если пиндатые хотят вывести башкорезов из Мосула, то потом видимо
бомбить мирных, а сваливать на русских. Дети сатаны...
По моему больший эффект чем ВКС может в подобной войне принести массированное применение больших групп снайперов с группами поддержки на узком участки и миномёты с хорошим и постоянным контролям с воздуха и средствами контрбатарейной борьбы .
Мне кажется,амеры натравят всех террористов в Ираке на Сирию и поддержат их с воздуха.
Данный регион вообще представляет собой настоящий змеиный клубок. И разобраться, где там кобра, а где гюрза, даже с помощью телевыступлений и статей Евгения Сатановского почти невозможно. Да и не надо. Однако ясно, что как раз Асад - вполне вменяемый, к тому же еще совсем недавно явно прозападный руководитель страны с многотысячелетней историей. В отличие от подлинных дикарей-саудитов, наводящих порядок с помощью публичного усекновения голов, а также прочих ИГИЛ с ан-Нусрами.
Американцы, как водится, выбрали в качестве представителей своих интересов очередных людоедов. Мы, памятую о бате нынешнего президента Сирии, бывшем нам хорошим товарищем, остановили свой взор на его сыне. Тоже для защиты в первую очередь собственных интересов. Янкесы предпочитают не подставлять своих солдат под пули, у нас, по идее, тоже дурных нема. Так и воюем потихоньку. И не стоит поддаваться на явные провокации т.н. "партнеров" - мы же, как обычно, будем крайними.
Собрались в Лозанне все заинтересованные... - Забыли только Асада и ИГИЛ пригласить. Вот, встретились к примеру, в Касабланке в 1943 году все заинтересованные страны по поводу войны Гитлера в СССР, но Сталина и Гитлера не пригласили. Эта современная затея выглядит примерно также!
Яныкович — законно избранный президент Донбасса
Почему Кремль не шллет туда войска?
Почему там все решают кавказкие мафиози?
Почему доску Маннергейма не отодрали?
Кремль содействует фашизму!
Яныкович?
Поменьше лозунгов, любезный, и люди к вам потянутся. Вы больше не в райкоме.
Да ты просто борцун бесстрашный! В президенты ево!
без имени написал 14.10.2016 07:23
С начала 90-х и до сегодняшних дней всплыло такое дерьмо и мутная жижа, которые узурпировали право править моей страной. Кучи каких-то малограмотных не в чем не разбирающихся экспертов, директоров каких-то институтов состоящих из 2-х человек, стратегов, политологов, мелких мошенников экономистов .Одним словом ДЕРЬМО больное словесной диареей.
Психопатически лживые жур-анальные глисты не закрывающие ни на минуту свой поганый рот заполонили ТВ и Радио эфиры.
"В такой ситуации встает вопрос, насколько вообще можно доверять уходящей администрации США при планировании российских стратегических задач на Ближнем Востоке". Зачем задавать вопрос на который ответ очевиден ? У России есть надежные союзники в Сирии в лице праительства САР, Ирана, движений Хезболла и сирийских добровольцев. А заигрывание с США и их союзниками ни к чему не приведут. Пора понять, что цели и задачи у нас в Сирии разные и компромисс здесь не возможен. А действия США и Саудовской Аравии под Мосулом прямо показывают, что они фактически взаимодействуют с обоевиками ИГ. У нас есть хорошая поговорка - "Скажи мне кто твой друг, а я скажу кто ты сам". Руководствуясь этой поговоркой можно сказать о том, что США, Турция, Саудовская Аравия, Катар и ряд европеских государств стали пособниками террористов. А с пособниками разговор может быть только как с преступниками. И переговоры с ними не ведутся.
Пикантность ситуации в том, что "надежный союзник" РФ Хезболла в свою очередь признана террористической организацией в Канаде, Австралии, Великобритании, США, Израиле и Египте, во многих странах ЕС и Персидского залива, а также Лигой арабских государств.
Получается веселый такой раскладик.
Именно вами перечисленные англо-саксы и страны Персидского залива
хотят свалить законно избранного президента Асада.
Я в России не встречал, чтобы запрещать, ну и потому что это не террористическая организация и не убивает своих противников в других странах разъезжая там с поддельными паспортами граждан ЕС
Европа очень нуждается в газе и нефти из России и Прикаспия.Но порядок с Прибалтикой и Польшей не хочет навести.Через эти страны и через Швецию и есть самый короткий путь перекачки нефти и газа в Германию,Францию.Россия клюнула на дружбу с Турцией и заключила договор о новой газовой трубе,даже двух труб-через Турцию.Но и защищать этот поток от ИГИЛ и мятежных арабов Турция заставит Россию.Так что Россия будет втянута по-уши в конфликт с арабами ,у которых свои интересы,где бы продать избыточную нефть и газ.Лучший вариант для России.Если Швейцария купила газовые трубы у России,что проложены через Украину,то пусть Европа эти трубы размножит и покупает газ ,нефть у России.И волки -бандеры-сыты.И овцы-славяне-целы.А с войной с миллиардным арабским Миром России пора заканчивать.Это навязчивая идея у троцкистов с 1917г-где-нибудь,как нибудь,истребить русского человека с ружьем.С Асадом,так пусть рядом с Януковичем на паях клумбы в России обустраивает.Без него или с ним,но арабы будут сдерживать свой генофонд из-за многоженства-войнами.
Ситуация - не патовая... Я думаю -" разрулят " .. , а остальное - как получится(! Чай не дураки мундиры носят...)))).. Что касается Америки , так и в ВОВ они тоже "старались" помагать Всем... Природа такая видать.. ( Горбатого исправит только....).. Ну а всем остальным, увы.. - остаётся только принимать это так как сложилось.. , так как других у них ( в США ) просто нет!.. ( других мыслей, способностей, привычек , планов и так далее..)))..
Конфликт в Сирии напоминает запутанный клубок, в котором переплелись проамериканская, пророссийская, игиловская и Джебхат-ан-Нусровская нити. При этом игиловская и Джебхат-ан-Нусровская нити по факту можно отнести к проамериканской нитке, так как они с ней тесно контачат и переплетаются. Следовательно, распутывать надо две нити: проамериканскую и пророссийскую. Судя по всему распутать клубок возможно только порвав в клочья одну из этих антагонистических нитей. Полумерами не обойтись.
Дипломатическая химиотерапия не способна вылечить тяжелобольную Сирию.
Применение хирургических приемов для удаления метастаз терроризма связано с кровью и весьма ответственно, так как, в случае неудачи, на проигравшего будет возложена ответственность за все, что произошло в Сирии.
Все жертвы в Сирии будут списаны на хирурга-неудачника.
Американцы, возглавляющие коалицию и тесно связанные с террористами, пытаются подставить Россию. Это им иногда удается, так как они контролируют мировые СМИ и превзошли Гебельса по лживости.
Вывод: действовать надо предельно осторожно и обдуманно.
"Коалиция, возглавляемая США"
Интересно, РФ сама "вступила" в эту коалицию?- как вступил в партию тот еврей из старого анекдота.
Насколько я помню, антигитлеровскую коалицию никто не возглавлял-однако худо-бедно она довела Гитлера до логического конца.
А тут, при таком начальнике, Путину хочешь не хочешь, а надо будет слушаться.
Ведь такого начальника не пошлешь на три буквы-вмиг поставит на место.
Следует откликнуться на просьбу иракского правительства. Кто там Мосул взял в кольцо? Наши ВКС лихо превратят в пыль колонны ИГИЛовцев на открытом пространстве. Мы с ИГИЛ соглашение не заключали. Тем более у нас и так сформировался образ "мочил мирных террористов". Главное, чтобы разведка не подкачала.
«Мы предложили, американцы тут же отказались. Вставать не хотят, отводить боевые подразделения группировок оппозиционных, террористических не хотят», — констатировал глава российского государства./////////////////////////////
Ну это же не серъезно.А кто вам сказал ,что в Алеппо американцы сторона конфликта?Асадовская хунта со своими пособниками воюет против сирийских ополченцев.
"В Вашингтоне считают военные операции войск режима Асада при поддержке российской авиации в восточной части Алеппо согласованными усилиями, направленными на получение контроля над городом силовым способом. Об этом заявил пресс-секретарь Государственного департамента США Джон Кирби.
"То, что мы видим в Алеппо - это не что иное, как согласованные усилия на протяжении последних дней взять этот город силой", - заявил представитель внешнеполитического ведомства США.
Кирби подчеркнул, что речь идет не только о массовом уничтожении инфраструктуры и кварталов авиа- и артиллерийскими ударами, "этот процесс достаточно обдуманным". В то же время он напомнил, что Россия заявляла о своем военном присутствии в Сирии в рамках борьбы с террористической организацией Исламское государство, вместо этого оказывает поддержку правительственным силам Асада в уничтожении оппозиции.
Ранее министр иностранных дел Великобритании Джонсон заявил,что факты указывают на ответственность России за бомбардировку гумконвоя ООН в Алеппо."Фактические данные указывают на российскую ответственность за нападение на гумконвой в Сирии"
Начнем от печки.
Башар Хафез аль-Асад — законно избранный президент Сирии, верховный главнокомандующий вооруженных сил Сирии и секретарь сирийского регионального отделения партии Баас.
Это то что вам необходимо уже усвоит наконец.
Те кто ему противостоят на Украине, в Шотландии, в Каталонии, в Ирландии, в Техасе, а Лотарингии... и далее везде называются - сепаратисты, бандиты, бунтовщики.
Теперь смотрим кого же поддерживают ваши друзья - законную власть? Нет же.
Чем подобные телодвижения закончились в Югославии, Ливии, Ираке etc... все знают. Европейцы, от не большого ума, уже приняли у себя несколько десятков миллионов переселенцев с территорий на которых США развязали хаос. Ежели так пойдет дальше то лет через 20-30 увидим Европейский Халифат. И хорошо коли закончиться это лет через 100 очередной Реконкистой.
Впрочем это все на столько сложно для вас, не особо вдумывающихся в методички, что лучше даже и не пытаться что либо вам объяснить. Продолжайте в том же духе и скоро у вас не будет своей земли.
Давать направление дохнуть другим за проходимца могут только:
-вечно бухие и тупые
-евреи ,кормящиеся у антинародной власти
-и "красавчики" за клавой ,отрабатывающие свои печеньки
А приказ на смерть уже выпишет та власть, которая своих детей направляет не на бойню ,а в "гнилое" буржуинство для обучения длинной в жизнь.Вы ,что думаете под клич "Вернуться", все так и кинуться в омут собственного болота под названием Россия?Вернуться либо конченные придурки,либо агенты информационной агитации,которые после рассасывания шума убегут снова в "зад" Европы.
Да у вас ворюга Янукович находится под надежной защитой.Но здесь хоть без жертв ,а за Асада гибнет народ российский.В будущем скажут калекам:"Кто вас туда посылал?"
А бои в Донбассе за бабло Янукоича и его сына, за "русский мир" это без жертв?
ты такую чушь любому встречному на улицах Донецка, получил бы плевок в харю а может и похуже... Просто ты там не бывал, а я был, и не за бабло - а за свой счёт с Алтая туда и обратно два раза. Это во-первых. Во-вторых: Янукович сына похоронил ещё год назад в России. В третьих: Он не твой Президент, ты Его не выбирал. Его имущество разграблено, а счета, несмотря на обещания, заблокированы Евросоюзом и они не настолько велики, как у вашего Назара...В четвёртых: "Русский мир"- это Совесть и Правда сознательной части населения бывшего СССР и стран соцлагеря. ( перевёртыши Немцов Б. и Чубайс А. к нему отношения не имеют, а вот ты ботаешь тут на русском и хотя бы пытаешься сформировать свою детскую позицию.)Но делай это без оскорблений.
Это бои не за януковича ,а за виолончель "императора всея руси".Янукович пешка в той игре.Неслучайно утонул его сын один из шестерых.Пять "случайно" спаслось,а у сына не срослось.И сын Иванова тоже не случайная жертва.А как приблизить окружение ,готовое оторваться от главаря?Только жесточайшим запугиванием через родственников.
Ну это же не серъезно.А кто вам сказал ,что в Алеппо американцы сторона конфликта?Асадовская хунта со своими пособниками воюет против сирийских ополченцев.
\\
Вой начался после того как в Алеппо амеров разбомбили.Так,что они поняли все будет серьезно и очень.Да почему бы не написать как амеры Эль-Фаллуджу штурмовали.
Гвардию карателей туда надо отправлять!
чем боьше их прикончат, тем лучше!
Надолго раша увязла в Сирии
и выйдет она из сирии мокрой курицей.
Верно, вам не дожить, укроп.
Не надо было влезать в этот внутриарабский конфликт.
России в Сирии делать нечего.
То, что Америка Россию(в лице ее президента) держит за дурачка, понятно каждому. Отсюда и это убийственное предложение - российским солдатам встать под пули «Джебхат-ан-Нусры» .
по территории приблизительно равна Московской области. 5 лет эту крошку земли рвут яко звери, вцепившись в неё американскими клыками. А решение простое: Сирия должна войти в состав России, как республика типа Крыма. У Асада другого выхода не будет. Его мизерная армия будет истощена материально и морально. У американцев бандитов хватит на долгие годы и оружия у них море.
Интересно, как будут казнить Асада?
А еще Гаити надо к России присоединить, там негры голодные и после урагана пострадавшие. Россия богатая, всю шелупонь спасет.
Так же, как и Обаму...
"Как такое вообще может быть?" - я объясню. Дело в том, что все вы, без исключения, лукавите. Врут не только США, но и Россия, и вы называете это "дипломатией"? Если бы Россия действительно имела цель бескорыстно помочь несчастному сирийскому народу, а не защищала свои собственные интересы, даже за счет простых сирийцев, то она давно бы уже победила в этой войне. Тоже самое можно сказать про США и других участников конфликта, кроме ИГИЛ. Боевики единственное в этой ситуации, кто не лукавит. Они хотят построить великое государство - и не лгут. Поэтому они и сильны - правда придает им силы. Чтобы было понятнее, что именно я имею ввиду, расскажу на своем примере. Раньше я тоже имела такой "грешок" - могла немного слукавить в отношениях с людьми, которые обманывали меня. И хотя я считала, что они первые начали, поступили хуже меня, а, значит, я имела моральное право так себя вести по отношению к ним. Но оказалось все далеко не так. Я расплачивалась за свои грехи так же, как и расплачивались они - нет понятия "большой" и "малый" грех. Поэтому на их вранье, я должна была ответить только правдой, их лукавство могла победить только моя честность. Сейчас я фактически не вру - мне это не выгодно. Даже, если люди сделают мне гадость, считая, что я все-таки лукавлю, поскольку не может человек так откровенно жертвовать своими интересами, значит, он просто блефует. Но я-то говорю правду. А потом происходят просто невероятные события. Все складывается так, что я даже мечтать о этом не могла
У вас координаты добра и зла настолько перемешаны, что непонятно, как вы еще дышите...
Так за чем остановка?Уезжай в Сирию к Аль нусре и там все и объясни.Оне тебя поймут!Ты им близка и станешь еще ближе.
И вот такие кухарки, с подачи вождя мигового пголетарьята, стали руководить государством. Результат известен.
далее идут рассуждения кухарки как печь блины, но с переносом на поле боя и советами военным как им бороться с врагом. умора да и только))))
Продолжать долбить, а лучше бомбить ещё и Катар с Саудовской Аравией (хотя последняя сама скоро сдохнет).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.