• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Германия ещё не нахлебалась

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.10.2016, 19:17
Гость: Кот Мурр

Женщины,ощупанные и облапанные на площади возле Кельнского собора,это не только хулиганство.Женщина – первый трофей завоевателя.Самый понятный, знаковый трофей.«На глазах побежденного противника насиловать его женщин – это и есть счастье», – говорил Чингисхан.С тех пор мало что изменилось в психологии победителей.И то,что немкам лезли за пазуху в центре города и в присутствии мужчин,следует прочесть как послание:«Вы слабаки.Мы сделаем с вами все,что захотим.И мы имеем на это право».Вообще «униженные женщины Востока» – это женщины,за которых тревожится множество мужчин:отец, дядя, братья, жених (если есть),потом – сыновья.За европейскую женщину не тревожится никто.Как оказалось, даже полиция и даже в Германии.И женщины первыми,как всегда, чувствуют гибель своей цивилизации.Кожей чувствуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2016, 12:03
Гость: Гость

Думаю, что прежняя и всем нам знакомая старушка-Европа нуждается сейчас в защите, поскольку вполне возможно, что скоро всё европейское можно будет заносить в красную книгу.
А что такое Старая Европа? Это спокойная размеренная жизнь, чистые, небольшие, старинные города, где нет промышленных монстров, но у каждого есть в собственности либо какая-то лавочка, ресторанчик, небольшая гостиница, либо свой пивной заводик и т.п. Ну и Венская опера, конечно. Хотел бы я, чтобы и в наших малых городах было что-то подобное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2016, 12:20
Гость: Alex202

Венскую оперу Брянск пожалуй не потянет. Может Воронеж?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2016, 12:41

В Ярославле есть неплохой театр. Но это, как и Воронеж, не малый город.
Конечно такие театры не для малых городов, но гостиницы, хлебные, сырные лавки, ресторанчики - самое то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2016, 18:31

Я иронизировал. Может предоставим русским городам самим формировать свою инфраструктуру? Не то чтобы я был против сырных лавок, но копировать с кого то - это всегда ненатурально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2016, 09:54
Гость: И не щепок тебе, ни дров.

А с 22.26 воскресенья до 07.20 понедельника рубили окно в Евросодом, поэтому была ночь тишины.
Таможня, а что, евродебилизм настолько жгуч, что ночью неуместен? Так вводите ограничение по времени, например: с момента объявления «Все на просмотр передачи «Спокойной ночи малыши» и до «Утренней физзарядки» – никаких выбрыков.
И в Багдаде неспокойно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2016, 09:16
Гость: столько хохотался авропейцу

Хватит лапшу на уши вешать//Германия приняла несколько миллионов русских немцев ...//под свою мерку всех меришь? ФРГ приняла из бывших республик СССР (КиргССР, Каз.ССР и РСФСР ) порядка 500 т. ,а основ.масса осела в РФ. Первая волна турков которая осдела в ФРГ это этнические греки ,курды,армяне (т.к.родные остались в ТР ввдают себя за турок) они и интегрировались , позднее уже понаехали турки которые работать не хотят,культуру не принимают. Могу тебе рассказать и про евреев из СССР которые вместо Израиля осели в ФРГ. Германия окупированна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2016, 07:28
Гость: чебурашка

АСАД оказался крепким орешком и надо же -народ его любит несмотря на горе и печали. У Асада европейское образование,одна жена,морально устойчив имеет "нордический " характер(помните их ф-ма "17 мгновений весны").АСАд не шизофреник,не параноик и не гомосек. С таким трудно договориться. 5лет войны не каждый может выдержать,видимо,Боженька ему помогает. ПСихологически это весьма тяжко,но помолимся за него и поставим большую свечу за героизм и стойкость. АСАД нужен России и ГАЗПрому- однозначно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2016, 07:24

Россия не развалится и повторять и втюхивать как мантру по 1000раз в день и в ночь надоело,хотя понятно,что иначе мозгов не хватает.Но народ уже понял в чем фишка. Хочется конечно,попилить и Россию и Украину и Азию,аж слюни текут у "передовых" стран, но Россия если захочет может "обнулить" все желания хотелок. Вопрос политической воли - яв.ГЛАВНЫМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2016, 07:20

Палыч прав стопудово. Надо России лишить европейского рынка по нефтепродуктам. Сирия яв. главным препятсивем для американской гегемонии на Ближнем Востоке. Россия конечно поздно щекотнулась, но может успеть,если продумает умную стратегию и правильную тактику военную и дипломатич. и информац. Надеюсь, что можно найти правильное решение для этого нужен СОВЕТ сопредельных стран с четким определение приоритетов и целей и средств решения,сроки исполнения и проч.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 21:53
Гость: Палыч

Вся эта миграционная проблема лишь побочный эффект и конечно выгодное мероприятие для заинтересованной стороны . Ирак,Ливия,Сирия -эта последовательность событий и освоение американскими корпорациями нефтяных и газовых полей этих стран , вполне осознанный процесс и тщательно спланированная акция. Итоговая цель которой заблокировать российскую нефтегазовую отрасль ,лишив тем самым доходной части бюджет России. Сирия ,на данный момент, и Асад -это последняя препона в планах США посадить Европу на нефть и газ Ближнего Востока . То есть по сути война идет не совсем или может не совсем полностью за сохранение режима Асада а за судьбу "нашего национального достояния " Газпрома и нефтяных монополий России. Ну а то, что в Европе будет на десяток миллионов больше потребителей и меньше кормить в Африке, так это приятный побочный эффект для США .

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 20:58
Гость: Европеец

Тут Канадец воодушевленно млеет во сне о каком то подъеме России просто потому, что кто то раз сбросит "либерализм".
За 2 года я здесь не прочитал от правителственных мастодонтов внятных 5 предложений о том как Россию поднять и даже сегодня Медведев "успокоил" ватный электорат тем что по его мнению зловестные факторы мешающие России развиваться "сами себя исчерпают". Во !! Ни больше, ни меньше ! Просто устанут.
Такие вот у вас реформаторы.
...
Хоть сами ради себя почитайте немного о либеральных реформах Людвига Эрхарда в послевоенной Германии и хозмы ради сравните это с тем что "делают у вас". Может тогда у вас появится кое какое представление о перспективности подъема России и о том, что для этого надо, но чего нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2016, 10:42
Гость: Азохен вэй

Бегунок ну если так хорошо у немцев и над тобой не капает и памперсы не носишь,ну и урчи в уголке. Не пойму чего ты от нас грешных хочешь,что потерял в '' турмэ '' народов? Тыж радёмый и врать нормально не можеш и мыслить разучился. Жуй попкорм и не порть воздух. Моли бога шоб о тебе забыли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 22:11
Гость: Канадец

Ваши либеральные реформаторы сейчас вовсю стараются на Украине. Служа русским примером того что не надо делать. Тем русским кто забыл либералов 90-х

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2016, 07:53

Уважаемый, Вы напрасно пытаетесь ему что то доказать. В этом вопросе он будет только на стороне мигрантов. Потому что тоже мигрант и подъедала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 20:16
Гость: Algol - опонентам

Давайте представим , только представим.
Россия развалиться.
Что будет с Украиной с хохлами (не украинцами) и с украинцами
Не надо сказок
Личным мотивом- пожалуйста - никто не держит что бы запрещать в Европу
Но вот возьмите пример Израиля
Там больше личных мотивов к счастливой жизни
И можно в Америку, Австралию и т.д
Если Израиль бъеться так за государственность - то значит есть толк
Так вот
В случае развала России - на Украине будет просто кошмар.
Россия то опять восстановится - Статья в Км "стояние на Угре"
На Украине же поойдет людоедство и пальба и в конце концов
Хохлы сами же (не Украинцы) будут разбросаны по свету.
В отличии от Израиля хохлов (не украинцев) будут презирать больше .
Почету?
Хохлы(не украинцы) больше азиаты чем русские. оказывается
На гребне волны Батыя - северней не было, где Москва и Новгород с Золотым кольцом
Плюс к этому смесь Польской и азиатской крови - антагонистической
Итог.
Множество Бандер - и кровавая баня группировок мини армий - ответвлений множества Бандер
И это будет подстегиваться со стороны деструктивных сил - не обязательно из Европы. С глобального аспекта
Будет помойка бандитов со всего земного Шара
И перекинется на Европу. это не Югославия где купировали.
Так что те кто желает развала России - они копают под самих себя
В конце концов хохлы (не украинцы) исчезнут как самоидентификация. См. Израиль
Забрав в могилу Украинцев (малоросцев или новоросцев)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 18:29
Гость: Algol

Козырев (Фридман) так же болтает
Он Хабадчик - агрессивное ответвление трудолюбивой нации.
Это на счет ТТП
Максимум - вон NAFTA.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 16:31

Германия ещё не нахлебалась(С)
------------------------------
Все полчаса рыдаем над злой судьбой кёльнских дев!Своих проблем уже нет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 17:48

Правильно ! Уважаемый антипод.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 20:49
Гость: ПТРД

Правда, у вас-то самого все больше болит душа о проблемах России, а не о родных европейских. Наверно, их у вас нету потму, что много денег. А для таких людей проблем нет нигде. У меня лично ограниченное общение с европейцами. Но летом в самолете поговорил с одной парижанкой: она говорит, все в ужасе от мигрантов и, главное, никто не знает, что с этим делать-правительство бессильно. У приятеля-русского немца в Германии живет брат-он был свидетелем, как афро-арабы задрали кельнской деве юбку на голову под веселый смех. И сняли на видео, что у ней там под юбкой (а там почти ничего не было). Другой приятель прожил 20 лет в Германии и с проклятиями покинул ее-убёг в Канаду. Говорит, если в центре любого города Германии оставить на полчаса не запертую машину, она будет ограблена на все 100. В Канаде я машину вообще не запираю. Друзья были в шоке от Парижской грязи и толп шатающихся иммигрантов. Правда это? Поясните, как эксперт. Вроде на фоне полу-миллиардного населения Европы какие-то пару миллионов мигрантов-просто крохи. Или нет? Лично я считаю, что пусть хоть вся Африка переедет в Европу, чем больше, тем лучше. И пусть забирают еще всю Украину в придачу. Тогда наконец оставят Россию в покое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2016, 11:05

Когда в Мюнхене жил,была тогда другая проблема-албанская молодёжь!Быдло и скоты первостепенные.Бюргеры от них в шоке были.Но немочки-тинейджерки к ним липли.Они ребята горячие,надёжные,не чета своим дойче-сверстникам пришибленным.Меня люто ненавидели-считали то сербом,то поляком.Были конфликты.Да.

Потом,встретил в православной церкви несколько албанцев.Да,у них много православных!Сам не знал.Подружились.Видно цыкнули Старшие на молодёжь.Стало совершенно другое отношение.Как другие люди-вежливые,приветливые.Сумку несёшь-вся банда гопников метнётся помочь донести.И они же такую же сумку у старого немца выхватят на раз.Да обматерят и пинка дадут,чтоб знал кто тут главный и не зевал...Удивительные люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 22:26

Да какой у него много денег. Европеец как то тут хвастался что ходил в хороший ресторан "Burger King" . Я понимаю что все мы иногда попадаем туда, но вы можете себе представить что-б кто-то из русских за границей хвастался походом в эту низкосортную забегаловку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2016, 09:02

Бургер Кинг люблю.
У нас всего 3-4 такие фастфуды и других не знаю. А в этот зайду с удовольствием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2016, 10:50

ГОСПОДИ!

Не пишите больше такого УЖАСА!Я то считал Вас Уважаемым знатоком и любителем хорошей кухни!Почти ГУРМАНОМ!И тут...такое разуверивание жестокое в людях.Да в самом человечестве...Кот Мурр,горестно в отчаяние утирается собственным хвостом...
-------------------------------------
Добейте меня-Ви и в тошниловке "Мак" и даже рыгаловке "Тако" едите?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2016, 14:43

Канадец хотел такого ответа. Вот я ему и вернул пас. Пусть порадуется.
А иногда действительно зайду и в Мас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2016, 18:51

СТРАСТИ ГОСПОДНИ!
У меня от одной вони от этих тошниловок РВОТА тут-же.
В парке где я бегаю каждодневно построили КФСи.Приходится обегать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2016, 22:54

В McDonalds я ем только несколько вещей - Swiss King и Big Tasty. И еще Cesar Salad.
Никогда картофель или другие гамбургеры и никогда Колу.
А то что люблю - отличная вещь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 22:26

Можно ответить и чуть иначе.
Миграция 2014-2015 Европу перегрела - слищком много в слищком короткое время.
Простые люди боятся слишком необычайных событий и им трудно возразить.
Например Германия приняла несколько миллионов русских немцев и до этого множество турков и людей других народов и вполне успешно их интегрировала.
То же самое произойдет и в этом случае - прос тут побольше шока.
Но немцы умеют решать проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2016, 08:36
Гость: ПТРД

Вот-вот-это уже ближе к телу. Вы сравнили русских немцев с муслимами!? Русские немцы-то кормили матушку –Россию поволжским хлебом еще при царе-батюшке. И за границу хлебушек поставляли: знаю, мой прадед работал у Бугрова. Вот сравните Германию с Канадой. Канада-весьма стабильная и богатая страна -притом страна иммигрантов. Она была когда-то бедной, а стала богатой во многом за счет своей умелой иммиграционной политики. Всех ассимилировала: украинцев, немцев, итальянцев с греками, поляков с русскими, и колумбийцев, и азиатов. Но поток иммигрантов жестко регулируется; все время повышается образовательный порог для въезда, стараются меньше впускать беженцев. Арабов-относительно мало, поток сомалиан как-то поиссяк за последнее время. Это вполне удается из-за естественных границ и сильной иммиграционной службе. В Канаде много этнических украинцев и новый премьер Жастин Трюдо вскоре после избрания конечно же отправился в Киев налаживать свободную торговлю. Украина была в умиленье. Хотя, что Украина может продать Канаде кроме каши в русские магазины? Или может шароварами с вышиванками одарит бедных канадцев? А вот никаких безвизов с Канадой украинцам в ближней перспективе не предвидится. Муслимы только покамест в Германии тихие и удастся ли их ассимилировать немцам-большой вопрос. А России, пока мировое сообщество замерло в ужасе, наблюдая волны мигрантов, захлестывающих старушку Европу, на этом примере надо бы озаботиться об улучшении своего иммиграционного законодательства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2016, 14:45

С этим соглашусь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2016, 07:38
Гость: Роман

Одно дело, когда принимаются люди, разделяющие культурные ценности Европы ("русские") или частично разделяющие ("асфальтовые" турки и арабы), совсем другое - когда идет волна людей, не разделяющих ценности, и желающих отстаивать свою самоиндентичность (африканцы, "деревенские" турки и арабы).
Европы уже нет - либо она возродится в пепле нового х..., либо станет бундустаном...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 22:17

Так и есть. Но нехорошо всеже другим зла желать, настоящим европейцам и рта не дадут раскрыть на эту тему сразу в расисты запишут. Музыка кончилась и только европейцы с бывшей черты оседлости всё скачут по русским форумам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 15:01
Гость: Algol

Лучше обратить внимание на ржавую полуфабрикатную экономику Украины.
А ржавый полуфабрикат хуже чем относительно новая сырьевая (хотя не совсем - больше половины) экономика России .
Что хотите? ржавый никому не нужный хлам ( или асе же какие материальные средства генерирующие ресурсы и деньги.
Наверно второе
Знаете есть анекдот - рассказанный по ЦТ в 90-е известным авторитетом Кирпичем.
Поставь перед малышом .
3 веши
конфетку, мячик , "отходы"
1. Если малыш потянется к конфетке - значит нормально
2. Если малыш по тянется к мячу - значит нужно еще смотреть - под вопросом
3.Если малыш по тянется к "отходам" это клиника и надо срочно лечить
--------------
Так вот Хохлы (не украинцы) - 3 -й тяжелый случай. Лечить проблема - уже не малыши )))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 13:11
Гость: Эвоно как!

«Европой должны быть приняты все, кто в этом нуждается».
А кто будет определять нуждается или нет? "А судьи кто?"- (Грибоедов). Если такие, как этот индус в Европейском парламенте Claude Moraes, то ДА! Нуждаются все!
Вот только немцев, венгров и др. спросить ЗАБУДУТ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 15:08

Никто никому ничего не обязан давать или предоставлять убежище. Прыгуны майданные или наивные разрушившие свои страны должны жить на руине собственного изготовления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 11:56
Гость: алекс

... европейцу---поздно омолаживатся и пить боржоми...поздно...когда тебя прихватят на улице твои чернозадые друзья...твоё мировозрение сильно потускнеет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 12:23
Гость: его не прихватят

Потому что Европейс там не живет))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 14:02

А там где живу у нас нет таких, которые меня "прихватят" ?
...
Я всегда могу очень легко доказать где живу а где не живу и где передвигаюсь. Но как только предложу проверить - сумлевающиеся куда то исчезают.
Последний раз 10 дней назад я поговорил в Lignano (Италия) в русской агентуре Taganka Tour с их менеджеркой. Я ей сказал, что скажу на КМ что с ней разговаривал. Потом я об этом здесь написал и озвучил ее телефон. Думаете нашелся человек, который ей позвонил ? И слыху о сумлевающихся не было.
Мне уже скучно предлагать такие вещи - просто смешно как люди трусливы и жадны когда есть опасность, что будут выглядеть как круглые идиоты.
Может Ты (безымянный) хочешь попробовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 15:19
Гость: Да

Мы, допустим, верим...что где-то в Европе.

А ПО СУТИ ЕСТЬ МНЕНИЕ - ПРИХВАТЯТ ИЛИ НЕ УСПЕЮТ? :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 17:57

Поавду сказать - неприхватят. Не живу в стране чаяний и надежд большинства мигрантов и не живу в их соседстве. часто езжу по Европе и часто встречаюсь с мигрантами.
Десять дней назад пошли в Италии в простой туристический ресторан (недорогой) куда ходили много лет. Там два ресторана по обе стороны кругового обьезда с фонтаном. Этот круговой обьезд легко увидеть на снимках с космоса. Это в Lignano точнее Lignano Pineta 100 метров от парка Hemingway.
При входе в один из ресторанов стоял негр с хорошим английским и итальянским языком. Было приятно с ним поговорить о меню, нашел нам хороший стол в тихой части ресторана. осталось хорошее впечатление. В том втором ресторане ту же самую работу делал русский, о котором я уже писал.
В обеих ресторанах меню с русским и английским текстом интересно тем, что русский текст написан большими буквами. В других языках меню там нет.
...
Люблю разных людей и люблю жить в странах в которых у каждого есть шанс быть другому полезен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 10:33
Гость: аноним.

Микс прав. При Каддафи его режим беженцы из Африки бы тормозились на южных границах . Европейцы поступили не дальновидно когда полезли в Ливию. Ну что вы Каддафи хотел отказаться от доллара ,а в 2011 году они не знали что так в 2015-2016 году будет они не поняли слов Каддафи. Вот теперь бараны и получайте порцию мигрантов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 08:52
Гость: Европеец. "Канадцу и Евроазиопцу"

Все намного проще, обиженные товарищи.
Европа стареет и миграция помогает уменьшить результаты старения.
Если европейцам аборигенам неохота рожать детей (это из право), но тогда - возникает проблема "кто будет трудиться ?".
...
Есть у Европы 2 возможности :
- совсем состариться или
- "омолодится" за счет иммиграции
...
Я выбираю вторую возможность. Цинично считаю, что мои дети образованны и уже сейчас управляют многими коренными "белыми" европейцами и будут так делать и в будущем - потому что учились и обладают хорошим генофондом. :))
Я не считаю подлюдьми ни арабов, ни негров и если им хочется работать как остальные - не имею ничего против.
Между прочим (Канадцу) в том документе, который надо было посмотреть, есть точные данные о статистика трудоустроенности мигрантов в Европе. Их трудоустроенность ниже чем у белых, но очень незначительно. Все эти басни о том, что мигранты неработают - это просто вас пугают.
Даже скорее всего сами это выдумываете - потому, что боитель ваших негров и арабов. Вы бедны а они могут вас сделать еще беднее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 15:24
Гость: Да

А вам, похоже, наплевать на судьбу Европы...

Вообще-то незначительное количество иностранцев обычно даже помогает странам, куда они приехали...но БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО может даже изменить страну...следите за количеством минаретов :) Как бы вам не оказаться "неверным" меньшинством :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 17:25

Так скажу.
Уважаемый мной за его юмор и взгляды ДФМН как раз и находится в собственной стране в "неверном меньшинстве". Таких людей осужденных на судьбу выбранную для них "толпой одобрямствующих" очень много и часто это они кто обществу помогает своим трудом.
Вот Вам и БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО.
...
Эти бесконечные "ахи" и "вздохи" о судьбе Европы стерильны до невозможности и их КПД не превышает 0,01 %.
Так например "народные переживания о судьбе Сирии" пока на КМ были материализированы только в следующие обьяснения почему участие России в этой войне ЭТО ХОРОШО :
- наши славненько потренировались и даже не израсходовали больше чем бюджет на учения
- не дадим амерам построить газопровод из Катара чтобы НАШ газ покупали
- наши солдаты сделали много в Сирии для военного маркетинга России
- удалось нашим предотвратить угрозу терроризма в России тем, что тормозим ИГИЛ в его логове
....
Чтоб ХОТЬ ОДИН написал - "Мы в Сирии для того, чтобы под мудрым руководством Асада сирийским трудящимся жилось лучше и веселй !!" Ни хрена подобного - только чистый интернациональный эгоизм.
...
А мне тут пишут, что Европу не люблю.
Хорошо Вам ответил Кот Мурр ниже - сортиры лучше красивыми обоями облепите - лучще для народа сделаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 16:40

А вам, похоже, наплевать на судьбу Европы...(С)
--------------------------------------
Абсолютно так.Как собственно и им на нашу судьбу.
В этом отличие нормальных людей и больных на всю голову,которым так жалко "обесчещеных кёльнских дев",что "кющать не могут".А сами живут в овне и нищите,в отличие от тех же "бедных европевцев".Как говорил ещё Профессор Преображенский,лет 80 назад:"Лучше бы клозетами занялись,чем судьбами каких-то европейских голодранцев"(С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 14:42
Гость: Евроазиопец

Ну вот поднимут пенсионный возраст в Европе еще лет на десять и будут европейцы опять при работе. Шутка, правда с долей правды. При нынешнем прогрессе в автоматизации скоро и немцам негде будет трудиться. А производство из Китая будет возвращаться в Европу и Сев. Америку только в виде роботизированых предприятий то есть почти без рабочих мест. Кстати когда беженцы начнут привозить своих родителей то мы будем посмотреть потянет ли Европейское здравоохранение такую нагрузку. В Канаде с бесплатным здравоохранением это уже очень большая проблема, видимо скоро перейдут к платному как в Америке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 13:44
Гость: ЕвропейцУ

Приведенные Вами "возможности" - это крах Старого Света. Читайте "Мечеть Парижской Богоматери" Чудиновой. Написана давно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 14:05

Так и хрен с ним, Старым Светом - ведь старый он.
Будет Новый - может и лучше будет. Вместо рыжих голандянок будут чернобровые красавицы с огромными глазищами а веснушчатые англичанки будут радоваться волосатой груди ее партнера.
Красотища.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 16:05
Гость: Мне НЕ смешно...

Скорее - наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 20:37

Ответ не прошел - наверное у тебя грудь голая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 10:48
Гость: Гы-гы- - "омолодится" за счет иммиграции

Процесс "омоложения" в студию, пожалуйста. Полный цикл))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 11:38

Спроси у жены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 12:26
Гость: Европеец писал

Есть у Европы 2 возможности :
- совсем состариться или
- "омолодится" за счет иммиграции

При чем тут жена????

Тема "омоложения" не раскрыта))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 13:53

У нас в Европе омоложение популяции обычно решаем в постели с женой - если Тебе подсказка не помогла - так уж не знаю...правильная ли у Тебя ориентация.
...
Если посмотришь Migrants in Europe europa.eu - сразу вторая возможность, так на 17 странице из 155 есть первый же график показывающий как с 1961 года в Европе зависел рост популяции от мигрантов. Всегда тогда, когда резко возросла иммиграция, резко возрос и прирост населения на 1000 человек.
На этом графике 3 линии - натуральный прирост европейцев (постоянно идет вниз), рост приоива мигрантов (от 1980 идет постепенно вверх) и комбинация этих двух линий - благодаря миграции в Европе уже лет 25-30 есть прирост около 3-4 человек на 1000 жителей.
...
На все реагируете не мозгами а чувствами и страхом с будущего.
Be happy, please.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 22:47

Европейские либералы просто уничтожают белые народы через кровосмешение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 11:47

респект...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 22:43

А если их не пускать, думаете перестанут ехать? Наоборот, они тогда толпами начнут валиться. Им просто терять нечего - все, что имели, они потеряли по вине тех же европейцев. И если те еще к тому же не захотят их приютить, тогда для них исчезнут любые "предохранители". Это называется - "не буди во мне зверя". Поэтому лучше, от греха подальше, принять пару миллионов, чем потом сдерживать уже десятки миллионов, которые будут толпами переть через границу, громя все на своем пути. И никакие преграды их не остановят, поскольку некуда им больше возвращаться - нет у них дома. Это первая "волна" переселения народов. За ней пойдет вторая - уже сами европейцы будут бежать из этого "дурдома". Куда им остается бежать, спросите вы. Я вас обрадую - конечно же в Россию, благо место у вас валом - всем хватит. Так что, как говориться - если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Другими словами, вы так переживали, что Европа не берет вас к себе. Теперь она сама к вам придет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 10:52
Гость: Гы-гы - все, что имели, они потеряли

Сегодня на КМ день смеха какой-то.

Девушка, откуда у всёпотерявших дорогие телефоны , деньги на дорогу и запредельные запросы, не подскажете.

Всё потерявшие сидят в лагерях беженцев в Турции и Сирии.
К тому же в цээевропу стремятся пакистанцы, афганцы, африканцы, ну все кому не лень и где нет боевых действий.

Богатые арабские страны беженцев не принимают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 13:41
Гость: Откуда деньги?

Так и не скрывают! Получают от организаций под флагом США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 22:24
Гость: Микс

Интересно:
1. Беженцы из Сирии.
2. беженцы из/через Ливию.
3. В статье упомянуты беженцы из Ливана.
4. ранее читал о беженцах из Ирана.

1. В Сирии запад продолжает крестовый поход против коммунизма силами исламистов, как в Афганистане.
2. Если бы Ливия была единым сильным государством как при Кадаффи, то беженцы из Африки тормозились бы на ее южных границах. кроме того Африка была колонией запада и он до сих пор ее эксплуатирует, даже в западной культуре то фильма про детей добытчиков алмазов и солдат с ди Каприо, кажется еще англичане оттуда титан ввозят и небось опять дитенки трудятся и как там ее центральноафриканская война - в общем есть от чего бежать.
3.В Ливан бегут из Палестины, а беспределит Израиль, созданный западом нарушая решения ООН с 1947г.(вообще то еврейский вопрос надо было решать, но может просто было дать им гражданские права в СССР так и сделали, ну ладно евреи за свое государство воевали еще в 1-ю мировую, а с Израилем у СССР были тяжелые отношения и арабы с ним воевали и наши военные с арабами и на арабской стороне).
4.Иран находится под санкциями введеными западом, США прежде всего и точно не знаю, но Британия потеряв его нефть скорее всего то же.
Итого: сами виноваты в кризисе беженцев, по всем вышепереисленным причинам и противодействию коммунизму, тогда бы никто не бежал, если жизнь народа устроена, а не созданы условия для обогащения отдельных индивидов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 11:11
Гость: еврейский вопрос надо было решать

Еврейский вопрос надуман.
Если вы о Российской империи, тогда религия была практически закон.
Не было национальностей. Вероисповедание и сословие.
В России и Европе нужно было принять христианство, и пожалуйста - все права. Такие конечно были, ассимилировались, все у них хорошо.
Купцы первой гильдии евреи в РИ были. Нельзя было занимать государственные должности.
Часть не хотела ассимилироваться - их дело и право. Не хотели по своей религии. После революции стали как все. В перестройку первыми побежали во все стороны евреи, очень любят где лучше кормят.

+ евреи за свое государство воевали еще в 1-ю мировую+
Все не так однозначно. Мало кто знает, что сионизм зародился в восемнадцатом веке в Англии. Процессзатих.
После были проекты создания еврейского государства в Аргентине, Африке ( скупали земли) , даже на Мадагаскаре.
В Палестине сложилось в результате стечения обстоятельств. Мировыя войны, распад империй. в их случае Османской. Ближний Восток оказался как бы бесхозным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 22:16
Гость: Skeptik

бывший Член правления Немецкого банка Тило Сарацин
Известный публицист
говорит о самоликвидации Германии, гражданской войнн и распаде
Сегодня 35% в Германии - мигранты
В 2025 мигрантов будет больше чем немцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 11:49

респект...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 22:54

Если немного понимаете по английски и не поленитесь открыть pdf на Migrants in Europe - europa.eu(вторая возможность), найдете в документе ЕС что в Германии 11,6% мигрантов, которые не родились в Германии, причем только чуть более половины из них (7,5%) родились не в ЕС.
...
Не переставаю удивляться русскому шивинизму и ксенофобии.
Все народы в Европе давным давно много раз перемешаны с разными мигрантами.
Вы боитесь своих мигрантов - вот и вся тайна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 05:33
Гость: euro 5

Если Вы действительно владеете английским то почитайте доклад Global Citizenship A Growing Sentiment Among Citizens Of Emerging Economies: Global Poll по опросу населения в 21 крупнейшей стране по всему миру. Статистика по Германии опровергает ваши измышления об отношении к мигрантам. Беженцев и правительственную иммиграционную политику в Германии не любят больше чем в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 10:26

А я и неопровергаю такие статистики. Например, не опровергаю, что ВВП любит 85% населения. Говорит это число о чем то или нет ? Говорит о 85% пользе ВВП для всех сторон жизни России ?
Так и у нас - раз имеем одно мнение, раз другое.
Если вся эта кутерьма устаканится и мигранты будут у дел - эту же политику будут любить почти все.
Между прочим - заметьте как называем мигрантов как жителей из Emerging Economies - мы их ласкаво называет людьми из экспандующих экономик. Называете вы так своих мигрантов в Москве ?
..
Если у вас мигрантов не любят меньше чем в Германии - тоже не особо talkative - вполне достаточно почитать как к мигрантом относитесь на КМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2016, 19:21

"мы их ласкаво называет людьми из экспандующих экономик"
*
В переводе на русский "людьми, чьи страны мы разбомбили". Так толерантно, меня слеза умиления пробила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 02:21
Гость: Евроазиопец

Если Вы действительно понимаете по английски и не поленитесь открыть Migrants in Europe statistic - в 2014 году в Германии проживало 10 миллионов мигрантов (12% процентов населения), в 2015-2016 году Германия приняла еще более 1.3 миллиона беженцев. Видимо у "европейцев" из Жмеринки другие методики расчета процентов или английский надо подтянуть. Кстати согласно опросу проведенному GlobeScan for BBC World Service (Apr 29, 2016) только 27% жителей Германии одобряют иммиграционую политику, 34% против и 44% еще не решились высказать свое мнение. Только 34% одобряют межрассовые браки и 20% против. отметила что даже в России против только 15%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 09:28

Скажу просто.
Покажите немцам ролики о том как грязные мигранты волочаться в пыли по проселочных дорогах Балкана в Германию и все 70% будут против политики миграции.
Покажите им как мигранты монтируют моторы БМВ и все 70% будут голосовать за политику миграции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 10:46
Гость: Гы-гы - как мигранты монтируют моторы БМВ

А самим германцам западло моторы монитровать?))))

Стало быть поделом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 08:18

Статистика, которую я цитировал была действительно из 2010 года. Статья говорит, что в Германию пришло сейчас не 1,3 а 0,9 миллиона. Но даже если бы это было 1,3 и так даже в Жмеринке бы знали что это не 30% мигрантов а намного меньше.
А то, насколько люди одобряют или неодобряют политику важно - но в отличие от России люди у нас наконец умеют решать прагматически - все это проявится в одобрении или неодобрении политики стран.
...
И насчет браков. Вы как помешанные на этой теме. Всю почти жизнь живу в Европеи даже не встречаюсь с гейями. Может если бы в день какогото парада был в Амстердаме - не знаю.
Лучше прочтите на vesti.ru замтку оттом как в Москве полиция закрывает притоны с мальчиками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 17:40
Гость: Петр из Мюнстера

Типично евроПейсовский уход от темы. Ему про межрассовые браки а он про браки сексуальных меньшинств. Кто про что а голый про геев, тьфу про баню.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 20:36

Межрассовые браки - самое то !!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 00:32

Это ложь. Никто с турками и африканцами в европе не был смешан до либеральной эпохи. Статистика ваша тоже ложь. Поток мигрантов запада состоит из 2 частей - беженцы и профессионалы. Либералы берут статистику образования профессионалов и подают ее так будто туда входят и беженцы. Если взять общий уровень образования и беженцев и профи то он ниже немецкого. На самом деле беженцы хотят социалку и рождают детей за которые получают еще больше социалки. Обыкновенные профессиональные паразиты. Из поколения в поколение. Не все конечно но общая картина такая. Поэтому и западные школы упрощают программы из года в год потому что эти дети неевропейцев успевать не в состоянии и вылетают из школы.
И профи кстати едут не в Германию а в Америку. Лучшие умы отбираются для хозяина запада а не его вассалов. Поэтому ваша реальная статистика будет еще более сдутая чем та что на ссылках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 09:57

А интересно - Александра Сергеевича Пушкина рассово намешали в России или по почте привезли ? А если бы его не застрелили - сколько бы его расово неустойчивых потомков могло обогатить вашу культуру ?
Расисты и ксенофобы. Нет слов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 09:23

Неправду говорите.
Ваш пример говорит, что до Канады доедут не только профи.
Мой пример говорит, что многие умы оседают в Европе. ;))
..
После 2 лет на Км я наконец то понял почему на правительство в РФ все ругаются а ВВП любит 86% граждан.
Это просто - люди знают, что ВВП может поменять правительство, но знают и то, что если кто то поменяет ВВП на его месте может оказаться второй ЕБН а в России это может быть и на 30-40 лет, так что уж лучше ВВП - какой никакой, но лучше ЕБНа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 13:37
Гость: С понятиями ВВП и ЕБН Вы справилисьна "отлично".

А вот за вывод "Расисты и ксенофобы" - Вам "неуд".

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 13:55

За "расистов и ксенофобов" - пардон. Это я хотел "канадца" чуток пожурить, чтобы особо не возникал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 14:59

Так почему Европеец поехал в Европу а не в Африку или Турцию если из последних приезжают более образованные люди? Вы же хотите быть где лучше и одновременно хотите нагадить немцам точно так же как вы пишете гадости русским. Просто русские говорят правду в отличие от коренных европейцев связанных политкорректностью. Надеюсь что всех вас пропагандистов кровосмешения европейцы переселяться в Африку где вы и будете радоваться жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 16:02
Гость: Не хочется думать, что "кровосмешение"

будет насильственным. Кстати, немцы не очень охотно женятся (выходят замуж) за "пришельцев". Хотя есть и такие, кто не задумывается об этом. Например, сын экс-канцлера Коля женат на турчанке...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 17:36

Тупое мнение.
Если женился на турчанке, значит "незадумывался".
А если бы женился на толстой, некрасивой и глупой немке - значит "женился по зову сердца и в интересах сито ы расы" ?
...
Боже - в какой компании поуфашистов тут нахожусь ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 18:08

Ваша русофобия работает на русских. Чем больше русофоб пропагандирует либерализм тем меньше эти идеи любят русские люди. Пишите больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 18:15

Я знаю.
А может в том сермяжная правда ? Благодаря мне и мне подобным русские совсем разлюбят либерализм, будут подчинятся вождю и его команде, совсем обнищают и потом распадутся на княжества. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 18:41

Русские Люди как раз обнищали в эпоху расцвета либерализма 1990х

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 20:03
Гость: канадцу

Русские всегда были нищими. Что при ленизме-коммунизме, что при либерализме-капитализме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 21:21

Немцы бежавшие из нищей Германии заполонили русскую государственную службу после Петра 1 фортуна переменчива.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 19:01

Наивные как дети !
Русские обнищали потому, что ими и их страной овладели группы коммунистов не имеющих ничегошеньки общего с либерализмом - просто все сприватизовали как хотелось а доверчивые и очень духовные русские до сих пор думают, что их победил какой то там либерализм.
..
Либерализм поднял после войны Германию и то, что там происходило было нечто иное чем у вас.
Никакого "расцвета либерализма" в России никогда и небыло и сомневаюсь что когда либо будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 20:09
Гость: Европейцу

Русские всегда на протяжении своей истории были нищими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 20:45

Вот как раз поэтому то русским всегда внушали, что если и небогаты материально, но очень богаты духом.
Многим этот гипноз помогает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 20:02
Гость: 5 копеек

И не надо нам расцвета либерализма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 19:38

80 годы коммунистов и 90 годы либералов отличаются как небо и земля. Опять врете?
Германию подняли американские деньги и немецкое трудолюбие. Либерализм только разрушает германию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 20:04

Германию подняла прежде всего либеральная концепция Людвига Ерхарда. Трудолюбие и деньги сами бы этого не сделали. ЭТО был либерализм - которого у вас не было как не было и людей как Ерхард.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 18:38

Западный либеральный фашизм пропагандирующих дегенерацию человека во всех проявлениях приводит к закату системы. Что я давно и наблюдаю изнутри. Россию же оказавшуюся от либеральных идей ждёт подъём. Но этот отказ ещё не произошёл к сожалению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 19:05

Россия пережила за 300 лет только один подъем - в 30 годах когда Сталин сделал из России рабский лагерь и весь подъем купил на Западе и с помощью плетки поставил СССРина глиненные ноги, на которых он продержался немного дольше после того как плетка перестала существовать.
О каком подъеме снится Вам ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 20:00
Гость: Европейцу

Ну конечно русские ничего не способны добиваться сами Ваня Грозный, Петя Великий так дурачками были. А ТЫ В КУРСЕ ДОРОГОЙ ЧТО К РУБЛЮ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ПРИРАВНИВАЛИСЬ ДРУГИЕ ВАЛЮТЫ КАК СЕЙЧАС К ДОЛЛАРУ ? И заметь сами своими талантами,не уничтожением конкурентов наши цари построили великую страну,не грабежом других стран . Не в курсе ну конечно жертва Совкового неегешного образования . Российская империя была великой страной мировым лидером . А то что было в 30-х годах ерунда по -сравнению с тем что было в 18-19 веках, ни одной реформы,Сталин не провел, изучать нечего. А чего ты так любишь Сталина грузин либо? Ах,да в 30-х годах русским подъем американцы сделали построили заводы нам. Вот почему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 20:34

Все правильно написано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 16:34

Какк-же,как-же,помним "Друга Билла" и "Друга Коля"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 21:56

А вот к тому, что в России в 12-13 раз больше убийств чем в Германии никто и не высказался. Стесняются, поди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 14:22
Гость: Евросзиопец

Типично "еврепейсовский" прием по уходу от прямого ответа встречным вопросом на другую тему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 17:37

Вы начали о убитых мигрантах ...
Надо было подумать а как это у вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 21:13
Гость: сколько на планете проживает страдающих?

Уже 9 миллиардов, наверное? Предлагаю отгрузить Германии парочку миллиардов, причёв в сжатые сроки;))

А вообще, лицемерная Меркель уже призналась, что мигранты не так милы её сердцу и она предпринимает все усилия, чтобы сократить потоки беженцев в Германию. Как же так? Это настоящая ксенофобия! Почему же она тогда навязывает другим странам (притом, что беженцы выбрали для себя именно Германию) и даже предлагает такие чудовищные вещи как отправлять беженцев обратно, к тем страданиям, от которых те бежали потратив все свои сбережения? Значит призыв "Все к нам!" Был ложью с целью разрушить европейское единство?

По поводу поджогов, взрывов и прочих провокаций. Похоже, что это дело рук самой меркель, чтотобы свалив всю вину на политических конкурентов, гарантировать себе новый срок канцлерения. Денег мало заработала? А эти брюссельские "социалисты" — это совсем не левые, а правые, т.е. фашисты (национал—социалисты). По указке спонсоров из США желающие подъема рассистских настроений, для чего призывают к ещё большей дестабилизации Германии с помощью беженцев (а возможно и ИГИЛ). Таким образом провоцируеься хаос в Европе, чтобы отвлечь внимание населения для подписания ТТИП с США, когда местному бизнесу будет уже не до такой ерунды. Такое соглашение позволит, для защиты своих американских активов в Европе использовать без всяких условий свои вооружённые силы. Из отчаявшихся и озлобившихся европейцев, набивших руку на беженцах, проще будет создать армию наёмников для Drang nach OST

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 20:09
Гость: И.В.С.

А я думаю так. Чем хуже,тем лучше. О своём геморое европейцы пусть самии думают. Напускали за 70-т лет всякой мути. А нынешние бегунки чем хуже прежних?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 18:54
Гость: столько хохотался авропейцу

//На одной из центральных площадей немецкого города Шверин накануне вечером произошла массовая драка между иностранцами и местными жителями. «Согласно результатам следствия около 30 человек напали на 10 граждан с миграционными корнями»,— приводит ТАСС заявление полиции.//
А теперь хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. Где он ,опять экскурсии водит?
Европейс 17:27Хватит баки забивать. Скажите вы в этой драке на кой стороне подмахивались?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 20:36

Тебе хорошо хохочется когда научился увертываться от ножей и пуль у вас в стране с 12 раз большим количеством убийств. Молодец !

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 19:45

У Тебя часы на 2 минуты отстают. :))
Я болельщик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 17:27

Если верить статье - в Германии взвязи с миграцией было совершено 7 убийств мигрантов. Этих 7 мигрантов означает 0,7 убийств на 100.000 человек (если мигрантов было около 1 миллиона).
В Германии количество убийств на 100.000 жителей - 0,9.
Это означает, что убийств мигрантов БЫЛО МЕНЬШЕ чем убийств жителей Германии.
...
Для сравнения - количество убийств на 100.000 жителей России - 9,6 - это в 12 РАЗ БОЛЬШЕ чем убийств в Германии или убийств мигрантов в Германии.
...
О чем вообще тут можно говорить в каком то назидательном тоне ?
Можно только горько поплакать.
Я надеюсь, что не буду этот пост писать опять несколько раз.
Если вас кто то оболванивает грубым способом - должен существовать кто то, кто хотя бы предложит вам правдивые вещи, которые легко проверить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 18:47
Гость: Шалом !

Сегодня у тебя выходной, ты как тут ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 19:43

У меня всегда выходной и отпуск одновременно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 17:14
Гость: ага

Германия "НЕ НАХЛЕБАЛАСЬ" чего? Все эти "беженцы" ОБУЧАЮТСЯ, ТРЕНИРУЮТСЯ, ПОЛУЧАЮТ ОРУЖИЕ И БУДУТ ПОСЛАНЫ В РОССИЮ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 18:15
Гость: Патриот Евразии

Будут посланы в Россию. И будут обижать наших любимых олигархов, отжимать у них бизнес. Не позволим! Мы тоже умеем стрелять. Даже на свадьбах. Бамбарбия кергуду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 17:04
Гость: Олег Снегов

Совсем скоро арабских беженцев разбодяжат украинскими перебежчиками,ломонувшимися на запад по "безвизу".Как и в случае с арабами,когда амеры дали команду Меркель на их прием в Европе,так и сейчас, для нагнетания европейской обстановки они скомандовавли ЕС облагодетельствовать хохлов "безвизом".Все во время,все к месту.Перед хохлами открываются умопомрачительные перспективы работы с арабами в смысле их легализации и вживления в дружную европейскую семью.Надо полагать,что
клепание поддельных документов примет всеобъемлющий характер.Одним словом веселуха на подходе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 15:49
Гость: Кирилл.

А тем временем...
"Московские правоохранители поймали 33-летнего уроженца Северо-Кавказского федерального округа, который обстрелял из пневматического пистолета поезд на станции метро "Выхино" Таганско-Краснопресненской линии.
В результате стрельбы в вагоне были разбиты стекла. Лишь чудом никто из пассажиров не пострадал.
Ранее сообщалось, что двое мужчин обстреляли электричку, отмечая день рождения".
"Свободная Пресса"
(текст сокращён)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 15:34
Гость: Кирилл.

"Социалисты призывают ЕС распахнуть двери".
.
А чего вы ещё хотите от ЛЕВАКОВ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ?! Они же вам не звери, не фашисты какие-нть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 21:25
Гость: социалисты

не всегда бывают левыми, они бывают и правыми. Вы в школе вообще учились, уважаемый? В чём разница большевиков и меньшевиков, в последствии яростных врагов, понимаете? Германские национал—социалисты разгоняли профсоюзы и убивали коммунистов. Разеве вы не знали? И что фашисты, национал—синдикалисты, фалангисты и прочие не были против крупной частной собственности и ничего не имели против олигархов. Вы хоть разницу между левым и правым движением себе представляете? Просто не следует верить всему, что написано на заборах, особенно если это касается лживого Запада (там любят ввозить в заблуждение названиями партий). Кстати, наши жириновцы из того же теста, но у нас демократия и таких к власти допускать нельзя, пусть депутатствуют, пар выпускают и перевоспитываются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 15:21
Гость: Калейдоскоп полоумия

Пусть принимают . Из Ливии во Францию. Из Ирака в США. Из Сирии в США. США если не хотят принимать, то пусть своим партнерам по НАТО продолжают всовывать. За все нужно платить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2016, 17:37

США беженцев практически не принимают. Они им опомнится не дают и выкидывают обратно. Они себе забирают только умных образованных людей которые могут поднять конкурентоспособность американской экономики. Европа не должна быть выше америки поэтому беженцев направляют туда. Помните в прошлом были в Германии замечательные университеты куда все образованные люди стремились попасть. Тогда и немецкие товары были лучшими в мире. Теперь немецкое высшее образование это посмешище, всё лучшее в США. Так же и товары немцев становятся плохими в соотношении цены-качество. США никогда не допустит чтобы вассалы были выше метрополии. Поэтому и накачавают европу беженцами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 15:11
Гость: gvozd

что тут самое главное, это четкая связь между зелеными, социалистами и американскими глобалисткими организациями.
в самих сша, зеленых прямо обвиняют в том что они проводят интересы олигархии используя для этого зеленую тематику как прикрытие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 14:53

Либералы сделают из Европы большую африканско-турецкую деревню. Счас Ев начнёт врать что эти люди образованные немцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 18:25

Найдите - "Migrants in Europe - europe.eu
Это большая и качественная аналитика. Там все ответы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 18:12

Я писал, что мигранты образованне европейцев достигших пенсионный возраст. Найдешь сам эти данные или должен как всегда сам ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 19:18

Когда на самом деле попадешь в большой западный мутьти культи метрополис сходи в цветное гетто и посмотри вживую на них. Веселите людей и дальше вашей свидомой мудростью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 21:51

Я не этнограф и не социальный работник. Если Ты не умеешь выбраться из этого гетто, Твоя проблема.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 14:37
Гость: Германию

старательно "подводят" к появлению нового Гитлера.
Кому это выгодно? Подумайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 20:04
Гость: ГерманиЯ

УЖЕ ИМЕЕТ ГИТЛЕРА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 14:25
Гость: Паарацельс

Европой должны быть приняты все, кто в этом нуждается
------------
Ключевое слово - должны)))))
Кому должны, почему должны? Нет, поди ж ты, должны и точка)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 14:04

видимо Меркель нужны голоса мигрантов,кроме того,дешевая рабсила обслуживающая капитал, на нижних нишах, молодые парни Востока должны отдать лучшее свое время и здоровье ,работая на них,их чипируют наверно и будут контролировать ситуацию. Подъем экономики Герамании начался именно с миграции немцев СССР (несколько млн.молодых людей) а фоне старения общества, плюс миграция из восточных бывших соцстран и СНГ. Таким образом мы видим, что правильно использовать трудовые ресурсы государство Германия умеет и может долго, у них налаженная система. В Германии нет класса богатейших и сверхбогатейших олигархов, вывоза капитала за кордон и широкой коррупции , социалка хорошо налажена. Поэтому проблема беженцев пожалуй, будет решена в ближ.будущем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 20:16
Гость: чебурешке

видимо, меркель держат за... и она намеренно губит свой народ.
За свою шкуру старая перечница готова пожертвовать нацией.
Работать они не будут. Их гонят туда для того, чтобы раздражать местное население. Для того, чтобы, натренировавшись на пришлых, в час Х оно ломанулось громить Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.10.2016, 14:04
Гость: ???

Европа сошла с ума и ситуация с беженцами, только часть этого сумашествия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.