• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Вечер с волонтершей

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.08.2016, 02:17
Гость: Елена

01.08.2016, 18:38 Европеец 2
Сижу и вижу как Вы начали писать список "100 причин почему ехать на ПМЖ в Россию"
==========
Как вы думаете, почему во времена "золотой лихорадки" десятки тысяч предприимчивых людей ехали на Клондайк? В России, конечно, не лихорадка, но возможности приличные. И те, у кого с мозговыми извилинами полный порядок, те свою долю заработают. А кому с мозгами не очень повезло, тем конечно, только и остается, что переквалифицироваться в "европейцы" и потом кичиться тем, что неплохо пристроился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 08:16
Гость: Европеец 2

Вижу, что и Вы начали писать свой список и первый пункт - "В России как на Клондайке - у кого стальные локти и резиновая совесть - может разбогатеть".
Ожидаем следующих приманок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 09:21
Гость: Вы тугодум.

Теперь это ясно. Между постом в 07.13 и постом в 08.16 уже 1 час времени. Но качество из-за "быстроты" ответа подкачало. Ранее между вашими постами на один и тот же коммент было полтора часа. Вроде бы прогресс, но не за счет же уровня. Чувствуется, что как пациент вы безнадежный. Вероятно это от того, что вы в детстве неполноценно питались. Но это бы можно было бы во многом исправить, если бы вы в юности, да и в более старшем возрасте читали бы книги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 07:13

Правильное сравнение с Клондайком. Выживают единицы.
Остальные (кто подмажет) получат возможно 1 га в тьмутаракани.
Болезни, бесправие, слишком много глухой руды и никаких златоносных жил для всех.
А те, которые что то нашли - быстренько все вывозят в Лондонграды и Флориды - как когда то из Аляски. Вывозят в безопасные места.
Расскажите как у вас получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 09:26
Гость: Выживают единицы

А сколько потенциально таких, которые бы хотели вывезти ТУДА, не выжили. Прополка сорняков - обязательный агротехнический прием.
Куда хуже ехать ТУДА голым и босым, ну, вот как вы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 21:23
Гость: Титус

Подлейшая тварь, судя по всему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 15:24
Гость: *

"в Поволжье в1970 году в кинохронике - документальном кинотеатре" - в многомиллионной Москве действительно был "Кинотеатр документального фильма", один, на Москву и область. Сотьки! И на соседние области. Никогда не приходилось слыхать о втором таком во всем Союзе. А где же такой эксклюзивный кинотеатр располагался в Поволжье? И что же понесло двух неординарных людей в столь необычное место досуга?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 21:34

Например, в Риге был к/т документального фильма "Спартак". Иногда там проводились сеансы показов художественных стереофильмов (т.н. 3Д тогда не было). Хотя и стереофильмов было всего один или два. На один я ходил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 22:24

Как же хреново вы многие знаете собственную страну.
На проспекте Калинина в Москве был 3Д кинотеатр уже в 1980. Тогда я туда сходил с сыном, которому были 3 года. недавно нашел этот фильм на нете - многие его помнят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 07:34
Гость: Дык

Вы когда смотались?
И когда сына успели сострагать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 12:03

Угадай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 23:34

Как же хреново вы, мадам, знаете русский язык! Я же пишу- "например". А во-вторых, СССР - огромное государство и знать, какие кинотеатры были во всех городах невозможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 07:08

Мусье Титус !
А какая по Вашему разница между стерео кино и 3D ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 17:50

А Москва это не яповолжье что ли ? Во неучи !

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 11:43

Спасибо, хорошая пародия на ограниченность и самовлюбленность "Европейца"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 15:57
Гость: Всеволод

Как версия.
Была такая Куйбышевская студия кинохроники, одна из старейших студий документального кино в СССР. С очень богатым фильмофондом. В принципе она и сейчас есть в остаточном варианте только теперь Самарская. А весь фильмофонд у них забрали, как имеющий историческую ценность.
Вот может при ней был какой-то кинотеатрик для населения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 11:47

Быть может, быть может... Но я хотел, чтобы мне "Европеец" ответил, где конкретно он нашел в СССР(в Союзе приставание мужика к мужику каралось не только рихтовкой на месте, но и по УК) отважного голубца, который столь явно принял "Европейца" за своего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 14:25

Интересно !
Здесь почему то всем хочется думать как мне тоскливо и поговорить не с кем и вернулся бы скорее всего.
...
А притом я скорее всего единственный (или редкий экземпляр) человек не жалующийся на что то, что меня окружает или среду в которой живу.
Но мои критики - наоборот - почти все здесь ПОСТОЯННО ЖАЛУЮТСЯ !!
Жалуются даже на то, что я не жалуюсь !

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 15:40

"А притом я скорее всего единственный (или редкий экземпляр) человек не жалующийся на что то, что меня окружает или среду в которой живу." - что наводит на размышления: в Европе повсюду марши-демонстрации-митинги-траурные мессы, и только один чувак абсолютно счастлив и доволен, о чем неустанно, по нескольку часов в день рассказывает нам на форуме.
У кого-нибудь из присутствующих есть подобная потребность? "Ух, а у меня зарплата выше средней!". "Йо, бро, у меня такая крутенская тачка, что мне неосознанно делают респект под торпедой!". "Я абсолютно счастлив и очень хорошо обеспечен, о чем ежедневно вам рассказываю!".
ИМХО, это реально клинический случай, ибо у нормальных людей нет потребности ежедневно убеждать других(себя?!) в том, как у него все шоколадно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 14:49
Гость: Был здесь раньше один Европеец

Вы его застали, иначе бы не написали о себе Европеец номер два.
Так вот, тот первый Европеец был здесь по той причине, что "работал сиделкой" при собственной больной в результате инсульта жене. Представляю, как ему было тоскливо, вот вам и причина того, что он здесь учил всех подряд европейскому уму-разуму. Потом он исчез навсегда, а вскоре взамен появились вы, так же и как тот первый Европеец, продолжаете учить нас всё тому же самому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 21:18

Жена давно ОК а вот вас учить уму разуму невозможно - у вас коммунистический интерфейс - некомпатибильные вы. Это я потиннерции продолжаю - хохма в этом есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 16:03
Гость: Интересно

..."работал сиделкой" при собственной больной в результате инсульта жене.
----------------------------------------------------------
Это у Вас такая фигура речи "работал сиделкой"?
Или там у них это в самом деле оплачивается, как настоящая работа, хотя сидишь при родственнике?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 21:16

Конечно оплачивается, только не всем а только тем у кого похуже материальная ситуация.
В разных странах ЕС это норма, в некоторых это довольно солидные суммы. В многих странах эти деньги получают пенсионеры, чтобы сами оплачивали разные услуги - покупки, массажи, помощь при прогулках и так далее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 01:46
Гость: В России

тоже в таких случаях - по уходу за больным, приплачивают некую сумму тому из родственников и не только, у кого нет постоянной работы. И ещё, это, помнится, при "злодее" Зурабове ввели, то есть достаточно давно, для таких больных выдают в аптеках бесплатные лекарства. Так что не следует Европейцу кичиться, просто он отстал и не знает российских реалий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 15:46

"работал сиделкой" при собственной больной в результате инсульта жене
===============================================================
Если все-таки верна моя версия, то один из юнитов "Европейца" реально работает сиделкой(скорее всего - нелегально), что объясняет его запредельную производительность по постам. Польские паны любят нанимать своих недавних холопов для подобных работ. Майданутые сейчас за пятихатку зеленых наизнанку готовы вывернуться без всяких комплексов и предрассудков!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 21:48

В РФ инсульт - одна из главных причин смерти.
Как смотрю - большинство публики - включительно Вас к моменту судьбы приближается.
....
Не думаю, что надо особо мучится вопросом сиделки. Скорее всего вас этот вопрос касаться не будет (хотел бы ошибиться, конечно).
...
Чтобы человек встретившийся с инсультом мог вообще подумывать о сиделке, должен бы :
.
- жить там, где бы скорая подьехала по возможности сразу после звонка или в худшем случае до 1-2 часов так, чтобы Вы сразу попали на клинику
- жить там где клиника такая есть и надеятся, что там есть СТ или MRI
- верить, что на клинике качественные неврологи и специальное реабилитационное отделение, в которое важно попасть сразу же после стабилизации
- иметь после выписки из реабилитации дома по возможности парочку измерителей давления, отличный матрац против пролежней (оченьс дорогая вещь)
- иметь доступ к отличным лекарствам, некоторые из которых проветрят ваше карманы очень существенно если они неглубоки
- иметь дома хороший кислородный генератор помогающий оживлять мозг и например апарат электролечения
- иметь возможность продолжать реабилитацию факультативно несколько раз в неделю, что не бывает бесплатно
- есть еще много мелочей, но и этого хватит
.....
Так что не теряйте время на иронию насчет сиделок - это не угрожает. В случае многих это будет милосердие природы и плохого здравоохранения - кувырк ...и деньги за сиделку сэкономлены.
Я рад, что у нас все совсем по другому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 12:14

"Я рад, что у нас все совсем по другому." - всегда поражала эта болезненная тяга приживалок объединять содержателя и себя словом "мы". Это У НИХ все по другому, а "Европейца" туда просто допустили крошки у барского стола пособирать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 07:42
Гость: Роман

У меня у матери был инсульт.
Скорая приехала вовремя.
Большинство лекарств в больнице были бесплатны.
Лекарства - да, для большинства россиян дорогие, но для тех счастливчиков, которые получают достойную зарплату - не просто "по карману", а просто незаметны в структуре расходов.
Бытовые аппараты электролечения - стоят несколько тысяч рублей.
Жень-шень, пантокрил, элеуторокок - по ценам, которые в европах и не снились... травы - на каждом углу по смешным ценам, пиявки - да, подорожали, но все равно дешевле, чем в Европе...
За 15 000 рублей купил два аппарата, провел реабилитацию самостоятельно - теперь все нормально.
Для сравнения - аналоги в Германии строят под 25 000 евро....
Реабилитация факултативно - по-русски это дневной стационар, у нас это пока бесплатно..
PS Парочка измерителей давления - это менее 3 тысяч рублей,... кому ползарплаты, а кому стоимость делового обеда в ресторане....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 09:10

Поздравляю Вашу маму и желаю долгого здоровья.
..
Остальные могут завидовать.
И какой аппарат стоит в Германии под 25.000 евро ?
Мне интересно, куплю.
...
Кислородный генератор De Wilbiss - всего 900 евро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 15:34

Обратитесь к своему врачу, он подскажет.
Я имел ввиду наши разработки, у вас аналоги выпускает фирма BTL .
Эффективность - та же, цена - на два порядка ниже чем у вас.
Надежность - для домашнего использования сойдет. Даже в условиях клиник и санаториев по полгоду-году эксплуатации выдерживают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 09:46
Гость: Не купите

такие аппараты у вас позиционируются как профессиональные, и реализуются только по врачебной лицензии.
То, что в РФ эти аппараты продаются непрофессионалам за копейки - преступление.
Успешная реабилитация с ними возможна только при профессиональном использовании, а вред здоровью от неправильного использования никто не оценивает....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 12:09

Наверное понял и согласен.
Вы говорите о аппаратах электролечения.
....
Сначала я ходил к профессионалам - 3 недели. Позже купил аппарат домой, но консультировал использование в врачами из одного курорта, которые этот аппарат тестировали.
Мне просто не было понятно что Роман имел ввиду когда писал про аппарат за 25.000 евро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 12:04

Может мне кто то обьяснить о чем писал этот эксперт ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 14:21
Гость: Странное дело эти ленинские заветы

31.07.2016, 22:45 СОМ
Несмотря на общее психопатство на Украине, есть чему и позавидовать. И то единственное. Заседания Рады можно посмотреть каждый день. В РФ нет такой возможности.
=========
В России на заседаниях Госдумы скукота и принятие законов. Вся борьба мнений в профильных комитетах, а их много, все не перетранслируешь.
А в заседаниях Рады много неожиданного. То мордобой и драки, а также общее психопатство, как вы изволили заметить. Короче, бесплатное кино и цирк. Так завещал великий Ленин. "Для нас", говорил он, "самое важное искусство - это кино и цигк". Интересное дело, про кино и цирк он завещал НАМ, а устраивают на высшем уровне эти самые кино и цирк НА УКРАИНЕ. Явно верные ленинцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 14:09

01.08.2016, 12:19 streamer
Трудности с восприятием текстов? Бывает, но лечится, правда, тяжело.
В комменте ясно написано:
"... сейчас является одним из крупнейших предприятий целлюлозно-бумажной промышлености в Европе" - СЕЙЧАС, а не в будущем.
============
Вай-вай-вай! Как же так? А заробитчане-то не знают. И миллионами ишачат ев экономику клятих москалэй. По 3 - 4 миллиона одновременно совершают трудовые подвиги на радость Путину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 12:50
Гость: Гуманитарий

Бывает,что не все дома, а тут сразу все ушли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 11:26

Сабж прикольный! Кляти москали устроили кризис и теперь гарны дивчины не могут волонтерить по обочинам российских трасс, так что теперь приходится в гаремах атаманов да маркитантками у солдатни на жизнь зарабатывать, чем умеют...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 09:24

Между прочим - на Западе существует убеждение, что русские более талантливы чем украинцы, но украинцы более трудолюбивы чем русские. Точнее - среди русских больше талантливых чем среди украинцов, но среди украинцев намного больше трудолюбивых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 14:27
Гость: среди украинцев намного больше трудолюбивых

Это ясновельможные в свое время на конюшнях ленивых розгами воспитывали, вот и добились своего.
Теперь про ленивых русских.
Лень - двигатель прогресса.
Я обожаю ленивых людей. Именно ленивые люди двигают нашу жизнь вперед, именно они способствуют прогрессу. Трудолюбивый человек будет заниматься монотонной, изматывающей работой изо дня в день всю свою жизнь, и только ленивый задумается о том как сделать ту же работу гораздо быстрее и прикладывая к этому меньше усилий. Когда трудолюбивые ходили пешком, ленивые изобретали велосипед. Когда трудолюбивые крутили педали и учились держать равновесие, ленивые приделывали к велосипеду еще два колеса и двигатель внутреннего сгорания. Когда трудолюбивые потели в пробках, крутили руль и тратили свои нервы, ленивые ставили на автомобиль бортовой компьютер, переложив на него все свои заботы. Нынешним уровнем нашей жизни мы обязаны именно ленивым людям. Человека из обезьяны создал не труд. Это сделала лень. Пока трудяга будет долбить стену кувалдой, ленивый изобретет динамит.
(c) Сергей Мусаниф

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 17:59

Интересно как вас оберегают.
Вслед за этим Вашим экскурсом в царствие ленивых способных я добавил и то, что все Вами перечисленные изобретения были деланы НАШИМИ способными ленивыми.
Ваши неспособные ленивые сумели выдумать как изготавливать ЛАДУ 4х4 все 40'лет без изменений.
Это уже непрошло - с гуманных доводов, скорее всего. Чтобу у вас осталась иллюзия, что хоть и ленивые, но на пользу дела. :))
Я не такой гуманный - но и это тормознут ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 12:34

"изобретения были деланы НАШИМИ..." - опять специалист "Чего изволите-с?" пытается примазаться к технарям, да еще и чужим... ШРУС от крестовины не отличит, но пытается судить и поучать тех, кто умеет и делает!
Чем больше "Европеец" демонстрирует свои холуйские склонности, чванливость и некомпетенцию, тем четче и четче прорисовывается образ самого обычного студента(если не бурсака) с нэзалэжной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 01:59
Гость: Вы тугодум?

Сначала в 16.28 написали коротко. Потом про Ладу вспомнили в 17.59. Через полтора часа. Такие, как вы пороха не изобретут, а только примажутся к какой-нибудь европе и будут кичиться тем, что сумели вовремя примазаться. Вы там скажите своим работодателям, пусть кого поинтереснее и посообразительнее вместо вас на этот сайт в комментаторы назначат. А то ведь даже вы сами чувствуете, что интеллектом не блещете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 07:06

Не умеете читать. Пост про Ладу - вторая попытка - первая непрошла.
Но за оценку "о Ладе" благодарю - вижу, что попал в цель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 16:28

Точно !
Только это не все ленивые еще и способные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 13:45
Гость: Кот Мурр

Простите Европевец,но поправлю Вас-Западу все Восточные народы ОДИНАКОВЫ-ТУЗЕМЦЫ!Не обманывайте тутошних коллег и главное-СЕБЯ!Это я про Германию говорю.Кстати-ваши чехи ,то-же к этой категории относятся.
Самое удивительное-вроде бы поляки давно в ЕС и католики и всегда воевали как пушечное мясо Европейцев,но...как их немцы НЕНАВИДЯТ!Я удивился!Когда немцы узнали что я свободно говорю по польски,дружу с поляками,вырос в Польше-ко мне стали хуже относиться!Да.Подозревать,что я "скрытый поляк".Ведь все поляки для немцев-воры,бездельники,жулики,попрошайки и ...про женщин нехорошее.Было и чудно,и неприятно,и удивительно.Открытие!Тут русские вне конкуренции и в привелигированном положение-их боятся на генном уровне,хорошо усвоенным лечебными люлями.
Берлинский анегдот:"Если у Вас в 10 утра украли автомобиль,в 10 вечера он будет в Польше!"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 12:26
Гость: Deutschland

Бред! И это так, мягко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 11:40

"на Западе существует убеждение..." - ссылочки на публикации по теме можно или как обычно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 13:27

Вам не нравится, что среди русских больше талантливых ? Пойду спрошу соседей видели ли таких.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 15:55

Мне не нравится чисто нацюковская манечка вещать, как минимум, от имени народа или страны.
До того, как США и запалили нэзалэжную, на Западе вообще мало кто представлял, что такая страна есть, а уж о том, кто талантливее-кто трудолюбивее, тем более не знают.
Но то, что тынцев "на Западе существует убеждение" не будет, для всех уже стало очевидным! "Европеец" в очередной раз слился под водопадно-фаянсовый звук...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 18:02

Ссылочка совсем напрасная вещь. Не существует другого такого народа, который бы изобрел такую массу вещей и почти ничего из этого не довел до практической реализации (о экономически успешной и не говорю).
Вот и вся ссылочка.
Можете начать переименовывать - Делягин, Сикорский ...и далее по списку

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 12:40

"Ссылочка совсем напрасная вещь" - т.е. подтвердить свой бульк в лужу "на Западе существует убеждение... украинцы более трудолюбивы чем русские" "Европеец", традиционно, не может. Ч.т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 19:07
Гость: ???

Сикорский не довел до практической реализации? Может и Менделеев тоже Или Королев например? не, ты неправ

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 19:46

Сикорский очень даже довел - но в другом месте. А Королев бы недовел вообще на лесоповале.
Менделееву повезло - честь ему и слава.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 09:01
Гость: пенсионер, Киев

Елена (13:32) :
"Да что видела эта 30-летняя "девушка" в своём родном Малине? Тяжёлый труд и самогонку".
Эта "девушка" (если она вообще существует) могла видеть в этом городе с населением ок. 30 тыс. в частности следующее:
Мемориальный комплекс Героям Малинского подполья в годы ВОВ (1941-43 гг) с памятником высотой 8 метров.
Гранитный обелиск освободителям города от фашистских захватчиков.
Памятник Миклухо-Маклаю.
Фабрику по производству банкнотной бумаги Национального банка Украины - единственное в Украине предприятие, которое уже 20 лет обеспечивает страну бумагой, на которой печатаются гривны, все виды ценных бумаг, паспорта, акцизные марки. Качество продукции этого предприятия такое, что швейцарская фирма Вайдман решила открыть в Малине 2 своих филиала: бумажную фабрику, которая сейчас является одним из крупнейших предприятий целлюлозно-бумажной промышлености в Европе, а второе - один из крупнейших в Европе производитель изоляционных компонентов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 19:08
Гость: Похоже...

...."Мемориальный комплекс Героям Малинского подполья в годы ВОВ (1941-43 гг) с памятником высотой 8 метров.
Гранитный обелиск освободителям города от фашистских захватчиков.
Памятник Миклухо-Маклаю."
------------------------------------
Похоже эти прекрасные памятник ничему эту девушку не научили. Она их не заметила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 12:02

"Качество продукции этого предприятия такое, что швейцарская фирма Вайдман решила открыть в Малине..." - как обычно, у нацюков обо всех их достижениях рассказывается исключительно в будущем времени! Как там поживает первый нэзалэжный спутник связи, проанонсированный еще полтора десятка лет назад? Ну, ладно, своими руками столь сложную вещь талантовитые и трудолюбивые сделать не смогли, но хоть запустить-то уже купленный в Канаде могли бы! Хотя... Южмаш прихлопнули, в рамках "декоммунизации", чем теперь запускать-то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 19:11

Они еще истребитель поколения 4++ проектируют. Якобы проектируют по словам Пети. На вид МиГ-29 первых модификаций, видимо пытаются содрать у России. Только пустые хлопоты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 12:19
Гость: streamer

Трудности с восприятием текстов? Бывает, но лечится, правда, тяжело.
В комменте ясно написано:
"... сейчас является одним из крупнейших предприятий целлюлозно-бумажной промышлености в Европе" - СЕЙЧАС, а не в будущем.
Для справки (с сайта предприятия):
"ПАО "Малинская бумажная фабрика-Вайдманн" - член международной группы WICOR - единственное предприятие восточной Европы, которое может поставлять своим клиентам практически все виды электроизоляционной бумаги и картона, отвечающие региональным и международным стандартам. На предприятии работает пять технологических линий, на которых производится трансформаторный картон, электроизоляционный бумага для силовых кабелей и трансформаторов, а также другие виды бумаги для различного промышленного применения, в том числе для упаковки, фильтрации, обоев."

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 16:18

"Трудности с восприятием текстов?" - читай еще раз: "швейцарская фирма Вайдман решила открыть в Малине 2 своих филиала"(с)01.08.2016, 09:01
=
"сейчас является одним из крупнейших предприятий целлюлозно-бумажной промышлености в Европе" - вообще песня! Что известно про ее мощности?
"Согласно статистическим данным ассоциации "УкрПапир", в то же время в натуральных показателях положительную динамику продемонстрировало только производство картона - оно выросло на 17,8%, до 2,48 тыс. тонн, тогда как выпуск различных видов бумаги сократился на 29,3%, до 1,42 тыс. тонн".
Для примера: Архангельский ЦБК для своей логистики использует не только ж/д и автотранспорт, как "крупнейшая малинская фабрика", но и незамерзающий порт. Комбинат состоит из ТРЕХ предприятий, новейшая очередь выпускает уже выпускает 345 тысяч тонн в год, цель - 620 тысяч тонн в год.
Две с половиной тысячи тонн против 345 - это разрыв на ДВА ПОРЯДКА!!!
Так что хвастунишки-нацюки могут сколько угодно репостить про "сейчас является одним из крупнейших предприятий целлюлозно-бумажной промышлености в Европе", но факт есть факт: "Малинская бумажная фабрика" в реале небольшой цех, по российским масштабам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 18:13
Гость: из киева

Совершенно некорректное сравнение - Малинская фабрика выпускает специальные технические сорта бумаги, в первую очередь - электроизоляционные. Соответственно, сравнивать надо с выпуском на Архангельском ЦБК такой же продукции, а не бумаги вообще, в том числе, туалетной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 13:20

"Малинская фабрика выпускает специальные технические сорта бумаги" - ну, так расскажи об этом тупым хвастунишкам, которые гнут пальцы по "крупнейшую в Европе"!
Структура продукции малинской ф-ки имеется? М.б. " первую очередь - электроизоляционные" выпускаются в количестве десяти погонных метров в год? Вон, Марийский ЦБК ежесуточно полсотни тонн кабельной электроизоляционной бумаги производит - это годится для сравнения с малинским бумажным цехом? Хотя это слишком круто, малинскому цеху до уровня мурыгинской фабрики дотянуться бы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 13:42
Гость: Скорее

трудности с переводом...
Судя по всему - неправильно переведено время при переводе с европейского на русский - судя по ошибке ("решила открыть" вместо "открыла") - автор - не украинец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 14:56

С точки зрения русского языка все безупречно: "решила открыть" такая же совершенная форма глагола в прошедшем времени, что и "открыла".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 16:35

"С точки зрения русского языка все безупречно" - в таком случае безупречно и
"Украина решила стать второй Францией" = "Украина стала второй Францией".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 16:27
Гость: из Москвы

выражение "решила открыть" несет в себе двоякую неопределенность: можно понимать, как
- уже открыла
или
- только собирается открыть,
причем само это выражение не расшифровывает эту неопределенность. Расшифровка может быть в последующем (предыдущем) тексте. В обсуждаемом посте расшифровки нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 18:09

Точно !! Вот на этом то вас и ловят все время :
.
- ВВП решил дать народу 25.000.000 рабочих мест
- Правительство решило давать обездоленным по 1 га
- Медведев решил подбодрить пенсионерку "а вы держитесь"
...
Могу продолжать ? Или хотите разшифровку в последующем тексте ?
На 50 постов хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 18:05

"сейчас является..." - недостаточная расшифровка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 20:06
Гость: из Москвы

...признаю, просмотрел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 07:57
Гость: Ося

И хто етим волонтерам зарплату плотит?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 11:51
Гость: Угу

Кто-кто... кому подволонтерят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 11:50
Гость: на содержании у престарелых родителей

часть пенсии отначивают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 00:53
Гость: Эхе-хе-хе

Кучка рехнувшихся дебилов считает себя вправе уничтожить всех вменяемых граждан, независимо от пола и возраста.
Найдите десять отличий от ИГИЛа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 00:28
Гость: 30 лет...

детей, мужа нет, образования и работы, я так понял, тоже нет...
абсолютно маргинальный тип, что тут вообще обсуждать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 12:11

30 лет... детей, мужа нет, образования и работы, я так понял, тоже нет...
==================================================================
Так она же еще и "кацапье"(с) ненавидит, так что у нее отличные шансы попасть в бепутатское кресло верховной рады! А сумеет забраться туда с ногами, то и о месте в ПАСЕ можно будет подумать!
Бабенки-неудовлетворенки, в жизни не состоявшиеся, но конкретно оскотинившиеся, в нэзалэжной ныне весьма в цене!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 22:45
Гость: СОМ

Несмотря на общее психопатство на Украине, есть чему и позавидовать. И то единственное. Заседания Рады можно посмотреть каждый день. В РФ нет такой возможности. Осенью выборы, кто и как там заседал, что предлагал - вообще неизвестно, выборы без выбора. Нет смысла ходить, да и день выбрали, пенсионеры с дачи не все приедут. Хотя бы народ спросили, посоветовались бы....

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 21:31
Гость: Ха

Волонтерство заканчивается там, где заканчивается мародерство. Торговля краденным, наркота,алкоголь, сигареты и все сопутствующие разбою товары. Возвратилась в Киев потому, что либо поток отжали более крутые волонтеры, либо новая фишка волонтерства возникла - торговля органами или продажа американской гуманитарной помощи. Ну а предыдущее присутствие на Майдане это последствия диагноза который еще с 2004 года, называется трехрогий национал-дебилизм. Последствия этого сатанинского эксперимента мы еще очень долго будем наблюдать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 12:18

"Волонтерство заканчивается там, где заканчивается мародерство" - к чему такие крайности? Есть очень древнее ремесло - маркитанты. Они по жизни шли за войсками и жили именно тем, что трофеи обменивали на небольшие деньги или нехитрые удовольствия, вроде бухнуть-пожрать... Ну и, конечно же, маркитантки были востребованы всегда! Вероятно, после тридцати более молодые и выносливые "волонтерши" выдавливают конкуренток без всякой жалости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 00:20
Гость: скептик

Увы не наблюдать. а спасать придется как всегда России, на то и расчет был заокеанский -в идеальном случае столкнуть лбами, на худой конец , сами бандерлоги разваливают страну до мелкой щебенки и вешается все на шею России, в обоих случаях ослабляя ее. При том что раздербан всеми заинтересованными соседями неизбежен. Так что хохлатый незалежный проект прикажет долго жить еще при нашей жизни, очень надеюсь , нарыв этот никому не нужен

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 21:24
Гость: С придыханием рассказывала она

о подвигах людей, гибнущих в боях, которые, как и она, полагали, что единства можно достичь лишь с помощью уничтожения всех тех, кто мыслит отлично от них и видит Украину устроенной иначе.====

Дурочка даже не задаётся вопросом : помогли эти смерти единству , если ДА, то как.
В отличие от свидомых, те, кто мыслит иначе против уничтожения граждан.
Бегите, волонтерствуйте дальше,жертвы бандеровской пропаганды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 22:53
Гость: HJC

Это жертвы НЕ бандеровской пропаганды, а пропаганды Госдепа США. Есть в Интернрете ролики событий в Крыму перед референдумоми. В одном показано, как строем идут вояки украинские в свою танковую часть. Сначала пели " Ще не вмерла". На пути их остановили "буряты" и очень вежливо попросили вернуться, отдохнуть, вещи собирать. Стали кричалки - "С нами США!", "Москаляку на гиляку". Где США и где вы придурки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 21:17
Гость: кто-нибудь знает, что єто за

власть радикального трезубца?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 21:00
Гость: Микс

Тем и опасна укропия: отцы еще граждане своего государства, а дети уже граждане страны пребывания, причем Одессу, например основал российский генерал, территорию от Новороссийска до Одессы она же очистила от татар и турок и способствовала заселению бывшего дикого поля. Да и сам крым присоединила она и решила татарскую проблему постоянных набегов. Да и от господства католиков - ляхов избавила считающих православных схизматиками - раскольниками и быдлом сортом №2, да еще и подлежащих переводу под власть папского престола организовавшего например крысиную тропу убийцам православных сербов после 2-й мировой.
Кстати: где то итал, что современные украинствующие умалишенные, с учетом того, что описал М.А. Булгаков (а он описывал иносказью свою и страны судьбы, почитайте Белую Гвардию и некоторые рассказы) и советского мышления, я паспорт СССР потерял при введение российского и с тер пор серпкасто-молоткастый храниться в шкафу, да и просто здравого смысла остается признать-так и есть. К сожалению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 19:45
Гость: Канадец

Американцы списали Украину с момента ея возникновения. С момента возникновения с начала 90х независимая Украина это неизбежное "failed state" в докладах американской аналитики. Теперь они просто раскручивает трагедию уничтожения этой страны с максимальным ущербом для России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 18:58
Гость: xmyr

Уйдя немножечко в сторону от темы, можно просто понять ; без сложностей логику майданутого укропитека . Все без исключения религиозные секты строят своё самоутверждение в попытке найти оправдание расколу на обгаживании и оплевывании истока из которого они вышли . Это мировая тенденция. У великого русского писателя есть притча -рассказ о кувшине. Люди несли вместе живительную влагу вечной жизни в священом кувшине , но кто то споткнулся кувшин упал и расскололся , люди стали СНАЧАЛА спорить что делать ПОТОМ одни бросились собирать осколки кувшина и лишь немногие собрали остатки влаги ,большая же часть влаги истекла.Люди снова стали спорить что важней кувшин или влага и кто виновать и разругавших с осколками и остатками влаги разбрелись по круглому шарику . Так образовался нынешний мир. Майданутые укропитеки оказались не состоянии понять что важней черепки или влага, впрочем как многие. Господи зачем ты дал человеку свободу и свою любовь ? Человек СОВСЕМ не звучит гордо ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 18:39
Гость: АПЛ

С нашей позиции эта девушка не волонтер, а пособник убийц-карателей.
Заслуживает серьезного срока в колонии на Острове Врангеля.
Поэтому не надо марать слово волонтер о таких мерзавцев.
Российским СМИ, российским спецслужбам полный неуд!!!
Где расклеенные на всех столбах листовки? Нету? Неуд!!!
Где радиостанции, которые глаголят на средних и длинных волнах? Нет? Неуд!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 21:33
Гость: Нет? Неуд!!!

Категорически протестую.

Там такие же люди как мы.
Пусть мозги включают.
По волнам вам таки неуд.

Длинные волны распространяются на расстояния до 1—2 тысяч км ,средние для Окраины так же не подходят,далековато. Если только на границах передатчики ставить.Попробуй на границе поставить - такой вой в СМИ будет))
КВ самое оно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 23:25
Гость: Федя1

Там такие же люди, но с промытыми американской машиной по промывке мозгов. А она работает хорошо.
Да, конечно на границе. Там они и стоят, но выключены в 2000году.
Считалось, что это устаревшая система. Погорячились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 19:07
Гость: Владимирыч

Волонтер добробанды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 17:37
Гость: Слава**

Тридцать лет и девушка?!!Приехала из глубинки в столицу. ну что ещё можно было делать,как не по майдану скакать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 18:58

Насколько помню у вас :
.
- "девушка" - особа женского пола до 65 лет
- "сейчас" - иногда означает "сейчас", но чаще "позднее" или "оставьте меня в покое"
- "работа" - иногда это синоним слова "труд", но чаще "времяпрепровождение на основе контракта"
...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 09:17
Гость: Азиат

Ох, сдаётся мне не от хорошей жизни вы постоянно тут. Сдаётся мне плохо вам там, одиноко и поговорить-то по-человечески не с кем. Сдаётся мне, что постоянно сидя на российских сайтах, вы просто доказываете себе, что не напрасно уехали. Честно говоря, жаль вас. И здесь чужой уже и там своим не стал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 18:38

Вот Вы вякнули, получили ответ и исчезли.
Сижу и вижу как Вы начали писать список "100 причин почему ехать на ПМЖ в Россию", написали заголовок и ...с тех пор выдумываете первую причину.
..
Я могу сразу без раздумывания написать такой список - почему остаюсь и останусь с огромным удовольствием на Западе - Вам противопоказано такое читать - это не для слабонервных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 13:24

"остаюсь и останусь с огромным удовольствием на Западе" - мухи тоже с огромным удовольствием остаются возле коров... Интересно, мухи тоже мнят себя важным звеном в молочной промышленности?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 23:19
Гость: нв

Напиши,удиви.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 13:49

Никогда не обращаюсь прямо к кому то - кроме ДФМН и Парацельса - если другие обратятся ко мне отвечаю. К Вам никогда необращаюсь - нет интереса.
Пишу - как Вы когда то правильно заметили - чтобы повесил мертвых воробушков. Меня интересует статичстическая реакция - а то, что Вам сдается интересно Вам.
...
Прочитайте статьи за последние дни и сами себе ответьте на вопрос - найдется ли много идиотов желающих возвращаться (или вообще ехать) в страну которая готовится к недостатку денег на зарплаты, резкое повышение возраста ухода на пенсию (скорее всего за черту смертности) или подготавливает увольнение 8000 ученых ? Кроме того множество статей о воровстве, криминале, экологической катастрофе на Байкале или о том как хорошо живется Исимбаевой в Монако.
...
Совсем спятили ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 02:35
Гость: Сергей 2

Европеец! Ну живете вы 40 лет за рубежом.(Сами сказали).Живите спокойно и радуйтесь, если радостно.А что вы отираетесь, простите, на наших сайтах? Тем более, что пока ничего умного вы ещё не сказали,а только поливаете грязью свою бывшую страну.Такое ощущение, что вы жалеете, что вы покинули свою Родину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 12:33

"А что вы отираетесь, простите, на наших сайтах?" - виртуал "Европеец" не отирается на наших сайтах, он тут от окопов ныкается! Иначе Стець бронь с этих "информационных воинов" снимет и отправятся они, всей командой, любовь к нэзалэжной в окопах доказывать. А оттуда диванных шварцнейгеров, в отличие от профессиональных нацистов, скорее всего в цинке вернут, если евроинтеграцию органами не проведут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 09:04

КМ - это самое что ни на есть - реальное Reality Show.
...
Здесь можно напрямую смотреть как развиваются события в России, как меняются взгляды людей или как народ раздроблен на маленькие группы пассивных людей. И все "вживую" без фильтрования событий через СМИ (ваши или наши).
Если есть много времени и не надо думать о хлебе насущном, потом можно часть времени инвестировать в понимание того, куда Россия идет или идет ли куда то вообще.
По моему это интересно.
Насчет чувств о бывшей Родине. Этого не поймете. Родину, из которой я уехал - я не хотел тогда, Родину, которая есть сейчас не хочу сейчас еще больше. Какое то время после 93 даже завидовал России все эти изменения - но тогда не знал, что у вас делается.
Я думаю, что все пойдет к лучшему, но раньше чем лет через 20 это не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 12:41

"Насчет чувств о бывшей Родине. Этого не поймете." - не надо столько пафоса! У колбасной эмиграции понятия "родина", как и понятия "честь", быть не может, как не может быть понятий "честь" и "любовь" у путаны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 18:13

Тут Вы промахнулись.
У всех 20-30 миллионов выехавших из СССР или России есть очень точное представление о том "какой Родина - если хочет называться Родиной - никогда не должна быть".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 13:28

"У всех 20-30 миллионов выехавших из СССР или России есть очень точное представление о..." - да у них и о Луне может быть очень точное представление! Но луны, как и Родины, у колбасных эмигрантов нет и быть не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 23:22

У всех 20-30 миллионов выехавших из СССР или России есть очень точное представление о том "какой Родина - если хочет называться Родиной - никогда не должна быть".
\\
Представление может и есть,но это представление потребителя.Об этом вам и пишут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 22:04
Гость: Европейцу-2

Как же вы умопомрачительно себя раскрыли!

Действительно, в кругу московских невозвращенцев 70-х годов, "девушка" - просто особа женского пола до 65 лет...

У _нормальных_ русских людей слово "девушка" означает молодую (от 14-15 до 20-25 лет) особу женского пола, незамужнюю, да еще и девственницу.

Если _нормальную_ русскую женщину (хоть бабушку, хоть бессемейную) назвать в 65 лет "девушкой", можно и получить кое-что и кое-куда так, что будет это незабываемо и навсегда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 22:18

Когда я уезжал из России - все женщины были "девушки" до 70 лет. Когда кто то хотел сказать что то продавщице, которой лет 50 - обращался к ней "девушка !".
Это просто - тогда никто неназывал женщину постарже "госпожа" или как в Европе "пани" - потому и были все девушки пока непомерли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 12:54

Когда кто то хотел сказать что то продавщице, которой лет 50 - обращался к ней "девушка !".
========================================================
"Поздравляю вас, господин соврамши!"(с)
"Женщина", "гражданка", "товарищ продавец"...
ЗЫ
Обратите внимание, какой древний "Европеец"! Он, оказывается, не из СССР уехал, а из России! С двадцатых годов прошлого века по европам мается, бедолага...
ЗЗЫ
"Это просто - тогда никто неназывал женщину постарже "госпожа" " - ваще убило! Можно посмотреть, где же в Европе к продавцу или официантке обращаются "госпожа"?! Фотку бейджика с подобным обращением можно или как обычно?
Чувак вообще не въезжает, что слова "Спасибо, господин/госпожа!" звучат от получающего чаевые, а не от дающего! Видимо, никогда в жизни чаевых не давал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 13:39

Глуповато реагируете.
Видно, что знаете о чем пишу и просто выкручиваетесь. Не считали вы своих чужих женщин никогда за что то большее чем "гражданки" или "товарищ официантка". Только брезгливо безликое "девушка".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 16:53

Еще раз: в "прогрессивной Европе"(тм) НИКТО из покупателей/посетителей на станет обращаться к продавцу/официантке "госпожа/господин". По имени на бейджике - да, по гендерным признакам (мистер/мисс/мисис) - тоже да, хоть и значительно реже, хотя "мадам/мсье", почему-то, чуть чаще, но про "госпожа/господин" к персоналу - оставьте свои сказки, ребятки, для тех, кто загранку только по телевизору видел, м.б. они и поверят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 18:20

Очень часто вы показываете свою рабскую сущность на мелочах.
...
Француз ВСЕГДА скажет даже бездомной старухе МАДАМ, поляк или чех - назовет ее ПАНИ (люди постарше добавят "ruku líbam"), для итальянца каждая старая женщина сеньора.
Вы не умеете себу представить, что надо бы и тетю Нюру в засаленном халатике назвать хотя бы сударыня, если не госпожа.
Я сегодня жене обьяснял почему русские никогда не будут в обиходе использовать красное слово "госпожа". Просто потому, что пролетарская ненависть ко всем богатым им этого не позволит.
Лучше назовут женщину "гражданкой" чем "дамой".
РАБ в вас сидит на веки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 13:45

"Европеец" опять бездарно пытается выбраться из лужи своего словестного недержания...
"Француз ВСЕГДА скажет даже бездомной старухе МАДАМ" - да-да, французов-то мы никогда не видали, ни на ресепшне, ни в ресторанах, ни в магазинах! Прекрасно обходятся без "мадам". В ресторане на Родосе я прекрасно слышал, как компания французов подозвала официанта вовсе не "господин", а банально "Гарсон!". И ничего, не умер никто, ни высоконравственные французы, ни глубокоуважаемый всеми официант!
Так что хватит свои байки травить, как "цивилизованный Запад"(тм) гнобит работников мы знаем не из книжек, а из личного опыта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 09:24
Гость: Пани - только в недоевропе.

В Европе это мадам, мадмуазель, синьора, фрау и т.д.
\
Поэтому недочех, ты опять сбрехнул.
\
А в СССР кроме "девушка" люди свободно и спокойно обращались словами "женщина" или "гражданка".
\
Не жил ты в СССР недотыка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 11:50

Ответ не прошел.
Ответ был прост - неназывайте женщин по половому призраку или по принадлежности к стране (гражданка) - это невкусно, грубо и неуважительно. Примитивно !

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 17:05

"Ответ был прост - неназывайте женщин по половому призраку или по принадлежности к стране (гражданка) - это невкусно, грубо и неуважительно." - но, почему-то, именно так и делают в большинстве случаев, если перед глазами нет бейджика с именем. Либо вообще никак, что мне доводилось наблюдать В БОЛЬШИНСТВЕ случаев. Приветствие - и вперед, не зацикливаясь на подробностях персонала!
Ребятки, вы сказки рассказывайте не здесь а на цензоре или корреспонденте - там поверят, они дальше Польши не бывали и потому, в силу генетической памяти, перед любыми поляками интуитивно поклон бьют и оттуда, снизу, жалобно блеют "Пани, пани, будь ласка...". Те же поляки, с которыми мне довелось пересечься в Черногории, себя подобными реверансами перед персоналом не утруждали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 20:58
Гость: Вот именно

Вот именно- оставь нас в покое- пристал как репей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 22:21

Сейчас :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 16:47
Гость: Олег

Бесит, что РФ продолжает оказывать экономическую поддержку этой стране, не разрушая до конца любые экономические связи. Ведь то, что говорит эта дурочка - мнение по меньшей мере 80 процентов населения украины, так пусть они там сами варятся, без российского угнетения. Надо запретить нашим бизнесменам и торгашам соваться в эту дикую страну... ну неужели мало в мире места для бизнеса?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 14:41

Заблуждаетесь - не менее 2/3 граждан Украины выступают за евроинтеграцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 08:57
Гость: Юджин

А вот из самого свежего: украинские журналисты Радио и Газеты Вести к 25-й годовщине независимости Украины подготовили совместный специальный проект под названием "Лучшие за 25 лет независимости Украины", частью которого было определение лучшего президента страны.
Так вот, по мнению 33 процентов опрошенных, лучшим главой государства являлся "кровавый диктатор" Янукович. Таким образом, он занял первое место, на втором месте предполагаемы новый президент, который только займет пост после Парашенко. На него возлагают надежды 31 процент граждан страны. За Порошенко проголосовали всего 6 процентов респондентов, и он занял лишь 4 место после Леонида Кучмы, который заработал 20 процентов голосов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 19:14
Гость: Юджин

Когда и кто считал? На Цензоре это дерьмецо зачерпнули? А я намедни увидел другую цифирь: уровень недоверия главному евроинтегральщику Петру Порошенко находится на уровне 70%, свидетельствуют данные социологического опроса в рамках проекта "Перезагрузка – открытая власть", проведенного Институтом анализа и прогнозирования, Украинским институтом социальных исследований имени Яременко и Центром "Социальный мониторинг". Кроме того, согласно данным этого же опроса, вступление Украины в НАТО поддерживают менее половины украинцев – 38%. Не тем путем идем-с! Опровергните.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 01:03
Гость: Предположим

Крестный ход показал расклад населения Украины.
Три тысячи (у Хунты) против восьмидесяти (у Онуфрия). И все попытки блокировать шествие Крестного хода оказались несостоятельными именно из-за малочисленности бандеровцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 19:13
Гость: "Бесящемуся":

И не нужна ваша "поддержка": верните то, что отняли, компенсируйте ущерб от вторжения и зарекитесь вмешиваться впредь во внутренние дела суверенных стран, "благодетели"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 13:03

"верните то, что отняли" - т.е. вертуть УССР в состав СССР? Вернуть "быдло" польским панам, а Малороссию - в границы времен Хмельницкого?
Нацюки настолько тупы и убоги, что не могут даже свои скудоумные кричалки облекать в строгую и однозначную форму. Скоро совсем потеряют навыки человеческой речи...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 09:25
Гость: ЕС подаст

Ну или сшанцы.
Вопрос что подадут и что за это возьмут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 06:51
Гость: "Бесящемуся"

А ты пойди и возьми. Оставили вам отличную промышленность, сильные армию, флот, с/х, а вы всё пох...ли. Заплатили за вас долги, когда разбегались 25 лет назад. Всю жизнь с протянутой рукой прыгаете. Всё пропрыгали, а теперь опять снова-здорово: дайте, верните. Да идите вы куда подальше: НАДОЕЛИ! Да и кому вы нужны. Только вот стариков ваших жалко: им-то за что такая прыгучая жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 20:59
Гость: Убогому побирушке

Опять - дай, дай, дай. Возьми если сможешь и не побирайся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 13:23

Вы что?! Не смейте покушаться на основы государства 404!
Еще с самых первых месяцев своего существования начали складываться традиции свежеиспеченного "государства", никогда ранее не существовавшего. Было сногсшибательно увидеть, как "принципиальный" до борзоты Кравчук перед камерами нагло заявлял: "А нам нечем плптить за газ! Понимаете? Просто нечем!". Дурная Россия посадила себе халявщицу на хретет и потащила в нэзалэжное счастливое европейское будущее.
Тащила долго, до прихода Юща. При котором, в припадке нэзалэжнаости, нулевой госдолг(времена Кучмы) перерос в нечто запредельное.
Сам Ющ, оценивая свои успехи в деле влезания в кредиты, гордо назвал их "Набирать, как сучка блох"(с)
Но, как выяснилось, добрый Запад дает кредиты не просто так и даже не просто ради процентов, но требует к этому и еще что-то: например, гадить России. Нет новых гадостей - нет и новых кредитов.
В нэзалэжной уже который месяц жесточайшая ломка без очередного транша, а вы, вместо сочувствия, "не побирайся"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 16:04
Гость: бутафория святости-черта характера россиян

"В Севастополе на улице заживо гниет человек - шокирующие фото В Севастополе на улице заживо гниет человек - шокирующие фото 16+ Врачи отказывают ему в госпитализации В Севастополе за остановкой "Памятник матросу Кошке" умирает человек без опеределенного места жительства. В сети появились шокирующие фото мужчины и посты от очевидцев, которые не могут оставаться в стороне. – Что же делать? Человек лежит в кустах умирает. Да, бомж. Спинка в инвалидной коляске сломана, откинулся навзничь и не может сам подняться. Подошли, подняли, вызвали скорую. Одной ноги нет, по второй уже ползают зелёные мухи. Похоже, началась интоксикация. Скорую вызывали дважды, они прекрасно знают о нем. Приехали минут через 40. Парень еще хоть что-то пытался сделать, а врач даже близко не подходила, пошла с кем-то созваниваться. Сказала, что с главным врачом. Врач Чубарова, бригада 14. После созвонов подошла к нам и сказала,что человек не избит, острого состояния нет, гангрены нет, в больницу они его не повезут. После того, как начали снимать на видео, они его переложили с коляски на землю и врач сказала, что главврач нам передал, что если нам жалко его, мы можем забрать его себе. Всё. Скорая уехала. Не знаю, правы ли они, я понимаю, инструкции, но как же так? - написал горожанин в севастопольской группе ВКонтакте "Черный список".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 17:54
Гость: А понаблюдайте

С утреца за контейнерами для мусора неподалеку от своей квартиры в любом украинском городе. Что за странные личности возле них обретаются.? А как же человеческое достоинство, гигиена? А как себя чувствуют их дети?
Смерть есть трагедия с которой каждый должен хоть раз как-то совладать. А бывает еще и смерть спасительница. Похоже, кто-то этого бомжару сплавил когда уже силы им заниматься кончились.
Но вообще-то чувствуется стремление автора поста переключить внимание с помощью шокирующей зарисовки (или придумки - с наших бывших братьев станется) от неудачно развивающейся для них дискуссии. Пожалуй не следует поощрять такие действия. Тем более мы то реально не у дел, а он был рядом и что же сделал? Составил в уме будущий пост? Не густо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 10:44
Гость: Ганс

"бутафория святости" ...
В Париже и Брюсселе, а также в некоторых городах Америки есть целые кварталы, куда не то что скорая, туда полиция не заходит без поддержки спецназа. Думаю, что там люди мрут в таклм количестве, что никто не знает и часто не своей смертью. Что это как не правовой беспредел в правовой демократии? А Вы вопите про бомжа в Севастополе)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 10:30
Гость: А в чем проблема?

Если жалко - пусть забирают себе домой...
Страшно, это когда обеспокоенные люди гниют заживо...
А бомжи - дык, профессия у них такая

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 21:10
Гость: Ага

На заборе тоже написано.Какое "благородное" негодование однако, видимо на Украине уже давно все распрекрасно и люди нищими не умирают и людей в Донбассе не убивают. Лицемеры вы вруны и под...ки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 13:51
Гость: Всеволод

Честно говоря, украинцы вроде этой Виктории меня поражают.
А большинство из украинцев, которое отписываются на данном форуме, по типажу такие же точно, как Виктория.
И вот читаешь их посты и думаешь - ну как бред, который они тут пишут, может укладываться в голове более-менее образованного человека? Тем более, что большинство из них давно не дети, а некоторым и за полтинник будет.
Все-таки у человека с годами должен же складываться адекватный взгляд на себя, на жизнь и на свою страну. И появляться ответственность за свои поступки.
Ну вот как можно до сих пор гордится своим участием в майдане, если за 2 года уже однозначно ясно, что все было не только напрасно, а на послемайданной Украине стало только хуже?
Что было хорошего в досрочном устранении Януковича, если ему на смену пришли казнокрады еще большего уровня? Если в результате смены власти нелегитимным способом Украина утеряла приличный кусок территории?
И как можно уважать самого себя, если ты сам приложил к этому руку?
Хотя ведь умные люди предупреждали, что так и будет. В том числе писали об этом и тут!
Все-таки должна же быть внутренняя оценка своих поступков, из которой следует неизбежный вывод - "я полный идиот". Пусть не признание этого публично, но хотя бы для самого себя.
Однако видно, что ничего такого нет и в помине. Характер постов стал лишь более оголтелым. А причины неудач ищутся в России, а Гиркине, в "сепарах и быдле Донбасса"... В общем, где угодно, но не в себе лично и не в своих поступках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 19:03
Гость: Vasiliy

В результате не легитимного раздела СССР... Вот так будет правильней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 16:26
Гость: с какой колокольни посмотреть...

В России не четверть ли века бардак?
Обобранный, наш ли народ не дурак,
Попытку низвергнуть хапуг осуждающий,
Того, кто ограбил его, прославляющий?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 15:35
Гость: Злой

Все эти вопросы,задавались неоднократно.
Вот ответа на них так и нет.Почему вроде нормальные люди, вдруг стали такими? Только ли пропаганда тому виной?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 18:39
Гость: Добрый Злому

Я даже не сомневаюсь, что пропаганда в лице КисельТВ сделала своё дело и россияне украинские события трактуют только так, как это подал Кисель. И вроде нормальные люди. Ан нет. Так что пропаганда великая вещь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 13:50

"Я даже не сомневаюсь, что пропаганда в лице КисельТВ сделала своё дело и россияне украинские события трактуют только так, как это подал Кисель."
VS
"Обнести Донбасс колючей проволокой"(с)2004
ЗЫ
То, что самый главный смысл жизни нацюков - убивать москалей, причем не только в нэзалэжной, но и в России, пока самой России не останется, это тоже "КисельТВ" придумал, а не Фарион на многотысячном митинге вперед объективами проорала.
И "Москаляку на гиляку!"(с) придумал "КисельТВ". Все видеосюжеты с этим призывом, доступные в сети - грубая фальшифка "КисельТВ"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 08:32
Гость: Украина

Дело не в ТВ, россияне вражеский народ, враги украинского народа. С этого надо исходить и соответственно вести войну, а не строить какие то иллюзии. Они всегда были нашими врагами и 50, и 100, и 200 и 300 лет назад, но раньше их лидеры старались для достижения своих целей как-то затушевать эту вражду, обмануть украинский народ. А сейчас все стало явно и это хорошо, теперь враг четко себя обозначил, необходимо только саморганизоваться и уничтожить его.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 10:50
Гость: Владимир

Ты бы, малец, хоть немного в Истории покопался. А не бредил и скакал. Где ты в летописях и документах, да и литературных источниках ранее средины 19 века нашёл национальность "украинец"? И казаки из Сечи называли себя русскими. И всю Новороссию вместе с Крымом русский князь Потёмкин присоединил к России изгнав от туда турок и татар. Ты то и тебе подобные с какого.... вдруг стали считать эти земли своими? А государство "Украина" знаешь когда и кем фактически создано? Большевиками в 1922 году. И называлось это якобы государство УССР. Попытайся включить мозги. И хоть что то почитать. Кроме брошюрок поляка Грушевского и речей гауптмана Вермахта Шухевича или польского еврея Бандеры. Благо сейчас в Инете всё есть)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 13:56

Да чувак прекрасно в теме волочет! Просто у него, однозначно, подразумевается история его семьи, когда холуи польской шляхты, называвшие себя "украинцами", помогали полякам убивать русских(великороссов и малороссов, без разницы). Ну, типа мрази Андрия в "Тарасе Бульбе"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 10:48
Гость: Ганс

Кто же вы тогда, если вас 300 дурили? И кто же вы, если хотите уничтожить врага, у которого ядерное оружие? Видимо вы Наполеон?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 10:33
Гость: многонациональная украйна

Глупышечка, да ты же совсем тёмный, с напрочь "промытыми мозгами", промытыми "друзьями украинского народа". Такие пещерные бандерлоги, как ты, так и не поняли, что хуторянский "укро"нацизм обслуживает интересы "украинствующих" нуВоришек и фашингтонских хозяев их зарубежных "авуаров"-вы и есть настоящие враги и захребетники трудящегося многонационального населения на территории экс-УССР!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 21:12
Гость: Злой

Я вам писал? Нет? Ну так ваши свидомые бредни мне неинтересны. Адрес указать куда идти, или сами знаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 19:05

Так ведь ни разу Кисель ТВ не смотрел. Завтра на работу. А то, что Украина и украинцы на валяли в Крыму и на Донбассе и так вижу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 20:20
Гость: Для Vasiliy

КисельТВ это общее название российских СМИ, которые все вещают, как под копирку. Про Крым не знаю, что там наваляли, но в Донбассе живу, поэтому знаю, кто и что тут навалял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 07:21

може он вообще замбоящик не смотрит?
Или только зарубежные каналы, типа "фокс" и т.п?
Рассея - не уркаина, здесь таких много...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 20:56
Гость: Длякалке

А я в Киеве живу, и знаю кому длякалка кучу вранья "навалял. Как вы примитивны селюки.
А сказать тебе ваше общее название? Уши не отвянут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 19:04
Гость: Petras

Может ты думаншь что на укропитеков-вампиров кто-то по-другому смотрит? Ошибаешься. Разве что такие же американские марионетки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 14:44

Всеволод !
Взрослый человек не будет удивляться, что еще пару лет после майдана все еще идет не так.
Нельзя исправить болезнь совка за пару лет.
Даже послеВоенного коммунизма пришел НЭП.
В бывшей Чехословакии прошло 10 лет пока все наладилось.
У вас прошло 25 лет и ничего не наладилось.
Все это очень непросто, но я уверен, украинцы вас обошли на 10 "кругов" в гонке за нормальной жизнью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2016, 14:22
Гость: femigin

Европеец 2.Поправка.В комментарии к посту Европейца 2 от 31.07.2016,14:44 я допустил ошибку,которую хочу исправить.Я написал что в "Божественной комедии" Данте Алигьери было 9 кругов ада.В действительности у Данте Алигьери было 7 кругов ада,а вот небесных,райских сфер было девять.Права была Татьяна Алексеевна и не прав был автор с ником "Как всегда".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2016, 21:25
Гость: Вообще-то

у Данте 9 кругов ада...
В каждом кругу - свои грешники.
Круг восьмой - обманувшие
Круг девятый - изменники и предатели.
Каждый последующий круг - более жуткий, чем предыдущий...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2016, 13:41
Гость: femigin

Европеец 2.Ох,Европеец 2!Сразу видно,что ты не Европеец,что был без цифры 2.Тот был и честнее и умнее и грамотнее."Взрослый человек не будет удивляться,что ещё пару лет после майдана всё ещё идёт не так.Нельзя исправить болезнь совка за пару лет".Передо мной последняя книга русского философа и писателя А.А.Зиновьева"Русская трагедия"(Гибель утопии)М.:Изд-во Эксмо,2003-512с.Первая глава книги так и названа СОВОК.Вот её начало."Словом "совок"сейчас называют представителей поколений,которые сформировались и прожили более или менее значительную часть жизни в советский период.Употребляя это слово,употребляющие его тем самым выражают презрение к советской эпохе и порождённым ею людям...Я принадлежал к числу тех,с совкового молчаливого согласия которых был разрушен Советский Союз и советский социальный строй в России и других частях бывшего Советского Союза".В моей библиотеке есть ещё одна книга писателя и философа Кара-Мурза С.Г."Совок" вспоминает..."М.:Алгоритм.2002.-256 с.Так вот,только убогие "недоевропейцы" могут считать слово "совок"уничижительным оскорблением,умные и образованные писатели-философы так не считают.С 1-го майдана прошло почти 14 лет,со 2-го почти 3 года."Незалежной Украине" скоро исполнится 26 лет.Убогим украинским поводырям,конечно ещё далеко до 40-летнего срока,что по легенде,Моисей водил евреев по синайской пустыне.Однако,их"перемоги" не видит только слепой Европеец 2."украинцы вас обошли на 10 "кругов".В аду было 9 кругов и если так,то мне возразить нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 14:27

"Взрослый человек не будет удивляться, что еще пару лет после майдана все еще идет не так" - взрослый человек знает, что Первый Майдан(тм), он же Гысторычна Пэрэмога, был не "пару лет назад", а двенадцать!
Но, с учетом явной шизофрении("Майдан стоит против власти воров и олигархов!"(тм) за официальную власть олигарха Порошенко) нацюков, что два, что двенадцать, что двдцать два года будет недостаточно. Пусть и дальше наматывают круги от майдана к майдану "в гонке за нормальной жизнью"(тм), после каждого очередного круга убеждаясь, что экономика страны еще обвалилась, население стало еще беднее, а торба с овсом, как и прежде, за пределами бегового круга. Зато как публика радуется, сколько респектов с трибун! Дурним скакунам и респекты вместо овса за наматывание кругов вполне сойдут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 11:47
Гость: Татьяна Алексеевна - Европейцу

Похоже,что не болезнь совка мучает Украину,а самая что ни на есть "медвежья"болезнь.Прослабило их не хило,а вот закрепить организм никак не могут.Волонтерша очень много не рассказала.Похоже,что девушка поняла,в какой стране и в какое время она живет.И Украине придется пройти круги АДА,прежде чем она станет нормальной страной.У Данте было их 7,если я не ошибаюсь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 20:57
Гость: Как всегда

ошибаетесь...
У Данте 9 кругов ада...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 22:18
Гость: Татьяна Алексеевна

Ну хоть кто-то исправил мою "ошибку"...Спасибо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 07:44

Наша зажравшаяся законница опять из-под коряги выползла народ веселить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 09:05

Да веселее вас с европейцем тут никто не работает.Статья про ВОЛОНТЕРШУ,а у вас разговоры как у баб на скамейке:про инсульт,Клондайк и прочую лабуду.Продолжайте,умнее ничего не напишете все равно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 09:57
Гость: УРА!

Опять спец по этике со спецом по закону сцепились!
Ждемсссс продолжения!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 10:31

Роман-спец по ЭТИКЕ? Не смешите.Называя меня зажравшейся законницей он нарушает многие правила ЭТИКИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 11:59

И у вас трактовки закона весьма специфичны...
Друг друга стоите и по квалификации, и по упертости, и по оригинальности мышления....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 13:11

А Ваши трактовки сможете мне здесь преподнести?Правда,тяжело общаться с человеком-ТЕНЬЮ,но,ничего другого Вы мне не предлагаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 13:45
Гость: А зачем?

Мы ждемс вашей схватки....
Запасаемся попкорном...
Жаль, что Роман неповелся...
А вы нас уже повеселили....

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2016, 14:38

Смотрите,от смеха попкорном не подавитесь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 06:19
Гость: Хочу поздравить

Кроме шуток, фраза "я уверен" заслуживает поощрения. Это действительно означает, что человек мыслит самостоятельно. Он не говорит - всем известно и т.п.. Еще немного и он уже научится аргументировать и формулировать критерии. Например, "я признаки свою неправоту (я был дурак) если за 30 лет так и не будет достигнут уровень хотя бы 90 года, или если за 40 лет потуг так ничего и не получится с членством в ЕС, или если за пол века независимого развития население Украины сократится до 30 млн".
Украина это свидетельство внутренней слабости Русского Мира. В отличие от тех же евреев и армян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 14:35

фраза "я уверен" заслуживает поощрения
======================================
Совсем недавно(с точки зрения истории), каких-то две-три сотни лет назад, в просвещенной Европе инквизиторы с этой фразой на устах отправляли "ведьм" на казнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 09:30
Гость: Зря поздравляете.

Он просто не написал "жена сказала". И мыслить он не умеет. И признавать ошибки тоже. Вон. На соседней ветке он добрехался до того что все коллекторские преступные агенства на Кипре организовали русские.
Но ни одного РЕАЛЬНОГО факта не привел.
---
А представьте, какой бы визг был на Западе будь даже такой единичный случай на Кипре? Нашли бы финансовую "Степанову" и крики и вой стояли бы круче чем сейчас на тему допингов.
---
Оно, это существо "европеец 2", врет и клевещет постоянно. На сложные вопросы не отвечает а исчезает. Но немного погодя опять выныривает с тем же бредом. Охотно крадет чужой. Просто с восторгом повторял домофоновские бредни например.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 19:12

Так чехи и под гитлеровцами устроились не плохо. Мессершмиты м Тигры клепали на заводах Моравы и Шкоды. Эх, гуманист всё таки был товарищ Сталин. Чехию, Словакию, Венгрию, Румынию, Болгарию, Хорватию... и далее по списку, всех контрибуцией обложить надо было, как союзников нацисткой Германии. Пожалел... на нашу голову.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 19:02
Гость: Родной

Раньше я не верил, что помутнение разума в Хохлядии - это надолго. Наша военная Академия плодотворно работала с институтом Глушко долгие годы. Было самое теплое и плодотворное общение с конкретными людьми, были достижения, которые Штатам и не снились. ... Но потом стал замечать, что подполковник , которому я помогал, и он мне тоже, в разговорах стал упоминать, что Украина - это самая лучшая часть СССР, её все сосут, а если она отделится, то жить станет там лучше, жить станет веселее. Когда начался полный раздрай, подполковник Гриша (естественно -хохол), сказал, что если Россия полезет на Украину, он пойдет стрелять в оккупантов. На мой вопрос "Гриша, а вдруг меня пошлют на передовую -ты в меня будешь стрелять? Мы же друзья?" - хмуро заткнулся и ушел. Я понял, что стрелять будет и рука у него не дрогнет. Вот такие боевые друзья у меня были.
Я знал, что он дурак, поэтому диссертацию защитил с третьего раза. Но чтобы до такой степени был озлоблен на Россию- для меня это было открытие.И почти все хохлы у нас в Академии мыслили аналогично. Уж очень им хотелось жить как во Франции, а на боевое и прочее братство этим товарищам было глубоко наплевать.... Сейчас этот дурак работает сторожем в гаражном кооперативе и с бывшими сослуживцами не встречается. Наверное ждет, когда пройдут 10 "кругов" в гонке за нормальной жизнью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 06:44
Гость: Родному

Да, это точное описание хохлов. Помню, что они в разговоре всегда говорили, якобы кормят москалей. Правда, когда дашь по ушам, сразу начинают: "А я ШО, я ничего, я же не знал" и т.п. И сейчас упираются, как бараны, когда показываешь им на пальцах, до чего они доскакались. Думаю, что ещё чуть-чуть времени, когда схлопнется последнее с/х, будут лезть со своими слезами к нам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 20:22
Гость: Родному

А если совсем наоборот, Украина полезет на Россию, ты будешь стрелять в него?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 07:23

чего далеко ходить - украина лет двадцать, как Крым отжала - вернули без единого выстрела....

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 21:14
Гость: Васе

А вы не лезьте и здоровье не пострадает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 18:23
Гость: скептик

Ага обошли на 10 кругов и теперь будете ходить по этому кругу с протянутой рукой -Дай грошей москаль , дай грошей дядя Сэм . Промышленность убили внешнюю торговлю убили, армию и флот убили, с/х пока дышит, но это недолго скоро станете Великой рапсовой генномодифицированной державой

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 18:07
Гость: Европейцу

Не будьте так самоуверенны, кто кого обошел, покажет время. Только беда в том, что история никого ничему не учит, а дорога в ад устлана благими намерениями. Вот об этом надо помнить, делая выводы.Rf

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 17:30
Гость: Мда, дает

Европеец 2 стране угля, хоть мелкого, но много! Только вот какой стране он дает?

Он уверен в том, "украинцы вас обошли на 10 "кругов" в гонке за нормальной жизнью"!!! Голубок сизокрылый, если нормальная жизнь это гейпарады, однополые браки, отсутствие РЕАЛЬНОЙ промышленности в так называемом постиндустриальном обществе, когда в ЕС уже не способны не только летать в космос, но и производить смартфоны, компьютеры, телевизоры и так далее, даже обувь и одежда, ВСЁ из Китая! Когда женщины идут на пенсию не в 55, как у нас а в 67-69 лет, когда обладатель жалкой парижской квартирки в 30 кв м считается СОСТОЯТЕЛЬНЫМ человеком, это нормальная жизнь, тогда да, Украина опережает нас! Ведь по данным Всемирного банка ВВП(ППС на душу населения в России в 3,2 раза выше чем на Украине. И, непонятно, какую страну называет "нашей" этот бот, порождение американской компьютерной программы Persona Management Software? Дорогой ты наш Бот! Пока Россия по ВВП(ППС) на душу населения находится на 45 месте в мире, Украина на 105. Через десяток лет ты не представляешь, как изменится мир, Россия, превратившаяся сейчас в гигантскую строй площадку, обязательно будет в первой двадцатке, а бывшая Украина окончательно исчезнет с географической карты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 22:36
Гость: HJC

Пожалей бедолагу, ещё пару миллионов мигрантов в ЕС, запросится обратно на историческую Родину. У него ведь семья, родственники женского пола, мигранты оприходуют, взвоет. Пожил и хватит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 17:30
Гость: 1

Что такое нормальная жизнь, что из этих понятий не хватает у нас, что у украинцев, и когда у украинцев это появится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 17:29
Гость: Шиза

Чудак ты, Европеец. Если бы в России не наладилось, Крым не был бы сейчас Российским, а Сирия давно лежала бы под моджахедами. Видно, все таки,что-то наладилось, раз у вас не заладилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 16:52
Гость: Европейцу 2

О, да! Украина нас обошла. Действительно, гей - парады, марши СС, что-то мычащий Кличко. Увы, РФ вас не догнать. Потому, что у руля адекватный мужик!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 16:37
Гость: Денис

Каковы критерии нормальной жизни по-украински величиной в десять крукругов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 16:17
Гость: Украинец

Конечно обошли. В обратную сторону от нормальной жизни. Вы враг Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 19:11
Гость: ЫЫ

Вот от таких как ты "промзона" и шарахнулась

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 16:09
Гость: Илья

Если по-твоему "это" нормальная жизнь, обгоняйте нас хоть на 100 кругов, не жалко. Глядишь, на лошадях кругов ещё через 10 пахать будете "незалежно".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 16:08
Гость: Странные у вас критерии нормальной жизни

ЦРУ, МВФ и ВБ в один голос утверждают, что ВВП по ППС на душу населения в России в 3.5 раза больше, чем на Украине, зарплаты и пенсии в 3 раза больше, в России есть где можно хорошо заработать, из Украины даже едут миллионами на заработки, а не наоборот. Про 10 кругов в гонке не смогли бы проаргументировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 15:58

Неудачники(Европа) решили нас просветить как жить и что нам делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 19:32
Гость: Европеец 2. Всем от 15.58 до 18.23

Хорошо заводитесь друзья - с полоборота. Это то, что мне на вас нравится.
...
Скажу почему вас украинцы обошли и в чем :
.
- им удалось, то, что вас еще только ждет - встать на защиту самих себя - может пока еще очень некрасиво получается и результаты пока еще плоховаты, но они с диванов слезли - вы еще нет
- они знают что хотят, может еще не все понимают как это будет трудно, но знают это в подавляющем большинстве - читая КМ убеждаюсь, что у вас нет никакого единства в том "куда и как"
- у них есть обьединяющая идея - может еще не совсем отточенная, но есть - у вас ее нет
- у них есть желание сотрудничать с другими странами - вы пока всех отгоняете или отпугиваете
- у них есть хрупкое равновесие сил в политике - которое еще много раз будет делать проблемы, но это хрупкое равновесие и есть сменяемость власти и это ведет к работе правительств не только на чиновников (как у вас) но и для людей.
...
Я бы особо не пиарил ваше ВВП - подавляющая часть этого ВВП с благосостоянием людей не имеет много общего - это чистый ВПК и милитаризм и вы это знаете.
Думаю, что вы начинаете понимать в чем ИХ выгода. Это особенно видно когда здесь один другого начинаете спрашивать "а за кого же голосовать ?".
Мне кажется, что вам есть над чем подумать.
Междупрочим, живу на Западе 40 лет - никогда не видел гейпарад, никогда не имел с этим проблемы и единственный раз когда за мной пробовал "ухаживать" гэй это произошло в Поволжье в1970 году в кинохронике - документальном кинотеатре. Я встал и ушел

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 15:04

"им удалось, то, что вас еще только ждет - встать на защиту самих себя" - поэтому теперь любой легализованный криминальный сброд может приехать в понравившийся город и начать там отстреливать ментов/чиновников/гражданских, как в Мукачево?И как, посмели мукачевцы защищаться от хэроив майдану? Да попытались бы только...
=
"они знают что хотят" - стоять против власти воров и олигархов за президентство олигарха Порошенко и кандидатство Жули. Цэ пэрэмога, цэ истинное знание!
=
"у них есть обьединяющая идея", а именно "Кто не скачет - тот москаль! Москаляку на гиляку!"(с)
=
"у них есть желание сотрудничать с другими странами" - а у подростка прыщавого есть желание сотрудничать с порнозвездой. Помимо хотелки надо еще и мозг включать.
=
"это ведет к работе правительств не только на чиновников (как у вас) но и для людей" - судя по тому, что именно люди едут из нэзалэжной на заработки, в т.ч. и в Россию, а чиновники, вроде Сааки или ГМаши, едут в нэзалэжную, все с точностью до наоборот!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 07:24
Гость: Все это

один в один Германия 1933 года, когда они вдруг поняли куда им идти, от кого и как защищаться, кто их друзья-враги и т.п.
Заняли, так сказать, активную жизненную позицию...
И каков итог?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 03:00
Гость: А тем временем,

на укропопии ивритоязычные "украинцы" плотненько заселели все"руководящие" посты и в экономике, и в раде, и в правительстве.Все чернозёмные угодья накорню скупили еврейские банкирские дома: ротшильдов, барухов.Некогда процветающая Украина превратилась в бомжатник для 40 миллионов одураченных сионистской пропагандой майданутой толпы!..Господи,прости и вразуми их, ибо они не ведают что творят!.. Аминь!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 21:27
Гость: Украинец

Детский сад какой-то.И с этим бредом человек вылезает на форум.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 15:11

Не надо быть слишком строгим! Надо понять, что от виртуала, состоящего из кучки студентов-гуманитариев(в лучшем случае) из конторы Стеця, "трудящихся" под присмотром и наставлениями старого эмигранта(в лучшем случае), страдающего кучей комплексов.
Признайте, что, при столь жидком составе, виртуал получился хоть и смешным, но не столь убогим, как можно было бы ожидать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 21:18
Гость: Странные выводы

об украинцах и ситуации на территории У. Поведение укров последние 3 года - коллективная психопатия с выбором нового кормильца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 21:00
Гость: гость

Ja ja! natürlich!,есть у них объединяющая идея - махровый украинский национализм.Тут тебе люди все популярно объяснили,но ты как дятел будешь одно и то же долбить.К сожалению это уже не лечится,про таких говорят "он до сих пор слушает радио свобода".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 20:10
Гость: Павел

Равновесие сил в парламенте - это когда мордобой "стенка на стенку" в прямом эфире ?).
Всё понятно. Мы лучше ещё чуток приотстанем))

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 21:55

Знаете чем заканчиваются такие "мы чуток еще поотстанем" ?
Тем, что было в 1917. Лучше иногда мордобой в парламенте, чем озверевший народ на улицах.
Но вам вероятно виднее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 22:33
Гость: День Седьмой

... Идеи хохломрази грушевского, проплаченные убиённым Францем(который ещё и Фердинанд) сейчас на русской окраине(укрАине) не дают жить людям...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 22:32
Гость: вы извините, несете чушь

Мордобой в парламенте как раз и способствует мордобою на улицах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 08:52

А это из какой мудрой книжки ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 17:09

Из психологии. Принцип "Им можно, а мне нельзя?" является безотказным для людей со слабой мотивацией, неуверенных в себе, безответственных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 18:25

А вы в России еще до того как встанете с дивана и видя в телику яхту Вашего чиновника сами про себя повторяете : Ему можно, а мне нельзя ! Ему можно, а мне нельзя ! Ему можно, а мне нельзя !
..
И без вопросительного знака - просто, чтобы помнили лучше - Ему можно, мне ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.08.2016, 16:50

Верни свой магический шар, с помошью которого "проникаешь" сквозь пространство и мысли, тому жулику, который его тебе втюхал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 13:32

Да что видела эта тридцатилетняя "девушка" в своем родном Малине? Тяжелый труд и самогонку. Поэтому с мозгами уже все ясно. На евромайдане-то за что скакали? За Евросоюз и за зарплату 2000 евро, а ей не нужно 2000 евро, ей надо остаивать незалэжнисть от России. И мы в России должны её поддержать. Нам нахлебники не нужны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 21:36
Гость: тридцатилетняя "девушка"

видимо и на первом майдане успела поскакать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 16:01

На евромайдане-то за что скакали?
\\
За деньги олигархии и олигархическую власть.Там все прозрачно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 14:58
Гость: Елене

Какая Вы вы всё же умная девушка, Елена. Вы всё знаете про незнакомых Вам людей и всё знаете про настроения людей Украины, знаете, за что они стояли на майдане. Почаще пишите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 17:33
Гость: Шиза

За что бы они там не стояли, в итоге получили один отстой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 17:27
Гость: 1

Ну так поправьте Елену, в чем она ошиблась? За что скакали на майдане по Вашему?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 16:55
Гость: А,

что тут знать? Человек познавший горечь утрат, никогда не будет силовым путем продвигать СВОИ идеи. Жители Донбасса не хотят видеть морды бендеровцев, а их за это хотят уничтожить. Почему девушка - волонтер может иметь свои наивные убеждения, основанные не понятно на чем, а жители Донбасса - нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 16:15
Гость: Васе

Значит Елена права. Но вот вопрос- не хотите ли вы сказать, что на Майдане вы стояли, за нынешнюю позорную и нищую жизнь?Тогда вы не только мазохисты, а просто безумцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 15:59

На майдане не стояли, на майдане скакали.
Получилось хуже, чем при Януковиче. При нем тарифы не повышали.
С Еленой согласен на 100%, нахлебники нам не нужны. А заробитчане пусть едут. Жалко их все-таки. Детей им кормить-то надо.
Настроение людей на Украине известны, у меня много родственников. И все говорят, что и при Януковиче было не сахар, а сейчас "стало вообще замечательно". И попробуй они по телефону скажи, что это не так. Сами знаете, люди всего боятся. Знают, что идёт прослушка, особенно когда разговор с Россией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 12:25
Гость: gvozd

единства можно достичь лишь с помощью уничтожения всех
-
она конечно же права, всех убить и оставить одного турчина - "единство" гарантировано.
все это лишний раз подтверждает тезис, что у укров с головой давно проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 11:56

Если большинство населения на Украине , такие как эта Виктория, у Украины нет будущего и ее развал неизбежен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.08.2016, 09:47
Гость: !!!

Большинство населения украйны отнюдь не такие майдауны как эта "девушка" и её кровавые "херои"-поэтому у антинародного "проекта Юкрейн" нет и не было будущего ещё с 1991 года! Развал якобы "едыной крайины" уже происходит, так как не может быть в МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ стране никакого "единства" на нацистско-"укро"националистических "основах"!
Все эти мародёрствующие банд"херои"-это осенние фашингтонские мухи и их кровавое "панування" на исходе, и таким "волонтёрам" тоже придётся отвечать за сообщничество в этноциде на территории экс-УССР!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 16:21
Гость: Причем тут эта девушка?

У Украины нет будущего по другим причинам.
Разве вы не помните, что к 1990-му Украина процветала и захотела обогнать Францию по жизненному уровню. А что из этого получилось? Всю промышленность разворовали, сельское хозяйство угробили, армию распродали, черноморское пароходство считай что утопили, авиацию распилили. Как вы думаете, кто науськал? Науськали Европа и Америка. Не верите? Читайте соглашение от ассоциации. Кто вбухал 5 миллиардов в развал и пропаганду, разве не Нуланд проболталась?
Не мог Запад оставлять высокий уровень конкурентоспособности Украины, вот и прикончил экономику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 21:38
Гость: ну как

Причем тут эта девушка?_

Такие девушки не понимают что их развели как лохов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 21:29

Девушка при том что они (укры) так ничего и не поняли. В том числе и то о чем сказали вы.
И самое для них плохое, что они НЕ ХОТЯТ ничего понимать.
Потому и будущего нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 11:52
Гость: алекс

вот недаром говорят-захочет бог наказать...лишит разума...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 15:52
Гость: Алексу

"Если Бог хочет наказать человека, то отнимает у него разум" или "Нет ума - считай, калека". Вот как-то так звучат поговорки на эту тему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 11:36
Гость: E.

"Виктория – тридцатилетняя девушка"... Вот этой фразой всё и объясняется. Если после проживания в землянках с пьяными обкуренными бандеровцами Виктория – всё еще " тридцатилетняя девушка", можно представить ее физиономию и понять ее ненависть к людям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.07.2016, 12:48

голуба, тут и про девушек с тремя детьми порой пишут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.