А хо-хо, не хо-хо!
Кто в курсе сколько платят и платят ли поляки за аренду земли в Катыне и под Смоленском ?
По мнению Варшавы, некоторые объекты используются без договоров из-за чего вводится оплата.
,,,,
А с договорами оплата не вводится? Ничего не понимаю.
Совсем сбрендили: то лампочку вшестером ввинчивали то еще до чего додумались.
Понятно. Начались мелкопакостные поползновения. Кто-то заказал арендную войнушку. Думаю, что поляки от этого пострадают больше.
В каждой стране свои "закавычки" , поэтому не зная Польского законодательства нет смысла ""брезжить слюной".. Но хамство поляков действительно не знает границ!... Они могут и за Сусанина еще попросить...))).. и с процентами!.. И опять Польшу обидели и обокрали эти Русские... Путин снова виноват! )))
Быль:-знакомый поляк ремонтирует свой прогулочный велосипед.. Спрашиваю его :- что-то случилось или просто профилактика?
А он мне в ответ - Путин ваш виноват! Второй раз колесо проколол!.. Я засмеялся, а тот мне на полном серьезе - А кто ещё !?!))) И мораль:-
В этой шутке -вся сущность теперешней Польши.. а жаль!...
Не надо так сильно переживать.
Какие-то 260 млн рублей.
Вот увидите, скоро поляки будут требовать деньги, и немалые, за "аренду" земли, на которых похоронены советские солдаты, погибшие при освобождении Польши от фашизма.
Польская элита - это русофобская гнида. По степени идиотизма поляки сходны с украми. Даже У.Черчилль называл Польшу "гиеной поля боя".
Платить и каятся за Катынь!
По поводу платить и каяться-это в Берлин.Пусть они пшекам долги по Катыни отдают,их рук дело. Ну а вам батенька на мост пора, на прогулку.
Видно бандеровская зараза попала в кровь и панам полякам.
как можно требовать оплату за то, о чем не было составлен договор который к тому же обязан быть подписаным договаривающимися сторонами? от дохлого осла уши им а не оплату.
Аэрофлот потребовал от Германии оплатить авиаперевозки гуманитарной помощи пострадавшим в результате землетрясения в Спитаке, не имея на то никаких договорных обязательств ,а имея циничную наглость советских властей,заставивших Аэрофлот пойти на этот крайне глупый поступок.Шёл 1988.До развала союза оставалось 3 года.
Статья 434. Форма договора (ГК)
1. Договор может быть заключен в любой форме, предусмотренной для совершения сделок, если законом для договоров данного вида не установлена определенная форма.
Если стороны договорились заключить договор в определенной форме, он считается заключенным после придания ему условленной формы, хотя бы законом для договоров данного вида такая форма не требовалась.
(система "Гарант") Напомню "умнику", что Спитак это был в 1988 году советский город. Аэрофлот государственная компания принадлежащая СССР. Помощь СССР оказывало иностранное государство на безвозмездной основе. Следовательно, Германия должна была и доставлять свою помощь, главным образом "секонд хэнд", за свой счет. Но, как обычно, в таких случаях пообещали на словах оплатить, а потом показали Аэрофлоту кукиш. Ничего личного.(не готов утверждать, что так и было, но знаю немцев)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.