И все же : Почему в России упала добыча сельди???
Нечто подобное было в империи когда революционеры разбрасывали листовки и дай Бог чтобы случилось предлагаемое арестованными СБУ!!!
Ребята должны быть счастливы, что СБУ нашло их раньше, чем патриоты.
Эт точно, в нэзалэжной власть откровенно выдала нацистам лицензию на убийство инакомыслящих.
В РФ впаяли-бы лет на 30 за подобный призыв скажем Калининградской области к Германии
Я понимаю, что в нэзалэжной людей за "неправильные" мысли сажают легко и привычно, как картошку, но нахрена валить с больной головы на здоровую? В России по статье "сепаратизм" еще не было НИ ОДНОГО, даже условного срока!
Почему нацюки без тупого, грубого, очевидного вранья не могут ни одной темы продержаться?
Пример привести можешь? Или ты просто трепач, и твой ком. голословен?
Вину определяет суд.
Идиотов много во всем мире, в том числе и в Днепре.
На Украине таких «идиотов», желающих побыстрее свалить из страны вместе со своим регионом, больше, чем где бы то ни было. «Идиоты» из Крыма, Донецка и Луганска уже свалили из Украины вместе со своей территорией. Другие регионы майданно-бандеровской киевской власти пока удаётся удерживать штыками и угрозами, но вечно это продолжаться не может.
Быстро ты привык Днепропетровск Днепром звать... А вот интересно - если власти твои бандерложьи завтра потребуют родителей твоих переименовать, чтоб не пачкали русскими именами "святую" мову - также впереди паровоза побежишь - продашь и предашь корни свои?
Привыкать не пришлось.В народе Днепропетровск уже не одно десятилетие называют сокращённо Днепр. Это как в России Владивосток зовут коротко Владик, или Петербург Питер или даже Екатеринбург Ё-бург.
это моя власть и тебя не касается никак. С ней я как нибудь сам разберусь. А с такими "друзьями" как ты и врагов не надо.
Это с каких это пор мы друзьями стали?! Я предателям славянского мира, холуям-подпиндосникам - другом не был и не буду никогда!
Какой бред.О чем Barson блеишь, при чем здесь родители,что-то совсем не в ту степь заносит.
"при чем здесь родители,что-то совсем не в ту степь заносит" - верно, национальная хэроиня Фарион не родителей, а детей кошмарила за "неправильные" имена и угрожала им департацией.
Блеешь (именно так правильно пишется это слово) как раз ты, раз такую простую мысль уяснить не в состоянии. С вами ,подпиндосниками, говорить бесполезно - все равно у вас в головах могут роиться только очень простые мысли, отважно сдобренные ненавистью..
а где радистка Кэт?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.