В европе скоро будут думать, что дети не из капусты берутся, а из арабских кварталов.
Кому то жизнь - кому то вымирание и исчезновение!
Однако!!! Действительно звериный лик капитализма. И еще: кажется их элита клали и будут класть на свой народ: зачем им народ, если его можно заменить мигрантами, а тех, через пару поколений новыми мигрантами. Интереснее, почему европейцы не пошли по пути российской революции??! Хотя в Германии она была и в Венгрии но были подавлены сило- где Керенский раздал оружие членам советов для борьбы с Корниловым, сподобившимся на борьбу с Советами, то в европе просто начали тупо убивать сторонников советской власти. Однако поводы для революций были позднее, только фашисты электорат оттянули и опять возникают в связи с не национально ориентированными элитами. Прав Ленин не каждая революционная ситуация перетекает в революцию.
Пока существовал Советский Союз их элите ни чего не оставалось, как быть социально ответственными: отсюда в Англии у женщин появились почти равные с мужчинами права в 1918 году и масса подобных примеров. С "убийством СССР" элитам больше не надо изображать из себя заботливых. Другое дело, что нет возможности сразу же увеличить пенсионный возраст, снизить социальные выплаты и т.п. Это приходится делать постепенно. А для сговорчивости населения были специально выведены "ручные террористы", в задачу которых входит навести на население страх, чтобы искали защиты у правительств, а не бунтовали дружно и повсеместно.
Всё очень хорошо продумано, господа...
Когда в СССР был пенсионный возраст 60 лет, в ФРГ уже был 65. Но немцы социалистической революции устраивать не собирались, за коммунистов не голосовали и в СССР через стену не бежали. А вот из ГДР и СССР туда бежали.
когда был ссср в фрг пенсионный возраст был тоже 60. А вот когда ссср не стало, то во всей Европе началось повышение пенсионного возраста и сокращение зарплат.
Кто бежал?
Многие гдр-овцы не прочь построить стену, даже выше чем была.
Потому что их после сноса стены унизили и обобрали. Статья была на КМ, Дарьи Асламовой. Очень убедительная статья.
Из моих знакомых и родственников никто никуда не бежал.
Со временем одного пригласили на работу в Германию, другой женился на финке.
Из группы сейчас за границей шестеро: четверо - евреи; пятая вышла замуж за студента-араба, сейчас в Америке; шестая с мужем в Австралии, по родственной визе, дочь давно вышла замуж за англичанина.
Революции были везде, в той же Германии в 1918-1919гг.
И вообще, у всех диссидентов и бегунов проблемы с психикой.
Все пытаетесь куда-нибудь побежать, все вздыхаете? Повсюду вас ждут, чтобы сделать счастливым?
Одни бегают от алиментов, другие за европейскими пенсиями... Но в общем все – за халявой.
На наших глазах, накрутив народ такими настроениями, лоханули целую страну - Украину.
При этом там рассказывали о Германии, Хрянции. На худой конец – о Польше.
О том, что все это вспухло на дешевых кредитах и о кредитной накачке, конечно помалкивали. А уж о том, что кредитное щастье уже закончилось, и на этом в прыжке споткнулись «прибалтийские тигры», а так же страны Восточной Европы и вовсе – «ни гу-гу»!
А Советский Союз никого не колонизировал, никого не грабил. Жил по средствам. На достаточно хорошем уровне, даже в сравнении с Европой. Ведь средний класс и социалку Запад вынужден был создавать, из-за «дурного примера, подаваемого Советами».
Хуже, чем в СССР, в соцлагере жила только Монголия, про европейские капстраны и говорить нечего. Советская бабенка считали за счастье выйти замуж за болгарина или поляка, кубинца, ливанца, египтянина, да кого угодно, хоть в черную Африку, везде жили обеспеченней, без очередей и дефицитов. Вон в Сирии сколько бабенок с советскими корнями, возить не перевозить, все старались смотаться из развитого. На каком там уровне, если вы в капстрану выехать не могли и сравниваете по туалетной газетке "Правда".
Да и сейчас наши женщины выходят замуж за европейцев,евреев,арабов. И что с того? Очереди и сейчас кстати есть еще какие.Понимаю из окна элитного авто не заметны очереди. Но я тоже в очередях стою. А что удивляться в СССР было полно народу на 3-м месте после Китая и Индии по численности населения были где тут прокормить такую ораву. Ну на счет что плохо жили в СССР,ну это смотрят где жаль что в советской Грузии,а не РСФСР вы жили у каждой грузинской семьи было по два автомобиля за счет русских. А вы говорите плохо , плохо жили только русские все остальные хорошо за счет русских.
Это ты здесь вываливаешь трепотню. А мне это все известно не по наслышке.
Достаточно было в советском московском ресторане один раз посидеть напротив немца, который при мне хлебной корочкой вытер тарелочку после того, как съел из нее мясо в соусе, чтобы после этого смотреть на происходящее критически, никому не завидуя и не мечтая о халяве.
«Совки» в ресторанах тарелки не подчищали и не влизывали.
Прежде всего. Мои дедушка и бабушка – родились при царе и ничего хорошего про то время не рассказывали. 4 класса церковно-приходской школы. Поучаствовали в коллективизации, индустриализации, пережили голод 1932 года (рассказывали, что он был из-за неблагоприятной погоды), дед участник войны. Остаток жизни провели в собственном доме - коттедже с участком земли. У них был собственный «Москвич - 412».
От них остался альбом с фотографиями, главным, образом с мест отдыха в санаториях Кавказа и Крыма.
Мои родители занимали положение выше их и жили еще лучше.
Сам я и в соцстранах побывал и повидал многое.
Общепризнано было тогда. что уровень жизни выше в ГДР. У остальных восточно-европейских стран уровень был или почти такой же, как у СССР (Венгрия, и по некоторым параметрам – Польша), а у остальных – ниже.
Невоспитанные есть. Тот что вы не видели невоспитанных "Совков" не означает что все "Совки" такие. Может этот немец из какой-то глухой деревни был.
Слышал мнения – преподавателей и коллег. Ничем они нас не лучше. (У них условия другие, но это зависит не от нас).
Но этот оказал на меня особенно глубокое впечатление. А когда еще один «интурист» расстегнул щиринку и что-то там поправил в трусах ни где - нибудь, а на Дворцовом мосту, на глазах у всех остальных, во мне раз навсегда воздвигся заслон мантрам о цивилизованном Западе и диком Востоке.
Не воспитанных «совков» тоже видел в изобилии.
Но самые не воспитанные совки не расстегивали штаны ни на Дворцовом мосту, ни на Красной площади. Даже забулдыги имели понятие о чести и никогда не распивали алкоголь на ходу, среди прохожих.
Уличное пьянство (потягивание пива «из горла»), нарисованные фаллосы и прибитые мошонки – это достижения последнего времени.
Кто из СССР бежал в ФРГ? Кого советская власть за границу пускала? Не рассказывай сказки,или лжешь или сам в СССР не жил.
Ваша правда. Теперь приведите примеры массового замечательного житья "в земле обетованной" тех, кто сбежал. А бежали за тем же, чем привлекает ныне Европа украинцев: "кружевными трусами".
НТР требовал жертв (горький корень), а его сладкими плодами в готовом к употреблению виде воспользовались гунны "и прочая, и прочая, и прочая..." (
Проблему деторождения решить невозможно без отмены системы пенсий. Пока человек уверен, что в старости его будет содержать государство, он детей заводить не будет, а будет жить для себя. И никуда от этого не денешься.
Остап,Вы слишком категоричны.Если лишить людей пенсии,тогда ЧЕМ они платить будут за жилье,за продукты,за одежду?Нет,я с Вами не согласна.Мы тогда скатимся даже не в средневековье,а гораздо дальше.
ты пишешь чушь. Уже сейчас полно семей, где родители-пенсионеры подкармливают своих великовозрастных детей и внуков, из своих скудных пенсий. Какое там содержать отца-мать, когда ты собственных детей еле тянешь? Работая как лошадь и получая инфаркт на 10 лет раньше, чем собственная мать. Посмотрят дети на все это и не захотят никого заводить.
Отменять пенсии - это обрекать людей на голодную смерть. Она возможна и при живых детях, потерявших работу, внезапно заболевших или попавших в другую беду.
Пенсия часто единственное спасение для мамы, бабушки и ребенка. Потому что детские пособия просто смех.
Проблему деторождения можно решить запретом абортов и отменой статьи за изнасилование!
Сразу видно, у Вас не дочерей.
Жил некоторое время в Ирландии. Католическая страна, аборты запрещены. Все бабы ездили для этого в Англию.
А запрет абортов у нас уже был. Знаете, сколько гибло женщин от криминальных абортов? Молодых, здоровых, в расцвете сил?
Простите Остап,что поправляю Вас-МОЖНО!
Рецепт простой и опробованный не раз-молодожонам гос-во даёт 3-комнатную квартиру,с условием выплаты за неё.За каждого рождённого ребёнка вычитается оодна треть суммы!До полного погашения с рождением третьего.ВСЁ!Если пара не может иметь детей окажется-то может так же усыновить троих приёмных,на тех же условиях!Как показал опыт-эфект преотличный!Так что БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!А вот этого как раз и нету.
--------------------------------
P.S.:Кстати,Уважаемый-в Сингапуре пенсий нет,а рождаемость всё ниже и ниже,с ростом уровня благосостояния!
Префразирую Салтыкова, задам вопрос- "Нынче краснеют [в России] по поводу затеянной пакости только тогда, когда она не удалась" или вообше не...?
Ознакомьтесь с CPF, любезнеший, и почему ее в 2015 г не поставили только на 1-е место в Азии, будете приятно удивлены.
А если размер пенсии увеличивать - за каждого рожденного ребенка на ее размер?
Что будет?
По всему видно, что ты молодой, ретивый, стремящийся выслужиться рвением.
Погоди, провиснет спина, зубы сточатся, энтузиазма поубавится, и при этом ничего не выслужишь... Так и будет. В этот момент и предложить оставить тебя без пенсии - пусть твои потомки тебя содержат!
Вот тут и вспомнишь свои комменты, свое усердие!
У нас по Конституции ДЕТИ ОБЯЗАНЫ заботиться о своих родителях.
да. Но сейчас получается по-другому. И пенсия позволяет старику не свалиться в отчаянную нищету, не быть нахлебником в период немощи, когда нужна сиделка и лекарства.
А вы никогда не задумывались, что часть людей не может иметь детей, самая большая часть нашего народа получает зарплату в 15-20 т.р.(вычти 7-10 т.р. за коммуналку и подели на едоков в семье), у части людей по тем или иным причинам гибнут (авиакатастрофы, автомобильные и ж\д аварии, гибель на воде, в армии, в лифте, от молнии и даже самоубийства и т.д.и т.д.)или умирают дети (от неизлечимых в нашей стране болезней) или становятся инвалидами..... Поэтому к старости даже двухдетные люди остаются одинокими! Вы об этом никогда не задумывались? Нет? Тогда вы живёте в идеальном мире, в мире иллюзий, где нет трагедий, где дети получают огромные зарплаты, которые можно поделить на себя, свои семьи и даже часть отдать родителям.... Вот такие как вы и придумывают законы, которые в жизни реальной не могут и не будут работать, а только обозлят и так не самый обеспеченный народ.
(вычти 7-10 т.р. за коммуналку и подели на едоков в семье)
Т.е. Вы хотите сказать, что на одного с сошкой семеро с ложкой? Один работает за 15-20 т.р. а остальные едоки? Как-то не верится. А дети разные бывают. У меня сосед, пенсионер, в 90е купил по дешёвке дом в деревне в 350 км от Москвы. Пашет как папа Карло. Трое детей, у всех машины, один из них, точно знаю, больше сотни получает. С удовольствием пользуются папиной картошечкой, чесноком и прочими благами своего урожая. И ни одна тварь не сказала, давайте скинемся и купим папе мотоблок! А папа лопатой картошку сажает! Вот такие дети.
Вы не правы в отношении меня.Я такой же человек,как и Вы.И все,что Вы перечислили,вижу и осознаю.Вот поэтому могу ПРЕДЛОЖИТЬ такую вещь: Развивать в стране службы по поддержке ОДИНОКИХ стариков.Соцработников на данный момент маловато для этого.Какая у них нагрузка знаю,соседка работает в этой службе.Рассказывает.Советников у Президента много,но вот ВОЛОНТЕРОВ в таких вопросах,маловато.Я сама некоторое время ухаживала за одной одинокой старушкой в нашем подъезде.Готовила,убирала,выслушивала её рассказы о войне.Её уже нет в живых.Вот так.
Я почти пенсионер, у меня двое детей. Но это никак не отменяет того, что я сказал. Во всех странах, где существует пенсионное обеспечение, люди детей заводить не хотят, и не будут. Это есть правда, а правде надо смотреть в лицо, даже если она неприятна, а не питаться слюнявыми иллюзиями.
При чем здесь пенсия.
Пенсионное обеспечение в СССР было на хорошем уровне.
При этом рождаемость была прекрасной.
Наличие стабильной работы и детских садов с ясельными группами позволяло молодой мамаше через 12-18 месяцев выходить на работу. И она знала, что пока она работает ребенок будет сыт, одет, обут и обогрет.
Вот пример слюнявых иллюзий. Где в СССР была прекрасная рождаемость? В южных республиках, Средней Азии. В русских семьях двое детей уже тогда были редкостью, при Брежневе семья с тремя детьми была уже объявлена многодетной, ей полагались льготы, но русских это никак не стимулировало, а вот азиаты попользовались. При том был введен налог на бездетных, поскольку уже тогда многие старались не рожать детей, уверенные, что в старости не пропадут, государство не позволит. Точно так же и в странах Золотого миллиарда- чем выше благосостояние, тем ниже рождаемость:голодной старости никто не боится, а благами цивилизации хочется попользоваться всласть, не отвлекаясь на рождение и выхаживание каких-то там детей. В Китае пенсий нет, вот и приходится вводить закон "одна семья-один ребенок". Сейчас благосостояние повысится, появятся пенсии, накопления- никакого закона не нужно будет, рожать сами перестанут.
Вроде всё правильно. НО! Почему бы не вспомнить, когда в СССР был последний всплеск рождаемости, или говоря современным русским языком "беби-бум"? Я напомню, в конце 80х. А почему? А потому, что правительство начало программы стимулирования рождаемости. Увеличили декретный отпус, увеличили выплаты. Ненамного, но этого хватило для того, чтобы увеличить рождаемость на 10%. В семье моей жены было 4 детей. Я сам был непрочь завести третьего, но в 1 комнате 20м2 в коммуналке просто физически негде было жить. Дети спасли на самодельных нарах. Им было весело, чуть не дрались за 2й этаж. Весело не было нам с женой. А когда получили квартиру, были уже "ревущие 90е". В 96м доели все запасы тушенки "Госагропром СССР". Было уже не до третьего.
двое детей уже тогда.....+++
Стесняюсь спросить, что ж у вас при такой сознательности только двое детей, иль вы не русский?
И при чем тут Китай, вроде золотой миллиард обсуждаем)))
ещё Северную Корею вспомните))
Не волнуйтесь, скоро пенсионного обеспечения не будет в тех странах. Пенсионеры смогут пользоваться только тем, что смогли скопить. А наличие или отсутствие детей не связано с пенсией. Оно связано с образом, условиями и стереотипами жизни людей в фертильном возрасте. Почему в семьях дюпонов, ротшильдов и прочих из их компании есть дети и не по одному? Им ведь точно не понадобится материальная поддержка в старости.
Либерал-догматики убивают европу.
Истоки общемирового кризиса т.н. цивилизованных стран как раз и заключаются в том, что носители нынешних «общечеловеческих ценностей» просто проедают созданное их предками. Для которых основными ценностями были ограбление колоний, захватнические войны, ну и, конечно, тяжелый труд.
Что европейцы, что американцы еще на памяти доживающих поколений пахали, как Папы Карлы, создавая материальную базу процветания. Ну, сколько было этих брокеров-шулеров, адвокатов, галеристов и прочего нетрудового элемента в процентном соотношении к рабочим, фермерам, инженерам и ученым еще в 50-х годах? А продолжительность рабочего дня, отпусков? Так называемые «мигранты», те же турки с алжирцами и мексиканцами, в первых поколениях прибывали в соответствующие страны, чтобы найти работу и заработок. Никто никого задаром не кормил.
Зато сейчас, такое чувство, что, кроме Германии, Скандинавии и еще ряда стран, в остальных нескончаемая сиеста. Попытки нынешних правительств как-то перевести стрелки на более жесткий, но целесообразный путь развития наталкиваются на тотальное сопротивление «трудящихся масс». Отвыкли. А накопленного предшественниками уже банально стало не хватать даже на себя, любимых. Какие уж тут дети…
Ты понимаешь что адвокаты как раз вкалывают? Надо защитить клиента собрать доказательства его невиновности ,документы по всем организациям,написать ему еще при случае исковое заявление,остоять интересы клиента в суде,выиграть судебный процесс. Все это адвокат должен делать САМ. А не ягодицы свои греть и отсылать клиента ко всем организациям собирать документы. Знаю таких адвокатиков считаю нечего к таким ходить и платить им деньги не за что.
Вы подразумеваете наши реалии. У нас, слава богу, еще не дошло до участия защитников интересов сторон в споре супругов, кому забирать ребенка из садика. ТАМ это почти норма, и, соответственно, сам разросшийся до неприличия институт адвокатуры превратился в своеобразного паразита, подминающего почти все стороны бытия. За денежку, и немалую, конечно.
Если что, очень хорошо различаю Юристов и юристов, понакупавших дипломов в разного рода "гуманитарных университетах" и прочих "акадЭмиях", коими в девяностые-нулевые кишели все подворотни крупных городов.
У мигрантов планка ниже что-б плодится и финансовая и внутренней ответственности. У большинства афроамериканских детей к примеру в графе отец вообще прочерк потому-что их папы озабочены только тем что-б обрюхатить как можно больше женщин а что будет с ними потом им всё равно. Проблема запада в том что умные люди не размножаются, нет условий, пока сделаешь карьеру уже детородный возвраст почти прошел. Дураки же плодятся как тараканы, и свои и особенно приезжие, поэтому общество на западе заметно дегенерирует с каждым поколением. Раньше такие дети просто с голоду умирали, как и сейчас кстати в Африке, в Европе и Северной Америке этот ограничитель не работает и увы, в этом случает гуманизм неуклонно работает на ухуджение человеческой породы.
+Дураки же плодятся как тараканы,+
Кабы все ждали условий - человечество давно вымерло.
Дети рождались всегда: и в революцию, и в войну. И становились людьми, как ни странно, хотя по вашей логике - не должны.
Мой начальник родился в 1942-м году к примеру.
Много примеров, когда женщина одна, муж умер или бросил, воспитывает такая одного-двух детей, без излишеств, только на еду-одежду хватает,учатся детки, вырастают, все у них хорошо.
Бывает по другому: родители обеспеченные , дети наркоманы или алкаши.
Вам не знакома русская пословица: Если Бог дает ребенка, то дает и на ребенка?
С такими "карьерными понятиями" итальянцы вымрут, парочку надо будет держать напоказ))), в Москве.
Из статьи, дама-министр вполне себе обеспеченная, родила в 43!!!
Бриллианты мелки вероятно были)))
дельцы у нас наживаются на детях как наркоторговцы на наркоманах - невероятные цены на все детские товары.
Это точно!
В СССР детский товары дотировались, были недорогими. Об этом никто не вспомнил.
Я раньше не понимала, почему людям с такими большими зарплатами может попросту не хватать денег. Наоборот, они должны быть достаточно обеспеченными людьми, но этого почему-то не происходит (я сейчас говорю об обычных людях, а не олигархах - эти давно продали свою душу, поэтому их деньги есть кому охранять). Я на своем примере попытаюсь объяснить этот феномен денег. Когда я не имею постоянной работы, мои доходы в денежном эквиваленте как бы меньше, но при этом живу я лучше. Когда же я устраиваюсь на постоянную работу, количество денег как бы увеличивается, но я почему-то начинаю беднеть. Эти деньги они куда-то "исчезают". Поэтому я стараюсь потратить их как можно скорее, купить все нужные мне вещи, и быстро свалить с этой работы, пока я окончательно не обнищала. Почему это происходит для меня загадка. То ли я на работе теряю много энергии (хотя я и стараюсь особо не напрягаться), то ли сами деньги - это совершенно не то, что мы о них думаем. А если так, то получается, что мы отдаем свою жизненную энергию за то, что не представляет вообще никакой ценности. Мы тратим свою жизнь ради обретение какой-то бумаги. Но с точки зрения Вселенной разноцветные бумажки в обмен на нашу жизненную энергию - это неравноценный обмен. Наша энергия стоит намного дороже, а мы ее отдаем за бесплатно. Если мы отдаем энергию, то взамен мы должны получить тоже самое, а это возможно лишь в случае, если мы бесплатно делаем добро. Вот наверное в этом и причина нашей бедности - мы разучились делать добро..
Конец белой Европы, чо!..
И да, не надо выдавать мнение т.н. "антифа" (т.е. содомитов и прочих левосеков) за мнение ВСЕХ итальянцев!
при таком отношении итальянская нация обреченана вымирание и исчезновение
Если достойной работы нет, то на фига плодиться?
Достойная работа повод плодиться.Интересно,что об этом думают например цыгане.
Нет работы, нет денег на содержание семьи. Нет уверенности и в завтрашнем дне. Странно, что до Вас это не доходит.
Больше родится детей, больше надо товаров и продуктов. Значит с каждым годом больше будем загаживать атмосферу, воду, землю. Два три ребенка в европейской семье это норма. Зачем больше?
Больше родится детей, больше надо товаров и продуктов. Значит с каждым годом больше будем загаживать атмосферу, воду, землю.
\\
Пожертвуйте собой и своей семьей для общего блага.Не размножайтесь.
У меня 2-е детей. Ради бога, если сможете рожайте хоть сотню. Но не лезьте в чужой карман чтобы прокормить ваше потомство и не мозольте потом глаза людям своими проблемами. Не скулите потом, что для них нет мест в детском садике, нет жилья и нет работы. Всему есть предел. Есть предел и у земного пространства, где проживают не только люди.
С какой целью нужно активно плодиться?
А вас почему-то заботит предел земного пространства. Интересы-то у вас не ваши, личные, а общечеловеческие. Иными словами - вы на точке зрения глобалистов.
мы своими общечеловеческими интересами скоро всех животных истребим, леса вырубим, воздух, земли и воду отравим.
Может быть тогда поймем, что деньги ЖРАТЬ нельзя.
статья и мои мысли не о России, а об Италии. Европа достаточно заселена.
ну, итальянцы уже цивилизованней, раз научились предохраняться. Цыгане тоже со временем подтянутся, не волнуйся.
Что беспокоятся Мигранты быстро подымут им рождаемость
«К августу появились первые праздничные плакаты – и страна взорвалась от возмущения.»
Взорвалась ли? Что вообще произошло при взрыве? Другими словами, что назвали взрывом?
И не проплачен ли этот «взрыв»?
В мире капитализма кризис. Пирога на всех не хватает. Значит, надо кого-то ужимать... то есть сокращать издержки. На средний класс, например.
А в Италии придумали – повышать рождаемость! Это уже не сокращение издержек, а расходы!
Дешевле дискредитировать идею, чем поддержать.
Если прибывают мигранты издержки возрастают,если они нелегалы издержки растут еще больше,если они плодятся издержки растут.Значит вас посыл "в мире капитализма кризис,пирога на всех не хватает"- не верен
Никто не станет искать себе дело, от которого одни лишь издержки. Если сиюминутно допускаются издержки на мигрантов, значит предполагается выгода через некоторое время.
В чем это выгода? Издержки на малоквалифицированную и неквалифицированную рабочую силу конечно же меньше, чем на средний класс. К тому же европейцы избалованы и изнежены, а мигранты не так капризны.
Да и кто несет издержки сейчас? Италия, то есть правительство Италии и сами итальянцы. Европейцы! А кто выиграет от сокращения европейского среднего класса? Глобалисты!
Выгоды нет миграцию оплачивают амеры.
через пару поколений этих "вновь прибывших" работать уже не заставишь. Будут промышлять уркаганством. А жить на пособие, как целые города в Америке живут... ё-моё... ну зачем это делать? Разве нельзя как-то просчитать последствия явных глупостей?
Проблема та же, что и в России, рожать детей сегодня для молодых - нищета.
+
В Италии безработица - 11,4%, у молодежи 39,2%. Италия приговорена на демографический провал.
+
А в Твиттер пишут местные Новодворские. В Италии они ненавидят итальянцев, в Германии - немцев, в России - русских.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.