та нее, это сами сотрудники посольства вышли и постреляли по своему зданию - москальская провокация, бандеровцы мирные и пушистые..
Киев-это раньше был град славы князя Святослава Русича,гррмившего Хазарскую Орду.А сейчас - кУев, город позора,"отжатый" Новой Ордой-Каганатом Хазаринов Вальцмана-Гройсмана с помощью заеселённых рагулей с галичании,быдла-громившего Посольство,в марте уже было подобное из за всю ограду матом исписали а ночью Молотовым бросали,Ирму Крат взяли а потом сразу и выпустили.Этих даже не пытапытались.Власть селюков и рагулей- страшное дело...деградация и разруха
Информация официально подтверждена киевской полицией, она ищет злоумышленников. Можете начинать "незамедлительно реагировать":)
Могла б и не допустить разбоя,при желании.Не так ли?
А вы там со своей полицией НАШЛИ тех,кто НЕБЕСНУЮ СОТНЮ на небо отправил?Сколько уже ищете?А воз и ныне ТАМ?
Зачем нужно посольство без посла?
Дикая страна. Все в долгах. Американский сутенер приказал и кинул копеечку - папуасы выполнили.
Народ имеет право на выражение своего мнения.У нас в России это "слабо".
Соответственно пан предлагает поджечь посольство незалежной?
То есть Вы называете уголовное преступление " правом народа на выражение своего мнения".
Неуважаемый вы хоть отдаленное понятие имеете о европейской демократии и ее принципах? Вы ведь себя "цеевропейцами" числите, а понятия как у дикарей.
Ну что же займе6мся лиубезом - для выражения народом своего мнения, Европа выработала механизмы, которые позволяют легально и законно выражать свое мнение.
У вас на Украине, похоже это как китайская грамота.Недоступно для понимания. Не видать вам Европы, как своих ушей.
Событие уже не удивляетА как еще постоянно поддерживать злой настрой населения по отношению к России?и в вверенных частях-особенно
А что же тогда ЗАВТРА будет?
А что угодно, ведь нацюки выше законов.
Посольство РФ в Киеве накануне выборов в Госдуму готовится к обороне и устанавливает дополнительные заграждения - к двум ажурным металлическим заборам добавляет сплошную металлическую ограду и закрывает окна стальными наружными жалюзами.
Директор департамента Нацполиции Украины:
"Украинские правоохранители предпримут все меры для обеспечения безопасности и недопущения инцидентов возле российских диппредставительств в день выборов в Госдуму РФ".
P.S. Российские диппредставительства есть также в Харькове, Одессе и Львове.
Уважаемый,про укрепления я знаю.Только еще я знаю,что у вас в электричках спокойно провозят ГРАНАТОМЕТЫ.Теперь понимаете мои страхи?
Местная милиция никого не задержит, пока опять не наденет союзные погоны.
Сцикуны ночью в масках, только с детей днем ленточки срывать храбреца, потом првда плачут и трусы меняют . Бог не Ерошка, сектанты.
когда дипломатов повесят на камеру или сожгут посольство дотла?уже тыщю раз доказали что не братья у власти ,а лютые враги и почему там ещё работают дипломаты?ничего хоть чуть положительного ждать не приходиться и пора закрывать границу,воздух,воду,а с ними бензин,газ,всё!
Любопытно, какая незамедлительная реакция последует:может очередная скидка на газ?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.