В России в год от 2 до 5 миллионов абортов.
Все 70% беременностей заканчиваются абортами - 7-8% абортов заканчиваются бесплодием.
Около 10% всех абортов - девушки от 10 до 18 лет (тут Вальтер меня пытался учить о правах детей).
Каждый день 22.000 абортов.
...
Все это узнаете на ваших сайтах за 3 минуты.
Да, это клиника. Ему приводят официальную статистику - 800 тысяч включая выкидыши и аборты по медицинским показаниям, а он как попугай долдонит свое- от 2 до 5 миллионов. А почему не от 1-го до 10-ти? Врать так с размахом.
Да редко встречаются люди , которые так явно сами себя не уважют и опускаются до такого позорного и явного вранья.
Тут один писал о партии педофилов в Голландии. Еще раньше писал о том, что в Европе узаконена педофилия и зоофилия.
На мой вопрос в какой стране такое узаконено - написал мне о этой партии.
..
"Партия" педофилов состояла из 3 человек и возникла в 2006 году. Для того чтобы могла учавствовать в выборах в парламент партия не сумела собрать по 30 (!!!) подписей в каждом регионе.
Уже только ЭТО свидетельствует о том что в голландском обществе эти идеи непринимаются людьми.
"Партия" в 2010 году перестала существовать.
..
Это типичный пример того как работают наше общества - каждый свободен организовывать группы людей в поддержку какой то идеи и суд поддержит всяких эксцентриков пока не преступают закон.
само же общество потом очень легко отделяет всякий мусор и нетдает ему шансы.
...
Умвас же уже существует ряд законов, которых целью является остановить любое инакомыслие даже с помощью насилия.
...
Это типичный пример агрессивности вашей пропаганды - но стоит копнуть глубже и видно, что жто расчитано на ватников не знающих ни языков, и никогда нигде не бывавших, но поддерживающих !!
Ой врешь. Партия педофилов в Голландии существует до сих пор! И объеденяет далеко не 3-х человек.Совсем ты заврался.
Янашел информацию такую какую и написал. Могу дать ссылку.
Вы знаете больше меня - попрошу ссылку от Вас. Можем еще посмотреть что же там такое в Голландии узаконила эта партия ? Мне интересно.
Давайте аргументировать солиднее.
О пропаганде
Одному гражданину СССР пришло в голову говорить очевидные вещи. Ходил он по улицам и громко всех оповещал: "Мяса нет, хлеба нет, колбасы нет". Ему интеллигентно посоветовали молчать и не искажать и без того искаженную действительность. Тот совету не внял и продолжал свои героические рейды по самым оживленным улицам города. Пропагандиста решили малость припугнуть и поставили к стенке, видя, что иными средствами его не заставишь замолчать. Бравый лейтенант скомандовал: "Пли!", и солдаты жахнули по диссиденту холостыми патронами. Ощупав свое невредимое тело, гражданин теперь уж действительно пришел в ужас. "Дожили,- закричал он,- уже даже пули кончились!"
Трудно понять автора, характеризующего Борис Джонса с помощью таких эпитетов, как "цыганочка", "цыганский народ", "цыганочку с выходом", "жги, чернявый" и др. Цыгане могут не на шутку обидеться.
Б.Джонсон - антироссийская личность, ярый антипутинист, олух королевы британской - не имеет никакого отношения к цыганам ни в прямом, ни даже в переносном смысле.
Прадед Б.Джонса со стороны отца, турецкий журналист Али Кемаль, короткое время был министром внутренних дел в правительстве Ахмеда Тефлик-паши, последнего Великого визиря Османской империи. В этой должности он дал приказ об аресте Кемаля Ататюрка. Позже, после прихода Ататюрка к власти, был линчёван по приказу Нуреддин-паши.
После этого дед Джонсона, Осман Али, бежал в Великобританию, где принял имя Уилфреда Джонсона.
Прабабушка по отцовской линии, Ханифа Феред, была черкешенка, бежавшая во время Кавказской войны в России.
Прадед Бориса Джонсона по материнской линии — американский учёный-палеограф еврейского происхождения.
Прабабушка со стороны матери — американская переводчица художественной прозы.
Так что этого олуха королевы британской несправедливо притягивать за уши к цыганам.
Цыгане-великолепные ПСИХОЛОГИ.Цыганочка с выходом - отрепетированный ВЕКАМИ номер.Он позволял и отвлечь и привлечь толпу.Пока ОЧЕНЬ талантливый танцор-цыган исполнял свой номер(НЕ талантливому не дадут его исполнять),цыганята в толпе тоже ОЧЕНЬ талантливо обчищали карманы.Верх таланта - вынуть не только кошелек,но и часы.И тут же их матери и сестры гадали доверчивым барышням.Девушки и женщины искусные в гадании НИКОГДА на площадях не танцевали.Не по чину.Это было в стародавние времена.
Конечно,сравнивать Джонсона с ТАНЦОРОМ-ЦЫГАНОМ - некорректно.Хотя,что-то похожее есть в действиях.Если представить всех заинтересованных в сирийском вопросе - табором цыган.Что там,концерт с участием и в результате БАРЫШ,что здесь тоже концерт,с мыслями о барыше.Так я думаю.
а в моем понимании правильно сделали что облили памятник Сталину красной краской. Он этого заслуживает. То что забыл ты СТАЛИНСКИЕ ЧИСТКИ И ЛАГЕРЯ. А Ленин вообще промышленность развалил.
Жаль что на форуме Км не установлен возрастной ценз,чтобы подобные глупые , безграмотные детские комментарии здесь не появлялись.
Возразить нечего,значит все правильно в моем комменте. Интересно сколько лет было тем умницам что облили красной краской памятник Сталину? Даже если это и была молодежь старшее поколение только похвалит их за это,за исключением сталинистов. Вы думаете все представители старшего поколения в восторге от вашего Сталина? Ошибаетесь.
Ты прав, аргументов против глупости быть не может. У меня их тоже нет.
Что касается молодежи, то она наиболее внушаемая часть общества.
Так что совершенно понятно после 25-ти лет непрерывного поливания грязью, этой исторической личности и его эпохи и массированной промывки мозгов, что некоторая часть молодежи, оказалась зомбирована и введена в заблуждение.
Однако даже эта невиданная по масштабам оголтелая промывка мозгов не смогла, всех оглупить, и положительно оценивает деятельность Сталина более половины населения.
И возникает вопрос- а если бы люди знали правду, а не фантазии Солженицина?
Недаром когда проводилась всероссийская акция "Имя России", Сталин долгое время находился, на первом месте.
Пришлось даже приостановить опрос, после чего результаты поправили и на первом месте оказался Александр Невский( что вполне заслужено) , а на втором всё равно Сталин.
Так что мне есть что ответить. Народ давно вам ответил.
И еще - Пусси Райт, тоже молодые и бесчинствовали в храме Христа Спасителя и это вовсе не означает что вся молодежь такая и старшее поколение похвалит "пусек".
Некоторые из молодых, и шашлыки на вечном огне жарили и памятники погибшим в ВОВ разрисовывали.
Так что не надо ля-ля. Молодежь разная, а тех кто не чтит память предков, их меньшинство и эти кто облили памятник Сталину краской их их числа. Просто неумные дети и их просто жалко.
Аргумент против глупости всегда есть. Не оправдывайтесь. Смеюсь с вас ваши рассуждений просто смешно читать. Может тем кто облил памятник тирана уже больше 40 лет и правильно сделали.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, что за набор слов?
Дуракам всегда и всё смешно. Даже когда совершается преступление им смешно.
Смешно , когда машина с пьяным водителем за рулем сбила ребенка. Смешно когда поскользнулась и упала старушка, Смешно когда подонок оскорбил женщину или ударил ребенка? смешно когда в Одессе заживо сожгли людей, смешно когда с ветеранов срывают ордена и гвардейские ленточки, смешно когда рушат и оскверняют памятники советским воинам.
Только дураки ли вы? Может тут другое определение более точное? Моральные уроды?
Если ты не знаешь о проекте "Имя России" то это не значит , что его не было, если ты не знаешь как показывают опросы мнение россиян о Сталине и его эпохе, то это не значит, что этого не было.
И еще оскорбить человека который давно умер, не нужно ни ума ,ни смелости.
Именно такая молодежь, либералов и устраивает, тех кто разрисовывает памятники советским воинам, жарит шашлыки на вечном огне,устраивает бесовские пляски в храмах, не уважающая свою историю и т.д.
Таких легче оболванить и завербовать в свою антироссийскую веру. Враги России - им имя.
Спасибо,не смеялась,а хохотала.
А что смешного? Что враги России именно такую молодежь прикармливают и вербуют в свои ряды? Это смешно?
Когда не дай Бог кровь польется вам тоже смешно будет?
Вон как на Украине сейчас смешно, прям обхохочешься.
Смешно когда молодежь жарит шашлыки на вечном огне и разрисовывает свастикой памятники нашим воинам погибшим за Родину? Смешно когда несмышленыши с изуродованной моралью и психикой устраивают шабаши в храмах?
И как после этого вас назвать? Есть ли слово для определения размера бездны такого морального разложения?
johnson сущ.
табу. член
Johnson сущ.
общ. Джонсон фамилия
руг. пенис
сл. бродяга; предмет; босяк; вещь
табу., прост. половой член; сутенёр (особ. негр)
табу., сл. зад (часть тела)
Спасибо за остроумную статью) мастерски написанную
Об остроумии.
Однажды парижский аристократ, зная, что в венах Дюма течет негритянская кровь, и желая поддеть его, спросил: «Кем был ваш отец?»
На что романист ответил: «Мой отец был креолом, дед — негром, а прадед, вероятно, обезьяной. Как видите, мой род берет начало там, где остановился ваш…».
напрасно Вы так думаете ребята Посмотрим кто был прав И окажется что цыган-Джонсон Во всяком случае его слова ничего хорошего России не принесут сколько Вы бы над ними не смеялись
А чего б над шутом не посмеяться? А ничего хорошего от англо-саксов мы уже несколько веков не ждём. Так что не очень то страшно.
Слова они и есть слова, а политики произносят много слов ради пиара. В России давно на слова внимания не обращают. Только на дела.
Так что посмотрим. Думаю это очередные пустые угрозы.
Чото пешки на доске запаниковали,возможно ферзэ в пате.Типично для русской защиты.
Ферзь в пате быть не может. На то он и ферзь. Учи матчасть.
Имеешь ввиду МАЙ 1945?! ПЕНДЕЛЕЙ ТВОИ ХОЗЯЕВА ТОГДА ПОЛУЧИЛИ ПО ПОЛНОМУ ПАТУ! А ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ИСЧЕЗНИТЕ, Т.К. ПЕРЕВОЗИТЬ ВАС БОЛЬШЕ НЕКУДА БУДЕТ!
Джонсон с матюками стихи пишет, Клинтонша младшая вышла замуж (уродина - жуть, и пластика не все может), сразу как у жениха папанька с зоны вышел, королева английская, обожающая играть на скачках, доигралась, заставила внука жениться на дочери поставщиков девочек по вызову ("организаторов молодежных вечеринок"), фото с ее братом со снятыми брюками и выставляющим на показ гомо-зад обошло весь мир, как и видео с ее двоюродной сестрой - стриптизершей, поющей пьяной на своем подиуме "боже храни королеву", а недавно в Нидерландах приняли закон об эвтаназии, где и врач не нужен - у дедушки был насморк, и чтобы он не мучился...Дилану нобелевку дали...
+
Запад не только весь мир взялся переформатировать, прежде всего финансовые спекулянты - проходимцы с Уолл-стрит переформатируют сам Запад.
+
И будет из окон белого дома слышно не "сэр" и "позвольте", а "по реке по речке плыли три дощечки".
+
Конец Западу. Паразиты со всего места съехались в самый красивый и благополучный мир на планете и загрызли хозяев. Другим наука будет впредь... Если, конечно, паразиты под занавес еще и третью мировую не устроят, тогда на земле останутся только тараканы.
+
А у нас сегодня элита лучше? Те же "по реке по речке плыли три дощечки".
Нынче что ни лидер, то урод
Все премьеры прэзиденты не прошли бы и первый конкурсный отбор
Что кремлевские, киевские или лондонские - ыеловеческий мусор
Ни один торгаш не взялл бы к себе наших карликов
с их свиным рылом даже продавать лапти!
Зачем их выдвигают на сцену?
Лохов разводят по углам и грабят по одиночке
а кто же в вашем представлении лидер? Вы чтоль? Только умоляю не пишите про Сталина, памятник этому тирану облили красной краской.
Да пожалуйста!
В моем понимании лидеры - Ленин, Сталин, маршал Жуков.
РАЗВАЛИВАЛИ ОСОБЕННО ЛЕНИН. Кто бы сомневался. Почему сталинисты возносят Сталина ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛИ СТАЛИНСКИЕ ЧИСТКИ И ЛАГЕРЯ . ПРИ СТАЛИНЕ ТЫ БЫ НЕ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ В ИНТЕРНЕТЕ СИДЕЛ А В ГУЛАГЕ НАВЕРНО ДУМАЕШЬ В ЛАГЕРЯХ ПРИ СТАЛИНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО БЫЛО. Таланту у Сталина не было, да и ума "недюжинного" тоже коль не верил что Гитлер на него напал. Недоучка и бездарь твой Сталин,а не лидер.Даже семинарию свою не закончил. А в последние годы своей жизни в откровенном маразме был. А в моем понимании лидеры Александр Невский, Петр Великий,Екатерина Великая, Александр Первый,Александр Второй, Александр Третий ,Столыпин, Суворов,ну Жуков соглашусь с тобой. А твой Сталин всего лишь перенял у царей обычай на развитие промышленности выкачивать деньги из деревни больше не на что ума не хватило. Твои Сталин и Ленин по сравнению с этими лидерами как собачий вальс с произведениями Бетховена. Так цари хоть реформы проводили и ничего не разваливали в отличии от твоего Сталина развалившего кибернетику и отдавшего русские земли Абхазию и Южную Осетию Грузии. Из-за него компьютеры до сих пор делать не умеем. А люди на Донбассе страдают как раз из-за лидера Ленина,отдавшего наш Донбасс Украине. А К РУБЛЮ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ПРИРАВНИВАЛИСЬ ДРУГИЕ ВАЛЮТЫ В ОТЛИЧИИ ОТ РУБЛЯ ПОТЕМКИНСКОЙ СВЕРХДЕРЖАВЫ СССР. ТЕБЕ НРАВЯТСЯ ЛЮДИ РАЗВАЛИЛШИЕ РОССИЮ ЗАПАД ТАКИХ ЛЮБИТ КТО РАЗВАЛИВАЕТ СТРАНУ КАК ЛЕНИН И СТАЛИН Я ЛЮБЛЮ ТЫСЯЧЕЛЕТНЮЮ РОССИЮ А НЕ СТАЛИНСКУЮ Я ИСТИННАЯ ПАТРИОТКА
Какой БРЕД! Детям не на форумах нужно сидеть и не слушать всяких гозманов и сванидзей, а уроки учить.
Набор безграмотных сплетен.
Сталин тоже безграмотным был,даже семинарию не закончил.
Ты сравнил себя со Сталиным, когда написал "тоже"? . То есть с утверждением что ты безграмотный , ты согласился. И то хорошо.
Но забавно когда мышь сравнивает себя с горой.:))
Закончил. Причем с отличными оценками. Но экзамены сдавать не стал по идеологическим соображениям.
А ты похоже даже начальную школу не окончил.
Отчего т.н. истинные на всех ветках постят одно и то же : Ленин-Сталин-Донбасс-тысячелетняя история???
Ну тупые....
Хорошо, ну а ты "острый(ая)" что напостишь?
Ну-ка выдай что -нибудь гениальное. чтобы все ахнули и восхитились величайшей остроты умом.
Ну а "сам дурак", что ты написал(а), здесь и без тебя постоянно всякие "умники" пишут.Давай. действуй. Ждем-с.
Очень неплохо !
Не со всем согласиться можно, но главное правильно.
Знаете имена каких нибудь лидеров (в прошлом или настоящем) в Швейцарии, Швеции, Ирландии, Норвегии, Голландии или Новой Зеландии ? Нет ?
А ведь все эти государства принадлежат к очень успешным, с очень высоким жизненным уровнем, стабильным и постоянным развитием, миролюбивой политикой и исключительно качественной средой обитания живых организмов и человека.
Потом как это возможно, что эти страны так успешны ? Или - как это возможно, что имея во своей истории Ленина, Сталина и Жукова Россия плетется в хвосте списка маломальски развитых государств а в многом и на конце списка тех самых неразвитых ?
....
Наверное потому, что лидер имеет только ограниченную роль и если весь народ ждет все хорошее от лидера - многого никогда не дождется.
Хороший лидер - очень большая редкость, стоящий на собственных ногах народ явление довольно частое и если в добавок к трудолюбию есть еще и работающее государство - потом получаются страны, которые я переименовал.
Мне все равно по какой причине ты врешь, то ли по-профессии, то ли по-приказу, то ли потому что родители в детстве не научили что врать нехорошо, все это без разницы. Факт то что это подло, мерзко, безнравственно.
Написал ответ Вальтеру, но сегодня на дежурстве его шурин - непустил ответ, патриот.
Ну да ладно.
Коротко Тебе отвечу в надежде, что у Тебя нет охраны.
...
Если Россия на ПЕРВОМ месте в мире по количеству абортов, на 100-120 месте в продолжительности жизни, имеет 1.000.000 зараженных ВИЧ или - это по Твоему мнению хорошо или плохо. Это значит что Россия плетется в хвосте передовых стран или наоборот ?
...
Мне бы хотелось узнать написал ли я правду сейчас о России или это Тебя научили врать ?
Конечно сказал неправду. То есть ты опять соврал. Например в России в число абортов включают и самопроизвольные. Т.е. выкидыши.В других странах их не включают.Кроме того в России учитывают в общем числе (848 тыс. в 2015 году) и аборты не только по собственному желанию,(447 тыс.) но и по медицинским показаниям.В других странах это тоже разделяют и учитывают только аборты по собственному желанию.
Так что сравнивать затруднительно.Потом если и сравнивать то не по числу абортов вообще,а по числу на тысячу женщин детородного возраста.
У тебя есть такие данные?
Вообщем ты как всегда сжульничал.
По этому показателю Россия далеко не на первом месте.
Потом это вовсе не показатель, чего-либо, например в Сомали женщины рожают по 10 детей это что показатель уровня жизни?
Нет неуважаемый враль,ты эти сказки на цензоре рассказывай.
Кстати средний возраст тоже весьма условный показатель и к уровню жизни отношение мало имеет.Например та же Албания, где уровень жизни весьма невысок, а средний возраст опережает многие страны.
И потом средняя продолжительность жизни в России превышает показатель Украины, но почему-то это тебя не волнует.
Что доказывает твою направленность в работе против России.
По ВИЧ да, в России около 900 тыс. инфицированных. Только не пойму какое отношение это имеет к уровню жизни.
Скорее к безалаберности населения.
Могу посмотреть данные о абортах. Но когда я учился в институте - бабы чаще бегали делать аборты, чем ходили к зубному.
...
Даже если по абортам Россия не будет на первом месте в мире а на 10, нет причин для радости, мой патриотический собеседник.
Что касается Украины - меня она интересует меньше, чем Россия - от нее нельзя ожидать подвохов и окупаций.
..
Что касается 900.000 зараженных или 1.000.000 тут комментарий излишний как впрочем что касается смелого утверждения, что зараженность ВИЧ не имеет отношения к качеству жизни.
Брешешь же опять.Но ту же всё можно написать, правда? В таком случае вот: Европеец спит с кошками, ..., и ещё он на первом месте в мире по количеству съеденных птенцов пингвина. Ну вот там примерно это и делается. Я лишь утрировал.
Всё правильно написал. У них узаконены и зоофилия и педофилия, , уж про мужеложество и однополые браки не говорю, это у них в порядке вещей, они разрушают страны по надуманным предлогам, развязали ДВЕ мировые бойни в которых погибли почти сто миллионов, первыми и единственными применили Я.О. они же придумали и применили химическое оружие, и т.д.
Вообщем всего не сосчитаешь.
И этот наглец, еще выискивает у России соринку в глазу.
Думаю что уже ни у кого нет сомнений что это боец информационной войны против России.
Причем боец не умный, мягко говоря. Уж очень примитивен и предсказуем.
В какой стране узаконена педофилия и зоофилия ?
Ссылку или утрируете ?
Партия педофилов официально существует в Голландии. Требует, чтобы их допустили к выборам в парламент.
В этой партии 3 члена.
Суд признал им право на существование, что скорее всего не противоречит их конституции.
Есть еще примеры ?
И на основе этого Вы пишете что у нас узаконена зоофилия и педофилия ?
...
Эти 3 извращенца на световые годы далеки от узаконения чего то вообще.
....
Если Гаагский суд (международная организация, выступающая с 1899 г. арбитром в межгосударственных спорах, спорах между государствами и партиями, конфессиями, предприятиями и отдельными гражданами) отклонил иск о запрете партии «Милосердие,свобода и разнообразие» (PNVD), отстаивающей права педофилов в Голландии, то тем самым он создал юридический прецедент (образец для судов Европы и США при принятии ими решений по аналогичным делам),что такой "моральный" и "демократичный",но недалекий Европеец так и не может понять.
При этом Гаагский суд выдвинул единственное ограничение. Партии запрещено использовать свое изначальное сокращение NVD, поскольку это является логотипом компании Haarlemer!
Вот она "европейская демократия". Только морально ли это решение с точки зрения защиты прав детей? АМОРАЛЬНО! Ведь есть Конвенция ООН о правах ребенка,согласно которой государства обязаны защищать индивидуальные права лиц в возрасте от рождения до 18 лет (если согласно применимым законам совершеннолетие не наступает ранее) на полное развитие своих возможностей в условиях, свободных от голода и нужды, жестокости, эксплуатации и других форм злоупотреблений. А педофилия закономерно? Нет и нет!
А ведь право не может быть аморальным!
К тому же есть гомосексуальные организации на Западе, например,Ассоциации американских педофилов (NAMBLA), в "Платформе" которой есть положение о том,что педофилия является важной компонентой движения за права гомосексуалистов. И такие проявления не единичны.
В моей книге (1997) о европейских системах образованесть мои переводы всех тогда известных 15-16 конвенций и договоров о правах ребенка разных международных организаций. Упоминанием одной из них на меня впечатление сделать трудно.
К тому же я лет 15 был членом управления одной из Nongovernmental european organisations associated to European Council следящей за тем как эти права респектуются в странах Европы.
Слышать слова о международных документах о правах дети от человека из страны, которая старается вывести Россию из сферы юрисдикции международных документов странно.
...
В отношении к подобным вещам ваше общество во много раз более лицемерно чем западное, но во столько же раз более безжалостно. У вас сотни тысяч пьяных пап ежедневно колотят дети а вы дискутируете от защите прав этих пьяниц. У вас молоденькие девчонки бегают на аборты как за эскимо а Вы меня тут стараетесь просветить о правах детей. Умвас преступность зашкаливает а Вы морализуете. У вас в сельской местности почти нет никакой медицины а делаете из себя борца за права детей.
...
У нас повсеместно возникают такие экстремистические организации и это то, что является оборотной стороной демократии - но без этой свободы это уже не демократия - это то, что у вас.
Важно совсем другое - то, что все общество и вопреки таким экстремистам умеет им противостоять.
Ох и врать ты здоров. А Папу Римского ты по богословию не консультировал случайно? Может и лауреата Нобелевской премии по экономике Леонтьева, ты выучил?
Знаешь как дети таких хвастунов зовут? Похвальбушка - дядя хрю...шка.
Насчет врать.
Можем - Вы и я поговорить о вопросах систем образования в Европе - соглашаетесь ?
Тогда посмотрим.
Ты так и не понял, Европеец, что врать стыдно! Ты - необыкновенный лицемер, обманщик, а в правовом аспекте безграмотный, о чем свидетельствуют все твои посты, в которых ты так или иначе затрагивал вопросы права.
К тому же в моральном аспекте Россия на порядок нравственнее, чем любое государство ЕС и США. Поэтому тебе, воспитаннику евро-американской садо-мазохистской системы, аморально судить о России.
Я ждал, что Ты соскользнешь к оскорблениям чуть позже - как всегда.
Что Тебе показалось неправдивым ?
Количество абортов и возраст девочек ? Количество алкоголиков колотящих детей ?
Может еще не слышал о вытрезвителе ДЛЯ ДЕТЕЙ в Москве ?
...
А в чем Ты узрел мою безграмотность в вопросе международных конвенций о правах детей и о их охране? Может я ошибся утверждая, что в России очень силны потуги уйти от принципа верховенства международного права над российским.
Я могу неправильно называть некоторые вещи и не считаю себя экспертом в любой области международного права - но область прав ребенка мне не чужая и уж точно знаю как далеко России до европейских стандартов в этой области.
...
А насчет нравственности России - об этом кричите на все стороны только вы и никто другой. Сами себе даете диплом самых нравственных и сами всем об этом рассказываете.
И как обычно самый большой аргумент - ВОВ - когда всем ясно, что сегодня уже нет никого кто бы имел право гордится этой Победой а по наследству это не передается.
Ты - иностранный агент, отрабатывающий гранты от дяди Сэма и бабушки канцлерши.
Права ребенка для тебя чужды хотя бы потому,что ты не постыдился писать о них, зная,что на просторах ЕС пропали более 10 тыс. детей-беженцев.
Так,глава администрации Европола Брайан Дональд сообщил изданию Observer,что исчезло несколько тысяч детей, которые были официально зарегистрированы властями по прибытии на территорию Евросоюза.Только в Италии пропало около 5 тыс.детей,еще тысяча детей-беженцев исчезла в Швеции. Дональд отметил, что цифра 10 тыс. может оказаться заниженной по сравнению с фактическим числом несовершеннолетних, пропавших в Европе.По его словам,у Европола есть данные, что некоторые из пропавших детей-беженцев попали в сексуальное рабство.
В октябре чиновники Треллеборга,расположенного на юге Швеции,сообщили,что около тысячи детей-беженцев, прибывших в этот портовый город в сентябре,бесследно исчезли.
См.:1 В Европе исчезли 10 тысяч детей-беженцев | Общество inosmi.ru ›Общество
›20160201/235233474.html.
Почитай ч.4 ст.15 Конституции РФ,а потом кричи,что РФ якобы уходит от принципов верховенства международного права. РФ отвергает политизированные решения Европейского суда против РФ.
К тому же США вовсе отвергают юрисдикцию международного суда над своими военнослужащими, совершившими преступления за ее пределами.
А пытки ЦРУ США иностранцев в тайных тюрьмах ЕС и т.д.и т.п.
А ты,лгунишка,еще морализируешь ...
А Победу нашего народа в ВОВ не трогай своими грязными руками.
Советую каждому комуняке милится и прросить прощения.
В статье Политдруга на нете есть число жертв большевиков - это очень консервативное число щадящее комунистов - 22 миллиона. У других исследователей это больше 40 миллионов.
Это 15-20% всех граждан страны.
...
А Ты мне тут кукарекаешь о 10.000 детей мигрантов - многие из них вполне нормально живут.
И у нас есть преступность, но у вас это всегда был геноцид, причем собственного народа.
Неужели? А вы когда прощение будете просить, за развязанные вами две мировые бойни и гибель почти СТА миллионов жителей планеты?
Своих "мсследователей бабкам на базаре втюхивай.
Ты удивительно необучаемый, здесь на эту тему столько говорили, приводили точные цифры со ссылкой на документы, а ты все долдонишь, про каких-то "исследователей. Это тоже самое что написать - по данным исследователей американцы убили 100 миллионов индейцев, а французы 50 миллионов гугенотов.
Опровергай.
Слушайте милейший, ну нельзя же так самого себя не уважать, и так унижаться, таким примитивным враньем.
Похоже чувство самоуважения вам совсем незнакомо, все заменила патологическая русофобия.
Брось читать какие-то там статьи , каких-то никому не известных "исследователей" да еще под анонимными никами. Не позорься, нас ты понятно не уважаешь и ненавидишь, так хоть себя уважай.
Читай документы.
То есть на трех примерах ты хочешь доказать что ты ВСЕГДА пишешь о России правду?
Но в другом посте ты писал другое -"Россия плетется в хвосте списка маломальски развитых государств а в многом и на конце списка тех самых неразвитых". И при чем здесь эти ТОЛЬКО три примера?.
Значит опять сжульничал.
И далее, мало что ты написал, ты приведи откуда ты взял эти данные и от какого года.
Тогда поговорим.
Сколько в мире мало мальски развитых государств ? Скажи свое мнение - 30, 50 ?
.
Я Тебе помогу мнением вашего человека. Напиши на нете "Много ли стран в мире живущих лучше чем Россия ?". Там статья из блога Андрея Антоненкова.
Этот человек - ваша группа крови. Патриот. Писал список стран мира живущих лучше чем Россия. Изо всех сил старался, чтобы список не был длинным. исключил из списка Тай Вань (потому, что это Китай), Испанию и Португалию (потому что большая безработица), Израиль (потому, что там бывает опасно - как будто там опаснее чем в России :)).
Но и так у него получилось, что в мире есть как минимум 30 стран живущих лучше чем Россия. Вот почему я с честным сердцем могу написать, что Россия плетется в хвосте развитых стран мира.
.
Тебе показалось мало примеров ?
Пожалуйста (вопрос в том пропустят ли - модераторы не любят таких перечислений - это влияет депрессивно на патриотизм) :
- самая отвратительная сеть дорог из более менее развитых стран мира
- самые низкокачественные автомобили производятся у вас в стране (если не считать тук-туки в Таиланде)
- на свете нет других развитых стран, которые бы ввозили 80% всего нужного для промышленности из-за границы
- в списке 500 самых лучших университетов на планете только 3 русские и те в конце второй сотни
- разница жизненного уровня 10% самых богатых граждан по сравнению с 10% самых бедных в России намного хуже чем в других 40-50 странах
- в России количество убийств по сравнению с Европой - в 10 - 15 раз выше.
Еще ?
У тебя суждения типичного иностранного агента. Ты не одинок в ненависти к России,но зачем подло врешь.
Твоя русофобская цитата:
"...Россия плетется в хвосте списка маломальски развитых государств а в многом и на конце списка тех самых неразвитых".
"Экономика России — шестая экономика (по данным за 2015 год) среди стран мира по объёму ВВП по ППС. ВВП по ППС России за 2015 г. составил 3725 млрд долларов. Номинальный ВВП России за 2015 г. составил 1324 млрд долларов,по этому показателю Россия занимает 12-е место в мире. По ВВП по ППС на душу населения Россия на 2015 год занимает 48-е место". См.:Википедия.
Мне не интересует,кто был и есть лидерами Швейцарии,Швеции, Ирландии,Норвегии,Голландии или Новой Зеландии. Во-первых,чтобы о них узнать,достаточно обратиться на сайты Интернета. Во-вторых,при всем высоком уровне жизни этих стран они отстают от России по объему ВВП и ППС.
Если же следовать твое порочной "логики" иностранного агента,то лучше,чтобы РФ была бы такой,как названные страны,не имеющие достижений в освоении космоса,в атомной энергетике,ВПК,добыче нефти и газа,не быть великой державой и т.д. и т.п.
Но ты,Европеец, иностранный агент,ведь прекрасно знаешь,что в этом случае России не станет,она может сузиться до размеров Московского княжества 15 в. Возможно,что в этом случае в желаемой тобой и тебе подобным иностранным агентам в РФ и на Западе в осколке МК жители будут жить так,как в названных тобой странах. Но захочет ли этого русский народ? По-моему,никогда!
Этот якобы европеец - враг. В этом давно никто не сомневается.
То есть даже тупица давно бы понял, что дальнейшее сокращение площади для России означает ухудшение жизненного уровня. А отрезанные уже ломти вряд ли процветают - достаточно посмотреть на все укрогрузии... промышленность без кооперации дохнет на глазах, а вместе с ней и население..
этот Европеец враг. Только враг может в открытую называть чёрное чёрным, а белое белым. Друг тот, кто хвалит и всегда готов сказать "одобрямс".
В открытую? Это на анонимном-то форуме, под анонимным именем? Это по-твоему "в открытую" ? А по - моему трусливо.
Потому что никогда и ничего подобного сей персонаж, в открытую ,лицом к лицу ни одному русскому НЕ СКАЖЕТ.
Это здесь он смелый врать, подличать и поливать грязью.
Ни одного слова правды в том что он пишет нет и не было.
Враг?Да нет мелок он для врага? Так пешка на подпевке, на подвывании настоящим врагам.
Как раз белое он называет черным, а черное белым.
Только зря вы стараетесь господа мелкие ша...ки, ничего вам здесь не обломится. Кроме жалости и презрения , никаких чувств у россиян вы не вызываете.
Канэшна - тоже враг. :) Хотя и говорит глупости, но при этом солидарен с врагом.
Только враг может советовать развалить страну, чтобы улучшить жизненный уровень...произойдёт как раз наоборот..
За 2 года мне никто так красиво не сказал, что я враг. :))
Да будет вам. Какой он враг. Так мелкая рыбешка. Клоп. Статус врага нужно еще заслужить. Такой мелочи это не под силу.
Как же измельчала западная элита!
Нет никакой идеи кроме животного доминирования. Потеряно всё! И ради идеи доминирования они крутятся как ужи на сковородке. Только вопрос-то в другом. А где в этом шоу будущее для людей? Цивилизация индивидуумов-потребителей гененерирует либо цырковое исскуство, либо непрекрытый фашизм. Почему? Потому что нет ценностей, кроме работы ради потребления. Хотим сморозить глупость? Почему нет! Мы индивидуумы. Кто там против нашего любимого потребления? Они не люди. Всех стереть в порошок!
ну что ты так беспокоишься-пока что ещё существует Россия и её духовности и сакральности на всех хватит Будете выдавать всё это другим странам в зависимости от степени поклонения Ключевое слово здесь -пока
"он к цыганским аргументам прислушиваться не станет" - расскажу одну историю. Я вообще не связываться с цыганами, но иногда они ко мне пристают со своими "предсказаниями". В таких случаях я действительно стараюсь не обращать внимания, и просто прохожу мимо, что бы они мне не говорили. Но один случай меня все же удивил. Значит, иду я по улице, вижу вдоль дороги цыганка сидит, прям как "черный кот". Я уже не знаю что делать, людей тоже поблизости не было, хоть бери назад возвращайся. Но я решила все же отойди немного подальше от нее, и быстро проскочить. И тут, в то время, когда я возле нее проходила, она сказала такую фразу: "Все хорошо у тебя будет, сына родишь". Ну сыном меня не удивишь, мне уже давно это предсказала ее "коллега", даже два и мужа-брюнета. Но меня удивило не это. В тот момент, когда она произнесла эту фразу, я услышала слово "спасибо" позади себя. Оказывается за мной шла еще одна девушка, и она восприняла это "предсказание", как адресованное ей. Я так обрадовалась, что ко мне не будут приставать. Так вот, в чем суть. После слов благодарности, эта девушка остановилась, достала деньги, и отдала их цыганке. Конкретно я от такого ее поступка "офигела". Это у меня оказывается "не та порода". А вот большинство людей не просто их слушает, а даже верят. Цыгане - народ магов, хоть и утратившие большинство своих способностей. А среди властьимущих наверное нет ни одного, кто бы не прислушивался к словам магов или пророков. Даже советские вожди, считающие себя атеистами.
Сказать спасибо за добрые слова - это нормально
Пророческие встречи были две, одна в метро По дороге к Павелецкому вокзалу, лет этак 55 назад и вторая, 40 лет тому. Оба раза это былы женщины, в первом случае лет 45-50 и во втором, довольно молодая лет 25-30... Оба раза деньги не просили, оба раза сказали, что должны меня предупредить о будущем. Все сбылось. Увы.
Хороший пример российской политической аналитики.
К сожалению, киевская политическая аналитика отсутствует как вид. Все до сих пор просто скачут и жуют.
автор статьи слишком увлёкся жонглированием слов, но квалификации не хватило...
Согласен! Но факты деятельности Джонсона вам ни о чем не говорят? Их же не спрятать.
Ося ,Вы тоже,постарайтесь вспомнить русский письменный,если учили когда нибуь и не увлекайтесь жонглированием слов.Займитесь жонглированием предметов. У Вас должно получиться.Квалификации должно хватить.
Мне выступление Джонсона по атаке на конвой ОНН показалось каким-то неевропейским. От Европы ждешь реалистичности, опоры на факты. Джонсон же пошел по изначально ложному пути. Он поставил вопрос так: а кто мог бомбить конвой в ночное время? и дал ответ - только Россия, коалиция исключается по определению потому, что коалиция ошибочных бомбардировок не производит, у Сирии нет технических возможностей. Те Джонсон страдает неправильной постановкой вопроса, использованием ошибочнох допущений и в результате приходит к ложному выводу.
Еще грубее, чем пробирка с перхотью в руках Колина Пауэла.
чем то на Олега Попова похож. Ну и пускай себе пляшут со всеми пэрами, лордами хоть цыганочку, хоть кадриль, хоть ламбаду с енькой ...
Ты уровень жизни сравни в Великобритании и энергетической сверхдержаве, стабильно встающей с колен! Или в качестве российских дорог тоже Госдеп виноват?
я так не понял о чем статья, собственно
по моему автор сам не может внятно связать несколько слов
Статья о том, что у наших эксцентричных депутатов фамилии Марусев, Жириновский, Шандыбин, Валуев, а в Англии уровень повыше - там политической эксцентрикой занимается Борис Джонсон, и трюки его лучше. И это не удивительно, учитывая значительно больший период английского парламентаризма.
На форуме точно у кого то (отгодайте) мания аеличия. А про Борю ,да шут с ним . Таких полудурков в Европе пруд пруди.
Совсем не "шут с ним". Тенденция однако: сначала в отдемократизированных странах назначают во власть подобных шутов, а теперь и у себя не стесняются. При таком уровне внешней политики скоро разговаривать станет абсолютно бессмысленно; возможно, это и является целью. Не хочет Россия самоизолироваться, так находятся всё более изощрённые способы заставить это сделать.
Климкин отдыхает!
А вообще, целый выводок обезьян с гранатой (начиная с Обамы и кончая Олландом). И это не смешно.
За последние годы в руинтернет вошла фраза "англичанка гадит".Это фразу нужно как-то дополнить так как мунистр Мелкобритании явно не баба.Недаром издревне в деревнях самое модное имя для неразумного скота это Борька и здесь потомок алкашей не причем.Борис явно не русское имя и все известные исторические личности России,кроме Бориса Годунова,были не совсем русские.Сейчас очень известны Борис Ельцин,Боря Моисеев,Борис Березовский и Борис Немцов.Видимо имя человека и талант его как-то связаны и тут нужно позвать на помощь уфологов.Может нам борисов занесли инопланетяне?
Историю нужно знать. Эту фразу первым сказал еще Александр Васильевич Суворов.
"Англичанка" это имелась ввиду Англия, которая всячески стала препятствовать войскам Суворова, когда он начал одерживать победы против французской армии в Италии.
Хоть ты и трезвый, но вот с умом неполадки.
Имя совершенно не при чем. Кроме того это имя носило очень много достойных людей. Например святой Борис. Братья Борис и Глеб убитые Святополком окаянным.
Наверное Святополк очень русское имя.
Или например Борис Сафонов, первый дважды Герой Советского Союза - летчик -истребитель.
Может имя Анатолий лучше? Ну например Анатолий Чубайс?
Так что не надо на имена сваливать, личные мерзости людей.
Не имя виновато , а мозги.
Плохой твой пост,подленький и оскорбительный для многих достойных людей.
Верно замечено. Князь Борис один из первых РУССКИХ святых.
Это имя носили многие достойные люди, как например великий актер Борис Андреев, писатель Борис Васильев(А зори здесь тихие), маршал Борис Михайлович Шапошников и т.д.
Не имя виновато, что человек подлец, а то что у него в голове и на душе.
А то тогда всех кто носит имя Андрей можно назвать предателями, ведь Власова звали Андрей.
Действительно глупость "Трезвый" написал. Видимо эмоции подвели. Бывет, мы все не ангелы.
Юра! Я сразу ответил, но пока пост не разместили!
Этот пониже меня наверное новый - не знает, что ты Олег а не Петя - опять фейк какой то вылез. :))
Как ты там говоришь - "капкан сработал"? Вот и ты попался на примитивный крючок.
Для меня вы все "пети". Без имени, без корней, без родины. Манкурты.
Петя, я тебе тоже ответил.
Беда в том, что "еж" полудохлый и иголки у него совсем не острые...Отсюда и вся ваша проблема, россияне. И дело не только в Джонсоне - и "тишайший" ваш "друг" Олланд и тот заявил (про Украину), что если сунетесь - Украина получит и летальное оружие от пуза и членство в НАТО. Про Клинтон вообще помолчу - там все будет очень жестко.
У нас проблемы? Ну ладно, говорят психически больному возражать нельзя, у него обострение может случиться.
Впрочем вы постоянно находитесь в состоянии обострения.
Ладно, можешь считать,что у России проблемы, а твоя "незалежная" наконец-то стала "второй Францией".
Надеюсь трусики кружевные ,вам наконец-то подвезли.
Для справки - ничего подобного Олланд не говорил. Нема дурных воевать за Украину с Россией.
А вот взбучку Пете Порошенко за невыполнение Минска-2 Олланд устроил, что вызвало истерику у Авакова.
Беда в том, что если киевская хунта не только получит, но и пооменит не тяжелое натовское оружие, то Россия всех давно предупредила: ответ будет совсем не симметричным. Хунте надо договариваться с Донбасом. Других вариантов нет.
и еще быстрей получат
Ну да, "получат"...Лучше расскажите куда подевалась "новоросия" из 8 областей Украины и где "коридор" на Крым.
Украина получит и летальное оружие от пуза\\
В Луганске металлокомбинат заработал, металлолом ему пригодится.
В сравнении с Димоном он просто гигант!
Вы взгляните на россиянскх клоунов во власти
У вас еще большие гиганты мысли. Клячко например. А у ваших хозяев их вообще до черта, мудраков то. Псаки, Кирби, Джефф Ратке, Майкл Бом...
А уж ваши братья подляки... Честно и откровенно заявили что вы для них то же самое, что для европейцев негры...
«Ми́стер Бин» (англ. Mr. Bean) — английский комедийный телесериал, состоящий из 14 получасовых серий. Главную роль в сериале исполняет британский актёр Роуэн Аткинсон.
После того, как Джен Псаки ушла в декрет и родила дочку, некому стало веселить публику. Борис Джонсон как нельзя лучше подходит для этого.
Чем Кирби плох? А Ратке и Харф? Или вон у небратьев клЯчко есть и климкин!
В 13.20 я написал, что это набор не особо остроумных слов. Сейчас 13.40.
Интересно, успел мне кто то ответить (как я и ожидал), что все что пишу - набор слов ??
Если да, тогда капкан сработал. :))
Во балбес.Глупость невообразимых размеров, как и самолюбование. Прям Нарцисс, наверное от зеркала не отходит.
Вас очень легко поймать на заранее приготовленную наживку, просто в этот раз не получилось.
Но получилось уже много раз и всегда это было забавно.
...
Наконец точно также вами и управляют - всегда вам что то подбросят, на что с удовольствием поведетесь а когда поймете что повелись - поезд ушел.
Хотите примеры ?
.
- 25.000.000 рабочих мест
- доля для каждой семьи с добычи нефти
- Крым
- польза от санкций
- импортозамещение
- 1 гектар для желающих
- Турецкий поток
----
Я может и глуповат, но меня труднее водить за нос как вас.
А потому :
- не жду рабочие места от правительства
- в Крым поеду когда хочу
- знаю, что импортозамещение делается совсем иначе
- если хочу землю - куплю там где хочу
----
:))
есть такая вещь - часовые пояса... Что у людей есть забава - работа...
А некоторые идиоты считают что все сидят и ждут их глупостей!
Успокойся! Тебе далеко до Псаки, Кирби или Клячко. Нет таланта. Все у тебя натужно и убого. Не видать тебе даже их сомнительных лавров. Иди дринькни GQ.
Вот и у нас в свое время в пионерлагере был такой шутник, тоже из ваших, Боря Фишман. Любил капканы ставить, а потом вожатому стучать. Пока ему вечерком не устроили тёмную.
Как его мамеле разорялась, глядя на синяки на том, что у людей лицом называется...
уже совсем скоро получите ответ из того же набора слов, не особо ...
В каждом государстве есть свой рыжий клоун, а этот еще и на саакашвили чем то похож, вообще это не уровень министра, как же они там измельчали.
Джонсон похож на хрестоматийного клоуна. Саакашвили - на шута горохового, прославившегося пожиранием галстуков. Климкин - на чванливого попрошайку (тоже известное амплуа). Эрро (с его взаимоисключающими заявлениями) - на суетливого наперсточника. Штанмайер на честного бюргера, не понимающего, куда он попал. Поляк - пациента Дурдома. Всякие прочие шведы - просто коверные, отрабатывающие номер, поставленный американцами, где Керри - такой же клоун, от которого ничего не зависит.
Паноптикум, короче.
Я все понимаю - лондонский Жириновский, бывает... Но Жириновский не становится главой МИД. Такое невозможно в здоровом обществе.
Извините, других у них нет. Вспомните Молибдена, который предлагал нам изменить конституцию.
Кремлевский народ фашиставм доски мемориальные выставляет
И все им нипочем, никого не расстреляли и не пожурили!
Доску то сняли. Опоздал , дурачок, со своими пустышками-вбросами.
Доску сняли.
Борис Джонсон это Борис Буряце, он цыган, а не "бритиж".)))
Такую смесь "из ничего" давно не читал.
Ясно, что автор хотел что то сказать, но как то вышел набор не особо остроумных слов.
Нам очень сильно жалко англичан. Мы по прежнему любим Конан-Дойля, Чаплина, Джерома, Кристи и многих других. Очень жалко. За что их Господь наказывает?
Похоже , что Господь их наказал за систематические грехи. Что посеешь...
Вроде никто не виноват, а по факту - наказаны.
колониальные замашки
Ну что вы хотели услышать от британского министра с американским гражданством.
Мы вообще ничего от него не хотели)), он сам...
+Джонсон систематически подчёркивает, что не питает ни малейших симпатий к президенту России В. В. Путину,+
Вам товарисЧ пора писать в газетку "Колокол" как А. И. Герцену и Н. П. Огарёву в эмиграции в Вольной русской типографии. Чего мелочишься?
Настоящие артисты - только у нас: заслуженные, народные - жи, ме, пу.
А за бугром - самодеятельные.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.