• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Возобновить диалог, но не с глухими, немыми или слепыми»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.09.2016, 18:09
Гость: Татьяна Алексеевна

Всю катавасию,что сейчас устроили в Совбезе американцы уже прозвали очень метко : Саманта Барбара.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 15:48
Гость: Vbrc

Деятельность англо-французской коалиции в союзе с Турцией, направленная против России, не является новостью со времен Крымской войны, напомнил в беседе с газетой ВЗГЛЯД президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2016/09/26/siriiskii-krizis/784932-vozobnovit-dialog-no-ne-s-glukhimi-nemymi-ili-slepymi

Более того: в 1-ю мировую они делали то же, Франция попросила Россию о помощи и та ударила по восточной Пруссии, когда России в 1915г., просила помощь ни Франция ни Англия не помогли своему тогда союзнику, позднее кажется клемансо вспоминал, что неоказание помощи России в 1915г., одна из причин или просто причина победы революции в 17г. А задержка кровопускания по Б.Л. Гарту??!!! Явно антироссийская деятельность. А Резун В.Б. спасавший себя от тюрьмы за голубизну? От его имени написаны книги покушавшиеся на святое как сатанинские стихи С.Рушди и ждали когда советские его грохнут, чтоб орать о их жестокости и объявить исчадиями ада! Те не грохнули тогда использовали Литвиненко - средства, обстоятельства, мотивы, цели в обоих случаях одинаковы. Буш все равно просвистел о империи зла, как планировали. +поддержка сепаратистов в чечне например. Англия как и прежде ведет подрывную работу против России какой бы она не была: империей, Союзом, федерацией, значит борьбу с Россией. А наши идиоты говорили мы закончили холодную войну развалив СССР и коммунизм-удружив врагу??! Она не заканчивалась с Крымской, начавшись с времен Петра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 03:46
Гость: K vbrc

Бывшему президенту еврейского союза в России конечно виднее, но причиной гибели великой российской империи были евреи- сионисты и это абсолютно признанный всеми исторический факт.
Читайте книгу - "Реабилитации не будет" там все ясно и четко описано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 23:26
Гость: ВБРоСу

Более того: в 1-ю мировую они делали то же, Франция попросила Россию о помощи и та ударила по восточной Пруссии, когда России в 1915г., просила помощь ни Франция ни Англия не помогли своему тогда союзнику, позднее кажется клемансо вспоминал, что неоказание помощи России в 1915г., одна из причин или просто причина победы революции в 17г.//////
А чего Россия такая доверчивая оказалась?Первое что на ум приходит хотела расширить империю в союзе с Францией и Англией.А на русско-японскую войну попросил наверное Эрдоган?Хотя Ленин кровавый преступник,но он вывел очень чёткое определение военным действиям царизма .Только война могла увести Россию от тех внутренних противоречий в экономике.Сирия и Украина отвлекают Россию от своих внутриэкономических проблем.Путин по сравнению с Николаем II -дилетант.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 11:12
Гость: Гость

У США в Сирии есть вполне определенные цели, и они от них просто так не отступят. Договариваться с ними можно будет либо тогда, когда они потерпят там поражение или откажутся от своих целей, либо если мы согласимся с их политикой в этом регионе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 10:49
Гость: Титус

Наглость западоидов уже перешла все границы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2016, 23:07
Гость: Зрите в корень

Война в Сирии идёт за газопровод из Катара через Сирию в Европу, чтобы значительно поджать Газпром в миллиардных прибылях. Амеры и Европа воюют чужими руками, а Россия жизнями своих парней за интересы и баксы российских буржуев. Ведь от прибылей Газпрома - "достояния России" - народу России достаются мизерные крохи, которых не хватает даже на пенсии тем, кто это достояние сделал своим трудом. А заявленная внутри Россия пулька о борьбе с терроризмом на дальних подступах сугубо вторична, если не более. Дурят нас православных, ох как дурят буржуи, а мы ведёмся, как лохи, пока буржуи на это достояние строят себе дворцы, скупают яхты, самолёты, собачек катают на них, набивают шубохранилища и квартиры миллиардами баксов и пудами золота. А поднимать экономику и производство буржуям западло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 10:53

заявленная внутри Россия пулька о борьбе с терроризмом на дальних подступах сугубо вторична
=====
Хотелось бы на вас посмотреть, когда бородатые террористы будут воевать на территории России и что тогда у вас будет первичным и вторичным. Но уверен, что ника "Зрите в корень" мы днём с огнём не найдём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 11:38
Гость: Титусу

А я помню времена(25 лет назад), когда термин "террористы" был мало кому известен и понятен на территории моей страны. Так слышали, что где-то, кто-то борется с капиталистами-фашистами за кусок хлеба с их барского стола и свободу быть человеком, а не быдлом. Но вот пришли в нашу страну доморощенные капиталисты-мошенники и, как черти из табакерки, появились толпы террористов. А российский капиталист-мошенник стал самым страшным террористом для народа, убив, ограбив и унизив его вчера, продолжает терроризировать народ и сегодня, отбирая последнее. Вы этих террористов имеете ввиду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 12:16

А я помню времена(25 лет назад), когда термин "террористы" был мало кому известен и понятен на территории моей страны
===
Да все знали и помнили армянских террористов (московское метро),и захватчиков самолётов, и чеченских террористов, захватывавших автобусы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 13:43

Если у вас так хорошо с памятью, то вы могли бы и привести даты этих терактов. И тогда сами даты и количество участников террористов в СССР и в постсоветский период, наглядно показали бы ваши инсинуации по данному вопросу. Это, как сравнивать день и ночь. А вот трусы, слава Богу, пока на мне. Но справедливость, хоть и не совершенную, и собственность государственную, общественную капиталисты мошенническими способами присвоили себе любимым, несмотря на свои же громкие заявления что любая собственность для них священна и любые посягательства на неё преступны. Или по-вашему Цезарю можно, а другим нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 14:34

"Газеты надо читать", как говорится. Сами можете пойти в библиотеку и просмотреть их за те годы. Но вы же пишете, что о терористах мало кто знал и вообще не понимали, кто это. Это раз. Во-вторых, если вы пишете, используя компъютер, то значит, наверняка, что он у вас есть. И сидите наверное, на стуле не без трусов. Значит, не последнее отобрали. Это два. И что-то я не понимаю: вы всех, кто вам не нравится, называете терористами или по какому-то неведомому мне принципу? Кстати, аноним, где вы были 20 августа 1991 года и в октябре 1993 года? Вы вышли защищать общенародную собственность или чтобы её вернуть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 15:08

"Как говорится" я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. Обычный приём "либеральных и демократичных" защитников буржуйского строя. А мой младший внук про таких говорит - не в лад, не в попад, ну, а окончание, если русский язык для вас родной, вы должны знать. Не научили вас достойной полемике, срываетесь на не имеющееся отношение к конкретному вопросу. Учитесь, Титус, учитесь. Знание-сила! Помните?! Адью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 20:46
Гость: Титус - анониму

Так и я про то, что вы пишете. Пишете, что последнего лишили - так оказывается, что и компъютер остался и ещё пока в трусах ходите.
Пишете, что про террористов ни сном, ни духом 25 лет назад никто не слышал - так я напомнил. А статья, между прочим, о войне с террористами в
Сирии.
Поэтому Ерёма здесь, а Фома у вас. Какие у вас знание и сила? Одна путаница в понятиях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 12:13
Гость: Титус - анониму

Кажется, я ясно сформулировал своё понятие о терорристах. Интересуюсь, у вас капиталисты уже и последние трусы отобрали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 08:35

Контрольный пакет акций в 50%+1 акция в Газпроме у России.Все доходы от продажи газа идут в казну.Потом в бюджет.Некоторые марки коллекционируют,значки,даже автомобили старинные.Чего только люди не коллекционируют.Мне вот тоже изделия из меха нравятся.И что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 09:10
Гость: Татьяне Алексеевне

Уважаемая, а не объясните, если вы уж так сведущи, откуда у собственников и высшего менеджмента такие "ДОХОДЫ"? Недра, разведанные и введённые в эксплуатацию одними, вдруг стали для них чужими. Почему? Враг захватил? Или украли, назвав приватизацией? Почему то продразвёрстку красных белые, ну, т.е. те, которые сейчас либералы, называют грабежом, а настоящий грабёж недр и всего остального приватизацией?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 10:23

Почитайте сначала Конституцию СССР от 1977 года,а затем Конституцию от 1993 года.И попробуйте увидеть разницу.А ОНА ЕСТЬ.Да,и переведите слово ПРИВАТИЗАЦИЯ.И попробуйте это понятие подтянуть к содержанию в Конституции СССР от 1977 года.Вот когда Вы все эти манипуляции сделаете,тогда у Вас и вопросы завянут сами собой...
Продразверстка спасла много жизней.Но и много уничтожила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 12:03

Оговорка по Фрейду про "манипуляции"? А вот "вопросы" не вянут, а растут. В то время и в том же месте, когда нынешний президент писал диплом, я писал курсовую по сравнительному анализу конституций 1936-го и 1977-го. Так что различия всех этих трёх конституций мне ведомы и уж особенно языковые и другие манипуляции в Конституции 1993-го. А вот подтянуть смысл слова "приватизация" к фактическим событиям второй половины 90-х и к содержанию Конституции 1977-го у меня, действительно, хамства и наглости не хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 15:05

Уважаемый,но я ведь писала,что приватизация ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ проводилась с нарушениями.То,что Вы знаток в Конституциях,прекрасно.Значит знакомы с фразой "И ДРУГИХ форм собственности".Оговорка по Фрейду меня не смущает.Иногда она и даже забавно выглядит,не находите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 06:36
Гость: Ахурамазда

То что олигархи воруют - это понятно. Но расскажите нам, какие конкретно суммы для вас являются "крохами"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 09:38
Гость: Отец-Ахурамазда

Крохи, это 5 тысяч рублей, которые пообещали бросить пенсионерам после Нового года, в компенсацию полугодовой инфляции в 4%, которая в действительности составляет не менее 12%
Кроме того, мне абсолютно непонятно, почему наши олигархи воруют, при таком "крутом" президенте сидящим ныне в Кремле?
Объясните пожалуйста, что вам понятно по поводу воровства олигархов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 00:20
Гость: Вот именно

Война для буржуев всегда была дороже родной матери. Под войну всегда много списывалось, а искусственный патриотизм всегда отвлекал от внутренних проблем. И чем долгоиграюще война, тем буржую выгоднее. Почему российские буржуи не стали помогать Асаду вначале, когда его армия не была так обескровлена? Не потому ли, что война могла бы быть короче? Почему они же не дали ополчению ДНР и ЛНР победить и освободить свои территории? Не потому ли, что чем длиннее война, тем шире карман буржуя от прибыли на крови?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2016, 23:54
Гость: Во, во

А чеченские батальоны почему-то не спешат помочь своему патрону и отработать миллиардные субсидии в Грозный. Видимо их берегут для чего другого. Интересно, для кого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 11:10
Гость: Берегут

Для тебя родимый.Пока чеченец питается от твоих налогов ,он притупил свою ненависть ко всем россиянам.Но наступит час возмездия и эта сегодняшняя жизнь тебе покажется раем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 12:09

Час возмездия?Это за ЧТО?Чечне надо СТО раз подумать про то,стоит ли начинать какие-либо РЕВАНШИСТСКИЕ поползновения в сторону России.Которая уже не та,что была в 90-х.Сталин чеченцев просто переселил?сегодня возможности немного другие.Если чеченцы захотят стать нам врагами,то будем их В ЗЕМЛЮ вгонять,как ИГИЛ.Имеем право...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 12:34

У каждого чеченца были родственники,которые замордованы россиянами в обеих чеченских войнах.Вот про ИГИЛ совсем напрасно, они выступят на стороне власти ,им будет выдан мандат от самой власти,они будут на стороне "закона",вне закона окажутся россияне,которые когда то тупо поддерживали карательные операции против чеченцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 12:44

В чеченских войнах виновата НЕ РОССИЯ,а ЧЕЧНЯ.Если бы вы они были умнее и образованнее,то НИЧЕГО из произошедшего не случилось бы.Там нужно было всего малость соблюсти- ЗАКОН.И все было бы по-другому.И пожалуйста,не считайте,что за размытыми формулировками НИЧЕГО не понятно.Я Вас ОТЛИЧНО поняла.И еще раз скажу,что в таком случае - ГОТОВЬТЕСЬ К ЗЕМЛЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 13:19
Гость: Закон чего,закон кого?

6 августа 1990 года глава Верховного Совета РСФСР Борис Ельцин произнес историческую фразу: "Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить". Эти слова были с удовольствием подхвачены руководствами автономий.
30 ноября 1994 года руководством страны был подписан указ "О мероприятиях по восстановлению конституционности и правопорядка на территории Чеченской Республики", явившийся фактическим началом войны, приведшей к большим жертвам как среди военного, так и среди гражданского населения: десятки тысяч человек погибли и сотни тысяч были ранены.
В 1996 году, выполняя свое обещание о сувернитете, Ельцин распорядился о выводе вооруженных сил Российской федерации с территории Чечни, передав при этом оружейные склады войсковых частей местному правительству. Чечня вновь стала независимым, но непризнанным государством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 14:24

А с 1990 по 1994 год почему ничего не описано Вами?Ельцин сказал про суверенитет?Ну и что?Была ПРОЦЕДУРА выхода,а Чечня ее не соблюла в нужном объеме и форме.Даже хуже,нарушила.Находясь под ЮРИСДИКЦИЕЙ России объявила себя(!!!) союзной республикой.
И не надо делать тут КРУГЛЫЕ глаза и писать:Закон чего,закон кого?Конституцию и СССР и РСФСР о ЧИАССР нарушила Чечня.НЕ НАДО БЫЛО нарушать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 15:58

Это вам так кажется.Ваше мировозрению,ваша сомнительная компетентность уже привели к тому ,что вы на правах закона стали защищать правильность удостоверения с членом председателя в избирательной кампании.И сейчас продолжаете морочать голову народу.Лучшее общение с вами- просто игнорировать ваши комментарии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 19:55

Моя ошибка с представленным "удостоверением" состояла в том,что НЕ внимательно прочитала предъявленный пост.Можете игнорировать мои посты.Только вот МНЕ Вы ничего не доказали.Потому,что НЕЧЕМ Вам крыть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 01:28
Гость: охотник за бакланами

Плохо, или хорошо ,но Катарский газ пойдет в ЕС.
Да и нефть к тому времени будет на уровне 1973 года .Вот тогда и проявятся способности руководство РФ .

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2016, 22:20
Гость: Зоя

Скажите, какая неожиданность!
РФ опять крайней оказалась. Дело всё в том, что российские власти только с русским народом, который у них в подчинении, умеют бороться. А против серьёзного противника они лузеры, хоть и ядерное оружие имеют.
Не надо было свои миллиарды в швейцарские банки помещать. Головкой всегда надо думать.
А теперь что? Крайними они будут всегда. И эти их поганые миллиарды будут им помогать, как камень на шее пловцу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 06:13

Надо же какое у вас беспокойство о русском народе! Но мне так кажется, что вы имели ввиду не русский, а какой-то другой народ, который теряет кучу денег на усилении международной позиции России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 11:12
Гость: Зрите в корень

"По-моему вы вообще не знаете" и не понимаете ситуацию В России на текущий момент и в ближайшие 8-10 лет. Россия, как была над пропастью в конце 90-х, так и осталась по нынешнюю пору. Отсрочка сваливания её в новый хаос и, возможно, развал зиждется не на экономической и производственной силе, сплочённости народа, а на субъективном желании небольшой кучки удержать в своём кармане награбленное. А вы, наверно, слышали, награбленное никогда и никому счастья не приносило. Надежда верховной власти на свою силу и забывчивость электората эфемерна. Ограбленный и его потомки будут всегда помнить кто и как их ограбил. А ведь ещё и иностранцы предостерегали других, что русские всегда приходят за своим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2016, 21:33
Гость: Задача

России перенаправить удары ИГИЛ и ТАЛИБАНА не против Средней Азии, а направить их на Европу. Но Путинский режим защищает Европу, ничуть не заботясь о южных границах РФ, узбеки и казахи в один миг присягнут ИГИЛ и тогда ждите гробы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 06:38

На чем основаны ваши утверждения? По-моему вы вообще не знаете ситуацию в Средней Азии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2016, 21:22
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

В России две беды: Сирия и ЧМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 17:57
Гость: Еще

где-то пятая колонна из-за угла бухтела...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2016, 21:11
Гость: Отец

Ввязывание РФ в гражданскую войну в Сирии на стороне Асада, была недальновидной акцией- если не называть такое ввязывание своим словами-авантюрой. Тем более, что эта война по сути не гражданская, а конфессиональная- между суннитами и шиитами. Такие войны не приносят дивидендов союзникам ни одной из конфликтующих сторон. Суннитское большинство мусульманского мира восстало против Асада-так зачем было идти на конфронтацию с этим большинством мусульманского мира- если в РФ большинство мусульман-суниты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 06:45

Глупости говорите! Нет там войны между сунитами и шиитами. Там война между сектантами салафитами и всеми прочими нормальными людьми. Салафиты режут головы и сунитами. Для них они все - вероотступники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 09:22
Гость: Отец-Ахурамазда

Сектанты в обществе всегда составляют немногочисленную секту. Нормальных людей в обществе всегда большинство. А тут эта война идет уже годы и никак нормальные люди эту секту не уничтожат. Наоборот эта секта захватила большую часть Сирии.
Так что тут в вашей установке, сходной как две капли воды с кремлевской трактовкой событий в Сирии -что-то не то.
К тому же РФ не нужно было вмешиваться в конфликт людей чужой культуры-пусть они сами между собой разбираются. Если они нормальные люди-то сами между собой разберутся. Если нет-туда им и дорога-в небытие.
У нас-русских, что нет своих проблем?
Есть проблемы русских на Украине. Так может быть та гуманитарная помощь, которая ныне направляется в Сирию, вместе с музыкальными концертами и олимпийскими чемпионами, больше требуется в Донбассе, для поднятия русского духа у живущих там русских людей?

Нет, тут по Сирии в вашей голове полная Ахурамазда. Неужели и в кремлевской голове такая же Ахурамазда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 13:58
Гость: Русские Донбасса

Спасибо, мы уже наелись вашими гумконвоями. Устали мы от вашей войны. Все возвращайтесь домой. Домой-домой. Как мы хорошо жили, пока вас здесь не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2016, 20:51
Гость: Крутой

Бомбить, бомбить и ещё раз бомбить. Никаких гуманитарных коридоров. Всё равно всё достаётся террористам. Кроме того, под видом гумпомощи они наверняка получают оружие и боеприпасы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2016, 20:41
Гость: полухохол

О ЧЕМ "ПЛАЧ"?!"Соглашения" выражались годами(!),в многодневных и многочасовых заседаниях,"результатом" которых были подписанные "бумаги" и озвучивание "о договоренностях" на камеру!Сомневаюсь,что В.Путин не имел(ет) информации по всему бреду и клевете(виновниках истинных ,всех произошедших инцидентов).Также понятно его желание :о чем-то договорится с "визави",но как говорится "дашь палец,оттяпают всю руку".Куда далее "договариватся":НАТО УЖЕ ПОД БРЯНСКОМ!Если сдадут Донбасс и Сирию ,а внутри России хотя бы не попытаются справится с массовой коррупцией, считай в Москве-Центре("москва сс.те")надписи будут на "латинице"."Партейная оппозиция" со своими"опухшими фюрерами",от "депутатской пайки",будут "горлопанить"(может быть),но помощи никакой не окажет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2016, 19:18
Гость: anton

Чуркин включает дурочку будто не знает,что в Сирии как и в Украине работают не только россвоенторги,а и американские в Украине скоро откроются официально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2016, 18:48
Гость: К

Запад пытается тянуть время - ждет подход турецких танков с севера к Алеппо, чтобы разблокировать "оппозицию" в Алеппо
+
Правило ференги 76 - "Время от времени объявляйте перемирие. Это чертовски запутывает ваших врагов".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2016, 18:37
Гость: тонкая Красная нить

Е.Сатановский:..нам нет никакого смысла договариваться с США по Сирии..
Ф.Лукьянов:..политолог указал на высочайший уровень взаимного недоверия между российской и американской стороной..
* Е.Сатановский, абсолютно прав..-США враг и в этом Все.
Ф.Лукьянов, наивный человек иль просто "погулять вышел..", т.к. нет и не было недоверия промеж США и Россией, а лишь десятилетия много форматной Войны -где вСе средства хороши..
* В общем, больно наступать На грабли.., но топтаться на нИх Смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2016, 18:15
Гость: Demon

Интересно, что будет, когда в небе Сирии начнутся воздушные бои между РФ и США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 06:41

Начнется ядерная война или бои прекратятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2016, 22:28
Гость: Ник16

Сдаётся мне, что не начнутся. Последний раз наши лётчики воевали против америкосов в Северной Корее. Все остальные бои с участием наших самолётов происходили без участия наших авиаторов и во всех этих боях наша авиационная техника терпела поражение. вспомним Египет, Ирак. Побоятся наши летуны сталкиваться с америкосами напрямую, у которых бортовое и ракетное вооружение на порядок лучше. Припомним как турки сбили наш самолёт.
Необходимо обратить внимание на то, что когда америкосы четыре часа бомбили сирийские позиции, и весьма эффективно, наша авиация в Сирии отсиживалась на аэродромах. Это наводит на размышления........грустные.
Пока наш ас не собьёт американского в прямом бою не могу поверить в эффективность нашей авиационной техники. А все полёты всяких там витязей на авиационных выставках всего лишь показуха. Для доказательства нужна америкосская жертва, но в честном бою.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 18:00
Гость: Ты

слишком хорошо про трусливых амеров думаешь, которые только
сверху мирных бомбить не боятся. Не надо шакалить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 15:33
Гость: тоже16

..Сдаётся мне..
* Продолжайте само удовлетворяться..-это Ваше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2016, 22:18
Гость: Европеец

Что будет ?
У вас будет дефицит гречки, спичек и всего осального.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 18:01
Гость: Ты

лучше думай где будешь отсиживаться, когда Европку водой зальет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 14:15
Гость: ..ропецу

А У ТЕБЯ ДЕФИЦИТ ДЕНЕГ! Если ты ДЕНЬ И НОЧЬ (пост 14:30, пост 22:18, пост 07:42, пост 05:30!!!) сидишь на ПОСТАХ, то ЭТО ИЛИ РАБОТА, ИЛИ ДУРДОМ! Диффицит ГРЕЧКИ СЕЙЧАС В ЕВРОПЕ! ПОЙДИ, КУПИ! Диффицит ВСЕГО БЫЛ В ЕВРОПЕ ДО ГИТЛЕРА И ПОСЛЕ! Если СЕЙЧАС гейропецы ОБВОРОВЫВАЮТ АФРИКУ, АЗИЮ, АМЕРИКУ И РОССИЮ, то это не значит, что они хорошо живут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2016, 19:12
Гость: Дефици́т

Ну всё. Пошла ботва,что в русском ни бум-бум.За что боролись, на то и напоролись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.09.2016, 06:39
Гость: Технарь

Возможное в России и будет что-то в дефиците из твоего списка, но ты, колбасник, по скудости ума не учитываешь что если придётся России идти до конца, то гарантированно не будет в твоей Европе уже ничего (впрочем так же как и США), включая и тебя. Нет радиоактивный пепел ещё останется от твоего домика и членов твоей семьи. Что и будет абсолютно правильно. И уже твоё злорадство и ехидство не будет иметь никакого интереса ни для кого. Россия большая и останется много чего после апокалипсиса, а вот от вашей "цивилизации" останутся руины. Ну что же, вам, идиотам, так хочется. И главное. Я никогда не понимал, как не пытался, менталитета предателей и особенно таких как вы. Ну уехали и прижились там, на Западе, так нет вам же ещё и плюнут хочется. И запомните - предательство разрушает душу и карму и отражается на следующих поколениях. Как пример - потомки Сталина живущие в США. Вырождение налицо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2016, 21:20
Гость: gvozd

какие еще бои.. с-400 будет сбивать на взлете.
идет классическое взятие на понт.
есть сумасшедшие в фашингтоне, которые заявляют что на русских надо давить, ибо они не посмеют ответить сша.
эта искреняя вера в безнаказанность и диктует их действия.
до первого щелчка по лбу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2016, 17:27

США идет по лезвию ножа. Их самих можно обвинить в "варварских" действиях. Однако Россия не пользуется такими терминами. Ибо они - попытка выдавить соперника из "цивилизованности". А это очень тяжелое обвинение. Ибо цивилизованные люди морально обязаны уничтожать варварство любыми доступными способами. Т.е Россию обвинили в том, что она стоит ниже по развитию. Это сезьезно. Это путь к прямой конфр

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2016, 17:06
Гость: железяка

отрезать террористам поставки оружия и продовольствия - вот наша задача!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2016, 18:05
Гость: сос

Когда-то Сталин заключал пакты с Гитлером, чем это закончилось всем известно. Неужели сразу было не понятно, что попытки договориться в Сирии обречены на провал... Обидно за наших политиков!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.09.2016, 22:30
Гость: Ник16

У наших политиков с исторической памятью очень плохо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.