".
Я тоже на это смотрю с точки зрения забавы. По моему Британцы перетактизовали и будет интересно как они из этого вывернутся. А насчет Украинцов - их в какой то момент примем в ЕС. Я пережил уже вход многих стран - потому и посмеюваюсь над названеим статьи. Вход в Ес процесс очень долговременный и даже преждевременный вход хуже чем подготовленный - как например вход России в ВТО.
теперь пиндосня с англосаксами будет ближе, чем раньше и все.
Какая разница, как им за все отвечать - в Евросоюзе или отдельно,
все равно свое получат.
Вот насчёт входа России в ВТО - это статья особая. Очень мало кто знает, зачем это было нужно и, боюсь, и не узнает. Но есть в этом какая-то загадка, какая-то тема, о которой всегда можно поговорить и которую как ни раскрывай - всё равно не придумаешь, ЗАЧЕМ! Ну, а после начала санкционной войны и вспоминать про это стало как-то совсем, уж, неприлично.
Но Вы, видимо, не це-европеец, а настоящий? Тогда понять наши забавы будет сложнее. В принципе, и у нас не очень просто, но и у вас не всё гладко. 90-е годы нас здорово отучили от всяких революций, но приучили на многие вещи смотреть с юмором. Вот, на водевиль Украина - ЕС так и смотрим!
Тут Вам сразу возразят, что я не настоящий. И будут правы - я натурализированный.
Я действительно понимаю некоторые вещи у вас трудно, но юмор на КМ очень люблю.
Конечно - и у нас проблемы - я и не отрицаю, просто к нашим я привык и у вас все так интересно. :))
...
Насчет ВТО.
Это что то подобное вопросу "когда оутсорсовать ?".
Перед этим вопросом часто стоит много фирм.
У нас в фирме мы подумывали оутсорсовать заботу о автопарке. Тогда о автопарке с 2000 машинами заботилось около 80-100 человек. Если бы мы оутсорсовали в этот момент фирма которая это будет для нас делать скажет что будут это делать за деньги соответствующие средствам для 50 сотрудников а деньги, делать это будут с 15 людьми и разницу положат себе в карман.
Наконец мы сами завели кучу мер и снизили количество сотрудников на приблизительно 20 а потом оутсорсовали.
...
То же самое и с ВТО. Россия не успела выработать меры охраны и неуспела поднять промышленность и сельское хозяйство. Вот и раздавили у вас многое.
...
Я противник всяких диванных конспираций, но за 2 года начинаю верить, что ваше правительство действительно хочет укокошить страну с ее народом и экономикой. Не хочется этому верить.
Я понял, что очередь на прием в ЕС нужно занимать лично у Вас?
Можете и у меня. Только Вы и через 30 лет небудете подготовлены.
Ну, в случае с нэзалэжной, действительно, без разницы, к кому занимать очередь на членство в ЕС: "Европеец", Меркель или Спортлото - результат будет одинаков.
Долго думал над словом "перетактизовали". Что это могло значить?Отчаялся сообразить.Извините, еще не все европейские слова залернил.
Пардон !
Когда кто то слишком много юлит туда и сюда и выдумывает, хочет тактическими финтами выиграть - может перетактизировать.
:))
А Англичане вообще известны своими тактическими приемами - вот и переборщил Камерон. Надеялся, что пошантажирует чуток Ес и получит выгоды. Это у него получилось - то что хотел - многое получил. Но просчитался в голосовании.
Но это и так только эпизод - все пойдет как надо - тут много мастеров в тактике.
Народ толпится на форуме КМ, желая забыться от ужасов российской реальности? Европейцы толпятся здесь потому чтобы жизнь медо не казалась. Зрапортовались, батенька. А по поводу референдума в Британии ни у кого голова не болит. Это их жизнь. Да и статья не о том.
"Народ толпится на форуме КМ, желая забыться от ужасов российской реальности?" - допускаете, что "Европеец" транспонирует свои мотивы?
Всё гораздо проще: чужое дело - не наше дело.
России это по барабану: она ведь не собирается вступать в ЕС (кроме единичных горячих голов) ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра. Не собирается просить милостыню из еврофондов. Не собирается тявкать на Китай, выпрашивая эту милостыню. Не собирается ограничивать себя квотами. Ну, и так далее.
А вот для Украины действительно печалька, с какой стороны ни посмотри...
"После референдума прошло уже несколько дней, а никто так и не пригласил Украину заменить Британию". А зря! Ведь Украина - цэ Европа. Точнее: Европа - цэ Украина. Еще точнее: Британия - цэ Украина. Поясняю: на второй (или третий?) день появилась петиция бриттов о необходимости провести повторный референдум. Ну, правда, 80 тыс. левых голосов. Но кого это интересует? Мелочь какая. Демонстрации-то идут. Это же Украина времен "оранжевой" и последующих "революций". Там ведь также было: "Голосить, пока Ющенко не победит!". Другие аналогии тоже есть. Так что ждем? Аль закончились автопокрышки в Соединенном (пока) Королевстве? Аль бочкотара проржавела? Аль брусчатки нет? Вперед!
Вывод: Великобританию в ЕС оставить, Украину принять. Думаю, так.
PS. А насчет референдума стоит ли заморачиваться? Ведь был же при Кучме референдум на Украине, недавно в Нидерландах. В обоих случаях на мнение электората смачно наплевали. Сейчас-то чего психовать?
В Европе референдум - нормальная процедура. Которая проводится по установленным правилам и результаты учитываются согласно Закону.А ты проведи рефендум в своем Крыму, который теперь превратился в задворки России. Колько там положено даже за инициативу?
После референдума прошло уже несколько дней, а никто так и не пригласил Украину заменить Британию
===============
Да вы шо? Так таки никто и не пригласил? Вай-вай-вай. Бедолаги так старались, так скакали, и всё впустую? Опьять зрада. Эвропа сливает Украину. На этот раз окончательно. А траншей уже год как не было. Казна пуста, гривня падает.
Всё понятно, Европе сейчас не до Украины, бо британцы такую свинью ЕС подложили, никогда ещё такой свиньи не подкладывали, а тут бац, и подложили.
Бабамка ездил в Британию, высокопоставленным агитатором подрабатывал, ничего не помогло, только в очередной раз подмочило репутацию агитатора, получается, что на его уговоры британцы наплевали. Ясно, что мнением бабамки запросто можно пренебречь. Путин, кстати, давно уже пренебрегает и поплёвывает.
Насчет демократии и равенства всех членов ЕС.
25 июня собирались министры иностранных дел Бельгии, Германии, Италии, Люксембурга, Нидерландов и Франции. Репы чесали в количестве 6 штук. Чё делать дальше думу думали. Почему-то остальных не позвали, а их там без Британии 27 штук оставалось. Мнением остальных 21 министров даже не интересовались. А чё интересоваться, кто они такие. Болтались бы под ногами разные болгары и эстонцы со всякими румынами. Нет, лузеров лучше не пускать. Пусть сидят и ждут, когда им что-нибудь прикажут.
Такая вот демократия и благорастворение воздухов в Европе.
Браво!
Ловко подмечено!
...
Вообще-то тема Украина-брекзит довольно скучна, ибо и так всё ясно.
бендеровская Украина нужна Западу как дубина против России, как пушечное мясо в глобальном конфликте, как географически ближайшая угроза.
Она приведена в это состояние целенаправленно и никто от такого АРГУМЕНТа в геополитическом споре не откажется. Брэкзит - рокировка, тактический манёвр, не более. Ничего в планах Запада не изменилось, чему будем свидетелями, как я полагаю, уже в ближайшем будущем.
Гривна падает? Смотрю на курсы валют на КМ РУ гривна по отношению к рублю +0,51.
Хотел бы уточнить. Смотрю курс на сайте НБУ. По отношению к доллару. 24,88. При злочинном Яныке там было что-то в районе шести. По моему падает. За два года в четыре раза. Справедливо заметить, что у "агрессора" рупь тоже ушел вниз. Но в два раза приблизительно за два года. На мой взгляд, гривна все-таки быстрей падала. Ничего личного. И даже не в стремлении оспорить. Математика.
Уважаемый, мы говорим о делах настоящих, а не прошедших. Вы следите за темой, а уж потом комментируйте. А то, что написали Вы, уже два года, как не новость.
3 миллиарда.
А это что-то меняет?
Ни первые комментарии, глубиной анализа не страдают... Для тех, кто удосужился прочитать мемуары М.Тэтчер "Искусство управления государством", сие событие было вопросом времени. Британцы ментально не воспринимают забюрократизированность ЕС, структуру принятия решений. Их сильные позиции:1.:"мы являемся нетто-экспортером продукции из остальных стран ЕС: в 1998 году объем нашего импорта составил 16 млрд фунтов стерлингов. ... Тысячи рабочих мест обязаны своим существованием британскому импорту..." 2."Европа очень нуждается в доступе к нашим территориальным водам и рыбным запасам..." 3."...несмотря на то, что европейцы горячо отстаивают идею общей внешней политики, общей политики безопасности и обороны, им прекрасно известно, что Великобритания как европейская держава всегда стоит особняком. Наш язык, наши связи, обусловленные торговыми отношениями и политическим влиянием, наше мировоззрение, наша близость к Америке, наши средства ядерного сдерживания, придают нам глобальный статус, хотя и не статус сверхдержавы". Далее М.Тетчер сформулировала 5 задач, в т.ч.: 2. «… прекратить наше участие в Общей рыбопромысловой политике…». 3. «…Отказаться от всего, во что нас втянуло в проведение общей внешней политики, общей политики безопасности и обороны…». 5. «..Великобритания должна восстановить контроль над своей торговой политикой… Глобальные рынки … развиваются быстрее европейских и, по всей видимости, сохранят эту тенденцию в будущем». Англия этим решением получает свободу действий
Современная Украина гной на теле Большой России и чем быстрее этот гной созреет,то тем раньше его придется вскрывать.Кого в РФ интересует грызня пауков в украинской банке,но только не простых трудящихся России.Им,как и мне,глубоко неинтересны песни и пляски шизнутых в бывшей самой развитой республики СССР,а у россиян сейчас есть масса назревших и срочных проблем чем смотреть на украинскую клоунаду.Во дворе кризис с ее безработицей и обнищанием и об этом думает каждый работяга и тут внешнее,даже Сирия и олимпиада в Бразилии,уже вторичны.
Такое впечатление, что друзья Украины, которые хуже врагов, поисчерпали украинскую тематику и дабы не мусолить в очередной раз одно и тоже, высасывают из пальца (?) какую-то тему, которая ну совсем не актуальна в Украине.
О референдуме в Англии знают в Украине очень мало и тем более практически никто не прикладывает эту европейскую болячку к украинским делам. Если там какие-то гопки о чем-то фантазируют, то это из того же разряда, как экзотические петиции на сайте Порошенко, под которыми две-четыре подписи. Но которые тем не менее удостаиваются чести быть опубликованными в российских СИ,
Никто никуда не идёт. Политики поговорили, народ не понял, все постепенно затихает. Так что украино-озабоченным лучше переключиться на тему распятых мальчиков или обстрела детской больницы. Правда тут ОБСЕ подводит, говорит, что это сделали боевики, но они ведь врут, правда?
Вы народ Грейт Бритэн называете гопками? Товарищ, вы ничего не попутали? Референдум в самой демократичной стране мира вам не указ? Или по вашуму демократическая процедура с применением смрада покрышек и убийств это и есть самые европейские ценности?
Киев: «О референдуме в Англии знают в Украине очень мало».
Я даже спорить не буду. На Украине очень мало знают (это ещё мягко выражаясь) очень о многом, включая реальную историю возникновения собственной страны и собственной т.н. нации. Иначе бы не несли очевидный бред про «древних укров», «Украина – это не Россия», «Россия неоднократно воевала с Украиной», «В 1941-м году СССР напал на Германию и на Украину», «На каком это основании русский царь имел в украинском Крыму свою резиденцию?» и пр.
Что что? Совсем не актуальна, сегодня, на украине? Весь майдан, всё всё - человеческие жизни, ради кружевных труселей, которые будут покупать в европах теперь уже не актуально? Пройдёт ещё пару лет и что вы тогда будете говорить - что прыгали на майдане против европы и америки?
...Пройдёт ещё пару лет и что вы тогда будете говорить - что прыгали на майдане против европы и америки...
Они скажут, что майдан устроил Путин)))
А чего не на мове? Откуда русский знаешь?
Тема Brexit украинцев задела и на укроТВ присутствует. При этом иногда возникают забавные коллизии.
В ток-шоу Шустера замглавы комитета по евроинтеграции Андрей Артеменко сообщил о том, что подал в отставку, а причиной этого стали итоги референдума в Великобритании по выходу из ЕС.
Он заявил следующее:
"Мы придумали себе миф — членство в Евросоюзе. Но в гости ходят тогда, когда тебя приглашают. Однако я не слышал ни одного выступления, ни одного политического деятеля ЕС, который бы сказал: „Мы приглашаем Украину в Евросоюз”.
Поэтому членство в ЕС Украине в обозримом будущем не светит".
И далее в его словах звучит полная зрада:
«Второе — дискриминационный договор об Ассоциации, который Украина подписала, который заставляет под евростандарты полностью менять экономику... Под этим лозунгом делаются страшные дела, поэтому вывод следующий…
Я сегодня, после выступления Кэмерона, которое меня пронзило до глубины души, когда человек, ответственный политик, глыба, выходит и заявляет об отставке, я не имею права являться членом комитета по европейской интеграции, быть его заместителем, поэтому я выхожу из данного комитета и считаю ту политику, которую проводит наша власть, ошибочной»
В заключении стоит отметить - данное публичное заявление Артеменко в укропрессе замалчивается.
Каждый имеет право на свое мнение. Также, как и на право его поменять. Янукович и Азаров почти 4 года убеждали Украину в том, что наше будущее в ЕС, а потом за неделю развернулись на 180 градусов. Надо посмотреть чьи мысли транслирует Шевченко, кто глава его партии и за чьи деньги они существуют. И тогда может что-то поймете. Но заметьте этого Шевченко за его убеждения никто не преследует. А некто Илья Пономарев из российской думы на днях получил вид на жительство в Украине, спасаясь от ...
Вы переводите стрелку на другую тему.
Вы написали, что якобы тут на форуме, далее цитата из Вашего текста - "высасывают из пальца (?) какую-то тему, которая ну совсем не актуальна в Украине.
О референдуме в Англии знают в Украине очень мало и тем более практически никто не прикладывает эту европейскую болячку к украинским делам."
Вам ответили и привели конкретный пример, что это не так - тема выхода Англии из ЕС украинцев очень интересует, а некоторых даже вынуждает поменять свои взгляды.
И добавлю еще совет, сходите в конце концов на украинские форумы и почитайте там. Даже не на политических сайтах каких-нибудь домохозяек не оставили эту новость без обсуждения.
Вывод такой. Вы, проживая на Украине, фактически не знаете местной обстановки либо умышленно гоните нам на российском форуме туфту. Нехорошо!
А тема свободы политических взглядов, а также история с Пономаревым и местом его нынешнего пребывания никакого отношения к вопросу о ЕС не имеет.
кому-то подняли веки?
Правда.
"Ни,что ,не вечно,под луной":империи,людские"союзы",то что, "еэсу" "век не долог",сами европейцы "поют",при "мажорной "болтовне."Укропия" на подходе,как говорили классики МЛ:"объективная реальность"......,"госпереворот"легко "соорудить", при помощи "дяди",но далее, помощь только :хлебо-булочными изделиями, в ограниченном количестве,.....по другому не бывает на земле!И про "славу..." не слышно,ни у радодепутатов(вновь вернулся "бокс",у сидячих мест и трибуны),ни у "бузы галицкой"на улицах.....,доскакались,"скакуны"!
ЕС - классический совок
Украинец - предствитель совковой ментальности
Ему нужна халява, работать они не умеют и не хотят
Они веди ничего, никогда не создали: типичные прилипалы!
Это клинический факт, но они не видят фактов
Они прыгают и скачут, они в истерике, бьются головой об стенку
Укро-Зоби хуже марисан
ЕС, в отличие от совка, не развивает свои окраины. Германия и другие богатые страны приспосабливают эти окраины к своим нуждам и кормят их пенсионеров.
Майдан же - действительно рецидив совкового мышления и совковых надежд ("Увези меня прочь, молодой иностранец...").
Прокомментировал со знанием дела, что называется от души. О своей ментальности говорил, ведь правда?
И Украины укрепить ЕС! Если раньше Германии и Франции приходилось тянуть на себе и Англию и беженцев с Востока, а также экономически передовые страны типа Прибалтики, Польшу, Румынию, Болгарию, Грецию..... То теперь, заменив Англию на Европейскую 43-х миллионную Радостно скачущую Украину, станет явно ЕС полегче. Ах как будут рады германские, например, налогоплательщики платить за весь этот сброд и бардак из своего кармана. Немцы - они же такие альтруисты! Денег не считают. Как они будут рады, что у них появился новый самозванный младший брат украинец!!!! Главное вот не было никогда такого брата, а тут раз - и, явился. Скачет, улыбается и нежно просится в ЕС. Это радость! Родная кровь всё-таки. Как говорится "Здравствуйте, я ваша новая тётя, я приехала из Киева, я буду у вас жить!" Конечно же они обрадуются и будут кормить их бесплатно, визы дадут и денег на поездку в Монако! Ну, а как же...братишки все-таки...младшенькие! А англичанам будет стыдно потом и душевно больно, что они отказались поучаствовать в таком благостном деле - поддержке халявщиков. Больше Англии ЕС дотаций давать не будет. Пусть выживают сами как смогут! Пожалеют, конечно, но будет уже поздно! Так что пусть бегут....куда подольше. Парашенко тоже этого им никогда не простит! Они посмели осквернить хрустальную мечту его детства - ЕС!
Что же делать с новым поколением фашистов
Они ведь на олигархов планируют наезжать!
Наверняка олигархи как родственники Вовы попросят его усмирить негодяев!
"....как родственники Вовы,попросят его усмирить...",пардон :"с какого перепугу",недели не проходит "без чистки, партии "народного праймериза":то на нары,то 15 суток минимум(если "птица",под "крыло не возьмет",чтобы "хулиганку" не пришили),это же"оступившиеся, сукины члены ер",но это "наши(их) члены"!Власть везде "себе на уме",а "речи и форумы"для "пипла".Разгромили кладбище в Питере:ст.244 УК РФ"надругательство...",Вова повесил доску фашисту:НЕ НАДРУГАТЕЛЬСТВО (статьи не подобрать).Поэтому в Москвах ,как катались автобараны ,где хотели ,так и будут катать ,да еще постреливая(для души "джигита-бандюка")....
Фашистов не усмиряют, фашистов уничтожают!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.