Опять дело врачей!
"Президента США выберет медицинский консилиум"...или конвульсиум
Медицинский консилиум - это транснациональные корпорации в лице своих суперсильных финансовых представителей.
Тот что Хиллари не выдержит выборы и президентство было ясно и год назад.
Система сознательно и преднамеренно пожертвовала ею.
Хотелось бы знать, а как будут голосовать за президента 50 миллионов американских нищих, которым самая исключительная в мире демократия не даёт сдохнуть и снабжает продовольственными талонами?
Самая исключительная нация, претендуя на мировое лидерство и какую-то цивилизованность, не в состоянии обеспечить работой всех американцев, вынуждена подкармливать 17% населения на уровне "чтоб не сдохли". Поэтому все их заявки на способность обеспечить благоденствие на всей Земле выглядят довольно смешно и предназначены для очень даже среднего американского представителя лохтората, чтобы ему было чем гордиться, когда он слышит свой гимн и прикладывает лапку к груди.
Им дадут по 5 долларов и укажут, за кого голосовать! Тоже мне проблема, ха!
Что, а я думал его кремль назначит.
13.09.2016, 22:45 blog2038
Уважаемый,
А не последовать ли вам вашему собственному совету и оставить выборы в США в покое.
=======
Понятно, такими выборами могут гордиться только недоумки. Это же надо, всё как в позднем СССР. Сплошная выживающая из ума геронтократия и посты передаются как в Саудовской Аравии, по наследству. От одного Буша другому, от Клинтона Клинтонше. Президенты только что не мрут на президентском посту, но благодаря исключительной американской медицине начинают загибаться в предвыборной гонке. Где ваша хваленая медицина? Обама загубил?
Если вы советуете оставить ваши выборы в покое, понимая что научиться у вас нечему, то мы хотя бы вашу исключительную американскую придурь внимательно рассмотрим, чтобы знать, куда вы ещё свой американский нос сунете.
Обезьяну с гранатой никогда не следует выпускать из виду, а лучше держать на прицеле.
"Президента США выберет медицинский консилиум" - Лучше заголовка не придумать! Читатель сам "догадается" , в какой палате будет проведен "отбор".
Что ж, за все в этом мире надо платить: США платят унижением в глобальном масштабе. О том, что СТРАНА серьезно больна, и эти болезни от сытости: и национальная исключительность, и безнаказанность на "шарике", и ожирение, и сексуальные "сдвиги сознания" , противные самой Природе...Вот вам, пожалуйста, президента будут выбирать с помощью врачей, обычными способами, как во всем мире, это сделать нельзя - таков предварительный вердикт!
Поздравляем американцев с этим воистину эпохальным достижением!
Вот и "вскрытие" ВАДА показало, что за болтовней о чистоте спорта скрываются махинации, кто бы удивлялся! Однако, американцы и тут впереди планеты всей, одна олимпийская чемпионка не только не смутилась. попавшись, но и объяснила чисто по-американски: у нее болезнь с хитрым названием "недостаток внимания к ее персоне при ее же гиперактивности". А, каково? То есть, она от природы гиперактивна, лезет из кожи вон, нг...без запрещенных ВАДой препаратов ей ни4как не обойтись. Препараты предназначены ...для увеличения гиперактивности - комментарии, как говорится, излишни.
Всем равно ,однозначно,Трамп ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕЕ Хиллари. Вот не нравится янкам что Трамп хочет распустить НАТО. Да правильно он все собирается сделать,НАТО придумано чтоб защищать европейцев от России. НО ВОТ БЕДА ДАЖЕ ЕВРОПЕЙЦЫ НАЧИНАЮТ НЕМНОГО ПОНИМАТЬ ЧТО США НЕ В СОСТОЯНИИ ИХ ЗАЩИТИТЬ. Другими словами у американцев кончились деньги . Что касаемо переворота,то думаю этот переворот будет последним гвоздем забитым в гроб американской империи. Именно августовский путч 1991 года был последним гвоздем забитым в гроб СССР. Американская экономика и так их на ладан дышит,переворот создаст нестабильность и отпугнет инвесторов от США.
НАТО придумано чтоб защищать европейцев от России
-
нет.
нато было создано сша, для того что бы дать возможность сша размещать свое ядерное оружие у границ ссср.
Хакерская группа Fancy Bears, взломавшая базы данных Всемирного антидопингового агентства (WADA) выяснило, что американским теннисисткам Серене и Винус Уильямс в разные годы разрешалось принимать запрещенные вещества в терапевтических целях, а четырехкратная олимпийская чемпионка американская гимнастка Симона Байлз сдала положительный допинг-тест, но избежала дисквалификации.
Съезд демократов имеет право выдвинуть другого кандидата, например нынешнего вице-президента Джо Байдена или Берни Сандерс, проигравшей на праймериз Хиллари Клинтон.
То один Буш, то другой. То этот Билл, сначала протолкнул свою Хиллари на госсекретаря, а потом в президенты. Цирк да и только.
Вот бы ещё Монику куда-то пристроить, стажировку все-же когда-то прошла на самом высшем уровне.
кажется они все больные: трамп напоминает президента из горячих голов- "кукис мэм" (из черепа), а Клинтон с антикоммунизмом, вообще свойственным США хотя та же Германия зависимая от США формально как социальное государство частично коммунистическое, значит социалистическое, но кто на западе до этого допрет, более того всеобщее здравоохранение обамы пахнет советским соцздравом, а мультикультурализм англии и европы советским интернационализмом на их лад и ведьне допирают, что уничтожили с СССр и что страшнее коммунистов (прям как в 2-ю мировую, когда плутократии больше заботились о взаимном ослаблении противников на востоке, чем о борьбе с фашизмом, более того в 1944г., уничтожили в Греции антифашистов)??!!! Вроде не тупые: апполо, хариеры, авианосцы делают, а тупят улетно!!!!
Германия абсолютно капиталистическое государство. Ладно понимаю вы бы Китай назвали частично социалистическим государством где до сих пор действуют социалистические пятилетки вместе с бизнесом.
"... не исключено, что страдает болезнью Альцгеймера"
:)
не исключено также, что он агент ФСБ и инопланетянин.
Бедные российские люди - какой бредятиной вас кормят, просто диву даёшься с каким удовольствием вы всё это хаваете.
вот америка!вот где не бредятина ,а полная клинника со всеми отклонениями!кучка избранных насилует мозги всего неумного населения потребителей!мы то исправимся,так или иначе а там полная безнадёга и тоже они несут в пассивный ЕС!!!
А не заняться ли Вам, вместо ненужных соболезнований россиянам, обсуждением Ваших выборов с Вашими нынешними соотечественниками?
Что Вы тут забыли, отрезанный ломоть, коли с русского сайта не вылазите?
Иль там поговорить не с кем, так как всем Вы там чужак? Иль ностальгия гложет по Родине?
Так Вы Родину утеряли навсегда. Забудьте - с глаз долой, из сердца вон, а Ваши советы и мнения просто глупы.
Уважаемый,
.
А не последовать ли вам вашему собственному совету и оставить выборы в США в покое.
Ох,и БОИТЕСЬ вы,что встанут на повестку дня НЕУДОБНЫЕ вопросы.Какие?Лично у меня вопрос:КТО допустил Клинтон до предвыборной гонки?НАВЕРНЯКА зная,что эта гонка ей не по зубам.Это намек на её здоровье.И еще вопрос:КТО бы руководил страной,если бы ОНА пришла к власти?Опять намекаю на её здоровье.Вице президент?А нахрена тогда сам президент?Вот и цепляются вопросы один за другой.Неприятные и неудобоваримые для США.
PS.Неужели ПОМОЛОЖЕ и поздоровей не могли найти кандидатов?
Мадам,
.
Не пишите глупости, следите за нитью разговора.
Это Вы сегодня,извините,дурачком прикидываетесь.Тема про выборы Президента США, а не России.На что я Вам и указала.Мне без разницы,кто у вас будет президентом.Обама тоже сначала улыбался,кнопочки та же Клинтон с Лавровым нажимали о ПЕРЕГРУЗКЕ,забыли?И чего теперь?Куды ВСЁ делось?Сказать?НЕ любите вы,когда кто-то УМНЕЕ вас оказывается.Это вам как серпом по...Мне жалко Хилари как женщину.Она свои силы переоценила.
оставили америку но ведь она спать неложиться думает ну что ещё навредить,подкупить,подбросить нам!эта секта(страна)мазоль на теле всех народов,и когда то все додумаються срезать под корень тот мазоль!и тогда все станут счастливыми и забудут как страшный сон об этом нигативе!
После посещения цирка людям свойственно обменяться впечатлениями.
"...будучи учеником второго класса, поставил фингал под глазом школьного учителя. Чего и не отрицает". Да что ж за "люди" живут по ту сторону океана?
Я считаю, что нет неизлечимых болезней. Я святой водой вылечила атрофию зрительного нерва и ожог сетчатки. Вернее нерв у меня как бы атрофирован, но зрение все равно 100 %. От магии однозначно помогает святая вода. Если бы не она, были случаи, что я буквально за несколько минут превращалась в "труп". Вообще просто "офонареть" можно - здоровый человек ни с того ни с сего просто "сгорает", причем мгновенно. А вот совсем недавно у меня заболела почка, причем побаливала она достаточно длительное время, а тут вижу, что уже что-то не то. Но для меня лечиться - это тихий ужас. Я когда уже буду умирать, лишь тогда поползу к врачу, и то не всегда. Вот я и решила помазать больное место елеем - помогло, теперь вообще не болит. Но это еще ничего. У меня однажды так опухла щека - я чувствовала гной, у меня температура была, более того, боль была настолько сильной - прям крутило все. Я не самоубийца, но мне было настолько плохо, ну не могла я доползти до врача, хотя и знала, что это для меня может стать "последним днем Помпеи". Я была настолько измучена болью, что просто уснула - думала не проснусь. Утром просыпаюсь - ничего нет, самочувствие в норме. Вот куда оно все подевалось? Хотя в этом случае мне нужна была операция. И таких случаев можно вспомнить достаточно много. Причем часто фигурировали или неизлечимые с точки зрения современной медицины болезни, или требующие достаточно серьезного лечения. Поэтому, если бы я позволила им себя лечить, то они уже давно сделали бы из меня инвалида
Скорее всего - в вас вселилась инопланетная сущность...
Попробуйте такие посты не писать. В моем представлении Вы красивая и умная женщина. Хотел бы, чтобы это так и осталось. :))
Эк тебя распирает от гордыни: ты хочешь, чтоб она была такой, ка тебе, любимому, хочется! В науке это называется самолюбованием, нарциссизмом. Один юморист выразился точнее-"влюблен в себя, пользуется взаимностью и не имеет в этой любви соперников". - Это твой, дружок, диагноз. Не взыщи, сказано, когда ты, скорей всего, и в проекте не значился.
Будь скромней.
Вообще, всем европейцам это качество стоит воспитывать в себе искусственно, коль ни родители, ни школа, ни общество не удосужились, очень полезное качество. Во-первых, располагает к себе, внушает доверие, а это очень важно, в том числе, в бизнесе. Во-вторых, не позволяет лезть в чужие дела, что полезно для здоровья без помощи медицины, а это еще и экономически выгодно! В-третьих, позволяет иметь друзей в количестве, обычно превышающем количество врагов, что дает надежду на естественный конец.
У нас в 96 годе ЕБНа с таким букетом противопоказаний президентом назначили, до сих пор блюём.
Как при Хрущеве — как в самолете: один ведет, а всех тошнит и никуда не деться!
Будь, это в России, Х.Клинтон с большим отрывом, заняла бы первое место. Ну, любят у нас больных, юродивых и пр.
Такое впечатление, что в Пиндостане волна безумия. В принципе можно было бы наплевать на сошедший с ума Фашингтон и не обращать внимания на пляски унаследованные от индейцев. Но перед этим необходимо предупредить США о возможности нанесения превентивного ядерного удара, если руководство РФ сочтёт международную обстановку угрожающей.
На сайте есть несколько статей про выборы в США,но нет ни одной в РФ. 18 сентября все наши мужики как один пойдут(если опохмеляться) на выборы депутатов в Госдуму,а там не за горами и президентские.Мы живем в такой демократичной стране что пиндосам и не снится.Это в Пиндостане всего лишь 2,01 партий допущены к выборам,а у нас более 20-и.Выбирай кого хочешь,но ни у кого не требуют медкнижки,хотя следовало бы.
Ну конечно в парламент пройдут 4 партии,а единороссы впридачу получат голос партий не прошедших в наш парламент. Вот для чего такая демократия нужна единороссам с 20-ю партиями. А в Штатах две партии представительницы интересов американских буржуев,у нас одна такая "Едро" в народе называется.
Хотите,я вам открою секрет насчет того,как Америке лучше всего добиваться краха РФ?Не мешать ее власти.И ни в коем случае не нападать на РФ впрямую, военным путем.
Тогда она сама все проворует,распилит и откатит.Закопает триллионы в землю на своих «спортивных мегапроектах».Озолотит на подрядах ротенбергов.Сама добьет науку и промышленность,заменив оные на приглашаемых западных спецов и «отверточные сараи».Сама наклепает горы ненужного оружия,которое в ход не пойдет,но зато опустошит казну.Если просто не мешать нынешней расейской «элите»,она сама вытопчет малый и средний бизнес,удушит экономическую жизнь страны высокими процентами по кредитам и дурацкими налогами.Сама доведет до краха бюджетов два десятка регионов.Сама,силясь изобразить «имперское величие»,загонит свои войска воевать,помимо Сирии,куда-нибудь в Афганистан и Ливию.Она своими руками покончит с наукой и высокотехнологичным бизнесом. Сама обеспечит стабильно низкую рождаемость нашего народа и доведет дело до демографической катастрофы.Сама прошляпит кризис в Средней Азии и получит миллионные потоки мигрантов на земли РФ.
А в это время Соединенные Штаты совершат переход в новый техноуклад и превратятся в индустриальную сверхимперию.Превосходящую РФ так же, как британский промышленный гигант–цинский Китай.А знаете,чем это грозит?
Только лишь одним научно-технологическим прогрессом,роняя мировые цены на нефть,Вашингтон поддержит корчи РФ,сам при этом ничем не рискуя(С)Максим Калашников)...Видимо Трамп это понял!
Нет слов. Снимаю шляпу.
Еще бы меня интересовало можно ли такое развитие событий предотвратить ?
Атипичная пневмония обычно при ВИЧ бывает, нужно срочно сделать анализы кандидатам в президенты.
США -наши братья .У нас с ними, даже выборы в одно и тоже время.
Да здравствует ФРС США, и девальвация рубля!
Выборы в одно и то же время?
Вы наверно шутите.
Наши выборы каждые четыре года.
Ваши "выборы" после переворота или после смерти очередного и такого незаменимого руля.
Не "ваши" выборы, а выборы выборщиков, а это не одно и тоже.
Первое - так называемые "выборщики" понятие виртуальное.
.
Второе - этих виртуальных выборщиков всё равно выбирают выборщики реальные.
.
Выборную коллегию конечно можно было бы и отменить во избежание прецедентов подобных выборам 2000-го года, но тем не менее всё равно выбирает народ, а не "выборщики".
.
Кстати, даже выборы 2000-го года это единственный случай за 240 лет американской демократии и даже там вопрос решался пересчётом голосов и судом.
.
Так что пока всё в порядке.
Кстати сказать, не такое уж виртуальное. Выборщика проще купить чем электорат.
"выборщики" понятие виртуальное
*
Так у вас и президенты - понятие виртуальное. Передайте пожалуйста мои пожелания выздоровления мадам Клинтон. С другой стороны - больное общество - больной президент.
а управляют америкой столетиями одни и те же кланы, а декорацию для пипла нужно менять чтоб не скучали Шоу
Ну если наши президенты всего лишь декорация, тогда совершенно непонятно почему вы все так волнуетесь.
Как же не волноваться. Мы же ставки делали. Остались деньги после собачьих бегов.
Они уже и от декораций готовы шарахаться.
Замена президентов - это прежде всего способ уйти от исторической ответственности. Кто виноват во Вьетнаме? Не правящий класс, нет...виноват забытый клоун..а кто в Ираке? Ну, там, отставной афроамериканец в форме многозвёздного генерала...который тряс стиральным порошком в пробирке..или английский пудель Буша...но никак не конгресс..а в Ливии кто? Тут вообще неизвестно кто...информировали неправильно..Каддафи, как сегодня утверждает солидная английская пресса, вовсе не был диктатором...просто риторика была такая... а это как-то не так истолковали :)
Короче - удобная штука - смена президентов..:)
Очередное громкое заявление, касающееся кандидатов в президенты США, взбудоражило общественность.
На этот раз речь шла о Хиллари Клинтон.
Известный американский учёный Беннет Омалу заявил, что Клинтон была отравлена. Заказчиком, по мнению специалиста, мог выступить российский президент Владимир Путин.
Много не о чем.
будучи учеником второго класса, поставил фингал под глазом школьного учителя.
-
с одной стороны, это анекдот.. мужику 70, а ему все поминают фингал во втором классе.
с другой стороны, это яркая демонстрация того ужаса который там происходит. абсолютно ВСЕ что с вами происходит, попадает в компьютеры и висит на вас вечно.
далее дело вкуса, КАК и КТО будет использовать вашу персональную информацию.
Верная примета,если ругают клинтон то значит цена на нефть пошла в низ, а её рейтинг в верх. Придётся работать медведем с тем кого выберем.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.