Задорнов прав . Они тупые. Хилари - это икона самодовольства, хамства, ханжества и цинизма.
У неё точно что то с головой не в порядке. Боже спаси Америку от этой чумы!
Неужели все хотят? Я так же могу утверждать, что все в России хотят стать москвичами. Выглядят такие утверждения глупо и глупые люди идут на поводу рекламщиков такой мечты.
Мадам хочет проверить ядерный потенциал США?Понятно,девушка хочет взять в руки ядерную дубину.Ну,если уж мужика собственного в руках не удержала,то ядерную дубину ей еще опаснее доверять.
В США у президента широкие полномочия.
///////////////////
Действительно так , но если идти супротив торговцев воздуха может быть казус Далласа.
Клинтон лжёт либо ничего не знает о жизни своей страны: ещё в советское время в благополучной Америке были нищие кварталы, а американцы на помойках добывали пропитание, чего не было в СССР! Зато появилось с приходом к нам "западных ценностей" в обмен на развал Союза! То, что от него пострадали буквально все бывшие братские республики, сегодня очевидно даже слепым, не говоря о глухих или инвалидах с рождения. Наверное, поэтому сегодня так популярно всё советское и в Китае, и в Европейских странах!
Да нищими были в СССР,моя бабушка одеться не могла,на одежду не хватало. Ну конечно кое-где жили хорошо например в Грузии где имела семья по два автомобиля,в Грузии жили хорошо,а в РСФСР даже на одежду не хватало. Среднестатистический американец зарабатывает 2-3 тысячи долларов в месяц. Переводим в рубли с учетом инфляции получаем приблизительно 130-195 тысяч рублей в месяц. 11 тысяч долларов в год кто зарабатывает в США -это бедняки , это где-то в переводе на наши деньги 60 тысяч рублей в месяц. В 50-60 е года янки жили очень хорошо,с 70-х их жизненный уровень американцев перестал улучшаться,стали беднеть. ВЫ думаете лучше всего зарабатывают американцы? Немного заблуждаетесь лучше всего зарабатывают швейцарцы 4 тысячи долларов это на наши деньги 260 тысяч рублей в месяц. Цены там хорошие скажите,ну так логично в Москве тоже цены хорошие. Да что за Запад, какие-то поляки живут лучше нас минималка в Польше на наши рубли 19 тысяч рублей,а в России 7 тысяч рублей. Хоть бы Польшу по уровню жизни догнать.Просто в СССР социализм был где много чего бесплатного было,а в США все платное,бесплатный только воздух,поэтому и не лазили по помойками жилье бесплатное,медицина бесплатная.
"Да нищими были в СССР" - поэтому во всех семьях дети ежегодно отдыхали в пионерских лагерях. Сейчас бОльшая часть населения себе подобной "роскоши" позволить не может!
Студенту ОДНОЙ стипендии хватало на купе к морю и самолет обратно. Сейчас во сколько подобный вояж обойдется, каждый работающий(!!!) может себе подобное позволить?
Комплексный обед в студенческой столовой - 45 копеек, на одну стипендию почти СТО обедов. Сейчас стипухи на сколько обедов хватит?
Однокомнатную квартиру в Москве снимали за 40-45 рублей в месяц. Для свежевыпущенного "инженера", у которого кроме теоретических "знаний" и воспоминаний о загулах в голове ничего нет, з/п была 140 рэ. Стольник оставался на жизнь! Сегодня для большинства россиян съем однокомнатной квартиры будет в размере зарплаты, на еду и даже на проездной билет денег уже не останется.
Так где нищие-то, в СССР или в РФ?
Смешно читать сказки про счастливую советскую жизнь. Что такое пионерлаг с его питанием я помню и как жить на 40 копеек в день знаю: 2 батона по 13 копеек и 50 грамм докторской колбасы. Какой продавец сейчас взвесит 50 грамм масла по 3 рубля 60 копеек за килограмм? А мне на большее иногда не хватало и не только мне, поэтому никто не удивлялся покупке 150 грамм солёного масла (оно дешевле - 3руб20коп). Про заветное слово "ДОСТАЛ!!!" я уже и не говорю. За мясом из Архангельска в Ленинград в выходные самолётом летали с заказами на мясо, сосиски, пр. для всего этажа. А продуктовые наборы "к празднику" распределявшиеся через партком и профком (всем не достанется, список утверждает директор). Скучать было некогда.
Год рождения и место жительство бабушки в студию, иначе НЕЗАЧЕТ!
Были старики и много, у которых вообще не было пенсий, так как не было пенсионного стажа, они всю жизнь работали кто прачками, а кто прислугами, либо в деревнях жили. Так их содержали родственники или просто милостивые люди. Тогда не было социальной помощи по бедности, как сегодня с прожиточным минимум - в 7000 тысяч ( попробуй проживи сегодня на эти деньги) издёвка да и только. Да и сегодня, после 16 лет работы в России людям не начисляют пенсию, а дают социалку. Опять унижения и издевательства. Но возмездие придёт. Развалился Совок. Развалится и эта бандитская власть.
Сравнивать с Западом да и с Востоком - просто глупо. В России умышленно держат весь народ в нищете. Это экономический геноцид.
зарплату, но и на стоимость жизни, а также и на долю богатых и бедных в населении.
Среднестатистическай доход - это ни о чем.
Среднестатистический доход в пределах 2-4 тысяч долларов -это средний класс. Средний класс на Западе составляет большинство.
В СССР в сельской местности действительно были очень маленькие пенсии: официальная версия была такая: на селе у каждого есть свой огород, с которого можно кормиться, не посещая магазин. И у моих стариков такое было! Да и сегодня не лучше. Да еще система начисления пенсий такова, что проработавший 25 лет может получить меньше пенсию, чем вовсе не работавший, таких примеров тоже немало. Черт в этой системе ногу сломит!
С соседкой как-то разговорились по этой теме,тоже плачет, пенсия маленькая. А чем ей помочь?..
Мои в деревне, в ЦЧР, в Липецкой области имели 40 соток прекрасно возделанного чернозёма, часть которого использовалась под подсолнухи, которые продавались для денег. 2 коровы, куры, утки, поросёнок, огород(картошка.свекла,тд)- было основой натурального хозяйства. Имели 15 внуков, которые иногда приезжали все на лето из городов СССР. Жалоб от бабушки ( ушла в 85 и дедушки-72 года) не слышали ни разу. Помню только, что сожалели о царском периоде жизни.
Складывается впечатление, что всё еще только начнется. А пока идет разведка,планирование, маскировка и демонстрация ложных намерений и силы, создание коалиций и наращивание ресурсов на театрах ВД.
______________________-
Ну конечно пока же у руля в Штатах демократы, а не администрация Трампа. Вы какой-то странный. Придет в январе в Овальный кабинет Трамп . Пока Трамп только кандидаты в президенты у него нет никаких властных полномочий. Детский сад какой-то.
К названию статьи может добавить : "... в Косово, в Албании.", не так ли?
Самонадеянный бабенка
А я хочу что бы победила Клинтон, она враг, но предсказуемый враг, а Трамп - тёмная лошадка, с ним будет трудней.
Хотеть не вредно, да вот выжить потом почти невозможно. А все почему? По наивности, часто переходящей в тупость. Аминь
На Гитлера тоже надеялись, что он покажет бритам Кузькину мать, а вона как оно обернулось.
Хочу-детское слово. Играл бы ты лучше в солдатиков.
Третьей мировой хочешь с этой сумасшедшей? Думаешь бункер тебя спасет?
Кандидаты в президенты США плохеют на глазах: после Буша-сташего был Буш -младший, на котором природа явно отдыхала.. Теперь .. ну ладно сами персонажи неадекватные, но ведь и их спичрайтеры - полное убожество.
И вообще, такое впечатление, что исчезла американская интеллигенция. Видимо не случайно Ирвинг Шоу написал свой пророческий роман "Вечер в Византии": ".. мы закатывали пиры, на которых хотел присутствовать и гулять весь мир, а теперь мы превратились в кучку жалких старых.." Я не знаю почему он так написал, и хотя этот роман из мира кино, но очень похоже описывает то, что происходит с современной американской элитой, в реале только добавилось широкое распространение наркоты.
И когда вот так начинают взывать к исключительности, - видно дела идут всё хуже..
Трамп умный мужик. Правильно сказал что воюем или против ИГИЛ или против Асада. Сказал умную вещь про гаранта "Его лесть ему нисколько на переговорах не поможет" Так что Трампа вокруг пальца как Обаму не обведешь. Ну Хиллари хуже Обамы. Так что есть и адекватные там. Что глупого и неадекватного в том что Трамп называет НАТО устаревшей организацией ,созданной против СССР? Разве не так? Да так все. Почему американцы альянсу должны бесплатно поставлять оружие? Это же коммунизм в НАТО. Пусть платят как положено как с них это будет требовать Трамп. Это абсолютно адекватно. А госпоже делать нечего в президентах.
То, что Трамп говорит - не обязательно сделает! Да и кто ему позволит ВПК душить?
А если б была возможность продать кусочек Родины и безнаказанно уехать в США, я думаю, вряд ли б отказались. Хотя и в США есть проблемы. Купил недавно дешёвых лезвий для бритья, а они оказались подделками. Придётся отсылать назад. А если не примут, то Ebay компенсирует.
Во-первых, мысль о безнаказанности - детская и потому глупая, за все в этом мире надо платить. Обычно, в этой жизни. Да и в США вряд ли обрадуются чужому вору, своих хватает.Иди, попей пивка и забудь, что тут написал.
ну проблема дешёвых лезвий - это проблема низких доходов, заказывайте изделия подороже...
Пусть сначала нормальную медицину сделают хотя бы как в Европе, запретят мужеложество, отменят воинствующий "феминизм", запретят продажу ГМО продуктов.., прекратят поддержку наркотизации своих граждан (объявления типа "Если видите лежащего человека со шприцом,то вызывайте ему медпомощь- возможна передозировка" не приходилось там видеть?) - ну вот пожалуй для начала всё, тогда можно будет съездить на пару недель - посмотреть на "главную дем.империю 20-го века"..))
Проблема с наколкой дешевыми лезвиями - это проблема мозгов: незнание рынка, коньюнктуры, неумение работать с людями...
Каждый судит по себе. Ты тоже.
Из-за войн и политический амбиций элит гибнут люди. Многие хотят чтоб следующим президентом стала абсолютно не компетентная бабушка с мочеприемником госпожа Клинтон. Так хочется по -воевать с Клинтон? Ну тогда уважаемые марш на фронт в Сирию . Любишь кататься люби и саночки возить. В эпоху Древнего мира,Средневековье, 18 веке цари, князья, короли участвовали в военных походах. Как сказал брат французского короля в сериале "Версаль" " На войне все равны и дворяне и крестьяне" Вот такими были европейцы еще 300 лет назад. А сейчас распустились и разленились. Хотим воевать ,но сами не будем пусть за нас другие воюют. Люди гибнут в Сирии, Украине сейчас из-за войн развязанных демократами. Трамп правильно делает что выступает против дальнейшего развязывания войн,против НАТО. Трампа поддерживают военные,которым надоело воевать,но очевидно политики и бизнесмены как Дэвид Рокфеллер плохо понимают что такое война на самом деле ,что такое гибнуть под пулями, их больше волнуют их амбиции и деньги которые они не зарабатывают. Дэвида Рокфеллера самого бы с Клинтон отправить на войну с Сирией раз так по воевать охота и всех тех кто тоже хочет воевать с госпожой Клинтон. СССР нет ,зачем тогда НАТО, Трамп прав. Он более достоин быть президентом и им будет ,пора кончать войны,хватит играться людскими жизнями,из-за чьих-то амбиций .
Мечтателям и "антифантастам" следует знать, что войны призывами не останавливают. Есть тому пример из истории России, когда партия большевиков, придя к власти, предложила всем воюющим державам заключить мир без аннексий и контрибуций. Что из этого вышло поинтересуйтесь самостоятельно. К миру, как это не прискорбно, понуждают силой или приходят к этой мысли по причине исчерпания у всех противоборствующих сторон ресурсов для продолжения военного противостояния. Ни того ни другого, ни в одном из военных конфликтов развязанных по вине США и НАТО нет и в помине. Складывается впечатление, что всё еще только начнется. А пока идет разведка,планирование, маскировка и демонстрация ложных намерений и силы, создание коалиций и наращивание ресурсов на театрах ВД. А потом не поможет ни Трамп, ни Саркози, ни "кузькина мать" ни Ваши воззвания к разуму.
Думаю Трамп волевой человек и сюсюкаться с европейцами и турками как его предшественники не будет. ОН не демагог в отличии от некоторых к примеру Обамы. В США у президента широкие полномочия.Только не гоаорите что там все решаете элита,а у нас президент,у нас тоже в решает элита. Его инициативу по роспуску НАТО поддерживают военные которым вероятно надоело воевать. Я ни к чему не призываю Я ОСУЖДАЮ политиков и бизнесменов из-за чьих амбиций гибнут люди. Ну самое главное уважаемый слона то вы не примечаете У АМЕРИКАНЦЕВ КОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ МИР НА ПОРОГЕ НОВОЙ РЕЦЕССИИ. За какие позвольте шишы осуществлять "разведка,планирование, маскировка и демонстрацие,наращивание ресурсов на театрах". Для этого денежки нужны,а денег нет у американцев. Это в отличии от вас Трамп прекрасно понимает.
Быть американцем? Вы это серьёзно? Bullshit!
хотелось бы получить гражданство США. Может кто может посоветовать, как это сделать.
Спросите у Родченкова. Или у Пехтина. Да мало ли перебежчиков. Но самый верный путь продать Родину.
Записываетесь добровольцем в Армию США, несколько лет участий в боевых действиях и вы получаете гражданство США. Это совсем просто.
Ерунду если не знаешь .Много парней американцев по рождению желают служить да не берут .здесь конкурс почище мгимо.
А вы думаете в тоталитарной Америке жизнь мед и сахар?
> Демократия развивается в других странах, и американцы уже давно не исключительны.
Опять и опять в Русские мозги подспудно пропихивается идея о положительности демократии. То есть, демократия сама по себе хорошая вещь, но в Америке ее не очень- то и много?
Почитайте хотя бы Русского философа Ивана Александровича Ильина!
А в современном мире демократия - американский инструмент внешнего управления. Интересную логику раскрыл Павел Святенков в интервью Свободной Прессе, посвященном Эрдогану. Эрдоган стремится построить авторитарное государство, чтобы эффективно защищать Национальные интересы. США это, разумеется, не нравится; с помощью демократии и сильной оппозиции они смогли бы свергнуть Эрдогана и, или поставить свои марионетки, или утопить все в бесконечных парламентских дебатах. Как напоминает наши 90-е..
хочу жить в Америке. Как получить гражданство человеку без особого капитала и связей? Может кто, что посоветует.
"Как получить гражданство человеку без особого капитала и связей?" - никак, в Америкосии и своих нищебродов в избытке.
в посольство.
Прихвати отсюда миллион долларов, и примут с распростертыми объятиями.
Почитай про Иуду Искариота, может навеет что.
Достигнуть мирного сосуществования - добиться того, чтобы Америка очень ЗАХОТЕЛА с нами дружить
Все не все, но США на первом месте в мире по числу имигрантов в мире. Одних китайцев в год туда переезжает двести пятьдесят тысяч, да из Индии столько же. Раз люди туда едут, значит, что то их туда тянет.
Люди людям рознь, и не верно мерить всех одной меркой!
Чтоб понять что тянет в США китайцев и индусов стоит разок съездить в Китай и Индию.
Тутошные коммунисты очень гордятся тем, что Китай является первой экономикой мира , а через два понедельника в Китае будет коммунизм.
В Китай я вам бы советовал съездить Может до вас дойдёт что 25 лет для России мимо прошли
"Может до вас дойдёт что 25 лет для России мимо прошли" - ну, так просветите нас! Начните с того, какова средняя пенсия в Китае и каков процент людей пенсионного возраста ее получает. Далее расскажите нам, пожалуйста, о китайских системах соцстраха и медстраха. Ознакомьте нас с китайским КЗоТом. Аудитория у ваших ног!
Весь Китай объездили или дальше Пекина не бывали? Там нищеты вагон и маленькая тележка. Не от хорошей жизни китайцы толпами эмигрируют.
Люди едут вслед за деньгами, которые стекаются в США со всего мира.
Люди массово едут в Америку, и не только в северную, почти пятьсот лет.
В Москву со всей России.Ничего нового Далана.
Да В Россию тоже многих тянет из бывших постсоветских республик. Россия на 2-м месте в мире по количеству мигрантов,больше лишь в США. Хиллари очевидно не знает об этом факте.
Голливудские фильмы, а также перенаселение и нищета в собственной стране, вот что их туда тянет.
"кто ж тебя похвалит,если ты сам этого не сделаешь"
Мадам не совсем похоже в адеквате,кто сказал что амосы самые счастливые на планете Земля? Об этом только амосы и говорят,может надо спросить жителей ньюоркских трущёб,какая у них жизнь или эмигрантов из Бразилии и Аргентины итд.у которых янки отобрали рабочие места и образованных людей покупают?
Посмотрим как эта дама через четыре года сдаст пост(если выберут).
Нет, они этого не говорят. Так говорят только недавно получившие грин-карту или гражданство, причем чаще всего потомки выходцев с западного берега Средиземного моря, уехавшие из России. А настоящие американцы в большинстве нормальные люди.
Ведь не станет же всевышний, избрав нацию выразителем своей воли, лишать её меча, необходимого для достижения своей цели.
///////////////////////////
Станет. Конечно если Бог не Сатана. На вопрос Петра , а не ударить ли нам в мечи ; Иисус ответил своим сопровождающим окруженный римскими солдатами, нет вложите мечи в ножны. Бряцающий оружием посланец ада.
Что плохого в патриотизме? В СССР тоже не скромничали в терминах. И то были основания. В СССР были великие победы. Жириновский пишет, что СССР задавил Британскую империю. А это была "Империя над которой никогда не заходило солнце". Все русские цари, после Павла 1, панически боялись Британскую империю. А "Святая Русь"? А почему она святая? Полтора миллиона армян турки вырезали , войска были посланы защищать Париж. Вопрос в самооценке. Но никто не хочет жить в СССР. «США — исключительная нация, я верю, что мы, как говорил Линкольн, по-прежнему "последняя и лучшая надежда Земли“, мы все еще "сияющий город на холме“, как говорил президент Рейган, и все еще "великая, не эгоистичная, сочувствующая страна“ Роберта Кеннеди», — сказала Клинтон. А какие основания? Сравните соседей. Канада - часть Британской империи. Если бы не было американской революции, то США была бы Канадой. Результат налицо. В СССР тоже шли антипатриотические настроения. Если американцы не хотят быть патриотами, то значит Америке готовят участь СССР. Кому то хочется развалить Америку.
Что за бред, что русские цари боялись британскую империю!!! Ненавидели - да, она была и есть враг России и русского народа, всю жизнь гадила России, действительно составляла заговоры для убийства русских царей, начиная с Ивана Грозного, тех кто проводил самостоятельную политику, и против бриттов, потому что эта нечисть лезла к границам России на Кавказ и в Азию, это они боялись, что Россия вломится в Индию, чтобы свалить англию. Англосаксов всю жизнь спасала вода морей и океанов, иначе русские, немцы, японцы размазали бы их по их камням и песку.
Гитлер говорил прежде всего о превосходстве рас и наций
///////////////////
Вопщета я в шутку , всего лиш намекнул на неадекватность работы мозга мадэм кандидата. Адя же говорил об одной расе и её превосходстве , не надо путать следы . Смешное здесь другое, космополиты возомнили о своем величии.Впрочем в истории не первый случай , некоторые утверждают что с Богом в карты играли и оставили его в дураках. Правда до сих пор ищут углы в комнате сея слезы, страдания и смерть.
Похороны Америки должны быть очень бедными, а вот банкет по этому поводу должен быть шикарный. Ну лобстеры там, пельмешки, самогончик от бабы Клавы, ну и все в ватниках конечно
и даже под автоматом нестать америкинцем!человеком без имоций и чуств,машиной пожирающей гамбургеры ,пластмассовой куклой под предводительством секты инопланетян!потому людей таких на земле не может быть...
мда ..... опасная тетка
Она же известный мужебоец. Чего она только не метала и чем только не прикладыва Билла. Даже усилия лучших косметологов не помогали Биллу скрыть порезы, синяки и ссадины. Неудивительно, что она считает Америку лучшей страной раз это ей сходит с рук.
Меня, как русского человека, возмущает, что в РФ придают такое значение тому, кто будет президентом США. Мне лично плевать на существование этой страны. Русь много веков жила до открытия Америки, и также точно проживет после "закрытия" Америки. Заигрались в политику наши "купи-продайки" в Кремле. Думайте о России, о русском народе и будет вам счастье.
Не придают,подумаешь журналитсточка на хлебушек с маслицем зарабатывает, статейку написала.
Разве в телевизоре все время об этом говорят?
Когда у нас выборы - кипеш во всем демократическом мире.
Дела житейские...
позвольте спросить " А какими"?-неграми,латиноамериканцами,с азиатскими корнями,или всё же КОРЕННЫМ населением-ИНДЕЙЦАМИ???
Клинтониха,это "Гитлер в юбке".Все диктаторы взывали к исключительности эксплуатируемых народов.И не в грош не ставили его.Но народу это нравится.Тот же Алоизыч говорил:"Возвеличивайте простого человека из толпы,говорите ему комплименты,какие угодно льстяшие ему эпитеты.Тогда можете делать с ним что хотите!Но горе вам,если скажете ему о нём правду!Народ не простит вам этого ни когда."(С)Клинтониха явно читала Алоизыча.Более того-штудировала его с карандашом.
Все мечтают не "быть американцами", а жить, как американцы.
Но это возможно только за счет ограбления остального мира, который и оплачивает американский праздник. А для тех, кто не согласен с таким порядком, существует огромная американская военная машина (которая, кстати, также содержится за счет всего человечества).
А что американцы? Люди как люди везде. Пашут, дом любят, жизни получше хотят. Как всюду в мире, но ведь мало мест на Земле, где повезло с руководством. Меняются люди там наверху катастрофически быстро уже по дороге туда. Процесс закономерный.
Трамп говорит что" сейчас США-бедная страна" что вы тень на плетень наводите? В чем-то Клинтон права,в отличии от Союза у современной России нет союзников ,это верно. Даже китайцы особо союзничать с нами не хотят,оно понятно китайцы народ хитрый,плюс воевать с американцами не хотят ,терять американский рынок сбыта. А что мы можем предложить миру кроме ракет? Белорусам предложить нечего кроме того как построить там военную базу. Белорусы сотрудничают с Западом,Запад поставляет в Белоруссию сырье и технологии. А России белорусам предложить нечего кроме того чтоб посадить ежа в штаны дяди Сэма. Да многие хотят жить в США. Все звезды нашего шоу-бизнеса живут в Штатах,Россия для них лишь способ зарабатывания денег,не более того,Россию они не любят, но не все конечно хотят быть американцами. Ну и конечно же США не последняя надежда мира. Американская культура не богата,так что варвары как раз янки , варвары обвиняют в варварстве цивилизованных. ИГИЛ спонсируемая США уничтожила Пальмиру, талибы спонсируемые ЦРУ уничтожили статуи Букдды. Разве это не варварство в самых диких формах? На самом деле амеры завидуют культуре других стран,так у самих культуры нет.
24 лет жизни в Америке много чего стало понятно. В принципе, ничего особенного. Люди как люди, симпатичные. Конечно, есть специфика. Говермент-как правило всюду в разрыве гигантском с народом. Культуры и Старого Света, и Востока уважают. Не любят осуждения: себя и других. Короче, ничего такого. Думаю, главное, что страны должны делать-усиливаться. Россия-потрясающая страна, которую тут любят, ненавидят и уважают... Мечтаю о возрождении Родины.
«По сути дела, ни одно древнее государство (восточное или античное) не могло длительное время нормально развиваться, не проводя захватнической политики»
«Расхитителям всего мира, им уже мало земли: опустошив её, они теперь рыщут по морю; если враг богат – они алчны; если беден – спесивы, и ни Восток, ни Запад их не насытят; они единственные, кто с одинаковой страстью жаждут помыкать и богатством и нищетой; отнимать, резать, грабить на их лживом языке зовётся господством, и, создав пустыню, они говорят, что принесли мир».
«Буш-старший: «Американский образ жизни не подлежит обсуждению»».
уже были исключительные и избранные в Европе с 1933 по 1945 год! И все ли мечтают стать американцами? Россия вторая страна по привлекательности для иммигрантов. Только что Элеонора Романова, известная художественная гимнастка поменяла украинско гражданство. На-днях, украинская чемпионка по шашкам приняла российское гражданство, Гроссмейстер Карякин еще в 2011 году перебрался в Россию. И множество других известных спортсменов, артистов поменяли Незалежную на Россию. И уже вызывает недоумение то, что многие политологи и экономисты даже в России до сих пор не понимают, что США давно уже не ПЕРВАЯ экономика в мире! Первый - Китай, с огромным отрывом! Мир заполнены не американскими товарами, а китайскими. Неужели так трудно выполнить элементарные вычисления? ВВП(ППС) Китая больше чем у США. Доля РЕАЛЬНОЙ промышленности в ВВП США 18%, в ВВП Китая 65%, в ВВП России 45%. Поэтому реальные промышленности России, США и Китая соотносятся как 1:2:6! Ну, ей-Богу, это просто уже смешно считать экономикой безумно дорогие услуги в США, торговлю в американских супермаркетах китайскими товарами, финансовые спекуляции, печатный станок! Весь ВВП США это мыльный пузырь! Вставить зуб стоит там в 30 раз дороже чем в России! Услуги адвокатов в 10 - 20 раз дороже, рентген ног - 1300 долларов! Вот так и складывается этот великий и ужасный ВВП! Это придумка западных экономистов, чтобы оправдать существования ПОСТИНДУСТРИАЛЬНОГО западного общества, то есть общества, лишенного РЕАЛЬНОЙ промышленности!
- Клинтон «не считает себя виноватой» в том, что ее слова могут обидеть другие страны, потому что это правда, и ее нужно принять. Тем более что люди по всему миру «мечтают быть американцами».- В Америке тоже либерасты правят бал: вот и Клинтон видит Америку из окон кабинета или автомобиля - наивна, как эскимосская девочка! Но у девочки все впереди и она сможет оценить меру своих заблуждений, поучившись, а вот у Клинтон, похоже, времени осталось только на покаяние и отпущение грехов...
- "Правда, несмотря на то, что все в мире любят Америку, Клинтон пообещала, что если станет президентом, первым делом «оценит ядерный потенциал США».- Чтобы Америку еще сильней любили!
«Причины этой болезни ещё не ясны полностью, но её рецидив является одним из явлений истории: сила склонна отождествлять себя с добродетелью. Великая нация странным образом считает, что её сила – проявление божьего благословения, возлагающего на эту нацию особую ответственность за другие народы, состоящую в том, чтобы переделать их по своему образу и подобию. …Раз внушив себе идею своего предназначения, великая держава не в силах расстаться с мыслью, что она может и должна осуществлять волю божью. Ведь не станет же всевышний, избрав нацию выразителем своей воли, лишать её меча, необходимого для достижения своей цели. Во время первой мировой войны немецкие солдаты носили ремни, на пряжках которых было напи-сано: «С нами бог», Под влиянием подобной слепой самоуверенности – непомерно преувеличенного чувства силы и воображаемого чувства своего божественного предназначения – афиняне напали на Сиракузы, а Наполеон и Гитлер вторглись в Россию».
«Чем Рим был в древнем мире, чем Британия в современную эпоху, тем станет Америка завтра» .
«США должны были взять на себя ответственность не более и не менее как за руководство всем миром».
«Описание Шумпетером военного империализма Древнего Рима вызывает тревожные ассоциации с современностью. Он говорит «о той политике, которая на словах стремится к миру, но неуклонно приводит к войне. О политике, нацеленной на постоянную подготовку к войне, политике воинственного империализма. В описываемом им мире не было уголка, где бы не объявлялся находящимся под угрозой чей-либо интерес, уголка, не подвергшегося реальному нападению. Если эти интересы не были римскими, то это были интересы союзников Рима; а если у Рима не оказывалось союзников, то их можно было выдумать. Когда казалось совершенно невозможным придумать такой интерес – тогда поднималась на щит национальная гордость, которая якобы подверглась оскорблению. Боевые действия всегда имели ореол законности. Получалось так, что Рим подвергается нападениям злоумышленных соседей, постоянно борется за то, чтобы получить передышку. Весь мир был наполнен врагами»».
Ядерный арсенал надо проверить экспериментально.
На счёт разности ВВП в 20 раз: Господь сделал нас разными, Кольт уровнял шансы. Благодаря США в мире снова поднял голову фашизм, милитаризация достигла предела, русофобия возведена в культ. Америка действительно необыкновенное д.рьмо, исключительное. Везде, куда дотягиваются метастазы этой раковой опухоли, пропадает национальный суверенитет и порядок, расцветают банды и коррупция. У мира всего два выхода: или уничтожить США как субъект или отделить от них ФРС, что впрочем тоже самое
невооруженным глазом,что бабушка Хилла бесноватая...
Новый Гитлер в юбке
Не хватало еще недалекой бешеной курицы им, хотя кого там уже не было.
ПРЯМО ОБМЕЧТАЛИСЬ ЖИТЬ В ФУРГОНЕ НА ПРОСТОРАХ НЕВАДЫ!
Тете надо проверятся и профилактику делать у докторов,а не ядерное оружие "проверять"....
Тупой примитивный снобизм американцев! Далеко не все мечтают быть американцами, т.е. жить среди потомков евро-афро-азиатского сброда, криминальных и воровских отбросов со всего старого света, к сожалению там оказались и русские, бежавшие от большевиков, и внесшие решающий вклад в техническое развитие этого государства-гангстера. А "последняя надежда Земли"- это когда США погрузиться в пучину океана, как про то написано в Библии, и избавит нормальное человечество от своего присутствия. До появления ракетно-ядерного оружия, этот гадюшник спасал океан, и ни одна бомба и снаряд, к сожалению, не обрушились на их головы, отсюда их ложное представление о своей исключительности и безнаказанности, но эти времена прошли и впереди ничего хорошего США не ждет!
по данным последнего опроса, проведенного агентством Рейтер , Трампу отдают предпочтение 40% потенциальных избирателей, Клинтон - 39%.
А может аннушке ГОТОВИТЬ БУТЕРБРОДЫ МУЖУ и не ПИСАТЬ ТОГО, В ЧЕМ РАЗБИРАЕТСЯ, КАК СВИНЬЯ В АПЕЛЬСИНАХ?! Во-первых, в США люди НЕ ВЫБИРАЮТ ПРЕЗИДЕНТА, А ВЫБИРАЮТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ! Во-вторых, я УЖЕ писал, что ДЕМОКРАТ Трамп-Друпф - ЭТО КЛОУН ТИПА жирика для отвода глаз и он НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ. Клинтон - полоумная имбецила, каковым был гитлер, а МИРОВОМУ ССионистскому БАНКИРСТВУ СЕЙЧАС необходим ИМЕННО ИМБЕЦИЛ! В России сейчас ТАКИЕ ЖЕ НА ВЕРХУ. Экономический КРИЗИС привел к ПОЛИТИЧЕСКОМУ КРИЗИСУ, а ЭТО в свою очередь приводит к ВОЙНЕ. Загвостка в том, что НИ США, НИ ЕВРОПА НЕ ИМЕЮТ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ И РАКЕТ, КОТОРЫМИ МОЖНО ДОСТАВИТЬ ЭТО ОРУЖИЕ! ТОЛЬКО РАКЕТАМИ! Судя по риторике европейских и американских политиков можно прийти к выводу, что путинский режим ИМ ДАЛ И РАКЕТЫ И ОРУЖИЕ. Дело за изменением чертежей, т.к. в США ДЮЙМЫ и нет ДОПУСКОВ. В СССР ДОПУСКИ БЫЛИ СТРОЖАЙШЕ СОБЛЮДЕНЫ, поэтому в СССР точность оборудывания была наивысшей. В США допусками стали заниматься и ПЕРЕОБУЧАТЬ инженеров только в 1992.
Уважаемый у американцев другой менталитет. Не сравнивайте лошадь со свиньей. Это абсолютно разные животные. Обама еще будучи президентом посещал ток-шоу , Вы можете себе представить чтоб наш президент был на передаче у Малахова? Трамп не клоун в отличии от Обамки. Он умный мужчина. Он прав что надо воевать или против ИГИЛ или против Асада. Он прав что НАТО устарело,ведь НАТО создано против Союза которого нет 25 лет. Правильно пусть члены НАТо платят американцам за оборону как положенно, то коммунизм развели в НАТО,бесплатно оружие раздавать. Трамп здравомыслящее Хиллари. Да он эксцентричен,но его эксцентричность всего лишь пиар. Трамп будет президентом 100% посмотрим как вы запоете после 8 ноября. Ну какой президент с квашни госпожи Клинтон? Она же хуже клоуна Обамы. Никакой Третьей мировой не будет, Третья мировая ,когда у каждого по ядерной дубине приведет к "ядерной зиме" и уничтожит все живое на нашей планете. На других планетах инопланетяне нас не ждут да и в галактике нашей все планеты кроме нашей Земли безжизненны. Учил бы ты лучше обществознание ,а то сам в обществознании как свинья в апельсинах.
Клинтон живёт в своём манямирке, параллельной Вселенной. В любом случае, решать будет не она, а интернациональные корпорации, базирующиеся в США.
Если люди не похвалят США,то Клинтон похвалит сама себя.НО.Долг США всем в Мире 240 тыс. тн. золотом.В Мире со времен Шумеров добыто только 161 тыс. тн . золота.Печатный станок напечатает в США долларов уйму,на них у трудового народа Мира США накупят все самое лучшее.Вот это и называется превосходство над нами за счет вброса зеленой бумаги в массы.Сами афроамериканцы и англо-саксы в США опутаны кредитами.Золотой телец в руках кучки миллиардеров.Главное.США ни одной войны не вели на своей территории и не были так испепелены,как наша многострадальная Россия.Но ,как всегда,золото Гитлера досталось десанту американцев.Алмазы и золото Сибири перекочевало из России в США за студебеккеры и страусовый яичный порошок,помощь техникой во время войны 1941-45гг.А троцкисты сумели свою советскую технику выставить напоказ на западных рубежах СССР ,которую доблестные люфтваффе Геринга уничтожили за 15 минут в первые часы войны/без объявления войны/.Что делают сейчас те,кого обласкал русскими ресурсами Чубайс.Да они оставляют в США триллионы от продажи нашей нефти и металлов ,поддерживая на плаву банкрот-доллар США.Андроповцы увезли в США все Сталинское золото-2400тонн.Конечно,на первом месте у США при любом президенте будет,как бельмо на глазу,Россия,богатая на ресурсы,но без русского духа в Кремле.Что же вы,сверхчеловеки США ,не можете иметь Божью водородную технологию.А славяне расшифровали и имеют водородный двигатель и летательный аппарат,считай,бесплатную энергию на Земле.
Американцы вели войны на своей территории в 60-е года 19 века последний раз это было. Нефть скоро уже будет не нужна мир переходит на другие энергоносители.
Если Мир придумает другие технологии,то и перейдет на них,а водродная технология ,что у славян,будет в одном месте Евро-Азии вырабатывать дешевую электроэнергию и почти задаром снабжть только Евро-Азию электричеством.На большее не рассчитывайте.Англия и США пусть дальше плетут сети заговоров и войн.Они себя изжили.
За Хилари стоит кагал, за трампом военные и промышленники которым надоел произвол финансовой мафии. Так как первым принадлежат все СМИ в Америке то Трампа поливают грязью по всем каналам и при каждом удобном случае. Поэтому Трамп потихоньку теряет очки.
В принципе сложно не согласиться с весьма объективной и сдержанной в оценках статьей ( чего не хватает сегодня нашим СМИ!): США -чрезвычайно важная и значительная держава, в чем-то даже первая в мире, без нее не решить ни одну мировую проблему. НО НЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ! Правда и то, что во многих социальных вопросах США сильно уступает европейским странам.
А что касается взаимодействия, то альтернативы тут вообще нет. Путин прав: Россия будет сотрудничать с любым президентом США. Также, как и всех других стран. Это стратегия любой адекватной дипломатии.
Было уже...бывало стучали сибе в грудь пяткой цезари римские. Тоже кричали про величие небывалое и особливость свою.
И где эти цезари ныне?! И каким манером их с дворцов выносили, наверное теми же пятками вперёд.
Всему свое время, Египет,Иран , Римская империя были великими империями для своего времени. Нам русским надо экономику развивать,а то до сих пор ничего делать не умеем,кичимся что великие,не понятно чем. Единственное более менее получает делать продукты и то некоторые продукты белорусы делают лучше.
Пока что рухнули не США, а СССР. Вместе с идеей "нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!" Н.С.Хрущев. Хотя правда и то, что все государства не вечны, особенно империи. Так что, когда-нибудь придет черед и США, только мы с Вами, Крук, этого не увидим, скорее всего.
А продажные завистники впустили троянского коня в свой город, а потом открыли двери замка ослику, гружённому златом под покровом ночи. И случилось это не в 90-е, а гораздо раньше (сначала Бухаринский со своим НЭПом возродил вирус, а либерализация и открытость Западу при Хрущёве в первые годы правления, реабилитация ГУЛАГа с сонмами пощажённых расхитителей и колаборационистов нацистских преступников, паралич партии открытие дверей для проходимцев, поразили страну, сбили с социалистического пути, а коммунизм превратив из перспективы в утопию. В 80-90-е осаждавший враг лишь предпринял последний удар в спину, как полагается "партнёру" и джентльмену, с нефтяными ценами накануне выплат кредитов на модернизацию, выполнив банальный рейдерский ход для избития противника финансово-экономическим рычагом. Социалистической экономике ни в коем случае не следовало соприкасаться с буржуазной заразой по их правилам.
рухнула с предательством высших чиновников страны!с поддержкой цру и младореформаторов которые не понесли ответственности за это преступление века!
Ну рухнул Союз ну и что можно подумать США чем-то особенно лучше Союза ? Ничего в Союзе производить не умели кроме ВПК,США очень похожа на Союз,такой же атеизм,тоталитаризм,сильный ВПК при других слабых отраслях экономики и живут уже не очень. Лучше всего люди живут в Европе. Статья про "исключительность" США? При чем здесь вообще СССР? Вы прям сами как Хиллари Клинтон, Трамп куда более здравомыслящий если СССР нет на хрена НАТО? Тогда зачем атавизм НАТО? Ну ладно отвлеклись на НАТО. Не думаю что США развалится. Скорее потеряют часть штатов. Вообще грядущие выборы похожи на выборы в Украине 2010 года Хиллари-это американская Юлия Тимошенко которая эти выборы проиграет, Трамп-американский Янукович. Понимаете куда я клоню? Дело в том что если Трамп выиграет,а скорее всего так оно будет ,в Штатах БУДЕТ ПЕРЕВОРОТ . Это очень опасно. ВПК США уже начинает уступать военной мощи России. Этим могут воспользоваться мексиканцы и отвоевать в обозримом будущем к примеру ТЕХАС у американцев . Техас рискует стать американским Крымом для США. Гавайи заселяют японцы,с той же целью с которой ляхи заселяют Галичину. Я к тому что что-то США больше похоже на то что начинает повторять судьбу Украины последних 6 лет,а не Союза.
Америка действительно необыкновенная страна, можно сказать, исключительная.
Волею судеб она оказалась в авангарде прогресса и очень много сделала для всего мира в этой роли.На протяжении всего двадцатого века она была оплотом демократии во всём мире.
Благодаря Америке мир не стал ни фашистским националистическим, ни коммунистическим авторитаризмом.
Это интегральная оценка Америки.
сбросив АТОМНУЮ бомбу на Хиросиму и Нагасаки...,что весьма сомнительно для *оплота демократии во всём мире...*
Америка - огромный паразит.
Который, имея все деньги мира (в самом буквальном смысле этого слова) привел этот мир к краху, выход из которого опять лежит через мировую войну, которую американцы и развязывают везде, где только можно.
Паразиты это те, кто имея огромные ресурсы ни хрена не делают, а только вывозят их направо и налево))))
Вот Вы и есть паразит!)))
Ваше существование ничем не оправданно)))
СССР добывал многие свои фантастические технологии путем шпионажа у Запада. США тоже не далеко ушли. Компьютер ,лазерное оружие ,мобильные телефоны эти технологии янки украли у Третьего Рейха. Просто в струю попали твои американцы. Британская империя по-сильнее была. Не такие империи загибались. Амеры взлетели на мировых войнах которые же сами и устроили,мировые уничтожили всех конкурентов Штатов Османскую, Российскую,Австро-Венгерскую, Британскую империи,а так же Германский империю ,потом Третий Рейх. До 2МВ твоя особенная Америка вообще считалась страной "Третьего мира" не лучше современной Бразилии была. Страны "третьего мира"-это все бывшие колонии. Доллар вообще до 2МВ не претендовал на статус мировой ,кто дал бы валюте страны "Третьего мира" статус мировой, на этот статус претендовали немецкая дойчмарка и французский франк. Еслиб наш Николашка Второй таким лопухом не был не лез в альянсы с англосаксами и французами, не слушал "пятую колону" и развивал альянс с немцами. Еще вопрос каким сейчас мир был бы и где бы твоя Америка была никому не нужная ,со своим долларом . Оплот демократии пишешь, в США-тоталитарный режим нет там демократии, впрочем какая демократия в стране "третьего мира".
Как называется та параллельная Вселенная, из которой ты к нам пришёл?
вселенная Разума)))), здравого смысла и объективности)))
Она действительно вам параллельна))
Вам туда не попасть никогда))
Прекрасная эпитафия!
как же мы все раньше без нее жили и что мы дальше будем делать без нее, если не дай Бог, с ней что нибудь случится
Вы еще забыли одну деталь. Америка живет продуктами труда всего мира.Как это называется, вы знаете? И тогда все станет на свои места в вашей интегральной оценки, грамотный вы наш.
продукты своего труда?)))
Ума не приложу)))
Может им америкосы за эти продукты деньги плотють?)))
Во многом Вы правы, Парацельс . Но, как это часто бывает в жизни, мои недостатки являются продолжением моих достоинств. СССР тоже задумывался , как семья равноправных и свободных народов, но в целях свободы и равноправия граждан развязал войны и тоталитарную кровавую диктатуру против этих же граждан. И в конце-концов надорвался, пытаясь подмять под себя весь мир.
Мне кажется, что США не сделали из этой истории правильных выводов.
Кровавую диктатуру пролетариата диктатуре воров и убийц? Большевики предлагали всем мир, но буржуям война - мать родная. Кровавые? Слишком добры были большевики к своим врагам, которые не имели коаёв в своей алчности и жестокости. Не думайте, что респектабельный вид джентльмена говорит об его порядочности. Не хочется Вас обижать, но слышать подобное от соотечественника совершенно дико. Настолько быть ослеплённым Западом?
под каждым её словом.Только Хиллари наш будущий президент.
Ваша подпись ничего не значит, неумный Вы наш. И как Земля таких "гениев" носит?!
Только Хиллари наш будущий президент НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИСТЬ!!! Америки я имею ввиду.
Помню Адольф Алоизыч тоже самое говорил. Интересно они не из одной деревни?
Гитлер говорил совершенно другое. Гитлер говорил прежде всего о превосходстве рас и наций , а уже потом из этого выводил исключительность и Германии, которая "превыше всего". Но Германии "очищенной" от евреев и прочих неарийцев.
Клинтон изначально дистанцируется от фашизма. Тем не менее, лозунг об особой роли Америки можно обсуждать и в чем-то согласиться, но об исключительности Америки - тезис ошибочный и вредный для самой Америки. Тут она играет на усиление позиций России и Китая, и даже ЕС, то есть - естественных конкурентов.
О каком равноправном отношении можно говорить России и США если ВВП России в20 раз ниже. Слова о равноправии почему то не звучат ,из уст Лаврова,когда он говорит об Украине и когда перекрывает кислород Беларусии, Молдавии,Грузии .
вы...нет не то что вы подумали,вы антуа!и лутьше вам отъехать к ввп сша,а то умрёте от несправедливоси у нас.
Грузия не равна России, а Россия равна США - как ядерная держава, если вы случайно забыли.
Что касается ВВП, то это вообще не критерий.
Американских товаров на рынке очень мало. Такой большой ВВП у американцев лишь на бумаге ,за счет того что янки включают в свой ВВП финансовые услуги,а не реальные товары как остальные страны. А без финансовых услуг ВВП США меньше чем у Германии. Впрочем с 2014 года По паритету покупательной способности КНР уже обогнал Штаты,это говорит о том что США больше не являются мировой экономической державой, от потери статус по ППС №1 экономики мира янкам даже их финансовые спекуляции не помогли, Все равно китайцы производят больше и очень много американцев даже вместе с их печатным станком .
Во-первых, ВВП(ППС) России 3,75 трл долл, ВВП(ППС) США 17,5 трл долл, ВВП(ППС) Китая 19,9 трл долл. Потом неужели не хватает мозгов проанализировать, а что,собственно, есть этот самый великий и ужасный ВВП США? Да мыльный пуырь, в котором доля РЕАЛЬНОЙ промышленности всего 18%, доля С/Х 1%. В ВВП России промышленность 45%, в ВВП Китая 65%!!! И забано, что ВВП не спас СШ от разгрома во Вьетнме, когда ибранные и исключительные, потряв 4200 самолтов, 5000 вертолтов, 60 тыс киборгов в цинковых бушлатах, 400 тыс раненых и покалченных, с позоро бежали иСай
Только не забывайте,что США ВЫРАЖАЯСЬ ВАШИМИ СЛОВАМИ разгромлена Вьетнамом ,Ираком,Афганом,Сирией ит.д.не на своей территории,а это большая разница.И то ,что производится вне США совсем не значит,что это не товар США. Товаров из Китая в америке становится все меньше именьше,а вот из ветнама,индии,и других все больше.
и капитализация всех компаний на РТС меньше капитализации одной Apple.Так что мыльный пузырь- это экономика раши, которой просто нет.
Ещё раз повторю для особо одаренных! ВВП США - это МЫЛЬНЫЙ пузырь, разутый за счет торговли китайскими и индийскими товарами, за счет безумно дорогих услуг и финансовых спекуляций! Доля РЕАЛЬНОЙ промышленности в ВВП США 18%, в ВВП России 45%, в ВВП Китая 65%. Эппл это тоже мыльный пузырь, искусственно раздутый и когда он лопнет, никто этого и не заметит, потому что ничего существенного для мира он не производит. Такие игрушки в неограниченном количестве могут производить Китай и Южная Корея. США не только летают в космос русских кораблях, не только покупают русские ракетные двигатели, нос 2018 года начнут покупать у Росатома ядерное топливо для своих АЭС - самое чистое в мире, потому что США получают его сами на центрифугах 6 поколения, а Россия 8 поколения. Боинг на 16% состоит из российских комплектующих и т.д.
строят наверное папуасы))))))
это всего лишь плавучее корыто с самолётиками, бессмысленное против России, Китая и Индии, обладающих ГИПЕРЗВУКОВЫМИ крылатыми ракетами! Жить им, в случае чего, не больше часа. Дальность полета русской крылатой Х-101 с обычной БЧ из под крыла ТУ-160 - 5 тыс км, а Х-102 с ядерной БЧ - 5,5 тыс км. А для папуасов эти корыта просто избыточны! На папуасов хватит и эсминцев с фрегатами. Цена этих корыт запредельна, но чиновники и генералы всё понимают, они помнят как исчезли линкоры после появления авиации, но уж очень им хочется попилить военный бюджет США.
В таком случае, не ной про Крым. Мы забрали его по праву сильного, которое ты своим постом только что оправдал.
Антон, США действительно сегодня сильнее России во всех смыслах, в том числе-в военном , чтобы там не писали наши пропагандисты. Однако этот разрыв реально сокращается (я про военный, а не экономический и политический разрыв ), а во вторых , не нужно так преувеличивать.. Ну откуда Вы взяли "в 20 раз" ?
Насчет имперской, агрессивной политики России Вы во многом правы. Однако и США в этом смысле не в белом кителе. И та, и другая страна де факто - империи. Конечно, человеку лучше жить "в домике у моря". Но так уж устроен этот мир, пока.
Просто не прилично говорить о каком то реальном сокращении разрыва между нашими странами.России нужно весь бюджет в бухивать в оборонку лет20,но тогда и страну потеряете.Не везёт народу дали немного пожить в нулевые и начали чудить да пальцы гнуть . Теперь хуже чем при СССР СТАЛО.ОПЯТЬ В КОЛХОЗЫ ВАС ЗАГОНЯТ.
сша была бы сильнее РОССИИ то через минуту они б бомбили фосфорными и ядерными бомбами нас!а если они этого не делают значить сильнее мы и ими и будем оставаться во век потому что америкинцы тупые!
Когда дерутся два серьёзных мужика, тады до лампочки какие штаны у оппонентов! Тот кто в DOLCE & GABBANA не будет иметь преимущества перед одетым в продукт Барановичской швейной фабрики. В драке важны кулаки и умение ими пользоваться. А остальное - всё проза...
Жаль только, что диапазон возможностей у кулаков сильно ограничен. далеко не все проблемы можно ими решать! Да и шансы нарваться на еще более быстрые и сильные кулаки весьма велики...
Война -это столкновение не только танков и т.п., но и экономик. Победа СССР во ВМВ , это еще и (разумеется, кроме мужества советского солдата и т.д. и т.п.) поддержка быстро восстанавливающейся советской промышленности очень серьезными военными и пр. поставками со стороны западных экономик, прежде всего - США.
а разве Барановичи не в Белоруссии находятся Или уже присоединили к России
спасаясь от преследований и империалистических войн,===
Только ли от этого?
Воров и мошенников преследовали во все времена, пираты тоже от преследований бежали))))
Авантюристы бежали, желающие разбогатеть, мошенники и проходимцы.
Особенно порадовало "и империалистических войн"))))))
Великое переселение народов в США естественно диктовалось мечтой о свободе и счастье. Естественно, среди них были все категории людей, включая и преступников. А что до "авантюристов", то это была и остается самая мобильная категория граждан, что неплохо.
Вы ещё скажите, что криминал - это санитары леса.
Чем по Вашему объясняется инициативность и предприимчивость людей? Так вот, не для всех возможности одинаковы. Вы бы тоже могли летать, если бы захотели? При социализме такие возможности, а вот при рынке всё решают связи и подлость в отношении слабых. Проходимец он и с крысами научится жить и с акулами, но только это нисколько не прогресс. Лозунг: чтоб всё было и ничего за это не было - не годится для ситуации, когда нужно созидать, строить и улучшать жизнь своими руками совместно с равными себе. А Вам лишь: украл, выпил, понравилось... Предприимчивость, авантюризм - это метод выживания в жёстких условиях ограниченных ресурсов за счёт каннибализма и мародёрства, питаясь человеческими жертвами. Зачем работать, если можно предпринимать определённые шаги, чтобы присваивать результаты труда других? А то что они "мобильны", так потому что иногда и на них управа находится. Сколько Вам времени нужно, чтобы "добежать до канадской границы".
"Его выступления против мексиканцев, мусульман и других "небелых" иммигрантов вызвали горячий энтузиазм так называемого Alt-Right - альтернативного радикального правого крыла Республиканской партии, состоящего в основном из расистов, неонацистов и белых супермасистов, которых, в частности, объединяет нелюбовь к евреям.
Уже одно это обстоятельство могло бы отвратить от него еврейских избирателей. Но, скорее всего, они и так не будут голосовать за Трампа, поскольку в большинстве своем придерживаются либеральных взглядов. Их левая направленность уходит корнями в Российскую империю и в еврейские социалистические идеалы, которые они привезли в эмиграцию, сбежав от погромов конца XIX и начала XX века.
Сегодня образованные, успешные и состоятельные правнуки портных из черты оседлости, читавших в свое время в Бруклине и Бронксе социалистическую газету "Вперед" на идише, продолжают голосовать за демократов. В 2008 году, например, за Барака Обаму проголосовало 78% американских евреев - и это при том, что среди "белого" населения США Обама тогда выборы крупно проиграл. И даже четыре года спустя, когда Обама многих евреев разочаровал, его поддержали 68% избирателей-евреев".
Алексей Байер
jewish.ru
(текст сокращён)
Это все так, Кирилл, но, вопреки устоявшемуся в обывательской России, никогда не бывавшей в США, мнению, еврейские избиратели никак не превышают 6-10 процентов.
"В обывательской России"!
То-то весь научно-технический прогресс Израиля обеспечен репатриантами из "обывательской России". Не говоря уже о спасении от Холокоста и образовании самого государства Израиль - благодаря той же "обывательской России", а не "цивилизованному Западу".
Ага. Если, кроме своей Пырловки, в жизни больше ничего не видели.
Здесь действительно околачиваются такие, кто мечтает быть американцем. По мне, так нет ничего позорнее и отвратительнее.
Увы. Большинство граждан РОссии, постоянно проживающих в США с российским паспортом (а таких порядка 3 миллионов)- это небедные отпрыски богатых россиян. Да и выходцев из России полно, среди которых потомки Сталина, Хрущева , Брежнева. Тоже "кроме своей Пырловки, в жизни больше ничего не видели" ?
"последняя и лучшая надежда Земли" - где-то я уже слышала что-то подобное: "сам Бог не сможет его потопить". Может быть я чего-то в этой жизни не понимаю, но последней и лучшей надеждой для человечества является сам Господь. Это вы таким экстравагантным способом решили бросить Ему вызов? Но насколько я знаю - Бог посмеян не бывает, поэтому я надеюсь, что Высшие Силы предоставят вам такую возможность - продемонстрировать всему миру ЧТО на самом деле вы из себя представляете. Крах экономики, природная катастрофа, гражданская война - способов проверить вас на прочность существует предостаточно. Как-то слишком мало ваша страна хлебнула горя в этой жизни, в отличие от всех остальных народов. По моему неплохо было бы поставить вас всех на место - как-то слишком вы уже оборзели - совсем страх потеряли...
Горя хватанули они немало в своей истории, достаточно вспомнить 30-е года когда в Штатах каждый день умерали американцы от голода,а полки полны были товаров,рынок есть рынок. Просто США расположены на Североамериканском материке где всего три страны. С кем им было воевать только с Мексикой. От воинственных варваров они были защищены океанами. Последняя война на их территории была в 19 веке. Они забыли что такое война на своей территории.
Умных американцев подавили маккартисты, истребили вместе с семьями, кто не сбежал в Европу или СССР. Америкой заправляют уже 200 лет потомки тех же 200 пуританских семейств, они же подмяли все диаспоры свободных штатов, создав банду штатов. Напомню, что Нью-Йорк раньше назывался Нью-Амстердам (или как там по голландски?).
А гражданская война и Великая Депрессия была вызвана банальной жадность лидеров нации, хозяев Америки, которые не от большого ума заигрались, поставив страну на грань выживания. И здесь не было больше ничьей вины, "подарка" извне (причины внутренние).
В отличие от той же гражданской войны в России, вызванной вмешательством Великобритании (дворцовый переворот и агенты влияния через импортированную демократию). На помощь поспешил Коминтерна, создав на месте осколка РИ проект международной коммуны, что не понравилось жирны котам, особенно тем, чьё имущество национализировали (экспроприировали, ведь только буржуям дозволено грабительствовать).
Англичане развязали Гражданскую войну в России. А не нерешенность крестьянского,рабочего вопроса царем,умудрившемся в придачу втянуть Россию в 1МВ. У слабого всегда кто-то виноват. Это когда американцы бежали в СССР? А разве наши лидеры держащие народ в нищете не жадны? Жадны и не экономны. Самое поразительное что при всем этом народ до сих пор чему-то радуется.
Просто Клинтон и "иже с ними" , типа Великого и Всемогущего Абамы ( от англ. "a bama") себя обожествляет! Но Вы правы, это уже не раз происходило в истории человечества, и именно Бог наказывал тех, кто начинал себя чувствовать выше Бога. Приводить примеров не стану, места не хватит! Это видно не вооружённым глазом, что эти лидеры США чувствуют себя такими Великим, что считают, что сам Господь должен служить у них "на посылках"! Чем всё это кончается- вопрос только времени! Обычно наказание приходится в самую болезненную точку гордеца. Ну, например, гордец Абама так старался , а уже сейчас считается самым неудачным президентом США! Поверьте, это мощнейший удар по самолюбию! А у Клинтон, например,....ну, например, может резко начать прогрессировать её психическое заболевание...хотя, кто знает, что Господь решит?! Гордыня - это грех!!!!
Так "глава Российской Федерации" и сам признаёт превосходство США!
если в НАГЛОСТИ,ЗАЗНАЙСТВЕ,то ДА!-там у них явное превосходство
и что? Я тоже должен признавать?
Пока это так и есть.
Слава Соединенным Штатам! Слава Украине!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.