Хоть какое-то развлечение для толпы. Пусть и за счет непрофессионализма актера.
А так, не ужаснее, чем врач, погибший от Эбола, или лесоруб, придавленный деревом.
Ну традиции такие, у одних - убивать быков, у других - афроамериканцев.
Не любят быки матадоров, наверное в этом суть трагедии. А зря, интересное зрелище получилось бы.
Не все же быков убивать.
Не всё живодёрам быков убивать, -
Настала пора и убийцам воздать!
На пользу бы это пошло обстоятельство:
Испанцы, кончайте свои издевательства!
Чем матодор отличается от быка?Всего несколькими кило мяса и тряпками надетыми на тушку.
Какая разница кого мочить для потехи зевак? Матадоров даже более зрелищно.Плохо,что потом матадоров на консервы не пускают-еще больше бы было пользы от них.
Жалко быка, наверняка отправили на бойню.
я знаю таким быкам наоборот сохраняют жизнь до старости и больше на арену не выпускают - типа победил и отстоял свое право на жизнь. Но это было раньше, возможно правила изменились. Сам был на корриде в 2006 году - убили 6 быков, зрелище было унылым и каким-то сомнительно неинтересным, быков было все таки жалко мне, хотя я реаниматолог и жалость на 3-м месте после рефлекторных навыков и синдромных подходов.
Бык победил в честном бою!Он не знал,что это шоу,в котором его должны непременно убить.Он просто боролся за свою жизнь,на что ,безусловно, имел полное право!
как часто устроители разных шоу об этом забывают!
:)
Алоизыч, например, совсем забыл...
Что стало с тем быком?
А нефиг над животным издеваться.
Браво быку! Он победитель!
У быка тоже есть права, прорционально остроте рогов.Когда я иду охотиться на кабана или лося, я всегда помню, что у них есть право на жизнь, и они это знают. Или на мою жизнь, тут уж как повезет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.