• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Рост напряжения между Россией и США после террористических провокаций

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.08.2016, 16:34
Гость: Федя1

Отвечать надо высадкой десанта на территории США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2016, 05:11
Гость: Прям беда

И такими населена страна, а жить хотим хорошо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 19:50
Гость: Кот Мурр

Федя-очнись Дорогой!
Ты что-ли "десантироваться" будешь?Или твои дети ?
Да и на чём?Все суда "распилили" давно!Недавно пришлось закуппать старые корабли у турок(тогда ярых врагов,а не "друзей " ещё!),что-бы снабжать сирийскую армию и наш контингент в Сирии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 18:29
Гость: Европеец 2

Федор ! Проснись !
Десант ваш уже высаживается на Флоридах и в других местах уже лет 25 и снаряжение все с собой привозит для долговременного выживания в чужой среде. Имею ввиду - люксусного выживания, Федя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 11:42
Гость: орк

Я бы добавил одну реплику: придёт к власти в США страдающая слабоумием наркоманка, естественно война неизбежна. Президентская власть в США деградировала. Посмотрите на придурковатого Буша - младшего. Его сменил некомпетентный Обама, который всё делает невпопад. Следующий шаг - приход к власти женщины, с развивающимся слабоумием. (Помните была Псаки? Это из той же серии.) Истинным правителям Фашингтона не нужны самостоятельные президенты типа Кеннеди. С куклами проще отстаивать интересы ВПК. А народ США? Да кто на него внимание обратит? Псакинг - двигатель прогресса"

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 18:09
Гость: Слава

Да не переживайте вы за США. У них президент - марионетка клана мировых магнатов и к власти он не имеет ни какого отношения, кроме как делать так, как ему будет указано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 00:52
Гость: из киева

Кто-нибудь понял, кто автор статьи и где она опубликована?
Ссылка выводит на Bill Van Auecken, но далее поиск стопориться.
Зато есть такой Bill Van Auken, журналист и политик маргинальной Партии социалистического равенства США (представляете, есть и такая:), даже был от нее зарегистрирован кандидатом на президентских выборах в США в 2004-ом. Но у него я этой статьи не нашел, хотя 18 августа он опубликовал статью совершенно иного содержания - Growing Disquiet in Washigton Over Russian-Iranien Actions in Syria, но схожую по идеологической направленности (борьба против империализма США:) Очень похоже, что это он и есть. Но оригинала статьи я у него не нашел. Как-то все это странно.
Кто-то подскажет? Может, я на чем-то элементарном лопухнулся в поиске?
А, может, ребята-россияне, вы обсуждаете статьи, не читая первоисточники?
В такую наивность трудно поверить:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 09:55
Гость: Татьяна Алексеевна

Ты кого хотел показать ИДИОТАМИ?Редакцию КМ или нас,форумчан?
Ну так вот:RUBALTIK.RU. Аналитический портал о Балтийском регионе.
ЭТА статья ТАМ еще с 19.08.2016 года.ВСЁ понял?И возьми туда этого старого маразматика,Европейца.А то ведь не поверит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 07:32

Я их ловил на этой "наивности" уже несколько раз - это не наивность - это лень вперемешку с конформизмом. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 10:21
Гость: столько хохотался

Кого ты ловил ,трепло? Это тебя тыкают носом как шкодливого....,а ты всё уходишь от ответов ,баснописец ты забугорный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 22:02
Гость: алекс л

...модераторы здесь разные сидят, а, тебе евпопа... грех жаловаться, хотя бы по тому, что ты признался, что "продажная ты шкура" за копье...
А, мы своих убеждений не сменим и не надейся в отношении нашей РФ и нашей родины! В отличии от тебя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 22:57

Тут у Вас какая то путаница, милейший.
Мои убеждения еще в середине 60 лет сформировались как противсовковые и с тех пор таковыми и остались.
Вы же верили Хрущеву, потом Брежневу, потом Горбачеву или Ельцину а последних 15 лет Путину или Медведеву - причем плавно перешли от совка к феодализму.
Так у кого стабильнее убеждения ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 09:57
Гость: Туся

вы не противосовковые, вы - русофоб обыкновенный. А далее не имеет значения - император, генсек, президент. Такие как вы мечтают о большом ластике, которым можно на карте стереть, ненавистное таким как вы, государственное образование, которое населяют русские. Не прикидывайтесь, не интересно получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2016, 10:11

Туся !
У Вас тоже путанница в голове - тот самый ластик у вас в руках и вы им смазываете все около себя, постепенно уменьшаясь в размерах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 22:40

Это хорошо, что модераторы разные - значит есть еще надежда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 09:02
Гость: про совок

может лучше расскажешь про свой еесовский совок. Что-то при посещения этого отстойника не заметила значительных продвижений к звездам. Это мы летаем в космосе,а вы на наших кораблях,строим уже третий космодром,19-ти километровый мост в Крым...И мы.в отличии от некоторых самодостаточное государство.Наш "совок" почти 70лет жил без вашего участия.А вы все силы прилагали на его разрушение.По одной простой причине.Уж больно еесовцам не хотелось заниматься работой по росту социального обеспечения своего народа,который хотел такого же участия государства в повышении своего равенства и обеспечения,как в СССР .Вспоминается байка одного известного юмориста. Амеры спрашивают у французов: Когда лучше напасть на русских.Те отвечают-не знаем,но лучше не зимой-морозы. Затем тот же вопрос немчуре-Они отвечают:"Не знаем,но лучше не летом".Затем тот же вопрос китайцам. А те отвечают-сейчас.Ведь русские строят космодром на Дальнем Востоке, мост в Крым... и им очень нужны пленные. Так что учи историю и слушай байки ... Может в конце концов чему-нибудь научишься

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 12:16

Могу поспорить (ставлю всю пенсию Татьяны Алексевны), что этот 19 км мост будет стоить в 7 раз дороже чем 25 км Оресундский мост из Копенгагена в Мальмо в Швеции. У нас не умеют так качественно распиливать деньгу трудящихся. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 19:54

Перебиваю ставку!Будет стоить в 10 раз дороже и строиться будет...ну вон как стадион "Зенит-Арена"!Кстати МОСТЫ-их два будет-ж.д. и авто.
...Хотя...ещё раз 10 переобуются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 22:00
Гость: Европеец 2. Точно !!!

А притом из 25 км Оресундского моста 9 км это тоннель - на нете (снимках) это видно.
Он тоже и дорожный и железнодорожный - обычно по нему езжу на машине, но довелось случайно и на поезде из Мальмо в аэропорт Копенгагена (поезд там имеет остановку под зданием аэропорта).
Чудеснейший мост Вам скажу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 22:31
Гость: На ютьюбе

есть видео строительства этого моста.
Завораживающее зрелище))
Прикол в том, что они построили его в конце концов дешевле, чем договорились)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2016, 12:00

Дык тупорылые потому что!Говорил же про них Задорнов-"НУ,ТУПЫЕ"!Наши фиг-бы меньше чем в 5 раз дороже "не освоили"!Потом через пару лет,снова бы наварились-на ремонте "нового моста"!Вот как надо "бюджет осваивать"!Эффективные манагеры-это вам не шутка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2016, 07:23

Вообще - города Копенгаген и Мальмо всегда были интересной романтической агломерацией. Мальмо было (и есть) как бы сонный городок а Копенгаген пульсирующий город. Между ними каждые полчаса или чаще ходили небольшие паромы. Тогда надо был быть в пристанях обеих городов а при вьезде в Копенгаген из Мальмо паром проплывал около русалки Андерсена. В парке над скульптурой русалки стоит намного более интересная скульптура о которой никто ничего не знает.
А в пристани Мальмо можно было навестить наверное один из самых романтических малюсеньких железнодорожных вокзалов Европы.
На паромах тогда был duty free shop где я всегда покупал табак для своей трубки - обычно Боркум Рифф.
Оресундский мост своим способом эту романтику ликвидировал, но принес еще большую и открыл Швецию. Это не совсем дешевое удовольствие - проезд для легковушки стоит 34-35 евро - но это зрелище отличное и очень экономит время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 12:33

Э,слюшай,какая такая пенсия Татьяны Алексеевны?ручки шаловливые УБРАЛ!Я тебе за свою пенсию просто возьму и НОС откушу!Понял,да?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 19:56

Да здалась Европевцу Ваша ничтожная по их меркам грошовая пенсия?Неужели Вы,Уважаемая,это серьёзно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2016, 08:04

Кот Мурр,ну надоело мне писать серьезные посты,решила пошутить.И,кажется мне это удалось!Вы оба ошалели!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2016, 12:03

БРАВО,Уважаемая!
Хорошо пошутили!Сдаётся мне Европевец(кстати ,то-же весёлый хороший человек!Только Еврокомики его испортили!),развязал бабушкины носки и вздёрнулся от досады,что невидать ему вашей пенсии!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 12:55
Гость: костя

Не олимпиадами надо заниматься, а ракетами!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 19:59

И много оленьпейяды и ракеты помогли СССР?
Дураки занимаются оленьпейядами и ракетами ,а умные-экономикой,наукой,образованием,могуществом гос-ва,увеличением благополучия населения(своего населения!) и пропагандой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 12:50

А почему нос ?
Мне все равно какая у Вас пенсия - какаябы ни была - это для меня не критерий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 20:00

Она другое имела ввиду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 21:54

Это в корне меняет ситуацию. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2016, 12:04

А всё таки мы СТАРИЧКИ тутошние,намного веселее и позитивние нонешних молодых!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 19:06
Гость: И.В.С.

Хрустальная мечта анго-саксов это если сцепятся РФ и Китай, в это раскладе США и ВБр занимались бы тем чем занимались во второй мировой,подносили б патроны обеим сторонам. Но пока этот вариант не проходит. С Украиной тоже будет облом. Евросволочь после Сталинских примочек 1945 побоится воевать, дураков там искать будет сложно. Остаётся одно , направить террористов всех мастей на нас+свои доморощенные отщепенцы сгодятся. Вывод, включить обратку, запустить змея горыныча в сторону запада,для этого есть все предпосылки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 15:39

Если столкновение России с Украиной состоится, то это будет огромной победой США, сравнимой с развалом СССР. И этой победе она будет полностью обязана нашей пятой колонны, которая все 25 лет вбивала между нами и Украиной клин. Да и развал СССР был бы невозможен без нее. А она сегодня у руля. Чубайсы, Медведевы, Жириновские и др.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 08:12
Гость: Русский

...что за глупость пишешь. При чем тут по большому счету США. Хохлы- самый продажный этнос . Им пообещали, вот они и готовы уси...ться. Да они мать родную продадут, за понюшку табака. Во время ВОВ, хохлы сразу стали полицаями в немецких концлагерях, чтобы какаву пить и над советскими пленными издеваться.
Во-вторых, СССР - этот еврейский кибуц, был обречен еще при создании большевиками. Его развал логическая Историческая справедливость.
А если хохлы с дуру полезут, сожжем их , как говорится, раз и навсегда. Чтоб мокрого места не осталось.
Ждем-с!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 10:00

Глупость сейчас написали Вы - обыкновенный националист. И Вы ни чем не лучше украинствующих нациков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 10:43

..ну не тебе, отпрыску серости с кем-то сравнивать и ярлыки вешать.
Мне, как представителю Русской Мировой Цивилизации позволено высказываться и делать то, что идет на пользу многовековой Русской НАЦИИ.
Так было, есть и будет.Точка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 18:04

Зачем вы себя называете русским? Ваше отношение к людям неприемлемо для действительно русского человека. Если бы мы были такими, как вы, то Россия ограничилась бы только Московской областью. Мы всегда уважали все нации. Украина, Россия, Беларусь - славяне, которые веками жили вместе. Мы веками жили и с другими народами, как с братьями, и уважали их, как себя. И так будет, когда нам удастся справиться с нашими врагами. Именно такие, как вы, работают на наших врагов. Именно США и ждут, когда вы начнете сжигать соседей. Ваши слова принято называть провокацией. Это вам понятно? Если этого вы не хотите понимать, то, либо не созрели, либо к русским не имеете ни какого отношения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2016, 07:08

... что за бред ты несешь! ты хоть школу закончил, или еще учишься. Хотя явно, ты хохол.
Это хохлы и бульбаши - "нации"??! Это когда они «ими» стали?! Вечные холопы у Русского Барина!
Это какие "века" существовала "украина" и "беларусь"??! Включи телевизор, даже хохлятский и узнаешь, как украина отмечает 25 -летие "незалежности", и то ПОДАРЕННОЕ Русским Барином. Подчеркиваю, 25 лет. До десяти научись считать.
Насчет "сжигания", так хохлы уже ЖГУТ русских людей, например, в Одессе.
Надеешься ,что простим?! Заруби себе на носу: Русские долго запрягают, но мстят так, что страшно становится.
Так что закройся и молчи в тряпочку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 14:59
Гость: Не стал читать эту статью,

потому что и так всё ясно.
Я тебя породил, я тебя и убью! Так говорил великий Русский писатель Н.В.Гоголь, родившийся на Русской Земле в Полтавской области.
Осталось только выполнить его завещание в отношении так называемой Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 14:54
Гость: Укр

Весьма разбросанная статья, ни общей мысли, ни выводов. Просто игра на чувствах и без того нервных читателей.

Понятно только одно, будет Трамп - сольют Украину, а придёт Хилари - начнут при помощи Украины войну. Её, в отличие от негра убеждать начать военные действия не надо будет. Кстати то, что Трамп не собирается заморачиваться с Россией понятно и самим американцам, а вот то, что Хилари может развязать самую кровавую бойню за всю историю им ещё не понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 14:51
Гость: 123

Хорошо хоть, что перед схваткой хватило ума выставить дурака?вора?предателя? но героя России из кабинета Министра обороны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 14:27

РФ-страна победившего пиара.Пиара,торжествующего над реальным делом.Страна вечных понтов.
Тихо добившись права использовать иранский аэродром как"точку подскока, Москва не удержалась и"смачно пиарнула"об этом на весь свет.Мол,ай,какая я крутая!Тем самым Иран попал в сложное положение.Он с таким трудом добивался отмены западных экономических санкций(РФ ему ничем не может помочь в борьбе с экономическим кризисом,а тут-такая "подстава"!В итоге иранцы еще раз убедились,что с шутами гороховыми дел иметь не надо.Моментально Иран заявил о том,что комплексов С-400 он закупать не намерен.Впрочем, иранцы знали о несерьезности постсоветской Москвы уже давно.Во-первых,из-за чудовищно долгой достройки Бушерской АЭС.Во-вторых,из-за того,что Москва в 2010 году присоединилась к западным санкциям против Ирана и не стала поставлять ему ЗРК С-300.Иранцам не навешаешь лапшу на уши:они прекрасно понимают, что президентство Медведева тогда было липовым,номинальным,и что решение принимал отнюдь не ДАМ.Именно поэтому Иран в прошлом году,едва только началась отмена некоторых санкций,побежал закупать пассажирские самолеты у США,а не у РФ.Хотя и выжал из последней неслабый кредит под льготные проценты 7 млрд. долларов и 2,5 млрд.евро.А теперь мы видим новый сокрушительный успех"хитропланной"внешней политики.Иранцы глядят на Запад.Что поделаешь:госуправление в РФ деградирует год от года,здесь правят невежественные выскочки и выдвиженцы,которые только пиаром и работать могут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 12:47

Одногоне пойму !
Как можно на КМ оплевывать одновременно такого презренного русофоба как я и такого патриота как Вы?
Не верю, что люди в России совсем обалдели и не знают в чем разница между критикой патриота и завываниями эммигранта !
Неделю на Км ничего не писал и понял :
.
- русские на Км склочные без разницы - существую я или меня нет !
- Алех202 легко нашел себе жертву"из Израиля" - ему все равно кому демонстрирует свои комплексы
- пока я не писал все набросились на Парацельса и ДФМН
...
Скучно жить. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 18:08
Гость: нв

Кто хоть плевался скажи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 19:45

Что-то я признаться тоже не понял?
Есть порой конечно НЕАДЕКВАТЫ,но где их нет?
Но в целом форумчане наши неглупые и понимают чем моя критика,отличается от ЗЛОБСТВОВАНИЯ И ОГУЛЬНОГО ОХАИВАНИЯ с другой стороны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2016, 09:26

Мысль хорошая.
Остается только пожелать, чтобы критические заметки мелких неадекватов (как уже было у вас в истории) не начали считать злобствованием и огульным охаиванием власти и с помощью всяких гвардий улучшать профиль трудящихся масс на разных стройках.
...
Сегодня все еще как бы ОК.
Если сегодня то, что пишете Вы другие у вас считают неадекватным а то, что пишу я из-за бугра злобным охаиванием - это в порядке вещей. Надеюсь, что у вас всегда будет возможность не попасть в группу злопыхателей против законной власти.
:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2016, 12:08

Хе!Мне не привыкать,пан Европевец!Ви не видели как мочились кипятком и банили меня на немецких сайтах!Кстати,лучшее отношение имею на польских.Европейсы(имею ввиду-немецкий сегмент)-полные НЕАДЕКВАТЫ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2016, 13:03

В этом смысле я девственен !
Никогда в жизни не был ни на каком сайте - только на КМ. Иногда посмотрел чуток, но не писал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 18:42

"Плевался" это метафора. Обьяснить ?
Если Кота Мурра кто то разовет хохлом это оскорбление Кота и украинцов одновременно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 08:18

...хохол, ты лучее посмотри вокруг себя. Твоя хохляндия загибается от беспросветной нищеты и убогости. ВМФ -отказался давать денежные транши украхи. Никто в Мире ни цента больше не даст куевским фашистам..., а дальше зима и полный трындец хохлам.
А ты пишешь,как богатая Россия дает миллиардные кредиты другим странам. Правильно, что остается делать хохлам ,как от зависти скрежетать зубами и ждать своей кончины, зубов не напасешься... Аминь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 05:18
Гость: Ахурамазда

России тягаться с США в пиаре не легко. Какое дело НАТО до иранского аэродрома? И как это связано с ванкциями по ядерной прогремме? А вот с войной против ИГИЛ это связано на прямую. В результате НАТО фактически работают на укрепление ИГИЛ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 20:58

Тихо добившись права использовать иранский аэродром как"точку подскока, Москва не удержалась и"смачно пиарнула"об этом на весь свет.Мол,ай,какая я крутая!Тем самым Иран попал в сложное положение.
\\
Это не так.ВС РФ в Иране это козырь в рукаве иранцев против Израиля,а особенно саудитов.Иранцы активно воюют как в Ираке так и в Сирии.Причем в Ираке командуют крупными войсковыми операциями.Продавать С-400 РФ не будет самим нужны в год поступает в войска всего 6 полковых комплексов.Не надо делать из людей идиотов думаете никто бы не знал откуда самолеты взлетают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 14:00
Гость: Иван Петрович

<<Идет подготовка к прямой военной конфронтации с Россией в Восточной Европе>>
Тот факт, что США давно проводят одну и ту же политику, направленную против России - это факт. Эта политика проводится уже много лет. После вооруженного переворота на Украине, в котором Запад сыграл свою роль, этот процесс ускорился. С США можно разговаривать только с позиции силы. Это уже очевидно. Поэтому, нужно прекратить всякие заигрывания с США как в экономике, направляя туда ресурсы, так в геополитике. Давно необходимо отвечать симметрично. США понимают только силу. То есть, у них не должно быть иллюзий, что если они развяжут войну против нас в Европе, то сами не пострадают. Необходим такой военный потенциал, который был при СССР. Тогда у США не было ни одного шанса уцелеть в случае мировой войны. Все проблемы сейчас из-за ослабления нашей страны. И чем скорее мы восстановим свой научно-технический и военный потенциал, тем меньше шансов, что США пойдут с нами на военный конфликт. но для этого нужно менять экономический курс и проводить национальную политику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 14:47
Гость: Петр Иванович

Если Россия восстановит себе такой же военный потенциал, как был у СССР, то и закончит она, как СССР: без всякой войны развалится за три дня, и разнесут её собственные граждане, которым, как и гражданам СССР, надоест гордиться военным потенциалом, стоя по четыре часа за куском колбасы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 09:09
Гость: петрам ивановичам

как видно некоторые комментаторы тогда и бегали на улицы для развала государства.Снова захотелось того перода к оторому привели ЕБН и толпа из таких пт. Пример майданутых укров тоже на слуху,но некоторых это ничему не учит.Знаешь,что говорят психологи даже на ТВ-невежество всегда побеждает. Вот только какой результат? Обычно грамотный человек,прежде чем что-то начать всегда думает,какой будет результат? А невежество? Оно и не думает... Зачем? Всегда можно покричать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 08:41
Гость: Смешно, однако...

Советую вам для начала просто посмотреть цифры расходов на ВПК в СССР и посмотреть зарплату специалистов тогда на предприятиях ВПК. Но самое главное, сравнить расходы на ВПК тогда и средства, которые сейчас выводятся всякими олигархами, которые приватизировали все, что было создано не ими. Что лучше: чтобы средства шли на оборону страны и ее развитие или на обогащение узкой группы лиц, которые прихватили государственную собственность? Сейчас вместо ВПК возникла огромная "черная дыра", куда уходят огромные деньги.
Что касается колбасы. Не приходилось в СССР стоять в очередях, так как жил в крупных городах, где проблем с этим не было. А вот сейчас почти десять лет колбасу мы не покупаем вообще, а только натуральное мясо. Просто в семье есть врачи, которые способны сравнить российские и советские госты и понять разницу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 09:19
Гость: Петр Иванович

Ни один человек, в том числе и Вы, не вышли защищать ни КПСС, ни СССР.А теперь тут сидите и гундите:"Надо, де, сделать, как в СССР."
Если сделаем, как в СССР, так и закончим, как в СССР. А Вы точно живёте в России и желаете её добра?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 13:43

Я все время стараюсь равняться на оппонентов - хочу быть по русски склочным и грубым. Но модераторы такие мои посты не пускают и так делают из меня солидного человека а притом я таковым нисколечко не являюсь.
Сугодня послал несколько постов в которых признался ко всем русофобским грехам, собственной тупости и все равно непрошло.
Наверное имею хоть какую то теоретическую ценность как образец западных взглядов в культурно лицемерной оболочке.
Все кто думают, что я хороший могут не сомневаться, что это не моя заслуга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 20:25
Гость: Ты даже не представляешь, малыш, как

тебя берегут модераторы! Вот они уже дважды не пропустили вопрос где обещанные тобой факты организации русскими коллекторских агенств на Кипре? Через несколько дней месяц будет как ты ищешь эту информацию!
Ищешь и никак не найдешь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 22:02

Как написал Эрих Бисмарк в повести Три неприятеля - "Обладание само по себе уже утрата".
Процесс важен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 23:04
Гость: Остап

Спасибо, посмеялся. Оказывается, Железного Канцлера звали Эрих, и он писал книжки? А Эрих Мария Ремарк, должно быть, объединял Германию? Мыл бы ты, дружок, посуду в Макдаке потщательней, до блеска, и не отвлекался на КМ. Выгонит тебя хозяин, как пить дать, выгонит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 08:28

Время от времени я публикую маленькие ловушки (хотя "члена КПСС" непереплюну) с целью установить что аудиенция на КМ знает хорошо а что нет.
Если напишу что нибудь как сейчас о литературе - меня быстро раскроют.
Но вот когда напишу что то неправдивое о других аспектах жизни в Европе - никогда никто неврубится.
Месяц назад я написал 4 коротеньких предложения о пище в Европе, в каждом из них были 3-4 специально вставленные ошибки - никто не реагировал.
Маленький пример - "обычно покупаю дешевые копченые итальянские сосиски Saucisson Sec, которые очень быстро варятся".
Почти каждый на Западе найдет в этом предложении 5 ошибок - на КМ никто не нашел ни одной.
...
Так можно довольно легко установить уровень информированности людей в РФ о Европе.
Я бы это делал и чаще, но неинтересно когда никто не реагирует. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 07:29

Мне просто было интересно кто первый покажет свою духовность и напишет, что это был Ремарк, что это не была повесть и что это не было о трех неприятелях. Это мог сделать только человек знающий это местов книге.
Поздравляю - Вы становитесь самым духовным на этой неделе !

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 09:23
Гость: еесовцу

это когда же у еесовцев была духовность? Когда пшеки ломились в Россию вместе с лжедмитриями. Или когда французы перлись вместе с наполеоном на нашу землю? Или когда немецкие фашисты,заметь, со сворой остальных еесовцев убили наших граждан больше 25миллионов человек.Жаль,что все их помошники из стран еесов не сели на скамью подсудимых в Нюрнберге.А голодающие после их разбоя русские даже передали картинные сокровища обратно германии,причем реставрированнные,в Ляйпциг,который сравняли с землей бомбежки амеро-англов. А затем всю остальную еесу содержали путем непропорционального обмена их барахла на нашу нефть и газ,что очень помогало им восстанавливаться после ВОВ. А еще может быть расскажешь правду-матку про пшековского шахтера,который решил,что больше не надо добывать уголь и пора заняться управлением государством.Итог известен. Или может быть расскажешь,что сделал пшековский почивший папа для объединения всех христиан...А еще может быть расскажешь, как англы и немцы предпочитают даже отдыхать на раздельных территориях, так ненавидят друг друга Как видно тебе и пообщаться не с кем у замечательных еесовцев,что постоянно торчишь на наших сайтах. Лучше бы проверил знания про мировых писателей у своих жителей

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 15:21

По крайней мере этот шахтер не развалил страну как ваш комбайнист. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 16:07

Да у вас там полный БРЕЙКДАНС начался.Меркель с Олландом ищут способ(!!!) как остальных заставить не показать ФИГУРУ ЕС из 3-х пальцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 18:26

Русские всегда тешатся надеждами о будущем когда настоящее развалилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 09:23

Выдаем собственную тупость и безграмотность за хитрость? Способ не нов, но иногда срабатывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 13:26

Сначала найдите кто это в книге сказал, в какой связи а потом будем говорить о тупости или безграмотности.:))
Потом можем посудить и то сработала ли Ваша оборона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2016, 05:21

Такое впечатление, что вы сначала пишете по своему, а потом переводите гуглом. Русский не родной? Нет, дружок, напрасно вы отвлекаетесь от мойки посуды, выгонит вас хозяин и доступа к интернету лишит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2016, 09:09

Перевести внимание на другое. Способ не нов, но иногда срабатывает.
Не нашли это место.
P.S. После 40 лет неиспользования любой родной язык будет хуже неродного. Но это абсолютно несущественно, если нет довода его использовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 09:04
Гость: Ну написал.

Но модераторы не пропустили. И то что роман. И то что "Три товарища". Но к духовности это никакого отношения не имеет. Прочесть великое произведение может и мерзавец. И ты сам это доказал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 17:03

И мне ответ непропустили. Поговорили ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 13:34
Гость: Благодарный

Врач Клинтон Лиза Бардак неоднократно заявляла о том, что здоровье Клинтон в порядке. Что у них в демократической делается - врач у Клинтихи - БАРДАК, хромая утка - БАРАК. КОРОЧЕ БАРДАК С БАРАКОМ или БАРАК С БАДАКОМ ?????

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 13:28
Гость: xmyr

Я уверен, что они дадут нашим старикам достойную пенсию, да и нам не надо будет работать, ведь у них денег много и они щедро со всеми делятся!
////////////////////////////
Розовые очки сними, надо бы тебя в Детройт с экскурсией или черные кварталы Фергусона , Города Ангелов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 13:19

С Турцией, дружбой с ней, все слишком сложно. Не удивлюсь, если окажется, что Гюлен-Эрдоган суть две руки одного игрока.
/////////////////////////////
А мне кажется Эрдоган стоит на двух берегах нароскаряку и пока не хочет стать поудобней, сомневается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 13:14
Гость: 鄧先聖,

Трофеями поделимся с китайскими товарищами.
//////////////////////////////
Коректирую . ..поделимса северокорейскими товарищами, китайские конечно тоже товарищи но ,корейские едят меньше вплоть до сырого и подножного корма, и всё время хотят начистить нос демократизаторям из США . Я думаю если бы не было США СЕВЕРОКОРЕЙЦЫ самоликвидировались бы как этнос .Типа хохли без орды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 17:49
Гость: Дорогой хмырь.

А зачем вам такой забавный никнейм?
Не всякий себя назовет "мисо-суп"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 12:00
Гость: Pyccкий товарищ.

Ну, и што? Нас, то-есть великий русский народ, не пугает ничто. Мы - патриоты нашей великой Родины. Мы не боимся Украины, Америки, киевской хунты, Киева с тщедушной Новороссией, империалистов, кремлёвских власовцев и попов-мракобесов. Если захотим, вернём России Аляску с Калифорнией и всё Средиземное море. И потом в Индийском океане вымоем сапоги, а портянки будем сушить на Эйфелевых башнях Парижа. Пущай нюхают и боятся! Трофеями поделимся с китайскими товарищами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 12:43
Гость: Украинский товарищ

Ну что...полегчало, господин укротролль. Понимаю, завидно, но терпи, сами Украину в яму загнали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 09:26
Гость: украинскому товарищу

да тяжело некоторым,которые всегда ищут причину своих неудач в других. Жаль,что тебе не рассказывали, что укры и в СССР были дотационной республикой и развивались на вложения от России. Поэтому сейчас все и позакрывали и осталась одна работа-убивать друг друга. Вот в этом вы приуспели

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 13:16

У русского товарища и члена КПСС самый лучший совковый юмор на КМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 11:43
Гость: откуда ноги растут

Недавние обвинения главной помощницы Хиллари Клинтон, мусульманки Хумы Абедин в газете New York Post не приведут к её отставке, хотя и полностью соответствуют действительности. Газета справедливо напомнила, что Абедин долгое время работала в исламском журнале, выступающем против того, чтобы женщины работали и считающим, что девушки, ходящие в открытом и коротком сами напрашиваются на изнасилование. Журнал этот выходит в Саудовской Аравии, редактором там трудится мать Хумы Салеха Абедин, которая одновременно состоит в тесно связанной с исламскими террористами саудовской организации Union for Good.
Более того, сама Хума, учась в университете Джорджа Вашингтона, входила в правление Ассоциации мусульманских студентов, тесно связанной с покровительствующими террористам "Братьями-мусульманами". Казалось бы менее подходящего кандидата на роль руководителя аппарата Белого дома найти трудно, но по всем прогнозам именно Абедин займёт эту должность в случае победы Хиллари Клинтон на президентских выборах. Что касается обвинений New York Post, то они не новы. С подобными выпадами три года назад уже выступали республиканцы во главе с конгрессменом от Миннесоты Мишель Бахман, но безуспешно. За Хуму вступились не только лидеры демократов, но и созданная крупнейшей еврейской организацией США "Бнай-Брит" Антидиффамационная Лига. Зато не поддержанная руководством своей партии Бахман вскоре лишилась депутатского мандата.
История впечатляющая и заставляющая вспомнить российскую ГосДуму. Там

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 10:56
Гость: Провокации

Как сказал товарищ Сталин 21 июня 1941 г на провокации не поддаваться и повышенную боеготовность войск не вводить,в общем ни обороны ни нападения.Итог такого мудрого руководства,многочисленные жертвы среди военных и мирного населения,миллионы пленных со сталинским ярлыком предателей.Да,в итоге была победа,но какой ценой

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 12:46
Гость: Злой

Это тов.Сталин тебе лично сказал? Ты хорошо сохранился.
Совет, не собирай сплетни ,а читай документы.
Например окружные планы прикрытия границы, МП-41, "Соображения о развертывании" ,приказы и распоряжения Генштаба и НКО, приказы по округам , например по ПрибВО и Одесскому ВО. Может поумнеешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 14:29
Гость: Злому умному

Ты такой умный,а веришь что существуют,особенно в сталинское время,правдивые документы.После безграничной веры Сталина Гитлеру,для оправдания своих ошибок,можно было много документов выпустить,попробуй проверь.История получается такой,кто ее пишет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 09:33
Гость: зато ты как видно умный

опять дворово-уличные либералы, как всегда напоминают,что главное рот нужно разевать до ушей. Даже и площать для глашатайства выбрали под названием Болотная. Правду, конечно, знают только они,хотя и не жили во времена Сталина.Может лучше расскажешь про своих сегодняшник дружбанов-болотников,и что они делают сейчас и кто им платит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 17:53
Гость: Ой дурак!

Вот правдивые сталинские документы существуют.
А вот у вас либерастов одна ложь на лжи и ложью погоняет.
\
Ты бы, недоумок, для начала совместил вашу версию Сталина с безграничной властью и самодурством с версией необходимости оправдываться!
\
Нахрена ему было оправдываться??? Ну если верить в ваш либерастный бред!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 11:28
Гость: член КПСС

Врешь, троцкист! Товарищ Сталин гениально воплотил в жизнь им же разработанный план "заманить и уничтожить", при котором враг уничтожается малой кровью. Но троцкисты так не могут, поэтому и клевещут на товарища Сталина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 12:04
Гость: Pyccкий товарищ.

Конешно, - троцкист! Значит, враг народа. Власовец! Щедро ли ему платят его империалистические хозяева?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 11:53
Гость: Многоходовочка

Особенно хороша комбинация со светлым будущим .До сих пор работает ,не смотря на то ,что свою энергию черпает из прошлого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 10:45
Гость: привет из России

Бесноватая Хилари под воздействием препаратов превратится в овощ,а дальше тупик.У Америки нет потенциала на развитие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 10:39
Гость: вася

Если уровень жизни в России будет соответствовать ее богатству, все увидят это и будут уважать. На западе богатых всегда уважали. Когда наши воры начнут работать на Россию все будет хорошо. А у пиндосов для сохранения важности их главного продукта и оружия, доллара, нет другого выхода, как везде гадить и нагнетать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 12:47
Гость: васечке

Видишь ли в чем дело, вася - "На западе богатых всегда уважали", а вот в России к богатым несколько иное отношение. Да и к самому богатству денежному то же. К сожалению видно, что в школе вы прогуливали уроки литературы. И мама с папой вами мало занимались. Иначе объяснять эти прописные истины мне бы не пришлось тут вам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 08:55
Гость: Аналитика м

Последние взрывы в Турции - как раз сигнал ЦРУшников для Эрдогана - не водиться с Россией. Но они только злят его этими терактами. Грубо работает дядя Сема. Видимо - цейтнот. А немцев их власти призвали запасаться продуктами к ядерной зиме. На всю зиму не запасутся, особенно водой. Забыли они подожженный англо-американцами, горящий Дрезден...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 11:33
Гость: Грубо работает дядя Сема.

Только Эрдоган высказался,что Крым это Украина и тут же ответка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 10:37
Гость: В а д и м

С Турцией, дружбой с ней, все слишком сложно. Не удивлюсь, если окажется, что Гюлен-Эрдоган суть две руки одного игрока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 11:44
Гость: Опасно Гюлену в Штатах

Пришьют, похоже мериканцы Гюлена, чтобы не отдавать туркам и не терять лицо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 08:11

Украину создавали Великие Вожди, товарищи Сталин и Ленин. Нужно вернуть всё отнятое и помогать украинскому народу бескорыстно, как это было в советское время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 11:46
Гость: Вернуть отнятое у народа?

У кого, простите, отобрать все отнятое, чтобы вернуть, у олигархов? Попробуйте...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 14:50

Нужно вернуть отнятое российскими держимордами-троцкистами у украинского народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 12:07
Гость: олигархи-бандеровцы

Запросто ,главное,чтобы все поверили- у власти в кремле проклятые бандеровцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 11:26
Гость: Вот это по нашему!

Вот это по нашему, по коммунистически! И братский белорусский народ не забыть, он тоже создан великими вождями, и тоже очень нуждается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 10:31
Гость: Члену от КПСС

Помогай из своего кармана

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 08:07
Гость: А

Времена тяжелые сейчас, такого количества воров кремль еще не видывал....

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 06:58
Гость: В.М.

Почему-то никто не задается вопросом:
а зачем США воевать с Путиным?
Сырье течет на Запад, деньги туда-же. Промышленность уничтожена, поля заросли кустарником. Пшеницу экспортируем, потому потому, что уничтожено животноводство и едим импортные суррогаты.
ЯО СССР практически протухло - истекли все разумные сроки хранения. Нобелевский лауреат Алферов еще в 2008г. на заседании ГД сказал, что Россия не может уже производить современные ядерные заряды - уничтожен ряд узкоспециализированных производств - бабла не приносили, панимаеш.
Безвозвратно остановлены все промышленные ядерные реакторы по производству плутония.
Повторяю, зачем? Чтобы самим в тундре нефть добывать? - дураков там нет. Все цели достигнуты.
Вывод. Грандиозный спектакль. Борьба нанайских мальчиков для недалекой публики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 14:22
Гость: так это же замечательно!

Значит, войны не будет. Вот украинцы дружат с американцами, золото скифов им отдали на хранение- и американцы с ними не воюют. И мы будем, по примеру украинцев, с американцами дружить, и они с нами тоже воевать не будут. Пусть с белорусами воюют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 12:49
Гость: Злой

Забавная ненаучная фантастика. И не более того.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 10:12

Для тех, кто, как вы уверяете, устраивает этот спектакль для "недалекой публики" этой самой публики не существует. Методичку перепечатываете? Ну-ну...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 09:53

..хохол, не надо нагло врать.
Сегодня Россия занимает -5 место среди экономик Мира. Золотовалютных резервов России -более 400млрд.долларов. России завершила техническую перевооруженность Армии, одной из лучших в Мире. Санкции помогли начать перестройку экономики, уже имеем отличные результаты. Дальше - больше. Денег –немерено.
А вот в СССРе, большевистком кибуце, РСФСР тащила на себе халявщиков - соц. республики, в .т.ч оснавная нахлебница- УССР. Поэтому в СССРе -никогда не было столько ЗВР , как сегодня в одной России.
Даже когда СССР развалился ( просто ОТЛИЧНО) Россия продолжала содержать "незалежную" хохляндию. И только с 2009 года прекратилось НЕЗАКОННОЕ финансирование хохлов, и они посыпались экономически и, как следствие, политически.
Сегодня хохляндия представляет собой жалкое зрелище убогости и глобальной нищиты: …стоит на коленях и умоляет о помощи.
Картина маслом!..)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 15:06
Гость: Укр

Вся экономика России равна экономике одного Нью-Йорка или Калифорнии, не более. Экономическое состояние страны при всех имеющихся ресурсах очень шатко и развивается она слабо. В основном это происходит изза психологии внутри страны, которая не даёт развиваться, а также сложностям в управленческом аппарате, нужна экономическая стратегия, которую бы тянул свободный рынок.

А оскарблять никого не надо, это было не совсем содержание Украины, а бартер, так сказать, вы нашим, мы вашим. Страны-то экономически взаимозависимы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 18:00
Гость: А экономика Украины чему равна?

Экономике одного Гарлема?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 09:52
Гость: сергей

У США скоро вулкан Йеллоустоун взорветься и население им куда то переселять нужно, для этого и освобождают территории.Это же везде написано.Многие страны уже отказались на официальную просьбу США о том, чтобы принять население в случае катастрофы.ЮАР сказало, что их этнос может раствориться, да и апартеид может повториться, если 40 миллионов белых американцев приедут к ним, да и другие страны тоже не хотят паразитов к себе пускать, и поэтому США решило, что Украина это идеальная территория для переселения американцев.Клинтон тоже об этом говорила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 09:48
Гость: Боже!

Свидомый ты наш доброхот! Откуда ты взял этот свой бред дикий??? С сайта цензор.нет? Ты в точности описал свою Незалежную неньну? Это там полностью прекращено производство самолетов и автомобилей! Южмаш вместо ракет перешел на выпуск кастрюль, для таких кастрюлеголовых как ты.Протухло-то как раз ЯО США - ржавые Минитмены стоят в шахтах без замены уже 38 лет! А у России строятся каждый год по 40 шт новейших мобильных ЯРСов, восстанавливаются ракетные поезда, строятся новейшие, бесшумные АПЛ. Росатом строит на земле каждую ТРЕТЬЮ АЭС. На Белоярской АЭС на 100% мощность выведен ректор на БЫСТРЫХ нейтронах - прорыв в мировой энергетике, а ЕС всё строит ветряки! Российские ученые получили на экспериментальном реакторе температуру плазмы в 10 млн градусов - не за горами управляемый ядерный синтез! Скоро завершается строительство самого мощного в мире лазера величиной с два футбольных поля, который подключат к этим работам с синтезом ядерным. Спущен на воду самый мощный атомный ледокол в мире Арктика, на стапелях ещё несколько, а всего у нас строится 116 разных кораблей одновременно! Заработал самый большой космодром в мире - Восточный. Россия полностью обеспечивает себя хлебом, гречкой, сахаром,свининой, курятиной, куриным яйцом, картофелем, морковью, капустой, свеклой. К 2020 году бует решен вопрос с говядиной. А вы тм скачите выше, вопите громче! Только по данным МВФ ВВП(ППС) на душу населения в России 25,5 тыс долл,а на Украине 7,5 тыс долл, зарплата и в России в 3 раза больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 09:25
Гость: 1

А Бэн Ладен вообще был союзником США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 06:13
Гость: Микс

А мы почему то подуаали после 1991 что такое больше невозможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 02:06
Гость: «Пронизаны проблемами»

-Турция на спине в ножечки играет
-Министр обороны Ирана Хосейн Дехган раскритиковал российских коллег за разглашение информации об использовании российскими ВВС иранского аэродрома Хамадан.
Решение рассказать об использовании базы в СМИ без согласования с Ираном было продиктовано «желанием покрасоваться», заявил министр.
«Разумеется, русским хочется показать, что они — супердержава и влиятельная страна, что они активно себя ведут в сфере безопасности и в этом регионе и в мире», — сказал министр в интервью правительственному «Второму каналу» Ирана.
«За разглашением этой информации видится неуважительное отношение и желание покрасоваться», — подытожил Дехган.
-Индия объявила неработоспособными поставленные Россией военные самолеты

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 09:52
Гость: Адинцов

Русские самолеты работают хорошо. (Сирия).

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 11:30
Гость: работают хорошо, монтируют отлично

российские корпуса реакторов АЭС(Беларусь)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 09:48
Гость: Адинцов

Использование военной базы в Иране утаить не возможно - радиоразведка, космическое слежение, агентура и т.д. Потому правильно все сделали, что обнародовали. Заметил, что на форуме первые комментарии большей частью русофобские выпаливаются как по команде. Очевидно, что работает пятая колонна и прочее американо-еврейское г....

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 16:46
Гость: Гозман

что-ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 11:43
Гость: утаить не возможно

Какая зализаная , гладкая страна.Мыла не надо вовсе.На Донбассе отпускники,уволенные ,местные военторги,гостайна,радость всей страны от птичкопадов.И на тебе -утаить невозможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 08:35
Гость: Ну-ну

"Министр обороны Ирана Хосейн Дехган раскритиковал российских коллег за разглашение информации..." - а без разглашения этой тайны никто бы не узнал? :)
"Индия объявила неработоспособными поставленные Россией военные самолеты" - вообще-то надо в самолёты желательно посадить пилотов, и самолёты станут работоспособными :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 11:47
Гость: ну-не

К этим проблемам необходимо комплексно подойти -и пилотов поменять,и капитанов к бубеням .Айсберг уже рядом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 05:06
Гость: Технарь

"Индия объявила неработоспособными поставленные Россией военные самолеты"
Когда и в каких массмедиа это было объявлено? Факты на стол. Во первых. Твоя инфо и которую ты тут выдаёшь за истину в последней инстанции опубликована на сайте defense-aerospece. com и который принадлежит пиндосам, а так же их сёрвер расположен на территории США. И вся эта инфа очередной вброс бездоказательной брехни как например с той же WADA, которая располагается там же, то и есть на Территории США. Индия официально нигде не объявляла о таких проблемах. Уровень правдивость твоей информации равен уровню правдивость (т.е. лжи) украинских СМИ. Очень жаль что модераторы не могут проверять комментарии на форуме на наличие лживости в них. Надо просто модераторам блокировать всех анонимов приползших сюда из страны 404 потому что такого количества лжи и демагогии можно найти только в украинских СМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 10:55
Гость: Тех нарику

А чё так всполошился?Конечно про распятых мальчиков куда более интересно .Но уже есть прогресс: два факта ты уже не отрицаешь "турецкий" синдром и иранскую подставу.Ты ,как особо одаренный, расчитал бы лучше ось Россия -Турция на прочность ,построил бы эпюры всех прогибов перед Китаем,Америкой и др. и объяснил бы людям пагубность сдвигов одной нехорошей платформы,накапливающей на протяжении многих веков напряжения,которые могут закончиться глобальным землетрясением.Только после этого ты бы меня убедил ,что ты тянешь Россию не в зад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 12:52
Гость: Васе

Значит все-таки соврал про Индию? Иначе , зачем пытаешься стрелочки перевести.
Россию в зад затянуть не получится, это место уже прочно заняла твоя Украина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 13:45

Ты ещё сомневался?! Они же врут как сивые мерены. Они же из Украины вещают. Доказательства у них либо из Госдепа (от Псаки) либо из брехловых пиндосовских СМИ. Я потратил больше получаса пока не докопался. А так как аналитики они никакие, то и результат - просто ложь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 00:59
Гость: Не только

наблюдается рост напряжённости, но и финансовой подпитки Россией США. Американцы поиздержались в более уже десятилетней войне на Ближнем Востоке и вокруг, потому наши светочи демократии и либерализма помогают им деньжатами по принципу души своих, чтобы чужие не обижались. Вот нарисуют себе победу на выборах и ещё подкинут пиндосам наших трудовых. Кстати, итог победы ЕР уже определён в 44,1 процента, а остальные 6 процентов они прикупят среди одноразовых. Готов, как Ельцин, положить голову на рельсы если будет не так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 08:46
Гость: Только не

обмани, сделай это честно - не как ельцин! Местечко своей "акции" подбери заранее, позови журналистов, телевизионщиков. Не забудь про гроб, венки от близких, штатных плакальщиц, и пусть все наденут траурные одежды.
И сам готовься, морально. Добровольно отходить в мир иной не просто, но ты сможешь! Удачи...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 15:34
Гость: А если

я окажусь прав, кто вместо меня ляжет или кого положат на рельсы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 08:08
Гость: е только лишь

Коммунистический Китай помогает США в сотни раз больше, чем Россия.А коммунистический Китай живет по заветам Маркса, Энгельса, Ленина,Сталина, Великого Мао. Значит, так надо, помогать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 00:32
Гость: охотник за бакланами

Зачем воевать ,когда есть санкции ,эмбарго , и много еще чего .
Как кремлевские обитатели поступают с простым народом ,так пусть и с ними поступят ,партнеры из США .

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 05:15

Г-у.Баклану. Ну теперь расскажи тут на форуме как поступили кремлёвские обитатели с простым народом. Просто интересно как украинские бакланы и их охотники видят эту ситуацию. С Украины то это лучше видно. Ждём-с. Повесели форум. Главное расскажи о том, что уже ежей простые люди доели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 12:48
Гость: тихарю

Это "гостайна",Карл. Ты живешь и умрешь гостайной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 00:25

Инфразвук- частота ниже 16герц,ухом не слышно.С частотой ниже 16герц колеблются у человека внутренние органы/мозги,печень,сердце и т.д./Если на людей направить волны с такой низкой частотой то у них возникает чуствительность ужаса и люди в панике разбегаются не помня позднее что происходило- это происходит в следствии того что мозги и др. органы приходят в резонанс и вообще могут оторваться при низкой частоте если усиливать ее мощность.В естественных условиях такие инфраволны образуются при цунами и при землятресениях и других природных катаклизмах в результате чего у людей возникает паника и сосояние ужаса.Генераторы инфраволн давно созданы и предназначены для разгона демонстраций и некоторых других целей.Вопрос- почему такие генераторы не применяют на свидомых чтобы их успокоить- это очень эффективное средство и главное убивать никого не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 08:32

Нет, сынок, это фантастика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 11:06

В мединституте нам это преподавали на первых курсах в 1975году ,так что это не фантастика ,да и сами в инете посмотрите там много про это написано, и даже сами можете такой генератор сделать,схемы везде есть, только малой мощности получиться, и только если будете испытывать то все соседи разбегутся

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 16:04

А в ютубе есть куча видео как получить бесплатное электричество, замкнув удлинитель сам на себя. Вы тоже в это верите?
Начнём с того откуда берутся колебания с определенной частотой у внутренних органов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 21:39

Наберите в google инфразвуковой генератор и посмотрите там все написано.Все что есть материального в этом мире колеблеться.Мост например тоже колеблеться с определенной частотой и маршем по нему ходить нельзя т.к.он может прийти в резонанс и разрушиться.Это все школьная программа 6 или 7 классов по физике

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 08:52

Мы же говорим не про мост стоящий с двух сторон на опорах и прогибающйся от давления на середину, а об органах организма, которые нужно раскачать отдельно от всего остального организма. Вы утверждаете, что они уже колеблются с определённой частотой, так от чего? Даже пульс у человека ращный. Мало того, вы говорите, что уже созданы приборы, вызывающие такой резонанс, но вот высокоточное оружие создано, ядерное, водородной лазеры, связь, химоружие, бактериологическое, балистическое,стелс, рэб, подводное, космическое, а вот ваше "оружие" никто в глаза не видел, зато в ютубе все "специалисты" его на коленке собирают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 14:45

Я не говорю, я констатирую то что уже доказано.Наберите в google почему органы колеблются и вам светила науки расскажут почему и как они колеблються.Это уже доказано наукой как дважды два четыре или как таблица Менделеева давным давно.Еще можете прочитать про первичный звук и золотое сечение тоже интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2016, 23:36
Гость: Сухов

"обстреливать русскоговорящие меньшинства"

Что за гнусный термин - русскоговорящие?

Это просто русские люди, когечно там есть и другие этнические группы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 19:02
Гость: Верещагин

Вы там у себя не договорились ,кто же такие русские??? " Русский мир" слепо пошли лепить.А он возьми, да и РОССтаял.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2016, 23:34
Гость: Владимир Пулин

Да поймите же уже, не нужно нам ничье признание Крыма Российским. Ну не нужно понимаете? Мы об этом даже не думаем. Просто потому что это никого НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ну разве что кроме вами любимых либералов. Крым Российский и украинским уже никогда не будет. Хотите вы этого или не хотите. Если вам нравится считать что "весь мир с украиной" и что "никто не признает Крым Российским" )))) считайте так. Но это вызывает у нас только широкую улыбку :-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2016, 22:49
Гость: Зануда

"Источник: Аналитический портал RuBALTIC.Ru"=== Собственно, с этого следовало бы и начинать: "по мнению аналитического портала RuBALTIC.Ru"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2016, 22:46
Гость: Парацельс - чтобы разрядить обстановку)))

Рекомендую всем прочитать книгу Исайи Берлина "Подлинная цель познания".
Получите массу удовольствия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2016, 21:29
Гость: ВВП раши меньше ВВП Нью-Йорка

Китай поддержал право Украины вводить ДРГ на территорию Крыма, т.к. Крым — территория Украины > Liu Jieyi, китайский амбассадор во время заседания в Совете Безопасности ООН ответил на вопрос о провокации в Крыму и законности удерживание этой территории Российской Федерацией лаконично: «Мы уважаем территориальную целостность Украины в ее границах, установленных в 1991 году. Поэтому мы не принимаем формулировки «теракт на российской территории». Напоминаем, что такую же позицию заняли абсолютно все члены Совбеза ООН 12 августа, кроме российского представителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 18:41
Гость: ВВП Украины меньше

карманных расходов обитателей Гарлема...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 13:01
Гость: Однако

А при чем здесь Нью-Йорк? Или может это ужу украинский город?
Если нет, то какого лешего, ты вдруг стал гордится успехами города из другого государства?
Ты своими попробуй погордится, например ВВП Киева.
И где там китаец сказал, что Украина имеет право вводить на территорию рыма террористические группы?
Сам додумал?
Кто и чего там занял, это только для свидомых лохов, интересно.
Все эти заявления Крым Украине не вернут, так что можешь тешить себя этими заявлениями сколько угодно, а западный бизнес, давно в российском Крыму работает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2016, 22:26
Гость: дан

зачем так далеко ходить -территориальную целостность Украины признают даже самые ближайшие соседи и друзья -если они есть у России -Беларусь и Казахстан Соответственно-никто не признаёт присоединение Крыма к России

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 12:55
Гость: НАД

Тебе от этого легче? Или это как-то вернет вам Крым?Можешь сколько угодно вопить - халва и "весь мир за нас" и слаще не станет и Крым не вернет.Так что скачи повыше и кричи погромче, если это скрашивает твои душевные русофобские муки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 08:35

Чемодан, вокзал, Украина, и можешь не признавать что земля круглая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2016, 22:20
Гость: Только вот, лживый свидомит,

Бюджет-то Москвы больше бюджета Нью-Йорка, в 6 раз больше бюджета Парижа, в два раза больше бюджета Лондона и больше бюджета ВСЕЙ Украшки! А доля промышленности в ВВП России 45%, в ВВП Китая 65%, а в ВВП СШАшки всего навсего 18%! Одна торговля китайскими товарами в своих магазинах (своих-то товаров нет!), безумно дорогие услуги (вставить зуб в 30 раз дороже, чем в России!) и финансовые спекуляции. Поэтому Китай и выплавляет стали в 9,5 раз больше СШАшки, автомобилей в 2,7 раза больше, электроэнергии в 1,5 раза больше, угля в 4 раза больше, цемента в 30 раз больше, по электронике и сравнивать нечего, вся в Китае. И в 2015 году ВВП(ППС) Китая - 19,5 трл долл, ВВП(ППС) США - 17,9 трл. У США госдолг 19,4 трл долл, у Китая ЗВР 4 трл долл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 01:43
Гость: вот

только не надо брехать -ВВП Москвы -315 млрд долларов ВВП Нью-Йорка-1200млд долларов Это данные за 2008г Более свежих данных не нашел Но в любом случае -и сравнивать не стоит А насчет бюджета -может и быть хотя и не в 6раз Ведь половина его идет на распил откат и взятки ворам-чиновникам И не повторяй глупые утверждения для ватников -в магазинах своих товаров нет Китай производит товары к примеру -джинсы Ливайс -для США из привозной ткани и фурнитуры по штатским лекалам и на штатских станках Китайские там только дешевые рабочие руки И этот товар в Китае не продается

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 09:58
Гость: Только вот,

свидомый балабол, уровень образования в твоей стане 404 упал до такой пропасти, что ты НЕ ПОНИМАЕШЬ разницы межу ВВП и БЮДЖЕТОМ! А как формируется мыльный пузырь ВВП в США мы знаем: продали китайские товары, получили прибыль - пишем в ВВП (своих-то товаров нет!).Вставили зуб в 30 раз дороже чем в России - пишем в ВВП! Адвокат взял с клиента в 20 раз больше чем в России - пишем в ВВП! Провели финансовую спекуляцию - пишем в ВВП! Только вот, пацанчик, доля-то РЕАЛЬНОЙ промышленности в ВВП России 45%, в ВВП Китая 65%, а в ВВП США всего-то 18%. Вот потому-то мир и завален китайскими товарами. Зайди в любой американский дом - все там китайское, кроме пива и проституток!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 08:10
Гость: Воту

Да-да-да так и вижу отсутствие "распилов и откатов" при управлении Новый Йорком. Не смеши мои штаны, обещечеловек.
И про джинсы, чесслово не знаешь так помалкивай. Там давно шатовского ни чего - эти восточные парни все сами делают, амеры ток башляют за готовый продукт. Ты главное не переживай но 97% всех (в том числе и "фирменных") шьется в ОДНОМ городе - Синьтан. Весь город - швейная фабрика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 08:09
Гость: Мнение

А если брать не в попугаях а в абсолютных величинах, сколько чего произведено и потреблено, такова ли будет пропасть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 00:03
Гость: охотник за бакланами

Бюджет Москвы больше за счёт того что 80 % всех финансов РФ ,в Москве .
Думаю вряд-ли в США будет разница в доходах в десятки раз, между жителем Нью-Йорка и жителем Аляски ,как это есть в РФ .

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2016, 23:44
Гость: ВВП раши меньше ВВП Нью-Йорка

Старость не в радость. Ведь вот еще что, капитализация всех компаний на РТС меньше капитализации одной Apple. Извиняюсь что отклонился от темы, но как так-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 13:05
Гость: Однако

А тебе-то какая радость, что американцам хорошо живется? Хоть за хозяина порадоваться, раз самому похвастать нечем?
Ну так сравни ВВП Нью-Йорка с ВВП твоей Украины? Что, стремно?
Ну так не тебе свидомому гордиться успехами американцев.
Вы-то здесь вообще никаким боком.
Типа той мухи на шее лошади - мы пахали. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2016, 21:15
Гость: факты

Как свидетельствуют обнародованные сегодня данные опроса "Левада-центра", "очень плохо" и "в основном плохо" к Украине относятся 66% граждан Российской федерации (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).

К США плохо относятся - тоже 66% россиян, к Европейскому Союзу - 61%.

Опрос проведен 5 - 8 августа 2016 года среди 1600 человек в 137 населенных пунктах РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2016, 20:11

Армия РФ будет финансироватьсяс пенсий граждан а армии НАТО деньгами русских олигархов из Лондонграда и Флориды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 11:16

Вот реальность экономики ЕС из статьи Есипов А.Б.:Вот тут МВФ заявляет, что ВВП ЕС растет. И вырастет на 1,6%. Вы знаете, как сейчас считают ВВП в Европе? Вы не знаете про прогрессивные европейские нововведения? Какие ж вы дикари, однако. Теперь при подсчете ВВП учитывают прибыль от продажи наркотиков и занятия проституцией. Не верите? Я же сказал — дикари.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 10:54

Ты прав,армия РФ БУДЕТ финансироваться.И для этого нам не надо ни у кого ВЫСКУЛИВАТЬ деньги.Ничего,если у меня лично на 200 рублей будет пенсия меньше,переживу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 22:37

Я умываю машину за 10 евро. Это в 3 - 4 больше чем сумма, которую Вы патриотично планировала пожертвовать на армию. Такова цена Вашего патриотизьма - равняется умытию четверти легковой машины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 14:19

Если у каждого пенсионера РФ отберут по 200 руб в месяц на финансирование армии - это будет всего навсего около 1,5 миллиарда евро за год. С кем бы вы хотели воевать за такие мизерные деньги?
Я думал, что уровень вашего патриотизьма намного выше. С такими пожертвованиями не победите даже Татарстан если задумает уйти из РФ.
Смехота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 08:56
Гость: Старый татарин

Татары живут в самой середине РФ, героев Советского Союза во времена Великой Отечественной войны было больше всего в процентном отношении к количеству нации. И почему это вдруг вы так страстно хотите разборок татар с остальными народами РФ.
Потом , моешь машину за 10 евро))) Смеюсь сижу. Это ты здесь простачков ищешь, а их уже нет!Я жил в ФРГ и несказанно рад тому, что вернулся в Россию. Сынок прожил всего 21 день в ФРГ и сказал, что вези меня обратно, я не хочу жить в этой нищей стране и он оказался прав. Да ты и сам прекрасно понимаешь, что ЕС давно уже не тот, чем был 20 лет назад

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 09:39
Гость: Европеец 2. Насчет умывания машин :)) Коротенький курс

Машину в Европе можно помыть за суммы от 4 до 12 евро - в зависимости от страны и программы, которую выберете. Я выбираю программу подороже просто потому, что у меня аллюминивые колеса многолучевые и дешевые программы умытия с ними не справляются.
Но можно умыть и за 60 евро если желаете горячим паром прочистить обивку внутри и весь салон тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 09:22

Смеюсь сижу - русский татарин из РФ мне пишет, что из за нищеты в Германии вернулся в Россию.
Не перебарщивайте, и в пропаганфде надо знать меру. :))
А ехать в Германию с русским менталитетом - гиблое дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 18:13
Гость: Старый татарин

Я не стану отчитываться перед нищебродами из ЕС, но могу сказать , что за последнее время сынок купил квартиру в Москве, мы с женой купили себе маленькую квартиру в другом большом городе (ближе к международному аэропорту), но машину я частенько мою сам, ну не Гейропа же, у нас ещё есть места где это делаешь не боясь полиции. А про литые диски))) У нас это теперь у любого колхозника)) Отстаете вы от жизни. Кстати, на машинах я езжу не более 2 лет, а какая у вас машина ? Купили ли вы её в салоне? За эти два года я навиделся таких гейропейцев, покупают в Красном кресте, затариваются на распродажах , но на форумах понтов выше крыши. Небось в Союзе жил где-то на задворках?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 18:46

У меня Трабант Турбо ХХЛ - 12 цилиндровый.
Чудеснейший звук мотора - есть на нете Trabant Noice - послушайте, такое Лада несмогет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 09:08

Напрасно пускаете пару ! Ничего против татар не имею, просто хотелось приструнить маленько эту колдунью.
Не совсем понял насчет Германии и нищете. Посоветуйте где можно помыть дешевле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 12:44
Гость: Как ты разнервничался то львовянин!

Что за истерика?!
Прямо наглядно показываешь что ты прямой конкурент прибалтам.
Настрогал сообщение, потом еще прям как жираф через четырнадцать минут смеяться начал!
А потом, еще через 17 минут, начал вспоминать цены на чистку.
\
Ну ты тормоз!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 13:31
Гость: Европеец 2. привет моему личному хронометристу !!

Я не сижу постоянно при компе как многие убеждены. Между делом занимаюсь всякой всячиной. Например сейчас жарил лосося. полчаса назад был на как бы рынке. Купить тонкие запрученные стручки перца - отличны на оливковом масле.
А вперемешку с этими делами иногда мне что то в голову придет - сяду и напишу.
А тебе спасибо что следишь. ! :)) Но в перерывах зайди и ты себе форель поджарить. Или хотя бы гречку вчерашнюю подогрей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 14:33
Гость: столько хохотался

Авропеец //…Например сейчас жарил лосося. полчаса назад был на как бы …//. Ты ды Ой!!!
Слышь старый здесь нас уже от шашлыка из осетрины мутит, а ты нам про лосося на машинном масле.Небось мечтаешь о гречке со шкварками? Но увы можем предложить и то как бывшему соотечесвеннику перловку на воде. Извини на всех бегунков не напасёшься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 17:02

Ты еще нам тут (далеко от Волги живущим) напиши на какую наживку осетра ловите - и мы хотим похохотаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 16:55

Шашлык из осетрины - рвотная масса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 14:21

Лосося он жарил...Фу ты ну ты,ножки гнуты...А ДОКАЖИ!Слабо?Вот то-то и ОНО.Возможно ты обыкновенную мойву на масле не первой свежести прогрел на керосинке,а туда же:я -человек из Высшего Общества!Брехло!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 17:26

Когда ДФМН меня попросил больше писать о пище я еще не подозревал почему. Если вас там так возбудит самый обыкновенный лосось которого тут куплю за 10 евро/кг – значит с вами плохи дела.
Я не писал о соловьиных пупках или саланганах - только о токой банальности как лосось.
Скажите куда послать кусочек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 17:10

Видно из каких Вы русских.
Как сказал Оланд из пьесы писателя Дулдакова "свежесть бывает только первая". Вы наверное из потомственной линии того буфетчика с которым Оланд разговаривал в кинотеатре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 18:00

Слово ПАТРИОТИЗМ пишется без "Ь".Это вступление.Хорошо,напишу по жестче.ПОЛОВИНУ пенсии буду отдавать армии.Если понадобится.Если встанет вопрос еще жестче,то ВСЮ пенсию стану отдавать.
PS.Не бери меня на понт,Европеец.Я не от робкой кобылы жеребенок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 21:23
Гость: такс

Идя навстречу Татьяне Алексеевне ЦБ России предложил пустить деньги пенсионеров на стартапы А там как получится

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 21:18
Гость: Пенсионный Фонд РФ, Шаболовка 25

Уважаемая Татьяна Алексеевна !
Ваша жертва заслуживает уважения и занесения в анналы истории патриотизма.
Попросим Вас сообщить Ваши данные нашей секретарше Эллочке как и точную сумму на которую наш Фонд может урезать Вашу пенсию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 19:01

Пожестче пишется вместе. Это вступление. Да и конец поста тоже. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 18:10

Нормальный патриотизм пишется без "Ь" а вот демонстративно диванное "жертвование" всем что есть это патриотизьм с "Ь".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 05:17

Господи! Ну какой же ты недалёкий и скучный всё же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2016, 07:36
Гость: Гуманитарий

Тупой он,тупой. А то недалёкий,скучный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 09:37

Супротив вашей реальности я конешно скучноват, че греха таить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 11:46
Гость: Павел

И не только скучноват ,но и туповат!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2016, 22:26
Гость: femigin

Европеец 2.Я тебе,мысленно,аплодирую.Наконец-то ты высказал хрустальную мечту твоих работодателей.Но,к сожалению,ты плагиатор.Это один из "яйцеголовых" идеологов твоих работодателей и злобный ненавистник России поляк Збигнев Бжезинский,некогда,в угаре эйфории от грядущей,по его мнению,вскоре,гибели России(после развала Союза и предательства Горбачёва и Ельцина)провозгласил,что "распад России произойдёт из-за действий России,за счёт России и за её деньги".(На дословность цитаты не претендую,но смысл передан верно).Ну кто бы ещё сомневался,что "прагматичный Запад" согласится оплачивать победу над своим врагом из своего кармана?У него так,а тем более у заокеанского союзника,не принято.Может быть потому" пепел Клаасса"так стучит в его сердце?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2016, 20:08
Гость: Гость

"Начнется ли такая конфронтация с участием двух крупнейших ядерных держав уже сейчас или после президентских выборов в США?" - как говорится, не барское это дело. Янки не идиоты, если они и соизволят вмешаться, то лишь тогда, когда нужно будет "заколотить последний гвоздь в гроб врага", и соответственно объявить себя победителями. А с Россией пусть лохи воюют. Вон их сколько - Украина, Польша, Германия и т.д.. Россия далеко не СССР, поэтому воевать со всей Европой вместе взятой - почти самоубийство, а еще Японию можно натравить, я уже не говорю об ИГИЛ, которые тоже спят и видят. Вообщем бить будут больно и со всех сторон одновременно. Причем любой из этих стран, за исключением Великобритании, янки готовы пожертвовать. Поэтому сможет ли Россия справится со всей этой сворой - БОЛЬШОЙ ВОПРОС. Янки считают, что не сможет, а значит вмешательство США во всю эту заварушку является не целесообразным...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 18:56
Гость: Для России ПОЧТИ самоубийство - вы возможно правы.

Но вот для "Украина, Польша, Германия и т.д.." - не почти, а гарантированно будут самоубийцами!
\
И вы зря считаете что янки не готовы пожертвовать Англией! Еще как готовы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2016, 22:52
Гость: Гость наш из далекого прошлого!

Выйдя из летаргического сна, вы думаете, что Россия будет воевать с трехлинейками? Почитайте о лучших в мире русских РЭБ, о том, что у России больше в два раза установок РСЗО чем у всего НАТО. Что только у одной ЛДНР танков больше чем у Гермашки и Мелкобриташки - 700 единиц! Почитайте о Солнцепеках и Буратино, об С-400 и С-500, А-235, Буках, Торах, Панцирях, Корнетах, Яхонтах, Искандерах, Су-34 и Су-35, ПАК ФА, Калибрах, о гиперзвуковых крылатых Цирконах, о космических глайдерах Ю-74, летящих в 17 раз быстрее звука, маневрируя во время полета, о секретных крылатых Х-101 и Х-102 подвешенных под крыльями ТУ-160 и летящих на 5 - 5,5 тыс км. А где-то на глубине в 500 метров прячутся подо льдами новейшие, бесшумные АПЛ, способные пальнуть, не всплывая, даже из подо льда. О Тополях, новейших ЯРСах, Рубежах я лучше умолчу - не приведи Господь, если они пойдут в дело! А на подходе Сарматы, способные уничтожить главного врага, летя хоть через Северный плюс, хоть через Южный полюс. И, учтите, первые образцы лазерного оружия уже приняты на вооружение российской армии. Испытываются российские боевые роботы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 08:28
Гость: Читай, читай

Для таких и пишут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 09:54

Точно. Особенно этот робот меня тронул совсем. Уровень китайской побрякушки за 30 баксов, только присобачили пулемет как бы настоящий. Комедия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 11:32

Однако это нелегкая задача для бундесвера: в армии настолько плохо с боевым оружием, что военным на учениях даже приходилось прикреплять к бронетранспортерам Boxer окрашенные палки от метлы вместо пулеметов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 10:37
Гость: Гейропейцу

Сколько мерзости здесь от этого гейропейца 2. Целуй свою гейропу в попу и просто уйди отсюда по тихому. Общечеловечишка...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 12:21

А Вы видели этот робот ? Надо сначала посмотреть, потом восторженные рецензии писать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 01:56
Гость: гостю

Боже мой до чего докатился народ России-гордятся что танков в России больше чем в Германии и Великобритании вместе взятых И остального оружия навалом и даже больше А то что старики в России живут впроголодь на свою нищенскую пенсию а западные пенсы раскатывают по всему миру что дети в детских домах умирают из-за отсутствия современной медпомощи а учителя нищенствуют -но Вы держитесь-хороший ответ премьера это не важно Когда народ колективно лишается разума -эта страна обречена

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 10:32

Чтобы у пенсионера не отняли последнее, России приходится иметь оружия столько. Западные пенсионеры "разъезжают по миру", потому что весь остальной мир живет в нищете, ограбленный Западом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 10:04
Гость: Глупыш свидомый!

Ты даже прочитать русский текст уже не способен! Больше танков чем Гермашка и Бриташка имеет НЕ РОССИЯ, а ОДНА только Луганско-Донецкая народная республика! Фирштейн, свидомый? Рыпнется еще раз Петруччио Сизый нос на русский Донбасс и Минска-3 уже не будет, а будет котел под Киевом, арест, суд и повешение киевской хунты, денацификация Бандеростана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 09:51
Гость: Dio

Обороной Россия вынуждена заниматься, так как ей открыто угрожают и нет сомнений, что с Москвой было бы точно также, как и с Белградом, если бы не гарантированный сокрушительный ответ. Ответ!!! понимаете? Если бы Америка не лезла во все щели, не клепала планы по развалу СССР, а потом и России, то мир был бы добрей. В России мировой пожар революции уже давно никто не собирается поджигать, пусть Запад не мешает нам заниматься собственной экономикой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 09:11
Гость: и правда,

ведь страна обречена...
Друзья, давайте переплавим всё оружие, уничтожим все ядерные бомбы, и пригласим добрых америкосов к нам в гости. Пусть они делают тут, что хотят, а нам дают побольше вкусных гамбургеров и красивых машин. Я уверен, что они дадут нашим старикам достойную пенсию, да и нам не надо будет работать, ведь у них денег много и они щедро со всеми делятся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 18:59
Гость: А не будет

как с Хуссейном, Милошевичем, индейцами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 08:41

Сколько людей не может купить медстраховку в США?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 10:40
Гость: ОКо

Очень, о-о-о-чень много!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 18:48
Гость: около 100 миллионов

увы((

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 08:31
Гость: Так

До чего докатилась страна. Возможно я не прав поправьте.

1) строительство космодрома, северного потока 2 , трубы в Китай.
2) деэскалация ситуации с ираном, перелом в сирии.
3) Ряд громких дел позволяющих говоррить о политической воле навести порядок с нечесными наруку чиновниками.
5) Как бы кто не относился, Крым теперь российский.
6) В условиях ожесточенного противодействия результат олимпийских игр.

Запад и штаты живут лучше по причине того что кто то живет хуже. Та политика которая сейчас проводится направлена на восстановления равновесия. Что вы запоете когда $ обесценится. Европа на грани серьезного потрясения, будут там и пенсии и зарплаты когда начнется кризис. А вот Россия изолирована и пострадает меньше. Хотя жить тоже будет тяжело.

Вы думаете что старики в России будут жить лучше если их страны не станет? Возможно сами вы живете в другой стране и не чувствуете всего того что чувствует гражданин России. Если сейчас не перетерпеть то увы жертв будет больше ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 08:06
Гость: Всем гостям

От честно задрали вы уже с стариками. Мои не голодают. А что ж вы своих то в черном теле держите? Зачем катаетесь по европам и турциям когда ваши дети "умирают из-за отсутствия современной медпомощи". И так на всякий случай поинтересуйтесь з/п учителя, вот ни разу она не маленькая, даже у начинающего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 07:32
Гость: Николай

А без армии и этого что есть не будет или вы думаете настанет рай когда придут ваши любимые евро америкоские освободители?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 06:00
Гость: что было, то и есть

Ни до чего наш народ не докатился.. Разве в нищем совке не пели про "непобедимую и легендарную" , положившую во Второй мировой войне солдат столько же, сколько все остальные страны , вместе взятые , включая побежденную Германию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 09:19

Ты лгун!
Воинские потери Красной Армии и вермахта с союзниками абсолютно соизмеримы. Разница не более полумиллиона по свидетельству заслуживающих доверия источников с обоих сторон.
А вот что творили нацисты с нашим народом на оккупированных территориях, уничтожая селениями жителей, называется геноцидом и преступлением против человечности. Решения Нюрнбергского Трибунала - тому подтверждение.
...
Ты же либо неумный лгун,
либо провокатор, то есть пособник нацистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 05:34

Читаю и обалдеваю. Это пишет пиндосовская прокладка и России?! Съехавший с глузду майданутый попрыгунчик чего-то тут чирикает. Сострадалник форумный даже не понимает какую глупость он напейсал. Но это ваше фирменное - украинское, писать тут чушь. Ты лучше готовься к земле как завещал ваш златоуст Кличко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 04:22
Гость: Не совсем так.

Средствами убийства друг друга человекам действительно не стоит гордиться. С другой стороны, есть вероятность, что без оных средств превосходящего характера данную страну уже попытались бы превратить просто в территорию. Но превращают другим способом, через детей и учителей. Так и плохо и хорошо одновременно, в целом плохо, но в конкретном случае оружие возможно нас бережет. А вот дети наши, старики, это наша беда и наша и скорбь, ибо допускаем что такое происходит

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2016, 22:06
Гость: из деревни дедушка

Думаешь дохрена самоубийц найдется? Зря думаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2016, 20:06

Боюсь автор прав, ситуацию на олимпиаде пытались выстроить под девизом мы все хорошие,но один среди нас не очень.Попытка перетянуть симпатии на свою сторону большинства стран мира,что не очень получается.В одном думаю автор ошибается, БУДЕТ локальный затяжной конфликт , что очень невыгодно России которая на подьеме, медведь решил навести порядок в лесу и шакалы это почувствовали. ЦИКЛИЧНОСТЬ ИСТОРИИ СИТУАЦИЯ СТОЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ .
PS.И конечно как результат тотальное разрушение Украины на долгие годы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2016, 22:37
Гость: хмурому

ты не прав -России выгодно когда где-либо и кто-нибудь начинают выяснять отношения Причем чем дольше будут длится эти выяснения -тем лучше Можно предлагать себя в качестве посредников посылать гумпомощь и красиво сыпать бомбы не глядя на врагов всего человечества А наводить порядок в собственной стране не интересно да и для чего-все равно никто это не оценит а за итоги выборов беспокоиться не стоит

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 08:42

В чем выгода? Из того что ты написал видно только затраты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 08:33
Гость: М -да

Выгода такая же как и для штатов. Кто с мечем придет ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 10:23

Так в чем выгода?
А пословица звучала не куда-то придёт, а к нам, Русским!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2016, 19:57
Гость: BrutanЪ

А шо если на ракеты солнцепёков поставят тактические водородные или ядерные боеголовки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2016, 22:57
Гость: Зачем же на Солнцепеки?

У них дальность не слишком велика, цель этих огнеметов выжигать дотла врага из укреплений вместе с их гавняными Джавелинами. А ядерные боеголовки ставятся за 13 минут вместо обычных на Калибры, а крылатые Х-102 и предназначены изначально для ядерных боеголовок, из под крыла ТУ-160 могут лететь на 5,5 тыс км. А Х-101 с обычной боеголовкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.08.2016, 19:42
Гость: gvozd

Вашингтон организовал путч
--
то что за госпереворотм фашистов на украине стоит фашингтон - это ясно было с самого начала.
вот что НЕ ясно до сих пор - почему москва признала Незаконный режим в киеве, а Законный референдум в Новоросси... не заметила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 08:45

Если тебе что-то не ясно, попроси более умных людей объяснить. И не надо ждать два года для просьбы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 08:36
Гость: Итр

Все понятно, москва надеялась и верила, но не прокатило. Гражданская война на украине неизбежна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 05:44

1. всему своё время, и всякой вещи под небом;
2. время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
3. время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
4. время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
5. время разбрасывать КАМНИ, и время собирать КАМНИ;
6 время обнимать, и время уклоняться от объятий;
7. время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
8. время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
9. время любить, и время ненавидеть: время войны, и время мира
///
Этих притчей достаточно что бы объяснить ваш вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 16:43
Гость: Гоша псков

Лукавите! Защищаете геноцид против русского народа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 09:51
Гость: конопляныч

время - предавать, и время - сохранять верность? не переводи стрелки, технарь... или - не тебя гнали в 90х из Ср.Азии, не твоих детей разрывают снаряды на Донбассе?... "дело горби - живет и процветает"... ну, как тут папиросу не пыхнуть, на берегу Беломор-Канала... нет, как вспомню: хрусь - и страна на кусочки, а плоть её - разорвали клыки окровавленные, чавкая и давясь халявой... аморальны нынешние рулевые в большинстве стран, ВВП на их фоне, конечно, заметно выделяется в лучшую сторону, тем больнее видеть его слабости, а признание Порошенко, - на мой непросвещенный взгляд, - слабость... как и несоответствие слов и дел по Донбассу... воможно, как-то объясняется это с "горних" высот политики...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 13:31

Может хватит заниматься демагогией. Россия скинула с себя весь баласт из бывших республик СССР навязанный иудо-большевиками. Ты хоть понимаешь что Россию обкрадывали КПСС члены и лично дорогие члены политбюро? Немного инфы.
"На один рубль собственных средств республики дополнительно получали за счет Российской Федерации в 1985 и 1990 годах соответственно[403]:

Молдавия—22 коп. и 90 коп.(увеличение в 4,1 раза)
Латвия — 33 и 64 коп.(в 2 раза)
Туркмения—58 и 89 коп.(в 1,5 раза)
Эстония—69 коп. и 1 руб.27 коп. (в 1,8 раза)
Узбекистан—60 коп. и 1 руб.63 коп.(в 2,7 раза)
Киргизия—6 коп. и 56 коп.(в 9 раз)
Таджикистан—65 коп. и 1 руб.85 коп.(в 2,8 раза)
Армения—1 руб.52 коп. и 2 руб.9 коп.(в 1,4 раза)
Грузия—1 руб.46 коп. и 2 руб.96 коп.(в 2 раза)."
Республик доноров было только две-РСФСР и Беларуся. Даже Украина получала дотации. Вот пришло время и всё стало на свои места. Где эти республики сейчас? В глубокой ж..е. И если сейчас в Донбассе рвутся снаряды, то это дело рук той самой бандеровской власти, но ни как не Российской. Это было во все времена и эпохи. Страдали всегда простые люди. Хватит уже подгонять русский народ-давай,давай, а то там плохо. На Украине кто голосовал за отделение и самостийность? И не надо сейчас вешать всех собак на российские власти. Всему своё время. Или опять жаждешь пролить много, много крови русских людей? И запомни-быстро только людей можно убить, а строить, рождать и выращивать надо надо много времени и терпения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 14:22

Россия скинула с себя весь баласт из бывших республик СССР навязанный иудо-большевиками
---
не надо тупить...
все т.н. "республики" ссср - это и есть бывшая Россия.
про какой такой "балласт" вы тут вещаете? это ВСЕ Российские Земли.
либерал-коммуняки Нарезали из Унитарной России все эти "республики"..

да статистика верна, но кто мешает отказать в субсидиях и заставить территории себя самим обеспечивать?
коммуняки осознанно грабили и гнобили центральные районы Российской Империи - их цель была уничтожить или ослабить русский народ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 15:53

Уважаемый. Прочитай ещё раз мой коммент. Ты написал о том же в чём ты меня упрекаешь. Они во главе с Лениным и поделили унитарную Россию на различные республики для того чтобы грабить её. И надо помнить идеологию большевиков о том что российский пролетариат должен помочь окраинам подняться до их уровня. И в тоже время унижали называя русских Великорусскими шовинистами. То и есть раз назвали народ шовинистами, то можно этот народ грабить. Прикрывая грабёж различными лозунгами.
//
"...да статистика верна, но кто мешает отказать в субсидиях и заставить территории себя самим обеспечивать?"
На ваш вопрос можно ответить тоже вопросом:" А что же коммунисты не отказывали в субсидиях этим республикам и не заставляли обеспечивать самих себя?" Да, ещё и доп. ответ на ваш вопрос. Они просто должны были уничтожить русский народ или сделать их количество как можно меньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 16:54

я может и погорячился... извиняюсь.
однако же..
вот вы пишите: "Россия скинула с себя весь баласт из бывших республик СССР навязанный иудо-большевиками."
рф (не Россия) фактически раздала земли Российской Империи.
иными словами, выполнила вековую мечту евро-либералов - расчленение Руси на княжества.
собственно Именно в Этом заключался замысел нарезания республик из России.
это был предохранитель... заложенный пламенными ленинцами.
если они потеряют власть - Россия гарантированно распадается

в последнее время появилась целая армия провокаторов вещающих про русскую республику, про освобождение России от дармоедов..
это все пропаганда.
у русских была своя страна - Российская Империя, Россия.
рф, лишь осколок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 13:38

Это самая дешевая пропагандистическая ложь, какую я слышал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 14:24

Для Европейца 2. Это ваш самый неумный комментарий за всё то время что вы были Европейцем1 и 2. Для вас, как человека с гуманитарным складом ума, даю подсказку. Наберите в поисковике следующие слова - "Производство и потребление на душу населения по республикам СССР". Много интересного найдёте и цифрах и исследованиях, а так же анализе что и как. Там выйдет много инфы из разных источников. Выбирайте от куда хотите.
Умному достаточно, а вам, если не поймёте, дам ещё подсказку из той идеологии что была в во времена от 1917 и до 1991 года, а так же из работ Ленина и выдержки из партийных съездов доминирующей партии. Вам не надоело тупо и плакатно вещать? А то ваши комментарии похожи на геббельсовскую пропаганду, но прощаю вас если вы из Украины вещаете. Там все такие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 19:06
Гость: Он не поймет

не потому что идиот.
Просто он свято верует в то что русские ленивы, рабы,Ю все украли и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 22:21

Немного исправлю.
Я убежден, что есть много народов намного более трудолюбивых и упорных в мирном труде, чем подавляющее большинство русских, причем русские были насильственно большевиками избавлены от возможности показать себя в мирном труде для своих семей и общества.
Еще Петр Первый а после него и Екатерина Вторая в ее "Наказе" от 1767 года пытались избавить русских от рабства. Не получилось тогда и очень плохо получается до сих пор - многие русские и сейчас скорее выберут для себя барина (в форме конкретного человека или в форме государства), чем воздадут должное самостоятельной жизни.
Русские слишком многое переняли от Запада и не все переняли чистым способом, было многое просто скопированное без разрешения.
По моему написанное более точно отвечает моим убеждениям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 12:09
Гость: европеиду

ну да, одному умыться лень, как некоторым европеидам, а другие "ленивые" как только неленивые европеиды пытаются научить их как жить, вторгаясь с оружием на наши же территории, всегда получали под зад. Просто ленивые со временем забывают этот пинок,хотят снова его получить. Только не могут даже предположить, что с каждым разом пинок все сильнее и больнее.Ума не хватает вычислить,чем все их потуги могут закончится и какой будет для них результат. Это до какого убожества нужно дойти,чтобы размещать у себя амерское атомное оружие. Кому нужна эта ср..я румыния или пшеки. Как видно пшеки до сих пор мстят России за то, что еще после ВОВ даже Сталин не захотел включить ее в состав СССР

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 11:32

Еще Петр Первый а после него и Екатерина Вторая в ее "Наказе" от 1767 года пытались избавить русских от рабства.
--
уморил..
Петр Привез рабство в Россию - из нидерландов, где он насмотрелся этой фигни.
как можно быть таким безграмотным...
послы европейских государств отмечали, что После введения крепостного права Петром, крестьяне неспособны понять новой системы и продолжают считать себя собственниками своей земли.
иными словами, рабство как таковое - пришло на Русь из европы.. где оно было установлено еще в римские времена и просуществовало минимум 1200 лет, а не менее 300т как на Руси.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 12:09

Правильно !
Вот и я говорю - все новинки привозите из Европы. Хорошие не прививаются а от плохих не можете избавиться целыми столетиями. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2016, 09:09
Гость: Ты ничего уже не исправишь.

Ты давно доказал что ты неумный русофоб. Ненавидящий Россию и русских.
И на Руси-России рабства не было. Крепость - это совсем иное. Но тебе не понять. В силу...м-м-м-м, скажем так, того, как обошлась с тобой природа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 18:02

Тут очень много аспектов.
Самое примитивное это сравнивать сколько мог сожрать Ваня по сравнению с Римасом или Зурабом. Все, что получали обычные смертные были крохи и если в республиках кто то имел этих крох чуть больше для меня роли не играет.
..
Можно сравнивать инвестиции направленные в республики в 30 годах - там однозначно номинально Центр качал деньги в республики.
Но если взять более позднее время - эти инвестиции уже давали плоду Центру в большей мере чем республикам. Это особенно видно на пимере того как развиваются чисто сырьевые республики как Азербайджан, Туркмения или Казахстан - уже не надо все качать в Россию вот и уровень другой.
..
Вообще то я отучился верить любым числам советского времени - можете с этим не соглашаться - просто видел слишком много липы.
Трудно себу представить, что коммунисты в СССР с любовью давали республикам больше чем оставляли России - хотя при всеобщем наплевательстве к нуждам обычных людей это единственное во что я могу поверить. Ради мировой революции и мощи страны сделали бы все. Как и сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 04:25
Гость: Болт.

Для вас надеюсь не секрет, что друзья олигархи либеральной национальности в обеих странах влияют на ситуацию в одну общую сторону?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2016, 16:56
Гость: Гоша псков

Именно!!!! 100% в точку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.