• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россию приглашают под пули «Джебхат-ан-Нусры»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.10.2016, 16:40
Гость: А

если пиндатые хотят вывести башкорезов из Мосула, то потом видимо
бомбить мирных, а сваливать на русских. Дети сатаны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2016, 15:36
Гость: бп-320

По моему больший эффект чем ВКС может в подобной войне принести массированное применение больших групп снайперов с группами поддержки на узком участки и миномёты с хорошим и постоянным контролям с воздуха и средствами контрбатарейной борьбы .

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2016, 12:36
Гость: Влад

Мне кажется,амеры натравят всех террористов в Ираке на Сирию и поддержат их с воздуха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2016, 11:29
Гость: Конкретно

Данный регион вообще представляет собой настоящий змеиный клубок. И разобраться, где там кобра, а где гюрза, даже с помощью телевыступлений и статей Евгения Сатановского почти невозможно. Да и не надо. Однако ясно, что как раз Асад - вполне вменяемый, к тому же еще совсем недавно явно прозападный руководитель страны с многотысячелетней историей. В отличие от подлинных дикарей-саудитов, наводящих порядок с помощью публичного усекновения голов, а также прочих ИГИЛ с ан-Нусрами.
Американцы, как водится, выбрали в качестве представителей своих интересов очередных людоедов. Мы, памятую о бате нынешнего президента Сирии, бывшем нам хорошим товарищем, остановили свой взор на его сыне. Тоже для защиты в первую очередь собственных интересов. Янкесы предпочитают не подставлять своих солдат под пули, у нас, по идее, тоже дурных нема. Так и воюем потихоньку. И не стоит поддаваться на явные провокации т.н. "партнеров" - мы же, как обычно, будем крайними.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2016, 09:56
Гость: Забыли только Асада и ИГИЛ пригласить.

Собрались в Лозанне все заинтересованные... - Забыли только Асада и ИГИЛ пригласить. Вот, встретились к примеру, в Касабланке в 1943 году все заинтересованные страны по поводу войны Гитлера в СССР, но Сталина и Гитлера не пригласили. Эта современная затея выглядит примерно также!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2016, 09:19
Гость: Skeptik

Яныкович — законно избранный президент Донбасса
Почему Кремль не шллет туда войска?
Почему там все решают кавказкие мафиози?
Почему доску Маннергейма не отодрали?
Кремль содействует фашизму!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2016, 15:31
Гость: а кто такой

Яныкович?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2016, 10:48
Гость: Не надо истерики

Поменьше лозунгов, любезный, и люди к вам потянутся. Вы больше не в райкоме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2016, 10:27
Гость: Восхищен!!!

Да ты просто борцун бесстрашный! В президенты ево!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2016, 10:07
Гость: доску уже отодрали, но в остальном- сделаю перепост с др.рес

без имени написал 14.10.2016 07:23
С начала 90-х и до сегодняшних дней всплыло такое дерьмо и мутная жижа, которые узурпировали право править моей страной. Кучи каких-то малограмотных не в чем не разбирающихся экспертов, директоров каких-то институтов состоящих из 2-х человек, стратегов, политологов, мелких мошенников экономистов .Одним словом ДЕРЬМО больное словесной диареей.
Психопатически лживые жур-анальные глисты не закрывающие ни на минуту свой поганый рот заполонили ТВ и Радио эфиры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2016, 08:52
Гость: stalker

"В такой ситуации встает вопрос, насколько вообще можно доверять уходящей администрации США при планировании российских стратегических задач на Ближнем Востоке". Зачем задавать вопрос на который ответ очевиден ? У России есть надежные союзники в Сирии в лице праительства САР, Ирана, движений Хезболла и сирийских добровольцев. А заигрывание с США и их союзниками ни к чему не приведут. Пора понять, что цели и задачи у нас в Сирии разные и компромисс здесь не возможен. А действия США и Саудовской Аравии под Мосулом прямо показывают, что они фактически взаимодействуют с обоевиками ИГ. У нас есть хорошая поговорка - "Скажи мне кто твой друг, а я скажу кто ты сам". Руководствуясь этой поговоркой можно сказать о том, что США, Турция, Саудовская Аравия, Катар и ряд европеских государств стали пособниками террористов. А с пособниками разговор может быть только как с преступниками. И переговоры с ними не ведутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2016, 17:50
Гость: из киева

Пикантность ситуации в том, что "надежный союзник" РФ Хезболла в свою очередь признана террористической организацией в Канаде, Австралии, Великобритании, США, Израиле и Египте, во многих странах ЕС и Персидского залива, а также Лигой арабских государств.
Получается веселый такой раскладик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2016, 15:41
Гость: таки веселый расклад

Именно вами перечисленные англо-саксы и страны Персидского залива
хотят свалить законно избранного президента Асада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2016, 15:38
Гость: Хезболлу

Я в России не встречал, чтобы запрещать, ну и потому что это не террористическая организация и не убивает своих противников в других странах разъезжая там с поддельными паспортами граждан ЕС

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2016, 07:18
Гость: Водородная технология у Бога за пазухой.

Европа очень нуждается в газе и нефти из России и Прикаспия.Но порядок с Прибалтикой и Польшей не хочет навести.Через эти страны и через Швецию и есть самый короткий путь перекачки нефти и газа в Германию,Францию.Россия клюнула на дружбу с Турцией и заключила договор о новой газовой трубе,даже двух труб-через Турцию.Но и защищать этот поток от ИГИЛ и мятежных арабов Турция заставит Россию.Так что Россия будет втянута по-уши в конфликт с арабами ,у которых свои интересы,где бы продать избыточную нефть и газ.Лучший вариант для России.Если Швейцария купила газовые трубы у России,что проложены через Украину,то пусть Европа эти трубы размножит и покупает газ ,нефть у России.И волки -бандеры-сыты.И овцы-славяне-целы.А с войной с миллиардным арабским Миром России пора заканчивать.Это навязчивая идея у троцкистов с 1917г-где-нибудь,как нибудь,истребить русского человека с ружьем.С Асадом,так пусть рядом с Януковичем на паях клумбы в России обустраивает.Без него или с ним,но арабы будут сдерживать свой генофонд из-за многоженства-войнами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2016, 07:02
Гость: Влад 33

Ситуация - не патовая... Я думаю -" разрулят " .. , а остальное - как получится(! Чай не дураки мундиры носят...)))).. Что касается Америки , так и в ВОВ они тоже "старались" помагать Всем... Природа такая видать.. ( Горбатого исправит только....).. Ну а всем остальным, увы.. - остаётся только принимать это так как сложилось.. , так как других у них ( в США ) просто нет!.. ( других мыслей, способностей, привычек , планов и так далее..)))..

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2016, 06:05
Гость: ant1949

Конфликт в Сирии напоминает запутанный клубок, в котором переплелись проамериканская, пророссийская, игиловская и Джебхат-ан-Нусровская нити. При этом игиловская и Джебхат-ан-Нусровская нити по факту можно отнести к проамериканской нитке, так как они с ней тесно контачат и переплетаются. Следовательно, распутывать надо две нити: проамериканскую и пророссийскую. Судя по всему распутать клубок возможно только порвав в клочья одну из этих антагонистических нитей. Полумерами не обойтись.
Дипломатическая химиотерапия не способна вылечить тяжелобольную Сирию.
Применение хирургических приемов для удаления метастаз терроризма связано с кровью и весьма ответственно, так как, в случае неудачи, на проигравшего будет возложена ответственность за все, что произошло в Сирии.
Все жертвы в Сирии будут списаны на хирурга-неудачника.
Американцы, возглавляющие коалицию и тесно связанные с террористами, пытаются подставить Россию. Это им иногда удается, так как они контролируют мировые СМИ и превзошли Гебельса по лживости.
Вывод: действовать надо предельно осторожно и обдуманно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2016, 23:43
Гость: Отец

"Коалиция, возглавляемая США"
Интересно, РФ сама "вступила" в эту коалицию?- как вступил в партию тот еврей из старого анекдота.

Насколько я помню, антигитлеровскую коалицию никто не возглавлял-однако худо-бедно она довела Гитлера до логического конца.
А тут, при таком начальнике, Путину хочешь не хочешь, а надо будет слушаться.
Ведь такого начальника не пошлешь на три буквы-вмиг поставит на место.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2016, 22:08
Гость: по поводу корридора для ИГИЛ

Следует откликнуться на просьбу иракского правительства. Кто там Мосул взял в кольцо? Наши ВКС лихо превратят в пыль колонны ИГИЛовцев на открытом пространстве. Мы с ИГИЛ соглашение не заключали. Тем более у нас и так сформировался образ "мочил мирных террористов". Главное, чтобы разведка не подкачала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2016, 21:49
Гость: координаты не той системы

«Мы предложили, американцы тут же отказались. Вставать не хотят, отводить боевые подразделения группировок оппозиционных, террористических не хотят», — констатировал глава российского государства.​/////////////////////////////
Ну это же не серъезно.А кто вам сказал ,что в Алеппо американцы сторона конфликта?Асадовская хунта со своими пособниками воюет против сирийских ополченцев.
"В Вашингтоне считают военные операции войск режима Асада при поддержке российской авиации в восточной части Алеппо согласованными усилиями, направленными на получение контроля над городом силовым способом. Об этом заявил пресс-секретарь Государственного департамента США Джон Кирби.
"То, что мы видим в Алеппо - это не что иное, как согласованные усилия на протяжении последних дней взять этот город силой", - заявил представитель внешнеполитического ведомства США.
Кирби подчеркнул, что речь идет не только о массовом уничтожении инфраструктуры и кварталов авиа- и артиллерийскими ударами, "этот процесс достаточно обдуманным". В то же время он напомнил, что Россия заявляла о своем военном присутствии в Сирии в рамках борьбы с террористической организацией Исламское государство, вместо этого оказывает поддержку правительственным силам Асада в уничтожении оппозиции.
Ранее министр иностранных дел Великобритании Джонсон заявил,что факты указывают на ответственность России за бомбардировку гумконвоя ООН в Алеппо."Фактические данные указывают на российскую ответственность за нападение на гумконвой в Сирии"

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2016, 08:32
Гость: Это уж точно не то системы

Начнем от печки.
Башар Хафез аль-Асад — законно избранный президент Сирии, верховный главнокомандующий вооруженных сил Сирии и секретарь сирийского регионального отделения партии Баас.
Это то что вам необходимо уже усвоит наконец.
Те кто ему противостоят на Украине, в Шотландии, в Каталонии, в Ирландии, в Техасе, а Лотарингии... и далее везде называются - сепаратисты, бандиты, бунтовщики.
Теперь смотрим кого же поддерживают ваши друзья - законную власть? Нет же.
Чем подобные телодвижения закончились в Югославии, Ливии, Ираке etc... все знают. Европейцы, от не большого ума, уже приняли у себя несколько десятков миллионов переселенцев с территорий на которых США развязали хаос. Ежели так пойдет дальше то лет через 20-30 увидим Европейский Халифат. И хорошо коли закончиться это лет через 100 очередной Реконкистой.
Впрочем это все на столько сложно для вас, не особо вдумывающихся в методички, что лучше даже и не пытаться что либо вам объяснить. Продолжайте в том же духе и скоро у вас не будет своей земли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2016, 12:13
Гость: законно избранный президент ?

Давать направление дохнуть другим за проходимца могут только:
-вечно бухие и тупые
-евреи ,кормящиеся у антинародной власти
-и "красавчики" за клавой ,отрабатывающие свои печеньки
А приказ на смерть уже выпишет та власть, которая своих детей направляет не на бойню ,а в "гнилое" буржуинство для обучения длинной в жизнь.Вы ,что думаете под клич "Вернуться", все так и кинуться в омут собственного болота под названием Россия?Вернуться либо конченные придурки,либо агенты информационной агитации,которые после рассасывания шума убегут снова в "зад" Европы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2016, 11:39
Гость: умирать за бандитов ваше призвание?

Да у вас ворюга Янукович находится под надежной защитой.Но здесь хоть без жертв ,а за Асада гибнет народ российский.В будущем скажут калекам:"Кто вас туда посылал?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2016, 15:55
Гость: Без жертв?

А бои в Донбассе за бабло Янукоича и его сына, за "русский мир" это без жертв?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2016, 20:50
Гость: Cказал бы

ты такую чушь любому встречному на улицах Донецка, получил бы плевок в харю а может и похуже... Просто ты там не бывал, а я был, и не за бабло - а за свой счёт с Алтая туда и обратно два раза. Это во-первых. Во-вторых: Янукович сына похоронил ещё год назад в России. В третьих: Он не твой Президент, ты Его не выбирал. Его имущество разграблено, а счета, несмотря на обещания, заблокированы Евросоюзом и они не настолько велики, как у вашего Назара...В четвёртых: "Русский мир"- это Совесть и Правда сознательной части населения бывшего СССР и стран соцлагеря. ( перевёртыши Немцов Б. и Чубайс А. к нему отношения не имеют, а вот ты ботаешь тут на русском и хотя бы пытаешься сформировать свою детскую позицию.)Но делай это без оскорблений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2016, 18:47
Гость: усвой

Это бои не за януковича ,а за виолончель "императора всея руси".Янукович пешка в той игре.Неслучайно утонул его сын один из шестерых.Пять "случайно" спаслось,а у сына не срослось.И сын Иванова тоже не случайная жертва.А как приблизить окружение ,готовое оторваться от главаря?Только жесточайшим запугиванием через родственников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2016, 02:37
Гость: нв

Ну это же не серъезно.А кто вам сказал ,что в Алеппо американцы сторона конфликта?Асадовская хунта со своими пособниками воюет против сирийских ополченцев.
\\
Вой начался после того как в Алеппо амеров разбомбили.Так,что они поняли все будет серьезно и очень.Да почему бы не написать как амеры Эль-Фаллуджу штурмовали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2016, 07:26
Гость: Изя

Вы с ботом не бодайтесь, у него реальность не той системы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2016, 21:27
Гость: Skeptik

Гвардию карателей туда надо отправлять!
чем боьше их прикончат, тем лучше!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2016, 21:12
Гость: хе хе

Надолго раша увязла в Сирии

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2016, 12:26
Гость: пора задуматься над новым гербом

и выйдет она из сирии мокрой курицей.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Верно, вам не дожить, укроп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2016, 21:05
Гость: Зоя

Не надо было влезать в этот внутриарабский конфликт.
России в Сирии делать нечего.
То, что Америка Россию(в лице ее президента) держит за дурачка, понятно каждому. Отсюда и это убийственное предложение - российским солдатам встать под пули «Джебхат-ан-Нусры» .

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2016, 20:27
Гость: Сирия

по территории приблизительно равна Московской области. 5 лет эту крошку земли рвут яко звери, вцепившись в неё американскими клыками. А решение простое: Сирия должна войти в состав России, как республика типа Крыма. У Асада другого выхода не будет. Его мизерная армия будет истощена материально и морально. У американцев бандитов хватит на долгие годы и оружия у них море.
Интересно, как будут казнить Асада?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2016, 08:56
Гость: Точно!

А еще Гаити надо к России присоединить, там негры голодные и после урагана пострадавшие. Россия богатая, всю шелупонь спасет.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Так же, как и Обаму...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2016, 20:18
Гость: Гость

"Как такое вообще может быть?" - я объясню. Дело в том, что все вы, без исключения, лукавите. Врут не только США, но и Россия, и вы называете это "дипломатией"? Если бы Россия действительно имела цель бескорыстно помочь несчастному сирийскому народу, а не защищала свои собственные интересы, даже за счет простых сирийцев, то она давно бы уже победила в этой войне. Тоже самое можно сказать про США и других участников конфликта, кроме ИГИЛ. Боевики единственное в этой ситуации, кто не лукавит. Они хотят построить великое государство - и не лгут. Поэтому они и сильны - правда придает им силы. Чтобы было понятнее, что именно я имею ввиду, расскажу на своем примере. Раньше я тоже имела такой "грешок" - могла немного слукавить в отношениях с людьми, которые обманывали меня. И хотя я считала, что они первые начали, поступили хуже меня, а, значит, я имела моральное право так себя вести по отношению к ним. Но оказалось все далеко не так. Я расплачивалась за свои грехи так же, как и расплачивались они - нет понятия "большой" и "малый" грех. Поэтому на их вранье, я должна была ответить только правдой, их лукавство могла победить только моя честность. Сейчас я фактически не вру - мне это не выгодно. Даже, если люди сделают мне гадость, считая, что я все-таки лукавлю, поскольку не может человек так откровенно жертвовать своими интересами, значит, он просто блефует. Но я-то говорю правду. А потом происходят просто невероятные события. Все складывается так, что я даже мечтать о этом не могла

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2016, 07:28

У вас координаты добра и зла настолько перемешаны, что непонятно, как вы еще дышите...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2016, 23:18
Гость: славянин

Так за чем остановка?Уезжай в Сирию к Аль нусре и там все и объясни.Оне тебя поймут!Ты им близка и станешь еще ближе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2016, 22:50
Гость: Остап

И вот такие кухарки, с подачи вождя мигового пголетарьята, стали руководить государством. Результат известен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2016, 21:25
Гость: что именно я имею ввиду, расскажу на своем примере

далее идут рассуждения кухарки как печь блины, но с переносом на поле боя и советами военным как им бороться с врагом. умора да и только))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.10.2016, 14:31
Гость: Самое главное

что она и печь-то не умеет. И знания на уровне плинтуса. Единственно, что научилась - по клаве елозить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2016, 19:24
Гость: ден

Продолжать долбить, а лучше бомбить ещё и Катар с Саудовской Аравией (хотя последняя сама скоро сдохнет).

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.