Молодцы!
Я считаю так.
Что КНДР не особенно нужна атомная бомба - все равно они больше 30-40 клт не сделают . Если брать цели то это объединение Корей . с перспективой внеблокового статуса. При условии не размещения баз США или других стран
10-20 клт мощности можно получит на Вакуумных зарядах. Что в Условиях гористого рельефа более предпочтительно чем атомная бомба....
С точки зрения мотивации к объединению двух Корей это ГТС из России Поставки газа обеим странам. Возможно от Силы Сибири. тогда Китай будет покладистым
Но что бы этот процесс пошел и надо Атомную бомбу в противовес интересам США . Если бы не они - то достаточно Вакуумных боеприпасов. Конечно можно даже и так с такими типами зарядов.
Вообщем темно что то с Северокорейским атомным проектом.
возможно на время - потом закроят когда примерно описанный процесс пойдет + Рынок АЭС для АтомМАШа )))))))))))))
По описанным причинам - Северокорейский атомный проект НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КАКОЙ ТО УГРОЗОЙ в данном регионе. Как пытаются представить либералы.
Скорее способствует таким мирным процессам - описанным. если конечно мое мнение верно. Другое если мнение как ? Никак.
Ну, значит скоро поставят на поток производство Я-оружия.
И это Хорошо, ежли что: непременно достанется Японии, на "орехи" да и до воен.баз на ам.Аляске дотянутся.., хоть маленько.
Поздравляю, так держать!
Огромные, огромные поздравления северным корейцам. Молодцы!!!
Уважаю северокорейцев!!! Нужно помочь им в создании надежной ракеты дальнего радиуса действия, но это невозможно пока пятая колона ельцинистов у власти
Если бы Штаты не убили Югославию, Ливию и Ирак, то у других стран было бы меньше мотиваций создавать ядерное оружие. "2 поправка к Конституции: - Право граждан на хранение и ношение оружия".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.