Гость
Нет. Я хотел сказать не это. ГУЛАГ сейчас такая же история, как и Бандера. Бандеровцы вообще никого не судили, а устраивали геноцид без суда и следствия.
Это вы Польше объясняйте. Или они тоже Советами обмануты? Наше различие в том, что я не собираюсь оправдывать ГУЛАГ, хотя это наша история, конечно. Вы же пытаетесь оправдать Бандеру, который ваш герой.
Но давайте судить по плодам, по поступкам, а не по словам.
Репрессии плохи, но геноцид страшнее. Репрессии проводились по закону - жесткому, но понятному. Разбой, геноцид - убийство простых людей: женщин, стариков, детей - это беспредел и отсутствие всякого закона. Пример этого - Волынская резня.
ГУЛАГ связан с трудным периодом нашей истории. Но у немцев и тех же японцев были и более страшные лагеря, где людей просто убивали ради научных опытов. Погуглите в интернете про "Отряд 731" японских вооруженных сил. Этот спец отряд как раз и проводил подобные опыты.
Деятельность «Отряда 731» расследовалась в ходе «Хабаровского процесса». Вина всех обвиняемых (японских военных) была доказана в ходе процесса, и всем им, с учётом степени виновности, были назначены наказания в виде различных сроков лишения свободы. К смертной казни не был приговорён никто, поскольку смертная казнь в СССР была отменена указом Президиума ВС СССР от 26.05.1947.
Если существует дневник Чикатило, он там себя наверняка гуманистом выставляет. А Менгеле, так вообще любит всё человечество.
Революційне змагання — це національна боротьба в площині духовності, культури, боротьба суспільно-політична й мілітарна, за повне знищення існуючого стану, його змісту й за побудову цілком нового, під кожним оглядом кращого стану, який відповідає потребам і бажанням українського народу.
Революционные соревнования-это национальная борьба в духовной плоскости,культуры,борьба социально-политическая и военная,за полное уничтожение существующего режима,его сути и за построение полностью нового,под каждым изучением лучшего положения,который отвечает потребностям и желаниям украинского народа.
Хто будує на невластивих для нашого ґрунту світоглядових підвалинах, той, навіть при добрій волі й найкращих змаганнях, не поставить нічого тривкого, тільки помножить руїни.
Да, добры были с вами. Вы и переродились, кто в хатаскрайников, кто в желателей кружевных трусов, а кто в нелюдей...
Нельзя отделять глупого вздорного подростка в отдельную квартиру. Он там все спалит и пропьет по дурости детской!
Впредь нам, взрослым, урок.
Гость
Но создание и развал СССР, ГУЛАГ и прочее никак не отменяют того факта, что Бандера - бандит.
_____________________________________-
Вы хотите сказать,что бандиты в законе строящие ГУЛАги и систему доносов в России в 20 веке имеют право судить по своим бандитским законам всех тех которых они поставили вне бандитского закона?
Что из этого получилось по моему пересказывать не нужно.
Мол мы Советам ГУЛАГи прощаем потому,что они наши а вот вам не прощаем,потому что вы бандиты не наши.
Думаю,что это еще одно преступление Советов под названием "избирательное судопроизводство".
Что ты сравниваешь несравнимое. В ГУЛАГЕ разве беременным животы вспарывали и младенцев убивали на глазах у матери, людей живьем сжигали и на части рубили? А вот твои "не бандиты" все это делали.Спрашивается, почему и зачем такая жестокость. А не было никакой поддержки среди основной массы населения, вот отсюда и тактика зверств и запугивания.Так какого лешего ты и сейчас свой национализм наружу вытащил. Он ведь у тебя выборочный. Пришла проамериканская администрация, угробила или догробила вашу промышленность - основу благополучия страны, но они почему-то хорошие. Почему спрашивается, потому что деньги тебе платят, а вся страна побоку.
Нет. Я хотел сказать не это. ГУЛАГ сейчас такая же история, как и Бандера. Бандеровцы вообще никого не судили, а устраивали геноцид без суда и следствия. Те простые поляки и представители других народов, которые были зверски ими убиты, никаких гулагов не строили. Какой уж тут закон?
Так что теперь так по гостям и будем ходить?
Алекс! Если вы советский человек,это несет в себе ряд обязательств перед товарищами по партии и строю.
1. Вы должны быть атеистом.
2.Вы должны ненавидеть развитые страны капитализма.
3.Вы должны поддерживать систему наказаний тоталитарного режима в т.ч. и к себе.
Другими словами вы не сможете оказать моральное и военное сопротивления (как банедеровцы) в случае массовых репрессий в виду коммунистических убеждений.
Вывод: извините но вы раб Алекс,если это звучит гордо советский.
Чушь. Я свободный во всех отношениях (кроме морали и законов - это обязательно и это тоже мой свободный выбор) человек. Я не должен даже банку. Не говоря уже о Ваших бредовых (лишь бы заставить меня оправдываться, и где Вы это берёте) пунктах. Я экономически независим. В мою страну инвесторы приходят делать дело, без оглядки на очередное "геть" и "гидность". Советский - потому что вырос там, получил образование и благодарен за это. В отличии от еврошавок, которые вчера "любы друзи", а сегодня "зрада".
07.09.2016, 09:47 Alex202
Перечитал. Да я советский человек. А Бандера - бандит. Пожалуй похлеще Петлюры. И что здесь не соотвествует истине? Оставайтесь, пожалуйста оставайтесь при своих интересах. Этот вопрос следует разрешить окончательно, или он так и будет периодически всплывать, поганя жизнь нормальным людям.
Да Алекс! Для вас Бандера бандит (хоть он всю войну и просидел в немецкой тюрьме) а для меня Советы бандиты и охламоны которые ценой миллионов создали империю с помощью кнута и ГУЛаГОв а потом развалили.
Потому Алекс смысл распада СССР в том,что-бы каждый остался не только при своем мнении но и каждый на своей земле.Не убеждайте меня в том,что Бандера бандит т.к. вы живете в России и очень мало знаете начало,суть,мотивацию и алгоритм украинского национализма, причину возникновения тоже.
Есть в послании к Римлянам в Евангилие однин мудрый стих, о напрасных и не напрасных страданиях,что нет человеку никакой пользы перед Господом,когда его наказывают за преступления. В Кремле этого не понимают,им главное сохранение власти а вот СОВЕТСКОМУ СТРОЮ по ходу все равно.
причины возникновения украинского национализма известны с начала века. И их искусственность ни у кого из здравомыслящих не вызывает сомнения. Как же вы задолбали своей местячковой спесью, селюки!..
Быдло поляцкое в этом особо преуспело.
Чем ближе человек к югу России, тем меньше в нем этой дури. Малороссы, например, считали себя русскими ВСЕГДА, просто живущими на благодатных землях на окраине Империи... то бишь, на украине.
А всякая гнусь ближе к западу, об которую кто только ноги не вытирал, как только пустили в города, стала мнить о себе слишком много.
Но ничтожества всегда заканчивают хреново.
Так что, рагуленок Сырожа, участь твоя предрешена. Либо бегство, либо изгнание, либо смерть в затеянном вами дурном АТО.
А украина развалится и растащится по кускам...
Такова плата за неумение думать.
"о напрасных и не напрасных страданиях"
*
Полагаете есть существенная разница между погромами на Украине и где нибудь в Прибалтике? Полагаете если бандеровцы жгли советских активистов вместе с семьями (сейчас скажет что пропаганда) так это "не напрасные страдания". Мотивация и алгоритм, ведущие в самое светлое будущее не могут осуществляться грязными методами (именно поэтому Союз и распался). Бандера - символ. Символ убийцы. Можно конечно отсортировать их по степени вины. Разумеется сельский полицай и пулемётчик Бабьего Яра разные и по причине, и по степени. "Вслед за серыми всегда приходят чёрные" и если Вы этого не поняли, то так и будете сменять правительства, устраивать "майданы", гробить страну в то же время любя её.
и очень мало знаете начало,суть,мотивацию и алгоритм украинского национализма, причину возникновения тоже
===
Угу! Толпы с молотками, арматурой, крушившие памятники советской эпохи, представляют собой изощрённых толкователей смыслов и интеллектуалов. А на самом деле это подонки, недоучки, хулиганы и протофашисты.
Но создание и развал СССР, ГУЛАГ и прочее никак не отменяют того факта, что Бандера - бандит. Мотивация украинского или какого-либо другого национализма также не отменяют этого факта.
Да СССР в начале своей истории пережил Гражданскую войну, да и в дальнейшем он всегда был под прицелом: Антанта хотела его разделить, Гитлер пытался его уничтожить, а Черчилль мечтал забросать его ядерными бомбами. Запад завидовал нашим ресурсам и нашему единству. И в СССР были величайшие достижения, связанные с образованием, медициной, культурой, промышленностью, космической отраслью. Киевское метро, послевоенный Крещатик и т.д. строили не украинские националисты.
А Бандера - он только националист и признанный бандит причастный к геноциду многих народов, и никто больше. Хотя, простите, он ещё и герой нынешней Украины.
Вот смотрите, что этот киевский интеллектуал пишет для "Что было в 1991-м".
Цитирую
06.09.2016, 17:28 Сергей Киев
-------------
06.09.2016, 16:30 Что было в 1991-м
Что из этого вышло, несмотря на то, что 20 лет подряд Россия субсидировала Украину смешными ценами на газ (50 долл за тыщу кубов) и беспошлинной торговлей для украинских товаров. Зарабатывай сколько хочешь и обгоняй не только Францию, но и Америку.
А вышло то,что в 2004году советский Кучма (такой же как и Кравчук) полностью и морально изжил себя как старый патефон,в результате пришел проукраинский и прозападный Ющенко в результате первого майдана и сказал,что газовые схемы должны быть прозрачны.
=============
Кто вам сказал, что Ющенко прозападный?
Всё наоборот, Ющенко пророссийский. Именно он устроил так, что в результате газовые цены для Украины выросли многократно, и прибыль Газпрома в том числе, а экономика Украины недополучила кучу денег, стагнировала промышленность и продолжила разрушаться социальная сфера, а это именно то, что надо лично Путину - иметь возможность объявлять на каждом углу о пагубности курса на независимость. Вот и подумайте, что в результате получило население Украины? А получило это население шиш да кумыш и окончательно обнищало, а Путин получил удобную возможность каждый раз тыкать пальцем в экономические "успехи" незалэжной Украины, которая в 1991-м собиралась утереть нос Франции по уровню жизни.
Нет. По большому счёту ничего не изменилось. Все остались при своих. В общем все нормально.
Забавная статья. Халва, халва, халва...
А тем времнем сегодня 7 сентября, США объявляют расширение санкций: +81 компания.
В сентябре будет принят закон о сохранении санкций до полного возврата Крыма...
Как там автор пишет: желанный гость? Сладкий гость?
США будут давить Россию санкциями,
пока окончательно не добьют экономику Европы)))
та нехай!)
А то, что наших где-то не пустят на западный рынок... так пусть у нас работают, черти! Нашего рынка хватит на всех.
Из изгоя Россия превратилась в пролонгированного изгоя с добавлением санкций.По правилам домино позиция называется рыба,ну а все пускай думают, что играется шахматная партия.
Министерство торговли США вывесило список компаний, на которые будут наложены ограничения для экспорта в Соединенные Штаты. В него попали как российские компании, так и фирмы, зарегистрированные в Азии
Всего в списке, который вывешен для ознакомления на сайте Federal Register и будет опубликован в среду, числится 81 компания под 86 наименованиями. Большинство из них были в санкционном списке Министерства финансов США от 1 сентября. Однако 11 компаний, упомянутых в документе Минторга, ранее Минфин не указывал.
В этом списке оказались: «Ангстрем М», «Ангстрем», «Ангстрем-Т», «Внешнеэкономическое объединение Радиоэкспорт», «Пермская научно-производственная приборостроительная компания», «Микрон», АО НПФ «Микран», НПО «Гранат», «компания Технополе».
Подробнее на РБК:
ну сколько же можно тужиться и пытаться выдавать желаемое за действительность Ну брякнул официальный Пекин про гостя №1 и что Это же Китай -Восток дело тонкое и не такое можно сказать что бы потом обвести вокруг пальца На Востоке вообще никто не придаёт значение словам Вчера -фашисты и самолёт сбили а сегодня-опять друзья и сбили очевидно по приказу вашингтонского обкома
кроме вашингтонского обкома есть свои собственные тараканы)
и интересы, и маневры. И уроки, как не надо зарываться и плевать в колодцы... а то в засуху прижмет.
Восток, конечно, дело тонкое. Но как орал товарищ в аэропорту "это НАША СТРАНА, ЭТО НАШ АЭРОПОРТ!", выглядело очень прямолинейно.
И только восточная вежливость не позволила ему открыто послать делегацию нафуй.
Да и вообще... одни трапа не подали, другие сукиным сыном обозвали...кокойтобеспредел)
New York Times подчеркнул, что около миллиона американцев украинского происхождения живут в таких важных для кампании Трампа городах, как Детройт, Филадельфия, Кливленд. Их голоса могут стать решающими для республиканского кандидата. Эксперт отмечает, что украинцы не единственные, кого беспокоит то, как Трамп восхищается Путиным или критикует НАТО. Американцы польского, чешского, словацкого, словенского, румынского, венгерского, латвийского, литовского и эстонского происхождения тоже встревожены. Большинство этих общин решительно лоббировали расширение НАТО, в частности включение в альянс стран бывшего Варшавского договора. И они тоже могут выступить против Трампа.
Народу нужен цирк, еп!
Но, понятно, что никто ему не позволит - больно прыткий. Только если баушка прямо на выборах дуба даст... Но ведь и он немолод. И ему помогут уйти в мир иной, ежели что.
И править будет та марионетка, которая устроит группу товарищей. Явно не украинского происхождения)
В кого там Россия превратилась, меня абсолютно уже не интересует. Вот никто не желает ответить, во что МЫ превратились при олигархичемком правлении бывших коммунистов.
Живу в Москве. В начале мая купил лекарство от АД за 480 руб. Зашел в эту же аптеку сегодня - 1322 руб. Спрашиваю сотрудницу - почему так цены взвинтили?
Ответила - вопрос не ко мне, а к Гаранту.
К тов. Путину, что ли?
Правильно Вы поняли!
Люди, как выживать в этой стране? Когда у Шувалова, Сечини, Миллера и подобных чинов зарплата в день больше миллиона рублей. Обрекли НАС на вымирание...
Сотрудница тебе ответила так потому что не знает и чтобы отвязаться. Спросил бы у заведующего, он послал бы тебя по другому, правильному адресу.
По тому адресу я и сам поплёлся. Удивительно другое. Почему народ помалкивает, почему нет демонстраций, митингов, почему не перекрывабт массово такие улицы как "Рублевка" при каждом городе, почему не вытаскивают всех этих высопоставленных воров из сумасшедшей стоимости иномарок. Чтобы наконец до них дошло, что ограбленный, живущий впроголодь русский народ уже готов устраивать погромы этих новоявленных буржуев. Возможно ошибаюсь, воможно все поголовно все довольны одному лишь мне очень худо живётся - цены взлетели на всё, здравоохранение разорено, коррупция уже не угрожает безопасности государства, а коррупционеры прочно заняли ключевые посты на всех уровнях власти.
А может быть нечего удивляться. Нет народа, есть просто терпеливое быдло. Воспитанное суровыми буднями целого века советской власти и ГУЛАГом. Нынешняя власть - те же "коммунисты", ничего не изменилось в восприятии идеи обогащения и красивой жизни за счёт населения страны. Если кто начинает возражать, то зря - Ленин на месте и живее все живых.
Если бы что либо изменилось в отношении власти к народу, то первым делом должны были новые власти убрать большевистское кладбище из Красной площади. Это кладбище как символ разорения России, гибели миллионов русских людей...
да. Давайте "уберем это кладбище". А деньги на "уборку" возьмут опять у нищих. То есть, у тебя же. У врачей, у производителей этих таблеток. В общем, у бесправных.
Ну вот, представь, убрали.
И станет твое лекарство дешевле?
Угу, щаз.
Ленин, кстати, ратовал за то, чтобы у народа была бесплатная медицина и доступные лекарства.
А с капитализмом ты скоро к врачу только за плату попадать будешь.
"Нынешняя власть - те же "коммунисты", ничего не изменилось в восприятии идеи обогащения и красивой жизни за счёт населения страны."
Абсолютно все изменилось. Методы может и похожие, но цели абсолютно разные.
Да и какую идею обогащения вы нашли у тех, советских коммунистов.
Простой мастер на производстве получал зарплату сопоставимую с секретарем райкома.Санатории, спецпайки - все это детский лепет, по сравнению с нынешним бардаком. Те, строили и создавали, чтобы вся страна работала и жила, нынешние гребут все под себя.
Если бы я такое написал, Кот Мурр бы сразу сказал : "Ты в политике неразбираешся, пиши лучше о колбасе".
Украинская диаспора США может заставить Трампа поплатиться за симпатии к Путину, – Newsweek
Кандидат в Президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп своим отношение к политике России настроил против себя восточноевропейскую диаспору в США, что может стоить ему голосов нескольких миллионов надежных избирателей-республиканцев в ключевых штатах, таких как Огайо, Пенсильвания, Мичиган и Флорида.
Об этом в статье Newsweek пишет эксперт Американского института торговли Марк Тиссен.
Он напоминает о статье на страницах New York Times под заголовком "Американские украинцы в отчаянии из-за Трампа", в которой говорилось, что украинцы долгие годы были верными избирателями Республиканской партии на всех выборах. Но теперь из-за миллиардера и его симпатии к Владимиру Путину, который развязал войну против Украины, они впервые со времен Рузвельта склоняются к кандидату-демократу на президентских выборах.
На Украине ему ответят что его завербовало ФСБ.
Alex202
Идея - ладно. Не пойму только почему и в 20-х, и в 40-х, и в 90-х эта идея проявлялась в бандитизме? То Петлюра, то Бандера ...
Как по мне,то Бандера ГУЛАги не строил и 40 млн.доносов не писал. Или вы
думаете можно регулярно отбеливать совесть честью дедов которые воевали а все что не угодно Кремлю называть бандитами? Затем разделить бандитов в законе на бандитов вне закона? Получите двойные стандарты либо классическую систему Союза. Вверху коммунисты,под ними криминал и воры в законе,которых создали собственно сами коммунисты,когда КПСС ослаб,вышли пришли воры на их место.
Вот вам ответ на вопрос о сути конфликта и если вы говорите про Украины то учитывайте третью силу НАЦИОНАЛИСТОВ которые не угодны ни ворам ни коммунистам, а компромисса быть не может,если скажем в России есть компромисс между ворами в законе и властью...
Так,что зря Кремлю русский народ вляпался в войну с Украиной,ИБО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЗА КОГО ВОЮЕТЕ.НА ВАШИХ ВЕСАХ ДОРОГОЙ,ДРУГИЕ ПОЛУМЕРЫ. НЕ ПОДУМАЙТЕ,ЧТО Я ХОЧУ ВАС ОБМАНУТЬ И ЗАПУТАТЬ.
Почитайте кодекс СТРОИТЕЛЯ КОММУНИСТА он полностью расходится с ЗАПОВЕДЯМИ ЕВАНГЕЛИЯ, если вы не видите этого,то я вижу в русских ужасные перекосы.
МЕНЯ НАПОВАЛ СРАЖАЕТ ТО,ЧТО ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ,ЧТО ДЕЛАЯ КОМУ-ТО НЕ ДОБРОЕ ОНИ ВОЗМУЩЕНЫ ТЕМ,ЧТО К НИМ ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ.
Очень хороший, развёрнутый ответ. Спасибо! А теперь посмотрим снова на вопрос "почему и в 20-х, и в 40-х, и в 90-х эта идея проявлялась в бандитизме". Я снова замечу, что ни лагеря в Коми, ни Освенцим, не отменяют факта, что идею украинства несли бандиты. Вы снова можете рассказать мне про НКВД, СС, двойные стандарты и даже Геену Огненную. Я снова спрошу то же самое. Они (бандиты) - самые горячие патриоты? Они (бандиты) - элита и передовая часть общества?
Алекс! Вы советский человек,потому ваши бандиты вам роднее, как Советы так и идею независимости Украины несли разные люди. Потому либо перечитайте мой ответ либо я не хочу убеждать вас отказаться от своих убеждений.
Перечитал. Да я советский человек. А Бандера - бандит. Пожалуй похлеще Петлюры. И что здесь не соотвествует истине? Оставайтесь, пожалуйста оставайтесь при своих интересах. Этот вопрос следует разрешить окончательно, или он так и будет периодически всплывать, поганя жизнь нормальным людям.
Гость, который ищет инвестиции, поддержку и пр., а взамен согласный отдать, на выгодных для других условиях, ресурсы страны - он всегда желанный гость.
Китайцы молодцы.
Европеец
Шпион ?
Очень патриотично.
Это не от большого ума и убогости системы развитого социализма на пути к коммунизму.
Вам ли из Киева судить об убогости чего-либо, а тем паче о развитом социализме и коммунизме.
Ну разве что, по рассуждать о возрождении гос.нацизма и фашизма в Украине, относительно части Украины, т.е. Новороссии и здесь "европеец.." был бы для Вас не заменим.
Может кто объяснит,зачем превращаться в международного изгоя вмешиваясь в дела соседних государств,что -бы потом долгое время мечтать о превращении изгоя в желанного гостя.
Это особый путь желанного гостя или реальный путь изгоя?
Отличный вопрос! Я знаю одно место, где свергли нечистого на руку политика, чтобы возможно, через 20 лет, начать жить как жили при этом политике. Можно это объяснить?
Не уже ли в России нет мудрых людей,что бы понять украинский менталитет,если в Киеве немцев встречали как освободителей а спустя много лет после распада СССР Украина стала "бакланить" про независимость,неужели вы думаете,что сев задницей на Крым и Донбасс Украина откажется от своих идей.
Эта идея не сгорела ни 20-х, ни в 40-х ни в 90-х, не смотря на то,что Украина была советской.
Да знаем мы, знаем, что вы не откажетесь от ваших "идей"! И идеи ваши всем давно известны: вот 20-30 сентября будет 75-я годовщина Бабего Яра, когда вы, галицаи зверски уничтожили более 150-ти тысяч евреев, цыган и пленных-красноармейцев. Всегда были (и есть) "хероями" против безоружных -СУГС, блин...
Идея - ладно. Не пойму только почему и в 20-х, и в 40-х, и в 90-х эта идея проявлялась в бандитизме? То Петлюра, то Бандера ...
Что из этого вышло, несмотря на то, что 20 лет подряд Россия субсидировала Украину смешными ценами на газ (50 долл за тыщу кубов) и беспошлинной торговлей для украинских товаров. Зарабатывай сколько хочешь и обгоняй не только Францию, но и Америку.
А вышло то,что в 2004году советский Кучма (такой же как и Кравчук) полностью и морально изжил себя как старый патефон,в результате пришел проукраинский и прозападный Ющенко в результате первого майдана и сказал,что газовые схемы должны быть прозрачны.
После чего в конце 2004года 31 декабря Россия прекратила поставки газа на Украину,потом к власти пришел Янукович и в 2014году из-за того,что он не подписал торговую ассоциацию с ЕС начался второй майдан.
Оба майдана Москва голосила про ЦРУ и проделки Запада в стиле холодновоенных 50-х, затем вас понесло восстанавливать в Крыму историческую справедливость в результате чего вы получили санкции и тормоз экономики.
Вывод: если вы готовы терпеть свои экономические беды вмешиваясь в дела соседних государств в стиле СССР то посмотрите на финал СССР. А конфликт в Украине вам выиграть не дадут,потому что существуют меры вплоть до полной остановки российской экономики и банковского сектора,что грозит третьей мировой термоядерной войной.
Украина будет предавать всех и всегда когда интересы расходятся как разошлись интересы УПА Бандеры и УПА Мельника.Одни предали немцев,выдурив у них оружие а вторые били и Советы и немцев.
Жму руку, увж Сергей. Отлично, по- мужски, без кокетства.
Крым - Россия - историческая справедливость? Гляди проше - "одно спасение мне - не ждать спасения"/М. Ломоносов/
Терпениe/время/Россия..., а пока, действительно - "Кругом сумеречная муть, глухой ватный воздух"/В.Набоков/.
Серёга, пока вы рыли Чёрное море вся мировая история проскочила мимо вас. Вас не заметив, как и вы её. Когда ты пишешь "пришёл", то этот "пришедший" такой же пришелец, как Ельцин и иже с ним. Они не пришли, их привели! А как и почему это уже второй вопрос. Монголы, шведы, немцы, французы все говорили нам, что мы не выиграем или нам не дадут этого сделать. Конец был у всех один и не за горами. Китайцы умеют ждать, а мы умеем терпеть. Да, кстати, родом я из Миргородского району, это чтоб ты не очень бычил.
"Украина будет предавать всех и всегда ..."
*
Всё, можно было на этом остановиться, и не писать так много букоф. Украина "Сергея из Киева" - предатель. Спасибо за откровенность.
Ватники! Не нужно на Украине никого и никогда спасать. Тут своя берлога с полным циклом обеспечения,санкций и шума будет больше чем пользы.
Ну мы как то независимое и суверенное государство, и решаем вопросы без подсказки иностранцев. А то согласитесь, смешно смотрится. Что вам делать определяет Байден, а Вы пытаетесь нам указать. Что же Вы бедного Байдена куска хлеба лишаете.
Видимо, многое зависит от того, кто хозяин саммита.
По утверждению пэршого прэзидэнта Крувчука Украина к 1995-96-му году должна была обогнать Францию по жизненному уровню, настолько был тогда высок уровень жизни населения и первоклассно развитая экономика Советской Украины.
Что в итоге за четверть века незалэжности? На "двадцатку" Порошенку не пригласили, хотя к 20 членам "двадцатки" по их желанию пригласили ещё 15 глав государств, в том числе и африканских. Оказывается, что экономика Украины под мудрым руководством лучших людей Украины рухнула окончательно, а население обнищало ниже плинтуса, но процесс продолжается. Таких как Порошенко приглашать, да и любого из остальных ющенок-кучмов-крувчуков и всяких там януковичей, это не уважать и "двадцатку" и вообще всяких приличных людей. Такие руководители должны сидеть в своей будке и не высовываться. И даже не потявкивать. В этом смысле всякие СУГС выглядят довольно издевательски. Но идиёты на Украине это делать продолжают.
По интернету бродит совсем другая история о том, как осёл заваливает медведя каждую тренировку.
А покемонов ловить ещё интереснее.
Так то фотошоп.., там Слон в шкуре осла..
Можно было видеть, какой камень, несмотря на дружелюбное отношение к немцам, свалился с души профессора, когда мы уехали. В первые дни мы еще несколько раз замечали, как украинцы боятся возвращения большевиков и оттого держатся в стороне от нас. Какой террор, вероятно, проводили эти красные.
Эрнсте Гаммере (1884 – 1957) – генерал-лейтенанте немецкой армии.
По состоянию на август-сентябрь 1941 года – командующий 75-й стрелковой дивизией, участвовавшей в боях за Киев в составе 29-го армейского корпуса. В сентябре 1942 года из-за болезни вынужден оставить руководство, однако уже с ноября этого года назначен командующим 190-й дивизией. 13 апреля 1945-го взят в плен американцами.
Увж Сергей, Киев, "как украинцы боятся возвращения большевиков..." - сегодня огромная масса материала/инф о тех событиях, они доступны всем и всему для быв. СССР.
Но поскольку Вы оказались краиним сегодня, подняли тему "большевики", то у меня,думаю, и другим будет интересно - почему украинцы и др. народы, н-р, немцы,...привели к власти большевиков, так услужливо подыгрывая им, заигрывая с ними,и т.д. ..., забылось, память?
Это отнюдь не праздный вопрос, т.к. для каждого участника Гражданской войны была простая истина - окажись/расположись, к примеру Беларусь, не говоря о сегодняшних государств Средней Азии, на вашей территории, исход Гражданской войны был бы другим/иным.
Перефразируя Н.Гоголя - "отблагодарили вас большевики?"
Будьте серьезнее/ответственнее, увж украинцы, как можно столько веков/времени быть легкомысленным,...
"Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь" /Рим.12:19/.
Такое впечатление, что статью писали Улюкаев и Песков под редакцией Медведева.
Инцидент в аэропорту с американским самолётом - самое яркое событие двадцатки. Чётко, конкретно и прямо в лоб. Американцы запомнят надолго. Теперь будут летать со своим трапом и ковровой дорожкой, предварительно согласовывая все протокольные мелочи с принимающей стороной. А скоро и крупные международные проблемы научатся решать сообща.
Этот инцидент - лишь отклик китайского руководства на высказывания Обамы, принижающего роль Китая в мире. Да, Китай может себе позволить. А если бы он в Москву прилетел, то его бы со всеми почестями приняли. А как же иначе, он же партнер. Партнер в одурачивании нашего народа.
Туда же плюсуйте-минуйте завление-поведение президента Филиппин Р.Дутерте.
В общем, перефразируя В.Маркина: предъявлял.. по Взрослому а извиняется.. по Детски.
мы изгои в глазах сша, но это не значит, что страна реально изолирована. Вот янки в наших глазах педерасты, но это ж не значит, что все они в попу долбятся
..Из «изгоя» Россия превратилась в «гостя номер один» на международной арене..
* Уху сладко, глазам падко, а съешь – гадко.
* Барабань обо мне, и я на свирели поиграю о тебе.
В общем: ножки с подходом, ручки с подносом, сердце с покором, голова с поклоном, язык с приговором.
Не хочу про политику - это их дела, просто про правила этикета любопытно...
>Китайская сторона оставила президента США Барака Обаму в аэропорту без трапа [...] Американскому лидеру пришлось воспользоваться запасной лестницей в конце самолёта.
------------
По протоколу трап гостю действительно не обязаны предоставлять? Типа: "Посадку дали, а дальше - твоё дело"?
------------
>Помимо прочего, встречающая сторона запретила журналистам из США выходить к своему лидеру.
------------
Вот совсем не интересно зачем. Любопытнее - чем это объяснили?
"По протоколу трап гостю действительно не обязаны предоставлять?" - хрен его знает... А действительно хочется проверять на себе? У нас же есть прекрасный образец самолета, которому все было фиолетово! Ил-86 имел четыре(!) очень удобных трапа + грузовую аппарель, по которой вполне можно было загнать лимузин. Самое оно для борта №1! Прилетел, ручкой помахал со своего трапа, затем сел в лимузин и покатил! Кстати, кто-нить помнит, какая статистика то авариям и отказам Ил-86? Посмотрите и прослезитесь от зависти или ностальгии(сум куиквэ)!
что у пвв с лицом ? И глаза...
вы бы правду написали,что сказала Мэй.статья создает абсолютно ложное представление...
Она ему руки не подала первой,а он сунул ей свою. И это воспитание ? Кошмар !
"Она ему руки не подала первой", более того: проскользнула за его спиной и попыталась вжаться в кресло! Совсем зашугал злыдень бедную девочку! Но, когда он ее приласкал и ободрил, как она расцвела, как заулыбалась-защебетала! Отрадно видеть, когда сильный и смелый мужчина умело и тактично покровительствует слабой закомплексованной женщине!
Это она со страха, а не от воспитания. Вот и пришлось выводить леди из ступора.
А ещё филиппинец назвал рубероида "сукиным сыном" (это я Вася, чтобы представление не было ложным) :)
Дурак уже извинился. Но, думаю, даром это филиппинцам не пройдет.
Теперь филлипинцам войной угрожаешь,дуреха ?
Зачем войной? У США возможности огромные. И экономические, и политические, и финансовые.
Вот РФ да, проглатывает все оскорбления.
Это правда, такой долг налопатить, это - уникальные возможности. Вас уже всех на счётчик поставили.
Вы бредите? Кого это вас и кто на счетчик поставил? Выражайтесь яснее.
Граждан США, кого же ещё? Светящееся табло (высокие технологии, однако), на котором указывается общий долг США и ... Действительно, страна великих возможностей!
Но не ..Вас.., а всех Нас.
Участниками являются 20 крупнейших национальных экономик — Австралия, Аргентина, Бразилия, Великобритания, Германия, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Китай, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, США, Турция, Франция, Южная Корея, ЮАР, Япония и Европейский союз. Европейский союз представлен председателем Европейской комиссии и председателем Европейского совета.
Выпить Хочешь? Нет,а будешь? НАЛИВАЙ.Так и Россия с восьмеркой и Турцией только подмигни.
А Германия представлена отдельно - она уже не член ЕС?
доля России с мировой экономике ? Ничтожная и это неоспоримый факт. Мы не пашем,ни сеем,ни строим,мы гордимся общественным строем ? .....
"Мы не пашем,ни сеем,ни строим,мы гордимся общественным строем ?" - верно, потому-то ваше величайшее "достижение" так и называется: "революция гордости"(тм).
Верно.
Но самый правильный взгляд на это написал (а) Гость в 01:05 - РФ гость в Китае и член G20.
Моя реакция была противной просто потому, что как часто бывает статья внушала людям мысль, что как раз РФ и есть самый почетный участник G20.
Это манипуляция с примитивными мозгами некоторых патриотов. А потому и неприемлимо.
Хвалу и клевету приемли равнодушно,и не оспаривай глупца.Есть вещи в России,ценнее,чем несколько золотых монет во рту Буратино.
с чубайсом все были б изгоями и сша и меркель с новой "тетчер"!а Россия и Китай вводили санкции кто плохо себя ведёт...и рубль в америке 1 к 80 зелёных,но произошла измена и некто непонёс ответственности.
уже время искать новых виновных,а вы все старых наказать не можете.
ничем другим ни власти ни автору похвастаться нечем, кроме, что за столом все смотрели в его сторону?
Был бы чуть поумнее, понял бы, что статья не для хвастовства написана. Смысл мимо тебя прошёл.
потому что оно чудо в перьях
вот обама идёт и все делают вид что не видят его,в упор!или парашенко,от его даже обама прячеться(на прошлом слёте).
Китайцы похоже на самом деле живут в суверенном и самостоятельном государстве, а вот нашим власть придержавшим такое слабо. Но зато сколько шуму и пыли по поводу рядового события. Похоже на хвастовство фраера, постоявшего на шухере сходки воров в законе.
это когда ты за пивом сходил ,а если тёща приезжает это уже не рядовое событие!а тут 19 самых самых и мы красавцы!утрируешь,размываешь дествительность шалун!
Новость часа:
"Леонид Слуцкий: Россия — нефутбольная страна"
Наконец-то дошло. Спустя десятилетия. Может и выше,до Мутко тоже это дойдет. Остается надеяться что прекратят там сорить нашими миллионами направо и налево, выдавая желаемое за действительное. Остановить безумно высокие гонорары футболистам, если те не приносят никаких результатов кроме распития шампанского по 250 евро за бутыль. Есть результат - есть зарплата. Нет результата - зарплата в размере пяти МРОТ. Так у наших "футболистов" будет стимул к чему стремиться.
а они не будут ни к чему стремиться... они тогда свалят.
А нашим надо набирать команду из любителей, и платить им по этой схеме. Но пусть будет 10 МРОТ, не жадничай...)
этим бревнам такие деньжищщи платим, что любитель за них расшибется.
Пусть набирают из лучших любителей страны! Вон они в интернете вызывали этих "профи" на бой. Может, не зря такие наглые? а?
"Западные санкции так и не смогли заставить Кремль изменить поведение".
.
Благодаря западным санкциям Кремль так и не смог изменить своё поведение и освободить Юг России.
имеешь в виду освободить юг России - Донецкую, Луганскую, Херсонскую, Одесскую, Запорожскую, Днепропетровскую области от украинской оккупации?
"И вот уже Путин говорит о стабилизации ситуации в российской экономике".
.
А что ему ещё остаётся говорить?! Фермеров-то к нему на пушечный выстрел не подпускают!
Ну и тут ему масть и повалила. Так что ли? Теперь уж точно санкции побоку. Кстати вопрос автору -А вы будите выпрашивать у Запада снятие этих преславутых санкций?
противно читать такую лесть, она пуста и бессодержательна. Из статьи так и лезет культ личности. Культ личности Сталина имел содержание, за ним была мощная экономика, много малых и больших побед... а теперь расхваливают человека за рядовой круиз ну и ну Стариков, тебе самому-то не тошно быть публичным льстецом?
А Петю-то Порошенко как прокатили. Вот тебе и "весь мир за нас".
Говорили украм что плевать миру на Украину, попользуются и бросят.
Блюдо номер один как говорят прикольно
Все страны были участниками этого саммита G-20, а Россия почему-то на нём, по версии Андрея Старикова, оказалась в качестве некого экзотического гостя.
Почему он так несказанно радуется этому статусу России?
Ведь положение гостя на таком саммите это наоборот-унижение России.
в Восточной стране, а не отнюдь на саммите. Было ли унижение России, когда в конец потерявшая человеческий облик европейская бюрократия объявила войну инвалидам- спортсменам. Такая дикость была только однажды - в фашистской Германии, и то что эти ублюдки не удосужились называться гостями в цивилизованной стране они виноваты сами.
Господа модераторы, не хамите.
Так вот уважаемый отец, не нужно так явно передергивать, в статье написано что Россия не "экзотический" гость, а ГЛАВНЫЙ гость по мнению принимающей стороны.
Китай принимающая сторона, следовательно хозяин саммита, все остальные ГОСТИ. И США и Англия и Франция и все остальные, так что унижение только в твоей голове, а статус главного гостя,это особое уважение.
Бойцы информационной войны ловко извращают написанное, надеясь видимо что большинство статью не прочитает.
Нет тролль в статье написано ,что Россия не "экзотический" гость, а ГЛАВНЫЙ гость.
Твое жульничество не прокатило.
Не хотел я это писать, но вижу, что кто то понял смысл слова "гость" на G20.
...
Всегда есть какой то гость. Когда я был первый раз в Белгакоме на встрече членов одного проекта EURESCOMa, там у нас тоже был гость - единственный бельгийский космонавт. он был другом одного из членов проекта и так был приглашен на обед.
Так и здесь - пригласили для разнообразия и с целью посмотреть что получится.
...
А нам ничего не остается - только подождать что из этого получится.
Надо же быть таким глупым. А еще "цэевропеец".
Юноша, вы бы не смешили здесь взрослый людей, если не в курсе ,что есть список ПОСТОЯННЫХ членов "двадцатки" и есть приглашенные, которые бывают из разных стран.
Так вот Россия - постоянный член "двадцатки", а твоя Украина не удостоилась даже статуса приглашенной. Видимо все уже в курсе что получилось.
ННН !
Может я и глуповат, но все же знаю цену разных государств в международной среде.
В G20 многие государства появились лишь потому, что многие мощнейшие государства соединились в ЕС и являются коллективным членом в одном лице.
В ЕС есть много государств, которые сами бы были членами G20 если бы были отдельными государствами. Потом Россия бы могла быть в G40.
Надеюсь, что Вам, как взрослым, не нужно более подробно обьяснять о чем я тут писал.
...
Вот почему G20 это солидный дискуссионный клуб а OECD это серьезная экономическая сила. Я бы был рад если бы Россия раз была действительным членом OECD а не должна бы была радоваться каждому редкому случаю пройтись среди международных мастодонтов.
Уж кто-кто, а мы, т.е. США, цену государствам лучше всех на Земле знаем. Вот Европа (западная плюс бывш. страны-участницы Варшавского договора) - это пудель на коленях США (а ты, Европеець - вульгарный продукт жизнедеятельности того пуделя). А Россия - это значимая цивилизация, в отношение которой страна, где я живу совершает и тактические, и стратегические ошибки.
А ты как очень старый п....ун взял на себя роль жалкого клоуна на этом форуме.
Я принадлежу к 5 самым оплевываемым членам форума а Ты к 5 самым скучным.
Шпион ?
Очень патриотично.
Всё не так уж радужно. "мощнейшие государства" соединились в ЕС - чтобы не пропасть поодиночке, вот и всё...
Иначе даже крупные страны потихоньку потеряли бы значение на фоне Китая и Америки...а уж лимитрофы и раньше служили в основном пограничными барьерами..
------------
Вообще-то всё меняется в мире. Раньше семёрка была ведущей, а сейчас о ней почти не вспоминают...да и кому нужен этот однополярный клуб приспешников США...
Есть две формы оптимизма по отношению к состоянию страны - гордость и утешение самого себя.
Европеец,ты точно глуп!Россия не стремится к массонам!
Страны входящие ЕС в G20 есть единое объединение.
Россия в качестве экзотического гостя потому что она особенная. Как и Украина. Все цивилизации мира пошли с берегов Днепра.
Сказанное Си Цзиньпином, является де факто, декларацией что Россия и Китай стратегические союзники, именно это следует из фразы что Россия и Китай должны поддерживать друг друга на международной арене и защищать суверенитет друг друга.
Окромя "пластмассово-пластелиновой еды"
и "Содома с Гоморрой"в евро-штатах ничего никогда и НЕ БЫЛО!Все и всех купили,уперли,отняли и понатаскали к себе через океан(рабы,золотишко,"яйцеголовых",...).
"Всё без Украины"...следовательно "всё по нашему"!А с фига-ли такой вывод?Собирается формат "Двадцатки",самые 20 мощных экономик мира.Где тут место "Габону на Днепре"?Что "Киевский шинный завод" уже вошёл в 20-ть самых мощных экономик?Да,он вошёл.Но только...с конца списка.Может быть ещё Свазиленд и Буркина-Фасо введём в "Двадцатку"?
Тут дело в другом, кроме главных участников саммита, есть и приглашенные, которые в саму "двадцатку" не входят, но кто-то из членов "двадцатки" захотел встретиться с лидерами какой-либо страны.
Порошенко не пожелали видеть НИКТО из членов "двадцатки" даже его хозяева. Обама ,Меркель, Олланд.
Позор вселенский, вот так "изолирована" Россия и так "весь мир" за Украину. Даже под крылечком Пете места не досталось. Доскакались.
"Президент Путин вынужденно отправляется в Китай на день раньше: график встреч перенасыщен, нужно всё успеть".
А на похороны Каримова так и не успел.
На обратном пути Путин посетит могилу Каримова. Думаю и Си Цзиньпин сделает то же самое.
Главное, на свои "не опоздать","припарки" еще ни одного не вернули с "того света",а мощам "ушедшего" никогда не поздно "поклонится".
молодец Можешь рассчитывать на корзину печенья а если повезёт-и на бочку варенья Такой лести я давно и нигде не читал
..))))), "ты не читал"?! А при чем тут "лесть"?! Правда не может ни чем, как просто Правдой. Кстати, у вас там в Украине уже стали все мерить не печенюшками, а целыми "корзинами". Да, прогресс..)))).
Не с теми Путин встречался, лучше бы больше внимания уделил лидеру ЮАР, Аргентины.
Торговля со странами нато нам технологически не выгодна - они не хотят покупать нашу
готовую продукцию. Значит нам они нам вообще не интерсны как торговые партнеры.
Федя ну нельзя же так. Путин встречался с лидерами Аргентины, ЮАР, Саудовской Аравии, Египта, Турции, Бразилии, Индии, кроме перечисленных в статье.
Некто, ну я же не написал, что он не встречался с лидером ЮАР.
Но надо было больше времени заниматься подготовкой этой встречи.
Подписать какие-то новые контракты.
На G20 в этот раз надо было встретиться с президентами Сингапура, Чада и Лаоса, которых Китай пригласил. И тоже подписать какие-то конкретные контракты.
Вот и судьбу Украины на полях саммита G20 будут решать Москва, Берлин и Париж в рамках двусторонних встреч. Украинское руководство осталось дома. Хулиганили, диверсионную группу Минобороны в Крым засылали – теперь наказаны.
====================
Президент Франции Ф. Олланд после встречи с президентом РФ В. Путиным в ходе саммита G20 в Китае:
"Мы договорились организовать в ближайшие недели саммит между Германией, Францией, Россией и Украиной".
А чего же Петю в Пекин то не позвали? Саммит не обязательно в присутствии первых лиц, это могут быть министры иностранных дел. Вообще как говорил дед из "Свадьбы в Малиновке" - НЕ СПЕШИ!
Вечно в бежите впереди паровоза. Путин же о такой стрече ничего не говорил.
Путин будет решать, участвовать ему в такой встрече или нет, а не Олланд.
Казус с Обамой говорит о том, что отношения с Китаем у США напряженные и Китай не боится на это указать лидеру "исключительной нации". "Американцами хотят стать все" - забавная фраза :)
Какую бы вы песню здесь не пели, политику России определяют дворкович
что Штаты сами будут устанавливать правила для американского президента, китайская сторона отреагировала предельно чётко: «Это наша страна и наш аэропорт». Браво, Китай! Учитесь, украинцы, как надо свой суверенитет защищать!
И кто из гостей саммита напомнил (вспомнил) события на площади Тянь ан мынь? Так ото ж...
саммит G20, одно из немногих, а если честно, то единственное столь масштабное мероприятие, на котором имеет право присутствовать президент РФ Владимир Путин (G8, а точнее G7 теперь лишь только снится). Хотя в последние годы оно для него становится не столько поводом обсудить важные темы с коллегами, сколько испытать очередную порцию стресса и, пожалуй, унижения. Приехал Путин в Китай на фоне стабильного падения доли ВВП России в ВВП G20 с 3,1% в 2014-м, до 2,1% в 2015-м и активизацией российского флота и авиации в эксклюзивной экономической зоне Латвии. Ну, не может ни один саммит пройти без бряцанья российского металлолома. Зато, привез он с собой российское мороженое, специально для друга Си, что российские СМИ преподнесли в виде шутки, завуалированной под заботу об отечественном производителе, который в КНР запрещён. Однако… Думаю, все прекрасно помнят, как на саммите АТЭС Путин проявил бестактность, подав плед супруге Си Цзиньпина. Для россиян это было преподнесено как верх галантности , китайцев же такое поведение повергло в шок. Виною тогда стало грубейшего незнание правил поведения в китайском обществе, как президента РФ, так и его советников-китаистов. Цирк с мороженным, в определенном смысле, повторяет эту ошибку, ведь продукт, запрещенный в КНР, провозит на территорию страны иностранный гражданин и дарит его главе КНР… Точки над «i» ещё стоит расставлять?
сколько в вас желчи!
Вы поучите "политесу" нового Премъера Англии...,в России без "ярославов" разберутся."Российский металлолом"реально показывает свои возможности и результаты(в очередь выстроились за приобретением Российского вооружения) и ВВП разберется с ввп,а вот Вам милейший желчегонное пить надо ,видимо уже плохо спится.Про "семерки-восьмерки" Россия забыла ,это для ЕС они важны....
давит на ЕС путём демонстрации сближения с Москвой..." ))) Какой БРЕД!
Фанатики “русского мира” могут публиковать сколько угодно фотографий военной хроники 1945 года с подписью “Можем повторить”. На самом деле – не могут. А Запад публиковать фотографии развала СССР не будет. И писать “можем повторить” не будет. Хотя очень даже может. И повторит. Уже повторяет.Душить экономику страны, чья экономика построена исключительно на торговле нефтью и газом, будут перекрывая именно эти финансовые потоки. И не нужно никаких сложных схем, многоходовочек и военной агрессии. Все просто.То есть не только с помощью снижения цены.
По большому счету, стоимость нефти и газа на мировом рынке из вопроса номер один для России легко переходит в разряд несущественного. Если ты заперт в хранилище с грудой золота и без куска хлеба, цена и количество золота значения не имеют. Обменять его на еду просто негде. Замок надежный, двери крепкие. Именно так выглядит сейчас реальная картина. Резкое падение цен на нефть, а теперь и на газ – не наказание России за грехи. Это первый этап жестокого лечения. Следующий этап – переизбыток предложения на рынке углеводородов и вытеснение с него РФ. Подготовку к этому процессу можно было наблюдать еще в 2015 году, когда крупнейшие потребители наращивали запасы. Теперь пришло время демпинга и перекраивания сфер влияния. Вот такая печальная картинка. Для России, естественно.
вообще-то мы не голодаем. И вряд ли уже когда-то будем голодать. На волне санкций наши ушлые жуки бросились занимать поляну, и надо сказать, преуспели. Правильно делают, надо не хлопать ушами, пока есть потребность!
В плане продовольствия у нас УЖЕ хватает необходимого. Нет каких-то деликатесов. Но они не являются чем-то важным для большинства населения. Кто и в тучные годы не ел голубые сыры, и сейчас без них легко обойдется.
И не надо плакаться, что нам некуда будет девать нефть-газ. Покупатель, не боись, всегда найдется. И не только внешний.
Есть и внутренний рынок, которому сейчас мало перепадает.
Да, мы не можем перепоказать в точности Победы наших дедушек. Потому что сейчас новый уровень вооружения. И "перепоказ" будет, случись такое, более жестким. Поэтому, лучше не будите лихо(с)
Да, разваливать нас будут пытаться и дальше... но, понимая принципы и механизмы манипулирования массами, люди становятся умнее.
И задача Государства донести до всех эту информацию
и обеспечить права и равенство всех групп населения.
И тогда с этим Государством не сможет совладать никто!
Если земля с её богатствами НАША, разве мы её отдадим?
Почти весь так называемый "цивилизованный" мир живет в кредит. Всё в кредит. Жизнь - кредит.
В России с этим не так печально из-за больших процентов - далеко не все берут, а те кто берут, то обычно возвращают.
А вот твой любимый Запад снова обгадится как в 2008, или забыл 2008?
Так вот они снова повторяют ошибку тех лет, что самое смешное, еще и безработица зашкаливает на Западе. И все это факт.
В России не так плохо как ты описываешь, и не так радужно во всяких ваших америках и ЕС. Было бы там хорошо, не было бы на их форумах дискуссий по поводу власти.
Так что выключи пропаганду.
Люди есть
дешёвые ресурсы( любые какие захочешь) есть
что еще нужно для счастливой жизни и развития?
Вы неуважаемый всё во власти предрассудка что без запада никуда.
это западу без РФ ни куда.
Да и вообще на карту посмотрите. Людям живущим на такой территории
Априори ни кто не нужен. Поэтому то и бесятся там на западе и комплексуют. Строят
из себя крутышек. Ну а иуды были всегда и везде. У Русских есть поговорка
волков бояться в лес не ходить. Так что волков на Руси отстреливали как собак бешенных.
это сейчас Русские смотрят на запад жалеют . До последнего надеятся что безмозглые
одумаются. В очередной раз Дождутся пинка под зад. Хотя что на убогих да сирых обижаться.
учите историю.
Цыплят по осени считают.
... хорошая и главное - объективная статья.
Бесспорно, Россия -Мировая Держава. И Владимир Владимирович -достойный её Лидер. Прошедшие два подряд саммита убедительно это подчеркнули.
Хороши китайцы, макнули головой в унитаз всех недругов России.
Отдадим должное прозорливости и дальновидности Генералиссимусу И.Сталину, ибо наши заводы, фабрики, дешовые кредиты, товары и энергоносители и.т.д помогли встать из небытия бедному и разрушенному Китаю после японской интервенции.
Теперь грамотно построенные отношения с Китаем делают Россию практически неуязвимой перед лицом любых осложнений в Мире. Вперед, Россия!
Чем ВВП отличается от Берлускони?
что вы скажете, когда китайцы скупят все, до Урала, и макнут головой в унитаз вас?
а чо там скупать? там все московские скупили...)))
Китайцам дают землю в аренду. Ничтожный, по нашим меркам, клочок земли. Ну, пусть они его теребят.
Им тоже кушать надо. Такая прорва народу, жрущая все, вплоть до кузнечиков... пусть хоть отъедятся)
Интересно, что ты скажешь если нет. Как уже это нытьё про всё скупающий Китай надоело. Тем более кто б молчал, так это вы, УКРОинцы. Там то точно всё скупают. И не только Китай.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На соседней ветке гнездо гусских обсуждает, каким должен быть президент России, чтобы она была не первой гостьей на любом международном форуме, а нулевым. То есть, чтобы её не было вообще. Надеюсь, Россия переживет и это гнездо и все последующие, как и всегда.
прусский, ты не знаешь китайцев,хотя живешь на их землях 150лет. они вас ладят по шерсти,а в подходящий момент засадят по самые помидоры. прусски е заслужили больше всех,восток дело тонкое,
да все мы про китайцев знаем. И что им пальцы в рот не клади, а то откусят руку по самые гланды.
Но мы не можем с ними не взаимодействовать. Они ближайший сосед и нужный нам сейчас союзник. Как можно изолироваться? Это бред.
И, естественно, они будут выплескиваться из своей тесной страны на соседние просторы. И лучше, если это будет в рамках торгового и прочего сотрудничества, а не в результате войн.
Конечно, они блюдут свой интерес. Но и мы свой имеем.
Да что там говорить, они нам полезны.
Даже барахло, которым завален твой дом, на 90% изготовлено в Китае. Разве нет? Оглянись.
Да, думаю пенсионеры и бюджетники- это подтвердят, мировые зарплаты от мировой державы. Вперде. Вперде.
Вы бы не хвастались "мировыми зарплатами", дядя. Кроме этого тысячи факторов, по которым складывается все остальное. Про налоги не забыли? Про владение жильем не забыли? Как бы картинка западной благости не перевернулась...
стыдитесь, товарищ, вы расхваливаете троцкистов. ТОЛЬКО ТОВАРИЩ СТАЛИН ДОСТОИН РУКОВОДИТЬ НАШЕЙ великой страной.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.