Россия представляет для Запада зону тотального поражения населения. В программу уничтожения народов, населяющих РФ входит массовое отравление и заражение организмов продуктами генетически модифицированных продуктов, которые ведут к необратимым изменениям в молекулах днк и рнк человека и уничтожению воспроизводства вида и прекращению рождаемости.
Практически 80 % всех продуктов сельского хозяйства уже модифицированы в США из за чего население страны страдает всвозможными болезнями и массовым ожирением с изменением обмена веществ в организме и снижением сексуальной активности, сокращением тестостерона и появлением раковых опухолей во внутренних пищеварительных органах. Полное истребление населения противника - основная задача США. Противником США обозначены Россия и ее народ. Отсюда и вывод, что США планируют и лобируют продвижение своих ГМО продуктов на российский рынок. Европа - основной торговый партнер России. Во всяком случае таким являлся до ввода санкций. Задача США заключить договор с ЕС о свободной торговле для успешной интервенции своих продуктов из США с ГМО , а затем отменить санкции на импорт этих продуктов через ЕС в Россию. При этом американцам наплевать, что при этой схеме вымрет и половина Европы.
Таким образом исполняется тайный план по сокращению населения планеты, основаный в 1953 году, и президентом организации этого плана является бывший президент США Бил Клинтон.
Война идет по всем фронтам и люди должны понимать кто их враг!
Европа показывает зубы(С)
----------------------------
У этой древней маразматичной старухи зубы остались?
Я на питание трачу 5-7% своей зарплаты - еда копейки стоит. Здесь пишут, что в США продукты ещё дешевле. Куда ещё дешевле - их что - даром раздают?
дык голуба почитай, что это за продукты. Шутки ради рассмотрел Nescffe ccappuccino так это периодическая система Менделеева, сделан в Финке, переводил гуглоом. Про МакДак, тихо курю бамбук в сторонке. И наконец исполнилась вековая мечта Войновича, шпыртное там из дерьма гонят, вот и стоит всё копейки, с одной стороны дерьмо валиш, а с другой тебе пончики с вискарем
и лежишь месяц.
В Америке еда дешевая но это не еда а "тоже еда" где состав на подстраницы с массой совсем не полезных консервантов и всякой химии. А настояцая еда в Америке очень дорогая. Она продается в магазинах "Whole foods" или как амеры их зовут "Whole paycheck" - это значит что там всю зарплату оставишь. Там цены на мясо за 100 грамм стоят что-б не шокировать случайных как вы людей. Но химии там нет хотя ГМО тоже есть. Самое интересное что средний америкос со своими 2000-3000 баксов в месяц там сможет купить продуктов меньше чем советский рабочии на колхозном рынке в советское время.
Во-первых, "Whole foods" далеко не всегда дороже чем соседний супермаркет.
.
Во-вторых, качество стоит денег, поэтому кто-то покупает ролс, а кто-то покупает запор.
Ролс - это понты. А жрачка - жизненная природная необходимость. И некачественная жрачка - кранты здоровью.
\
Ты думаешь отчего в первую очередь сшания бодается за первое место в категории "самая жирная страна"?
Именно по причине гадкой химии, которую вы внедрили и в Мексике.
Полностью согласен.
И у нас в стране есть определенная прослойка эммигрантов из России неспособных заработать на качественное питание или на некитайский товар. Они потом, чтобы не выглядели бомжами, пишут, что принадлежат к среднему классу и что у них там все хреново живут.
Это можно понять.
Труднее понять, как можно годами жаловаться и там же в бедной чужбине и вдали от Родины оставаться - терпила и в Канаде терпила.
Просто блеск.
А теперь давай!
Соври еще что нибудь!
Я вроде-бы к этой Вашей "прослойке эмигрантов" не относился,да и заработав вернулся домой,на Урал.Но подтвержу слова канадца для Германии-ЕДА ОВНО!Для плебса.А ХОРОШАЯ ЕДА-ДОРОГАЯ!
Особенно фигел над "качеством" хлеба!
Но вот сейчас и до нас дошло это "изобилие овна"-замечаю что хлеб всё хуже и хуже!Одно спасает-живу в деревне и большинство продуктов ДЕРЕВЕНСКИЕ....пока.
У меня доход больше 100к в год так что я упакован нормально дом выплачен машина большая с большим мотором не газонокосилка для европейцев как у вас. И в отличный ресторан "биргер кинг" я не хожу как вы это ниже меня. Так что фантазер тут первый это вы.
Трамп выступает против трансатлантического союза с ЕС,мотивируя это тем что в результате заключения соглашения ,американцы станут безработными,аналогичное Транстихоокеанское партнерство подстегнуло безработицу в США. Не понимаю зачем это соглашение самим США? Кому выгодно? Лишь американским буржуям.
Очень просто все. Буржуи есть промышленники и есть ростовщики - торгаши. За Трампом стоят промышленники и военные. Торгаши двигают Транстихоокеанские партнерства что-б покупать в азии за гроши и делать хороший барыш на этом. Промышленники естественно против потому что это уже разрушило большинство производств в америке.
Трамп и есть американский буржуй. Миллиардер.
, в том числе под натиском мигрантов и российских военных технологий. Пока у неё есть и остаётся всё ещё возможность грабить не только свои неоколониальные страны и Ближний Восток, да и Россию через своё лобби из "офшорных бизнесменов" в Думе и правительстве тоже, она ещё будет брыкаться и может даже процветать как и прежде. Но конечно до бесконечности это продолжаться не может и она покорится США окончательно. Россия же, потерявшая за 70 лет всё на дотациях и развитии своих "колоний", ставших сейчас насильно независимыми, вряд ли может повлиять на этот процесс.
А вы не в курсе что посредством кибератак РОССИЯ ВОРУЕЕТ ТЕХНОЛОГИИ У ЗАПАДА ТАК ЖЕ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ВКЛАДЫВАТЬ В СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО. Армата срисована с немецкого военного танка ФРГ времен 80-х. Кстати в Великом и могучем СССР тоже многие технологии добывались путем шпионажа.
Соединенные Штаты — государство, которое, прежде всего, обеспечивает интересы крупного капитала — военно-промышленного комплекса, нефтянки и банковской сферы, в меньшей степени, сельского хозяйства. Роль профсоюзов там относительно слаба
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2016/08/30/evropeiskii-soyuz-es/783166-evropa-pokazyvaet-zuby
А вот СССР обеспечивал интересы простого человека, не забывая об капитализации экономики в целом.
Только вот простой человек в СССР жил уже , чем в США. И хуже, чем в Европе. И хуже, чем в Югославии, Польше, Болгарии, и прочих соцстранах. Но зато лучше, чем в Монголии. Ненамного, но лучше.
Ты по каким годам срез даешь? По каким государствам?
Скажешь в 60-70-е в СССР жили хуже чем в Португалии? Или в Норвегии? Убейся об стенку. Норвегия только начала приподниматься на нефти-газе и жила нище.
А Польша, Чехия, да и Болгария неплохо поднимались на дешевом советском сырье. Даже перепродавали дальше нефть, газ и электричество. На Запад.
Тебе,милок,лет 15 от силы.И ЗНАТЬ,как жили в той же Болгарии в 80-х годах ты,увы,не можешь.А жили как раз средне,без особого шика.Я была в гостях у одной болгарской семьи в то время.НИЧЕГО супер-пупер богатого и ценного я в их доме не увидела.В Румынии тоже разговаривала с людьми.Ходила в гости.Тоже,средний уровень.Ничего выдающегося.В магазинах цены были высокие на многие товары.По сравнению с СССР.Потому и была видимость высокого уровня производства.Кстати,в Болгарии пром.товары тоже в то время были дорогими.Цены на продукты были нормальными.
PS.И Болгария,и Югославия и Польша - Европейские страны.Не буду тебе рассказывать как жили в Польше и Югославии.Там есть разница.
Но для русских,не европейцев,европейцы их никогда не считали своими . Европейская цивилизация-прежде всего романо-германский стиль. При чем тут славяне? Исключение составляют чехи их европейцы считают своими.
И не европейцы, а немцы считают чехов своими... рабами. Как и прибалтов с поляками.
Брат моей мамы был лет 10 в Софии офицером КГБ - не болтайте глупости, все жили лучше чем в России.
Ничего не лучше в Болгарии было
Европеец,мне ЧИХАТЬ на то,кем был брат твоей мамы.Я пишу о том,чему была свидетель сама.
Тут Вы правы ... офицеры КГБ в Болгарии неплохо жили ... может даже лучше, чем в России
«Лучшее средство опорочить – высмеять». Так учили? Гарри Трумэн – очень крупный политик. Он попусту слов не произносит. Он тоже поучал: «Если не можете убедить — сбейте с толку». Каков господин, такое и учение.
Теперь к сути смешка.
Большинство людей в Союзе жило в соответствии с тем уровнем, которого достиг СССР и который мог обеспечить своим гражданам.
Этот уровень был ниже, чем у самых богатых людей на Западе, но в общем, достаточно высоким, и не намного отличался от уровня большей части населения Запада. Тем более он превосходил уровень большинства населения Земли.
В аэропорту Ташкента в день на местных, внутриреспубликанских линиях было больше рейсов, чем сейчас в Москве по всей России.
И самое опасное для Запада – этот уровень постоянно рос.
Иначе зачем тогда Западу вдруг приспичило оставить мысли о прибылях и заняться расходами – созданием среднего класса, социалкой?
В период, названный Горбачевым «застоем», рост ВВП составлял около 6%. Именно для преодоления «застоя» и было предложено сменить экономическую модель.
Для сравнения: темпы роста экономики Китая в 2015 г – 6,9%. Экономика США за 2015 год выросла на 2,4%, что немногим больше среднего показателя за период с 2010 года – 2,1%.
Европе нечего везти в Канаду, ширпотреб весь схвачен китайцами, они уже давно местную индустрию угробили. Авторынок европа опять не конкурент азиатам в массовом дешевом секторе. Рено пробовала сюда влезть и обожглась, тут фуфел муфел с понтами не любят, Лада и та лучше продавалась, в Квибеке вообще была любимым авто фермеров. Германские авто только в лизинг берут. Муниципальные заказы схвачены местными и американскими компаниями, так что ничего Европе не выгорит с Канадой. США быстро Каданскому правительству по голове настучит если к примеру заказы от GE к Бошу пойдут.
Плохо одеваетесь канадцы. Китайский текстиль не ценится ,низкое качество. У нас одежда в основном турецкая ,меньше но тоже есть польская,киргизская, российская одежда. А платья киргизы шьют отличные,мне мужчины и женщины столько комплиментов делают по поводу моих киргизских платьев. Хороший текстиль делают в Узбекистане,хороши полотенца из Узбекистана. А китайский у нам совсем не ценится. Сочувствую канадцам.
Больше 90% промтоваров и текстиля у нас из Китая и сопредельных стран. Сейчас рубашки приличных фирм рвутся через месяц а раньше сделанные в америке занашивались но не рвались никогда. Так во всём - холодильники дерьмо, газовые плиты сменил 2 за несколько лет, всё разваливается несмотря на то что дорогое. Горелки на газовые плиты не могут отлить точно, пламя разное с разных сторон. В СССР такого мусора не делали.
У меня ничего не рвется. В СССР все ерунда было кроме ВПК,от того советский народ и гонялся за всем импортным.
Ха-ха, по поводу газовой плиты точно - как привезли из Eaton's (помните, был такой универмаг - гордость Канады, пока не разорился) и установили печку, через какое-то время одна за другой три конфорки отключились, только одна работала до конца, и то капризничала. Автоматическое воспламенение отказало. Вот много лет и зажигали лучинками (!) газ - покупали бамбуковые палочки skewers для барбикью и от одной работающей поджигали остальные. Ничего, привыкли - а как наши бабки в печи говоили и ухватами горячие горшки доставали?
Лучинкой?
А почему не газовой зажигалкой с длинным тонким стволом?
Не нужно покупать технику и одежду в Ликвидаторе или Волмарте.
Так газовые плиты были из "Canada Appliances" это лучший специализированный магазин в Торонто, одна Frigidaire другая GE обе полная нержавейка топовые модели, смотрятся отлично но работают плохо и ломаются сразу после окончания гарантии. А если будете self-clean часто делать то электроника еще раньше сгорит.
Ты где живешь Антон? Наши люди в СЕВЕРНОЙ Америке в Волмарты и Ликвидаторы не ходят, это магазины для черных, индусов, мексиканцев и местных люмпенов.
Только треска не слышно,а представить ,что США прогнулись перед своим штатом вообще невозможно. Надежды на президентство Трампа даже не призрачны,а 100% невозможны т.к.его не поддерживают даже республиканцы.
Торговля между США и ЕС для России дело вторичное и для нас важна прогресс в ЕАЭС и укрепление связей в ШОС.Тут пока дела идут медленно,со скрипом и на нормальной организации Евразийского Союза очень далеко.СНГ растаял как прошлогодный снег и для всех стран этого Союза нужна перезагрузка и второе дыхание,а иначе нас сожмут.
Фрау Меркель? Исключено! Или прибалтийские президенты? Мои тапочки смеются под столом! )))
Ничего по существу,а одни предположения.
Это такой свод суперсекретных американских документов, с которыми могут ознакомиться европейские руководители на уровне глав государств, правительств, министров экономики в специальном помещении, защищенном от внешнего мира, причем все эти лица не могут в этом помещении пользоваться даже письменными принадлежностями, не говоря уже о гаджетах.
Перестаньте говорить явные глупости. Любые документы по переговорам, за рубежом и в России, имеют статус секретности по понятным причинам. С документацией по ТТИП познакомились десятки и сотни экспертов, именно поэтому и существуют довольно многочисленные утечки информации с цитатами из документации.
Пусть европейские руководители на уровне глав государств, правительств, министров экономики благодарят своих заокеанских хозяев, что пока еще не принято решение о ликвидации каждого недочеловека(т.е. не американца), кто ознакомится с документацией по ТТИП.
Придется Штатам устроить в Европе немножко бомбометания. Вот какую страну выберут наэтот раз? Слышал, что Бавария и бывшая ГДР мечтают о выходеиз ФРГ...
Бывшая ГДР в большей части -дотационная территория ФРГ.
меняя марки в соотношении 1 к 2 и сожрав у гдровских предприятий оборотные средства и затем их скупив и позакрывав многие!
после того как по дешевке за счет финансовых махинаций скупили и потом закрыли все заводы ГДР
У экономики ТРУБЫ
появился шанс прожить дольше!
Не будет единого центра управления санкциями
Значит европа скоро получит по этим зубам,все же очень просто.
Не понимаю, что здесь дискутировать ? Идет нормальный процесс согласования интересов двух экономигигантов и раньше или позже он завершится. У США есть свои интересы, у Евросоюза есть свои интересы, конечно нужно время для их согласования.
Совершенно уверен , что ЕС будет только расти и развиваться, никаким распадом даже и не пахнет. И история с Британским "выходом" лишний раз свидетельствует о крепости ЕС. Вроде и проголосовали, а теперь явно сдают назад. И это при том, что даже премьер правительства как бы поддерживает выход, однако последнее слово явно еще не сказано.
Что касается нас в России , то каждый ставит перед собой разные задачи. Если вы ненавидите великую европейскую культуру и всю европейскую цивилизацию , забыв на минуточку, что русская культура -часть европейской с рождения , то вам сильная Европа не нужна, вас даже радует теоретическая возможность ее распада.
Если же вы, как и я , уверены, что судьба России формируется прежде всего в Европе , а не в Азии, Африке, Америке..., если вы мечтаете о России, как части Евросоюза ( не покушаясь на суверенность страны в каких-то главных вопросах), то вряд ли вы будете ждать распада и смерти самой на сегодняшний день прогрессивной формы управления государствами и народами.
Вы пытаетесь. Россия была, есть и будет европейской. Но она была, есть и будет альтернативой Западной Европе, ее культуре и образу мысли. Россия - это другая Европа. Нравится вам это или нет. Нам нужна дружественная Европа. Судьба России формируется в России. Ибо другой Европы в друзьях у России пока нет...
Политически Россия никогда не была европейской страной. Россия-это не Европа,а евразийская держава. Ну какой с Москвы Европейский город, собор Василия Блаженного построен в восточном стиле.
когда в ЕС все соборы на мечети заменят?
Естественные науки и математика в западной Европе были построены на основе и развивались из восточных учений Индии, Китая, Ирака, Ирана.
тогда нужна коррекция вашим знаниям. Представьте, что ваша близкая родственница оказалась в том коллективе женщин, которых поручено охранять бойцу тов. Сухову. Представили? Она попала как раз на восток.
Мечтать стать частью чего-то разумно лишь тогда, когда быть частью выгоднее, чем не быть ею.
Что в вашем понимании означает «стать частью Евросоюза»?
Передать капиталы капиталистам Евросоюза? Да? Нет?
Уверен, что передать капиталы кому-то другому никто в России не хочет (хотя в условиях все большего контроля над финансами и ресурсами планеты в руках небольшой группы лиц – ничего не поделаешь – все равно капиталы и ресурсы перейдут в руки более сильных и богатых игроков.
Тогда что?
Жить по правилам, принятым в Евросоюзе? А кто мешает жить по таким же правилам здесь?
Какие выгоды получит экономика России став частью Евросоюза (допустим, что Евросоюз согласился на это). Что получили от этого прибалты, румыны, болгары? И что получит Россия?
И зачем России становиться чьей-то частью, когда она может быть самодостаточной (у нее есть все для этого). Зачем становиться частью не самодостаточного Евросоюза?
Пост реальный. Не со всем согласен,, но ясность позиции подкупают. Никогда не думал о России, как части Евросоюза. Может и зря.
Вам это не светит. Как туркам или украм.
Разве, что полная капитуляция? Тогда тоже не светит – будет вариант «а-ля укрия».
Нормалек, братишка. В целом согласен.
Русская культура старше всей вашей Европы. Мы арии!
Мил человек, я по матери ( прабабка) - грек, то есть представитель того народа, который дал европе исскуство, сокровище на котором она прожила и продолжает жить ещё сейчас. Мои соплеменники Аристотель и Платон определили, что такое демократия, аристократия и прочие формы государственного управления. Сколько греки внесли в развитие науки? Очень много. Ну и что? Меня тошнит от слов европейская цивилизация, которая в своём конечном развитии дала фашизм - все эти европейцы презирают другие народы как неполноценные, в том числе и Вас, хотя вы их так любите. Я - не европеец и не азиат, я - русский, уважаю и люблю свой народ, знаю его сильные и слабые стороны, и считаю другие народы равными как и мы перед Богом. Без всякой европейской или американской исключительности с фашистко нацистким душком.
P.S. А судьба России формируется у нас дома, и должна определяться нами здесь живущими, а не всякими европками. Если бы была их воля они бы сделали так, чтобы нас русских и России совсем не существовало. В отношении Европы и России действует правило качелей - Хорошо России, плохо Европе, и наоборот. Вся древняя история Руси и новейшая России тому подтверждение, взять распад СССР, деградация страны, вымирание русских миллионами. В 94 году стал читать иносми переводы их газет - радость и ликование по поводу всех наших несчастий.
P.S.N2 Кстати, значит сейчас всё что твориться в европе прогресс - гомики, разврат с животными, и прочая фигня - ну уж в топку ваш такой прогресс!
русский брат.
Брателло, те эллины были совсем другими и уж точно сегодняшняя Европа ничего общего не то что со Спартой, с Афинами не имеет - дегенерация в разгаре. Точка невозврата очень близко, может быть еще успеют.
Ошибаетесь! Бриты высказались! Махинации как в РФ или Украине НЕ пройдут!
"Что касается нас в России", то, реально, дофига вас все еще, русофобов на территории России.
с одним(про нормальный процесс). Нормальный то он нормальный, но только с точки зрения интересов ФРС(и соответствующей этногруппы), а для европы он вполне себе самоубийственен(ежели не отползут в сторонку от этого танка с этногруппой внутри)
Да нормальный процесс! А такая запредельная секретность - "от юбиляра, чтобы он не обрадовался раньше времени"(с).
следует заметить, что твоя точка зрения достаточно разумная.
И у меня такое же мнение. :))
Британия стала неумышленно лабораторией попыток ухода. Неблагодарная роль.
Я следил все это время за событиями - во всех странах поддержка единого ЕС очень выросла.
А с американцами наконец найдется компромис. До того времени надеюсь что и с Россией вещи устаканятся.
Только ватники останутся в обиде.
Спасибо. Я не претендую на конечную истину, я претендую на разумность.))
Нет у вас истины и не будет. После слов "великая европейская культура" меня уже коробить начало. Эти великие до 19 века вообще не мылись, эти великие придумали концлагери(англичане), эти великие до США постоянно развязывали войны и лезли как тараканы в Россию. Это скорее ЕС станет часть России, а не наоборот, европоориентированный вы наш.
пожелала отобрать у России ее естественное экономическое продолжение - Украину, опираясь на кучку олигархов, которые, ограбив свою страну, захотели легитимизировать свои награбленные капиталы в Европе и на желание огромных масс нищего украинского населения вырваться в Европу из этой собственной клоаки. Ну, олигархии кое-что светит, Европа не откажется от колоссальных денег украинской олигархии, а вот миллионные нищие украинские массы никто в Европе не ожидает.
"прогрессивная форма управления государствами и народами пожелала отобрать у России ее естественное экономическое продолжение - Украину..."
///////////////////////////
Это как ? Может это Европа аннексировала какую-то часть территории Украины ? Может войска одной из Европейских стран под благовидным предлогом вторглись на украинскую территорию и не признают это ? Может европейские страны снабжают вооружением незаконные вооруженные формирования сепаратистов на Украине ?
Тогда, видимо, я не все знаю . Может расскажете поподробнее ?
На Украине множество наемников из Польши, Швеции и других гейропейцев. Полно мерканцев. А Румыния уже отхватила часть шельфа. А прибалты гонят вооружение. Т.е. служат прокладкой. По национальной привычке. И да. Именно незаконных. Как бы поТрошенко с аваковыми не суетились - это бандформирования подчиняющиеся не государству а своим паханам.
цели ттип намного более масштабные, чем описано в статье.
характерно, что пресса ес и пресса рф глухо молчат о том как и кто пропихивает ттип.
в ес политики не стесняются прямо врать о целях соглашения и кто конкретно инициировал перегороворы.
все покрыто мраком секретности, про всех правительствах ес есть специальные коммиссары которые продвигают ттип на уровне локального правительства. все они проходили подготовку в вашингтоне.
внедрение ттип було бы катастрофой для социальных государств европы и обеспечило бы доминирование сша на все столетие.
большая ТАЙНА! И понятно ПОЧЕМУ! Потому что гражданам будет хуже!
Хватит у америкосов и бумаги на доллары и компромата на своих расшалившихся европейских слуг. Все будет, как нужно США.
И слава богу!
Нет не будет. Пример: долговой кризис в Греции в 2011(Вашингтонский
консенсус был послан куда подальше). Да, США устроят большой Европейский Экономический Майдан,но потом отступят, чтобы не утонуть
самим.
"...заключение договора невозможно, если он не будет учитывать европейские интересы..." Вспомнили об европейских интересах? Потому что Обама - это "хромая утка", а после января 2017-го передумаете, господа европейцы? Ждём-с. )
Торгуются пока, обычное же дело, базар-вокзал. Обама уходит, и с новым президентом попробуют договориться с чистого листа. Тут Дойчебанк совсем на ладан дышит - сильно не потрещишь, однака.
Дойчебанк, который "дышит на ладан" , еще способен прикупить пару Россий. Если будет нужно.
Давненько говорил я здесь, что далеко не все элиты старой Европы горят желанием лечь под гангстера (США). А не сделать это можно только одним способом - развалить ЕС. По частям он америке не нужен.
То не лёд, то не лёд трещит.
Не комар, не комар пищит
То Обамка всю ЕСы до СТ тащит...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.