• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Мы оказались в аду…». С ужасом описывает свои впечатления о жизни в Европе сбежавший из России либеральный активист

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.09.2016, 15:37
Гость: Валерия

Все познается в сравнении, вот и еще один сравнил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.09.2016, 19:14
Гость: вадим иванович

этих хамелеонов в страну не пускать а если пускать только через трудовой лагерь с запретом проживать в городах эти и маму продадут за рубль за двадцать аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2016, 12:04
Гость: совет

Самый лучший выход для наших "хероеи-жертв"-переезд на Украину!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2016, 08:05
Гость: после прочтения статьи

лишний раз убеждаюсь, что так называемые либеральные активисты - люди психически неуравновешенные мягко говоря. С особенностями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 20:54
Гость: andrei_nekrasov

Статья правдивая. В каждой политической системе есть плюсы и минусы. Их знание можно направить как на укрепление этой системы , так и на ее развал. Статья не оставляет сомнений в том , что героям развала гораздо приятнее Путин . Остается только написать - почему . Нет также никаких сомнений в том , что новым владельцам бывших русских богатств более по душе полный развал империи независимо от личных амбиций самого начальника. Какая- никакая защита всегда в резерве. На проклятом Западе подобные ситуации давно уже в архивах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 18:36
Гость: Европеец

Сегодня проезжаю по пути в Италию как раз через этот самый "ад" в Альпах.
Остановились сделать маленький перерыв в небольшом курортном городке с горячими источниками - просто пройтись по улице и отдохнуть от машины на полчаса.
...
Как так прогуливались в этом аду, смотрю два мужика с окон кафетерия стараются отлепить большие надписи из самолепящейся фолии. Очень мучались. Я проходя мимо им сказал : "Попробуйте фен, мужики". Другой первого спросил о чем я. Ответ был : "Er sagte, Sie den Fön vervenden müssen".
Мужики сказали danke и мы прошли мимо.
Через 10 минут мы возвращались и эти мужики уже двумя фенами успешно продолжали свою работу и поблагодарили. Я тогда подумал : "А как бы они зареагировали если бы я им на витрину большущий член нарисовал ?"
---
Да, трудно жить в этом аду. Надо быть доброжелательным, вежливым, чистоплотным - умеет это каждый русский ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2016, 10:27
Гость: МВИ

Любезный,исходя из ваших постов,вы всё время где то ездите,ходите и всё время что то видите.Сейчас ещё и советы даёте на чисто немецко-баварском языке.
Просто прошёлся по сайтам где вы всё время гуляете,впечатление комнатного знахаря привалирует.Может быть я ошибаюсь?Всё это вы делаете в довольно приклонном возрасте,когда же вы к врачам ходите? Сдержаннее надо быть,может кто то и поверит вам,путешественник вы наш неугомонный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2016, 14:24

Для нас 65 лет это не преклонный возраст. В этот момент я сижу в отеле в Линяно Саббиадоро, куда езжу уже лет 15 подряд. Если Вас это уж очень возбуждает - можем найти способ как можете в этот отель позвонить и я с Вами поговорю. Нет ничего проще. В этом отеле я до утра 23 сентября - у нас есть время. Могу сказать владелице отеля что будете звонить в какое то точное время и скажете что хотите Европйца а я буде рядом чтобы мы могли поболтать.
Вчера был проездом в Альпах.
Что тут удивительного. Для меня поездка этого типа как для вас из Куйбышева в Саратов.
А что касается здоровья - я плаваю в ледяной воде уже 4 года и за эти годы не был простужен. В частной клинике за мной следят и постоянно езжу на велосипеде 25-30 км.
...
Если примете мой вызов поболтать - буду рад. Если нет - уже на спрашивайте такую муру.
Между прочим я немецкий знаю очень плохо - но у меня в компе есть переводчик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2016, 10:15
Гость: МВИ

Любезный,вы так и не поняли о чём идёт речь.
Вопрос в другом,время нахождения в интернете и постоянное нахождение в пути просто не соответствуют действительности.
Я понимаю у мобильный интернет,личный водитель итд.Пенсионеры ФРГ могут себе это позволить,вообщето в ФРГ на сколько я информирован на пенсию уходят после 65,а вы в интернете торчите минимум последние лет 5-7,что то тут от лукавого.
Также понятно,что вы предприниматель из высших слоёв итд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2016, 17:13
Гость: Европеец. Видно как мизерне мало знаете жизнь в Европе

Я на КМ 2 года, может 2,5.
За это время я был 4-5 раз в Италии (2 раза на жилой машине ITINEO720B) и всегда от 3 до 8 дней.
Был еще неесколько ра в Германии, раз в Праге (март этого года) и несколько раз в Австрии или Швейцарии - проездом.
Так что за все эти 2 года я мог быть "в пути" максимум 20-30 дней.
Мобильного интернета нет - абсолютно не нужен - в каждом отеле бесплатный Wi Fi интернет - как раз сейчас его использую.
На пенсию у нас тоже уходят в похожем возрасте как и в Германии, но я по своему желанию ушел в 58 годах - поэтому и потерял около 5% той пенсии которую бы получал если бы не ушел раньше времени. В Европе эту возможность использует от 20 до 50% всех людей уходящих на пенсию.
...
Каждый день пишу всего около часа или меньше. Потому что не пишу с карандашиком в клюве по 30 минут каждый пост а пишу быстро - есть о чем и писать умею.
...
К сожалению никогда не умел быть предпринимателем и завидую им эту способность. Но зарабатыва много и довольно долго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2016, 19:22
Гость: Евгений, Россия

Мне 73, плаваю три раза в неделю, хожу в тренажерный зал, езжу на велосипеде целый год за исключением зимы,зимой катаюсь на горных лыжах, По образованию педагог. У меня 5 внуков и внучек. Жизнью доволен вполоне!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2016, 17:15

С чем нас и поздравляю а Вам еще и завидую. Но зато я на велосипеде и всю зиму и плаваю всю зиму.
Дети мне купили что то как неопрен на зимнюю езду + "шлем" закрывающий нос и уши. И я бывший учитель и мне здорово на свете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 18:00
Гость: А

Статья вранье, съездите в Европу и сами все увидите, ничего прекрасней германии швейцарии италии испании финляндии швеции нет...чистота свобода люди вежливые.....автор врет

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2016, 09:15
Гость: Б

такие как "А" видят всё лишь из окна тур. автобуса или посещая давно протоптанные маршруты.
а ты попробуй, милАй, по жить там на хозрасчёте не 1-2 недельки, а хотя бы годика два, уверено не хотя превратился бы в "ять" ))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2016, 08:09
Гость: andry

А вы не путайте туризм и ПМЖ

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 22:03
Гость: Мамба

А если бы автор написал правду, Вы думаете, его статья бы появилась на это сайте?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2016, 09:21
Гость: Ржевскийs

да, змеёныш, тут много правдивых статей именно по тому, что многие посетители этого сайте сами(!) могут воотчую сравнить происходящее и тем самым быстро распознать лажу.
для этого стоит задавать лишь конкретные вопросы ;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 16:22
Гость: Сергей

Что делать?
Ответ для интересующихся :
НАДО ПОМОЧЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 14:46
Гость: Анатолий Хмельницкий

Вор и Коза:)
Голод не тётка. Они наверное думали, что за такие акции, как они проводили в России их бесплатно кормить будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 12:32
Гость: Павел

Ответ напрашивается один: за что боролись...Можно, конечно, позубоскалить, поёрничать, поглумиться - думаю, этого они уже наелись до отвала.
За всё в этой жизни, оказывается, все-таки надо платить. Эти клоуны заплатили и продолжают платить, их пример - в грызло всем нашим либерастам!
Помочь им могут только они сами, в этом все дело. Тут даже Бог им не в помощь, уж очень хорошо они порезвились допрежь того!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 17:42

На Украине весь народ платит и это только начало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 12:30
Гость: иностранец

19 сентября 90-го в КП была опубликована большая статья покойного А.Зиновьева "Я хочу рассказать вам о Западе".Видный философ и логик,много лет прожил там и на безбедную жизнь зарабатывал своими мозгами.Наверно,его свидетельства обладают большей ценностью,чем остальных.Несколько наблюдений."Подавляющее большинство западных людей добывает средства существования ценой усилий и жертв,о каких в России понятия не имеют...При этом...западные страны,на которые с завистью зарятся советские люди,находятся в привилегированном положении сравнительно с другими странами мира,идущими их путем.Если Россия тоже встанет на этот путь,она вряд ли попадет в число привилегированных кап. стран".Проблемы работы,ее условия закрепощают рядового западного человека "не менее,чем коммунистические условия закрепощают человека советского"."Высокий уровень жизни на Западе...не есть дело добровольное.Он принудителен!И имеет различный смысл для различных слоев населения".И т.д.Так что вопрос:россияне тоже препринимают такие трудовые интеллектуальные усилия для создания материального изобилия,как и западные люди?Второй:они так же объединены вассоциации,профсоюзы и с остервенением борятся за каждый цент к евро,как западные люди?Сколько было забастовок и других кол. конфликтов в России?И напоследок:что сделали россияне,чтобы рубль стал одной из основных валют в международных платежах и расчетах?Чтобы получать сеньораж эмитента,как США?И т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 17:47

Чтобы получать сеньораж эмитента,как США надо хорошенько побомбить всех остальных, сбросить пару атомных бомб на непокорных, тогда и народ к вам потянется:) Но стоит вам споткнутся, тогда все, кто перед вами пресмыкались вас запинают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2016, 09:34
Гость: Да неужели?

Пока мы наблюдали, как запинали СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 16:42
Гость: Вася

"...вопрос:россияне тоже предпринимают такие трудовые интеллектуальные усилия для создания материального изобилия,как и западные люди?" - Конечно, нет, ведь у западного человека нет интеллекта, а то, что он принимает за интеллект, располагается ниже пояса, в районе желудка, а у кого-то и ниже!
Само понятие "материального изобилия" ошибочно возведено на постамент для поклонения, а это ложный идол, потому западный человек платит слишком много, как он думает. Отсюда вытекает мысль, что и получать он должен больше этих самых благ.И получает... всю жизнь ходя под банковским и прочими хомутами. И ПОДЕЛОМ! Если у вас там, на Западе, справедливо называемым "гнилым", такие вот "ценности", так вам и надо! Если вы не поняли, в чем смысл жизни, если для вас Духовность - пустой звук, сидите в дерьме и наслаждайтесь мифическими свободами жить в дерьме. К нам только не лезьте, избавьте нас от своей дерьмократии и с пальца высосанных свобод, в базарный день копейка за пучок!
А сунетесь, пропишем "ижицу", кашу такую, вряд ли ваши желудки ее переварят без вреда для здоровья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2016, 10:39
Гость: вопрос

Кому ответ-то?Покойному А.Зиновьеву?Так он как раз и предупреждал доверчивых в 1990 г. россиян от иллюзий,типа,западная демократия и рынок нам помогут.Ни хрена они вам не помогут!Многих,проклинающих советский строй и требующих перехода на указанные "ценности",предупреждал философ,спустя непродолжительное время посетит глубочайшее разочарование.Ведь "изобилие" окажется доступным для немногочисленных групп.А"каким окажется слой изгоев,которым даже нынешний жизненный уровень России покажется недостижимым изобилием?"-заставлял задуматься Зиновьев.Никто к нему не прислушался. И не услышал,потому что на одну его статью пришлось тогда,наверно,тысяч 10 других с противоположным содержанием в сотнях других изданий от многотиражек до республиканских и всесоюзных.Знаем известное в России:нет пророка в своем Отечестве.А надо бы прислушиваться к признанным мыслителям.Тогда,кстати,не только Зиновьева никто не "заметил",но и,скажем,такого авторитета,как В.Леонтьев,который привез в СССР целую группу нобелевских лауреатов по экономике.Пообщавшись с прорабами перестройки,они схватились за головы и мигом уехали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 13:24
Гость: Титус

Так что вопрос
==
Зиновьев же разъяснил. Если все эти условия закрепощают людей и они добывают средства существования ценой таких усилий и жертв, о которых нам рассказал Зиновьев, то зачем за это бороться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 12:21
Гость: Полная ЛОЖЬ!

СЛАБО ОПУБЛИКОВАТЬ? Или в демостратии ЦЕНЗУРА И ЗАТЫКАНИЕ РТА - ЭТО НОРМА? Во-первых, есть ФОТОГРАФИЯ САМОГО "воротникова" с его ПОДРУЖКОЙ в ГОНДОЛЕ В ВЕНЕЦИИ! ОДЕТЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ БОГАТО, НО важно вот что - ГОНДОЛА НА ПРОКАТ БЕЗ ГОНДОЛЬЕРА В ВЕНЕЦИИ СТОИТ 200 ЕВРО за 40 мин, а далее за КАЖДЫЕ 20 150! НО ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМА КРЕДИТНАЯ КАРТА И ДОКУМЕНТЫ! На фото ГОНДОЛЬЕРА НЕТ, да и гондола НЕ ДЛЯ ТУРИСТОВ. ГДЕ ОН ВЗЯЛ ДОКУМЕНТЫ, КАРТУ И ГОНДОЛУ? На др. фото, ВЫСТАВЛЕННЫХ НА САЙТАХ САМИМ в воротниковым ТОЖЕ ПОКАЗАН ОН И ЕГО ПОДРУЖКА В ОЧЕНЬ ШИКАРНОЙ ОБСТАНОВКЕ. Подружка выглядит НЕ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА И СРАЗУ ВИДНО, КЕМ она работает! ЭТО В ИТАЛИИ ЗАПРЕЩЕНО! А уж та деятельность, которой занимался ЭТОТ ..., ВО ВСЕХ СТРАНАХ НАКАЗУЕМА! ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 11:30
Гость: Ха!

Законопослушание необходимо не только в России , но и здесь - на Западе. А этот хмырь не знал этого? Так пусть теперь не вякает. Детишек вот только жаль... Впрочем, о них позаботиться то государство, где этот хмырь живет. Но только о детях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 00:10
Гость: кот Матроскин

Сочувствую Олегу Воротникову. Но если без эмоций и чисто по делу, он смог бы как-то прокормиться на Западе только если бы у него была востребованная техничесткая специальность. Это при удачном раскладе, и если бы они никого из своих не нашли на эту работу.
А деятелю культуры архисложно будет. У них там своих как собак нерезаных. Из положительных примеров успешной карьеры могу вспомнить только Каспарова, которому видимо платят за его антипутинские интервью.
Возмите в качестве примера кого угодно. Известный диссидент Лимонов в Штатах жить не смог, уехал во Францию, потом в Россию. Что Кончаловский бросил снимать в Голливуде потому, что захотел в Россию, или потому, что там кончился спрос на его стряпню? Прекрасный художник Ян Крыжевский (помню его картины с советского времени) был в Штатах никому не нужен и бомжевал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 02:49
Гость: Александр Коту

Имею близкую родственницу во Франции-экономиста и социолога. Не могу сказать, что она как-то сверхбогата, но спокойная , достойная уверенная жизнь с домом, машиной и свободной возможностью без виз ездить по всему миру. Материально весьма крепко. Всего этого она достигла за 8-10 лет после отъезда из России ,и не скажу, чтобы какой-то каторжной работой. Хотя работала практически всегда, на пособиях годами не сидела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 11:52
Гость: Главное слово - РАБОТАЛА!

А этот хмырь с женой НЕ умеет работать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 12:34
Гость: Никита

Такие, как они, на содержании у Запада только пока сидят в России, а в Европе таких и своих выше крыши.Кто б егго научил работать, привыкшего с детства к халяве?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 13:43
Гость: Сам должен хотеть РАБОТАТЬ!

)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 23:03
Гость: orakul

что то олигархи и чиновники такого не пишут из-за бугра...
история неудачника подается как пример...
не верю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 11:48
Гость: )))

А придется поверить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 02:18
Гость: Купа

Ну да так поезжай туда, а потом похвалишься своими успехами

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 23:21
Гость: мыкола

Письму березовского то же не веришь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 02:39
Гость: не обязательно провоцировать Россию, как Б.

В Лондоне том же российских олигархов (или просто богатых россиян)-сотни. Ты слышал, чтобы кто-то хотел вернуться или переехать куда-нибудь в Белоруссию ? Я -нет. А ведь в целом в Европе живут постоянно и работают не сотни тысяч- МИЛЛИОНЫ людей с российскими паспортами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 11:49
Гость: Вот именно: РАБОТАЮТ,

платят налоги. А эти? Так ото ж...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 22:08

О своем пребывании в тюрьме в России Олег вспоминает с восторгом. "Это одно из лучших событий в моей жизни. У меня остались три-четыре лучезарных воспоминания, и одно из них – это тюрьма". За годы, проведенные в европейском аду, родина стала казаться ему землей обетованной. Он убежден, что такой свободы, как в России, нигде нет. "Я, когда был в розыске, каждый день проезжал на велосипеде мимо главного входа в прокуратуру, где нас ждали, и ничего".
*
комментировать тут нечего.
одним словом - бесы. (Достоевский - Гений !)
кто забыл рекомендую перечитать, а кто не читал непременно познакомиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 22:05
Гость: ликбез

"Эпилог" статьи на сайте "Голос Америки":
"Как помочь людям без документов, находящихся в розыске? В Европе они никому не нужны, на суровой родине их ничего хорошего не ждёт. Из этой ситуации нет ясного выхода. Возможно, какой-нибудь великодушный меценат прочтёт мою статью и захочет что-то сделать - хотя бы отправить ребёнка в школу?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 11:47
Гость: ВО-во!

Все вопросы этих хмырей к "Голосу Америки"! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 21:32
Гость: Кирилл.

Новости райской стабильности.
.
"Лайфу стала известна личность мужчины, ставшего жертвой киллера в ресторане "Ветерок" в элитном посёлке Горки-2 под Москвой. Им оказался Евгений Жилин - глава украинской общественной организации "Оплот" и известный критик Евромайдана".
life.ru

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 20:49
Гость: Остап

Читал и плакал. Вот до чего кгававая гебня и олигархический, троцкистский, оккупационный режЫм довели свободного художника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 20:38
Гость: Petras

Литовская пословица: труден путь старику, жизнь трудна дураку

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 20:36
Гость: мнение

Мне так нравится Европа, потому я и постоянно живу в Европе. Как и еще пять миллионов россиян. Воротникову не нравится Европа, ему нравится Россия. Так чего его понесло в Европу ? И сейчас, вместо того, чтобы качать права в чужом монастыре, пожалуй на родину, в Россию.
Но скандалистам везде плохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 13:58
Гость: И.В.С.

Т.е.если рисуешь фалос в Питере или скачешь в храме и тебя за шкирку, то это нарушение прав человека. А если тоже самое в Европе то пожалуйте обратно в Россию в ''лапы гебистов''? Железная логика хомячков. А как жесвобода личности и самовыражения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 11:46
Гость: Мне тоже в Европе комфортно.

Просто жить надо ПО ЗАКОНАМ. ВСЁ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 16:14
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ Просто жить надо ПО ЗАКОНАМ. ВСЁ!
У нас по законам живёт только власть, потому что она сама эти законы для себя и пишет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 20:31
Гость: Да неужели ?

Странные вопросы, что делать ? "О своем пребывании в тюрьме в России Олег вспоминает с восторгом. "Это одно из лучших событий в моей жизни. У меня остались три-четыре лучезарных воспоминания, и одно из них – это тюрьма"
Вот и славненько. Пусть возвращается в Россию-матушку из "ада", превосходная и лучезарная тюрьма ему обеспечена! Да и всем членам его семьи ничего хуже "лучезарной" тюрьмы не грозит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 20:24
Гость: ага!

Оно и понятно. Когда он здесь, он - и борец против кровавого режЫма, и новое слово в мировом искусстве, и кандидат на гранты (главное!). А там - просто уголовник, да еще и приезжий уголовник. Теперь с поджатым хвостом. А мы думапм, что же они все "туда" не едут, раз тут им невмоготу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 11:44
Гость: Здесь (В ЕС, напрмер)

своего дерьма хватает... А уж теперь-то!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 20:12
Гость: А дело то

всё в полицейской солидарности, этот тип Олег нарушил табу, поджёгши полицейский фургон. Тупость людей беспредельна. Любой полицейский в любой стране солидарен с коллегами из других стран, и это один из шагов вперёд в том, что дело идёт не только к мировой власти, но именно будущий мир, а не отдельные государства, будет всеобщим полицейским режимом, стоящим на охране мировой олигархии, чему подтверждение реформы проводимые Гражданином Мира Путиным в РФ, даже не смотря на то, что этот Мир в лице Европы, обильно поливает этого Гражданина грязью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 20:12
Гость: Титус

Мятущаяся душа художника :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 20:06
Гость: столькоихохотался

//потратил годы своей жизни и не нашел ничего интересного». Люди здесь запуганы системой, делают «позитивную ставку на лицемерие», левое движение беспомощно и никакого..... ..//
Хотелось бы услышать мнение начальника транспортного отдела.г. европец очень прошу прокоментируйте этот навет на самую свободную общность.Ранее опубликованное вами //…нарисовать член на Собор Парижской Богоматери или…// нас незаинтересовало.По конкретнее товарисчь,смелее.
Лично моё мнение оставить как есть. У вас таких пруд ,пруди,чем он хуже отрезателей голов,или геев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 21:33

Это не был навет на свободную общность. Это был обиженный русский скандалист, которого надо просто выбросить назад в Россию к таким же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 11:42
Гость: Так чего ждете-то?

Выбрасывайте! )

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 23:38
Гость: фунтик

Ну,уж нет! Это "продукт" вашей пропаганды,это теперь ВАШЕ! Вы теперь должны заботится,о тех,кого "приручили"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 02:42
Гость: Александр

А что, в России мало фриков, вопитанных нашим дичайшим режимом ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 13:58
Гость: Ахурамазда

Ганс, в России действительно очень мало фриков, воспитанных вашим дичайшим режимом. Этот фрик тому подтверждение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 19:41
Гость: грек

Не укладывается в черепоке, как можно заниматся хернёй, и имея при этом, ПОДСТАВЛЯЯ ещё троих детишек.Сама Европа, завалена разного рода и всякой масти активистов, от этого по-видимому, у другана Дмитрия Волчека некое ПРОИЗОЛО помутнение,ДИКИЙ - запад, видите-ли его гениальность не признали..... к тому- же вся семья не имеет ни каких документов.....конечно В.В. Путин единственное что остаётся, спасательный круг!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 19:37
Гость: Паскудники

они и в Африке паскудники!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 19:36
Гость: Сибирячка

Детей жалко...им то за что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 00:21
Гость: Попались родители

дураки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 19:32
Гость: николай

гадить дом и у соседей плохо . не забывают .

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 19:31
Гость: Надо бы

пусей срайт туда на жительство! Правда может они уже там, что-то не слышно..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 19:24
Гость: СМ

"Критиковать Россию можно только изнутри, а не сидя на Западе», – говорит Олег. Замечательная фраза! В ней – вся суть этого Олега и ему подобных. Цель их жизни: критиковать, критиковать и критиковать. А на что-то путное, созидательное они не способны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 19:12
Гость: Дейл

Классика жанра "Возвращение блудного сына". В принципе, мозги себе прочистил пора везвращаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 19:12
Гость: Евроазиопец

Ждут когда светочи демократии и воспевалы западной свободы "домофон" и "европейцы 1,2,3,4,....." им помогут пострадавшим от ненавистного путинского режима материально а не будут учить жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 11:20
Гость: не жди

У них сейчас другие проблемы,бывших из СССР как потенциальных агентов лишают прод.пайков и дотаций ,а на с экономденные тугрики Меркель подкармливает новых бегунков, будут строить еврохалифат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 19:08
Гость: жалко автор не поэт

Кому на Руси жить хорошо

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 18:37
Гость: Серега Москва

Ха, знаем. Человек в реале бомжевал по Европе. Жил с бомжами, был бит такими же бомжами за место под крышей. Чего он хотел? Здесь ничего не поможет, если работать не хочет. Либеральные идеи здесь не причем... Он просто дебил. Вся разница в том, что возведение фалоса в России увидят и будут обсуждать, осуждать, защищать все, а в Европе на это даже внимания никто не обратит, там и своих таких хватает - просто тупо влепят штраф. Культурный либерализм с ударом в эксгибиоционизм Европа уже давно переживала и выплюнула.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 18:09
Гость: хе-хе

Это им не в России безобразничать. Уроды недоделанные. Еще бы идиота Павлинского с собой прихватили бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 17:23
Гость: Ахурамазда

Суровых русских панков в Европе не любили... Ими восхищались только тогда, когда они гадили у себя на родине... :)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 20:44
Гость: Carlos

Европейцы - вообще, очень странные люди: они восхищаютсятеми, кто гадит у себя, но не любят, когда гадят им и у них. Правда, надо признать, что сейчас, пож влиянием принципов толерастности, они стали признавать право пришлых гадить у них...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 17:17
Гость: читатель

Ну за что боролся,на то и напоролся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 16:42
Гость: Антон

Было бы желание. Просто надо идти сдаваться и получать всё что заслужил. Суд учтёт раскаянье. Много не дадут, зато потом смогут жить дома, как нормальные люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 16:39
Гость: Короче,

падайте в ноги работникам российского посольства(любого!), проситесь домой, в Россию... НА ПЕРЕВОСПИТАНИЕ И ВРАЗУМЛЕНИЕ...
Ни капельки вас не жалко...
Каждому по делам его...
Только дураки учатся на своих собственных ошибках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 16:33
Гость: Влиятельное Лицо

Вернуться можно и НУЖНО.
С явкой с повинной.Ничего серьезного вам не будет,вы не убийцы и не насильники...но в данном случае обоим персонажам явно требуется принуд. психиатрическое лечение.Дочь по имени Мама...б...
А потом - все будет в ваших руках,только надо работать,а не гадить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 11:39
Гость: РАБОТАТЬ?

Это не для таких... )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 16:30

Между прочим, злые языки нашёптывают мне, что "пуська" Толоконникова была "участницей и одной из четырех основателей "Войны".

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 16:28
Гость: sem

предателей-сволочей нигде не любят!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 16:28
Гость: Русский Националист.

А нам зачем этот мусор. Не плюй в колодец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 16:27

Зачем же вы, товарищи политруки, классических помойных анархистов в "либералы" записываете? Ах как нехорошо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 16:21
Гость: xmyr

– Я русский человек, зачем мне их ценности?»

//////////////
Вопрос конешно интересный . Западные спортсмены почти половина больные- больные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 16:21
Гость: Керм

И вот такие лезут свергать власть и обрекать страну на гибель?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 16:02
Гость: Гость

"а в Европе чувствует себя, «как в аду" - это связано с отсутствием духовности. В России же, наоборот, эта самая духовность, хотя и в небольших количествах, но все же ПОКА сохранилась. Поэтому меня, наоборот, тянет к "врагу", и это не следствие путинской пропаганды. Просто у меня душа и тело достаточно "разделены" между собой, поэтому я чувствую даже не во сне, а наяву, чего хочет моя душа, и куда она стремиться. Хотя тело конечно же хочет в Европу, а у меня оно тоже достаточно непослушное. Вот и приходиться балансировать между интересами души и тела. Я одновременно пытаюсь не навредить душе, а то такая истерика начнется, что лучше не надо. С другой же стороны я максимально стараюсь обеспечить комфортные условия для своего тела - чтобы не было истерики уже с этой стороны. Вот вы спросите, как это возможно. Ну что поделаешь - приходить злоупотреблять положением. Нельзя конечно, чтобы Высшие силы помогали в достижении материального благополучия, но коль уж я такая нахальная, то ничего тут не поделаешь. Иначе мне пришлось бы жертвовать душой для достижения этого самого благополучия, поскольку на жертвы я не способна - такой уж уродилась. А так, по крайней мере - скромненько и со вкусом - и душа как бы не задета, и тело в комфорте. Но это скорее исключение из правил. Большинству людей, чтобы спасти душу, приходиться жить в нищете, или же жить в комфорте, погубив эту самую душу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 12:19
Гость: Дед Пихто

Дорогие россияне! Я - житель Европы, тудыть её в качель. Многолетний. Сейчас отдыхаю в России. И лучшего места на земле не видел. Бывал всюду - в Испании, Италии, Франции, Англии... Везде хорошо, когда ты турист. А жить?... Господа, вы - критиканы, извините за грубость, зажрались у себя в России. Несчастный "художник" во всём прав. Я ему сочувствую. Но, слава Богу, очнулся... Дай Бог, чтобы он возвратился на Родину-матушку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 19:44
Гость: фанагория

Просто русские не европейцы. Отчего европейцы не искренни и заносчивы от того что считают себя наследниками римлян тоже "Третьим Римом".

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 15:58
Гость: хъм

лучшие возвращаются

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 15:54
Гость: ну что тут скажешь

Хочет вернуться чтоб опять гадить и критиковать, другого ничего не умеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 15:53
Гость: Конкретно

К ребяткам, вроде Вора и Козы, у меня отношение конкретное - квадрат, блин, Малевича, вид сбоку. Однако глаз выцепил в их сегодняшних разочарованных воплях слова про запуганность европейцев и лицемерие. Есть такое дело.
Уже писал про заорганизованную и вызывающую тоску охоту в странах классической Западной Европы в отличие от ее Южных, Центральных и совсем уж Северных регионов, причем почти теми же словами. Эта неестественность на фоне внешнего благополучия заметна не сразу, как и ее причина. Боязнь всего и всех - соседей, ювеналки, полиции, а теперь к этому добавились "черненькие", хотя ужас перед последними изрядно преувеличен.
Ах, моя собака не там прошла, ух, полуавтоматическое оружие слишком "военное", эх, сегодня я обязательно должен успеть помыть подъезд, иначе соседушки меня живьем съедят. Вспоминается древний анекдот: - "А жизнь за партию отдашь?" - "Да без проблем - на фиг она мне такая нужна!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 12:28
Гость: Ооо

ТЫ ЛЮБИШЬ ЖИТЬ В ГРЯЗНОМ ПОДЪЕЗДЕ, БЫТЬ раССистом, УБИВАТЬ БЕЗНАКАЗАННО И БЕЗ ЗАБОТ? ТОГДА ЗАПИШИСЬ В ИГИЛ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2016, 10:57
Гость: Конкретно

Предпочитаю скинуться всем подъездом на уборщицу, а не экономить на такой фигне несчастные евроценты. Речь ведь идет не о бабушках с мизерной пенсией, а о достаточно обеспеченных бюргерах, с сопоставимыми и даже превосходящими мои доходами.
Кстати, ИГИЛ-то как раз подлинные интернационалисты, так их мать... ("Цензор", не? Судя по "раССистам")

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 15:39
Гость: Великий УКР

Почему все думают,что Европа и СШП если уж не сам Рай на Земле,то хотя бы его земной филиал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 00:30
Гость: Потому что лень свое и себя самому

совершенствовать, вот и хочется фантазировать, что где-то за радугой всё лучше, красивее, справедливее, легче, и т.д и т.п. и что если бы мы были ТАМ, а не здесь, всё сразу бы получилось и всё сразу бы было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 22:36

спасибо за вопрос, коллега ;))
отвечу вам как на духу - НЕ ЗНАЮТ ЛЮДИ (большинство) НИХРЕНА(!) вот и маются дурью ;))
глянцевые журналы, рафинированное кино да "светская хроника" заставляют многих думать, что "и мы так можем" ;))
ЗАВИСТЬ И ДУРЬ !;))
Бесы - одним словом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 15:37
Гость: Кот Мурр

Только так ИДИОТЫ и учатся!
Запад РАЙ для того у кого есть деньги,власть ,или Сносно-у кого есть нужная Западу профессия и навыки.А кому нужны эти бездарные дармоеды?Они и Западу были нужны только когда ГАДИЛИ на Россию и её народы.Там гадить ни кто не даст на себя как у нас,да даже просто гадить.Но эти "Птенцы Солженицына" больше то ничего не умеют?Да и не хотят они работать!Ведь вот "бедолаги мыкаются",а хоть продавцами в маркет ни кто не пошёл?Только бы где стрельнуть грантик и пожить нахаляву.Вот весь их "протест".Думаю что ещё вымолят прощение и опять эти ПАРАЗИТЫ усядутся на наши шеи.Таких у нас любят.
Детей их очень жалко.Уже родиться у таких выродков-огромная БЕДА и ТРАГЕДИЯ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 15:28
Гость: РусскийЧеловек

Советскую бардовскую песню нужно было слушать и любить, а не члены рисовать на мосту. Тогда бы запомнил с детства, что "Ваня, мы с тобой в Париже нужны, как в русской бане лыжи!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 15:05
Гость: Сева

Поделом либерастам и предателям Родины.пусть испьют чашу разочарования до дна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 14:59

Интересно, чего ожидал такой человек на Западе ? Хотел иметь возможность нарисовать член на Собор Парижской Богоматери или что то в этом роде (читал список его "акций").
Это просто щенок как и Пусси Райот ожидавший на Западе наверное ажиотажа от своих похождений.
...
Дармоедов и хулиганов не любим. Вообще надо быть круглым идиотом лезть с таким прошлым в Швейцарию !?!?!?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 11:33
Гость: С таким прошлым

только из сартира можно голос подавать: "Занято!" )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 20:33
Гость: из швейцарии

вот-вот. здесь нравится тому кто ищет порядок и исполнение законов, безопасность и возможность развивать своё дело. я всякое отребье тиа этих с асюлянтами ( то бишь с беженцами) здесь не надобно. потому и хорошо тут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 21:34

Я и не надеялся, что здесь выступят люди знающие как в Швейцарии здорово если человек не скандальное животное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 21:58
Гость: валентина

В Швейцарии не жила, но неоднократно была. Красиво, ничего не скажешь Сын там живёт уже лет 20. Высококвалифицированный специалист. Вот только не он , не невестка в восторг не приходят. Изгородь должна непременно подстригаться местным садовником за бешенные деньги. Высота дома согласовываться с комунной, дорожка должна проходить только там, на работу не возмём-коллективу будет не комфортно с вами и т.д и т.п. .Научную работу вообще присвоили. Все соседи как волки, малейшее отступление от буквы- суды, суды. Менталитет то чужой-сын говорит занудный- взгляд на Россию сверху вниз. Внучка говорит," бабушка ты не права, не русские выиграли войну а американцы. В школе врать не будут." Вообще. Хорошо там , где нас нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 23:04
Гость: Канадец

Ну у нас с правилами в частных домовладениях полегче чем в Швейцарии но и то потому что закон не применяют на практике. А так в Торонто на своей земле перед своим домом машину парковать не имеешь права - нужно у города лицензию покупать ежемесячно. На своем частном проезде а не на общественной дороге рядом с домом для непонятливых. Люди просто плюют на это правило, но оно есть. А в кондоминиумах там часто по уставу шторы вешать можно только определенного цвета, иначе тоже судить начнут. После ураганных дождей бывало ходили по домам спрашивают не залило ли подвал. Кто по простоте сказал что да, тех выперли из дома с полицией и обратно вселяться через платеж около 10000 долларов плюс инспекция строения. Городской бюджет поправили вместо помощи пострадавшим. Маразма хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2016, 17:54

Сегодня в Северной Италии отдыхал на стоянке на автостраде.
Моя машина стояла рядом с местом где до этого стояла фура из России, но уже ушла.
Это было просто - на асфальте лежала куча шелухи от семечек. Мужик их разщелкал наверное стакана два. И из окна высыпал прямо около машины.
Это мог сделать только русский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2016, 08:39

Маразм есть везде.
Когда я первый раз приехал в Польшу и Чехословакию год после их революций в 1990 - понял почему эти правила о цветах домов или занавесках имеют смысл. В Польше с Чехословакии люди от радости что могут все сделали из своих деревень и городов такую безвкусицу, что исправиьэто удалось только после многих лет. Страшные кричащие цвета, множество разных "идей" как украсить свой дом и т.д.
...
Швейцария и Германия в строгости лидируют, в остальных странах это не проблема, но определенный стандарт хорошего вкуса есть везде. И это правильно.
...
Между прочим многих русских на Западе увидите издалека - все еще много таких, которые ходят по улицах в спортивных костюмах. :))
...
Мне когда то было дико видеть в Баку как почти у всех женщин постарше вся пасть усеяна золотыми зубами. Этого в Европе не увидите даже если это будет владелица золотых рудников на Аляске.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2016, 17:16
Гость: Канадец

Русские у нас не ходят в спортивных костюмах, если только в спортзад, так что не выдумывайте. Нигеры в них ходят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.09.2016, 18:49

Я не имел ввиду русских ЖИВУЩИХ на Западе а туристов из России (некоторых).

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 23:02
Гость: Привет из Швейцарии.

Не стыдно лгать? Все здесь знают, кто выиграл войну. Или вам очень хочется, чтобы в России думали, что Америка зас...ала швейцарцам мозги. А репутация у русских в Швейцарии такая... Ну так не Швейцария же в ней виновата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 12:26
Гость: ага

МЫ ЗНАЕМ И ПОЭТОМУ ТУДА НЕ ЕДЕМ! Страна, ОХРАНЯЮЩАЯ БАНК, ВАТИКАН В ШУТОВСКИХ КОСТЮМЧИКАХ И ВСЕ ДВЕРИ РЕСТОРАНОВ И ОТЕЛЕЙ, заслуживает ТОЛЬКО ТАКИХ, КАК ТЫ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 11:35
Гость: А Вы на сайте НЕ единственный

европеец. )

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 17:09

Это здорово !

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 14:58
Гость: Гуманитарий

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Детей жалко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 14:55
Гость: Ося

"И никакие они не непризнанные гении. Неудачники-позеры, устраивающие акции по принципу «пришли-нагадили-ушли». Ради пиара готовы хоть станцевать на могиле, хоть публично снять трусы. И плевать им, что после их акций страдают безвинные люди — сотрудники подземки, музейные смотрительницы. От акций этих городских сумасшедших дурно пахнет..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 14:51
Гость: опохмелье

Ну конечно кому в Швейцарии он нужен оказался .Там своих музыкантов поло. "Такой свободы как в России нет нигде" Это когда было при Ельцине было ? и то свобода у нас такая что даже верхнюю палату Совет Федерации избирать народу не разрешают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 14:47
Гость: 14;47

Больной. совсем больной. Он думал что и на западе будет валять дурака и ничего не делая жить припиваючи.
Он просто забыл правило= кто не работает тот не ест=.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 14:46

Такая же персона как и Савченко. Обработанная личность.
Плохо подготовленная фальшивка, скандальный человек провоцирующий людей, к которым влез.
...
Возьмите его к себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2016, 11:32
Гость: И кто же его на западе

"обработал"? Уж не наша ли Фрау? )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 14:43
Гость: Кто бы сомневался

Что «Такой свободы, как в России, нет нигде»,
воруй не хочу и к суду не привлекут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 14:40

А потому что главным либералом в РФ является преемник ЕБНа и "член КПСС с 1975-го года"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 23:59
Гость: фунтик

Ты ему парт билет лично выдавал?(как старший товарисч)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 14:40
Гость: Путник

Все наладится. Сочувствую, искренне

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.09.2016, 14:38
Гость: Ося

Не понял... А на какие шиши катались по европам?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.