• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Бумеранг ксенофобии: Прибалтика озабочена судьбой соотечественников в Британии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.07.2016, 22:44
Гость: Вообще-то

Русские в Прибалтике - вполне коренное население, а прибалты в США - типичные понаехавшие (не говоря уже о льготах, которые им полагаются за счет местных граждан). Так что параллели между ними притянуты за уши.
Но суть не в том. Суть в том, что британцы (протестуя против нашествия халявщиков), по большому счету, правы. А вот прибалты (устроившие в 21-м веке апартеид) - нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2016, 11:44
Гость: Мамба

Пробежался по постам - это ж надо, сколько дури в ваши головы ваша пропаганда поселила! Верить так массово во всякую муть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2016, 09:07
Гость: Alex202

Ну Вы же верите Псаки, какие к нам после этого претензии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2016, 12:34
Гость: xmyr

Как русским на это реагировать? Рожать побольше детей!
/////////////////////////7
Дак ить бьюса из последних сил...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2016, 10:06
Гость: хмуру

будет доступное жилье и нормальные детские пособия - будут и дети.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.07.2016, 09:45
Гость: Скучножить

Надо набирать на работу осеменителей и направлять в семьи до результата. Семьи, которым для наступления беременности требуется господдержка, оплачивают питание и проживание осеменителей. Государство премирует осеменителя по итогам подписания соглашения о приемо-сдаточных работах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2016, 11:39
Гость: Сеня

Вот это достойный ответ англичан прибалтам на притеснение русских в Прибалтике.Поступай с людьми так,как ты хочешь,чтобы с тобой поступали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 23:38
Гость: Федя1

Как русским на это реагировать? Рожать побольше детей!
Еще надо начинать активнее принимать белых англичан в России.
Желательно в малолюдные регионы их селить.
Очень важно явно говорить: Мы берем только белых.
Белые англичане будут работать, а не сидеть на социальных пособиях.
Негров мы любим и уважаем, но только тех, кто живет в Африке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2016, 07:53
Гость: Да неужели ?

Посмотри, сколько в Россию приехало на ПМЖ англичан за последние пятьдесят лет ? Что они здесь забыли ? Темнокожие (забудь слово "негры"!), и то некоторые, сюда еще едут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 22:06
Гость: Гость

Вообще "бумеранг" или "закон компенсации" можно использовать и в своих интересах. Иногда бывают ситуации в жизни, когда тебе чего-то очень сильно нужно, а достичь этого ну никак не получается. И не потому, что ленивый очень, а из-за того, что все-таки выше головы не прыгнешь. В таких случаях люди в основном прибегают к магии. Но, во-первых данное занятие очень опасно, а во-вторых - за все в жизни приходиться платить. Поэтому я в таких случаях действую иначе. Я просто даю возможность людям поступать со мной несправедливо, при этом никак не реагирую на это, и даже не стараюсь восстановить справедливость. Скорее наоборот, чем хуже они будут себя вести по отношению ко мне, тем большей жертвой я автоматически становлюсь. А если мне причинили зло, и я никак на это не отреагировала, значит автоматически начинает работать "закон компенсации", причем его действие во много раз будет сильнее причиненного мне зла. Нет, ну я не совсем уже мазохистка - я знаю пределы допустимой боли. Приблизительно это выглядит так. Если цель человека была унизить меня, я это попускаю. Дальше начинает действовать закон Вселенной, и я наоборот буду возвышена, причем намного выше, чем я могла бы возвыситься сама, своими собственными усилиями. Да, это в какой-то мере хитрость, но я же никого не принуждаю - человек сам делает свой выбор, как ему поступать в отношении меня. Конечно, я могу отреагировать, и все это прекратить в любой момент, но тогда я сама не смогу достичь нужной мне цели. У меня не хватит сил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2016, 10:11
Гость: Гостю

это с тобой так работает. Но не со всеми.
Правда, когда ты ведешь себя порядочно, к тебе хорошие люди и события притягиваются, это да. И проблемы разрешаются сами собой при не очень больших усилиях. Что есть, то есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2016, 10:23
Гость: Вася

М-да, чтобы такой закон заработал, нужно прожить не одну жизнь. Не помню, как это называется по-научному, но это болезнь "самовозвеличения до уровня Бога", потому что только Бог, живя вечно по людским меркам, может позволить себе роскошь ждать, когда несправедливость будет наказана...СверхБожьим промыслом. Даже церковные фанаты тут отдыхают!
Нам эта "метода" не подходит, жизнь слишком коротка. а Закон Возмездия обычно реализуется на небесах, не дождешься,

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2016, 08:58
Гость: Как это цинично

однако, работает. Подтверждено опытом (как минимум моим). Причём с обоих сторон. Когда мне делают каку, и когда мне очень хочется кому-то насолить. Мой фунт соли всегда оборачивается пудом сахара оппоненту!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 19:43
Гость: Га Чи

Порадовали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 18:34
Гость: ПавелЪ

Насчет всей Прибалтики - не уверен.Кураты сстонцы едут только в соседнююФинляндию,у них почти такой же язык и менталитет :)
Литовишкисы - бандитствуют в Польше и с.х работы в Германии.
Судьбой латышей в Англии "озабочена" конкретно Латвия,потому что туда сбежали почти 25% населения Латвии(особенно молодого),наверное от русофобского натовского щастья...ноясят горшки в богадельнях,кто на грядках,кто парикмахером...И это ужасно.НО будет еще бОльший кошмар,если их выпрут из Англии,в Латвии работы для потенциальных возвращенцев НЕТ никакой,начнутся бунты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2016, 15:05
Гость: Виктория

Они уезжают и в Австралию, и в Канаду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 16:28
Гость: Свидетель

Никаких массовых настроений против прибалтов (говорю сразу за три национальности)в Англии, по крайней мере в Лондоне, нет. Думаю, что нет и в Великобритании. Антагонизм англичане испытывают скорее к представителям исламской общины , без этнического кода. Как вы понимаете, к прибалтам это вообще не относится. Да и исламисты в Лондоне тоже не притесняются, почти на всех станциях метро распространяют томики Корана. Но конечно есть и агрессивное английское меньшинство , и просто ненормальные, и желающие глупо сострить насчет собранных чемоданов.
И самое главное: ну ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ , что Brexit вообще реализуется. У населения Британии вдруг наступило резкое отрезвление. А политики оказались не готовы отвечать за свои идиотские призывы к Brexit .

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 19:14
Гость: Считаете, что результат проголосовавших

за выход из ЕС,отбросят как и результат, например, референдума о существовании СССР? ))) Ждём-с. А если серьезно, то бритов просто ВЫВЕЛИ из под удара, в который погружается ЕС. Это хорошо уже видно изнутри ЕС... И это печально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2016, 10:16
Гость: брексит не отменят

им уже отказали в повторном проведении референдума.
Лично я вижу это так: их верхушка намеренно их изолирует и даже готова за это заплатить. Видимо, нежелание испачкаться в готовящейся в Европе заварушке, сильнее страха потери денег.
Они хотят "постоять вдали в белом пальто".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2016, 07:58

Вот лично мне, практически изнутри ЕС, этого никак не видно. И многим моим друзьям в ЕС - тоже. Что, разумеется, не означает, что внутренняя политика ЕС, как и практически всех государств мира, включая Россию, не нуждается в актуализации и реформировании.
Благодарю за корректность в дискуссии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2016, 23:02
Гость: Хорошо хотя бы то, что в ЕС

начинают понимать (?), что Брюссель слишком много на себя взял... НЕ получится ВСЁ решить за немцев, итальянцев и др. Особенно, если это авантюра. Или полное подчинение амерам. А ведь всё именно так. И соглашение трансатлантическое тому доказательство. Кстати, почему оно СЕКРЕТНО?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 16:16
Гость: мимоходом

Ничего, кроме злорадства, это сообщение не вызывает: прибалты наивно полагали, что они "сортом" выше, чем русские, они "ну прямо, как свои" в Европе,и вдруг выяснилось, что они, мягко говоря, чуть-чуть заблуждались. Что ж, за все в этой жизни надо платить, иногда очень дорого. А процесс прозрения может оказаться мучительным: а английская рубашка все-таки ближе к английскому телу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 19:15
Гость: Не надо так буквально понимать статью...

Не уедут прибалты из Англии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2016, 16:06
Гость: Ревельский - безниковому пророку

А Вы-то миленький, откуда это знаете? Может поделитесь источником информации,- или просто перестанете болтать ерундой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 15:55
Гость: Гуманитарий

Прибалтика мне напоминает семью, которая до ужаса боится бабайку, каторый, ярко бы живёт в чулане, чем грабителей, которые ломятся к ним сейчас в дверь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 15:51
Гость: Вопросик

Неужели озаботились? Думаю, всё равно не дойдёт до их мозгов, то они платят за унижение наших, живущих на их территории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 15:29
Гость: 123

Прибалты еще не все получили, что они еще получат.Спеси у них неимоверно много против России, но они еще не до конца понимают, что их ожидает после того, как ЕС откроет безвизовый режим с Украми.Те также не врубаются, что их также там никто не ждет. Так что тезис Урмас или Алгис чемодан вокзал Рига или Таллин будет многомиллионно растиражирован в ЕС и в отношении Киева. Миллионы турок, африканцев,сотни тысяч афганцев, сирийцев, пакистанцев и прочих азиатов вместе с халявщиками и бесноватыми с Украины вконец расшатают ЕС и слава богу, что тупой Брюссель этого не хочет замечать.Так что брексит - это только цветочки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 16:31
Гость: Да неужели?

Брексит-всего только лозунг. Не думаю, что реально он осуществится. Но даже если бы и так, никакой катастрофой и не пахнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 15:18
Гость: Злой

На этот счет можно привести много изречений. Например - не рой яму другому-сам в нее попадешь. Не поступай с другими так, как не хочешь ,чтобы поступили с тобой. У палки два конца , ...ну и - тем же концом по тому же месту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 13:39
Гость: Ляксандер

Меня как русскоязычного уроженца Риги, не может не радовать эта новость - ура!
Меня конечно не радуют беды, что коснутся разных Янок и Дайн, зарабатывавших свои гроши на чистке унитазов..., меня радует другое - если и дальше будут усиливаться настроения давления/вытеснения, то эти ребята могут вернуться на этнические родины, в частности Латвию... А там промышленность разрушена, работы нет... Так вот эти возвращенцы на ЧИСТЕЙШЕМ латышском, объяснят нацправительству всю степень и глубину его заблуждения...
Так что, если англицкие власти не положат конец описанным настроениям (а с чего бы это им???), нас ожидает ещё одно представление демократического толка...
Может, для его подавления и усиливают группировку НАТО в Прибалтике? Надеются на то, что Россия вмешается в защиту населения... - ох не надо бы! "Пояс верности" США - от моря до моря должен ответить за свой выбор! Не друзья они и не братья!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2016, 08:17

Ну во-первых, латыши в Лондоне никакие унитазы никогда не чистили, этим (добровольно) занимаются совсем другие этнические группы (будем толерантны). Латыши, в основном, относительно безбедная средняя ниша, от рабочих, иногда продавцов - до инженеров и даже аудиторов (мой друг Л.). Вряд ли эти люди вернутся в Латвию, несмотря на свой патриотизм. Хотя мне тоже хотелось бы восстановления прекрасной Латвии во всем ее возможном блеске. Хотя и сегодня в Латвии граждане живут в среднем куда дольше, чем в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 13:18
Гость: Андрей

Все правильно, но вот один вопрос: почему в странах балтии или сейчас на украине русский обязан быть языком государственным? Я правда не понимаю, объясните может пойму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2016, 10:28
Гость: Альф

Потому, что они себя считают Европой, а там принято это вводить при 20% соответствующего населения. В Финляндии - около 5% шведов. А в лимитрофах даже официально русских гораздо больше 20%, а на Украине - это язык большинства...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2016, 04:40
Гость: Адинцов

Потому что национальные языки не покрывают современного дискурса. Слишком примитивны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2016, 08:06
Гость: Военный пенсионер

А русский , значит, покрывает ? Отчего же у нас в России столь стремительно, именно в технологичных и наукоемких областях производства, чуть не на 90 процентов "современный дискурс" покрывается англоязычными терминами? Может, следуя вашей логике, уважаемый Адинцов , нам нужно с детства только английский учить ? Зачем нам государственный русский , если он "не покрывает" ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 19:08
Гость: Виктория

Потому что с русских берут налоги. И вообще эти страны созданы в 1918 году Лениным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 17:13
Гость: Константин

Я вот тоже не понимаю, почему в Финляндии, где меньше 300 тыс. шведов шведский второй государственный? Но я русский, а Вы, как цеевропеец, просто обязаны это знать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2016, 08:24
Гость: константину

Ну учудила Финляндия (этому есть объяснение из истории Финляндии, но не в этом дело). Так что, теперь всем чудить ? В России под два миллиона украинцев, а где украинский язык ? Может он уже государственный, а я просто не знаю ? Разве около 100 народов России имеют право на то, чтобы ВСЕ эти языки были государственными в России ? А ведь очень многие из этих народов имеют численность побольше, чем 300 тысяч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2016, 16:21
Гость: Ревельский - константину

Ваши рассуждения, милейший,- крайне некорректны: даже если говорить только о масштабном соотношении. В Финляндии населения около 4 млн человек, а в России 150 миллионов,- и если для Финляндии 300 тысяч это значительное число, то для России - это количество, почти близкое к нулю,- поэтому Ваше сравнение, некорректное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 16:47
Гость: Игорь

Вопросом на вопрос - почему ЕС "продавил" македонцев сделать албанский вторым государственным языком, при том что их 10% от населения Македонии и они "пришлые"? А русские в прибалтийских вымиратах составляют намного больший процент да и жили там по меньшей мере с Петра Первого, а уж про украдину вообще молчу - Новороссия появилась тогда, когда слово Украина вообще не существовало, Малороссия да, а окраиной эту территорию называли паны, так же как и людей, проживающих там холопами, откуда и пошло известное слово хлопцы, как гордо сами себя теперь называют на окраине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 15:15

По нормам и правилам Евросоюза , которые предусматривают введение вторым государственным , если он является родным для 20% населения. Теперь дошло?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 13:56
Гость: злой

Да, там так много русских и иных у кого русский родной и русский язык не государственный?! И почему? Совершенно не понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 15:13

Я не против чтобы вы писали под таким же ником. Так и будем продолжать, вы писать злой с маленькой буквы, а я с большой, чтобы нас не путали. Тем более что взгляды совпадают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 13:39
Гость: из деревни дедушка

Читай документы ООН!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 13:38
Гость: Владимирыч

Сам вопрос придумал или укро-политолухи подсказали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 13:30
Гость: Сергей Ярославль

Спрашиваешь - отвечаю. Ты не понимаешь потому что у тебя ума не хватает понять. Соответственно, нет смысла объяснять специально для глупого человека элементарные вещи. Вот умные люди прекрасно понимают и даже без пространных объяснений. Так что займись чем-нибудь другим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 16:55
Гость: Андрей

Достаточно написать как "из деревни дедушка" устав ООН а не пытаться принизить умственные способности человека которого ты даже не знаешь. Теперь понятно, не читал и соответственно не знал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2016, 08:30
Гость: брехать-не пахать!

Андрей, НИЧЕГО ПОДОБНОГО НИ В КАКОМ УСТАВЕ ООН ТЫ НЕ ПРОЧТЕШЬ! Точно также, как ничего подобного не читал и "дедушка" у себя в деревне. Все что-то слышали и теперь выдают за истину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 13:17
Гость: ал

Правильно, всех фашистских недобитков вон из Британии. Не до цивилизованным чухонцам и пр.не место в цивилизованной Европе, пусть живут у себя на хуторах. Или пуст учат русский язык , да и без русского мы их под Магаданом пригреем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 13:10
Гость: Микс

Среди т.н. прибалтов в Европе много русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 13:41
Гость: Владимирыч

Поехали бы они в Россию ишачить- никто же не зовет. А в Прибалтике работать негде -все украдено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2016, 08:32
Гость: владимирычу

В Латвии действительно с работой не очень, хотя красиво и чисто. А в Эстонии или Литве уровень жизни населения куда выше, чем в России, да и работа есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 17:10
Гость: Бывший

Эк Вы про них уважительно, украдено!
Просто тупо развалено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 13:08
Гость: Елена Москва

К сожалению, "Москву НЕ волнует судьба соотечественников, где бы они ни находились". Официальную Москву вообще ничего не волнует, кроме интересов своего класса.
А прибалтам так и надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 14:37
Гость: Док

Елена не права. По программе нашего Президента очень замечательно переехал в Россию из Риги. Думаю, что многие о ней не знают или просто боятся. Ведь хуже чем в Прибалтике быть уже не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 15:04
Гость: Игорь

Док, всё верно, много сейчас едет в Россию в т. ч. и по Президентской программе, и не только из Латвии, например русские Литовцы не только из Англии но и Испании, и Германии причём некоторые вообще в России не жили ни когда. У меня жена Литовская гражданка, так что с предметом знаком. Жена, постоянно живёт уже 20 лет в России. А в европу мотаемся только по отдыху, или по делам. В России работы много, а заработки вполне сравнимы с европейскими, не говоря уже про прибалтику. Там жить можно только бизнесом занимаясь

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2016, 08:42
Гость: Д.Т.

Игорь, остановись в фантазиях... Российская власть уже неоднократно официально подтверждала, что программа переселения соотечественников из Прибалтики полностью провалена и переселились всего-навсего из трех стран порядка 30 тысяч за пять лет. Хотя ожидали во много раз больше.
Что касается заработков в Европе, то сегодня там проживает порядка 4-5 миллионов (по разным оценкам ФМС) людей с российским паспортом. Европейцев на ПМЖ в России практически нет, есть только отдельные специалисты, проживающие ВРЕМЕННО.А теперь посмотрите статистику, каковы доходы европейцев и россиян, а особенно -среднюю продолжительность жизни европейцев и россиян. Сами посмотрите, чтобы не дезинформировать людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 12:55
Гость: виктор дрожжин

Всё правильно. В Англию уехали и едут русские. которые наворовали крутые бабки и вкладывают наворованные деньги в экономику Британии. И потому они желанны, и потому их не гонят из Британии. А что привезли с собой в Англию эти голозадые чухонцы, курляндцы, да литовцы, кроме как нахаляву пожрать, да сладко поспать? Вот потому они и не нужны британцам. Воровать надо, чухна, да вкладывать в британскую экономику, вот тогда и будете желанными. А до той поры вы никто и завать вас никак. Европейцы занюханные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 17:08
Гость: Бывший

А почему Вы слово "русские" не поставили в кавычки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 19:05
Гость: Видимо,

потому, что сам из "русских". )

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 12:36
Гость: ни колай

ну так если на самом деле паразиты

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 12:35
Гость: на их же языке

Пикеты нужно устраивать не с требованиями признания польского и русского языков и граждан, а с требованием "эстонцы/латыши/литовцы - вон из Британии!" т.е. нужно поддерживать британцев, иначе эти тормоза так ничего и не поймут

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2016, 18:18
Гость: не бреши

А британцы ничего подобного не говорят и не пишут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 12:26
Гость: MSU

Разница все-таки есть, наглосаксы со шпротами сторгуются, друг друга как-нибудь продадут и купят, как с все на западе

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 12:02
Гость: Трезвый

Британия эта страна которая идет в хвосте у США.Еще в 70-е там верхи решили организовать мировое правительство по управлению глобальным империализмом и широко открыли путь к образованным мигрантам со всего мира для создания базы под мировой политический,экономический,культурный центр и уже мы видим результаты этой политики.В Лондоне,понимая что на это сил маловато,просто решили построить финансовый центр аналогичный Нью-Йорку и массово стали собирать всех богачей по каким-то причинам "не вписавшимся" в США и аккумулировать их богатства.Туда ринулись все миллиардеры из стран Азии и Африки и горячо любимые в России наши жулье-олигархи.Выход Британии из ЕС (в чем я сильно сомневаюсь по одной простой причине-эта страна всего лишь сателлит США,а Брексит ей не выгоден) создает неудобстве прежде всего новой "ылиты"что связана с конфискацией их "нажитого" и повтора судьбы белоэмигрантов после 17-ого и гитлеровских прихвостней после 45-ого. Единственный стопудовый прогноз начавшейся турбулентности один.Империализм смертельно болен и лихорадочно ищет противоядие от неминуемой смерти.Просто инглизи решили отсидеться,но восточный шторм и их сметет однозначно,а о прибалтах и говорить смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2016, 18:21
Гость: Стас

Трезвый , успокойся, Евросоюзу ничего не грозит по большому счету. Собственно, как и нашим олигархам, если их судьба тебя интересует, конечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2016, 07:19
Гость: Судьба

укалеченных баблом должна волновать только их самих.
Космополиты освобождены от понятия "родина".
Родину не купишь, только место проживания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2016, 16:15
Гость: :)

На сайте Quora есть статья "How did London become the financial centre of the world?" - "Как Лондон стал финансовым центром мира?". Советую почитать. ОЧЕНЬ поучительная статья, которая обясняет как и почему Нью йоркский финансовый центр - это просто мелкая вещь, шутка по сравнению с лондонским. В отличие от вас, российские ворюги-олигархи понимают это очень хорошо, а вас кормят байками.

Геополитических врагов, батюшка, надо знать и понимать, а не списывать их как никчемных прикаблучников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.07.2016, 18:21
Гость: Трезвый

Спасибо. Понял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 11:31
Гость: E.

Забавно, но всё еще смешнее. В лимитрофные образования на берегу Балтийского моря ехали в свое время русские специалисты, чтобы строить аборигенам заводы и электростанции. А в Британию из этих псевдогосударств едет малообразованная публика, способная лишь убирать квартиры и работать разнорабочими. Вот их-то и попрут из Лондона пакистанцы и прочие братья по классу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2016, 10:34
Гость: Еу

вот правду глаголишь. Их погонят не местные. Их вытеснят конкуренты из пришлых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 11:18
Гость: Минх

Универсальную штуку придумали австралийские аборигены . Бумеранг не только взвращается к бросавшему в пространстве, но и перемещается во времени бья по темечку тех кто и забыл , что он вытворял в 90-е... И это только начало...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 10:31
Гость: На прибалтов

в Англии смотрят как мы на понаехавших, отнимающих рабочие места у наших. Тех же турок и прочих, которые становятся причиной потери профессиональных навыков особенно в строительстве. Теперь они почувствуют на своей шкуре как жить на чужбине и... это хорошо - каждый должен жить дома в своей стране чтобы в ней не происходило. Ненависть англичан к чужим понятна, их остров уже забит чёрными и белыми чужаками. Пора бы англичанам взяться и за наших, их туда сбежала тьма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2016, 10:38
Гость: а они и возьмутся

причем, жестко. В один "прекрасный" момент, который пока не наступил.
И зря наши нувориши надеются втесаться туда и стать своими.
Не станут. И раскулачивать их будут с особым цинизмом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 12:07
Гость: Тарквиний Танкист

Латышские разнорабочие и российские миллиардеры и миллионеры - люди разные. Не думаю, что англичане когда-нибудь займутся русскими ворами, хотя действительно стоило бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.07.2016, 14:03
Гость: мнение

да запросто могут взяться - тупо обвинить их в связях с путиным)))) и отнять нахрен у них всё непосильно нажитое, тем более что "наши" Алигархи, для бритов не имеют существенной ценности сами по себе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.07.2016, 10:41
Гость: как показывает практика

часто наши богатенькие приезжают и долго долбятся лбом об дверь, пытаясь проникнуть в высший свет. Процессе стучания разоряются, а потом... потом кому они нужны? У того же Березовского в его доме висели копии известных картин. Не факт, что он не жил в последние годы за счет продажи бесценных подлинников...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.