Средняя зарплата в США - $ 35,000 - $ 60,000 в год ( $ 2,916 - $ 5,000 в месяц ) Это в переводе на русские Рубли = 2.345,000 - 4,020,000 в год или 195,372 р - 335,000 р в месяц.
И кто это в России получает такие деньги ?????????????????????????????
Социальные выплаты SSI (пособие по бедности ) = $ 760.00 в месяц = 50,920.00 рублей в месяц. А в России сколько ????
Это кто из социальных пенсионеров в России может получать такие деньги?
А ведь не плохо бы было - 50 тысяч 900 рублей в месяц. Достойно.
А что правительство России дает пенсионерам?? 8,000 тысяч рублей.
Это = $ 119 в месяц. Это издевательство , а не пенсии.
Посмотрите на городской общественный транспорт во Франции. На их трамваи, автобусы, поезда, а затем сравните с российскими проржавевшими корытами и вонючими поломанными уродцами на колесах, чье место на помойке должно быть еще в середине прошлого века. Сравните. Это отношение власти РФ к своему народу.
Дороги, Ужас. Аварийные дома и комуналки до сих пор.
И вы еще дерзаете нагло сравнивать Западное общество и РОссию ???
/Столько приятного за 1 евро./ Ой насмешил так зто была клизма,а ты клаксон. Приезжай поможем.
Напиши "Clacson for child bike". Увидишь как эта "клизма" выглядит. Попробуй себе сделать с ней клизьму а потом напиши свои впечатления. Весь дом будет знать о Твоих проблемах. :))
Столько буду хохотаться !
У вас клизма делает громкий и пронзительный звук ? Во извращенцы !!!
Работать надо со странами, которые не входят в НАТО.
Торговать в основном с ними. Кофе покупать не в Лондоне на бирже,
а напрямую в Африке или Никарагуа. Нашим главным торговым партнером после Китая и Индии должна быть ЮАР.
Посольства в США и других европейских странах сократить в 20 раз.
Зачем нам в Москве 3000 официальных американских шпиона?
Ну конечно, что бы держать столько же в Вашингтоне.
А польза от них какая? Американские у нас цветную революцию
собираются организовать, а у наших какое задание? Ах никакого?
Так зачем их там держать?
русофобов развелось больше чем ведмедей в России.
ВАТА НА РОЛИКАХ И ЛИСАПЕДАХ
Вчера вечером наблюдал две вещи в Кузьминском лесопарке
1)Вполне взрослый дядька, разогнавшись на молодежных роликах и не сумев тормозить , едва не протаранил группу людей, едва успевших расступиться. Те только поудивлялись его взрослости с плешиной, и тому, что успели разбежаться.
2)Спустя полчаса я сам чуть не стал уже не просто зрителем. Спускаясь по асфальтовой дороге вниз, я , еще ничего не сообразив , ощутил, как меня обдуло струей ветра от пролетевшего со спины на огромной скорости велосипедиста. ВПРИТЫК-С! Я рукавом своей тенниски на мгновенье ощутил его рукав. Конечно, ватник был уверен в своем глазомере и в том, что промчится. Но ошибись "какой-же не любящий быстрой езды", я был бы с переломанными конечностями.
Извините за русофобию
А вы как на взгляд определили ватник-не ватник сей дядька? Может он ваш брат толераст-толерастович-Блибералов?
Носите ватник потолще и Вам будут не страшны переломы!
Поскольку по асфальтовой дороге надо ходить по правилам - по обочине слева, не загораживая проезжую часть. Но лучше всё-таки ходить по дорожкам (не вело!) и тротуарам.
Кстати, в Европе на велодорожках я не разу не видел мамаш с колясками, видимо, всех распугал Европеец 2, а в Питере они ходят попарно (ну, поговорить - это святое!), полностью перегораживая дорожки, и НИЧЕГО не боятся.
Вывод - российские велодорожки гораздо безопаснее европейских, а гражданин бесстыдно пренебрегает ПДД.
Напишите "Strollers for bikers". переключите на картинки и там все типы колясок для веложорожек. :))
На велодорожках Европы полно мамаш с колясками, но это спациальные коляски, которые тянуться велосипедом или другой тип - коляски для мамаш на колесиковых коньках. Этих я не пугаю - они хорошие и уже не являются источником хохмы.
Такие есть, да, но не каждую обгонишь, потому и сигналить им ни к чему... А вот пугать девиц опасно - брызнут в разные стороны, безопаснее объехать. Чего "долой стыд" не понимает.
Да и вообще человеку, ходящему по ДОРОГЕ, глупо жаловаться, что его обгоняет транспорт.
А по велодорожке я еду (3 из 7км) на работу, обратно (в хорошую погоду) она забита мамашами, "стыдами" и т.п., притом, что в 15м параллельно - пешеходная аллея. Проще весь путь по проспектам.
А эти девицы и впрямь прыгают в разные стороны с визгом, но потом смеются - все дело как настроены и как умею осторожно напугать. :))
Я бы еще этому "долой стыду" посоветовал похгулять пешком по горнолыжному склону в Альпах - поувертывался бы всласть !
Насчет некоторых на колесиковых коньках. Пару лет назад я "догонял" одну молодуху - перла так 30 км в час, так и не догнал - закричал ей вдогонку, что сдаюсь.
Объясняю. Я шел по асфальтовой прогулочной дороге в Кузьминском лесопарке города Москвы. Шел ближе к краю, просто по краю. Это фактически прогулочная дорога для посетителей парка. По ней же катаются и на роликах, в т.ч. уже совершенно лысые дядьки, и катаются велосипедисты. Но речь о том, что Россия не Германия, и даже не Европа, что то что Европейцу хорошо- Русскому смерть, и наоборот. И речь еще и о том, что , "какой-же Русский не любит быстрой езды". И о том, что в России(это уже не из Гоголя, а из Толстого), "не свобода, а воля".(розенбергов привлекать не буду, про сидящую в крови страсть скакать, ничего не видя перед собой). И вот, роллеру или велобайкеру, вошедшему в раж, ничего не видать перед собой. Не только старперов вроде меня, но и мамаш с детишками, его же, унт.., национальности!
Вот о чем речь. А Вы говорите- верните нам Империю в ее Исторических границах. Вот поскачем-то от Паланги до Находки!
Послушайте !
Это наверное впервые, но хочу сказать за себя - все Вы написали правильно и скорее всего Вы очень неплохой и нормальный человек. Просто я и Альф решили немного (как в вашем русском) говорите постебаться на Ваш счет.
Ничего плохого - я уж точно, но уверен, что и Альф - мы этим не хотели сделать.
Если это как то Вам неприятно - попрошу меня извинить.
...
Чтобы встать на Вашу сторону скажу просто - у нас одна из самых лучших и самых длинных велодорожек в мире (сотни км), но я никогда на эту дорожку не хожу в субботу или воскресенье (зимой - другое дело). Слишком много людей и движение часто опасное - есть и всякие идиоты. Потому там уже второй год полицейские берут пробы на алкоголь - несколько человек там уже погибло от быстрой глупой езды.
Когда то лет 5-6 назад я купилв Италии за 1 евро детский игрушечный клаклон с резиновой грушейй в форме желтого медвежонка и отвратительно громким и противным звуком.
Это маленькое изобретение примонтированное к моему велосипеду позволяет мне не только информировать других о том, что я приближаюсь, но и иметь очень интересный тип забавы.
Если передо мной на асфальтовой велосипедной дорожке 3-4 молодые бабы на колесиковых коньках - я приближаюсь осторожно и метров 5 не доезжая затрублю по полной - ошеломляющий эффект.
...
То же самое делаю с мужиками, предварительно сделая анализ типа "догонят - недогонят, побьют или не побьют". Обычно еще метров 150 слышу ядреный мат.
Но это редкие случаи.
Обычно просто сигнализую о себе гуманным способом а часто и поболтаю об этой вещице с этими же людьми - особенно это любят дети.
Столько приятного за 1 евро.
Спасибо ивс,торжества намечаются не слабые!
Весь Черноморский Флот здесь!
Москва уже на рейде сто0ит давно...Слава ВМФ РФ!
...нет ребята, без них нам никак, не с кем будет бороться!...
Привет им из города военной славы России Севастополя!(готоаится к празднованию дня ВМФ РОССИИ.
И пусть их жаба давит всех! НЕЖАЛКО!
кто мешает нам создавать позитивный образ медведя?
И это успешно работает!
Смотрели мультик "Маша и медведь"?
Какой чУдный образ медведя.
Если уже закреплена связка Россия - медведь, значит нужен другой образ медведя.
Работать надо, однако.
давайте говорить только с теми кто любит и ценит Россию.
А русофобам не отвечать
, таким как Парацельс и Европейцы.
Пусть между собой толкуют. После этого им перестанут платить и они станут русофилами.
И будем помнить что в нашем стане есть очень разные люди. В том
числе и те кто верит что СНАЧАЛА БЫЛО СЛОВО, но никак не
может понять как легко это СЛОВО превратить в словесный понос.
Но может СЛОВО для этого и было создано ?
Порой складывается впечатление, что этим персонажам (и им подобным) как раз зеленая улица, вечный бенефис! А вот их оппонентов (на голову разбивающих их доводы) часто зажимают, полагаю, в связи с личными взглядами того или иного блюстителя порядка.
И это на патриотическом сайте! Коих раз, два и обчелся.
Патриотические посты перехватываются в США, когда они проходят через сервера АНБ. Посылайте второй раз, почти всегда второй вариант проходит. Тамошние ребята сразу соображают, что у вас есть копия и вы можете 20 раз посылать и быстренько отстают.
Вы знаете, у меня было такое же подозрение. Иногда посылаешь какой-нибудь совершенно нейтральный пост (как этот), а он не проходит.
Не знаю, как это проверить. Хорошо бы проверить.
Это только впечатление, что у тебя складывается.
Полностью с Вами согласен. Но, этих дятлов давно все раскусили ,может пусть и далее долбят, а на этих лузеров пусть и далее спускают бюджетнве бабки амеры? Хоть какая польза от них есть,фантиков меньше будет.
А вот с этим радостно соглашаюсь !
Раз уж вы нас раскусили - чего печалиться ? Теперь уж точно амерские деньжищи пойдут на ветер. Совместно разбазарим бюджет госдепа - я буду писать а вы реагировать (зная, что меня уже разоблачили) и всех делов. Долго амеры не протянут !!
"...Кремль уже поручил министру культуры провести расследование истоков антироссийской пропаганды и русофобии на Западе..."? Разве ещё не ясно, что только по команде из-за океана эта пропаганда появляется? Как, впрочем, и версии крушений самолетов и т.д.
Они еще и двоечники ни разу не грамотные. Медведи в России зимой спят, а не ходят по заснеженным просторам! Биологию пусть учат! Вот Дарвин знал биологию и такую ерунду не рисовал, хоть и англичанин.
другую ерунду нарисовал,правда вряд ли сам. Но последнее его
не оправдывает.
И не измениться. Дело в том, что запад, точнее его элита, бизнес/капитал всегда были ксенофобскими как бы сейчас сказали и их интересы и чужие права это несовместимо. Возьмите Византию, почитывал К.Финкель она подчеркивала вклад Византии в общеевропейское дело, правда не уточняя какое, ну наверное борьба с незаконной миграцией и распространением ислама. 1204г. крестоносцы высаживаются у Константинополя, на дальнейший путь денег не хватило и вместо, чтоб челом бить василевсу помоги родной, а мы твои земли отвоююем, берут его штурмом и насаждают свои порядки. А ведь неверных воевать соббирались. в каком то 7 или 8 веке болгары (тюрки давшие имя славянам) бежали из аварского каганата и поселились в Германии где их скоро вырезали, то же было с половцами в Венгрии после Батыя, а Торки жили около Киева пока монголы не солгали, правда были трудные времена но кто видел 3 богатыря картину объясните почему 1 смуглый. Сейчас власть у неоатлантистов и для них и мусульмане и православные нежелательны. И меняться ничего не будет.
Веками избитая тактика и прием запада: облить другого грязью чтобы обелить себя. Если покопаться в истории запада, то там столько помоев и грязи, что Россия и русские просто ангелы в Раю по сравнению с ними. Запад: инквизиция, блуд и разврат, начиная с римского папы и дальше, сифилис привезли из Америки и распространили по европе, в Россию, на восток, геноцид славян, американских индейцев, африканцев, индусов и т.д. Удивляюсь как Господь терпит католиков и мусульман!
Наши историки очень скромно выступают, так как боятся лишиться грантов НАТО и ЦРУ.
Спирохета паллидум - сифилис пришел в Россию с востока. Еще лет 70 назад почти половина Монголии была сифилитическая, еще будучи школьником видел много сифилитиков на юге России.
И как гоподь мог терпеть 75 лет атеистов во главе России ?
Но с явной русофобией!
\
Три основных гипотезы называют источником сифилиса либо Америку, либо Европу, либо Африку.
\
Гипотез об азиатском происхождении сифилиса - НЕТ!
\
Ну кроме как у данного дивно безграмотного гейропейца!
Почитай о советско немецкой противсифилитической экспедиции в Монголию в 1928 году.
Гипотез нет а сифилис есть !! Полстраны !!
и одаренность путать мягкое с теплым. Сифилис прибыл в Европу много раньше 1928-го года. Понятно что ты даты и персонажи путаешь как твоя сожена-историк. Но настолько то!
Настолько не обладать элементарной логикой чтобы не понимать что массовые заражения болезнью в 1928-м НЕ ДОКАЗЫВАЮТ появления данного заболевания именно из Монголии.
Так же как победа Португалии в ЧЕ, или успешное выступление Исландии не делают ни тех ни других родоначальниками футбола.
\
Это ж насколько надо иметь даже и не женскую логику, у них хоть такая есть, а какую то, условно назовем - гейропейскую!
Ну пусть Монголия чемпион 1928-го года по сифилису? И что?
\
И гипотезы медиков историков на месте. Никуда не делись! То что их нет - твои галлюцинации.
\
Похоже твои предки явно подцепили сию заразу и это сказалось на твоем мозге еще в утробе.
его завезли солдаты вернувшиеся из Франции после войны с Наполеоном.
Опять сплошное вранье.
1. В 1497 году были зафиксированы первые случаи заболевания сифилисом в Великом Княжестве Литовском, что зафиксировано «Хроникой Быховца», где сообщается о стремительном распространении «французских болезней».
В следующем году сифилис проникает на малороссийские земли, а в 1499 году впервые появляется в России... Во времена Ивана Грозного сифилис был известен в России как «польская», «немецкая», «французская» болезнь». Откуда восток?
2. Атеизм - простое отсутствие веры в существование любого из богов. Веры нет, но она всегда может появиться.
А вот грехи, перечисленные Дэн, никуда не уйдут и останутся с совершившими их навечно.
Если не смыслите ничего в медицине, венерологии, просто не суйтесь. На восток и в азию сифилис завезли арабские купцы из европы.
Уточняю, на восток завезли сифилис арабы из европы, а в Россию, к несчастью, эту заразу завезла европейская и азиатская нечисть!
Называют разные причины развала Союза: падение цен на нефть (что смешно), предательство элит (что, конечно же, имело место), разочарование в советской идеологии и социализме (чего не было) и прочее, прочее. А на самом деле Союз погубила доверчивость "совков", поверивших, что Запад только и ждет, когда мы вернемся в "цивилизованный мир" (в котором мы вообще-то были, причем на ступеньке чуть выше западной).
Недаром говорят простота хуже воровства.
.. на самом деле Союз погубила доверчивость "совков",
*
от части верно.
но от чего появляется или исчезает вера ?
это происходит тогда, когда старые догмы не обеспечивают обществу лучшего, на его взгляд, выживания (существования).
если вспомнить 80-90 годы то становится ясно, что КПСС не справилось с своими же планами и в результате потеряло поддержку народа, который почти молча взирал на расстрел Белого дома (МСК) "прогрессивной" командой Ельцина в надежде, что "устранив непреодолимые политические противоречия с Западом мы сможем объединиться и, соединив Российские ресурсы и западные технологии, зажить наконец в глобальной безопасности и сытости".
увы, миф мифом и остался, а народ наш потерял то за что наши предки веками(!) отдавали пот и кровь.
кто виноват ?
тут объективно есть два обстоятельства:
1) это уже сказанное - провал власти ...
и 2) убеждение самого народа в том, что "стоит лишь скинуть сатрапов всё в скорости и наладится".
относительно 1-ого да, власть, принимая на себя обязательства должна их исполнять (в конце концов именно за это им и царские хоромы).
а вот 2-е исходит именно от заблуждений самого народа, постоянно верящего "в чудодейственные советы" со стороны и с мечтой о "лучшей жизни" сметающего основы своего выживания, а за тем мучительно возвращающегося к своим коням понимая, что будет только то что создано своими руками.
*
проще говоря голод (нужда) не тётка, а "атомная бомба" в обезумевших руках.
что Европа больна на всю голову. Проследив историю с 16 в., становится ясно, что Россию всегда втягивали в конфликты. Теперь новый виток в истории. Ну, что им не живется?
Русофобия - это ненависть к России.
А что порождает ненависть? Только три чувства: зависть, ревность и страх. Вот, что испытывают европейцы по отношению к такой огромной стране. И так будет, пока они ее не уничтожат.
вы не учитываете самого важного. Не думаю что Европа полна ненависти.
Скорее это желание иметь рабов и любые методы чтобы этого достичь.
С Гитлером было аналогично. Остальное - обычная в таких случаях
демагогия. Которая началась в Европе еще с Древних Греции и Рима.
не "её", а "нас"
История сфабрикованная ещё в средние века католическим монахом Скалигером и являющаяся до сих пор догмой, в том числе, по понятным причинам, и для российских историков, не имеет ничего общего с действительностью, которая происходила раньше 15 века. Католический Запад имеет в своём достоянии истинные факты и истинный ход событий до 15 века. Эти факты по-видимому и заставляют боятся и на уже генетическом уровне ненавидеть Россию и её народы. Страсть к завладению ресурсами России была всегда, и сейчас она планомерно осуществляется, но для этого нужно же, конечно, в первую очередь извести и сделать безграмотной основную часть народа, что и будут делать компрадоры в ближайшее время с помощью своих, народом не признанных реформ, в экономике и образовании.
Здесь немного постарались и наши эмигранты. В 90-х много издавалась дешового чтива. Купил раз серию про Тарзана, (сочинялась в 20-х годах пр.века) так там что ни негодяй то русская фамилия,читаю Бусенара тоже самое. А ларчик просто открывался после гр.войны многие наши соотечественники оказались в Европе и наряду с порядочными ведь рвануло и много накипи.После ВОВ там оказались быв полицаи, власовцы,и др.шушера. Ну а эмигрантов третьей волны конец 60-х, 70-е. так это ''сливки'' общества. Тогда эмигрировали как воссоединение семей ,много т.н.''евреев'' . Умных отпускали со скрипом ,а фарца попёрла валом.Это после подписания Хельсинского соглашения пошло послабление и можно было выехать.А до этого кто только не записывлся в евреи. В одной южной республике за хорошие бабки нечистоплотный служитель записывал любого. Приезжал сей фрукт до Вены и всё дальше ехать не хочет подавай или США, или ФРГ. Работать сей эмигрант не думает, он и Союзе не напрягался,а здесь давай пособие как жертве ''режима'' Ну вот с таких прохиндеев и лепили общий портрет ''Русских''. Ну а далее в период перестройки попёрли из всех щелей и республик такие клопы. Да на 100 хороших
был один клоп,но клоп насекомое вонючее. Вот и портит воздух такое создание от безысходности . От своего берега оторвался, а чужому он и на ...ненужен. Т.е цветок в проруби. И смотрит допропорядочный бюргер и кипит от злости на кого уходят его бабки. И готов водном де.. видеть всех .
русофобия появилась ЗАДОЛГО до 20-х годов 20-го века...
Наверное авансом. За столетие до того как?
Прикольные картинки. Особенно последнии. За 1000 лет ничего не изменилось. Если быть реалистом, тогда и за следующии 1000 лет ничего не изменится.
Кремль уже поручил министру культуры провести расследование истоков антироссийской пропаганды и русофобии на Западе, но на эти вопросы не так то просто будет ответить.
====
Весь текст мне понятен и разумен,кроме этой фразы. А зачем? Что значит "не просто" и что последует в случае ответа? Перефразируя известную фразу: если западоид идиот, то это надолго.
Перефразирую цитату из ивестного мультика : никто не знает, что может прийти в голову этим кремлёвским пчёлам.
Кремль уже поручил министру культуры провести расследование истоков антироссийской пропаганды и русофобии на Западе, но на эти вопросы не так то просто будет ответить
*
чего тут расследовать ?
надо просто сказать (точнее признать), что - Россия НЕ Европа (в западном понимании) и всё.
почему такая реакция на европейцев ?
ну воют и скулят, и что ?
почему никто не обращает внимание на мнение других народов ?
или россияне забыли куда и как посылать недоброжелателей ?
нет, не забыли.
тогда что ?
или, всё же, хочется признания и "братской любви" ?
не наелись ?
да "фиолетово" что там говорят в Европе, да и на Западе в целом.
плохо пока то, что упоминание ЕС и США в российских СМИ ежечасно и вспоминаются слова Высоцкого - мы их в дверь, они в окно ...
Хорошие картинки, меткие.
Правда перевод заголовка к Раненому медведю слабоват. Это можно перевести как угодно, но только не так как автор перевел.
Смысл заголовка в использовании части терминологии из бокса.
Россия в нок..дауне, но ещё не в нок..ауте.
Вот и всё...
А на Ржевского не обращайте внимания, ему положено хамить в соответствии с его ником)))
Весьма корректен.
Но ваш поганый дружок смог и его, обычно спокойного и уравновешенного, достать своей русофобией.
Спасибо Парацельс !!
Отличный перевод ! Я слишком фиксировался в слове down как "поверженный" но еще опасный а Вам удалось это соединить с боксерской терминологией, что еще более метко !!
...
А Ржевский это более интеллигентная версия Вальтера и намного более мудрая версия Алех202. :))
... а твоя картинка - свинья у корыта.
ЗАПОДОЗРИТЬ ЗАПАД В ТОЛЕРАНТНОСТИ К РУССКИМ никак невозможно! "Русский" в их изложении - всегда злоба, ненависть, унижение .... Они готовят себя к войне, готовят психологическую почву для физической ликвидации РУССКИХ на манер североамериканских индейцев. .
А мы тут как бы и не причём. Бамбарбия кергуду!
По данным ДНК-генеалогии, предки "западных", истребили и частью вышвырнули из Европы, ранее населявших ее предков славян и степных кочевников. Однако, последние, ожив стали "поворачиваться" к Европе: скифы, кимвры, кельты, прибалтийские славяне. Кроме того, нанесли тяжкое оскорбление отделившись православием, накостыляв заодно всяким орденам, шедшим, естественно с наилучшими пожеланиями. Да и позже: вломили Наполеону и Гитлеру, возглавившим общеевропейские походы. Ослушались Маркса, поперли на "невозможную" революцию и победили, затем, так же, играючи, похерили. Ну, медведи, ясен пень, дикие, а какие еще?
Оказывается в Европе уже в 16веке были умные, понимающие люди.
Ну, рисуют и рисуют. Рисуют то на власть троцкистскую, либерастическую. Если бы рисовали на товарища Сталина, или верного ленинца товарища Зюганова, который с портретом товарища Сталина на демонстрации ходит- тогда да, нужно возмущаться, нужно грозить кулаком и неминучей карой. Но ведь на них не рисуют, уважают, значит. А на троцкистов пусть рисуют, не жалко.
При Путине люди живут счастливо и в радости.
Можно было бы и чуть лучше, но сегодня нет средств на всех.
А ЕСЛИ НАЙДУ?
"Нет средств на всех ! Но вы держитесь !"
для мигрантов или для "новоевропейсов" из эстоний-латвий-польш и прочих венгрий-румыний?
При Путине люди живут наиболее хорошо за весь советский и постсоветский период.
Вы так иронизируете ?
\ Используемый Западом образ России как грубой, агрессивной страны уходит корнями аж в 16 век
Гораздо раньше! Раньше Госдеп распространял в электронных СМИ недостоверную информацию, которая порочила честь и достоинство Киевской Руси!
при Иване Грозном тырнету не было!
перечь домофону. Он все знает. Был значит был. И Госдеп при Иване Грозном был.
Тогда домофон просто из анекдота.\
Какой то маститый московский писатель в советские времена входит в подъезд номенклатурного дома в коем и проживает.
А там лектрическая вата отключена.
В раздражении "светилА" выдает ныне известную фразу "Темно как у негра в ж*пе!"
Сидящая на входе дежурная покачивая головой, вслед ему, задумчиво произносит:"Все то он знает... Везде то он побывал..."
\
Наверное домофон тоже там побывал...
Из публикаций и комментариев на КМ нам известно доподлинно, что власть у нас воровская, троцкистская и поставлена Госдепом. Значит, каждый настоящий патриот должен радоваться, когда на такую власть сам же Госдеп рисует карикатуры? Почему ж никто не радуется? Большевики радовались, когда солдаты царской армии гибли в Порт-Артуре и в Галиции. "Чем хуже- тем лучше"(В.И. Ленин)
...радовались не большевики, а либеральная интеллихенция, посылавшая Микадо, поздравительные открытки , поздравляя с победой.
Какие бы не были большевики, но до этой подлости , они не додумались.
Если Вы согласны чтобы Вашу жену, которую Вы постоянно кошмарите, ругал сосед... то это Ваш выбор, потому Вам и не понятно.
"Большевики радовались, когда солдаты царской армии гибли в Порт-Артуре и в Галиции. "Чем хуже- тем лучше"(В.И. Ленин)"
что я могу сказать по этому твоему вяканию? - ты Ду Рак, батенька!
слышать эти глупые жалобы
бооольших руссофобов чем российская власть и русских чиновников в мире не существует!!!
Уж да уж, действительно. А в правительствах Германии, ВБ, США и всех прочих стран мира ну простро одни филантропы сидят.
Ключ к пониманию "тенденции" и идет с XVI века.
Иван "Грозный", слепленый историками из четырех разных царей в интересах пришедших к власти прозападных Романовых, в помощь.
В НАТО считают, что президент России может начать Третью мировую войну в любой момент, а в течение нескольких часов он может принять решение о вторжении в Польшу.
Об этом заявил британский генерал, бывший заместитель верховного главнокомандующего ОВС НАТО в Европе сэр Александр Ричард Ширрефф в своем отчете, передает Радио Польша.
В опубликованном отчете военный отмечает, что российский президент в целом уже имеет силы, которых будет достаточно, чтобы начать захват Восточной Европы.
В документе генерал Ширрефф утверждает, что “существует большая потребность укрепления обороноспособности Польши для уменьшения желания неожиданного нападения со стороны России”.
“Саммит НАТО в Варшаве был переломным моментом для Альянса. 28 государство имели особую возможность показать роль НАТО и его способность к обороне Европы и трансатлантического пространства. Польша должна играть в этом особенно важную роль”.
Генерал Ширрефф утверждает, что для оправдания войны с Западом Путин может легко использовать привычную ей пропаганду. По его данным, Россия уже начала ряд крупных военных маневров, а массовая мобилизация проходит вдоль границы с Восточной Европой.
“Существует большое подозрение, что это может стать прикрытием для истинных перемещений войска, что позволило бы русской армии начать войну так быстро, что НАТО не сможет ее остановить”, – пишет генерал.
момент, а насчет вторжения в Польшу надо все таки подумать?
Ох и мудр этот английский генерал...
Это лишний раз подтверждает что количество жуликов и сумашедших, на западе растет в геометрической прогрессии. Скоро они начнут массово выпрыгивать из окон небоскребов, с воплями - "русские танки".
А что хорошего можно сказать о современной России, если в Рф вся властная элита вор на воре? Если на Западе, даже люди подобные нашей властной элите, руку при встрече брезгуют подать, если нет официального протокола. А народ вообще опустили ниже плинтуса. Надо быть действительно гением, чтобы Россию с таким добрым и отзывчивым народом довести до такого состояния. Это одно из самых здобных преступлений этой властной элиты.
---
"Если на Западе, даже люди подобные нашей властной элите, руку при встрече брезгуют подать"
---
Информация проверенная? Есть конкретные факты? Кстати, неужели на столь уважаемом вами западе есть еще "люди, подобные нашей элите"?
Да как они посмели??? Яровой на них нет!!!! Такое и на КМ.РУ
Почитай про Викиликс, послушай Сноудена...
\
Есть там свои Яровые! Есть!
Что мешает троллить на государственном уровне все эти журналы, их издателей, авторов статей, сливать на них компромат да и просто на пустом месте из ничего разжигать скандалы про них, как они сами это делают, и прочее в том же духе.
Я не понимаю почему в РФ не платят западу той же монетой? Они не друзья нам, и это открыто говорят. А Мы им что? пытаемся навязаться в друганы? В СССР были "кукрыниксы" и журнал "Крокодил", там регулярно печатали едкие и меткие карикатуры на запад.
Прошло четверть века и я с удивлением обнаружил что все карикатуры на запад которые были в СССР, все они по делу и в СССР НЕ врали про запад!
Раз у нас с западом такая традиция- они отказывают России в праве на существование, то России стоит возобновить практику "холодной войны"- достаточно вести пропаганду внутри РФ о том, что запад России никогда другом НЕ был, и точно НЕ будет.
Пролистайте здесь же "Картинку дня" и все будет ясно.
---
"Я не понимаю почему в РФ не платят западу той же монетой?"
---
По одной очень простой причине. Не поверите, мы лучше. Честнее и добрее. Теперь понятно?
Журнал "Крокодил" и его авторы были "хуже", "злеее" и "шулерами"?
При всем к вам уважении Владимир, но на войне , как на войне и воевать против противника , который с пушками и танками, уговорами, это верный путь к поражению.
В тех же газетах "Правда" и "Известия" были нередки карикатуры.
И очень счасто в еженедельнике "За Рубежом".
В советских газетах были те же клише-"кровавый маршал Тито-Белградский мясник", "Кровавый Дядя Сэм", "Кровавые греческие "черные полковники", "Кровавый Пиночет", обязательно с ржавым окровавленным топором, с которого капает кровь. Закон жанра такой.
Про Тито ничего говорить не буду - видеть не доводилось, равно как и "греческих черных полковников" (впрочем, их "подвиги" неплохо описаны в, например, английской литературе. А вот "Кровавый дядя Сэм" и "Кровавый Пиночет" - это уже ближе по времени, и отнюдь не клише, а вполне корректное наименование того, что творил Пиночет в Чили, а "дядя Сэм" во Вьетнаме, Лаосе и Камбодже, да и сейчас продолжает творить.
нет никакого ответа.
Попробовали бы рисовать карикатуры на Великого Вождя, товарища Сталина. Вмиг бы получили по Вашингтону от Сталинских Соколов. Мне стыдно за эту страну.
Если бы на Великого Вождя, товарища Сталина, нарисовали карикатуру, то это бы было злобной клеветой, а за клевету судят во всех странах Мира.
Запад постоянно рисовал на Сталина карикатуры. Другое дело в том, что за Советским Союзом не ржавело ответить не менее хлесткими и злыми картинками. И частенько весьма меткими.
\
Постыдись своей безграмотности, селюк хуторянинский.
Забавно это слышать от гнилого (без шуток), агрессивного и варварского запада.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.