• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Мирослава Бердник: «Меня обвиняют в терроризме, а я просто говорила, что думаю»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.08.2016, 07:38
Гость: Кононенко.

Мне, как этническому украинцу, хорошо видно во что превратила хунта население Украины. Никакого единого народа на Украине не существует и быть не может при нынешней украинской власти. Народ, прежде всего, объединяет идеология. Но никогда и никто не сможет объединить украинский фашизм с человеколюбием и с добрыми отношениями между людьми разных национальностей. Украина обречена на поражение и погубит ее фашистская идеология.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2016, 16:27
Гость: нв

Мне, как этническому украинцу,
\\
Да-да писал тут один этнический украинец статью:мама русская,папа с Сибири.Когда его ВСУ прессовали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2016, 19:09
Гость: Александр

Я тоже этнический украинец. И мне очень обидно за народ Ураины... По словам моего киевского друга - "...сидят за занавесками на кухне и ждут чем всё закончится." Такая же фигня и в россии... В говённой Барселоне десятки тысяч людей выходят на демонстрации по поводу "подорожания туалетной бумаги на 1 цент"... Это я, конечно, утрирую. Значит получается - что хотели, то и имейте. Что в Украине, что в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2016, 10:03
Гость: А?

Кононенко, а можно подробнее про эту "фашисткую идеологию" в Украине? В чем она заключается? Кто ее проповедует? Имеет ли отношение эта идеология к государственной политике? Где представлены фашисты в госорганах?
Вообще о термине "фашизм". Вы не пробовали заглянуть в справочники? Посмотреть, что это такое, какое основные признаки? Будете неприятно удивлены, если примерите российскую действительность к этим признакам. Успехов вам, держитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2016, 14:43
Гость: зоркий

а вы на себя в зеркало посмотрите и узнаете кто проповедует фашизм на украине.. заодно и какие госорганизации этим занимаются - вы на какую контору служите?
слолько русских детей сегодня перековали в укров? сколько несогласных убили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2016, 11:23
Гость: Татьяна Алексеевна

А сам объяснить НЕ МОЖЕШЬ?Фашисты в госорганах Украины? ЛОВИ! ПРЕЗИДЕНТ Украины!Который с легкостью говорит про то,что ДЕТИ Донбасса будут сидеть,голодать и мерзнуть в подвалах.Бирюков,депутат ВР,который с легкостью говорит:Обещайте ЭТИМ МРАЗЯМ все,что угодно,а вешать их будем потом!Фарион,которая призывает ЗНИЩИТЬ Москву.Савченко,которая призывает к войне с Крымом.Достаточно?Еще Коломойский,которого успокоили и который за МОСКАЛЯ давал аж 10000 бакинских.Ярош,который грозил,что его люди будут уничтожать РУССКИХ аж на Кавказе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2016, 11:52
Гость: Стас

А может фашисты - это те - как сказал один фюрер невысокого роста - Войска оккупантов - будут стоять за спинами мирных граждан с оккупированных территорий, не спереди - а сзади. И под дулами автоматов - гнать их на защитников Родины...очень похоже на действие немцев из зондеркоманд в 40-х

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2016, 12:43
Гость: верно говоришь!

Но будь осторожен,пиндосы могут обидится и не дадут хохлам оружие, деньги на войнушку с ДНР и ЛНР. А вообще они любят воевать чужими руками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2016, 11:08

Оружие пиндосы Окраине дадут и денег,но только на войну.Мясо оно и есть мясо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2016, 13:03

Так - еще россиян - никто не оскорблял, называя пиндосами...хотя к россиянам - это слово подходит..Но великий карлик все же затаит на вас обиду...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 19:56
Гость: гость

На форумах тоже все пишут что думают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 18:06
Гость: Простой

Никаких репрессий против М.Бердник не будет. Она обязательно договорится с властями, поскольку является обыкновенным либералом-антисоветчиком, которого глупая украинская система просто не успела устроить к себе на службу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 16:44
Гость: А что

так жидко на Олимпиаде выступаете? Политика вражды с Россией не помогает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 16:30
Гость: Русский Националист.

Совсем запугала укрофашистов эта хрупкая женщина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 14:38
Гость: Стасу

И враг бежит, бежит, бежит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 13:56
Гость: Стасу - со стороны.

Я негативно отношусь к войне Киева против своих граждан Донбасса. И я уверен, что это только внутренних конфликт Украины и имя ему - гражданская война. Уверен, тех кто развязал эту войну, кто воюет против женщин, стариков, детей, простых тружеников Донбасса, ждет трибунал. Добавлю, что живу я в Германии, я немец и уехал из Казахстана. Я не хочу видеть украинских фашистов в Европе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 20:51
Гость: На сторону

Ты вообще не в курсе, что происходит в Украине и что происходит в Донбассе. Немец, уехавший из Казахстана и проживающий в Германии толкует украинские события. С чьего голоса? Если не в курсе, то поинтересуйся, посмотри на ситуацию с разных точек, подумай, а уже потом высказывай свою точку зрения. Пишу тебе из Донецка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 17:15
Гость: потустороннему

ТОГДА ОТКРОЙ ГЛАЗА В ГЕРМАНИИ! "ПЕГИДА" - это ЧТО? ПРОСТЫЕ МАЛЬЧИКИ С ФАКЕЛАМИ? А то, что меркель ВЕРНУЛА ВСЕ ГИТЛЕРОВСКИЕ ЗАКОНЫ? Это КАК? НК ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ УКРАИНСКИХ фашистов, НО ОК С НЕМЕЦКИМИ? А то, что в Германии НЕ РАССЛЕДУЮТСЯ УБИЙСТВА и в частности, УБИЙСТВА ИЗНАСИЛОВАННЫХ ДЕТЕЙ - это для тебя ВСЁ В ПОРЯДКЕ? То, что ИЗНАСИЛОВАНИЕ И ДЕСКРИМИНАЦИЯ РАЗРЕШЕНА - это КАК?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 17:31
Гость: Правильно.

Так и чеши дальше в стиле: Сам дурак. А по существу что-нибудь можешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 20:52
Гость: Правильному

А ты по существу можешь или только повторяешь кисельные клише?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2016, 07:42
Гость: Правильно.

Так я еще ничего и не сказал, а бандеровец уже приговор вынес. Тебе говорить бесполезно, мозги у тебя зомбированы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 17:30
Гость: Хе-хе

Остапа понесло!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 14:58

Я видел на Донбассе - российскую регулярную армию - ИХТАМНЕТ. не там фашизм ищете - северо-восточней нужно искать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 16:01
Гость: *

"Я видел на Донбассе - российскую регулярную армию" - это не самый худший вариант свидомитских глюков, некоторые и алтайскую бронетанковую милицию узрели!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 14:53
Гость: укроп

1.Украина воюет не со своими гражданами, а с российскими формированиями. В которых принимают участие бывшие граждане Украины, которые захотели, чтобы их, как Крым забрал Путин и дал зарплаты и пенсии, как у россиян. Все остальные лозунги (русский язык, автономия-федерация и т.д.) давно отсеялись. Для ведения такой войны нужно много оружия, эшелоны боеприпасов, кадровые военные. Все это идет из РФ.
2.Войну развязали боевые группы, пришедшие на Донбасс типа формирования Стрелкова, Безлера. Они этим гордятся и не скрывают своей "заслуги". Украина вынуждена была защищаться.
3. Трибунал ждет тех, кто пришел на чужую землю убивать украинцев.
4. В Германии фашистов гораздо больше, чем ы Украине. Все пропагандистские сказки о нацистах-бандеровцах, которые всех вырежут, давно лопнули. Время показало, что все это бред.
Так что живи себе в своей Германии спокойно и не переживай за нас, а решай свои проблемы с арабами и местными нацистами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2016, 18:59
Гость: Александр

С некоторых пор я живу в Испании. Но это не значит, что меня не интересует ситуация в Украине. Я родился и вырос там. Очень люблю эту страну. Половина родственников в Черкасской области. Сердце обливается кровью, когда я смотрю, что сейчас происходит. Стараюсь быть объективным - ежедневно смотрю Российский и Украинский "ящики". Так же помню рассказы своих деда с бабушкой о проблемах с "бандеровщиной". Не вижу предпосылок им не доверять. Люди малообразованные, аполитичные. Какая им выгода говорить неправду? Человеконенавистнические теории не должны существовать. Ненавидимый вами Путин, что?, призывает уничтожать украинцев? Или может российская молодёжь просит повесить всех украинцев? Так какого хрена нам в ответ такое скотское отношение? Похоже, что за последние 20 лет так мозги промыли молодёжи, что она утратила способность мыслить адекватно и логично. Может имеет смысл спокойно, без стрельбы, без адреналиновых эмоций, без политиков, без ангажированных СМИ самой молодёжи начать решать ситуацию между Украиной и Россией? Взрослым уже не до того. Юношеский максимализм уходит с появлением собственных детей и семьи. Так может начнём детей воспитывать не в духе противостояния? Глядишь, лет через 15 - 20 опять восстановятся братские отношения между нашими странами.. Я уже это делаю. Мои друзья в Украине - то же самое стараются делать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2016, 15:46
Гость: Это укропу

То есть это Стрелков с Безлером на украину зашли, бомбят города и захватывают селения, и почти Киев захватили так? Да они пришли, но народ НЕ ОНИ бомбили. Ремарка, народ у вас не ваш, украинский, тем более на востоке украины, а наш общий русско-украинский, фактически под общим названием русские. И вы думаете что часть этого народа вы террористами назовете и всё хорошо будет типа это ваши земли украинские? Да это вранье на вранье. И после этого вы типа часть общего народа террористами назвали и в городах обстреливаете и типа они ваши и вам принадлежат и земли ваши сказать хотите? Так не бывает, ибо ложь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 16:07

"Войну развязали боевые группы, пришедшие на Донбасс типа формирования Стрелкова, Безлера. Они этим гордятся и не скрывают своей "заслуги". Украина вынуждена была защищаться" - вот тут неувязочка случилась: когда Турчинов отправил бронетехнику и РСЗО "защищаться от Стрелкова", то Стрелкова в нэзалэжной не было!
Вранье для нацюков как воздух!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 17:50
Гость: Подумай хорошо укроп.

То есть это Стрелков с Безлером на украину зашли, бомбят города и захватывают селения, и почти Киев захватили так? Да они пришли, но народ НЕ ОНИ бомбили. Ремарка, народ у вас не ваш, украинский, тем более на востоке украины, а наш общий русско-украинский, фактически под общим названием русские. И вы думаете что часть этого народа вы террористами назовете и всё хорошо будет типа это ваши земли украинские? Да это вранье на вранье. И после этого вы типа часть общего народа террористами назвали и в городах обстреливаете и типа они ваши и вам принадлежат и земли ваши сказать хотите? Так не бывает, ибо ложь

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 16:45
Гость: Извини.

Я тут на тебя набросился, не вник в суть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 16:41
Гость: Не неси

чушь. Просто русские люди Донбасса не хотят превращаться в хохлов-бандеровцев. Не хотят чтобы их детей с детского садика приучали кровавых убийц, фашистов Бандеру и Шухевича считать героями. Русские люди не хотят забывать, что они русские. Хотят говорить на родном языке, учить детей в русских школах. Они живут на своей земле - в Новороссии, которую без их согласия большевики присоединили к Украине. А все остальное, паны хохлы, бред и оправдание своих преступления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 15:04
Гость: Стасу и укропу - со стороны.

Вы сами верите в свой бред? И почему никто, кроме вас, ..., это не видел? С арабами мы разберемся, а вот бандеровцев к себе не пустим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 15:38
Гость: укроп

Почему не видел? Наши военные прекрасно знают с кем воюют. И встречаются каждодневно с ними в бою. Это совсем не шахтеры и трактористы. Только вчера опубликовали снимки двоих российских солдат, брошенных на поле боя истекать кровью.
На сайту разведки ВСУ выкладывают полные списки, фотографии и т.д. тех, кто воюет на Донбассе против Украины. Посмотри, может знакомых найдешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 15:51
Гость: Верить

трусливым укрокиборгам за падло. А почему миру не предъявите доказательства? От страха ваши военные и марсиан там видели. Вам просто стыдно признать, что простые работяги наваляли вам по полной. Вот и оправдываете свою трусость. Если верить вашим СМИ то вы каждый день уничтожаете по 500 танков Кантемировской бригады. Уж молчали бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 13:20

Интересно..а вот как бы поступили во времена СССР - война, оккупация части территории...и вдруг у гражданина СССР - находят атрибутика Третьего рейха - шеврон вермахта и ленты СС???

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 23:09
Гость: ...

вот действительно: по Украине факельные шествия с атрибутикой в духе вермахта и никакой реакции ни от Европы, ни от бывших союзных республик! Как будто не было Нюрнбергского процесса?!
Правильно : надо всех этих правосеков судить на майдане и пусть каются!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 13:39
Гость: Сергей В

А что, Украина войну России уже объявила? А почему Россия на войну не явилась?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 21:01
Гость: Сергею В

Так и Германия напала без объявления войны. Россия как раз явилась. Подло, исподтишка, переодевшись в позорную форму без знаков отличия. Эти, на вопрос "Вы откуда прибыли" всегда отвечают "Мы из этого города". Здесь так не говорят, здесь сразу называют город, бедняги даже названия городков и посёлков запомнить не могли.Да и говор в Донбассе весьма специфический, его не спутаешь. Так что местные на раз вычисляли ваших, которых ТАМНЕТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2016, 16:22

Живут у нас беженцы с Луганска,что-то говора у них не замечаю.Шпарят на чисто русском литературном языке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2016, 17:26
Гость: Евгений

Современный Луганск- бывшая станица Луганская Войска Донского, передана большевиками окраине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 22:25
Гость: России

давно пора вернуть Новороссию. Не понимаю что она медлит. Но уверен что очень скоро она это сделает. Польша возьмет западную часть, Румыния Буковину, Венгрия Закарпатье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 23:14
Гость: Егор

Что такое - Россия и где она или оно - находится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2016, 09:52
Гость: Русский Национлист.

Карл ХП, Наполеон, Гитлер тоже любопытными были.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 12:51
Гость: слушайте

, но это - средневековье, святая инквизиция и земля плоская... "сон разума рождает чудовищ"... держись, Мирослава!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 12:08

К сожалению, Украина превратилась в территорию, где здравый смысл отсутствует. Приняв, в качестве государственной идеологии, идеологию бандеровцев, Украина, по их образу и подобию, превратилась в злобное, человеконенавистнические государство. Наследники нелюдей, устроивших Волынскую резню, сидевших за пулеметами в Бабьем Яру, сжигавших Белорусские села вместе с жителями, попытались свои зверские методы применить на Донбассе, но получили достойный отпор. Не мало украинских ублюдков полегло в Иловайском и Дебальцевском котлах, в Донецком аэропорту, но это не отрезвило нелюдей, а лишь озлобило. В бессильной ярости они готовы уничтожать всех, кто говорит правду, кто открыто называет их фашистами. Запрещают теле и радио каналы, закрывают въезд в страну честным журналистам, бросают в тюрьмы всех несогласных. При этом нагло врут о свободе и демократии. Уверен, что конец разгула фашизма на Украине близок, но раненый зверь опасен и я ожидаю новых репрессий против инакомыслящих, против сторонников дружбы с Россией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 17:20
Гость: ага

А ты, "руССкий нашионалиССт" принял идеологию ВЛАСОВА? КАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ТЫ? БАШКИРЕЦ? ТАТАР? ЧУВАХ? МОРДОВ? А ВЕДЬ ВСЕ ОНИ ТОЖЕ РУССКИЕ! ВЕСЬ СССР - ЭТО РОССИЯ И ЗАСЕЛЕНА РУССКИМ НАРОДОМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 17:52

Тем мы и отличаемся от украинских фашистов, что никому не запрещаем говорить на их родном языке. Что одинаково уважаем и башкир, и татар, и мордвинов, и чувашей, как и другие народы, проживающие на территории России. Никого не стремимся сделать русскими, как вы пытаетесь сделать всех украинцами. Украинским фашистам не понять, как это можно позволять другим народам оставаться самими собой. В этом ваша главная проблема, она вас погубит в очередной раз. Но ты слишком туп и злобен, чтобы понять простые человеческие отношения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2016, 05:48
Гость: 1946

Русскому националисту великая благодарность за небоязнь говорить правду. Спасибо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 17:34

Да не нервничай ты так, не брызжи слюной, не сбивайся на визг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 11:18

Да уж - Украина не Россия...За такое, что вытворяет журналистка Бердник - на России уже посадили бы, на лет так 7, без долгого разбирательства. Это только в Украине - подобные враги государства - могут чувствовать себя вольготно..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 12:13

А без вранья никак? Послушай что несут Ахиджакова и Макаревич, Касьянов и Навальный, Рыжков и Надеждин. Или хотя бы ваши Ковтун, Карасев, Яхно и прочие. И что с ними случилось. Рыжков, Касьянов с компанией в Думу баллотируются. Неужели до такой степени зомбированы свидомые?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 12:55

Серьезно..и как, у них уже находили нацистскую и фашистскую атрибутику - как у Бердник?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2016, 15:51
Гость: Тарантаз

А какую нацистскую и фашистскую символику нашли у Бердник? Георгиевскоу ленту с которой деды с победой домой в Киев возвращались?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2016, 16:17
Гость: Тарантазику

Деды возвращались с Победой и орденами и медалями. Наши отцы и деды праздновали День Победы без этих ваших ленточек.А ленточку эту придумали россиянские журналисты, раскрутили её, как какой-то символ и теперь тот, кто без ленточки, то фашист. Это ваши придумки, ваши заморочки и ваши же бзики. И не надо свои бзики навязывать людям из других государств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2016, 15:35
Гость: Тарантаз

Ленточку-то в 2013 кажется придумали, а вот цвета ленточки придумали давно, после войны. у дедов ордена былы с цветами ткани этой ленточки, так что ничего нового в ней нет. И те кто без ленточки фашистами не являются, это нонсенс. А вот где в этой ленточке нацистская и фашистская символика вопрос открыт. Потому что нет её. И никакие бзики никому никто не навязывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2016, 20:36
Гость: Дурилке.

Георгиевская лента на колодке Ордена Славы и на медали "За победу над Германией".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 16:40

Нацюк не может поверить, что у них даже обысков не было! Хотя в сети полно фоток, как Макаревич гулял с нацюковскими флагами по Москве. Но в России за это не сажают, не арестовывают и даже обыски не устраивают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 13:11
Гость: Гы-гы-гы

Фашистская атрибутика на Украине часть государственной геральдики. Это факт. Фашистские недобитки маршируют по улицам Украины в форме войск СС и ты еще тут рот открываешь, нечисть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 13:24

Фашистский трехцветный власовский флаг, ССовские ленты Гельмута фон Паннвица, вежливый шеврон войск оккупанта - шеврон вермахта....

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 13:37
Гость: Гы-гы-гы

Есть какие-либо документы, которые государственный флаг России признают фашистским? Вам надо срочно в Рио, там наш флаг поднимают с каждой победой наших спортсменов. Этот флаг на флагштоке перед ООН. Кто вас, идиотов, убедил, что вы самые умные? Где ты нахватался глупостей. Жаль мне тебя, Стас. Пора понять что на вранье ничего вы не построите. Остановите войну на Донбассе. Верните, что вам никогда не принадлежало. Заберите то, с чем пришли в состав России (а это пятая часть распухшей на подачках Украины) и дуйте без оглядки на все четыре стороны. Но помните, и в этом случае мы вас принудим к нейтралитету и не позволим существовать на нашей границе враждебного кагала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 11:08

Да уж - Украина не Россия...За такое, что вытворяет журналистка Бердник - на России уже посадили бы, на лет так 7, без долгого разбирательства. Это только в Украине - подобные враги государства - могут чувствовать себя вольготно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 12:21
Гость: chvv

Да у нас сажают под надуманным предлогам уже давно. КМ эту инфу прячет. Цитировать статью больше не буду, почитайте сами - "Журналист Соколов заявил о незаконном содержании под стражей в связи с превышением предельных сроков ареста". Это статья об одной из сторон судебных тяжб, где людей посадили ни за что и привести примеров экстремистской деятельности не могут, но за решёткой держат уже более года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 11:45
Гость: Бывший

Как же Вы ловко всё с ног на голову поставили. По Вашему вся редакция "Эха" и "Дождя" уже сидит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 12:48

Серьезно..и как, у них уже находили нацистскую и фашистскую атрибутику - как у Бердник?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 17:54
Гость: Унитаз

А где нацистская и фащистская символика у Бердник? Георгиевская ленточка с которой деды в Киев возвращались с победой или что там?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 18:28

С георгиевской ленточкой бегали зондеркоманды СС и вермахта - не стоит эту фашистскую тряпицу путать с гвардейской лентой СССР...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2016, 17:34
Гость: Топаз

Это вы путаете современную русскую георгиевскую ленту, которая именно от гвардейской ленты ссср, с какой-то лентой сс и вермахта. И цвет на георгиевской ленточке как раз оранжевый. Если же цеплятся к слову георгиевский, и видеть только желтые цвета, то тогда эти цвета ленты соответствуют цветам с ордена святого георгия, высшей военной награды Российской империи, куда, если что, входила и большая часть современной Украины. И где тут фашистская и нацистская символика? Лол?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 18:35
Гость: Потомок

фашистов нам рассказывает про зондеркоманды. Ну-ну, давай сознавайся и подробнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 18:52
Гость: для фантазера - потомка НКВД

Учи Историю - георгиевская лента - знак фашистов. Войска СС - например казаки, 15-ого казачьего кавалерийского корпуса СС, под командованием полного кавалера георгиевской атрибутики Гельмута фон Паннвица - награждались и были кавалерами георгиевских наград, а георгиевская лента - атрибут их знамени...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2016, 17:25
Гость: Для "историка"

Еще раз читаем что такое георгиевская лента и как она появилась, это лента в цветах ткани с медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» И смысл у нее соотвественно такой же, символ победы в великой отечественной войне. То есть символ победы теперь фашистская символика? До чего дошли уже совсем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 19:18
Гость: Вообще-то

вертухаями в НКВД служили все больше хохлы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 19:17
Гость: Знатоку истории.

Потрудитесь ответить на простой вопрос, почему эта ленточка называется Георгиевской и когда она появилась?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 19:14
Гость: Русский Националист

Да мало ли кто еще примерял на себя символы Российской империи. Власов взял себе флаг, который был утвержден Петром Первым для российских торговых судов. Ну не Власов же придумал этот флаг. Казаки, служившие Гитлеру, если использовали георгиевскую ленту, которая до революции использовалась на колодке Георгиевского креста, так что теперь нам забыть про своих героев, которые прославили Россию до революции? Какие-то выдумки у свидомых мелочные. Я уже не говорю об украинском флаге, который сшила лично австрийская императрица для полка галичан, которые отправлялись на подавление восстания венгерских крестьян. Понимаю, что аргументов у вас нет, поэтому и несете всякую пургу. И Власова и казаков мы осудили и героями не считаем, как вы фашистов Шухевича и Бандеру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 16:47

Вот тупой нацюк.... Не понимает, как это можно не устраивать обыски у политических оппонентов! Не понимает, что за нацистскую атрибутику, вроде флага жовто-блюво..., ой, блакытного или черно-красного в России не сажают, не задерживают, и даже митинг и шествие с этими флагами не разгоняют!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 16:13
Гость: А что

СБУ уже по квартирам шастает, ищет, вынюхивает? Тогда ясно, что у вас не просто диктатура, а фашистская диктатура.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 10:38
Гость: Микс

Вообще герой статьи, так, что украинствующие это с ума сошедшие. а вообще достала эта украина 1917-19 читайте Булгакова - кровь, бандеровцы опять кровь, сейчас снова кровь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 10:31
Гость: аунас?

Представители следственного комитета проводят обыск в квартире главного редактора информагентства «Между строк» (Нижний Тагил) Натальи Вахониной.
В 2011 году она разместила у себя «ВКонтакте» песни, «унижающие достоинство российского обывателя» (так в постановлении на обыск написано) и нерусских. Возбуждено уголовное дело по статье 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».
Готовимся к выборам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 12:23

А что разве можно унижать людей по национальному признаку безнаказанно с демократической стране?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 11:44

Опять вброс, но под другим ником.
А может действительно унижала? Можно цитатку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 09:41
Гость: Кирилл.

А тем временем...
.
"С обыском от Следственного комитета пришли в 9 утра 22 июня. Копают под Юрия Екишева, друга Владимира Квачкова. То есть неизвестное лицо в неизвестное время размещало в моем блоге материалы Народного ополчения Минина и Пожарского, направленные на возбуждение ненависти к евреям (иудеям).
Пока допросили как свидетеля. Но в любой момент мой статус может измениться на подозреваемого.
После того, что сделали с Мухиным, Барабашем, Соколовым и Парфеновым, ничему не удивлюсь. (И уж после Кунгурова тоже).
От своих великодержавно-патриотических взглядов отрекаться не стану.
Спасибо всем за участие и поддержку".
ЖЖ m-kalashnikov
(текст сокращён)
.
Ну то есть нашаманили-таки левосеки-сталинобусы на свою больную голову и "СССР 2.0" и "37-й год"! ...И ладно бы только на свою!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 11:43

Это называется вброс, с целью переключения направления дискуссии. А вы профессионал инфо-войны, однако.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 16:49

Какой он, нахрен, "профессионал"? Тупо и топорно пытаться перевести стрелки - не "профессионализм", а убожество!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 09:40
Гость: Да

Что сказать..киевский режим находится в процессе становления. Поэтому окончание впереди. А сейчас и антифашисты, и сторонники самоопределения Донбасса - все враги, но предварительно...по умолчанию, открыто это пока не признаётся...

Надо ждать, пока они запишут в конституцию "за разговоры на русском, расстрел" - или что-то подобное...тогда будет всем всё ясно..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 09:03
Гость: ас

Мирославу знаю. не уважаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 12:20

Тебя не знаю. Не уважаю. Уважать или не уважать дело лично каждого. Тут все зависит от интеллекта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 08:56
Гость: Skeptik

Унас также бросают за решетку без суда и следствия
Мухина преследуют за то, что предложил власть контролировать
Но преступника Навального не сажают!
Более того, власти покрывают, призываюших к революции Парнас
Демократия для избранных
Реальных оппозиционеров просто ликвидируют

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 17:56
Гость: Koptic

Навальный может не нравиться это каждый сам решает. Но вот где он преступник? Только бреда про кировлес ненадо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 09:32
Гость: ***

Одних(неугодных) бросают на нары,фашистам доски "вешают(без каких либо юридических оснований)"и начиная с Кремля, до всех "генеральных" ,"поют"песню:"ничего не вижу,ничего не слышу,ничего никому...".Какая "нафиг" РЕАЛЬНАЯ ОППОЗИЦИЯ,"реальных пацанов"хватает.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 08:20
Гость: Ку

Мирослава Бердник: «Меня обвиняют в терроризме, а я просто говорила, что думаю» В этой стране надо думать что говоришь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 10:14
Гость: ЫЫ

В других тоже

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 07:53
Гость: Ося

Касательно доносов. Можно подумать, наша российская "интеллигенция" лучше, посмотрите архивы КГБ, если в грязи охота побродить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.08.2016, 04:55
Гость: Обвиняемая ни в чем не виновна и тяжелобольна?

Какой оригинальный заход!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.