09:11 18.09.2016 Майка Зенко

Вояка-Хиллари

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

24.09.2016, 03:53
Гость: Хилари Клинтон - психически неуравновешенный кандидат

Она вообще не должна занимать никакие руководящие посты, потому, что любой профессиональный психолог и психоаналитик с психиатром легко установит у этой дамочки психические отклонения от нормы. Она - неадекватна. Она агрессивна. В американскую и международную прессу просочилась информация о неблагополучном положении в семье Клинтонов, где рьяная Хилари избивала своего мужа Билла. Это называется в США domestic abuse или domestic violance что означает преступление совершенное внутри семьи по отношению к одному или нескольким членам, которое в зависимости от степени тяжести наказываются в США не только административным но и уголовным наказанием с реальными сроками. Хилари Клинтон - ярая приверженца однополых браков, и не смотря на то, что у нее дочь Челси, Хилари исповедует прямо противоположные взгляды на семью. Ее подозревают в том, что она - лесбиянка, что вполне возможно. Но это очень опасно для поста президента США.
Реакция Хилари на убийство Муамара Каддафи - было показано по всем каналам мира. Ее нескрываемая кровожадная радость от убийства невиновного человека наводит на мысль о невменяемости Хилари и ее неспособности к милосердию и состраданию. Это тоже один из факторов при котором нельзя предоставлять ей власть в США, где огромное колличество больных, несчастных и бедных граждан ищут милосердия и помощи со стороны государства.

19.09.2016, 19:03
Гость: ???

Хорош "эксперт". У нас таких экспертов, сто на тысячу.

19.09.2016, 16:00
Гость: anton

Хилари будет нормальным президентом и будет здоровье отработает 2 срока,а нет другой наёдётся.В США народ не боится ,как в России ,что со сменой президента смута начнётся Т.К. НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ИНСТИТУТОВ СМЕНЫ ВЛАСТИ . Все построено на обмане поэтому и стабильности никогда не будет.

19.09.2016, 13:34
Гость: Бтр

Самое ужасное в этом мире, что может быть это недалекая, бессовестная, алчная женщина-политик, да еще и если такая вся из себя больная, воинственная курица одним словом.

19.09.2016, 09:33
Гость: На самом деле

Хилари - это очень опасно! Удивительное сочетание в одном человеке тотальной глупости и ограниченности, необразованности, женской стервозности, Психопатии неудовлетворённой возрастной и увядающей женщины и непомерных амбиций, замешанных на злобности и жестокости ....безжалостная и самолюбивая, она не потерпит несогласия и неподчинения..что-то объяснять такому человеку бесполезно, договориться будет невозможно....тупому человеку невозможно что-то доказать!..... И если такому человеку вручат "ядерный чемоданчик" сверхдержавы......поверьте, она колебаться не будет! .Мир не может спать спокойно!
Хотя....может Господь решил исправить таким способом свои ошибки и стереть с лица Земли неудавшийся проект - Человечество.... Кто знает....Судя по всему Мир действительно сошёл с ума....жадность, глупость, наплевательство на все человеческие, моральные, международные нормы, подлость, желание вырвать у соседа изо рта, или убить чтобы перехватить лишний кусок....всё это с лихвой нам продемонстрировал продвинутый "демократический" Запад....Западная цивилизация...А цивилизация ли это вообще? Думаю, Человечеству придётся поплатиться за это!

19.09.2016, 19:15
Гость: Злой

Жестко, но в этом есть большая доля правды.Я тоже не раз думал тоже самое.

19.09.2016, 12:05
Гость: Татьяна Алексеевна

То,что она - неадекватная по многим параметрам женщина,давно понятно.Но,она продукт СВОЕЙ страны.Для которой жизнь человека НИЧЕГО не стоит.Пример?На днях полицейский застрелил чернокожего ,который просто СИДЕЛ и пил кофе на лужайке возле СОБСТВЕННОГО дома.Еще полицейский,другой,застрелил ГЛУХОНЕМОГО.Который не мог ему ответить нормальным человеческим языком.Я не медик,но такое поведение должно иметь медицинское обозначение.Многие видели,да даже в инете,как Клинтон с НЕЗДОРОВОЙ радостью реагирует на смерть Каддафи.Она просто КРИЧИТ от радости,что Каддафи МЕРТВ.
Я так думаю,что её выдвижение на президентскую гонку было продумано до мелочей.С неадекватными людьми,нормальные люди стараются не связываться.И это в большой политике развязало бы ей руки.Да и тем,кто за ней стоит.Даже Буш младший был более адекватен.

19.09.2016, 12:01
Гость: ты

откуда пишешь их тьмы тараканьей?

19.09.2016, 08:53
Гость: столько хохотался

//И мы в Европах так думаем. ...// Ага,они думают,что думают. За вас думает оккупационная власть в лице ком.в/с.США в Европе.Да Израиль обеспокоен антисимитскими проявлениями в Германии и США ,ясен перец готовят перегон евреев на землю обетованную.А Европу отдают туркам и арабам.

19.09.2016, 06:57
Гость: член КПСС

Очень сильный кандидат в президенты США, у нас таких и близко не наблюдается. Только воскрешение товарища Сталина может нас спасти, иначе нам конец.

19.09.2016, 01:00
Гость: Кому не ясно

Трамп. Это соединение дрвнейших языков с российской действительностью. Чего хочет Травн ? он хочет чтобы мы стали братья,возможно ли это? на это нет ответа , но есть предрасположения Трапва.. поему надо идти ему на в стречу.

18.09.2016, 22:00
Гость: охотник за бакланами

Пусть пободаются "победоносная" ЕР с верховным, и "победоносный" кандидат в президенты USA, Клинтонша Хиллари .

18.09.2016, 23:07
Гость: Дед Щукарь

МОК и ВАДА будут против. Не пропустят.

18.09.2016, 21:44
Гость: И.В.С.

Что эта сумасшедшая баба,что ентот свихнувшийся на бабах полудурок. Хрен редьки не слаще. Да и не они определяют общую политику,а представители 200-т семей. Но практика показала ,что нам легче бывало находить точки соприкосновения с республиканцами,чем с упёртыми демократами.США в глубокой простите, в глубоком кризисе ,а из кризисов амеры и гейвропейцы выходили за счёт войны или войн. Вывод, крепить армию и оборонноспособность.По всем признакам еврогиенам примочек от Красной Армии хватило на 70-т лет,выросло поколение которое незнакомо с последсвиями глупых телодвижений.Пожуём , увидим.

18.09.2016, 21:42
Гость: Микс

решения о развертывании войск принимаются исполнительной властью, о поддержке операций «партнеров» вроде Саудовской Аравии с туманными перспективами, как в Йемене, сообщается в пресс-релизах, а проверки деятельности исполнительной власти в Конгрессе сводятся к просьбам отправить больше солдат и смягчить правила ведения боя

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2016/09/18/prezidentskie-vybory-v-ssha/784354-voyaka-khillari

Т.е. исполнительная властьСША не подконтрольна, и на гуманитарное право чхать хотело.

18.09.2016, 19:53
Гость: СГМТ

Все вспоминал, кого мне эта Клинтон напоминает. И вспомнил - фею из "Шрека". Особенно во второй части. Поразительное сходство и во внешности и в поведении

18.09.2016, 19:35
Гость: Оккупация

России превратится из финансовой в реальную, что вызовет естественное сопротивление нищающего населения России. Поэтому эту дурочку, международная олигархия не должна допустить до победы... иначе будет плохо не только российскому народу.

18.09.2016, 19:35
Гость: Великий УКР

А я хочу,что бы её избрали.Прикинте:ей придётся каждый день работать в овальном кабинете,том самом где её муженёк Монику накормил.

18.09.2016, 17:26
Гость: Дед Щукарь

У пиндосов всё по засаленной кальке делается. То Ржавого Ющенка проказой наградили, что бы его убогого из жалости в президенты назначили. Да и баба с косой его за гудок по митингам таскала убогого.
Теперь хворую старушку Клитониху проталкивают. Ей вместо мельдония надо пурген давать, что бы кашлять боялась.

18.09.2016, 13:41
Гость: Аси

Все правильно,буду голосовать за Хиллари,пока у власти в России ястребы ,только такой президент и нужен США.Сдерживание России ещё в течении 8 лет пойдёт миру только на пользу.

18.09.2016, 19:33
Гость: Европеец

Мои слова !
И мы в Европах так думаем. Не надо делать зла, но сдерживать точно надо.

18.09.2016, 20:32
Гость: Дед Щукарь

за ЕСовцев есть кому думать -
Не надо думать — с нами тот,
Кто всё за нас решит.
Весёлые — не хмурые —
Вернёмся по домам, —...

18.09.2016, 16:41
Гость: Да

Всё правильно, так и голосуйте. :) Нас это устраивает.

(Хотя сейчас у власти либералы. Они уж точно не ястребы. Вы их просто достали своими оранжевыми революциями, проплаченными ГОСДЕПОМ. Они сейчас вынуждены отбиваться, и всё...и могут повернуть назад...а вот если американцы будут вести себя жёстче, то придётся поменять их на настоящих русских патриотов, или по-вашему, ястребов. Тогда вы увидите небо...в полосочку:))

18.09.2016, 14:49
Гость: Бывший

Вы таки будете смеяться, но России тоже. До наших дремучих чиновников наконец дошло, что их у Вас никто не ждёт, а если и ждут, то только для конфискации и судебного процесса. Или вариант Березовского. Плюс, санкции пошли нам на пользу. Сейчас сельское хозяйство поднимается. За ним и промышленность. В Рязани открыли недавно фарм. завод полного цикла. Кто понимает, что это значит тот в афиге. Проще домну построить и запустить, чем такое. А вот Европу вы обрушили.

18.09.2016, 21:15
Гость: Понятное дело

А вот Европу вы обрушили
===========================
А чего ожидали? Выбрать канцлериной настоящую проститутку, голые фотографии которой заполонили весь интернет. Это же позор

18.09.2016, 17:14
Гость: грек

Уверен, многие меня поймут.
Допускаю, что фикция, но мне очень, ну-Ооочень понравилось то,что Генпрокуратура Украины вызвала Порошенко на допрос, что не возможно допустить,..... что бы президента СТРАНЫ - следоки допрашивали......браво- УКРАИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18.09.2016, 13:04
Гость: Ахурамазда

Статья очень поверхностная. Хилари не только голосовала и давала интервью, но и разъезжала на переговоры, толкала речи. Так вот, судя по ее активности, она прямо повинна во вторжении в Ирак и Ливию, а также причастна к безопразиям в Египте и Сирии.

18.09.2016, 13:02
Гость: Кто скажет,

почему так странно ушла от пвв его жена и он ли это на экранах мелькает ?

18.09.2016, 14:44
Гость: Бывший

Нельзя до одури смотреть передачу "Ты не поверишь". А то чужая постель становится интереснее своей. Мне почему-то представляется, что за ВВП голосовали не из-за его жены.
И даже, если мелькает не он, то "всё правильно сделал".

18.09.2016, 14:01
Гость: Иногда

точно не он.
Но, после того, как на это стали массово обращать внимание, количество появлений "не того" резко снизилось.
Хорошо бы "его" на знание немецкого проверить в интервью с кем-нибудь, тогда точно станет ясно.

18.09.2016, 12:51
Гость: Вадим

А у нас претендент на следующие выборы президента кто и каковы его качества ? Мы сплетники и бездельники

18.09.2016, 12:49
Гость: Кирилл.

"Год назад я писал, что Трамп может проиграть на том, что он будет восприниматься как миллиардер, а Клинтон возьмет повестку мужа в 1993-94 - работа для всех, соцрасходы против рейганомики и т.д.
Клинтон сделала буквально все, чтобы этот шанс провалить. Растоптала Берни. Начала восприниматься как кандидат Уолл-Стрита. И, как венец, запузырила Deplorable - обозвала трампистов "Бездельниками и нищебродами". "Отверженными". Изумительная тетенька".
Егор Холмогоров

18.09.2016, 12:33
Гость: При любом раскладе

на выборах в Штатах,нам ничего хорошего не светит. Мы сами себя уничтожаем уже много лет. Иллюзия величия и мессиянства гробит страну. Надо работать для своих семей,а не ходить с войнами по всему миру.

18.09.2016, 21:09
Гость: Мессия

Надо работать для своих семей,а не ходить с войнами по всему миру
------------------------------------------------
... и не гонять веником под задницу братский бандеровский народ

18.09.2016, 11:47
Гость: К

+ Друг России не Трамп, а Клинтон. Только русофобское безумие таких Клинтон заставляет держаться силовиков единой стаей, так как они знают – Клинтон хочет с них живых содрать кожу. Если придет к власти тот же Трамп, не имеющий к силовикам РФ шизоидных предубеждений, он быстро договориться с верхами силовиков об их счетах в Бэнк оф Америка, и об их особняках в Майами, и силовики сразу сдадут кремль, а нам посадят на шею действительно оккупантов, которые, не упуская шанса, сразу демонтируют «эту страну».
+ "Бойтесь данайцев, дары приносящих". Трамп для РФ - троянский конь.

18.09.2016, 16:45
Гость: Да

Не думаю, что так сразу и сдадут...силовики все в чёрном списке у амеров..

Но, в принципе, верно...пусть выбирают вау-Клинтон.. её радость по поводу убийства МИРНОГО "ДИКТАТОРА" Каддафи очень вдохновляет..

18.09.2016, 13:08
Гость: для К

Брось ты,кому нужна пустыня по имени Россия ! Пол страны не имеет газа,три четверти населения не имеют гальюнов в домах и квартирах. Зато водяру жрут широко известные 90 % .

19.09.2016, 00:38
Гость: Для ККК

Ливия вообще настоящая пустыня. У всей страны до сих пор нет туалетов и газа вообще. И все безграмотные аборигены только скачут на верблюдах. И тем не менее эта страна понадобилась странам золотого миллиарда, все стремились поучаствовать в бомбардировках Ливии. Даже "миролюбивые канадцы" бомбили Ливию.

18.09.2016, 11:36
Гость: Прочел.

Нам бы такого президента !!! Впрочем,так нам и надо,другого у нас не может быть по определению

18.09.2016, 13:24
Гость: "прочлу"

А чем вас Порошенко не устраивает? Недостаточно агрессивен?

18.09.2016, 09:24
Гость: дан

я могу ошибаться но по-моему россиян больше волнуют предстоящие выборы в Штатах чем свои собственные выборы в ГосДуму Впрочем это и понятно-итоги российских выборов ясны всем Давно уже определено кто продолжит творить историю Голосуй не голосуй-ничего не изменишь

18.09.2016, 13:56
Гость: Бывший

Вы таки будете смеяться, но россиян, и меня в том числе, полностью устраивает нынешний творец истории. И, если Вы "россиянин" у Вас есть своя кандидатура? Или как в том анекдоте, "наловишь тут, когда такие плавают", т.е. любого нужно обгадить?

18.09.2016, 19:07
Гость: бывшему

так Вас россиян вполне устраивал Ленин Сталин Хрущев Брежнев и тд У Вас удивительная способность -типично русская Устравают все кто каким-то путём оказываются у власти Тут же они становятся дорогими незаменимыми горячо обожаемыми и тд

18.09.2016, 20:06
Гость: иностранец

Ленин устраивал не "россиян",а фабрично-заводской по преимуществу пролетариат,бедняков,батраков,ну,и остальных понемножку,меньше всего -богатых, интеллигентов,нацюг.Сталин-примерно то же самое плюс городская молодежь("сталинские десятиклассники",ценой жизни решившие исход войны),советская,рабоче-крестьянская интеллигенция,ну,и по мелочам.Если всех посчитать,то получится,в лучшем случае,до половины.Остальных явно не устраивал,что они и показали в первые месяцы ВОВ(массовое дезертирство,уклонение от мобилизации,сдача в плен,причем в основном-граждане из западных регионов,национально сознательные украинцы,беларусы,балтийцы).Хрущев -очень сомнительно до конца 50-х,а после 22 съезда терпеть его не могли.Л.Брежнев?В принципе,неплохой ,был "парень",особенно "нравился" советскому мещанству,дельцам "теневой экономики",людям,"умеющим жить",да,в общем, и большинству."Сам жил и другим жить давал",как тогда говорили.Куда ни крути,но при нем жизненный уровень резко скакнул вверх,что ощутило большинство(один факт:легковых машин в 1964 продано меньше 50 тыс.,а в последний год жизни Л.И.-до полутора млн.).Не заметили,правда,многое другое,расслоение,коррупцию,"тень",воровство и т.д.

18.09.2016, 21:35
Гость: Дед Щукарь

Всего на территории России было более миллиона интервентов – 280 тысяч австро-германских штыков и около 850 тысяч английских, американских, французских и японских. Совместная попытка белогвардейских армий и их иностранных союзников учинить российский “термидор” обошлась русскому народу, даже по неполным данным, очень дорого: около 8 миллионов убитых, замученных в концлагерях, умерших от ран, голода и эпидемий. Материальные же потери страны, по оценкам экспертов, составили астрономическую цифру – 50 миллиардов золотых рублей…
«Союзники» белого движения – англичане, французы и прочие японцы –вывозили все: металл, уголь, хлеб, станки и оборудование, двигатели и меха. Угоняли гражданские пароходы и паровозы. Только из Украины немцы вывезли до октября 1918 года 52 тыс. тонн зерна и фуража, 34 тыс. тонн сахара, 45 млн. яиц, 53 тыс. лошадей и 39 тыс. голов крупного рогатого скота. Шло масштабное разграбление России.
В антисоветской литературе о гражданской войне много и с надрывом пишется о “баржах смерти”, которые, дескать, использовались большевиками для расправы с белогвардейскими офицерами. В книге Павла Голуба приводятся факты и документы, свидетельствующие о том, что “баржи” и “поезда смерти” стали активно и массированно применяться именно белогвардейцами. Когда осенью 1918 года на восточном фронте они стали терпеть поражение от Красной Армии, в Сибирь, а затем на Дальний Восток потянулись “баржи” и “поезда смерти” с узниками тюрем и концлагерей.

18.09.2016, 21:23
Гость: Дед Щукарь

Ваши ублюдки себя не защищали, а нас убивали и грабили. Мародёры.
После окончания войны Главное управление по делам военнопленных и интернированных МВД СССР (ГУПВИ) составило справку, в которой проанализировало национальный состав военнослужащих противника, взятых в плен Красной Армией. Картина получилась весьма характерная. Напомним, военнопленный – это тот, кто воюет в форме с оружием в руках. Итак, немцы — 2 389 560, венгры — 513 767, румыны — 187 370, австрийцы — 156 682, чехи и словаки — 69 977, поляки — 60 280, итальянцы — 48 957, французы — 23 136,
хорваты — 21 822, молдаване — 14 129, евреи — 10 173, голландцы — 4 729, финны — 2 377, бельгийцы — 2 010, люксембуржцы – 1652, датчане – 457, испанцы – 452, цыгане – 383,норвежцы – 101, шведы – 72.
И это только те, кто выжил и попал в плен. Реально против нас воевало значительно больше европейцев.
Очень характерную находку сделали наши воины после освобождения Московской области в районе исторического Бородинского поля — рядом с французским кладбищем 1812 года они обнаружили свежие могилы потомков Наполеона.Фактически Гитлер бросил против СССР вооруженные силы всей Европы, за исключением разве что Англии и Швейцарии вкупе со Швецией. Многие из этих бравых вояк рассчитывали, что вторжение в Россию будет для них легкой военной прогулкой. Но эти иллюзии им пришлось оставить в окопах под градом «катюш», а затем во время отсидки в суровых лагерях ГУЛАГА. Так вот выглядела сборная Германии 1940-1945г.г., очередной ЕС.

18.09.2016, 23:55
Гость: деду

твои глубокие исторические познания свидетельствуют об одном -что и 75 лет назад вся Европа боролась с большевисткими завоевателями Прошло много лет и сейчас против России настроена вся Европа Может надо что-то менять в своей стране что бы все не были против

18.09.2016, 13:29
Гость: ага!

Естественно. От выборов в США во многом зависит, начнется ли третья мировая война. А от наших выборов только будущие доходы семей тех или иных кандидатов.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.