"Лапать баб - мужское право?" Нанна Бунде (Nanna Bonde)
"Каждый раз, когда я выхожу вечером в город, мое тело вынуждено терпеть прикосновения вопреки моей воле. По несколько раз за вечер большие мужские руки начинают меня поглаживать. Мужчины прилипают к моим ягодицам, как присоски, кладут руки на мои обнаженные бедра, когда я сижу в баре в легкой летней юбке".
---------------------------------------------------
Сначала пусть твои друзья запишут на видео эти прилипания-приставания, а затем надень на каждый пальчик руки металлические заостренные коготки и пощупай ими яйца обладателей больших мужских рук. Основательно так пощупай... В конце-концов, какие могут быть претензии к тебе за основательные прощупывания, ведь это же обоюдная игра, не так ли?
Мне нет никакого дела до Западной Европы% сами в дерьме по уши, а Европу обсуждаем, блин...
Увы! Это просто КАТАСТРОФА! Потому что Старый Свет сам себя загнал в угол... Скажите, кто будет рушить свой дом сам? Только безумец или подневольный. Старый Свет, конечно, не безумец, а вот ПОДНЕВОЛЬНЫЙ -это факт. Сон Мюллера из известного анекдота - это быль. Увы и ах!
Почему только "старый свет". Украина например тоже с упоением рушит свой дом. И даже гордится этим.
Гуманитарная катастрофа Западной Европы произошла после окупации её штатами в 1945. Амеры везде насадили антинациональные ,коррумпированные, погрязшие в сотрудничестве с нацистами режимы.Франция при Де Голле пыталась вылезти из под опеки, её остудили сначала ОАСОВцами ,а затем студенческими бунтами . ФРГ заставили платить контрибуцию Израилю ?(вот и эконом.чудо) + Германия обязана приютить любого еврея , у которого и корне там никаких.Да и всякой швали напустили типа профашистских недобитков и всякой дисиденствующей фарцы. А теперь некоторые предлагают её спасать в т.ч. и нам.Лучше постоим в сторонке и понаблюдаем как это всё рухнет.Мы многожды спасали Европу и что получили ? Это как в притче трое зашли в тёмный тунель ,а кто из него выйдет под вопросом.ЕС может в самый горячий момент юркнуть в кусты и нам придётся тянуть весь груз.Хватит наспасали на свою голову.Пусть сами расхлёбывают заваренную ими кашу.
А вот многим из нас хотелось получить сведения не о каких-то никому не нужных европах, а о России. Почему там творитс безобразие? Почему там коренное население доводят до скотского состояния? Почему орды азиатов вторгаются и оседают на территории нашей страны, а правительсттво продолжает делать вид, что ничего не происходит. Вместе с тем, 20 млн русских людей, вынужденных жить за рубежом, не могут бех визы въехать на Родину, навестить родственниуов и могилы предков. Мало того, правительство создает все новые препоны для русских. Чего боится правительство РФ? Или - чьи директивы оно выаолняет?
"Санкционная война: новые потери Евросоюза"
"Гуманитарная катастрофа Западной Европы"
"Украина ... демографической катастрофы"
---
Одна Россия спокойно, без ажиотажа, без катастроф, по привычке и гордо булькая, сидит по уши в дерьме и пытается нагнать волну.
Ты со своей Украиной перепутал.Вот она действительно по уши в этом самом д... Похоже даже по маковку.
Если честно, дерьмо это ваш рацион,вот и расхлёбывайте его сами,а мы в сторонке постоим.
Поправочка - не "постим", а "побулькаем".
Блог,не надо хорохориться на пустом месте.США живут в долг,и отдавать ДОЛГИ тем у кого заняли что-то не торопятся.Пролить море детской крови,как в Югославии и считать себя ВЕЛИКОЙ страной?Может Вам стоит подумать над тем,какую страну вы возвеличиваете,А?
Мадам,
.
Быть должником конечно неприятно, но долг долгу рознь.
.
Например не только мы, США, не торопимся возвращать долги, но и те кто нам ссудил не очень то и хотят чтобы мы торопились с возвратом.
.
А теперь возьмите мой ответ и покажите его тем кто хоть что-то понимает в мировых финансах, они вам объяснят почему я прав.
.
Также попросите чтобы они объяснили вам почему подобного рода долг был бы полным разорением для такой страны как Россия (даже если мы допустим, что кто-то рискнёт дать России деньги), а вот для США это может и неприятно, но нестрашно.
После развода с пробиркой гражданин США не может быть прав по определению.
Ну не надо.Финансовая система США держится пока Китай этого хочет. Но уже прозвучали пеовые заонки из КНР и РФ. Найди другие уши.В США ничего из пром .гигантов практически неосталлсь (кроме аэрокосмической и ВПК,и то движки в России закупаете). Производство в третьих странах. Вот и бегаете как полудурки со спичками по пороховому погребу.Да как там ? Всё ещо постреливаете в цветных?
Ни Россия, ни Китай, ни Япония, но кто-либо другой не осмелятся потребовать свои триллионы обратно.
.
Мы просто скажем "Нет" и объявим дефолт.
.
Вы не понимаете одного - когда долг большой с вас пылинки будут сдувать и волноваться о ваше здоровье чтобы только хоть что-то получить назад.
.
Учите, ребята, матчасть - может тогда поймёте, что это не вы нас ухватили за фаберже, а мы вас.
США растёт? Растёт. Денежная, долларовая масса растёт? Растёт. Эти два нарыва-пузыря могут лопнуть? Могут. Что тогда, крах? Смею вас заверить, что крах с непредсказуемыми последствиями как для Штатов, так и для всего мира. Думать надобно хорошенько и янки, и мировой прогрессивной общественности, ибо голова дадена человеку не токмо шапку носить!!!
Всё может лопнуть и доллар тоже может лопнуть, будет потом дефолт как в России.
.
Но пока наш долг всего 2 наших ВВП и никто не хочет забрать свои деньги от нас.
.
ИМХО, разговоры о долларовом пузыре сильно преувеличены, но как говорится "от сумы ...".
Мсье,все дело в том,что ОДОЛЖИЛИ В ДОЛЛАРАХ(Американских).Или я не права?А кто печатает енти доллары?Ответ правильный - ФРС.Ну,а кто шляпку стырил,тот и тетку пришил(Пигмалион).Россия не печатает доллары.Жалко,что не я министр финансов в России.Мне бы долги возвращали день в день и с земным поклоном.
Закон это не запрещает - а значит все морально, нравственно и правильно.
И никогда не запретит - они сами себе пишут законы...
А значит все, что делают США - морально, нравственно и правильно... ибо законно...
Удивлён. Вы до сих пор не видите с кем имеете дело? Он слишком буквально понимает "Отечество славлю которое есть ..." И благодаря Интернету это не надо прятать, а совсем наоборот - выставлять как достоинство. Уверяю Вас, если завтра что то изменится и он переедет в Россию - это будет самый преданный её патриот. Так сказать - номенклатурный патриот
Алекс,я все прекрасно вижу.Эти люди:Блог и Европеец-прописные мазохисты.Написали ГАДОСТЬ про Россию и русских и получают от этого истинное наслаждение.Им тут было плохо?Свалили?И получили как у Крылова - И от ворон она отстала и к павам не пристала.Чему может меня научить тот же Е.?НИЧЕМУ.Я уже всему чему мне было надо научилась.И он ЭТО ПОНИМАЕТ.НО, тупые шпильки в мой адрес вставляет.Пущай резвится,старый конь на пенсии.
Мадам,
.
Вы перепутали свой мазохизм с моим гедонизмом.
.
Россия совершила пакость (если не гораздо хуже) и любой нормальный человек Земли не может не получать удовлетворение наблюдая за исполнением наказания которое сейчас России выдаётся.
Да,здорово вам Россия показала Кузькину мать.Обломала таких крутых и серьезных парней из Пентагона.Наказание?Беситесь вы от бессилия.Близок локоток,да ум был короток.Или думали,что мы проглотим ваши хотелки на наши земли?А кто вы такие?
Месье,значит,если человек НЕ ИСПЫТЫВАЕТ удовольствия глядя на получаемое Россией "наказания",то он НЕНОРМАЛЬНЫЙ?Даже если он КОРЕЕЦ или ИНДУС?Наша 282-я у вас на ушах висит.
Вообще откуда этот пессимизм? Вот Вы отвалили, "европеец" ... так что уровень значительно ниже чем Вам кажется.
Лет десять назад читал на "Иносми" откровения одного бюргера:"мы, мол, умные, мы мигрантов навезём немерено, будем бездетные и старые, но богатые. А мигранты будут нас обслуживать"
Я читал и думал- Боже, какой же ты дурак?У тебя детей нет, и у соседа нет- а кто вас охранять будет? Зачем мигранту тебя кормить? Он тебе горло перережет, в твою квартиру поселится и твой холодильник сожрет. Десять лет прошло- и вот оно.
Лет десять назад читал на "Иносми" откровения одного бюргера:"мы, мол, умные, мы мигрантов навезём немерено, будем бездетные и старые, но богатые. А мигранты будут нас обслуживать"
Я читал и думал- Боже, какой же ты дурак?У тебя детей нет, и у соседа нет- кто вас охранять будет? Зачем мигранту тебя кормить? Он тебе горло перережет, в твою квартиру поселится и твой холодильник сожрет. Десять лет прошло- и вот оно.
Мультикультурализма европейцам навязан тем же племенем что захватило западные СМИ и банковскую систему, мягкая власть. Ну и не стоит забывать что западный мир это вассал США. А США уже дважды наживалась на мировых войнах в Европе ограбив последнюю до нитки и выйдя самим из кризиса. Сейчас тоже самое будет, насилие в Европе спугнет европейские денежки в Америку и у банкиров from wallstreet будет порядок. А то в США денег нет даже на новые хайвеи, их как построили к концу пятидесятых на вывезенные из Европы деньги так после этого и не строят почти ничего. Хоть бы ФСБ занялась отстрелом Ротшильдов и им подобных семеек затевающих все эти войны революции и прочие пакости.
Тщательнее надо.Про племя-правильно.А вот,"западный мир это вассал США"не совсем. Ибо США-это ударный вооруженный отряд,подчиненный(как и весь,условно,Запад)- этому племени.Народ США тоже будет принесен в жертву.
В период Великой депрессии,дороги в США строились "трудовыми армиями",в которых люди работали-за еду,за пайку.Тот,кто не верит в теорию заговора,
просто наивный и недалёкий человек.Зрите в корень.
То, что вы здесь пишете - подсудная вещь - тем более в Канаде. Если вы в Канаде и такое пишете - это сто процентов уголовка. Цивилизованный канадец себе такого не позволит. Да и по российским законам - подстрекательство к убийству.
о, и Мамба приполз ?
давно не было, тоска по родине ?
Мультикультурализма европейцам навязан тем же племенем что захватило западные СМИ и банковскую систему, мягкая власть. Ну и не стоит забывать что западный мир это вассал США. А США уже дважды наживалась на мировых войнах
---
знаем.
по тому и перевооружение.
словам не верим.
а дел, доказывающих иную их политику, нет.
потому и Мир такой какой есть.
Опыт Западной Европы показывает,что нельзя доверять рычаги управления государством не только пришлым инородцам,но и их потомкам.Русские должны усвоить эту непреложную истину и освободить государственные должности от представителей некоренных народов России.
Не только опыт одичавшего в конец Запада,но и Украины.Посмотрите на физии
и фамилии захвативших власть "украинцев".Абсолютно то же самое произошло в
90-е в России.Ваше предложение очень важное и своевременное.
В Европе тело победило дух,не поняв этого, изменить что либо они не смогут, и никакое НАТО не поможет.
Классно!
Скорей не тело, а ЖКТ.
А НАТО не для помощи им, а скорей наоборот )))
а они и не хотя менять.
почитайте тут "европеец 2", наглядный пример.
правда этот колбасник решил, что он и есть Европа ;)
увы, такие лишь полезные гастарбайтеры, не влияющие, по сути, ни на что.
Опять Европа собирается на нашем горбу в рай въехать!Ну уж нет!Не в этот раз. Пусть сами несут ответственность за свою политику
Нас они не решатся тронуть. Речь идёт о славянских странах. Никому в голову не придёт влезать на горб к великим евразийцам Кадырову, Шойгу или Усманову. Разве что можем высылать туда, лишая гражданства Евразии, русских сепаратистов. Туда им и дорога. Бамбарбия кергуду!
Слушай, "патриот", на счет русских сепаратистов: две "фэдерации", СССР и СФРЮ (Югославия), развалились по национальным швам, меня даже слово "федерация" бесит, когда говорят не Россия, а Российская федерация, потому что федерация - это большевистская дурь, опыт СССРа и Югославии, похоже ничему не научил! Россия никогда не была федерацией, а исторически сложилась как русское, православное, унитарное государство, коим и является, фактически, по нормам ЮНЕСКО! Наличие нацсубъектов, источников сепаратизма действительно, и отсутствие, по факту, государственности у русских, вопиющая несправедливость и дискриминация по отношению к другим народам России и в первую очередь русским - ведущей и государствообразующей нации. Наши предки, вообще, и русские Государи, в частности, были очень умными людьми, когда определили губернскую, по экономическому принципу, а не нацсубъектную структуру страны. Сто раз прав ВВЖ, когда предложил вернуться к губерниям. Право наций на самоопределение - марксистский маразм, который реализовали в мире только в СССР и Югославии, чем это закончилось все знают. В бывших нацреспубликах живут не только титульные нации, и там нагло построены этнократии, а об автономиях никто и не заикается, там это называется сепаратизмом и грозит тюрягой, вот такие галушки, "патриот"!
федерация - это большевистская дурь,.
Скажите пожалуйста
Германия (нем. Deutschland), официальное название — Федеративная Республика Германия -
тоже большевистская дурь ?
Швейцария, официальное название — Швейцарская Конфедерация;
КАНАДА — государство в Северной Америке, входит в состав Содружества, возглавляемого Великобританией. По форме государственного устройства - федерация.
+а исторически сложилась как русское, православное, унитарное государство, коим и является+
Вы бредите, любезный!
А как же башкиры,буряты - буддисты, татары-мусульмане?
Есть в республиках перегибы, а где их нет. В Москве дерьма хватает.
См. КОНСТИТУЦИЮ
Статья 1
1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.
.................
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ народ...
Все верно пишет ТТС. ФРГ, Брит. содружество и Швейцария сделаны из другого теста, имеют совершенно другое историческое происхождение. В бывших республиках СССР "многонациональность" только на словах, а по факту там выстроены этнократии, и ничего, все, типа, тип-топ, к стати и в ряде нацсубьектов РФ тоже сильно попахивает этнократией и дискриминацией русского населения. А конституции пишут люди, в соответствие с текущей конъюнктурой, туда неплохо бы добавить и статус русского народа, как ведущего, государствообразующего народа, тоже и в отношение русского языка, чтоб в нацсубьектах даже не смели на него как-либо покушаться, губернии надо вернуть, превратив в них нацсубъекты, ну и т.д.
100% согласен с вами . Совок развалили только по этой причине и на Россию покушатся будут . , Пока статуса у Русского народа не будет !
Вы тут оба не путайте Божий дар с яичницей: ФРГ и Британское содружество совершенно другие вещи, ФРГ собрана Бисмарком из разных независимых раньше "земель", Швейцария тоже, а содружество это вообще разные государства. По нормам ЮНЕСКО Россия есть мононациональное, русское - больше 80% населения русские, моноконфессиональное, православное, государство, где ТОЛЬКО ПРОЖИВАЮТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДРУГИХ НАРОДОВ И НАРОДНОСТЕЙ. Сначала надо знать суть вопроса, а потом соваться со своими безграмотными суждениями. И не надо тут ельцинскую конституцию совать, написанную под западную диктовку! Во всех бывших республиках СССР, кроме Белоруссии, "многонациональность" почти не поминают, просто нагло построили этнократии и все, все преимущества титульным, это в России все возятся с нацменами, даже терпят их дискриминационные поползновения в отношении русских в их нацкусках, добром это точно не кончится! Русские - не европейцы, и долго терпеть не будут, СССРа хватило по горло!
Опять Европа собирается на нашем горбу в рай въехать!Ну уж нет
---------------------------
На доходяге харкающем направо, налево, прямо и назад- ездить цивилизованным людям просто неприлично!
Это ты-то цивилизованный? После такого хамского поста? По твоему цивилизация это возможность безнаказанно хамить? Нет паренек и по поводу доходяги, это вам на Украине неправду говорят о процветающей Европе. чтобы вы туда за кружевными трусиками ездили.
И уж хуже доходяги чем твоя незалежная найти трудно.
В своё время Ватикан (Европа) натравили мусульман на Византию, полностью уничтожив это государство и его настоящую историю. Сейчас, спустя тысячу лет Европа будет пожинать плоды посеянные ей же. Либералы, вместо того, чтобы усиливать этот процесс, и отомстить за беспорядки в Рф и в Украине, опять тупо гробят солдат Росси на защите Европы с южной её стороны у чёрта на куличках, и всё для того чтобы беспрепятственно продавать ей-же свои недра и ресурсы. Это предательство.
В своё время Ватикан (Европа) натравили мусульман на Византию,
-
это был не ватикан.
ватикан организовал предательство христиан в Константинополе.
отсюда ненависть запада к восточной римской империи и нескончаемые попытки переписать средневековую историю.
за это они ненавидят русских.
схизма возникла после того как в риме папой стал незаконнорожденный сын патриарха иерусалима...
это он заявил что перевод торы на греческий язык был сделан с неточностями.
далее он противопоставил себя патриархату в Константинополе, так как иврит это его родной язык (мать была иврейкой).. он лучше знает что на самом деле имелось ввиду в торе и где смысл был искажен..
там много чего интересного было, о чем православная церковь предпочитает молчать, ну и ватикан тем более..
а что Византия не Европа? Византия-это Восточная Римская империя. До чего же вы безграмотные, поколение не ЕГЭ . За беспорядки на Украине пусть украинцы отвечают,не дети.
Я считаю, Польша могла бы спасти Западную Европу, разместив у себя миллион-другой беженцев с Ближнего Востока.
Эти самые беженцы ВЫБИРАЮТ самые богатые страны, а такие, как Польша, Венгрия, их не устраивают.
"Если вспомнить историю, было нечто подобное и в христианстве. Именно оно породило целую эпоху кровопролитных Крестовых (кстати, католических) походов и "святой Инквизиции". Крестом и мечом средневековые европейские рыцари пытались внушить "истину" своим неразумным "собратьям" на Ближнем Востоке, превращая их в рабов и беспощадно уничтожая их культуру, обычаи, традиции, верования." -
Вспоминать так вспоминать: Православная Церковь делала то же самое: буквально истребляла "неразумных язычников", сжигала книги и рукописи, огнем и мечом насаждая "истинную веру", и Инквизиция была на Руси - всё как у людей, блин!
Так что , противопоставлять РПЦ и Ватикан нелепо - они ИЗ ОДНОГО ЯДОВИТОГО ИСТОЧНИКА! Который давно пора "загнать в кувшин и запечатать" лет этак на тысячу и дольше!И никаких Хоттабычей и Волек!
Фёдор(Евро2) шевельнул батонами и начал вдруг возрождаться. Фёдор, я тебе просто напомню-России более 1000 лет. Сколько она уже западных возрождений пережила. Последних закопали в 45. Федя, лучше не лезь. Улыбайся, но не лезь.
... он не Федя, он Юра, который бывал в Астрахани.
да и не поймёт он этих слов.
для него лишь набитое сегодня брюхо аргумент.
а когда настанет пора это самое брюхо на чужие штыки посылать непременно попытается улизнуть (к гадалке на ходить).
порода такая, у "людей мира".
Мне приятно, что то что я писал по приказу Папы, когда сжигал очередного еретика на костре, о истории России (руского народа), повторяют и 500 лет спустя сами русские, историю которых , если честно я сократил и извратил до неузнаваемости.
Леха ! (Геоцентр чего то) !
Россия пережила в том смысле, что сохранила первозданную девственность средних веков - как в мышлении, так и в экономике.
До сих пор ищете в какую сторону податься и кому служить ?
Сегодня я хохмы ради написал пост к статье о новых мерах в АвтоВАЗе. Написал там, что КМ это патриотический сайт НОМИНАЛЬНО. Посплетничать о мировой политике это - ОК, а вот когда речь идет о последних остатках советского автопрома - я единственный пишущий посты. Никакого патриотизьма !
...
Леха !
Когда я. Вас что то удасться - отзовись !
Федя, не потянешь ты на спасителя европы. Нет у тебя полёта мысли. Всё время крутишься вокруг мусорной корзины и бачка с кашей. Ты уже сейчас ни на кого не похож. А что будет после полной ассимиляции. Ты подумай, Федя. Может ещё не поздно. Не огорчяй меня.
Что верно, то верно. Полет мысли это не мое.
Проблема в том, что очень часто - если пустишь мысль в полет - она начнет строить экономическую бессмыслицу или перестанет нормально работать - как у Татьяны Алексеевны например.
Мысль надо держать востро !
ВОСТРО держат только УШИ.Вы уже подзабыли мудрость русского языка.И скатываетесь до мелких пакостливых замечаний в мой адрес.Мне это до звезды.Вашу сущность человека,который,поймав чего-то там на западе за хвост,стал россиян считать недоумками.У меня вопрос:В Европе существует звание "Мать Героиня"?
Не оброщайте внимание. Это просто хам. И поймал он на западе ,что то ,но что ? Кстати Европа это мать героина.
У Вас одна мысль, да и та чисто гастрономическая.
Я помню, когда-то на КМ по многим материалам давал свои комментарии некто просто "Европеец", потом он исчез и появился "Европеец 2". По содержанию комментарии обоих "европейцев" примерно одинаковые: какая-то остервенело-примитивная русофобия плюс восхваление жизни в Европе, и в частности, своей собственной жизни в европейском раю с детальным описанием, в каких странах и городах побывал, что кушал и что пил и т.п. По-видимому, он считает, что такие рассказы должны вызвать зависть у граждан России, которым не посчастливилось переселиться в ЕС. Возникает вопрос: "просто европеец" и "европеец 2" - это один и тот же человек,или разные люди, а если это один и тот же человек, то что означает цифра 2, почему ее надо было добавлять. Может прибавление цифры 2 к слову "европеец" означает, что "просто европеец" перешел на более высокую вторую ступень "европейскости"? Или команда троллей, стоящая за ником "европеец" поменялась и сейчас работает второй состав, что привело к добавлению цифры 2?
Да второй состав европейцев более безграмотен, но их объединяет одно. Зоологическая ненависть к СССР,России, Рсским ,гражданам России.Обычно это наблюдается у людей недовольных своим прошлым,настоящим и понимающих всю свою будущую безнадегу. Запамятовал как это называется у психиаторов,но говорят излечимо хорошим,тяжёлым физическим трудом.
и скудным питанием, без пармезанов,хамонов и сливочного масла.
Обьясню очень популярно.
Тот же самый коньяк пролежавший в дубовой бочке после 3 лет еще 2 года уже не будет иметь 3 звездочки а 5.
После 1,5 вспоминания русского на КМ, кто то мне написал, что мой русский улучшился. Из благодарности к этому человеку я сам себя апгрейдовал на Европейца 2.
...
Был такой анекдот :
Индейский мальчик спрашивает дедушку : "Старый Бизон - это правда, что мы индейцы даем имена своим детям в зависимости от ситуации, которую видим в момент рождения ребенка ".
"А почему тебя это интересует сикающий пес ?" - спросил дедушка.
...
А почему Вас такая глупость интересовала ?
У России слава Богу появилась государственная идеология которую ей по црущей конституции Вечно Пьяного Ельцина было запрещено иметь. Официально ее как бы нет но называется она Концепция Общественной Безопасности. К стати подписана и утверждена Президентом Страны. Суть рассказывать долго а простыми словами ее описывают как: 1. Соседей, партнеров, (бывших небратьев и прочих недосестер) НЕ КОРМИТЬ! 2. За .... Пороть!
Конституции везде примерно одинаковые, такие же "црушные". А все ваши совковые конституции были очень демократические,но лишь на бумаге,а в реальности в стране был тоталитарный режим,толку от них не было. Запрещено иметь идеологию? Хм,ну знаете лучше вообще жить без идеологии, чем придерживаться какой-нибудь сатанинсткой идеологии.
Ситуация в Европе и опыт СССР - яркое подтверждение тому, что толерантность и мультикультуризм это полный идиотизм, а норма - это соблюдение закона и каждый должен знать свое место и получать то, что заработает, и никаких льгот, преференций и поводов для паразитизма! Не могут мигранты жить нормально в Европе, соблюдать европейские нормы и обычаи, значит гнать их в шею домой безвозвратно, это касается и России напрямую, а если европейцы не способны себя защитить, значит такова их судьба, а России остается быть начеку и готовится к быстрому отражению, а надо будет, и уничтожению этих диких орд, если они посмеют ринуться в Россию, другого пути нет!
"Ситуация в Европе и опыт СССР - яркое подтверждение тому, что толерантность и мультикультуризм это полный идиотизм"
///
Согласен с этим утверждением. И.Сталин осознал это только после 1945 года. Подтверждение этому его знаменитая речь и благодарность Русскому народу. До этого момента вся он тоже думал что русский народ только всем должен потому что он, якобы, носитель великорусского шовинизма. Прозрел, но поздно. Я сейчас уже не помню на каком съезде партии Сталин в докладе клеймил и призывал с этим бороться, но это была идеология иудеев-большевиков. Они, почему-то думали что русские люди должны помочь достигнуть того же уровня осознания и умения работать и в отсталых окраинах СССР. Они должны делится всем что заработали и передавать часть конечного продукта в эти окраины. Это означало ограбление России и перераспределения благ в другие республики. Поэтому методу в СССР такое перераспределение продолжалось аж до развала СССР. В России был самый низкий доход на душу населения. Зато из бюджета ништяки передавались в Грузию (республика не платила в бюджет СССР ни копейки, а только получала) и др.республики. Донорами в СССР были только РСФСР и Белоруссия. Даже Украина получала больше дотаций из бюджета чем отдавала. Особенно это было заметно при Кукурузнике, Брежневе и др.выходцев из Украины пришедших к власти в это время. Россия сейчас сбросила это ярмо и прекрасно развивается, а вот отделившиеся и независимые республики в глубокой ж..е.
В 1947 году группа партийцев направила Сталину доклад с просьбой уменьшить нагрузку на русский народ, как наиболее пострадавший в войне. В записке указывалось, что за счет русского народа живут национальные окраины СССР, а теперь еще и Восточная Европа. Группа была немедленно арестована, в ускоренном порядке было сляпано дело, специально по этому поводу была отменена смертная казнь и все "ленинградцы" были расстреляны через полтора часа после вынесения приговора. Это дела. А тосты языком молоть за русский народ- это слова. Бобик гавкает, а ветер носит.
Господи. Да правы вы. Видимо, я не совсем раскрыл то что я хотел написать. Сталин, видимо, осознал, но не полностью или ситуация была не совсем подходящей. Трудно сейчас однозначно оценивать что и как. Это же был 47й год. Вся страна лежала в разрухе. Белорусов вообще почти всех выбили. Это так к сведению. Я учился в Минске и знаю немного об этом из первых рук. Но не это главное. Главное то что Сталин был от мозга костей большевик и впитал идеологию иудо-большевизма полностью. Ему на тот момент было уже 69 лет и в такие годы и с таким окружением почти не возможно изменится в понимании ошибочности этой идеологии. Да напряжение последних лет не дало оценить ущербность и ошибочность того что он пытался построить. Многие ли люди могут осознать и изменить в своей что-либо жизни в таком возрасте? Думаю что очень немногие. Поэтому в таком возрасте мужья живит с безразличными ему жёнами, а жёны - безразличными ей мужьями. Привыкли. Как у Пушкина:"Привычка свыше нам дана ... ." До 50-ти лет ещё есть надежда, а вот дальше ... это ВОПРОС. Дальше ИМХО. Но к 1953 году он (а Сталин был сильный человек и волевой) всё-таки признался себе что был не совсем прав и начал пытаться изменить положение, но ближайшее окружение так же поняли это и пресекли его попытки и его жизнь. Вот это я и хотел сказать.
а вот для грузин был отменен сельскохозяйственный налог, повышены закупочные цены на цитрусовые, построено метро в сравнительно небольшом Тбилиси, которое никогда не окупалось и существовало за счет дотаций из, опять же, формируемого русскими бюджета. Видите, тост за русских, а пряники другим.
Сталин построил метро в Тбилиси? А космодром он там случайно не построил?
Любезный, совсем ПРАВЫМ не бывает никто, никогда, нигде.
Легко обсуждать/ осуждать в тепле и сытости послевоенные события.
На этом паразитирует масса писателей,историков и прочих новоиспеченных мессий. Ничего не создают и голову людям морочат, уводят от реальности.
Началось это с конца 80-х: ах,эти блестящие белые офицеры, эполеты, хруст французской булки.
"Поручик Галицын, налейте вина"
Мученик Николай II, тиран Сталин, кровавая гэбня, Россия которую мы потеряли...
Под руководством Сталина была выиграна война, восстановлено народное хозяйство, он не сдал страну. Была работа, образование, медицина, уверенность в завтрашнем дне.
Нынешние про...фукали страну в мирное время, разбазарили созданное нашими дедами и отцами, под завывания и совковой власти.
В подметки Сталину не годятся.
Горбачев с рекламой пиццы. ДАМ - с гаджетами.
С надоевшими мужьями-женами живут и в 25-30-40 лет, когда все можно изменить.
Сравнивать гения ,руководителя страны с кухонными разборками.
У кого голова работает в 70, у кого не работает в 20.
Джугашвили отравили свои же подельники в 1953 году. Последний голод при Джугашвили был в 1947 году. Перед этим была страшная война, погибло двадцать семь миллионов минимум. Перед войной было еще два голода. Про то, что сослуживцы, соседи и родственники писали друг на друга доносы, подводя друг друга под расстрельные статьи, я уже не говорю. Так в каком году при Джугашвили у людей была уверенность в завтрашнем дне? Конкретно год можете сказать?
Европу жалеть ни в коем случае не стоит, даже по вере, они католики, значит нам чужие, и вреда очень много принесли России и русскому народу. А сейчас они пожинают плоды своей паразитической, колониальной, иезуитской политики вообще и по отношению к афро-азиатам, в частности. Мне наплевать и на европейцев, и на афро-азиатов, и Россия ни в коем случае не должна опять кого то выручать, тех же европейцев, а заботиться только о своих интересах и своей безопасности, в плане нейтрализации "исламского фактора" у себя дома, и на подступах к нему, вот в чем главная задача, надеюсь руководство страны это понимает хорошо. И не забывать, что миллионы русских оказались, не по своей воле, и живут в азиатских новоявленных суверенных улусах, где идет повальная исламизация, и для русских там имеется реальная опасность и угроза, вот о ком надо заботиться и кого защищать беспощадно от врага, при нужде!
Ну конечно чехи только спасут Европу.
Как же вы забыли ещё одних спасателей - эстонцев, латышей и литовцев. А за ними стоит "гиена Европы" (это по выражению Черчиля) - Польша. Знатная компания, однако. Правда, чехов, в сибирских городах и сёлах ой как помнят и даже в песнях об этом вспоминают. Типа "а мать убили злые чехи". В следующий раз их надо размазать по всей Европе вместе с Европейцем1 и 2 если они, конечно , опять полезут "цивилизовывать" Россию. Для этого в России есть всё - танки, сушки, миги, крылатые ракеты, атомные бомбы и так далее. И самое главное - нет доброго Сталина.
Эстонцы-финно-угры, латыши и литовцы -германские народы. Молдаване у вас романский народ, а прибалты -славянские в составе Швеции были.
читайте о главном, из достоверных источников и не придётся пилить рога и стричь длинную бороду.
---
Чем дальше на юг от Балтики, тем меньше содержание гаплогруппы N1c1. На Балканах, например, ее вообще нет. А у литовцев, латышей, эстонцев наблюдается равенство содержания гаплогрупп R1a и N1c1 – по 40% каждой, остальное – минорные по численности примеси, как правило – «визитеры» за последние пару тысячелетий.
(R1a - этнические русские)
Это на кого европейцы надеяться на нищих украинцев и болгар? Да украинцы помогут европейцам.
в том, что Россией правят антирусские силы, вполне осознанно стремящиеся уменьшить численность русского народа при помощи разрушительной экономической политики и превратить его в национальное меньшинство путем заселения России мигрантами из стран Средней Азии и Закавказья, которым российская власть предоставила свободный безвизовый въезд в Россию. Нынешнее единство России сохраняется только благодаря тому, что русские еще сохраняют большинство в общей численности населения России. Но низкая рождаемость у русских и непрерывная многомиллионная миграция из стран Средней Азии и Закавказья, а также уже и из Китая, приведет к превращению русских в меньшинство, а это приведет в свою очередь к распаду России на отдельные территории, подчиненные США и Китаю. Необходимо вводить строгий визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья и усиливать таковой с Китаем, проводить депортацию уже въехавших в Россию мигрантов из этих стран. Но российский антирусский режим на это никогда не пойдет. Странно,что многие патриоты-державники безумно радуются созданию так называемого Евразийского союза, в котором снимаются все ограничения для передвижения рабочей силы и граждан. Такие патриоты явно не понимают, что это еще больше увеличит потоки миграции в Россию из стран Средней Азии, где высокая рождаемость уже привела к перенаселению, нехватке воды и ресурсов. Именно поэтому процесс переселения среднеазиатских народов в Россию будет набирать силу. И последствия его для России трагичны.
Проблема России
...в том, что Россией правят антирусские силы, вполне осознанно стремящиеся уменьшить численность русского народа при помощи разрушительной экономической политики и превратить его в национальное меньшинство путем заселения России мигрантами из стран Средней Азии и Закавказья, которым российская власть предоставила свободный безвизовый въезд в Россию
*
придурок, ты бы хоть Историю развития России почитал.
хотя бы в виде заглавий эпох.
тогда бы знак как, за чем и для чего она расширялась, от кого защищалась и чего добивается.
власти состоит в том, что мигранты не только едут, но свободно без регистрации живут и работают, не платя налогов и перечисляя деньги за пределы РФ. То есть Россия кормит не только своих пенсионеров, но ещё большую армию мигрантов и их семьи за рубежом, не получая с них не копейки. Это и не могло быть иначе, и об этом знают те, кто писал предательские законы.
О страхах славян в Чехии, Словакии-у власти в европе неоатлантисты (и похоже неоимпериалисты и неоколониалисты) они считают православных и мусульман одинаковым дерьмом вот и стравливают. Нормальные это поняли после балканских войн 1999г., только поляки которых надо 6 челов, чтобы ввинтить лампочку этого не поймут.
Автор в себе? теория плавильного котла ему не нравиться, а не ее в советский период де факто реализовывало государство??!!! Хотя и прав-решай европа проблемы третьего мира в самом 3-м мире и мигрантов и проблем было бы меньше, нам в отношении Средней Азии надо, кстати то же делать и гасторбайтеров станет меньше+евразийская интеграция, мы ж в Российской империи и СССР вместе жили, теперь или союзное государство или евразийский союз нужны, раз коммунизм не строим. О проблемах европы-опы: приглашение к себе на учебу-мягкаЯ сила, не может запад прямо управлять колониями, будет опосредованно, через своих людей, как сейчас в Прибалтике, Польше. А вы думали они от колониализма взяли и отказались? Объясните чего Франция не имеющая нефти так вложилась в Ливийскую позорную компанию 2011г.? И не надо про Кадаффи и Саркози-кызыла!!! Просто там нефти уйма!!! И клали они на гуманитарную катастрофу!!! Неоколониализм. Проблема в отношении. Почитал в википедии-после алжирской войны союзных алжирцев французы поселили в гетто, они считают приехал во Францию, будь Французом, турки в германии типа поработали и уехали так думали в 70-е, англия с мультикультурализмом-так она королевство!!! Феодалу пофиг, кто его поданые и вера, а конфликты не нужны! Т.е. национальный вопрос не решается, социализация спецом не производится, у власти дураки-не праздновать рождество из за мусульман, а у тех Иса/Иисус уважаем и им пофиг! Что делать ненужным мигрантам еще и не занятым с пустотой в мозгах от безделья?!
Прочитал все комменты.
Понял - с русскими нельзя строить хорошую жизнь. Отрезок времени их собственной жизни их не интересует совсем а далекое будущее, после того как умрут, видят в самых черных тонах.
..
То, что у них самих нет воли к жизни как раз в этот момент приписывают кому то другому а сами ворочаются в берлоге собственного пессимизма.
..
- в Европе была чума и много раз Европа умирала от всяческих болезней
- Европу уже много раз заполняли мусульмане, после которых она стала чище и просвещеннее
- в Европе жгли бабы и мужиков за черти что
- были многочисленные войны
..
А вот живем и радуемся и далее.
А все потому, что живем в пространстве и времени, которое нам дано и улучшаем то, что можем сегодня, завтра и послезавтра. Так народы и страны и богатеют. Приходят проблемы ? Мучаемся, но наконец решаем так или иначе.
Будет через 30 лет большинство европейцев черноволосыми ? Слава Богу !
Когда то точно так же как и вы тряслись от страху жители Северной Италии - Ах !! Все будет светловолосые когда варвары припрут.
Приперли. Вся Северная Италия светловолосая. И что ??
...
Утрите сопли пессимизма и вперед п победам жизни !!!
Не понял.. Это Сицилия - на севере Италии? Либо ложь намеренная, либо невежество. Большинство белых, всетловолосых, находится именно наюге, куда заходили и оседали викинги (Сицилия).
У вас карта вверх ногами. Больше всего голубоглазых и светловолосых итальянцов на Севере - переверните карту.
Будет через 30 лет большинство европейцев черноволосыми ? Слава Богу !
*
знаешь по чему ты так чирикаешь, колбасник ?
да именно и только по тому, что ТЫ НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ТОЙ ЕВРОПЕЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ которая и создала тут жизнь на которую многие летят как саранча на урожай.
именно по этому твоё мнение, в этом вопросе - ничтожно !
ты бы хоть заглянул в учебники Истории, придурок, может и узнал бы, что почему только сей час европейцы решили объединиться (в 20м веке) и какой мотив у развитых экономик (Германия, Франция и Британия) для "политики открытых дверей", которая, в свою очередь уже сегодня, в том числе и фрау Меркель, признана провальной !!!
уверен, что тебя (&Co) в Чехии терпят только за то, что лишь горбатите на их экономику и ни как(!) не влияете на политику (что в переводе означает "золотой гастарбайтер").
но увы, далеко НЕ се такие !
многие хотят жить в Европе как у себя дома, но получать зарплату как на западе.
в этом и проблема.
Начинаете мне припоминать Валеру - был тут такой грубиян.
Съела его моль. И Вас сьест. :))
... я тут с 2004 года.
многих пережил, судя по всему.
а любезничать с тобой повода нет
ты не просто колбасник, ты хуже.
И все эти 12 лет рыдаешь над советским прошлым в колонии, в которой радостно обосновался и нерасчитывал, что раз Прибалты окупантов выдворят.
Ржевский действительно здесь с 2004 года, я несколько раньше и он в отличие от вас завоевал здесь уважение, своим жизненным опытом, искренностью, знаниями.
А вот вам с вашими комплексами и клинической русофобией , никогда уважения здесь не будет, да и вряд ли вообще где-нибудь.
Не нужно мне отвечать, вы мне неинтересны и мне давно о вас все понятно. А Ржевскому, Греку, Геннадию из Екатеринбурга , Тому** и другим давним участникам форума - мое искреннее уважение.
Мне безразлично с каких пор кто на этом форуме, как и то суолько неуважения у вас накопилось.
Но вот небезразлично мне как во вас горит огонек вашего империализма и жажды возвращения вашего коммунизма и "исконных" земель.
И пока такие Ржевские(s) будут вести реваншистские речи - буду отвечать тем, что люди в когда то окупированых территориях должны и будут решать свою судьбу сами незамечая всхлипывания лузеров.
Вы такой тупой? Или совсем нет чувства самоуважения? Вас послали открытым текстом, а вы все лезете.
До чего человек докатился ни капли гордости. Противно смотреть.
наше почтение.
к Вашим услугам ...
И еще лет 10 будет рыдать и ждать "освободителей".
Фазиль Искандер :
"Люди стремятся друг к другу по признаку душевной близости, где нет разницы в нациях, профессиях и даже в уровне благосостояния. А когда нет людей душевной общности, они объединяются по национально-видовому признаку, как стая, и опасны, как стая".
"Гражданственность - это донести окурок до урны. Государственность - это сделать так, чтобы путь до урны был не слишком утомителен".
Здорово написано !
Правда - последнее предложение я не понял.
Но твердо верю в то, что люди ищут опору в национализме тогда, когда ищут охрану перед чем то, что не понимают или считают для себя опасным или чужим.
Европеец явно в СССР или РФ никогда не жил. Строчка про государственность - это констатация огромности России . Никто из капиталистов не то что саму автотрассу в Сибире - даже урну или туалет на трассе никогда не построит. Не выгодно. Но то что сортир или сама трасса не выгодна самому строитлю не значит что в масштабах страны пользы от стойки нет. Именно поэтому амеры спят и видят как РФ разваливается - чтобы не было возможности для масштабных в интересах всего госудавства и на первый взгляд убыточных проектов
именно политика национализма, которую возродил Запад в Восточной Европе в 90х и послужила катализатором нынешних отношений России с Западом.
но ты же как лошадь с шорами, бегающая между шопами.
а всё по тому, что у запада это был единственный надёжный рычаг разрушить прошлый уклад и навязать свой.
"что бы оторвать республику от России надо не только разрушить хозяйственные связи, но и разрушить единство проживающего там народа. А так же дать им нашу (запада) информацию"
из доклада советника посла США в Прибалтике.
хотя и это не новость.
ещё Иван IV Грозный говорил - что бы завоевать народ надо начать кормить его своей пищей. (ныне технологиями; сырьём; СМИ и т.д.)
так что, в этом смысле, Россия и Европа (Запад) лишь продолжают "большую игру".
Вот это ОПТИМИЗМ!
Жгут женщин и мужиков,за чёрти что?Не проблема!
Чума свирепствует,оспа косит,кругом грязь и антисанитария-король "Солные" хвалится что ни разу не мылся и ест руками,ему вся Зап.Европа подражает и "Версаль,насквозь пропах мочой!"(С)- "Так народы и страны и богатеют"-не унывают Европевцы.
Чадят печи крематориев?Зато пунш выдают!
-Скоро все будут черноволосые и молиться в сторону Мекки?-Да,не проблема!-не унывают Европевцы-Был бы хамон!
Это ,прстите меня,уже не "оптимизм",а ИДИОТИЗМ,замешанный на глупости,трусости,лени и фатализме.АМИНЬ!
Полностью бы с Вами согласился, если бы видел хоть какие то признаки, что у вас ваши философии ведут хоть чуток к чему то оптимистическому и вечному. А пока только сплетничанье о Европе и отрыжка на Медведева.
Судя по написанному, европеец под номером 2 превратился - это уже не просто вновь испеченный европеец, а в супер-европеец в том, что касается политкорректности и вытекающей из нее абсолютной глупости и маразма, смешанного с дикой русофобией. По мировоззрению европеец 2 близок прибалтийским или польским русофобам-националистам. И казалось бы, вывезли тебя в Европу, живи, наслаждайся жизнью, но видно скучно там, вот и шустрит постоянно на сайте КМ.
Вижу, что и Вы оценили номер 2.
Я и наслаждаюсь, но кроме типичных наслаждений хочется и немного хохмы типа "импортозамещения" или советов Медведева учителям.
"Понял - с русскими нельзя строить хорошую жизнь. Отрезок времени их собственной жизни их не интересует совсем а далекое будущее, после того как умрут, видят в самых черных тонах."
Ну просто класс! Вот разъясните по подробнее как вы общаетесь в потусторонним миром. Вы чернокнижник или просто шизофреник? Такое написать... это только могут или с страны 404 или европейской страны. М-да. Ну раз нельзя с русскими строить хорошую жизнь, то зачем вы тут? Вы тут нахрен не нужны. Тут дебилов из страны 404 хватает, а тут еще и вы.
"То, что у них самих нет воли к жизни как раз в этот момент приписывают кому то другому а сами ворочаются в берлоге собственного пессимизма."
Говоришь воли нет. Подзабыл, болезный, 1945 год? У русских всегда хватало воли закопать вашу Европу и, если сподобится случай, и тебя лично на 3 метра в землю и ещё по асфальт. Это не ваша сра..ая Европа лёгшая под Гитлера меньше чем за год. Вояки вы хреновы. Мы ещё не забыли как вы (чехи) делали вооружения для Адика и ремонтировали разбитую технику, Иуды.
"Будет через 30 лет большинство европейцев черноволосыми ? Слава Богу !"
Значица так. Мы все рады за вас лично и за всю Европу. Раз вам это в радость смотреть и чувствовать как вас и ваших жён, дочерей, внуков и внучек насилуют, убивают, то флаг вам в руки. "Высшая социология" Климова относится и к европейским народам. Вырождение идёт полным ходом. Вам надо ускорение добавить что догнать хоть бы Украину. И наконец почитайте "Народы,расы,интеллект." Автор R.Flynn.
Плохо я написал. Хотел написать "Русские не могут себе строить хорошую жизнь - ближайшее будущее игнорируют а само будущее видят очень мрачно".
Теперь это ОК.
Угадайте почему я знал, что как пример воли приведете 45 год ?
По 2 причинам :
- во первых потому, что это не была ваша воля а воля вождя а
- во вторых - с тех пор никакое подобное проявление воли ненаблюдалось
...
Что такое страна 404 не знаю.
Воля вождя ничто без воли народа. А воля народа победить - была, и народ победил. Так было бы при любом вожде.
Подобное проявление воли не проявлялось, говоришь? Так и войн не было после. И слава богу.
...
Правильно. Чего её знать?
К вопросу о странах 404 .Это страны искусственно созданные на землях других народов.К примеру Израиль(на землях палестинских арабов),Украина (на землях русских),Косово(на землях сербов), И.Т. далее.
Спасибо, этого я не знал.
Не уверен, что это понятие будет для меня важным.
СССР или США тоже страны возникшие на чужих территориях а все таки очень разные.
Очень приятно что вы сравниваете И.В.Сталина с господом Богом. Но вы ошибаетесь. Да, у него была воля посильней чем у Гитлера. Но за Гитлером стоял ВЕСЬ западный мир и включая Залужье (Пиндостан). Вся Европа работала на него и даже воевала. Знаете какое кол-во французов служило в немецкой армии? Около миллиона солдатиков. В основном, правда, на западном направлении. Не доверял Гитлер им. Да воля, воля это сила. Но мой отец, простой солдат дослужившийся аж до старшины и имеющий 4(четыре класса церковно-приходской школы) имел два ордена Славы. И вы считаете что он не имел Воли? А те дети которые стояли у станков и полуголодные точили снаряды и они тоже не имели Воли? А те женщины добывавшие уголь в шахтах тоже не имели Воли. А те солдаты которые шли в атаку тоже не имели Воли. Это ваши европейские страны сразу легли под фашистов и думали что пока их немцы не трогают и жизнь хороша и жить хороша. Это у ваших европейцев нет уже давно ни воли ни желания бороться. Кстати, Воли уже у вас не будет. Вы готовы лечь под кого угодно. Даже под дикарей из бедных стран Африки. Это ваш выбор - расслабься и постарайтесь иметь удовольствие от таких "обездоленных" негров. Знаете, Россия имеет тысячелетнею историю и одним из символов величия России есть и будет 1945 год. Нет новых, говорите? Так и, слава Богу, что нет причин проявлять Волю. Хотя пример в Сирии вдохновляет - один офицер огонь вызвал на себя зная что он погибнет. Так то. Страна 404 это Украина.
У моего отца были боевые медали. Не было их много, он к концу войны только повзрослел до призывного возраста.
Мне нравится русская привычка приписывать себе слишком много или даже все.
Без остальных стран СССР никогда бы не выиграл эту войну. Кроме этого американцы вели достаточно серьезную войну и в Азии.
Если бы Россия не была так огромна - результат мог быть точно таким же как и во Франции.
...
Я о войне я с Вами спорить не буду. Это ценность особого типа я не считаю честным подписываться под победами людей живших 70 лет назад.
Сделайте из своей страны достойное место для жизни людей СЕГОДНЯ без выговорок на прошлое. На это надо тоже еще какую волю !!!
чем чаще будет ТВ показывать порнуху, секс в постели,море крови при разборке братанов, тем больше будут строится мечети и увеличится количество мусульман.Им страшно смотреть по телеку,когда мужики цалуются в уста или беременный Шваценегер хочет стать мамою. Мусульманы не хотят видят бородатую мадам, победительницу Евровидения.
в европе современной не жил и не буду жить,нам и так хорошо,на Родине предков,но посмотреть можно и сделать выводы от сравнения.
Известно,по трудам марксизма и ленинизма, что капитализм и империализм в его высшей стадии - уничтожает всякие преграда религиозные,национальные,культурные,Поэтому,европа утрачивает свою нацтональную идентичность, религия в европа номинальна,реально мало кто верит в Бога, разве что Мамоне поклоняется ради максимума прибыли.Мигранты им нужны для комфорта и максимал.эксплуатации.Им не нужны чересчур умные и грамотные мигранты,напр.для сферы сексуальных услуг,зачем кончать гарварды и оксфорды млм МГУ им.Ломонова,а? Но неграмотные и невежественные люди тоже хотят кушать и пить и развмножаться в нормальной и здоровой среде,они видят это и их раздражает ежечасно ,порнуха и чрезмерное богатсво одних и крайняя нищета других.Посему социальный взрыв не теория, а практика.Это неизбежно,империализм писал Ленин,-загнивающий и паразитический и яв.последней стадией этой общ-но экономич.формации.далее...Амаргеддон...
Ислам хорош на своей исторической территории и не надо экспортировать и импортировать ислам.Не трогайте его и не будет проблем,Европа была христианской поэтому и процвела Светом Просвещения Христова учения,Россия ,Украина и Белорусския - были и есть христанские страны,а потому сохранятся,если будут верны своим историческим традициям и хранить генетический код.
мнение нашего эмигранта ,проживающего в Европе,интересна.Действительно,черные афроамериканцы тоже ненавидят белых за 200-летнее рабство,суды Линча и дискрминацию. От такой памяти не уйдешь. В Европе то же самое,дети и внуки тех, кого колонизировали когда то Англия,Франция,Испания и др.страны не простят за их унижение и геноцид в прошлом ибо они могут прочитать и узнать все обо этом в библиотеках и в интернете.
Но в СССР коренные малочисленные народа не были колониями в полном смысле этого слова,хотя элементы имели место быть.Однако успехи социализма и Победа над фашизмом сделали свое положительное дело и память добрая осталась у народов СССР.Поэтому нет и не может быть ненависти малых народов к русскому народу,ибо учились по одной школьной программе.пели одни и те же песни, смотрели одно и то же кино,любили всем известных Героев - ЕГероев СССР,так и героев социалистич.труда, таки Народных АРтистов СССР. Этого не отнять у нас ,ордена и медали общие за заслуги перед народом и Отечеством.
Белый человек вымирает. У крестьянина Васильева было 86 детей, и ему за них денег не платили. При Брежневе семья с тремя детьми уже считалась многодетной, и ей были положены льготы. Сейчас платят за двух детей, завтра будут платить за одного. Послезавтра белого человека не будет. Эволюция слабых не прощает, она слова "хуманизм" не знает.
а сколько у крестьянина Васильева было жен? Это это опечатка, у него было 8.6 детей?
Нет, у крестьянина Васильева было именно восемьдесят шесть(86 ) детей. Это было время, когда русские завоевывали мир. Аляска, Калифорния, Финляндия, Польша. Пол мира было русским. Пушка в Европе не стреляла без соизволения русского царя, как сказал Безбородько. Того уж не вернуть.
вопрос о количестве жен остается актуальным. Васильев этот, часом, не ибн Васил был? Тут ведь меньше как двумя десятками активно и одновременно рожающих жен не обойдешься...
У него было две жены. История известная, проверяемая. Кажется, Екатерина его чем-то наградила.
Поправлю малёха,Уважаемого очень мной мудрого Остапа:"-Ни одна пушка в Европе не смела выстрелить,без высочайшего соизволения Матушки Императрицы"(С)
А в остальном-ВЕЛИКОЛЕПНО ОТВЕТИЛ!
К сожалению:"Всё приходит и всё уходит"(Писание).
Было время когда армии Византии стояли на Ефрате и Пиринеях.Где теперь Византия?Как нынче называется Константинополь?
Да, скорее всего. Но! Он будет умирать в чистой постели в возрасте 90+ (последние 5-10 на медикаментах) и будет из окна или по ТВ смотреть как "пожирают" друг-друга менее обеспеченные " не белые".
Ja, das ist richtig !!
Maybe, I would change a bit the statement - not from the window, but on TV only.
---
Многие русские думают, что европейцы совсем потеряли разум.
Это так кажется из далекой чужбины - из-за Урала или еще дальше.
Европа умеет держать вожжи и умеет ассимилировать тех кому хочется.
...
На КМ обычно презентируется мнение перепуганных жизнью или жизнью в России особей, которым приятно прочитать что то катастрофическое о странах живущих богато и обеспеченно.
"Европа умеет держать вожжи и умеет ассимилировать тех кому хочется."-вместо слова "Европа",Уважаемый Европевец,поставьте-Рим?Или Византию?
Ассимилировать то можно.А вот что делать если "ассимилярки" не работают?
Как вон в Кёльне?Кто там кого "ассимилировал"?Вы их,или они вас?
Кельн по сравнению с Бесланом или Норд Вестом детская игра на "приподними юбку".
И это пишет человек уже после теракта в Нитце? Голубчик, да вы просто рехнулись. У вас не деменция началась с провалами в короткой памяти? У вас только одно - тут помню, а тут нет. Настоящий Европеец как и живущие на Украине. Они же цэ Европа. Они такие же невежественные, недалёкие рагули. К вашему сожалению, улучшение вашего русского языка произошло за счёт резкого ухудшения логического и вообще мышления. Закон сохранения материи - если в одном месте прибыло, то в другом месте убыло. Хотя весь Запад так живёт - ограбим страны что послабее и будем в прибытке и сытости. Ну святое дело, ограбить более слабого. Сколько лет Бельгия грабила Конго? А цивилизованная Франция Вьетнам? Британия Ближний восток, Индию и не только? Гордитесь этим. Вы прямо-таки, Красава, особенно когда начинаете гордится чужими дурнопахнущими достижениями.
Так бы сразу и написали.
Но попробуем подсчитать сколько при этих терактах у вас свои загубили своих и сколько у нас.
Насчет грабежей Конго - Россия грабила сотни лет все вокруг. Так что сказки о том как Россия гкманно всех освобождала, чтобы их развивать расскажите внукам.
у нас это были единичные трагедии. А у вас теперь, что ни день - новый кошмар. Вы скоро за месяц перегоните всех в этом вопросе.
Последняя степень подлости подсчитывать невинные жертвы террористов и радоваться что "у нас меньше". Хотя и тут вы как всегда врете, "забывая про взрывы вокзала в Болонье в метро в Англии, башни- близнецы.
Но я соревноваться с вами в этом не буду,потому что среди террористов не могут быть "наши" и "ваши", для нормального человека, они все "не наши", но видимо не для европейцев. которые делят террористов на наших и не наших, на хороших- которые убивают в России и Сирии и плохих, которые убивают в Европе и США.
Что касаемо - "Россия грабила сотни лет все вокруг",это типичный ответ свидомого укра - сам дурак.
Ну так поведайте нам кого это Россия сотни лет грабила? Уж не Украину ли, что неустанно повторяют укропропагандисты?
Вспомните сколько заложников истребили те, которые их освобождали - о том была речь.
Я говорил о тех удушенных газом.
Европеец,звиздить,не дрова рубить.ЧТО Вы вообще знаете про события в Беслане и тем более в Норд-Осте?НИЧЕГО.Кроме общих фраз.Советую Вам такие темы обходить стороной.ВАС там не было и молчите в тряпочку.
не было тогда возможности без потерь освободить людей. А ты этому рад?
Ты бы поменьше говорил, а то как ни скажешь, так обязательно глупость или подлость получится.
Да неужели? А кто же будет стеречь его больничный покой? Нет, свой последний час он встретит на помойке.
Статья бывшего российского эмигранта на первый взгляд верно отражает глобализм в Европе и вскрывает корни миграции в Европу.По-моему 90 % публикаций на эту тему обходят главное,а главное это суть в самом загнившем империализме который,ради прибыли и конкуренции,идет на уничтожение не только границ (ЕС),но и целых стран и народов.Цель глобализма это создание миропорядка с единым мировым правительством и массой аморфной,не способной к сопротивлению,населением которое подлежит к сокращению разными методами (политика "золотого миллиарда") и все то что мы видим и есть отражение дальнейшего развития империализма к своему закату и естественного прихода нового строя-коммунизма.Россия поневоле участвует в новом переделе мира и в ней так же идут схожие процессы с миграцией раб.силы.
Цель глобализма это создание миропорядка с единым мировым правительством и массой аморфной,не способной к сопротивлению,населением которое подлежит к сокращению разными методам
---
все вроде бы правильно, но ... единственно верное учение слишком сильно деформировало мозги в России.
прежде всего, не в интересах "капитализма" сокращать мировое население - чем больше людей, тем больше экономика.
депополяция в результате леибералено-левацких экспериментов над людьми в европе уже сегодня угрожает существованию европейского континента...
выгладки демографов говорят о сокращении населения европы до 50% от сегоднященего числа людей.
а кто будет содержать европу в цивилизованном состоянии..?
а налоги кто будет платить?
а работать на предптиятиях?
а голосовать за дуру меркель и прочих социалистов в швеции например?
в том то все и дело, что это ИДЕОЛОГИЧЕСКИ продиктованная политика, а не интересами прибыли, экономики и т.д..
кстати.
нет никакого капитализма/социализма.
оба этих термина вышли из одного источника..
В 21-м веке и такой наив! Даже смешно читать! На Земле останется "золотой миллиард", обслуживать его будут "избранные" сиречь "успешные", преуспевшие в обмене духовных человеческих ценностей на бабло, предавшие всех и вся, начиная с Родины и кончая родителями. И собственно работать будут они же плюс роботы, над созданием которых "успешно" трудятся и наши лохи в Сколково и не только! Ферштеен? Такую модель мира предлагает Америка, а ЕС - опытный полигон! И мы где-то, с бантиком!
давайте смеяться вместе...
что бы т.н. "золотой миллиард" был золотым - необходимо минимум 10млрд "быдла".. как говорят иврейцы.
даже простая логика указывает на то, что если на земле оставить лишь миллиард.. с небольшим хвостиком - процесс социального расслоения будет идти Внутри Этого миллиарда.
демократия это не только власть демокртатов - это еще и рабовладельческий строй.. исторически.
в принципе не может та называемое золотое меньшинство быть количественно больше остального населения.
для того что бы быть богатым и иметь власть - Нужны Люди.
Люди создают это все, а не машины.
роботы... это вы меня не смешите.
1000 таджиков всегда дешевле одного робота.
именно поэтому остановился технический прогресс в европе - зачем? зачем строить автоматические заводы когда есть дешевые мигранты.
бизнес или капитализм как вы это зовете - не заинтертесован в депопуляции, наоборот.
либералы/социаисты/коммунисты - это другое дело.
они теряют власть..
а власть они имеют когда есть тоталитаризм - им нужны геволюции и войны. им нужна депопуляция... они не могут контролировать слишком большое количество людей..
популяция выходит из под контроля.
Социализм с коммунизмом не путайте. Коммунизм атеисты масоны очень даже любят, это они социализм не любят. Социализм -способ ведения экономики, коммунизм-идеология.
"Надежда у Европы сегодня только на представителей славянского мира и на руководителей славянских стран". По всему получается, что главный представитель славянского мира - русский народ, а Россия - основная славянская страна. Уважаемый автор, не ужели Вы всерьез считаете, что единственная надежда Европы на сегодняшнюю РФ и ее сегодняшних руководителей?
Чему русский народ может научить народы Европы? Сам русский народ в своей стране медленно и планомерно приближается к гуманитарной катастрофе, а руководители РФ высказываются, и довольно открыто, о его замещении, что и происходит реально, начиная с Москвы. Такие факты есть. Русские были горды своей страной, а Россия, в лице СССР, была настоящим примером не только для Европы, но и для всего остального Мира, но такое было в последний раз только в послевоенный период, когда страной руководил мудрейший лидер И.В.Сталин. А сейчас, чем гордится? А за всю, без исключения, нашу новую властную элиту вообще стыдно.
Российская империя была намного мощнее СССР . Единственная среди социалистических стран у кого была мощная экономика -это Югославия, и все . У СССР была слабая экономика, где сильный был лишь ВПК,да и то многие фантастические технологии СССР добывались путем шпионажа у Запада. Что вы думаете не весь что ваш СССР был? СССР БЫЛ НИЩЕЙ СТРАНОЙ НИЩИЕ СТРАНЫ НИКОГДА НЕ БЫВАЮТ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ВСЕГО МИРА . Нищими в СССР вы были и среднее поколение живущие в СССР это подтверждает. Ну идею панславянизма придумали чехи , русские украли эту идею у чехов. Русские вообще странный народ то с пеной у рта раздоказывают что они славяне, особенно удивляет Евгений если вы изучали историю России в школе,то вы должны быть в курсе что у коренных москвичей нет ни капли славянской крови, ведь финно-угорские племена вошедшие в состав русского суперэтноса чудь,меря,мурома жили как раз на Северо-Западе России на территория нынешней московской области там славянские племена не жили никогда. Тем не меннее москвичи не имеющие ни капли славянской крови,а сплошную финно-угорскую кровь больше всего кричат о славянстве.
Российская империя была "мощнее" СССР? Это откуда такой бред? Жертва ЕГЭ?
Юноша, если экономика РИ была 6-ой в мире, то СССР был ВТОРОЙ супердержавой.И по уровню жизни СССР далеко не был нищей страной, это ты нищий...нищий духом, совестью и знаниями.
Вот это правда.
Учите историю. Мой СССР за пять послевоенных лет, пракически восстановил, или лучше сказать, заново построил многие разрушенные города и заводы западной части СССР. Мало того СССР участвовал и в восстановлении многих центров Европы. СССР победил фашизм в Европе, на который работала вся экономики Европы и многих других стран, включая США. Вот такая экономика была в СССР при И.В.Сталине. А сейчас даже сельское хозяйство восстановить РФ не может, видите ли "Турция мешает". В СССР жизнь народа страны улучшалась с каждым годом, несмотря на то, что мы еще помогали народам многих стран Мира. Сравните сегодняшний день, да что Вам объяснять, и так понятно от чьей Вы кормушки оторвались, чтобы написать свой комментарий.
Ваш комментарий можно уместить в двух фразах - "Шеф, усё пропало" и "мывсеумрём".
///
И.В.Сталин был действительно гением и очень мудрым руководителем. С этим тезисом я согласен, но только с одним замечанием - он БЫЛ. И на этом надо прекращать дискуссии. Нет его и больше не будет. И весь его опыт и талант нельзя применить во всей полноте в современном мире. Он мог действовать только в ЕГО время с 95-ю процентами полностью неграмотного народа. Это, так сказать, первое.
///
Второе. Если у тебя нет причин гордится Россией и русским народом, который за короткий период поднялся из разрухи и унижения до стабильной страны и с самой сильной Армией на континенте, то ищи себе страну которой ты смог бы гордится и эмигрируй туда и ты будешь иметь повод для гордости. Вот как сделал это Европеец и первый и второй причём оба в одном лице. А вот лично ты, что ты сделал чтобы быть гордым за себя и Россию? Уверен что что ничего не сделал. Вот лётчики в Сирии прославляют и Армию и Великолепное вооружение СДЕЛАННОЕ в России. Причём рискуя своими жизнями. Да так что даже США только подтявкивает и ничего не может сделать. Но для таких как ты это, конечно, не повод для гордости.
///
Третье. За очень короткое время Россия практически добилась продовольственной безопасности. Идёт импорт только того что не может расти в российском климате и есть ещё почти решённая проблема с говядиной.
Россия стала стабильно экспортировать зерно. Этого, за всё многовековую историю России никогда не было. Достаточно?
Все же не вытерпел и отвечаю:
1. Я гордился своей страной и Россией всегда, но к сожалению РФ, как государством, в современном качестве гордится не могу, хоть убей.
2. Я лично работал в области производства оружейного плутония, являюсь Заслуженным пенсионером отрасли, имею награды. Я знаю как работали раньше на благо и на безопасность Родины с названием Россия и как дела обстоят сейчас.
3. В отношение летчиков в Сирии. Я не хочу приуменьшать их заслуги, но в то же время они наносили бомбовые удары по наземным целям, практически не рискуя ни чем, как на тренировочном полигоне. Это не война, даже в Чечне они рисковали жизнью. А вот разведка и наводчики на цели действительно заслуживают большого уважения за мужество. Сейчас пока все красиво только на военных спортивных полигонах, а если посмотреть вглубь... Главное дух не тот.
4. Недавно проезжал по многим районам Красноярского края и видел, что даже те поля, что было нивой в 2015 году, многие зарастают бурьяном и очень мало скота на пастбищах.
Конечно мне стыдно за такое управление страной.
Понял я вас. Ваш видение ситуации это просто преломление ваших (и моих тоже т.к. мне за 65) романтических годов в новом мире. После 1917 года был слом устоявшийся жизни. После смерти Сталина - новый слом - типа "как мы будем жить дальше". 25 лет назад произошёл новый слом. Но мы все выросли из нашего детства и поэтому надо просто принимать мир таковым какой есть. Давно, в Лит. Газете в разделе публицистика была напечатана небольшая статья о современной (в то время) молодёжи. И там был один юноша, бывший лоботрясом до службы в армии, демобилизовался с медалью за Даманский и очень гордился ей. Это я к тому что они, новое поколение, смотрит на мир под другим углом на этом мир - более спокойно и маленькой долей романтики. Вот всё. Поймите главное - все заводы, фабрики, организации, НИИ, колхозы, совхозы и так далее работали на огромный СССР. Сейчас его нет и поэтому такое количество продукции не нужно. Поэтому и закрывают и банкротятся предприятия. У вас что, нет в магазинах продовольствия? Есть и в избытке, надеюсь. Рынок продовольствия перенасыщен продукцией. Зачем выращивать столько много. Ведь пропадёт или сгниёт товар. Труд будет вложен, а прибыли не будет и не на что будет жить крестьянину. Вот так то. Вспомните советские овощные базы. Всё гноили безбожно, а выращивали ведь достаточно и даже с перехлёстом. Перечитайте "Капитал" или Адама Смита. Нас же утомляли полит экономией и вам надо покопаться в своей памяти и вспомнить всё это.
Технарь !
Это интересный пост. Не совсем понял, какое противоречие Вы нашли с Евгением В - он мыслит подобным способом. Просто Евгений В видит вещи с критического (реалистического) угла зрения, что можно только приветствовать.
Насчет геройства летчиков в Сирии. Там героически себя ведет 50 летчиков (больше ?). А остальных 149.999.950 граждан России должны сидеть на жопе и молча гордится ?
Евгений В говорит о том, что пора бы делать что то со страной, чтобы все 150.000.000 могли гордится сделанным !!!
Насчет экспорта зерна я уже писал. Вы неглупый человек и знаете, что если в последние годы урожаи упали и посевные сократились - то экспорт зерна несвидетельствует о чем то героическом, скорее только о том, что нет скотины, которая бы это зерно сожрала и в стране такой недостаток средств, что продают уже и зерно.
Зерно, которое экспортируется, не кормовое. К скоту бы оно по-любому не попало.
Вот ить какой прозорливый. И всё от знает и всё подсчитал. Ну от куда у вас такая инфа - и скот сдох и недород и перерод. И кто это сказал что урожаи упали? Вы хоть статистику посмотрите. Ну глупость же пишите. Ну ей Богу. В России ни голоду, ни недостатка продовольствия НЕТ! И не будет и не надейтесь! Это №1.
№2. Вы правы что в Сирии только и возможно 50 лётчиков. Но! А техперсонал ещё. Грамотный персонал, заметьте. Вы вообще представляете какое кол-во людей задействовано для того что-бы Разработать и изготовить такие высокотехнологичные самолёты и всю авиацию? Я не говорю о просто ракетах и крылатых ракетах. Это же цепочки и миллионов людей - начиная от выплавки метала (качественного метала) и кончая рабочими на сборке самолёта. Пролёт крылатых ракет обеспечивается с помощью спутников. Вы (Запад) даже не представляете насколько российские технологии продвинулись и поэтому многие даже не представляют всего того что сделано при Путине. А не знание порождает уныние, что я и заметил тут у многих. В США, инженера даже не могут скопировать ракетные двигатели которые Россия им продаёт. Просто если не думать, то всё и кажется что всё плохо и путинвсёслил. На все направления развития государства ни одно правительство и других стран денег не имеет. Поэтому развиваются приоритетные направления. Исключение -это США. Там они сколько надо столько и напечатают и себе и всему миру. Все русские участвую в разной степени и в разных цыпочках, но не всё видят чем можно гордится.
Посевные площади РФ в 1990 - 117.705.000 га, в 2015 уже только 79.318.000 га.
Под зерновыми и бобовыми в 2014 - 46.640 тыс.га - в 2016 - 47.483.
Но под пшеницей, ячменем и овсом площади сократились.
...
Поголовье крупного рогатого скота 1992. - 52 миллионов голов, в 2011 - 20 миллионов - падение на 60%.
Все данные ваши - напишите в поисковнике "посевные площади РФ" или "поголовье скота в РФ".
Юноша 90-ый год,это еще СССР.И 92-ой год, это наследие СССР.
Безграмотность просто поразительная.
А вот лучше скажи нам эти цифры, ну например начиная с 2000 или 2005 года и по сей день. Слабо?
2000 - 27.000 голов. КРС
2016 - 19.900
его считал?
Какой крестьянин скажет, сколько у него скота?
свинины стало больше на 62% с 2000 по 2011.
Одно уменьшается, другое прибавляется.
Возможно, поголовье КРС и надо наращивать, но, честно говоря, никакого дефицита я последние 10 лет не наблюдаю - говядина всегда в магазинах есть. А также фарш, полуфабрикаты. Но не всем оно нужно каждый день. Я, например, вообще предпочитаю птицу.
А есть любители рыбы. Поэтому...
Был бы дефицит, стоило бы копья ломать. А так разговор ни о чем.
не буду ввязываться в вашу баталию, отмечу только, что европейцы "всё знают" по тому, что привыкли доверять написанному в СМИ и слухам.
это им и "помогало", из века в век, "понимать" русскую душу, стратегические планы и определять когда этот "колос на глиняных ногах" наиболее уязвим.
уж что они ни испробовали ...
уж как не извращались, а Россия, даже сократившись (пока), для них как щебёнка на зубах, вроде крошится но выпадает только вместе со своими.
"не буду ввязываться в вашу баталию" Почему нет? Милости просим в дискуссию. Этих лицемеров надо ставить и ставить в соответствующее им место и положение. Просто достали уже. Давно не встревал тут на форуме, но уже ихняя подлость и глупость и самодовольствие уже перехлёстывает все пределы - Россия такая, Россия сякая и ещё всем должна и вообще должна слушать Запад затаив дыхание. С придыханием и почтительностью отвечать как (не к ночи упомянутый) Козырев "Yes,sir" и живущий сейчас в Штатах.
... этот Ес2 даже не лицемер, в каждом его посте сквозит ненависть.
Вы же понимаете разницу между дискуссией и провокацией ?
второе это - Действие, направленное против отдельных лиц, групп, государств и т. п. с целью вызвать ответное действие, влекущее за собой тяжёлые или гибельные последствия.
что до политика в целом то очевидно, что после распада СССР они думали (судя по СМИ), что "История закончилась" (и весь Мир упадёт к их коленям).
оказалось, как всегда(!), что они лишь в очередной раз ошиблись и понимая, что, говоря другими словам - мохнатый северный зверёк может скоро прийти в их дом - начинают судорожно искать компромиссы.
а когда им говоришь что то вроде - так вас же предупреждали ! - всячески уходят в сторону и не желают принимать очевидное - провал(!) всей своей политики нового времени.
Лучше сконтролируйте данные о посевных площадях и поголовье скота - лучше сделаете, чем с эммигрантом обо мне сплетничать.
Здесь кто-то просит ваших советов? Опять мания величия разыгралась? Выпейте таблеточку и успокойтесь.
...кому ты нужен убогий, тем более что пишешь ты под анонимным ником и кто ты на самом деле, никто не знает, назовись хоть африканцем это ничего не меняет.
Комментируют твои враки.
А ведь Ты труслив - мне можно написать, Тебе нет - вякнешь и исчезаешь.
мигрант это ты, колбасник.
а я и мои товарищи (и близкие) живём в Прибалтике на своей земле - российской.
флаг тут сменили, пока, но тож не впервой, прорвёмся.
Историю учи, а не рогами в стену стучи.
Ты и корней своих не знаешь - сидишь на чужой земле и надеешся, что опять придут солдаты.
земля не чужая. Была в составе РИ. После революции им сделали республики...
после 90-х они отделились...
но гаплогруппу не изменишь. И эти "гордые маленькие народы" наполовину русские))) Кроме эстонцев. Да и там процент русских велик.
Сбежавший из страны колбасник, перекати -поле что-то там мямлит о корнях.
Без пастуха стадо погибает. Европе тоже срочно нужен мудрый и сильный руководитель как Сталин. Можно кавказского или ближневосточного происхождения. А ещё лучше Чингизид. Могу назвать имя этого Спасителя (если хорошо попросите).
Миграционная политика российского правящего режима позволяет миллионам мигрантов-мусульман из стран Средней Азии и Закавказья совершенно свободно, без виз въезжать и оставаться в России, в результате чего мусульманское население в России быстро возрастает. Если такая миграционная политика и дальше будет продолжаться, то русские превратятся в этническое меньшинство в России. Но правящий в России режим, по-видимому, этого и добивается, отказываясь вводить визы со странами Средней Азии и Закавказья. Наоборот, он еще больше открывает российские границы для миграции из этих стран, создавая так называемый Евразийский союз, что еще больше увеличит поток мигрантов из Средней Азии и Закавказья в Россию. Так что, если и дальше русский народ будет пассивно созерцать все то, что с ним творят его правители, то его будущее не обещает ничего хорошего.
Статья направлена на ассоциативное мышление читателя, воспринимающего Россию через призму последних событий на Западе. Миграционные и национальные процессы в РФ за последние 2 года отстали от подобных процессов на Западе на десяток лет- столь стремительно развивались события, предсказанные ещё Солженицыным. Либеральная верхушка вместо того чтобы обуздать стихийную миграцию ( минимум 1 из 10 мигрантов в РФ официально), готовится к гражданской войне, создавая внутреннею армию, тратя на подготовку к гражданской войне колоссальные деньги... неужто всё-таки раскрутят?
Не понятно с какои стати венгры в славяне записаны. Тем более, что все эти спасители Европы попали под общии знаменатель - поляки, которым вся ими спасаемая Европа, желает им же домои уехать.
Надежда у Европы сегодня только на представителей славянского мира и на руководителей славянских стран...
----------------------------------------
Чо-то РЖУ!Ага!Вся надежда на Айфоню!Он им всем даст путеводные напутствия:"Денег нет,но ви держитесь","Идите в бизнес"!
Автор знатно стебанулся!
вспомнилась карикатура из "Крокодила" совсем давнишняя:
во главе стада баранов всегда должен идти хорошо дрессированый козел.
Автор, а с чего это русский мир должен спасать этих зажравшихся мультикультуралистов. Зачем нам ссориться с мусульманами незвестно ради чего. Пусть Фёдор (Евро2) пошевелит батонами.
В Европе всё плохо, а в России всё хорошо, спросите казанского татарина где он живёт и он вам ответит в Тарарстане, сейчас мусульман в России официально 20% процентов, а в действительности гораздо больше. На их праздники уже движение перекрывают и их становится больше с каждым днём, рождаемость и продолжительность жизни у них выше, они могут не спешить в России, лет через 20 их будет половина населения, вот тогда и наступит конец межконфесиональной идилии.
предлагаете их срочно всех окрестить в Волге?
или ожидаете поход на Москву в ближайшее время?
В Европе-гуманитарная катастрофа.
На Украине-демографическая катастрофа.
Америка-вообще вот вот рухнет из за распада своей экономики и долговых обязательст.
И только у нас -остров нераскачиваемой стабильности и гарантированного роста всего что может расти.
))
Ага!Только у нас:"Тихая гавань"(отлитая в гранит фраза Медведко накануни Кризиса 2008!)
Нет желания, опять отдуваться за всю европу.
Общество за Европейское мультикультурное общество - просто вывеска пиарящая то же самое, что и всегда - мягкая сила "Русского мира". Никакой мультикультурный мир их не интересует. Все акции - чистая реклама Руского мира, панславянства и пропаганда против Запада.
Деньги идут из России и иногда от Чехов, дружат с Земаном, которого очень хорошо профинансировал Лукойл когда то.
В Чехии нет необходимости институционализировать интеграцию русских в общество - это глупость.
Большинство интегрируется отлично самостоятельно и это лучшая форма интеграции.
Стадная интеграция - это способ как интеграции помешать.
Сам то в это веришь?
это мусульманская нефтяная империя, созданная ещё в Советском Союзе братством бюрократов из Татарстана и Азербайджана, несмотря на то, что они разной веры. Причём здесь "Русский мир"?
Да я и не знал, что это за фирма. Только набирал на их станциях иногда дизельное топливо и знал, что это от имени Лукьянов и что это из России.
и конечно то, что Земана обхаживали.
так состоится евроХалифат?
сожрет он европу или переварится?
чота вся эта история похожа на уничтожение конкурента в лице европы.
ощущение, что европу тихо начали делить...
Состоится ли халифат или не состоится, сожрет он Европу или кто-то другой, не играет особого значения. Если у Нации нет Воли к Жизни, то она все равно погибнет. Последние, отчаянные, гротескные попытки что-то сделать были у Брейвика - результат нулевой. До этого - Pim Fortuyn в Голландии, Эрик Хайден в Австрии, старик Ле Пен - все трупы, фактические или политические.
Никакого злорадства нет, мне будет очень жалко, если исчезнут, например, Голландцы, среди которых я имел честь жить полтора года в начале 2000-х. Но уже тогда было видно - не выжить... Гомосексуализм, наркомания... Скорее всего, не более, чем следствия потерянной Воли к Жизни.
Такая же угроза существует, к слову сказать, и для России, не знаю уж где автор нашел тут избыток Сил...
послушать вас, так наибольшей Волей к Жизни обладали немцы начиная с 1939 г.
а представьте себе эту "волю" сейчас, вооруженную ЯО.
без тотальной идеологической и психологической обработки Брейвик уже давно бы сравнялся по популярности с Суперменом и имел бы кучу последователей.
сейчас бы не покемонов разыскивали, а за скальпами бегали.
восторгаться человеческой массой низведенной до состояния крысиной стаи?...
ну-ну...
Вот, вот, узнаю настоящего Европейца :) Национализм - это ужасно! Хотя никто не дает себе труда заглянуть хотя бы в Wiki на страничку про Национализм. Откуда такое недоверие к людям? Oхотники за скальпами... Да ведь Брейвика самым первым осудил... сам Брейвик, и он вовсе не собирался представлять свои действия как модельные.
Вашему европейскому анти-Национализму, однако, очень обрадуются Глобализаторы и Мировые Правители. Национальный Дух - одно из немногих препятствий, оставшихся на их пути.
По поводу Немцев в 20-30-х я с Вами согласен. Воли к Жизни там было хоть отбавляй. Как всегда, Немцы перестарались (как и Лютер в свое время). Тут надо еще иметь в виду, что с Немцами сыграло злую шутку их извечное (и небеспочвенное!) чувство превосходства.
Ну и что теперь? Волков боятся и в лес не ходить?
Доверие к людям в Америке стоило жизни 18-ти миллионам.
Да и Брейвик, не будучи позером, вряд ли бы пошёл на преступление. Ну а для того, чтобы скостить срок, чего не скажешь...
А вот глобализаторы национализму вряд ли бы образуются ибо это деглобализирует.
:)
Вы слишком усердно тычете пальцем в небо.
Попали хоть раз?...
> А вот глобализаторы национализму вряд ли бы образуются ибо это деглобализирует.
Да ведь это я и имел в виду. Я вот Русский Националист. А Вы Глобализатор?
> Вы слишком усердно тычете пальцем в небо.
Хех... Удачно сказано... То есть, не то чтобы я не понимал значения соответствующей Русской пословицы, а, невольно, попало в точку.
Действительно, я всегда старался в своей анализе обращаться именно к Небу, при всей условности термина, конечно.
Когда человек смотрит не на Дух, а на вещи материальные, обобщенно Корыто, то тогда и возникают вопросы: а кто что когда и чем разрушит. А отсюда и поиски лидера, ведущего никого и никуда, обвинения Горбачева(или еще лучше, "советской элиты") в развале С СССР и очень многое в этом духе.
А на самом деле никто Европу не разрушает, а разрушает ее она сама, а Горбачев ничего разрушить не мог просто потому, что никакой лидер вообще ничего сам разрушить не может...
Подскажите как работу в голландии нашли?
Не в воле к жизни дело. Нет никакой единой европейской нации. А есть отдельные страны, объединившиеся в интересах экономики, но потерявшие самостоятельность политическую. Еврочиновники - они такие же, как наши, они преследуют те же цели личного обогащения и имеют ту же жажду власти. Но, в отличие от наших, у них нет лидера, способного стукнуть кулаком по столу. Отсюда - бесконечная говорильня и полная беспомощность в принятии решений. Только размежевание Европы на самостоятельные государства и последующее принятие решений в интересах каждого отдельного государства и чиновниками ЭТОГО государства может изменить ситуацию. А пока, скажем, Эстония, как полноправный участник обсуждения, которого не объедешь, будет определять решение по мигрантам во Франции...
A никто и не говорит, чтo есть единая европейская Нация. Есть европейские Нации - Немцы (и на их Великий Германский Дух и была основная надежда, но, видно, крепко тогда дали им Русские), Французы, Итальянцы... При всем различии у них очень много общего! Если проснутся от тяжелого наркотического сна мультурализма и глобализации Немцы, думаете, Французы будут сидеть сложа руки? Поверьте, Итальянцы тоже вовсе не в восторге от засилия ТНК и международных банков.
И причем тут брюссельские чиновники? Не чиновники выражают, создают и управляют общеевpопейким сходством, а отдельные Духи Нации.
И переcтаньте-же наконец искать каких-то сказочных лидеров, которые куда-то там поведyт мультурное стадо. Никакой лидер не сможет повести Народ, который уже никуда не хочет идти. Лидер всегда плоть от плоти Народа и из Народа. Нет Воли к Жизни у Немцев - вот ими и руководит курица и промериканка (а куда ей еще деваться?) Меркель. Была Воля к Жизни у Русских, вот и был у них Сталин - человек сам по себе совершенно заурядный и хорошо это сознававший.
Фёдор, а чего это ты заелозил. Купи путёвку и съезди на своей даче в Крым. Отдохнёшь как человек. Никакого мультикультурализма. Всё по-настоящему.
"Общество за Европейское мультикультурное общество - просто вывеска "
Да, но все это пиарится по зомбояшику
создается вируальная реаьность о наличии этого мира!
Таким образом создается толерантность к мигрантам!
Кто Это все ОРГАНИЗУЕТ?
Кто это все позволяет проводить в жизнь?
Без поддерджки Евро бюрократов и правитеьств это невозможно.
Кто выделяет миллиарды Евро на заселение Европы мигрантами?
Никакие мульти-пульти и родители номер один и номер два нас не интересуют. Пусть евроизвращенцы, этим занимаются.
Нормальный народ, чтобы не исчезнуть, развивает прежде всего СВОЮ культуру, а ваше самоубийство, это ваши проблемы.
Автор не понимает о чем пишет
рассуждения кухарки у плиты
Ну назови он движушие элитаные силы, которые все огранизуют
В чем состоит обьективность процессов?
Ведь 99% всего народа в Германии против миграции.
Чем измерял то уровень отношения к миграции германцев?Методы разработал еще Гитлер и Гебельс.Вот ими и пользуйся .Купи специнструмент.А на глазок не подойдёт.
Самая большая славянская страна пусть сначала у себя порядок наведет,а потом о других будет думать.
Зачем нам о вас думать. Мы просто наблюдаем, чтобы самим такие глупости не повторять.
Про гуманитарную помощь - сказки. Нужна дешёвая рабочая сила. Если это непонятно, незачем браться за перо.
удивительно как автор написал большую статью но ничего в итоге предложено не было Кроме вольного толкования исторических событий и сетований на неправильную политику Запада -тут я с ним полностью согласен Не надо было уходить из Африки Ну так в чем заключается надежда Запада на руководителей-читай -руководителя -славянских стран Что должны сделать эти руководители что бы спасти Европу от краха-ответа нет Очередное словоблудие
Традиционный ислам, к примеру, распространенный на большей территории России, не несет в себе элементов агрессии и является религией мира и согласия.
????????????????????????????
согласен но почему же -не все мусульмане -террористы но все террористы-мусульмане Последователи других религий не носят поясов смертников не набрасываются с ножом-топором на прохожих не убивают священнослужителей в мечетях и тд
Традиционный ислам умер.Есть кавказский и ближневосточный исламский терроризм.Это факт и он этот факт не зависит от рассуждений мультикультуристов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.