Французский мыслитель Жорж Мишле:
"Люди, рыдающие над ужасами французской революции, - уроните хотя бы пару слезинок над ужасами её породившими !"
/ Но уверенности у меня нет, как ее нет и у всех политиков Запада./
Они, что, "пуп земной?" Будто нет политиков Востока?
А, на счет тоталитаризма-он уже сформирован и называется еврототалитаризм!
Вы же ВСЕ под колпаком, но не у Мюллера, а у дяди Сема!
/ форма общественного устройства, характеризующаяся полным (тотальным) контролем гос-ва ЮС и правящей партии над всеми сторонами жизни общества (ЕС)./
Жертвами терористов стала туристическая Ницца, перед ней жертвами терористов стали туристические страны Египет, Турция,арабские страны. Кому-то эти теракты выгодны , вероятно у кого проблемы с туристическим бизнесом.
На ней, бесстыднице, прозрачная блузка, под которой нет бюстгальтера, чтобы прикрыть орган для выкармливания младенцев! Вот это уже меня, безбожника, совершенно потрясло!!
///////////////////
Ох как я вас преподавателей ,понимаю! Надо было ставить зачот ,делов то.А вот у меня был случай с дояркими...ладно в другой рас.
Аполинарий !
Это не только орган для вскармливания младенцов. Но ..об этом в другой раз.
Что-то не припомню чтобы французы или прочие толерантные выражали соболезнования жертвам терактов в Ираке, Сирии, Ливии. Не помню, чтобы французы сожалели об убитых по приказу их президента Саркози ливийцах или иракцах. Уверен, что для европейских злыдней настает час расплаты. К ним идут за своим, насильно отнятом во время колонизации и демократизации. Доберутся и до заокеанских, хотя там все решит местное цветное население.
Да русские тоже не помню чтоб жалели о ливийцах и иракцах. Кстати когда были теракты 11 сентября,американцам тоже никто не сочувствовал, я не помню такого. Кстати люди гибнут из-за политических амбиций политиков. Это политики виноваты что люди погибают,это же не их дети гибнут.
Возможно. Только еще и старая склеротичка. Путин первый позвонил Обаме 11 сентября 1991 года. Если Вы не сожалели об убитых ливийцах и иракцах, то это Ваша проблема. Но самое главное, мы не убивали ни ливийцев, ни иракцев.
А простой народ высказывал слова сочувствия ливийцам и иракцам? Несли цветы к посольствам Ливии и Ирака? Зато после стрельбы в Орландо понесли цветы к американскому посольству сразу. Но Российская империя СССР тоже любила лезть куда не простят и этим не лучше США. Вы думаете чехи забыли вторжение советских войск в Чехословакию ? Не думаю что чехи склеротики,равно как и венгры в Венгрию тоже мы вводили свои войска. А ввод советских войск в Афганистан? Туда что школы,больницы строить шли,а не воевать в Афганистане? Афганистан для нас стал тем же позором каким позором сталь Вьетнам для американцев. Вообще вся территория России завоевана или вы наивно полагаете все нас хлебом солью встречали. Вообще ливийцы скакали когда убили сами своего руководителя они не плакали они радовались. Увы ,но такова война.
Общество было в ожидании, что должен произойти какой-то чрезвычайный случай, послуживший спусковым крючком к новой мировой войне. Вот он и произошел. По аналогии с убийством сербским студентом Гаврилой Принципом австрийского эрцгерцога Фердинанда, послужившего началом первой мировой войны. А сейчас тунисец давит фурой сотню французов в Ницце. За этим незамедлительно последуют ответные действия французских военных, уже есть планы бомбежки стран Ближнего востока. И начнет раскручивается спираль новой войны.
Ведь не тунисец давит французов, а ФРАНЦУЗ тунисского происхождения.
Это гражданство или национальность? Негр приехал из Африки, получил французский паспорт и сразу стал стал ФРАНЦУЗОМ? Или негритёнок уже родился во франции, получил гражданство - он что, ФРАНЦУЗ по происхождению? Для меня ФРАНЦУЗЫ - это у кого мама-папа, бабушки-дедушки и т.д. родились во Франции, белые, наконец.
Какая у французов полиция и юстиция ясно - от эпидемии поджогов машин до вакханалии бесконтрольных британских болельщиков на чемпионате по футболу. Списывают свою некомпетентность на внешние силы, бастуют и митингуют. Запросто пропускают грузовик, причем оружием, ведь он якобы вез мороженое, а проверить лень, не доплатили на проверить.
Евгений В/ ситуация!
В мире НЕТ ЮС?...?
Значит?...
Прикинь!
они, породив чудовище, хотели отсидеться за европейским забором, наблюдая за терактами в странах, которые они же и разрушали? не выйдет господа! что заварили - то и расхлебывайте!!!
Гаденыш
*С.А .Ковалев")
(((((((((( (не обессудьте КМ) - один раз можно
Терроризм - порождение порочного социально-политического строя, к которому примкнула и РФ. При уничтожении СССР так же использовался то, что мы называем терроризмом.
Теперь вопросы:
1. Кому выгоден терроризм?
2. С какой целью организуются и финансируются террористические акты.
Простому народу любой национальности терроризм приносит только страдания и он ему не нужен. Тогда получается, что терроризм нужен в случае необходимости захвата власти или в случаях, когда есть опасность потери власти, или, когда власти необходимо усилить за счет народа бесконтрольно силовые и репрессивные государственные органы.
Так было и будет пока существует в мире современный капитализм, при котором терроризм победить нельзя и он будет только набирать силу.
В борьбе с терроризмом необходима полная национализация всех капиталов сверх установленной минимальной нормы.Нет денег - нет финансов на террор.
Ребята пришли ПРАЗДНОВАТЬ очередную годовщину кровавого, богоборческого, человеконенавистнического Майдана... и вдруг такая хрень!.. Действительно, не позавидуешь!..
Крик души!из России! к европейцу и дфмну!
Дождались-ВОТ ваша евродемократия в действии!
Не хотите с Россией?-будем "сами с усами!"
И бомбить и давить мировую гадину!
И за французов и за Германию и за Брюссель и за весь евроколхоз!
А, Вы, то хоть, что можете? НИЧЕГО!
За себя скажу.
Бороться с вами вместе против терроризма - плохая идея. Вы за это будете хотеть слишком много :
.
- будете хотеть поддерживать или терпеть Асада
- будете ожидать выгоды или толерантность Запада в вопросе Восточной Украины или Крыма
- будете смелее в других местах, где вам покажется хорошей идеей "помогать своим"
...
Даже и сейчас - лично Вы это подтверждаете - используя ситуцию в пользу теснейшего сотрудничества с РФ. И моментально соединяете этот акт с качеством нашей демократии.
...
Теракты были до демократии и будут всегда там где есть фанатики не имеющие возможности вести регулярную войну. В конце концов еще в царской России теракты были частью политической борьбы.
...
Я думаю, что тоталитарный режим - если такой будет еще сильнее формироваться в России - намного опаснее исламского государства и надеюсь, что так не будет. Но уверенности у меня нет, как ее нет и у всех политиков Запада.
Ты говоришь ровно то, что вещают радиостанции "Голос Америки" и "Свобода", финансируемые гос.бюджетом США. Правда, уровень твоих попыток евро-американской пропаганды на сайте КМ.ру ниже плинтуса. Надо быть образованным человеком, чтобы понять, что такое демократия.
А на тему демократии есть анекдот, который США постоянно подтверждают:
- Что такое демократия?
- Это когда правит народ. Американский народ !!!
Понял? Даже в последнем предложении ты противоречишь самому себе:
если надеешься, что тоталитаризма в РФ не будет, то зачем проявляешь тут же в том неуверенность, которой нет ни у тебя, НИ У ВСЕХ ПОЛИТИКОВ ЗАПАДА?
Боже мой, недалекий ты человек Европеец02!
Я надеюсь что тоталитаризма в России не будет. Но поскольку знаю, что был, не уверен, что не будет. Какое из этих коротеньких предложений непонятно ?
И насчет русского языка. Если прочитаете свое последнее предложение, поймете, что пора Вам заняться грамматикой.
Я не "проявляю неуверенность, которой нет у меня" - я проявляю неуверенность, которая у меня ЕСТЬ.
Вот начитанные неучи !
"Революция привела к глубочайшему спаду экономической деятельности во Франции. К 1800 году объем промышленного производства составлял всего 60% от предреволюционного уровня. Вновь к показателям 1789 года производство вернулось лишь к 1810-му. О технологических новинках, появившихся еще при Старом порядке, пришлось на время забыть. В Англии применение паровых машин за эту четверть века приобрело массовый характер, а во Франции практически полностью сошло на нет и возобновилось только в эпоху Реставрации. А та доля в мировой торговле, которую Франция имела до революционных потрясений, навсегда осталась для нее в прошлом. По урожайности большинства зерновых Франция вышла на дореволюционный уровень только к середине XIX века!".
Александр Чудинов, д.и.н.
(текст сжат)
.
Ну, так что празднуем-то, товарищи французы?
Ну конечно революция от процветания во Франции случилась. Французам есть что праздновать у них Великая Французская Революция,а вы что празднуете государственный переворот устроенный евреями октября 1917 года проспонсированный масонами, "цветную" революцию. Простой народ в далеком 1917 году отнеся к "великому октябрю" ну власть сменилась ну и что?
Считаю, что для укрепления межнациональной и межконфессиональной дружбы и сплочения нации вокруг её безсменного гениального лидера, в РФ должно быть в разы больше шариатских клиник и мостов имени Кадырова!
Он хотел убить как можно больше:
Обязательная накопительная пенсионная система в России может быть отменена. Об этом в пятницу, 15 июля, сообщил глава Минтруда Максим Топилин, передает Rambler News Service.
«Это означает, что это либо мораторий, либо отмена», – сказал Топилин. Окончательного решения по этому вопросу не принято, добавил глава Минтруда.
«Террористов нужно понять, они вынуждены действовать предельно жестоко» (Сергей Адамович Ковалев, правозащитник, кавалер "Ордена Чести" Республики Ичкерия, кавалер Ордена Почетного Легиона)
"Арабы нынче ну и ну -
В Европу побежали !
Мы в шести-дневную войну
Их очень поддержали.
Они к нам ездят неспроста,
Задумайтесь об этом...
И возят нашего Христа
На встречу с Магометом. "
Ну если русские там и погибли - то это мажоры. Русские мажоры умирают обычно за границей - Березовский, Козаков, другие, долго перечислять, теперь еще эта студентка финансового института при правительстве РФ... прикиньте! - не какая-нибудь крестьянка из Тверской губернии.
А что это Charlie Hebdo у нас сей раз не паясничает? Странно... Самый раз поглумиться над убиенными! Тем более в основном ведь "свои сукины дети".
(продолжение)
2. Далее его преподобие протоиерей Ткачев развил тему абитуриентки в хиджабе, которую не пустили в приемную комиссию МГИМО. Страна у нас многоконфессиональная, и значит , можно в хиджабах. Но, допустим, допускает его преподобие, в МГИМО свой дресс-код, и в хиджабе нельзя(а я допускаю, что окончила бы она МГИМО в хиджабе, и стала бы российским дипработником. и куда слала бы отчеты- только в Москву, или еще и в Эр-Рияд?). Но, говорит батюшка, тогда давайте дресс-код и с нашими девками в метро. Вот, допустим, я могу заткнуть уши, чтобы не слушать идиотскую музыку. Но как быть с глазами? На ней, бесстыднице, прозрачная блузка, под которой нет бюстгальтера, чтобы прикрыть орган для выкармливания младенцев! Вот это уже меня, безбожника, совершенно потрясло!!! Чувак, ты чо, забыл, чо тебе говорил Учитель-"если твой глаз соблазняет тебя..."
Вы также буквально понимаете слова псалма 90: " Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона."?
Те буквально вы считаете, что это верующие по пьяни лезут в клетки со зверями в зоопарке? И что опять же верующие по пьяни выпрыгивают из окон, рассчитывая на подхватывание в полете со стороны ангелов? Или это ваш брат, безбожник?
Удачи вам, чувак.
Дружище! Я вовсе не ветхозаветный псалом имел в виду, и даже не его преломление в одном из искушений вашего Учителя. Я имел в виду чисто новозаветную вещь- "если твой глаз соблазняет тебя и т.д.".
А что касается сисек, то очень жаль, что пуськи пошли по пути забегания вперед паровоза со своими танцами в вашем ХХСе. Народ не готов. Лучше бы и они и прочие культур-марксистки сейчас, пока жара, по московским пляжам побегали бы топ-лесс, с хохотом, с визгом. И в том же метро почаще бы ездили в том виде, который описал Ваш преподобный приятель(ему, кстати, они встречаются в метро, мне же, почему-то Ваши сестры во Христе из движениия Сорок-Сороков в темных блузках).
И вот если за эти совершенно безобидные вещи, которые над никакими вашими регсимволами не "глумятся", их загребут- вот тогда действительно много народа выйдет в их защиту. Или вам хватит ума стерпеть эти первые шажочки на пути возрождения движения "Долой стыд!".
Нужно срочно запретить продажу грузовиков-тракторов и пр. ползающих-летающих-плавающих тех.средств в частные руки.., а владельцев при равнять к террористам..
Этож боевой инструмент террористов-мстителей-смертников и просто шизанутых..
А то все стрелялки.. да ножики с хоз.инвентарем на слуху и Виноваты.
Но, никак не шаловливые ручонки жмущие на курки.., дырявящие шкуры.., давящие-направляющие авто-самолеты-суда-квадрокоптеры-авиамодели и пр. смерть-опасную электромеханику..
Иль, масса сидящих на шеях налогоплательщиков "защитников" всего и Вся.
* Да, людей жалко..-оНе заложники своих полит.де..в, что тупо лезут куда иХ не просят.., что способны токо разрушать-заражать гнилью "цивилизованности" чужие Дома и судьбы..
Это Война без правил.., а на нЕй за Все надо Платить и часто Несоразмерно.
А то, как-то ВСЕ дружно подзабыли, что США с сателлитами виновны в гибели нескольких десятков миллионов советских людей, в т.ч. не рожденных и отмороженном разрушении-мародерке соц.тех.СССР.
ОНИ.. пожинают то, что Посеяли.. и Это лишь цветочки..
В общем, Око за Око..
Пластик трескается. И поделом . (они же называют нас ватой, Пластик хуже Ваты)
Людей жалко. Соболезнуем.
Политиков - не жалко.
Если они продолжат свое русофобство - то еще будут терракты.
Удивляет, что еще никто из украинских недоносков не узрел российский след в этом страшном преступлении.
На воре и шапка горит!
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман связал теракт в Ницце с военным конфликтом в Донбассе. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».
Глава правительства Украины заявил, что теракт во Франции, события в Донбассе и обстрел автобуса в городе Волноваха — являются вызовами, с которыми «все должны бороться».
Первое: Мои соболезнования близким погибших и пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим.
Второе: Считаю терроризм одиночек и ячеек адекватным ответом на государственный терроризм США и ЕС. Запад, совершая преступления на Ближнем Востоке, на территории бывшей Югославии, на Украине, не должен чувствовать сея спокойно, упиваясь своей безнаказанностью.
Третье: Необходим трибунал над теми, кто развязал войну к Ираке, Сирии, Ливии. Трибунал над авторами карикатур на пророка из туалетного журнальчика "Шарли", где еврейские "карикатуристы" разжигают межрелигиозную войну между христианами и мусульманами.
Вчера смотрел кабельный канал "Царьград". Во-первых название- не нужен нам берег турецкий, и Святая София(ныне Айя-София) нам не инужна! (думаю, никто меня не заподозрит в симпатиях в исламу, просто пусть они живут себе в своих исламабадах и аллахобадах и прочих стамбулах). Во-Вторых, это надо слышать политолога Дугина и протоиеерея Андрея Ткачева...
Дугин- французы празднуют идиотский праздник, с которого начались все беды и Европы, и России. Сегодня скажет он или нет, что французов бог покарал?
Ткачев(который протоиерей)
1. Хиджабоносцы- наши естественные союзники в борьбе с общим, правда не сионистским, но англосаксонским врагом. Эту старую песню, песню прежнего Куняева и прежнего Проханова, даже они не поют. А батюшка Ткачев- во весь голос. Сегодня, что, скажет, что за рулем был агент ЦРУ или МИ-6?
(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Теперь Америка, Англия и Европа объединяться в борьбе с терроризмом и еще больше «навалят» санкций на Россию, как выразился продажный Европеец, «за дерзость». Видимо потому, что Россия единственная страна, которая реально помогает сирийцам в этой самой борьбе с терроризмом.
Думаю, что намного реальнее Россия поддерживает своего друга Асада, чтобы его не свергла его оппозиция или исламское государство. Пока исламский халифат нетугрожал Асаду я как то незаметил, чтобы Россия взялась воевать с фанатиками ИГИЛ. ошибаюсь ?
Газпром ПАО:18.07.16 открытие коротких позиций будет невозможно.Просим закрыть шорты(в <Т+2> и <Т0>)по акциям Газпром ПАО до 16:00, принудительное закрытие после 16:00 МСК
))))))))))))))
Не дури.
Мало что ты попал под очень крупный шорт - под свои -же утверждения. Ну я то -же попадал (Км знает) а чего Вы так отите остаться на форуме то - зная что Вы рады оскорблять руссих. Все может быть.
Но одно ясно. Пластмасса хуже ватника. - если не усечешь - херово будет Вам в Европах..... Я предлагал - делай запас в Москве....может и мозги и рассуждения изменяться.
Сами же и говорили о 90 за нефть а что за этим Вы не в губу
Оскорблять русских - его работа. Он за это серебряники получает. Поэтому, как говорят у нас: Ему ссы в глаза, а он говорит божья роса.
А где Ты, болезный увидел оскорбление ?
Я усомнился в том, что РФ боролась против ИГИЛ еще до того как у Асада возникли проблемы. Начала до этого ?
Вы привыкли оскорбляться на все вокруг, даже не раздумывая.
у нас критическая для мира страна - и поэтому на лакомый кусок все горазд От этого.
Это не значит что мы хотим войны - это значит что бы те кто хочет геноцид устроить русских - сами на своей шкуре это узнали
сам подумайте если Водородное оружие сделали значит сделаем инвест. экономику.
Мешают -- те хе те кто хочет устроить геноцид русских. Либералы и отщепенцы с большевиками = это одно и то же.
А Укры это пластик который раскрошиться - Вата лучше )))))))))))))))
Подумайте на предложением - в москве хорошую можно квартиру купить и не выписываясь оттуда - может и поменяете мышление.
или по крайней мере запас. сделайте....... Если конечно Вы это тот который описал себя....
Если Вы троль или же работник т. н УкроСМИ - тогда бесполезно. что то Вам показывать
Это им за Ливию и Каддафи.
Нечего изображать из себя скорбящих.("скорбит" тот, кто хочет подмазаться перед ЕС ,для снятие санкций.)
Французам надо было думать в 2011 году когда они уничтожили Ливию.
Кто там еще был солидарен с французами, когда они растезали Ливию , пусть ждут "посланников"
Не подличай, простые французы тут не при чем.
простые не причем? ну да... кто баранов спрашивает. каждый жует своё - кто лягушку, кто кусок колбасы, кто большой мак. только когда лично ЕГО коснется несчастье, то начинают задумываться (правда и тут не все) - а почему это случилось?
А разве не французы Саркози избрали???
родину террариста непростые французы?особенные какие?осуждаю однозначно этот теракт но почему французам до лампы каждодневные жертвы в Новороссии?так же и мне!жаль но пусть думают перед тем как бомбить другие страны!
Кому ИМ? Простым французам и туристам? Вы в своем уме? Хоть кто-нибудь из ответственных за Ливию пострадал?
В Ливии уничтожали всех...
ИМ ,кто безразличен к тому когда Франция бомбила Ливию
ИМ ,кто безразличен когда рисуют карикатуры в Шарлей Эбдо
Кстати ,у простых немцев в 1941 году тоже был выбор ,как и у французов сейчас ,а не дигустировать винцо.
То есть, если в России рванёт за Сирию, это по-вашему будет тоже заслуженно?
Ну и какое нам дело до забот во Франции.
О доме надо думать - о доме...
Я сомневаюсь, что этот теракт выгоден кому то в арабском подполье - там и так знают, что их женщины побеждают француженок в рождаемости, кроме того это за счет самих французов.
Тут надо искать иных заинтересованных лиц. Ранее такие дела обычно устраивали масоны и сионистское подполье, ну или их марионетки, типа коммунистов и разного рода социалистов. Сейчас наверное кто то другой, может быть сами франки, которым нужен повод к тому, что бы изменить положение в свою пользу, хотя все же нужно проверить и ранее известные точки организации терроризма, т.е. сионистов.
Тот кто думает что дела европейские нас не касаются и Франция далеко, тот глубоко ошибается.
Что касаемо "подполья" то оно не само по себе а подпитывается из-за пределов Франции и не все в этом подполье готовы ждать, когда их женщины нарожают больше француженок.
Вообще терроризм иррационален и ждать от них логики бесполезно.
Но согласен с тем что искать нужно тех кому выгодно.
Обострение обстановки в Европе выгодно только одной стране- США.
Это способствует и окончательному подчинению Европы и усилению НАТО, и более лояльному отношению к подписанию договора о трансантлантическом экономическом союзе, которое должно состоятся в ближайшем будущем.
Не прав Оладик,за всем этим стоят пиндосы. Они сколотили выпестовали и вместе с турками финансируют,вооружают и вдохновляют на такие "подвиги" эту свору мусловьих нелюдей. Жаль невинных... То ли ещё будет, если не прозреют пиндосовские бобики.
А чего им прозревать? Это их пехота типа "саранча", которая должна пожирать всех, на кого американцы укажут.
Ну, а теракты в Европе это издержки (если не часть замысла).
Почему издержки? Это США очень выгодно. Это крепит натовское единство, увеличивает расходы на оборону, не позволяет европейцам вырваться из американского стойла и конечно бегство капитала из неспокойной Европы. Куда, как вы думаете? Конечно же в США. Сплошная выгода.
"Во время проведения последнего саммита НАТО в Варшаве французская делегация проявила самую умеренную позицию по отношению к России. Американскому правительству такая позиция не выгодна, и для убеждения в необходимости сотрудничества с США (а точнее, зависимости от них) ЦРУ устраивает ужасающие по своим сценариям провокации, жертвами которых становятся десятки мирных жителей."
на фуре на набережную?
Пешеходная зона не была перекрыта тяжелой техникой. Налицо преступная халатность со стороны полиции.
Разгильдяйство французов, общеизвестно. Ни малейшей попытки остановить фуру, французская полиция не предприняла.
Самый действенный способ борьбы с исламским терроризмом - хоронить
в мешках из свиной кожи, а может и в свинарниках закапывать.
Или расслабуха после чемпионата Европы или полная некомпетентность служб безопасности в организации и проведении массовых мероприятий.Скорей всего расслабились, ведь во время чемпионата Европы в Ницце был порядок и тотальный контроль. Французы , к счастью, не знают что такое взрывы домов, метро и троллейбусов. Но не посадить на крыши домов вот время массовых мероприятий национального значения снайперов - это бред. Тем более, что от отеля Негреску до управления полиции г.Ниццы 250 - 300 метров. Толерантность до добра не доведет. Очень жалко людей и детей. Если Европа и дальше будет искать черную кошку в темной комнате по отношению к России, а не заниматься вопросами независимости от диктата американских пиндосов, то можно смело сказать, что произошедшее - это цветочки. Турецкие кварталы в городах Германии, хиджабы в Англии, арабские кварталы в Марселе еще заявят о себе. Дай бог, что бы я был не прав.
Полностью согласна.Любое скопление людей,а тем более организованное,т.е.заранее обозначенное,должно контролироваться.Поражает незатейливость французской полиции.Да,людей жалко.
Бог не даст. Потому что ты прав. Именно Бог наказывает европейскую элиту, лишив ее разума и чувства самосохранения.
Война до победного конца
Главная задача Франции, как она ее понимает,- это сдерживание России. И встреча в Варшаве тому подтверждние. Поэтому для французов, я думаю, теракты на своей территории - малозначащее событие, по сравнению с "российской угрозой". Пусть сами и разбираются. А у России другие задачи.
Оланд проведет шествие ,взявшись за руки, акцию в духе "же суи", это и будет ответом на терракт, может еще осмелится назвать террористов каким ни будь обидным словом, это все что может дряхлеющая франция и европа в целом, а дальше- возьмутся за старое , продолжать тяфкать на Россию, санкци, запреты и тд и тп.
Ну что, защитило вас НАТО, г-да европейцы? А вы с маниакальной одержимостью продолжаете борьбу с Россией, т.е. придумали мнимого врага. Сколько надо ещё крови, что б мозги прочистить?
странно что террористы воюют с американцами убивая французов
Это выгодно США.
а не странно, что теракты во франции происходят почти всегда после попыток Франции сопротивляться указаниям США? Этот после саммита НАТО.
Олланд уже грозился террористам в Сирии, даже авианосец посылал. Правда, тот повернул назад, не доплыв до Сирии. На этот раз закончится тем же. Это все отголоски убийства Каддафи, к чему Французский легион приложил руку. Бумеранг, так сказать.
Ну да! Корабли ходят, а французские авианосцы плавают...
Запад как поддерживал ИГ, так и будет поддерживать.
Что такое тактическая потеря сотни (даже особо ценных) европейцев в сравнении со стратегической линией Запада на тотальное сокращение численности человечества - за счет самоуничтожения многомиллиардного населения Третьего мира (в региональных войнах, спровоцированных и проплаченных западным спецслужбами), которое с одной стороны претендует на часть мирового богатства, а с другой - становится лишним ввиду автоматизации и роботизации производства.
Мои соболезнования французам. Как настроение у фрау Меркель?
А как настроение у проклятого Евроболтуна, он так радовался потоку мигрантов в Европе?
... не хочется злорадствовать на крови, но факт двойных стандартов руководства ЕС и НАТО( читай США) бьет по жителям ЕС все больнее и больнее.
Вместо того, чтобы объединится с Россией в борьбе с мировым злом- международным терроризмом, на прошедшим недавно в Польше заседании ЕС-НАТО эуропейцы приняли решения бороться ...против России.
Все кончится для ЕС плачевно. Развал и очень быстрый. Мы предупреждали.
Всё так! ИС захватывает территории и насаждает свои скрепы. А эти европейцы чего-то Россию боятся...
Хуже всего, что люди впадают в какой-то ступор! Не смываются, а стоят- смотрят: "кто это", "что он делает", "как можно такое делать", "может ему нужно помочь" и т.д. То же самое как на пожаре! вместо того, чтобы уйти куда подальше, они стоят, глазеют, и часто мешают спасателям. А тут еще южный "расслабон". Очень жаль, что уже не осталось безопасных мест на земле! Между прочим, как он вообще проехал на грузовике, если там движение должно было быть перекрыто во время праздника. "Жандармы на отдыхе"?
расслоение в обществе все больше, озлобление все больше, происходящее закономерно и скорее всего пойдет по нарастающей.
увы.
День взятия Бастилии масонами, а помните французы, что потом произошло? Это месть за Короля Людовика XVI и его семьи!
Его семьИ? У него было несколько? Семья, в род. падеже кого-чего? - СемьЮ
Не всё так однозначно)))
пропущено слово "убийство"
Месть за убийство короля и его семьи.
Без этого действительно: за короля и его семью.
Дружище, ты егэ что-ли сдавал? не туда крестик поставил? Падежов не учил?
Ну ошибся человек, ну что? Интернет ведь и изобрели для обучения. Сам-то, "не" написал с маленькой буквы.)))
имеется ввиду месть "семьИ" людовика за него самого...
Людовика нет, а семья мстит...
Спасибо учитель!
Интересно, сколько Западу понадобится времени, чтобы обвинить в этих терактах Россию? Для полной и окончательной демонизации и обоснования агрессии.
Обвинят не Россию, а лично "сами знаете кого". А поскольку здесь в основном фанаты КПСС, СССР и лично товарища Джугашвили, так вам же и лучше- выше шансы на победу у товарища Зюганова. Здесь радоваться надо.
Думаю, неделю, не больше...
по мнению разной миротворческой сволочи в этих терактах однозначно виноват Израиль. Кровь погибшего за рулем борца с оккупацией также на его совести.
Это объявила еще при прошлых парижских терактах какая то шведская министерша.
России просьба не примазываться.
какая-такая сволочь обвиняет Израиль?
И вообще, вы туда добровольно уехали.
И нечего теперь к России примазываться.
К чему Швеция на российском сайте...
Карлосу: Израиль и США - стратегические партнеры. Ворон ворону...
Можно и поподробнее. Аккурат в последние парижские события аж цельная шведская министерша высказалась, что это произошло из-за "израильской оккупации". По всей Европе таких то ли идиотов, то ли сволочей достаточно много. Смотрите ширше -и обретете ясность. Россия в последнее время, как раз ведет себя почти нормально по сравнению с прошлым.
И при чем здесь вообще "добровольно уехали"? Кто нибудь спорит?
По моему, в России сейчас у многих проблемы с пониманием прочитанного.
..По моему, в России сейчас у многих проблемы с пониманием..
* А по моему -в Израиле..
+аж цельная шведская министерша высказалась+
Буря в стакане воды!
Это не шведский сайт))). Уместнее это обсуждать на своих ресурсах.
=
+ Россия в последнее время, как раз ведет себя почти нормально по сравнению с прошлым.+
Ах-ах - скромней надо быть, господин израильтянин.
РПоссия - самодостаточная страна, вам ничего не должна (раз вы добровольно уехали) и в вашем поощрительном похлопывании не нуждается.
Не понаслышке знаю что вы там обижены на весь мир. Многие люто ненавидят Россию.
Одно другому не мешает... К России и Израилю у правозаshitников и "миротворцев" примерно одинаковое, значит, и виноваты поровну...
Неужели у правозахистников и "миротворцев" такая ненависть к своим "родинам"? Они ведь все российские израильтяне.
Это у Вас глупость написана. Есть в помянутых категориях люди, заслуживающие глубокого уважения, а есть и разная шпана, искренне убежденная, что если они свое дер№мо будут прикрывать высокими словесами, то найдутся идиоты, которые этому поверят. Этого де. навалом по Европам. Российские там ничем особо не выделяются.
Мои соболезнования французам. Видимо террористы или кто их использует выбрали Францию как самое слабое звено. И как-то складывается впечатление, что все эти теракты и их последствия - личное дело Франции и никак не касается Евросоюза, т.е. денежки вместе, а табачок врозь.
Извините за любопытство - а 3 июля Вы выражали соболезнования иракцам, тогда погибло более 250 человек? И получается, что Ирак самое слабое звено ( жертв больше )?
Однако еще и ждем рисунков от Ш.Э.
Вот-вот - "мы будем стоять рядом с Францией".
Не стоять нужно, а реально действовать.
Но у США есть интересы поважнее борьбы с терроризмом- доходы компаний производящих вооружение и "сдерживание России", которая никаким образом не угрожает ни Франции, ни Германии, ни кому то еще.
На "сдерживании России" можно заработать гораздо больше, чем на борьбе с каким-то терроризмом, тем более что террористы для США это "наши негодяи". Терракт во Франции, на руку США, поскольку крепче привязывет ЕС к США и провоцирует бегство капитала из неспокойной Европы в США.
Ищите кому выгодно и кто на этом зарабатывает.
как все скорбят по погибшим французам, а вот о гибнущих почти каждый день от терактов иракцах, афганцах, сирийцах, ливийцах, в лучшем случае, появляется новостная строка пару раз после события. Двойные стандарты? И не французы ли разбомбили Ливию, устроили там кровавый хаос? Не США ли и НАТО устроили кровавые цветные перевороты на Ближнем Востоке и на Украине? Бумеранг обладает способностью возвращаться к запустившему его.
Граждан ДНР - русских - пэтро потрошенко и его банда мочат каждый день. И где ниши СМИ?
А ведь на днях укропы опять в атаку пойдут...
И ни одна дипломатическая скотина не вякнет об этом, хотя все прекрасно знают!
Вот, вот.И я об этом сегодня писала уже.
французское правительство активно участвовало в дестабилизации ближнего востока.
нелегальный завоз т.н. "беженцев" спровоцировал брекзит - никаких выводов сделано бне было.
наоборот, французская олигархия в ярости стала обвинять и оскорблять бритишей.
кстати сразу видно что вы не бывали во франции - практически все города черные..
И ЭТА,ОЧЕРЕДНАЯ ТРАГЕДИЯ ,НЕ ОСТАНОВИТ РОССИЙСКИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ:"все включено"(кроме мозгов):сами-то," .... с ...",личная "инициатива",но и детей своих, тоже тащат, придурки!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.