• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Киев опять выстрелил себе в ногу

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.10.2016, 08:14
Гость: Ника Citnik

Украина,большая страна,богатая и красивая.Но нынешние панки сделали из страны колонию и убогую страну.Я сама украинка,но мне стыдно даже думать,что я из Украины.После майдана мне все стало ненавистно-украинская речь,герб,флаг, за алкаша-президента.Мне стыдно за Киев,мне стыдно за разбомбленный Донбасс,за убийства людей.Где логика,не могу понять.Ведь в правительстве сидят именно предатели,которые разрушили и уничтожили страну,разрушили экономику.Придет тот день(я надеюсь)и все эти мрази,сидящие в уютных креслах и набивающие свои карманы за счет войны,получать по заслугам.А Россия есть Россия,могучая и великая страна,которой правит умный президент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 17:23
Гость: 7575

Петр Порошенко по случаю 150-летия Грушевского выступил перед студентами -историками где заявил что во время службы в СА в 84-86 гг. "участвовал в боевых действиях".
Жаль что он не заявил ,что его представили к званию Героя Советского Союза.Но думаю все у него впереди.
----------------------
С одного из форумов -

"Все думали, Пётр допил до чертей
А он оказался героем степей
Служил Порошенко в войсках ПВО
Так слушайте люди рассказ про него
Один с пулеметом в засаде сидел
Зеленого змия подбить он сумел
И рухнув Горыныч, с высоких небес
Сказал лишь два слова "сочтёмся малец"
Тяжелую ношу свою он несёт
С казахской войны и поэтому пьёт!"
----------------------------
Для справки- Порошенко служил в Казахстане. Естесственно никаких боевых действий в то время там не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 19:40
Гость: выступил перед студентами

Кабы только выступил, он призвал их по году отслужить в АТО, сославшись на свой якобы "боевой опыт".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 13:53
Гость: Бтр

Им давно пора кое-что другое отстрелить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 12:31
Гость: Григорий

06.10.2016, 20:12 *
Лучше камни с неба чем союз с Россией.
===========
Никакого союза, Украина станет колонией окончательно.
Уже прямо сейчас людские ресурсы, подготовленные на Украине, отдают свое здоровье и все силы экономике клятих москалэй. А потом, когда всё здоровье до капли будут израсходовано, заробитчане станут украинскими пенсионерами, живущих на жалкие подачки украинского государства, разоренного глупой политикой киевских придурков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 14:13
Гость: Беларус

Гриша занимайся лучше РОССИЙСКИМИ ПРОБЛЕМАМИ . Их накопилось выше крыши. А УКРАИНСКИЕ ПРОБЛЕМЫ БУДУТ РЕШАТЬ УКРАИНЦЫ. А давать советы будешь тогда когда тебя об этом попрсят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 15:49
Гость: ???

Ты не забыл ,что ты на российском форуме? Умерь наглость, в чужом доме пытаться диктовать, что и кому делать.
Это в нашем народе называется - "посади св...ю за стол, она и ноги на стол."
А свидомые ушки все равно у тебя торчат, не спрячешь. Ты забыл еще один свой ник- "казах" и "крымчанка дочь офицера".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 16:32
Гость: ! ! !

1. Это не беларус.
2. Настоящие беларусы понимают, что на российских форумах никто советов украинцам не даёт.
3. Это несчастный нищий укр, которому наобещали много и обманули.
4. Раньше из России можно было поучаствовать в дискуссии на украинских форумах, а сейчас там, после победы революции "достоинства", установлена жесткая цензура и прорваться из России невозможно. Обычно так делают власти, которые понимают, что их население ненавидит и всякое иное мнение воспринимается в штыки и запрещено к опубликованию.
5. Патриотические украинские дурачки обычно лезут на сайты к нам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 18:48
Гость: kib

"!!!"...они не дурачки.Они хотят быть панами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 18:15

Это понятно. Из этой же серии запреты на российские фильмы, российские СМИ и т.д. Тому кто чувствует за собой правоту и говорит правду, незачем боятся альтернативного мнения.
Власти Украины БОЯТСЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 16:23

Правильно, на это у русского народа есть поговорка- не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
Свидомым господам нужно почаще об этом напоминать.
Что и кому говорить на российских форумах, нам разрешений не требуется, особенно от свидомых недоумков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 15:21
Гость: Титус

Кто бы это говорил!А БелОруссия решает внутренние проблемы своими силами и без помощи России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 15:10

"Баларус",говоришь...а пишешь как свидомый.И цибулей с горилкой разиш...А Украинцы уже нарешали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 15:49
Гость: Беларус

Ну не стекломоем от меня же должно разить. Им разит исключительно от -старшего- брата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 16:49
Гость: Кац

Как лох долго искал в списке ВОЗ по потреблению за 2010г Белоруссию ниже России, и только потом увидел её в первой строке... Это Вас с картофельного самогона так гордостью распирает, брат Вы наш меньший?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 16:30
Гость: И.С.

Дружище1 Ты не белАрус, а полАк! Все "белАруские" "националисты"- полАки- т.е. поддельные, в отличие, кстати, от бандеровцев.
А про стекломой вчера была интереснейшая заметка на Ленте.ру- в городе Львове, в ваше отсутствие, четверо школьников в ларьке РЯДОМ со школой купили стекломоя и прямо на уроке отравились.
КОГДА ПОРЯДОК НАВЕДЕТЕ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 16:19

От укров что ли? Согласен. это они у нас "страшие" им же "стосорок тыщ" лет.
Заметь это сами украинские "историки" так говорят.
Так что стекломойщики твои укры, "старшие братья". А это уже ты сказал.:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 15:01
Гость: Григорий

Я советов почти не даю. Вы разве не видите по моему тексту, никаких советов. Я занимаюсь решением российских проблем, которых выше крыши. И мне хорошо помогают в этом бесправные у себя на родине украинские заробитчане. Именно они своим героическим трудом на путинскую экономику помогают развивать производство в России несмотря на западные санкции. Та зарплата, которую я им плачу за работу, худо-бедно помогает выживать их семьям на Украине. Разве это плохо? Они мне за это, как я понимаю, благодарны. Ведь других возможностей заработать у себя дома у них нет, вся экономика разворована и население неплатежеспособно. А вам следует внимательно читать тексты и думать над тем, что там написано, чтобы не выглядеть глупцом. Это мой единственный совет.
К сожалению, вы не в курсе ситуации на Украине. Украинцам ничего не разрешают делать самим, практически весь украинский кабмин - это западные специалисты из разных стран, которые, не разбираясь в проблемах экономики Украины, пытаются чего-то вместо украинцев решать. Вот и дорешались, что Украина - самая продвинутая республика в составе СССР превратилась в самую задвинутую и нищую.
Если с чем-то вы несогласны, пишите ещё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 09:45
Гость: Виннипух

главнокомандующий вместо того чтобы принять соответствующие мери в связи с событиями в Крыму, опять развернулся на 180, в ущерб безопасности граждан и естественно государству, на пользу чиновников, с бездонными карманами и бизнеса, заинтересованных в миллионах гасторбайтеров и десятках тысяч сифиличек поставляемых украиной, а также и себе любимому, в предверии президенстких "выборов".
А теперь ЭТО может опять погавкать на россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 07:58
Гость: Algol

Здесь был вопрос, риторический.
Сколько то все продолжиться.
Если брать за правило - горячая война идет в 2 раза быстрей чем всякая подобие "канители" или "холодной войнушки". то можно сказать 2836 дней и ночей ВОВ Х 2
Минимум 7.5 лет - до 8 лет
до 21- 22 года. ближе к 22 году.
Но это просто правило расчетов, но не более того.
А как на самом деле - никто не знает.
Одно ясно.
Везде будут ругать, за не послушание детей. И не только в России. Но и в дальнем зарубежье.
"не будешь слушаться - станешь хохлом (не украинцем)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 22:13
Гость: 22;12

Ну да в Украине всё так плохо что ... из России за последних 5 лет уехало на Запад пол миллиона человек на ПМЖ.
Подробности на РБК

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 09:33
Гость: Татьяна Алексеевна

Милок,а ты знаешь о том,что в ГАЗОХРАНИЛИЩЕ Украины НЕДОКАЧАЛИ аж 3 миллиарда кубов газа?Если зима будет ХОЛОДНЕЕ,чем в прошлые годы,то это может обернуться КАТАСТРОФОЙ для Украины.Как внутри страны,так и за ГРАНИЦЕЙ.Говоришь,что за 5 лет уехали от нас 500 тысяч человек?В 2016 году НА Украине по состоянию на 1 сентября СМЕРТНОСТЬ от естественных причин ПРЕВЫСИЛА РОЖДАЕМОСТЬ на 300000 человек.Ты понял?Это только за 8 месяцев ОДНОГО ГОДА.Я не радуюсь.Просто конститатирую.Да,еще одно.Язское месторождение знаешь ГДЕ находится?А КТО скоро станет его хозяином ЗНАЕШЬ?Узнай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 11:41
Гость: 11;37

Милашка Россия уже на протяжении 20 лет предрекает замерзание Украины. И что? ДА НИЧЕГО. Россия уже 100 лет предрекает конец США, гибель Запада. И что? ДА НИЧЕГО. правда совковые предрекатели канули в века. И ИХ ЭТИХ ПРЕДРЕКАТЕЛЕЙ УЖЕ НЕТ.
а вот я предрекаю что Россия без Украины станет на уровень среднеазиатских республик. Примерно как Таджикистан. Газа много а толку мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 15:53

Щеневмерлик, твоя Украина давно замерзает и нищенствует, и это никакими твоими истериками не опровергнешь.
И не смеши форум своей безграмотной галиматьей, и 100 лет назад, твои США были никто и звать их никак, потому до них никому дела не было и никаких "совковых предрекателей" в то время быть не могло.
И у Таджикистана газа нет.Учи матчасть, пацан.
Интересно где на Украине таких глупых троллей готовят?
Умные наверное уже давно из "незалежной" слиняли. А помнится лет 10 назад, умные здесь на Км еще встречались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 17:39
Гость: букварь крючку( Пацану)

Недра Таджикистана скрывают в себе 113 млн тонн нефти и 863 млрд м3 газа, и подавляющая часть этих ресурсов находится в АТНБ.
Некоторые зарубежные инвесторы заговорили о «новом Кувейте», крупные нефтегазовые концерны Газпром, Total, CNODC) закрепили свое участие в проектах на территории Таджикистана. Хотя по своей структуре осадочных пород Афгано-Таджикский нефтегазоносный бассейн похож на нефтегазоносные формации вдоль Амударьи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 18:18
Гость: ???- свидомому Васе(недорослю)

Некоторые инвесторы, некоторые эксперты ,а Таджикистан, самая нищая страна в СНГ, как и твоя Украина.Это при таких богатствах-то?
Дурилка ты картонная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 16:21

Как же помню, такие баталии были. А сейчас все какая-то мелочь, в интеллектуальном плане, ниже плинтуса, самый распространенный от них "аргумент" - сам дурак.
Достойные наследники отца-Федора. Думаю и царица Тамара к ним регулярно прилетает.:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 14:59
Гость: Татьяна Алексеевна

Насчет 20 лет это ты погорячился.Да и инициаторами Договора по газу в 2009 году были власти Украины.Кстати,ПРЕВАЛИРУЮЩАЯ смертность над рождаемостью имеет составляющую и ОТ ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЯ В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ.Не знал?Я знаю,а ты нет.Поищи в инете СКОЛЬКО лесов УЖЕ вырублено на Украине и СКОЛЬКО их ОСТАЛОСЬ.Это так.ДЛЯ НАЧАЛА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 11:34

За 5 лет из России уехали? Из Украины ЕЖЕГОДНО уезжают 300-400 тыс. человек.
А из России не только уезжают, но и ПРИЕЗЖАЮТ и в том числе из Украины.
А вот россиян желающих переехать на Украину что-то не наблюдается. Кроме русофобки и известной в Кирове тусовщицы , Маши Гайдар.
Так что укротролли постоянно пытаются выискивать у России соломинку в глазу, хотя у них даже не бревно - бревнище. Катастрофа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 19:46
Гость: в России находятся 4 миллиона украинцев

Министерство иностранных дел (МИД) заявляет о пребывании 4 млн граждан Украины на территории России.

Об этом в ходе часа вопросов Верховной Рады к правительству сообщил заместитель министра иностранных дел — руководитель аппарата Вадим Пристайко, передает «Корреспондент».

«В данный момент на территории Российской Федерации по нашим оценкам пребывает до 4 млн украинских граждан», — сказал он.

По словам Пристайко, в год украинско-российскую границу пересекают около 4 млн украинцев и около 1 млн россиян.

За год украинцы перевели на Украину один миллиард двести тысяч долларов США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 05:24
Гость: Болдин

Просто статистика. По состоянию на 1 августа 2016 года по данным Укрстата численность населения Украины составила 42 480 549 постоянных жителей и 42 650 186 человек наличного населения [1][2]. На Украине самая высокая смертность в Европе (15,7 умерших на 1000 человек, по оценке ЦРУ США на 2014 год), страна занимает 2-е место в мире по уровню смертности (после ЮАР) и 1-е место в мире по уровню естественной убыли населения (-6,3 ‰ или 6,3 убывших на 1000 жителей).
По итогам переписи 2001 года, население страны составляло 48 240 902 постоянных жителя[3] и 48 457 102 человека наличного населения[4]. Убыль - около 6 млн. чел.

В России тоже не все гладко. Но вот изменение численности населения выглядит так. 2001 год - 146 303 611чел. 2016год - 146 544 710чел. Здесь учтены и миграционные явления. Кто-то уехал. Кто-то приехал. В мире нет стран, откуда не уезжают и не приезжают. Может быть только Северная Корея.
Показатель смертности в России за январь-июнь 2016 года составил 13,2 на 1000 человек.
Данные приведены из Википедии как относительно легкого источнека. Туда они внесены очевидно из данных статистических ведомств.
Но не это главное. Есть объектиные цифры, которые в сравнении дают возможность сравнить. Я отнюдь не собираюсь ерничать по поводу столь печальной ситуации на Украине. Там у меня роственники и друзья. И хочется, чтобы там стало лучше. А пока -увы. А полмиллиона уехавших из России за пять лет тоже плохо. Но все-таки лучше приводить данные в сравнении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 23:00
Гость: 7:40

Я так понимаю они ВНА Украину уехали или все таки на историческую родину? Кстати как там все украинские гастрабайтеры домой вернулись?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 17:04
Гость: из киева

Нет, не все. Но по статистике подавляющее большинство работает в России временно с намерением вернуться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2016, 10:27
Гость: Альф

Да не с намерением, а вынужденно, согласно законодательству России - приходится периодически возвращаться. При этом сменяющиеся 1,5 года у постели тёщи сиделки (все из Черновцов, передают место друг-дружке) об этом жалеют. По их собственным словам "здесь люди лучше" (Питер).
И как человек проведший в 13-м летом 1 день во Львове, я их понимаю - город вроде чистый, а ощущение душное, будто пованивает... На психологическом уровне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 21:10
Гость: Да

Причиной для отделения Украины от России и её активное участие в распаде СССР послужило убеждение и элиты, и рядовых, что "Украина всех кормит" и в итоге, значит, никак не прогадает. Очевидно, возможность покупки газа и нефти по мировым или близким ценам ими не рассматривалась..а ведь это основная часть расходов на выращивание урожая.

Но ГЛАВНОЕ тут другое. Обыватели, те, понятно, так и считали - климат отличный, живём неплохо, а будем жить вообще шикарно.

Но вот Кравчук же не производил впечатление идиота.

КТО ЕМУ ВНУШИЛ, ЧТО ЧЕРЕЗ 4 ГОДА УКРАИНА БУДЕТ ЖИТЬ, КАК ФРАНЦИЯ?

ВЕДЬ КРАВЧУК ТОЧНО,САМ ДУРАКОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.. хитрый дядька..

(Вот в России практически никто в аналогичное чудо не верил... думали будет плохо,но выкрутимся как-нибудь.. а украинцы свято в эту чушь верили...)

Поэтому я бы взял этот момент за точку отсчёта. Думаю, если вокруг Ельцина крутились агенты некоторых зарубежных спецслужб,и даже поучаствовали в приватизации,они и вокруг Кравчука крутились..И внушали веру в СВЕТЛОЕ украинское будущее БЕЗ РОССИИ

Это ещё и к тому, что некоторые считают распад СССР процессом естественным...Хотя распад - решение элит..а уж каким местом они думали и кто это лоббировал - секрет Полишенеля..

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 11:43

Действительно так на Украине и думали.Раз сейчас живем вместе с Россией лучше чем она, то отделившись и перестав "кормить" Россию, заживем вообще прекрасно. Запануем братья.
Наверняка думали ,что если и будут что-то продавать в Россию то только по мировым ценам, но почему-то простая мысль, что и Россия свои товары будет продавать на Украину по мировым ценам им в головы забитые свидомым бредом, не приходила.
Прекрасно помню как ехал однажды из Днепропетровска(был в командировке в Днепродзержинске) и весь вагон был забит украинскими челночниками, которые везли в Россию продукты - мясо,творог,сало, и прочее.
Причем никто их не просил к нам в Россию все это везти, своего хватало. Работы уже тогда на Украине не было , вот и занимались такой торговлишкой. Теперь клятые маскали давали возможность украинцам заработать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 07:05

Да какой там "секрет"...просто банальное украинское куркульство - жрать сало в одиночку. Жлобство и самомнение на основе этого жлобства .вот и весь секрет...ну,а "украинская элита" исходя из вышеперечисленного,решила ...сама по рулить.Дескать народ поддержит.но...у их дедов никогда и ничего неполучалось.Их отцы были...активными посетителями сортиров. С чего бы детям и внукам быть успешными ? Доказательсьтво ?! ...активное стремление в ЕС. И желание иметь "гауляйтеров". Подспудно они понимают,что у них ничего не получится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 20:46
Гость: ЛС

Интересная страна эта Украина и странные люди эти хохлы.
-хохлы молятся на европейцев
-работают на евреев
-умирают за американцев....
и ненавидят за все это маскалей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 20:15
Гость: значит

Правильно сделал Киев, РАЗ МРАКОБЕСАМ из "россиян"-холопов не нравится, удачи Киеву в оищении Украины, от "российских" бандитов-деградантов.
А ведь всё только начинается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 11:49
Гость: Еще как значит

Забавно когда американский холоп, обвиняет россиян в холопстве.
Как говорится - чья бы корова мычала.
Чего там делает Киев, это конечно все правильно. Пусть делает дальше. Часть территории потеряли, самой нищей и позорной страной Европы стали, самая высокая смертность, самая высокая преступность и самая низкая в Европе рождаемость...пьянство повальное, наркомания, проституция самая высокая в Европе.
Всё "правильно" Киев делает. Пусть добьет Украину.Чем скорее, тем лучше.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 17:13

Зато нам не надо вместе с вами противостоять всему цивилизованному миру. Независимость и свобода от вас дороже всего перечисленного. Свои трудности мы когда-нибудь преодолеем, но ни под вами, ни с вами (что одно и то же) уже точно не будем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 18:25

Слушай ну хватит уже. Ты же не такой тупой, как эти укротролли -"казахи".
Не позорься о каком противостоянии России "всему цивилизованному миру" ты постоянно болтаешь? Твой "весь мир" это США и его вассалы, максимум 20-25 стран из двухсот.
И вряд ли твоя Украина сегодня может претендовать на принадлежность к цивилизованному миру.
Забудь ты уже эту фишку про "весь мир".
Ну вот вы не противостоите, а живете хуже России.
Лежите под кем угодно, это ваш выбор, а в России даже мысли такие никому не приходят ,чтобы под кого-то лечь.
В том и наше отличие.
У нас чувство собственного достоинства есть и стоит оно очень дорого. А у вас оно трансформировалось - в "под кого бы лечь".
Замечательный итог 25-ти лет "незалежности".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 02:17
Гость: кока

Разуй мозг,(глаза) Уже всё заканчивается!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 14:18
Гость: ((()))

Нет у них мозга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 20:12
Гость: *

Лучше камни с неба чем союз с Россией

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2016, 03:40

"...камни с неба" ?! Ну да...но это пока мама денег "на школьный завтрак дает".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 18:19

Тупые нацюки не могут придумать ничего оригинальнее, чем постить под чужими никами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 02:23

Вспоминая детский стишок : " будет вам и белка,будет и свисток!"
Как утверждает реклама : "мечты сбываются!"
Бог то же иногда желания исполняет!
(это всё про камни)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 14:16
Гость: Коке

Это ты Крым имеешь в виду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 15:57
Гость: Васе

Ну и замечательно. Если Крым для вас "камень" на шее, то чего истерики закатываете и вопите что вернете?
Избавились от "камня" и писайте простоквашей от радости.
А вам все неймется.
Для нас Крым не "камень" ,а жемчужина Причерноморья и нам для его возрождения ничего не жалко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 19:58
Гость: Pyccкий товарищ.

Что, они опять самолёт сбили? В ногу попали? Украинцы - плохие стрелки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 19:15
Гость: Skeptik

Если бы не поддержка Кремля, то не было никакой Украины
200 миллиардов вложли за последние 25 лет со слов Медведева
Черномордин и Зурабов помогали фашистам чем могли
Помогли на Майдане, признали Порошенко денег дали, помогли с оружием
Эта война нужна олгархам Киева и Кремля, чтобы удержаться у власти

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 19:02

В США проживает более 2000 миллиардеров...2 тысячи миллиардеров, Карл.Хе...они бы могли в складчину обводнить Сахару. И каждый в отдельности Африку кормить много лет. Но этого они делать не будут

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 23:55
Гость: нв

Это виртуальные деньги под них нет ресурсов.Бумагой Африку не накормишь да и надо ли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 05:02

Нет ресурсов ? Значит кормить своих 40-50 миллионов бездельников, ресурсы есть (в реальности приближается к 100). А реально помочь Африке, родине предков их нет ? Никто не говорит,что хлебом засыпать...надо всего лиш дать технику и обучить людей,как это делал СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 09:31
Гость: Да

Вы правильно написали - делать этого не будут...ЗАЧЕМ ИМ ЛИШНИЕ РТЫ, КОТОРЫЕ АКТИВНО РАЗМНОЖАЮТСЯ??

Но кое-кто в Америке что-то делает...Билл Гейтс вроде бы продвигает идею - повысить африканцам жизненный уровень, как предпосылку малых семей..в ЮАР вроде бы проверяет...

А ВОТ КИТАЙЦЫ В ЦЕЛОМ РЯДЕ АФРИКАНСКИХ СТРАН СОЗДАЮТ СВОИ ПРОИЗВОДСТВА...СОВРЕМЕННЫЕ, КСТАТИ ГОВОРЯ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 14:00

"Билы" каждое десятилетие предлагают повысить африканцам жизненный уровень...а воз и ныне там.Дальше "Армии спасения" и "Врачей без границ" никогда не продвигалось,потому что с "армией врачей" приходят тугие кошельки и опять начинается грабеж негров

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 11:46
Гость: Нет

А что сделала в этом плане Россия. В смысле накормить Африку. Хотя она ,Россия, кроме как вооружать бандитские страны ничего не умеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 16:00
Гость: Да нет.

Ты прав, больше Россия никого кормить не будет. Потому твоя Украина может на халяву не рассчитывать.
Бандитские страны? Нет, паренек Россия давно Украину не вооружает, а в Сирии она вооружает ЗАКОННОЕ правительтсво признанное ООН.
У тебя каша в мозгах, ИГИЛ для тебя законные а правительство Сирии- бандиты.
Впрочем чему удивляться - террористы всех мастей и бандеровцы,это близнецы -братья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2016, 03:48

"нет"...вопрос в том,кого считать "бандитом". Все ваши соседи вас,украинцев держат за бандитов. Бандеровцы когда то наследили крепко и даже румын обидели...это когда ОНУ-УПАвцы в 45 на Запад пробирались. Крепко они тогда соседям насолили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 18:33
Гость: /на Сумщине и Харкивщине /

Ты когда там был, уважаемый?
Мы здесь тебя не знаем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 17:38
Гость: SL

Интересная страна Россия - один, свой, ворует не переставая, про другого, тамошнего, пишут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 14:23

Модераторы а что такого я нарушил в правилах когда написал о странных украх?. То есть SL может россиян в воровстве обвинять , а я не могу написать что украинцы
-молятся на европейцев
-работают на евреев
-умирают за американцев
а ненавидят за все это русских?
Где нарушение правил? Где ненормативная лексика?
Где оскорбления и хамство? Все в рамках приличий.
Или вы не в курсе что украинский контингент присутствовал в Ираке на стороне США?
Ну если у вас со знаниями проблема, то это не повод банить, вполне толерантные тексты.
Кроме как позором для российского форума это назвать нельзя, когда вся грязь свидомых агитаторов пропускается , а ответы им, нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 16:01

Понятно, у вас пересменка была.Звиняйте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 11:51

Очень интересная страна Украина.
И очень странные люди эти укры.
-укры молятся на европейцев
-работают на евреев
-умирают за американцев.
А ненавидят за все это - русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 17:32

Ну, за это - меньше всего:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 18:28

Ну ,а больше и не за что. Ну если еще за то ,что не сбылись мечты о второй Франции. "Кормить" Россию перестали , а запанувать не получилось. Есть за что маскалей ненавидеть.
У вас же всегда и во всем, виновны - "клятые маскали".
Оказывается что и Волынскую резню, бандеровцев, заставили маскали устроить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 02:29

Укроина ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЙ!!! В россии воруют с прибылей,на укроине с УБЫТКОВ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 20:20
Гость: сэелу

может расскажешь лучше про себя и других. Где это не воруют? Может англы? Вот только всех наших воров принимают с большой любовью. Гроши то им откуда-то нужно добывать. А это самый легкий путь для пополнения казны. Или может Швейцария? Она даже гроши гитлеровцев у себя держала до наших дней. Наверное они и сейчас там. Опускаться до такого невежественного состояния-это конечно нечто

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 15:35
Гость: Гы-гы - Украинские власти

подготовили новый пакет санкций против России===

а нам смешно и не страшно!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 21:16
Гость: Роман

Санкции Украины против РФ бьют и по Украине самой. Причем не меньше.
Только вот что РФ с этого если они и по РФ бьют? Наш бизнес не сможет делать на Украине деньги с которых кстати платил миллиардные налоги - а это часть пенсий и социалка. Фактически Украина выстрелила себе в ногу а России пускай в плече... но РФ от этого разве легче?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 11:53

Гораздо меньше эти санкции бьют по России. Сейчас вообще ни как.
Дублирующие производства в России уже построены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2016, 18:43
Гость: Роман

Дело не только в производстве дублирующем. Вы наверно говорите о машиностроение. Речь как бы вам это проще донести... речь о сникерсах (пускай будет как собирательный образ).... о коммерсантах.

Все вот эти сникерсы ху икерсы раньше были российскими если бы посмотрели импортера на этикетки в украинском маркете. Я часто в Украине бываю. Банути марсы тудаже. Сейчас голландские. Российские коммерсы недополучают миллиарды.

Если это для вас называется "вообще ни как" то это странно.
Я не отрицаю что У теряет десятки миллиардов. Ну а РФ теряет просто миллиарды. Но Украине поможет МВФ чтобы потом скупить земли за долги... а РФ а в РФ урежут социалку и медицину. Родится меньше россиян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2016, 08:09
Гость: Elizabet Hunter

МВФ поможет, скупит деньги за долги, пока скупает, Украина наделает ещё долгов, которых ещё и на внуков хватит. И шо? Вы думаете украинцы в таких условиях начнут размножаться, как дрозофилы? Без земли, без промышленности, но с долгами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2016, 00:28
Гость: Павел

Чтобы покупать голландский сникерс нужны деньги.а деньги в окраину на 80 процентов текли из России.
"Российские коммерсы недополучают миллиарды."
приведите пример, пожалуйста, какие такие "коммерсы" так жутко просели

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2016, 04:53

Рома,и таки шо ?!...сдаться ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 19:36
Гость: Эт точно

Напрасно из-за границы напрягаются. Кто хочет сделать вреда для России по-больше - пробирается в Москву, становится федеральным чиновником, а потом непрерывно её реформирует, реформирует, реформирует, реформирует, и ещё раз реформирует. Вот тогда России бывает страшно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 15:25
Гость: ABCD

"Но они хотят так, чтобы мы с ними договорились по экономическим вопросам, но при этом они будут продолжать нас ругать на политические темы."
Это уже любимая фишка Прибалтики много лет, они хотят от России полностью открытого рынка куда можно спихивать свои товары и то что через Прибалтику будет в РФ поступать из залежалого товара с запада, точно такая же логика у ЕС, "у России не своих политических и экономических интересов, Брюссель хочет "регулировать" в России всё, как будто РФ это что-то вроде Болгарии, хотя РФ в ЕС не состоит. Да и США тоже столько лет "объясняли" РФ что у неё нет своих интересов и прав никаких, что в Вашингтоне скажут то и делай, а покупать окорочка и ГМО сою из США обязана в любом случае.
У всех у них только этих две мечты, вытирать о РФ ноги и получать с торговли с РФ барыши, и кончено только в их интересах. Запад вообще не рассматривает РФ как страну производителя, а рассматривает как страну -рынок куда можно товар свой сбрасывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 14:47
Гость: R

Надо отдать границу Украинскую под контроль легитимный власти и тогда она быстро справится с сепаратистами и восстановит мир и спокойствие

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 02:35

Так кто же тогда будет виноват во всех ваших бедах???

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 00:32
Гость: Pyccкий товарищ.

Отдать границу под контроль украинской власти предлагаешь? А про нас, которые пролетарского происхождения, ты подумал? А наш государственный интерес ты учёл? Ты подумай своей головой: ведь если уступить границу, как будем возить наркотики? Вот ты сначала подумай, потом пиши!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 11:55
Гость: Украинский товарищ

Вот поэтому сейчас с Украины поток наркотиков сократился, что часть границы не под контролем Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 20:52
Гость: Однако

Кто должен отдать? Это что игрушка что ли? Ты что предлагаешь? Чтобы российские войска вошли на территорию Украины отбили у ополчения участок российско-украинской границы с украинской стороны и передали его Украине?
А что еще нам для Украины сделать.Сколько таких персонажей обретается здесь на форуме. Придут, скажут глупость и довольны.
Милок, украинскую границу, должны взять под контроль сами украинцы. Не можете, ну тогда не плачьте.
Кстати на Украине легитимной власти нет. Кончилась она когда вооруженный мятеж скинул ЗАКОННОГО президента. С тех пор сплошное беззаконие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 19:04

Не справятся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 16:30
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Представляешь как люди на Сумщине и Харкивщине богу молятся за то, что кремлёвские засланцы до них не добрались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 20:52
Гость: Однако

Плохо молишься.Сильнее лбом о пол стучи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 16:25
Гость: +++

Я так понимаю, что под легитимной властью вы понимаете Президента Януковича, который справится с сепаратистами-фашистами-западэнцами, устроившие переворот в Киеве и развязавшие войну против своего народа на Донбасе ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 21:18
Гость: РЕ

Под легитимной властью я понимаю ту власть которую легитимной признала Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 11:56

Уже нет. Путин четко сказал, что это не законная власть , а "люди захватившие власть в Киеве". То есть прямо и недвусмысленно отказал нынешней украинской власти в легитимности.
Доскакались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 17:23

А с каких пор Путин определяет легитимность украинской власти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 18:12

С таких как он стал президентом России. Он определяет легитимность украинской власти ДЛЯ РОССИИ.
Можешь Раде вопрос задать- с каких пор она определяет легитимность российской Думы.
Чего давно не был, спал что ли или новый грант ждал? :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 02:39
Гость: санёк

Вас признали,рулите! Какие претензии???

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 18:45

Развал СССР был нелегитимный, следовательно и любые власти на территории СССР являются нелегитимными. Как только восстановится легитимная власть - "она быстро справится с сепаратистами и восстановит мир и спокойствие"(с).

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 16:08

Уже у легитимной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 14:42
Гость: Контрразведчик

Пётр Алексеевич, больше санкций, больше, закройте свои границы от нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 14:29
Гость: Григорий Новых

Итак, Россия в ожидании очередной порции санкций, на сей раз выгребать будет за Сирию! Ведь сегодня в Европарламенте будет проведено голосование по проекту резолюции "о положении в Сирии", согласно которому над Алеппо необходимо будет установить беспилотную зону. В случае же невыполнения данной резолюцией Россию будут ожидать новые ограничения.
//////////////////
Выделении Сирии балистических межконтинентальных ракет с двумя атомными боеголовками не за горами. Думаю для мира в регионе достаточно.Вапросы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 14:26
Гость: +++

Когда уже Киев выстрелит себе в голову ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 15:13

они всегда предпочитали плен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 13:41
Гость: Реалии

Итак, Россия в ожидании очередной порции санкций, на сей раз выгребать будет за Сирию! Ведь сегодня в Европарламенте будет проведено голосование по проекту резолюции "о положении в Сирии", согласно которому над Алеппо необходимо будет установить беспилотную зону. В случае же невыполнения данной резолюцией Россию будут ожидать новые ограничения.
Главное то, что Россия уж точно не сможет придерживаться этой резолюции, ведь тогда войска Ассада будут обречены на поражение - наступление захлебнётся и начнётся контратака повстанцев. В свою очередь, европейский бомонд, признавший провальность дипломатических усилий в диалоге с Дамаском и Москвой, не сможет гарантировать "чистое небо" над Алеппо - не сбивать же российские сушки? Кроме того, пока бесхребетная бюрократия телилась, Путин согнал в регион достаточное количество ПВО, дабы самостоятельно обеспечить беспилотную зону.
Все мы понимаем, что в открытую конфронтацию с Россией в Сирии никто из западного мира не полезет, по крайней мере, пока. Но вот несоблюдение требований можно перевести в экономическую плоскость, что будет сделано. Так, что, ожидаем очередной сезон сериала "Санкции нам на пользу".

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 20:57
Гость: Ничего себе!!!

Ты открыто здесь заявляешь, что Европарламент на стороне террористов из ИГИЛ?
Ну тогда они сами поставили себя вне закона , как пособники терроризма.
Теперь депутатам европарламента нужно ходить и оглядываться. Ничего тупых европейцев не учит.
Даже серия терррактов устроенных террористами, а они все равно, вместо того чтобы на Россию молиться и желать ей успеха, они за террористов зад...ы рвут.
Действительно - кого Бог хочет наказать, он лишает разума. Этих он точно наказал. Да и было чего лишать-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 18:51

"Россия в ожидании очередной порции санкций, на сей раз выгребать будет за Сирию!" - РФ всю свою историю под санкциям, они были и будут по любому мало-мальски правдоподобному предлогу, пока Россия не развалится по примеру Югославии. Кому интересны подробности - к Бжезинскому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 15:31

Ведь сегодня в Европарламенте будет проведено голосование по проекту резолюции "о положении в Сирии", согласно которому над Алеппо необходимо будет установить беспилотную зону.
\\
А амеры удивлялись зачем РФ С-300 в Сирии.Будем выполнять желание Европарламента беспилотную зону создавать.
-
наступление захлебнётся и начнётся контратака повстанцев.
\\
Сомневаюсь.
-
Так, что, ожидаем очередной сезон сериала "Санкции нам на пользу".
\\
Конечно.Вон как амеры напрягись когда Москва приостановила сотрудничество в области научных исследований и разработок в ядерной и энергетической сферах.А тут еще хорошие вести с востока.Минобороны завершает формирование новой тяжелобомбардировочной авиационной дивизии на Дальнем Востоке, в состав которой вошли самолёты Ту-95С и Ту-22М3

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 18:58

Контроатака повстанцев ?! В Сирии ? Хе...неродной,"конечные получатели прибыли(вроде...бенефицианты?) уходят в отставку в любом случае. Новый президент страны разбойников будет назначать новых "бенефициантов",а при смене хозяйствующих субъектов...барадак короче начинается. Денег бармалеям точно не будет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 14:22

\ Так, что, ожидаем очередной сезон сериала "Санкции нам на пользу".
И будем по копеечке собирать больным детишкам на лечение. Они маленькие и не спросят нас "А какого рожна мы впёрлись в Сирию?". Впрочем, Гарант нас тоже не спрашивал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 11:59
Гость: И хорошо

...что гарант вас "болотных" не спрашивал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 03:07
Гость: ●●●

А нука,расскажи нам сколько копеечек ты детишкам собрал???

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 15:12

Не подумайте, что я совсем замшелый. Нот эт олл. Пускай в России работают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 15:02

А и то верно. "Перебить террористов в Сирии, чтобы они не вернулись в Россию". Правой ногой почесать левое ухо.
Не проще ли было отнять гражданство у тех , кто уже уехал воевать за бандюков из ИГИЛа, а чтобы новые не уезжали куда попало, ввести выездные визы. Заодно и некоторое количество российских наташ не будет уподобляться украинским наталкам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 20:45
Гость: для и.с.

это где же ты видел,чтобы визы были преградой для бандюков. Это для нас преграда, а бандитам только насмешка

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2016, 16:15

Дружище! Во времена Исторического Материализма и Высшей Меры Наказания бандитам было не до насмешек. И, только не надо рассказывать сказки, что при Совке "Коррупция была не меньше". И, даже сказки(сам слышал!!!), что при Иване Васильевиче и Иосифе Виссарионовиче , была не меньше!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 14:45
Гость: Пендос

Ты, умник, мне тоже нравишься. Оказывай дальше оценимую помощь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 14:40

"какого рожна" ? 1. База ВМФ на Средиземном море. 2.Нефтегазовое месторождение у берегов Сирии (на паях с Израилем). 3е и важное - "энергетические потоки". Саудиты и Ко очень бы хотели пустить трубу через Сирию ибо Израиль категорически отказался.Вплоть до ругани с Обамкой. Этого мало ? НЫНЕ ЖИВУЩИЕ ОБЯЗАНЫ ПОБЕСПОКОИТСЯ О БЛАГОСОСТОЯНИЕ ПОТОМКОВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 16:40

\ НЫНЕ ЖИВУЩИЕ ОБЯЗАНЫ ПОБЕСПОКОИТСЯ О БЛАГОСОСТОЯНИЕ ПОТОМКОВ.
Для этого надо родную землю пахать и дороги в России строить, а не париться насчёт берегов Сирии. Впрочем, дальнозоркие ватники ближе Украины всё равно ничего не видят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 20:22
Гость: дэмээну

непонятно только, чего постоянно торчишь на сайтах в Интернете, вызывая ... Почему сам-то не идешь строить дороги, пахать землю? Все поучаешь не вежеством других

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 18:50

Придет очередь и Украины...Киев - мать городов русских,забыл ? А как сказал Бисмарк - "не играйте с русскими в азартные игры. Русские всегда возвращаются за своими деньгами" (С)

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 15:47
Гость: такс

Так уже сказали что у потомков ничего не будет

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 14:39
Гость: "А какого рожна мы впёрлись в Сирию?"

Доктор, у тебя голова только для того что бы кушать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 13:23
Гость: Гость

"Я думаю, что тихое угасание. Ни смерть, ни катастрофа. А медленная деградация" - кстати, это касается всего мира. Такое развитие событий вполне возможно, даже желательно для людей. Только так не будет, поскольку в этом процессе участвуют еще и Высшие Сила, а такой сценарий развития событий на Земле не устраивает не только силы Зла, но даже - Добра. Темные хотят заполучить власть уже, немедленно, без промедления. А Светлым нужен прогресс, а не деградация. Поэтому то, что вы описали есть сценарием ЛЮДЕЙ, а не Высших Сил, а значит так не будет, поскольку ОНИ этого не хотят. Что такое медленная деградация? Она уже происходит сейчас. Опишу на примере Украины. Если доходы человека падают, он больше не может позволить себе поддерживать привычный уровень жизни, и начинает экономить. Как это происходит? Продукты выращивает сам, сам шьет, вяжет, чинит. Вообщем все делает сам посредством своего примитивного труда. Если раньше он работал "головой", а все товары и услуги оплачивал заработанными своим интеллектом деньгами, пользовался новейшей техникой, то сейчас его интеллект стал никому не нужен, и он, чтобы выжить, вынужден сам уже работать руками, используя простейшие приспособления, поскольку на дорогие машины денег тоже нет. Другими словами, медленно, но уверенно мы возвращаемся обратно в каменный век. Человек превращается в примитивнейшее существо, но зато этот процесс происходит без войн, катастроф и других потрясений. Но, как я уже говорила, "человеческий сценарий" НЕ ПРОЙДЕТ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 15:17
Гость: Скакал казак через долину

Вот правильно .Если черпать ресурсы Земли миллионами тонн и сжигать их примитивно,то лет через 60 новые поколения людей проклянут этих буржуа,добравшихся до ресурсов планеты ради наживы.Надо, наоборот,экономить невосполняемые ресурсы Земли.Но это не значит,что надо плакать без доступа к новейшей технике.Вся эта техника до того усложнилась,что действительно, без знаний , ею не попользуешься.Взять самолет.Там этих проводов в кабелях -километр.Это и влияет на безопасность полета.Переходите на водородную технологию и не смотрите в рот хозяевам жизни.Эти хозяева жизни только в стихии болота сильны.А изменить это болото у них ума не хватает.Оставим этих в болоте,и всем народом заживем в достатке с техникой иных Миров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 20:53
Гость: проэкономию

ничего не получится. Если цель прибыль-то о какой экономии может идти речь. Даже смешно. А результат этой прибыли, которую не успевают переработать и которая гниет веками- мусорные горы во всех государствах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 17:37
Гость: Время Ч.

.Взять самолет.Там этих проводов в кабелях -километр.Это и влияет на безопасность полета.
======================
В обычном отечественном тепловозе проводов общей протяженностью на 27 км, а тут самолет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 13:16
Гость: Ха! За выборы хохлы должны

"наказать" Эллу Памфилову! Глава ЦИК. А вся эта лабуда со списками наказуемых - это просто пар, который уйдет в свисток. Всё! Сейчас "модным" вопросом является СИРИЙСКИЙ вопрос. А с Украиной всё ясно - побирушкой была, ею и осталась. Жаль. Может просто понедельники в хохляндии отменить? )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 13:03
Гость: "...когда на свои действия власти «незалежной»

получают от России более-менее симметричный ответ, реагировать они начинают как-то нервно и истерично..." Например: "А нас-то за шо?!" )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2016, 16:33
Гость: Carlos

Скакунские действия описаны в книге "Король Бардак IV" Баркова...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.