Вот это демократия,вот это я понимаю.Дай бог ему долгих лет.
Мужик жжёт! Просто напалм! Браво! Я в полном восторге! Побольше бы таких ведущих, и в Штатах, и у нас.
Вот пробило чувака! Действительно, достали дебилы, сидящие высоко и возомнившие о себе не весть что. Радует, что есть и за океаном те, кто понимает.
Какой правитель такие и конгрессмены,одного поля ягоды,надо собрать всех вояк привязать к ракете и запустить в космос,чтобы даже праха не осталось на земле.
Мощно,сколько вдруг патриотов сша заговорили на русском языке и без акцента.Что,понимать стали,что не туда свалили?
Молодец журналист всё правильно понял и понимает,что в этот раз за счёт понтов,телега не пролезет. Всё будет по взрослому.
Не стоит забывать, что Алекс Джонс - не только журналист-конспиролог, но прежде всего пламенный патриот США.
"А́лекс Джо́нс — американский ведущий радио-шоу, продюсер и режиссёр документальных фильмов, писатель, актёр."
Актёр! А сколько шума.
облизывать Хиллари Клинтон!? )))
Потому и громит, играет...отсюда шум.
Читаю я вас и диву даюсь, кто из вас хочет ядерной войны ? О чем вы спорите!
Следует принять все возможные политические меры для восстановления баланса сил в мире СРОЧНО! Чтобы самому последнему политику стало понятно что шансов не быдет!!! И теперь на веки вечные зарубить на носу порох должен быть сухой и его должно быть достаточно! Не повторяйте ошибок СССР, сейчас решится или быть России или нет.
Вы о чем? Кто здесь хочет войны? Речь идет о том что именно АМЕРИКАНСКИЕ политики говорят о ВОЗМОЖНОСТИ войны с Россией. А американские генералы, считают что она вообще желательна.
Где вы слышали , чтобы российские политики заявляли о возможности войны с США?
Мнение Ваше правильное, только не нужно валить с больной головы на здоровую.
А в Вашингтоне похоже вообще с катушек съехали, если считают что война с Россией возможна.
Чем больше жрёшь, тем больше... извините... гадишь.
Зажрались!
Обзывая конгрессменов дебилами,Алекс Джонс сам демонстрирует признаки своего дебилизма :американцы называют свои авианосцы "плавающими островами".И конгрессмен ,облитый Алексом Джонсом помоями,именно в этом значении употребил фразу "плавающие острова".Словоблудие Алекса Джонса и переводчика его пассажей рассчитано на дебилизм читателей ?Напрасно стараетесь,мы становимся умнее и это необратимый процесс.
"мы становимся умнее и это необратимый процесс"
*
А на какой период рассчитан этот процесс? Может вы поймёте что война может быть и на вашей территории?
Незаметно, чтобы они умнее становились. По крайней мере по его посту этого не видно. Скорее я согласен с тем ,что написал ??? в 13.22
Плохо знаете предмет. Официальный представитель Госдепа на бриффинге заявила, что Россия "украла" отстров у Норвегии. Когда ее спросили как Россия это сделала, она заявила ,что наверное русские тросами зацепили остров и подтащили остров к своему берегу.
Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель Госдепа.
Так что конгрессмен говорил именно об островах а не авианосцах.
Авианосцы называют плавучими аэродромами.
забавно как ты бросился защищать этого конгрессмена с куриными мозгами. Зря старался печенюшку все равно не получишь.
БРАВО!!!!А НАПОМИНАНИЕ О ПЕЧЕНЮШКЕ ВООБЩЕ КЛАСС!!!!! ЖУРНАЛИСТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ УМНЕЕ КОНГРЕСМЕНОВ !!!!! ПИПЕЦ!!!!
Не цепляйтесь к ерунде, кто там плавает, ясно одно, и даже Амерам; .... хотят войны. Ублюдки не нюхавщие не голода, ни пороха....
США руководили и руководят одни идиоты, а СССР руководили сплошь Гении, Вожди, Отцы Народов, Генералисимусы или, уж на крайняк, четырежды герои Советского Союза. И при том ни один иностранный солдат на территорию США не ступил, в при Отце Народов отдали за три месяца пол страны, а потом четыре года огромной кровью отвоевывали. США при идиотах только усиливалось, а СССР при гениях откинул копыта. И народ бежал из СССР в США, а никак не наоборот.В начале двадцатого века население США было меньше, чем в России, а теперь больше, чем всё население бывшего СССР. Скромней надо быть, товарищи, и учиться у других.
вот странно действительно:да на их территории не было войны!но зато сами они развязали на нашем континенте и африке не одну,и не две войны!снабдили оружием не одну террористическую организацию! надеялись что так будет всегда!только ошиблись-технологии не стоят на месте!
Учиться быть дерьмом не стоит) СССР продали и предали Горбатый и иже с ним. А амеры в шоколаде потому что только подставами и разжиганием войн в других странах занимаются. Их политика - когда везде плохо, тогда США хорошо. Долго так не протянуть, рано или поздно рванет) Вот они и бесятся, вопрос только в том - утереться и отвалить им от власти в мире или сдохнуть и всех с собой утащить. Да и помирать дерьмом тоже не стоит), а помирать то предется) рано или поздно, не от войны так от старости. Удачи!
Да, вот,ещё,северяне в победе в гражданской войне над югом обязаны двум российским эскадрам,которые в 1863 году,одна,возглавляемая контр-адмиралом Лесовским С.С. подошла к берегам Нью-Йорка,а вторая,возглавляемая контр-адмиралом Поповым А.А. к берегам Сан-Франциско,и дали понять,что будут поддерживать армию северян,после чего, северяне перешли в наступление по всему фронту,а генерал Ли остановил своё наступление на Вашингтон.Это вам об иностранных солдатах на территории США.Учите историю и будьте скромнее в своём невежестве товарищ.
Ну конечно,за один день весь тихоокеанский флот потеряли,вояки,и как Роммель с одним корпусом все англо-американские войска гонял по Африке.А Генералисимус после войны за пять лет страну из руин поднял,через два года карточки отменили,да ещё выполнили свои обязательства по ленд-лизу,а на счёт того,что народ бежал,то отдельные личности,а не возвращались,потому что обратно не пускали.Скромнее надо быть товарищ и учить историю,хотя бы школьный уровень.
Нда,"опрасоффание" ноне совсем швах!Браво Фурсенко,Ливанову и Ко.
И этот имеряк наверное сдал историю в ЕГЭ на отлично?
---------------------------------------------
Почитайте на досуге "Историю США"-главы по "Борьба за независимость","Война с Англией начал 19 века","Американо-Мексиканские войны","Гражданская война Севера и Юга" и т.д.Там Ви "Храматей" узнаете много удивительных для всякого правоверного либерала вещей.Например про то что Вашингтон был дотла сожжён англичанами.Про иностранных немецких наёмников.Про мексиканские рейды и т.п.Ах да,"многа букфф,не осилил!"(С) ПЕЧАЛЬКА!
-----------------------------------------------
Я уж не говорю про "неофициальные публикации".Про то что "армия Вашингтона" представляла собой МИФ.В реальности это были неорганизованные банды,по сравнении с которыми Банды Махно были образцом дисциплины.А завоевали независимость США от Англии...французский экспедиционный корпус!И вообще "Победоносная армия США" это МИФ,созданный задолго до Голливуда.
-----------------------------------------------
Но,"не нам ,не нам,а имени твоему!" и "Ученье свет,а неучёных тьма".Печально.Да.
Мурр,они Вас не читают.Многа букфф!Для них это непосильная задача.Они вон глобус изучают.Впервые узнали что земля круглая.
на территорию США не ступил....+
Так они ж , англосаксы)островные государства в океанах - США, Британия, Австралия .
Жертва ЕГЭ, смени методичку)))))))
Посмотри на глобус, это такая штука круглая. Но ты же на уроках географии портвешок в подворотне пил.
Ну допустим США не островное государство, что это меняет? Всего две границы, с НАМНОГО более слабыми государствами.
Так устроит?
Ну, вот, узнал ты, дружок, что такое глобус, уже хорошо. Смотришь, лет через дцать и думать попробуешь.
не считается, Канада - консерва США, одна шайка-лейка.
А Мексика...главный союзник США в Западном полушарии, мексиканцы слишком зависимы от Вашингтона, чтобы стать его противником.
Так если Отцы Народов и Генералисимусы за деньги и здоровье собственного народа восстанавливали Восточную Европу, которая коммунизм ненавидела и в результате стала врагами России- то кого же винить? Генералисимусы- они же гении! А США руководят идиоты, у них соседи союзники или зависимые. идиоты, что возьмешь? Строили бы в Мексике коммунизм- мексиканцы бы их тоже ненавидели.
...что мексиканцы их любят? Они не забыли агрессию США и что те оттяпали громадный кусок их территории. Техас например.
Так что не надо ля-ля, о любви мексиканцев к США.
Между прочим в той же Европе, главной угрозой миру, простые граждане считают США , а не Россию и это несмотря на оголтелую антироссийскую пропаганду.
Мексиканцы - потомки каннибалов, людоедов. Их генетическая мутация отражается на их физических и моральных принципах. Они отвоюют у США то, что те забрали у них ранее. Тихая ползучая аннексия в действии. Те, кто поощряет миграцию и эмиграцию - роют яму своей государственности и рано или поздно потеряют свой суверенитет.
Лучший строй - монархия. Лучшая идеология - православие. Лучший лидер - царь всея Руси. Лучший путь развития - инвестиции в собственный народ.
Лучшая оборона - защита своих собственных национальных интересов.
Острова конечно же не плавают, а двигаются, так по Крым движется по направлению к России со скоростью 3-4 мм. в год, так что рано или поздно он бы и сам "приплыл" к нам, а натовские генералы действительно паталогические социопаты.
Чебурашка мне напомнила то, что давно хочу уважаемым патриотам написать.
Многие русские - особенно т.н. каста патриотов - живут десятилетиями виртуалбной жизнью. Скорее всего 95% информации о мире в их головах происходит из всевозможных книг. Если такой "патриот" хочет как то что-то выразить - ворошит прочитанное и обычно находит (как ему кажется) что то подходящее - например цитату Маркса или какую нибудь работу Ленина.
На худой конец подойдут и классики типа Гоголя.
...
Такими людьми легко манипулировать - достаточно им подбразывать чтиво и "помочь" им правильно интерпретовать прочитанное.
Очень показательно, что вы назвались европейцем) Вы на полном серьезе утверждаете, что читающие люди по всему тупы и подвержены внушению и манипуляции)? Но вы то черпаете из источника истины - гейропские СМИ, да телек это наше всё))) Умоляю и дальше не читайте Гоголя - опасно! Лучше уж комиксы - капитан Америка и будет вам не больно)
Поясню !
Все бы можно было суммаризовать по пунктам :
.
- все прочитавшие огромное количество классиков, все понимающие и полные мудрости настоящих мужей - сидят обычно не у дел и поплакивают над ушедшим совком
- потом есть такие же начитанные и мудрые работающие в науке или искусстве - эти далеки от усилий преобразовать страну к лучшему и все что начерпали из книг только улучшило их кругозор
- потом есть читающие все и до потери пульса, но умеющие осмыслить прочитанное а если и осмыслят не умеют отделить из вороха прочитанного то главное, что не только сделает из них мудрецов, но поможет и их семьям, стране и народу
- потом есть те читающие все до потери пульса чтобы наполнить свою очень однообразную мизерную жизнь - эти люди покупают в книгах сны
- потом есть читающие геополитику и думающие, что подошли к познанию истины, но когда надо что то со страной сделать - просто напишут пост на КМ
- потом есть разного типа эксперты и ученые - таких здесь очень много - в большинстве своем не у дел
.....
Надеюсь, что у вас есть еще много таких которых начитанность и осведомленность выльется в водопад идей как преобразовать страну и в комбинации с организаторским талантом возьмут бразды правления в свои руки и будет вам счастье.
...
Но ! Таких нет. Если и были - давно ушли в бизнес и смотались.
Я в детстве читал много приключенческого, потом до 40 лет научного в области педагогики а потом до пенсии - только менеджмент.
Вот в этом и разбираюсь.
А к какой категории принадледжите Вы ?
третий раз на этой ветке спрашиваю про драп ваших войск. Нечем ответить? Раз в столетие Россия дает вам по сусалам. Брали Париж и Берлин. Хочешь повторения? Сейчас Берлин брать необязательно. С нашим ЯО Берлин превратится в пыль.
же хвастался, что у тебя 100 магазинов, мастерских. Неважно сколько. Может такой человек целыми днями сидеть на КМ?
Я этими магазинами (помещениями) владею, бизнес в них делают другие и платят за то, что могут там быть. У вас по другому ?
Если бы сосчитал посты за день (строчки например), посмотрел когда были написаны и приблизительно подсчитал сколько времени нужно интеллигентному человеку, чтобы это написал - получится у Тебя, что не сижу дольше чем 1 - 2 часа в день.
В интересах вашего перевоспитания этот час пожертвую с удовольствием. :))
..
Я всегда пишу между 6.00 (встаю) до 9.00 (идем куда нибудь), потом немного после обеда и потом вечером.
На пенсии у нас оооччееннььь хорошо. :))
А тобой разве сложно манипулировать? Читаешь твои опусы и понимаешь, что пишешь ты одно и тоже, с явным русофобским уклоном и явно не бесплатно)). То есть ты уже давно отманипулирован.)) А чем тебя не устраивают цитаты из великих русских писателей? Ты хочешь, что бы были ссылки на О"Генри? Или Ч. Диккенса с Д.Лондоном и Дж. Голсуорси? Что всё время пыжижся? И щёки надуваешь? Хочешь показать, что кроме букваря прочитал ещё пару книг?
однажды решил блеснуть знание Гашека и пролетел мимо.
Напишите "Nejlepsí citaty Švejka" и попробуйте себя в подлиннике.
Как Вы думаете, что имел ввиду Швейк когда сказал : "Stojí to všechno za hovno". :)
В переводе это никогда не будет так поэтично.
что говорил про ошибки. Очередной перл: "В переводе это никогда не будет так поэтично". Подумай, что тут не так. Подлинник тут не нужен. Тест на знание русского языка.
Однажды Вы решили здесь написать коротенькое предложение и без ошибки это сделать не сумели. :)) А Гашека я прочитал в подлиннике - это Вам не под силу. :))
Люди! Будьте бдительны! Чьи это слова? Это слова Фучека, из произведения, которое ты не читал, но эти слова слышал. Эти слова ты однажды приписал Гашеку. После этого заявлять, что прочитал Гашека в подлиннике? Не смеши.
Про ошибки. Наши ошибки - это просто описки. Твои ошибки от не знания русского языка. Русские - носители русского языка это видят. Иностранцы этих тонкостей не улавливают. Посмотри ниже. Я целую кучу выложил твоих ошибок. Я их коллекционирую. И когда надо, всегда тебя заткну.
Коллекционер моих ошибок !
Как упликателно и антиресно. Предолжай далше. :))
ты забыл, как Фучека с Гашеком попутал? А еще хвастаешься про подлинник.
ошибки заговорил. Вот перлы из твоих комментов:
- в военской части ремонтировающей военную технику
- русские и американцы никогда не должны разругиваться
- могут всегда один от другого учиться
- стоили бы 3 компрессоры
- компрассоров
- прекрасные ввремена когда мужи робко толкались пеРед гастрономом в надежде что найдется еще кто то у кого рупь в кармане есть
- неучавствуя в споре
- нотальгируя за социализмом
- безплатная иллюзия
- Швейцария постотреспектует
Свежие перлы из этой статьи:
- Я не програматор
- несложная деятельность требующая совсем обячных вещей.
И после таких перлов ты еще указывешь на ошибки. Это лишь небольшая часть твоих высказываний.
читал Гашека, то почему приписываешь Швейку, то, что он не говорил? По поводу ошибок. Тебе уже не один раз указывали на ошибки. Забыл? А почему не ответил на кадры драпа ваших войск? Хочешь повторить драп? Нечем ответить? И еще. Помни о Власове.
Цитируйте кого хотите - и мать Терезу, но не ожидайте, что цитаты 200 лет как умершего мыслителя вам помогут понять что делается вокруг вас.
Между прочим, даже не умеете правильно написать имя O´Henry.
...
Вы вот все удивляетесь и жалуетесь, что :
- Ленина вам привезли в вагоне
- социализм для вас придумали капиталисты
- Америка вас обманула в 1991 и вместо хорошего капитализма вам дала 90 годы
...
Все это только ваша вина - живете по протухшим нотам и не умеете самостоятельно вещи осмысливать. Вам бы почитать совсем другие книги - о капитализме, рынках, фирмах, менеджменте, деньгах, фермерстве, политических системах.
Нет, прочитали о том как капиталист задушит бабушку из-за 200% прибыли и все вам стало ясно.
А между тем вас высосут и выбросят те, которые нецитируют мертвых мыслителей.
И там непременно узрите свое небритое отражение, с воспаленными глазенками.. от трудов "праведных" в Инете.
Вы главное успевайте переварить, что черпаете из худ.проф.источников и шедро плещете на поля Инета, а то могет и конфуз случится.
Вы подглядываете ?
Я не бреюсь - у меня машинка которой поддерживаю на лице "бороду" от 3-15 мм.
А еврапейцы по иному живут?Информацию фильтруют,анализируют?Батенька,побойтесь Бога,были там и знаем.Европейцами элементарно манипулируют,и там отличие от Рассии в том,что тамошние власть имущие не забывают одну простую вещь:ослу-плеть,кладь,но и пища!(Лютер,кажись).Потому англосакс-элита знает,что англосакс-ватник должен иметь удобную квартиру,машину,свою пинту пива,яичницу с беконом и фасолью,возможность прошвырнуться в теплые страны,подраться с русскими болельщиками-фанатами,послушать какую-нибудь музхрень- и тогда "наверняка,вдруг запляшут облака"...ватник будет вместе с лордом заодно.Как Энгельс отвечал на вопрос Каутского о том,что думают англ.пролетарии о колониальной политике?Так же,как и политике ваабще,то есть,так,как думают о ней английские буржуа и лорды.А почему?Потому что последние делятся с ними и ,требуя жертв,одновременно делают все,чтобы они были как можно меньшие.Европа уже учится у англосаксов,а расиянский богатеи дальше покупки замков и котеджей в Англии не идут.Ага,еще будучи придурками,как подшучивал над ними Винокурий,требуют заклеить фрески 13 века современными обоями.А в ответ на сообщение об этом,изумленно инересовались:шо,обои держаться не будут?Все.
Вопрос товарищ Вопрос в том, кто и как манипулирует.
Например Ваша жена Вами тоже манипулирует и Вам это даже нравится. У вас недавно Литературная Газета написала, что самые прочные супружества в России те, в которых мужик раз в год купит жене новую шубу.
Мне нравится наш тип манипулирования - машина, пинта и прошвырнутся, чем ваш тип - плеть и кладь.
...
Правильный пост Вы написали. остается верить, что ваш народ отвергнет машины и пинты и лучше поголодает в интересах Сирии.
Это точно. У вас всё вирТУАЛБная жизнь.Ничуть в этом не сомневался.
А хорошие книги ВСЕ образованные люди читают. И если в детстве ты не прочел хорошие книги, то вырастешь недоразумением вроде некого "европейца".
Я тут уже имел такой разговор с неким Валерой.
Дал ему довольно сложную задачку касаемо мной прочтанного.
У Булгакова Воланд вспомнил как сидел с Кантом и беседовал о доказательствах существования Бога.
А вот и задачка :
- почему об этом беседовал с Кантом ?
- что Кант сделал такое, что привлекло внимание Воланда ? (На эти вопросы наверное ответ найдешь)
- в какой своей работе Кант написал то, что заинтересовало Воланда ?
- и наконец как приблизительно звучит в труде Канта постулат о ктором Воланд с ним разговаривал?
....
Хотел бы, чтобы Ты немного подумал.
А притом я всегда пишу только СВОЕ - не цитирую.
Прямо обижаюсь на Вас мой уважаемый Вечный Оппонент!
Неужели Ви считаете Кота Мурра "Птенцом Фурсенко,смотрящем с криками "гоооол" по вечерам футбол и Малахова?Обидно-с.Да-с.
Даже КОТы знают как Эмануил Кант раскритиковал пять доказательств существования Бога по Фоме Аквинскому,но создал как бы в насмешку над своим мудровствованием шестое,своё-нравственное.
Если могу посоветовать - стоит прочитать и само "доказательство" Канта в его книге. :))
Не только упоминание о нем у Булгакова.
Издавался он после 1917 в России ?
Ну вот !
В Вас я не сомневался, но этот ??? Мои ожидания обманул.
Я читал всю Критику чистого разума Канта и без мучения признаюсь, что ничего более тяжелого для понимания никогда не читал. Но эту часть когда Кант создал свое доказательство я в этой книге (на языке моей страны) нашел и был рад.
...
Не люблю когда неучи типа ??? Будут мне говорить о начитанности.
...
Между прочим, сама часть доказательства Канта читается очень легко и понятно.
Уважаемый Европеец, мы все читали понемногу чего-нибудь и как-нибудь. Не надо этим кичиться. Тем более, что Вы сами можете легко спутать Шекспира и Диккенса, чистый разум и практический. Если уж хотите выступать в роли ментора, то будьте безупречны.
Никогда не пишу о том как я начитан.
Только тогда отзовусь когда "??" мне напишет как я примитивен в своей безграмотности. А притом достаточно было написать о Канте и он исчез - вместо него появились другие "критики".
Вы намекаете на "много шума из-за ничего" :))
А с какой стати мне быть безупречным - я таким никогда не был и не хочу быть.
...
Между прочим - даже сами русские когда то знали их страсть к цитированию и посмеивались над этим. В 1971 году Литературная Газета написала : "Студент Жан Пьер спросил у Бальзака сколько времени. БЕЗ ПЯТИ ШЕСТЬ ответил великий писатель".
...
И вот этот лейтмотив видно на КМ каждый день. Не имея достаточно много своего разума многие русские перегоняют друг друга в цитировании чужих мыслей древних великанов на темы касающиеся сегодняшнего дня. Гротеска - не более.
штука и в самом деле скользкая. Не понимая смысла можно попасть впросак. Литературная Газета пишет не о страсти русских к цитированию,а о неправильном применении норм русского языка. Студент задает дурацкий вопрос и получает дурацкий ответ с точки зрения филологов. Это просто анекдот. То, что Вы его не поняли, это результат несовершенного знания языка (или забыли, или плохо выучили). А может, и с чувством юмора плохо. Еще пример - Ваш комментарий к анекдоту про немецкий язык. Анекдот этот лишь о том, что немецкий язык кажется грубым.Как говорил Карл V, на немецком надо разговаривать с неприятелем. Этот анекдот, кстати, и "чиста русские" не поняли. Грамматику выучить можно, но чувство языка прививается только чтением и живым общением.
Русский даже тут без цитаты ге обошелся. :))
ведь к месту, в отличие от Вас.
Студент спросил который час - вопрос хороший.
Бальзак сообщил ему это. Пока все ОК.
...
Но как у русских принято если Бальзак скажет точный час - это имеет намного большее значение - ведь великий писатель.
ЭТО имела Литературная Газета ввиду - обожание изречений славных и мудрых как будто цитируя таких людей русский приобщается к их гению и принимает в себя его часть.
...
Вот почему вы постоянно цитируете - нет уважения к своим способностям, своему уму, желаете поднять вес того что говорите оперевшись на великанов мысли.
Мол если процитирую ЕГО и моя мысль будет более ценна.
Жалко это и беспомощно.
Постоянно плачете, что вы верили Западу в 91 а он вас продал. И тут себя русские вели как холопы слушающиеся уже нового барина - в этот раз заокеанского. А между тем простые воры никогда не цитирующие классиков все украли.
Вот (с).
Ну, милый, сколько книг Вы оказывается не читали)). А понтов то, а понтов! Сноб Вы, однако. Есть вещи и посложнее Иммануила К. Блаватская Е.П. например. Почитайте её произведения, любезный. Может тогда хватит ума не выпендриваться)))
Даже прочитая меньше книг, умею не опускаться на базарный уровень комуникации. :))
Вам надо еще мнооого читать пока из вас дух грубиянства испарится.
Всегда есть возможность выбора - взахлеб зачитываться книгами или жить.
Если хотите проживать жизнь великих без повседневного труда - читайте, если хотите жить - это труднее, но интереснее.
Недавно тут один исключительно отозвался отмногих тут - начитанное стадо.
Я действительно многих не читал, но зато живу своим умом и вижу как вы зачитываетесь до икоты незамечая, что настоящая жизнь прошла.
А кто такой Петька Косой знаешь? И что он сказал Соньке, золотой ручке 14-го мая 1925 го года на окраине Жмеринки?
Смешной ты и примитивный, ты что всерьез вздумал мне экзамен устраивать?
И всерьез думаешь что я поведусь на такую примитивную приманку?
Деточка, мы подобные шутки еще в школе практиковали.
Так что как говорят в народе - пойди на базар, купи себе петуха и компостируй ему мозги сколько влезет.
А на такой вопрос ответишь- сколько пуговиц было на походных штанах русского офицера в 1812 году? И какие они были обтяжные или металлические? Или как называли среди солдат цвет гимнастерок в русской армии периода Первой мировой?
Ладно не напрягайся, а то единственная извилина выпрямится от напряжения. :)
Успеха.
Ну Ви же сами говорили что не читаете совсем книг.Кстати,как собственно и большинство Европейских аборигенов.Вам все знания Мира доставляет ДебилВизор!Конечно это гораздо круче и продвинутее,чем искать самому всё в книгах каких то убогих нетоллейрантных Гоголей и Марксов.Тем более "подбрасоваемых злобным Ге-Пе-Ю".
---------------------------------------
Для других читателей скажу,что данный комментарий уважаемого мной Европевца,есть самый наглядный пример слов этого американского ведущего!
Вот за что я его и ему подобных уважаю и люблю-за то что им не надо и возражать,они сами УСПЕШНО ПАЛЯТСЯ!
-----------------------------------------
Просто НЯШЕЧКА,а не комментарий!Спасибо Уважаемый Европевец за такой "Жирный цимус"!В нём вся европейская сущность упадка и деградации!Не надо читать книги,не надо искать самому,не надо анализировать,быть начитанным,эрудированным,уметь отсеивать информацию.Всё равно она вся "подброшена нам ГПЮ".Надо смотреть наше самое правдивое и честное непоткупное беспрестрастное Тель-аВидение.И вообще "книги сжечь"!БРАВО!
А Вы и поверили, что книги не читаю ??
Я не читаю весь Ваш пропагандистический брак о геополитике, шпионаже, победах полководцев и подобную муру.
А уж вообще не собираюсь на основе такой муры строить свои взгляды на мир.
....
Если посмотрите - на КМ есть мудрые люди, но большинство перенимает от других изношенные мысли бородатых евреев или всяких ваших доморощенных геополитиков.
...
А потом получается что то совсем неотвечающее ни реальности ни будущему. Вся такая мудрость меняеься в головах ватников на несколько тезисов :
- Запад живет с награбленного
- доллар резанная бумага
- Европа уже исламская
- мы живем здорово
- мы самые нравственные
.....
И никак им в головы не умещается, что самые самые ваши дерут с них 3 шкуры а сами рвут когти в этот самый Запад.
Судя по Вашим постам,взглядам на мир и ваш "Благословенный ЕвроРай с бородатыми гуриями"?Да,НЕ ЧИТАЕТЕ!
Я свои взгляды не вынужден формировать на основе прочитанного у давно умерших классиков - я в этом мире живу и долго успешно работал.
Я уже здесь писал, что моим ответом на писанину на КМ о Европе есть писать о Европе только хорошее. Плохое в Европе вижу скорее всего лучше всех на КМ, но хочу писать то, что будет противовесом потокам тупой пропаганды.
Точно поэтому о России пишу плохое, хотя знаю и все хорошее. Так помогаю КМ быть сбалансированным СМИ :))
...
Надо отличать то, что для человека Запад делает намного лучше чем Россия и то, что на Западе зло. Я это отличать умею и не благодаря вашим пропагандистам.
И,что же Европа делает для человека лучше чем Россия?Назовите хоть одну страну,которая стала процветать, после вступления в ваш лживый ЕС?Если вы, зная хорошее и плохое о Западе,пишите только хорошее,и о России знаете хорошее и плохое,но пишете только плохое,то вы -лживый европеец,значит вся европейская сущность такая-одна ложь,и вы ещё этим хвастаетесь,у вас и совести нет.
После вступления в ЕС - лучше становится ВСЕМ странам. Между прочим ЕС возникал многие десятилетия и все время его параметры все более приближали страны в одно целое, что прекрасно.
А Вы почитайте что тут пишете о Европе и поймете почему я пишу о России плохое (выбираю только плохое).
...
кто выбирает только плохое, не мешало бы вспомнить судьбу Власова.
Это Вы скажите сами себе и многим остальным на КМ.
отличие от тебя и Власова мы Родину не предаем. Что делают с предателями, известно. Когда крысы побежали с корабля, Власова просто сдали. И тебя сдадут. Ты же для своих хозяев просто шестерка.
А какое Ты имеешь отношение к подвигам россиян в прошлые века ?
Сидишь на заднице и всех делов.
Родину не предаем
Поковыряйтесь в Инет-архиве.. и Вы изумитесь собственной "плодовитостью.." виртуальной жизни -"убитому" времени..
Такое впечатление, что Вам иль просто нечего делать иль калымите на почасовой ставке, иль просто "прикованы" болячкой.. к кровати-каталке.
Я пишу свое и не кривляюсь с цитатами.
А времени у меня море - успеваю на пенсии и вас уму разуму учить и по Европе поездить и еще многое. :))
Свое Вы просто не можете писать, т.к. лишь повторяете кем-то, когда-то и что-то писанное-сказанное..-как и Все.
Ну а раз сие до Вас не доходит, то следует простенький вывод: ездить туда-суда Вы еще осилите, правда с памятью уже не дюже -привираете частенько, вернее: свои хотелки выдаете за действительность, а вот ум-разум.. Вам еще нужно Заиметь.
калымит от выработки, что не исключает прикованность.))
понравилось высказывания Алекса Джонса,особенно его фэйс контрол.Он четко ставит диагноз по фэйсам,напр,что Маккейн похож на педофила,хотя он не педофил. Это чудесно!Это величайший прорыв в физиогномике и нельзя игнорировать замечания самого американца,не последнего человека. Умница Джонс правильно сделал, что акцентировал наше внимание на простой элементарной вещи "о плавающих островах". Спрашивается: какой вам еще нужен анализ,если все признаки деградации политич.истеблишмента лежат на поверхности. А король то -ГОЛЫЙ,Эврика.! Вспоминается великий ГОГОЛЬ,к-рый также блистательно образы русских деградатов в книге "Мертвые души" - Сабакевича и Плюшкина,Манилова и Чичикова и др. "Мертвые души" Америки ,так кратко представил Алекс Джонс и чего нам ждать от них хорошего. "Мертвый хватает Живого. "-писал Маркс. Ленин писал "О загнивающем и паразитическом империализме - как последней стадии Империализма (американского). Нас хотят заживо закатать в асфальт своими томагавками с "плавающих островов". Вопрос остается открытым: когда наступит для России 22 июня или 20 июня.Жириновский грозился, что начнется с 20 июня.
Россия сможет тягаться с Америкой, если будет развивать такие технологии как холодный ядерный синтез и беспроводную передачу энергии на расстояние. Ну и плюс энергия из эфира. Беспроводная передача энергии (Тесла - Филиппов) - это супероружие мгновенного поражения, а бесплатная электроэнергия может быть использована для получения золота из других металлов, т.е. неограниченное обогащение. Проблема в том, что никто этим заниматься не будет, а если начнут, то всех причастных к теме перебьют. В Америке, конечно, официальная наука в таком же состоянии, что и в России. Т.е. убита бандами генетиков, психологов и квантовых физиков. Но там есть такой вариант, что у военных своя научная база, полностью автономная. В многоэтажных подземельях карпят над созданием летающих дисков, и всяких там гиперболоидов.
Сложно будет конкурировать. Они у нас в девяностые уничтожали научную элиту или воровали людей. Конечно с помощью пятой колонны много вреда как пособников разрушителей. Туда надо иказачков посылать. Пущай секреты тянут в Рассею. Так и японцы поступали и китайцы. И сами европеосы воруют.важен результат. А то наши правители хотят все по чеснаку
...и изобретения и технологии и все что что под руку попадет.
Известно как они шуровали в патентных бюро в документах проектных институтов и конструкторских бюро.
Чертежи торпеды "шквал" украли, но мозгов хватило только для того чтобы сделать жалкую копию.
И таких примеров тысячи.
Одинокий голос в пустыне взывающий услышан не будет, Аннушка пролила уже масло.Видно очередной плановый большой метеорит пролетел мимо земли пару веков назад и очищение земли не произошло, но эту проблему по очистке люди решат самостоятельно, все повторяется на кругу своем.
Глупость американских политиков,а вернее-необразованность,весьма специфического свойства.Она никогда не мешала им чувствовать национальный интерес,совместно работать по его удовлетворению.Ну,подумаешь,Буш-младший не знал,где Индия-это не помешало ему быть достаточно эффективным главой государства.Да,относительно интеллектуального уровня:была информация,что у сего Буша индекс АйКЮ -100,самый низкий со всех послевоенных президентов США.Но,как говорят специалисты-у всех украинских президентов и ведущих политиков он еще ниже.Плюс отменная продажность,готовность продавать нац. интересы.За россиянских нам неведомо,но есть у нас сомнение,как говорил Горбатый из "Места встречи..."("что ты,мил человек-стукачек",то бишь-та же история...).
На сегодня Америка - мировой лидер . И с этим приходится считаться как В.В. Путину, так и Васе Пупкину из Мухосранска.
Помнится уже был такой "мировой лидер" - третий Рейх. Только плохо кончил, как и все претенденты на мировое господство.
Да, пока Васе Пупкину с Америкой тягаться сложновато.
Алекс Джонс, а с чего это вдруг истерика? В Конгрессе вовсе не одни идиоты, пока они выигрывают все войны без исключения: и В Афганистане, и в Ираке, и в Ливии, и в Югославии.
И потом, нужны куда более существенные аргументы, чем " Вы будете гореть в аду". Я откровенно думаю, что Вы правы, когда говорите, что победа исламистов -это не то, что нужно США. Уверен, это вполне в состоянии понять и Конгресс. Но разговор нужно вести без истерик, конструктивно и спокойно.
Значит в Югославии всё же была агрессия США ? Спасибо что подтвердил, а то американцы все виляют и отнекиваются.
Афганистан? И что же победители до сих пор там торчат и все воюют с "побежденными" и носа с баз своих боятся высунуть?.
16 лет воюют, а конца края не видно.
Ничего себе "победа".
В Ираке говоришь? Интересно, если они там победили, то зачем стянули туда войска и собираются брать Мосул? Ведь победили же?Или все же нет а просто развалили государство?
В Ливии? И где теперь эта Ливия, которая распалась на несколько территорий, которые непонятно кем контролируются и воюют все со всеми. Ну по-американски это наверное , победа".
Вот это на счет разговора ...."без истерик, конструктивно и спокойно", это американцам посоветуй, а то что-то у них не очень это получается.
Никакого конструктива и сплошные истерики.
Пока они не выиграли НИ ОДНОЙ ВОЙНЫ, во вторую мировую - примазались к СССР, в Ливии, Ираке, Афганистане они создали хаос и разбомбили все, что можно - это победа?? А дальше-то что...
о выигрышах в Афганистане и Ливии.
После свержения в 2011 году западной коалицией режима Муаммара Каддафи Ливию охватил хаос. Реальными хозяевами страны стали незаконные вооруженные формирования, бесчинствующие на территории этого государства.
Спецназ США был вынужден покинуть Ливию по требованию действующих в стране незаконных вооруженных формирований.
Британский спецназ также позорно бежал, еле ноги унёс.
В ходе одного из нападений было взято американское консульство в Бенгази и убито несколько дипломатов, в том числе посол США в Ливии.
ЗЫ. И ничего, за после никто не ответил....
Вполне достаточно посмотреть кадры бегства советских войск из этой страны.
Из Ливии? А ты у врача давно был? Может из Афганистана с развернутыми знаменами, когда ни один полевой командир не посмел напасть на колонны советских войск? Среди них между прочим и ваши украинцы были. Тоже "бежали"? Или "бежали" только русские, а украинцы остались?
А американцы даже сбежать не могут, обложили талибы(бывшие союзники США) их базы и не дают носа высунуть.
И хотели бы сбежать, да живыми не выпустят.
Тебе же об американцев говорят - а ты всё за своё. Как-то гибче надо быть.
Это ты про кадры, как амеры валили из Вьетнама, а местные коллаборационисты цеплялись на улетающие вертолеты?
кадры бегства ваших войск из нашей страны? Напомнить? Как вы обиделись, когда сжигали ваши флаги на Красной площади. Надо же, какая бесчеловечность.
Только что вернулся, был с детьми а зоопарке, но думал больше о России.
"А по факту второго сбитого самолёта Россия скажет, что запустит свои сверхзвуковые ракеты, которые летят со скоростью 4000 миль в час в ваши корабли, которые стреляют по самолётам ... ... ... Бум! И все мертвы!"
Скорее всего, так будет:
1. С Земли будет уничтожена значительная часть спутников связи и позиционирования. Точнее, будут лушпенить по всем спутникам подряд, потому что вряд ли можно установить их функциональность.
2. Подлодки запускают калибры и уничтожают радары, системы оповещения, командные пункты, ракетные и авиабазы. Базы Нато начнут немедленный обстрел России всеми видами ракет. Русские подводные лодки у берегов США начнут обстрел городов ЯО. Основа инфраструктуры будет разрушена. То же самое произойдёт и в России, поскольку, только часть ракет будет перехвачена. Будут взорваны глубинные бомбы у побережья США. То есть, накроет весь восточный берег. С десяток русских ракет направлено в Уеллоустоун, т.е. возможно землятресение уничтожающее центральную часть.
3. После, в войну вступит Китай. Т.е. пункты 1 и 2 включают в себя не только базы Нато и США. Придётся позаботиться и о поднебесной. Позиция Индии не совсем понятна. Но и там могут быть проблемы. Как и с Японией, которую дешевле всего смыть волной. Причём, Китай позарится на западный берег США - 100%. Вообщем, не мёд это. Есть ещё Восток, который двинет войска на Россию. Так что вряд ли это всё произойдёт :o)
Прям апокалипсис какой-то придумали)))))))))
А как "дебилы" попадают в Конгресс?Очень просто:их выбирают.А почему их выбирают?Да потому,что на выборах в США "too many pussies",по слову С.Лаврова,и,по-моему,"too much Poop",а для обсуждения настоящих проблем страны не остаётся времени.За Трампа будут голосовать только здравомыслящие люди,а их меньшинство.Один из них так определяет причину того,почему он будет голосовать за Трампа,несмотря на весь крик,поднятый pussies и теми,кто их поддерживает.Представьте,пишет он,что у него в подвале собралось много этого самого "raccoon Poop",и он хочет от него избавиться.При наёме на работу,будет ли он спрашивать мужика о том, женат ли он,были ли у него любовницы и если "да",то сколько;будет ли он смотреть на то,как человек одет,или как от него пахнет...Ему ведь надо просто очистить свой подвал,или авгиевы конюшни...Именно такова задача американцев на предстоящих выборах:очистить авгиевы конюшни и оздоровить атмосферу в стране и за рубежом.А с этим может скорее справиться Трам,нежели Клинтон.
Трамп-политический клоун, за него не будут голосовать даже республиканцы. Хиллари Клинтон -единственно возможное будущее Америки, страны-лидера всего мира. Ее поддержат многие и в России.
Американский военный пенсионер? Или украинский? Зря мечтаешь, хоть при Хиллари, хоть при Трампе, вашей незалежной больше ничего не обломится. Отыгранная карта.
Большинство военных пенсионеров США,особенно высокого ранга, поддерживают Трампа,ибо знают,что избрание Хиллари может привести к большим бедам для страны.
Ее поддержат многие и в России.
-
хитлери хочет войны с рф - надо быть идиотом, что бы жить в рф и хотеть киллери в президенты пендостана.
Случайно это не военная контузия так необратимо печально повлияла на умственные способности ?
Фу,слава Богу,хилари-или как ее-нам поможет!Как только победит -все с факелами на улицы!
За что вы так не любите граждан Америки, военный пенсионер?
Да, мне как раз пришёл избирательный бюллетень, думаю напротив кого галочку ставить:)
Дураки во Властных структурах. К сожалению, не только на Западе.
Посмотрите на наших либеральных финансистов и экономистов в российском правительстве. Эти заскорузлые догматики, послушно следующие рекомендациям зарубежных экспертов из МВФ и других структур, находящихся под контролем США, явно не призводят впечатления умных людей.
Российские либеральные экономисты даже основ западной экономики не знают. Иначе как объяснить то что учение Адама Смита говорит что можно печатать деньги под развитие производства без большой инфляциии, государственниики в России тоже говорят а гусские либеральные экономисты говорят что нельзя.
Так нельзя делать! Вы
будете гореть в аду!
В аду то они конечно гореть будут,но только перед этим замутят 3мировую!
Вообще-то, сейчас на Западе просто какая-то эпидемия! Сплошные дураки во Властных структурах.)))
Начиная с Буша-младшего и далее.
Недавно на km.ru опубликована статья об английском Министре иностранных дел Борисе Джонсоне.
Это же настоящий клоун в большой политике.
А чем Обама лучше? Читать по бумажке каждый дурак сможет!
Директивы получает "сверху"! Надо полагать, от настоящих кукловодов из "Мирового правительства".))))
ТЕНДЕНЦИЯ, однако!!!!
/
С другой стороны, наши российские властные структуры во всем подражают коллективному Западу, особенно - США.
Посмотрите, сколько клоунов в нашей ГосДуме! А в Правительстве.!))))
Сколько спортсменов, актеров, шоуменов. Недавно, даже попадью на высокую должность назначили.
/
Ну, а на Украине, вообще, цирк Шапито. Один Кличко чего стоит. А есть ещё Парубии со справками и пр.
Мне доставляет большое удовольствие, когда не пропускают мои посты о Путине и о том, что возмездие придёт и он будет раскачиваться на верёвке, как Саддам на радость близким погибших пассажиров Боинга. Видимо, служащие сайта этого действительно опасаются.
Мамба, ваша кровожадность , если только это Вы, а не тролль, очень контрастирует со всегдашней рассудительностью. Думаю, что этот пост-банальная провокация!
как вы самокритичны! мамба - это мамба! только никто вас не опасается, мамба-юмба!
Что человек получает удовольствие от того ,что его считают ид...том.
Молодцы модераторы , что хоть немного поддерживают уровень форума, чтобы он не скатился на уровень базарного гавканья.
Вообще-то правильно они эту Вашу блевотину не пропускали))))
Зачем сейчас пропустили, непонятно?
Испугались обвинения в трусости или ангажированности? ... но это глупо..
Смотря на правительства и политиков ,что у нас,что на Западе,приходишь к выводу что давно запущена "Стрела Аримана"-естественный отбор наоборот,когда наверх выбираются не лучшие,а худшие.ДЕГРАДАЦИЯ СОЦИУМА.Посмотрите кто сейчас президент например Франции?Да на этого чудака-мчмлика с брюшком и клоунской внешностью,без слёз не взглянешь!А ведь совсем недавно на этом месте правил "Последний Великий француз"-Де Голь!Совсем недавно Руководители государств писали научные труды ,философские трактаты.Сейчас в лучшем случае чирикают в Твиттере.Раньше Руководители империй просиживали в своих кабинетах сутками,свет горел ночами.Сейчас удивляешься:"Когда они занимаются своим делом то?".То летают в истребителях,то плавают в подлодках,скачут по бесконечным саммитам.Их любимое дело сэлфится со всеми,особенно с животинками.Стоит ли нам удивляться что всё идёт кувырком.ДЕГРАДАЦИЯ!
Чем хорош айпад или айфон на троне -- оно не умеет обижаться, хоть и злопамятен, и всегда уверен в своей непогрешимости...
Похоже Вы правы и про научные труды и твиттер, тоже точно подмечено.
Это не я подметил,Уважаемый!Не буду брать себе чужие лавры,у меня их вполне достаточно и своих.Это наблюдение встречал раз десять у самых разных людей.Когда РУКОВОДИТЕЛЬ ОГРОМНОГО ЯДЕРНОГО ГОС-ВА чирикает в "Твиттере",это СТРАШНО!
Этого амерского Ведущего ДОСТАЛИ дебилы с огромными полномочиями,от которых зависит судьба всей цивилизации.Это страшно,когда от людей чирикаюших в твиттере,лазящих по лодкам,ездящих тайно к любовницам на велосипеде,считающих что острова плавают и можно сбивать самолёты ядерной державы безнаказанно,зависят наши жизни и жизни наших детей!СТРАШНОЕ ВИДЕО!
Огромное спасибо Редакции КМ кстати за него!
Я ничего против не имею если 80% социума по статистике -умственно ушербные,ничем кроме жрачки,срачки и спаривания не интересующиеся люди.Если Ви со мной не согласны посмотрите на рейтинги Малахова,Малышевой,Дома-2 и прочего бреда.Вам станет нечем крыть.Это нормально.Но когда такие люди встают за руль огромных ядерных гос-в?Причём ,во всём мире?Это СТРАШНО!
..Алекс Джонс: «Дебилы из Конгресса! Острова не плавают, и вы не можете сбивать российские самолёты в Сирии»..
* Нет ничего удивительного.
Идет тотальная дебилизация населения всего Мира, а сенаторы-конгрессмены-депутаты-президенты и пр. чудики из властных полит.фин.тусовок, лишь продукт единой земной среды обитания.
Т.Е., на сколько дебилизируется Среда обитания homo sapiens, настолько же тупеют-дебилизируются и ейные обитатели -по иному просто Не может быть.
Механизм деградации человечества Запущен, а потому уже и не важно: одеты Вы во фраки и кушаете на серебре.. иль в фуфайки и лопаете алюминиевыми "приборами".
Различие лишь в скорости возврата в животно-пещерный облик, т.е. превращения homo sapiens, в просто homo.
Но самое смешное в тОм, что Те кто еГо запустил уже и Не осознают, что оНе дебилизируются вместе с прочим людом, т.к. механизм действия сего процесса идентичен развитию болезни мозга по имени: старческое Слабоумие иль cенильная деменция.
В общем вскорости: "камни" с неба не могут падать, Земля вновь станет плоской и будет покоиться на 3-х китах-слонах с пр. животинкой, над нами будет хрустальная твердь, в аду черти мучить неудачников, а "небо"жители делать променад.. по облакам-Олимпу и мадамам..
Кстати и не дюже утрирую, в Инете уже масса человеков вполне таки на голубом глазу доказывают: Земля плоская, Космоса нет и Солнце "приколочено" к зениту..
Так, что Живем - Потешаемся, у кого еще хватает Разума и Сил.
И таки Да, весь мир -театр и люди в нем актеры.
Грядёт эпоха "Троглодитов с айфонами".Новые Тёмные века.Почитайте множество Авторов.В совершенно разных странах.Того же нашего КМ-овского Максима Калашникова.И кто вам сказал люди,что прогресс всегда только развивается?Да,ничуит,было масса времён в Истории,когда деградировали целые континенты и цивилизации.В Риме 1 века Нашей эры,жило больше миллиона жителей,были канализация,водопровод,общественные бани,музеи,библиотеки,театры,амфитеатры,мощёные дороги,регулировщики интенсивного уличного движения,уличное освещение,многоэтажные дома и т.д.Через тысячу лет Рим представлял собой убогий городишко с огородами,без дорог и всего вышеперечисленного,с полностью неграмотным диким полуголодным невежественным населением,но зато с кострами инквизиции и Римским папой!Это "прогресс"?Тогда я Римский папа!
Как раз конгрессмены хорошо понимают, что Россия понимает только силу и только силой можно принудить её к миру. Путин только кажется неадекватным, на самом деле у российской элиты слишком хорошо развито чувство самосохранения, чтобы развязать войну с Америкой.
Вы, как и обычно, правы, Мамба. Однако и в Америке хватает неадекватных политиков, типа Трампа. Не только в России на маргинальных форумах заняты шапкозакидательством, но и отдельные американские военные стремятся к войне с Россией, от чего кроме исламистов никто не выиграет-ни Америка, ни Россия.
и выверты!америка по всему миру бомбит,подкупает и насилует народы а претензии к России!и наши предатели получили инструкции также врать как обама с его друзьями..и заццат первые избранные мы этого делать просто неумеем,ждём!
Эт точно, Америка ..понимает только силу и только силой можно принудить её к миру. Госдеп США ..только кажется неадекватным, на самом деле у американской элиты слишком хорошо развито чувство самосохранения, чтобы развязать войну.. с Россией-Китаем-Индией-Ираном-С.Кореей..
Их "храбрости" хватает лишь на подловатые убийства Югославии-Ирака-Ливана иль тусовке.. в Афгане, совместно со своими сателлитами.. и воинственным заявлениям-"оговоркам" в эфире..
В общем, ужаснее гей-вояк в войсках США могут быть токо феминистки-лесбиянки и Инет-"партизаны" диванных войск..
Ни Китай, ни Индия, будучи членами БРИКС даже и не подумали поддерживать Россию в Сирии , как и вообще нигде и никогда . Это США выступают всегда в составе широкой коалиции.
"Это США выступают всегда в составе широкой коалиции"
*
Ну шпана всегда кучкуется, чтобы не чувствовать себя увереннее. По одному им страшно.
БРИКС-вообще не блок,и даже не международная организация.У него нет Устава,институциональной системы,договорной системы,соглашений,которые бы к чему-то обязывали участников этого саммита или,как говорят "параорганизации".Пока это ,действительно,регулярно созываемый саммит.Но то ,что он регулярно собирается,говорит о формировании каких-то общих интересов.Поэтому возможна и институционализация в будущем.Но сегодня есть,что есть,и требовать большего от БРИКСа-"непродуктивно".А договорными отношениями с САР связана пока только Россия.Увы...
Удары России по террористам в Сирии поддержал Китай. Заявление об этом сделала официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин.
Начальник канцелярии по международному военному сотрудничеству Центрального военного совета (ЦВС) КНР Гуань Юфэй заявил, что «Китай намерен продолжать укрепление сотрудничества с вооруженными силами Сирии».
Участие в сирийском конфликте вполне соответствует национальным интересам Китая, утверждает политический обозреватель Международного радио Китая Сюй Цинь До. По его словам, участие Китая в конфликте, безусловно, поможет нанести поражение запрещенному в России «Исламскому государству» и другим террористическим группировкам, а также поспособствует укреплению светской власти в Сирии. Таким образом, Пекин в полной мере осознает опасность террористической угрозы и разделяет обеспокоенность России распространением исламского экстремизма, поддерживаемого США, Турцией и Саудовской Аравией.
Американские конгрессмены и сетевые подсиратели на службе USA, вроде Мамбы, только кажутся неадекватными. На самом деле они понимают только силу и у них "слишком хорошо развито чувство самосохранения", и только силой их можно заставить быть адекватными.
казалось, что Путин вполне себе адекватный. Но если, по вашему,адекватен мыслитель с плавающими островами - тогда вы с какой планеты?
Как же ты глуп.
Знаешь что ты сейчас сказал? Что Путин умный и российская элита и потому развязывать войну с Америкой не будет.
А вот американские политики дураки и потому могут развязать войну с Россией.
Ты правильно акценты расставил. Молодец.
И еще - зачем Россию принуждать к миру, если она и так нападать на Америку не собирается?
Ты сам это сказал.
Что-то у тебя с мыслительным процессом и какой-либо минимальной логикой большие проблемы.
Это у него от русофобии. Она негативно сказывается на мыслительных способностях. Яркий пример тому - домофон.
Да уж..домофон "это голова", как говорили пикейные жилеты из "Золотого теленка". :))
Россия МОЖЕТ напасть на Америку. Поэтому Америка должна напасть первой и победить молнеиносным ударом, блитцкриг.
Ты такой же Джон, как моя бабушка-балерина. Дешевый провокатор из Химок.
вам хорошенько изучить опыт великого специалиста по блиц-кригам Адольфа Гитлера. Очень богатый опыт также у Наполеона Бонапарта. Тоже плохо кончил. А Россия ни на кого первая не нападала.
ну конечно -в 1939г Польша напала на СССР а в 1940г-грозная и могучая Финляндия решила завоевать Россию -СССР В 1980г-Афганистан ввел ограниченный контингент на территорию СССР и тд Это только в умах российских патриотов СССР-Россия белая и пушистая А мочить в сортире и недавнее-фиг Вам -это Обама сказал Ну или -Оланд с Меркель
Россия ни на кого первая не нападала
//////////////
Просто интересно, Вы и вправду так думаете ? Ну, к примеру (далеко не единственному) за что СССР единогласно исключили в 1940 году из Лиги наций ? Да за агрессивное нападение на Финляндию. Оттяпали часть территорий , поскольку решили, что нам нужнее, нужно "отодвинуть границы".
А оккупация стран Прибалтики в том же 40 году , это что ? Или это страны Прибалтики напали на СССР ? Почитайте в Википедии или любом современном учебнике , как это было.
Примеры не единственные. И Афганистан занимает в этом длинном ряду свое место. Может это афганцы на нас напали ?
Вы не передёргивайте.СССР не исключали из Лиги Наций,а он сам вышел из этой организации вслед за Германией.Про агрессивное нападение на Финляндию это уж слишком,финам была предложена в обмен территория в2,5 раза больше той которую мы просили,заметьте не требовали,а просили,но фины,подстрекаемые Западом отказали нам хотя Моннергейм просил правительство согласиться,тогда получили ультиматум,а затем и объявление войны,так что агрессивности и вероломства никакого не было и забрали то,что просили ни больше ни меньше.А вот занять территории Польши и Прибалтики были заняты чтобы отодвинуть границы,и что бы они не были заняты немцами.В Афганистан мы входили по просьбе правительства Бабрака Кармаля,или вы считаете,что мы и на Сирию напали,это не Асад нас попросил,а мы сами на Сирию напали.А теперь напомните,сколько войн развязала Россия за свою историю?
Это всё враньё!
А зачем, Джон? Какие задачи Россия могла бы решить путем агрессии, напав на Америку? Что она реально могла у Америки отнять, к чему Россия могла бы Америку принудить.
Особенно при текущем раскладе сил.
Самому-то не смешно?
Вообще-то Россия никогда не нападала первой и не развязала ни одной войны. Во всяком случае на этой планете и в этом измерении.
Ну да, это не Россия завоевала Сибирское ханство, а сибирские татары с луками и стрелами завоевали Россию.
Да вы хоть сами поняли,что пишите,откуда в Сибири появились татары?Ну оно конечно,что раньше Сибирь принадлежала Монголии и у Чингиз Хана было там своё лежбище.И что-то освободившись от татаро-монгольского ига мы не пошли завоёвывать Монголию,а освобождение Сибири от татаро-монгол-это святое.Да уж и название им придумали сибирские татары-откуда столько фантазии.Название у них было одно-Ногайцы.
только что ответил такому же как ты патриту-ватнику В 1939г не Польша напала и захватила часть СССР В 1940г не Финляндия напала и захватила часть СССР В 1980г не Афганистан ввел свои войска и воевал 10лет на территории СССР Ещё продолжать или достаточно для тебя -умника
А теперь Я скажу Вам:
Найдите в Инете материалы по "нападению" СССР на Финляндию.Там много интересного.И про Афганистан ТОЖЕ поищите материалы.Может узнаете,что НИКАКОГО нападения там НЕ БЫЛО.
Да,и с Польшей тоже не все ОДНОЗНАЧНО.
Ну да, только почему-то СССР в 40 году исключили из Лиги наций за нападение на Финляндию. И это только один пример.
...узнай как это происходило. Между прочим скандинавские страны Швеция, Норвегия, голосовали ПРОТИВ исключения СССР. К чему бы это?
Всё когда-то бывает в первый раз.
Класс, расскажите это полякам , финнам, прибалтийцам, чехам, венграм, афганцам, грузинам, украинцам. Сказочник вы наш
надо бы поучить историю войн, чтобы выдавать действительно многочисленные факты российской агрессии, а не исторически незначительный суррогат, который он приводит как факт этой самой типа агрессии.
Незначительный суррогат ? Это для кого он незначительный ? Для стран, подвергшихся агрессии со стороны неизмеримо более сильного соседа ?
опять ногой в д...мо! учить историю! печальна участь полузнаек, все время куда-то вступаете!
И опять ты подтвердил свою глупость, сам того не желая. Всё верно, именно Грузия первой напала и это давно доказанный факт, поляки в 20-ом году и оттяпали у Советской России часть территории, чехи в 41-ом в составе Вермахта напали на СССР, венгры тоже, только не в составе Вермахта, а как союзники Германии. Афганистан? Мимо, СССР там находился по приглашения правительства Афганисатна и с Афганистаном не воевал.
Там до сих пор с благодарностью вспоминают шурави, которые строили дороги, школы, больницы.
А твоих американцев которые приперлись туда без приглашения- ненавидят.
Прибалтийцы? Тоже их дивизии СС, приперлись к нам убивать и грабить.
Украинцы? А когда это Россия воевала с Украиной? Где и кем это зафиксировано? Вот например даже украинский суд, в двух инстанциях отказал, депутату Рады в иске признать Россию агрессором.
Так что опять мимо мамба. Полная тебе амба.
Лучше быть сказочником чем позорным жуликом как ты.
СССР там находился по приглашения правительства Афганисатна и с Афганистаном не воевал.
/////////////
Приглашение правительства Афганистана ? Вы с Луны упали ? Разве вам неизвестно, что штурм дворца Амина проводили никакие не афганцы, а наш советский спецназ, который никто туда и не звал. А только после этого Бабрак Кармаль обратился якобы с просьбой о помощи к советскому правительству с территории Афганистана . Только потом были обнародованы позорные факты, что это обращение зачитывалось ни с какой территории Афганистана, а готовилось в СССР и было зачитано Кармалем ...из Баку!
Об этом многократно писала вся наша пресса , вам что, это неизвестно ???
Поляки получили ответку за Лжедмитриев; финны, прибалты-достались нам в войне с Карлом XII, а потом мы возвращали свое; чехов, венгров освободили от фашистов; в афганистане столкнулись с американцами; грузины на Осетию напали первыми и получили что причиталось; Украину захватили США, мы лишь спасли, что смогли. Вот и получается, что Вы-лжец! Впрочем не удивительно, подлость и лживость всегда рядом живут.
Понятно, мы всегда правы, типа это ответ полякам за лжедмитриев, а финнам за Карла Х11(который к финнам не имел ни малейшего отношения!).
Почему бы, подчиняясь этой маргинальной логике, не начать войну с Америкой за Аляску ? Слабо ?
Финляндия во времена Карла 12-го была в составе Швеции. И оставалась в ее составе до 1809 года, когда в результате русско-шведской войны отошла к России. Именно тогда Александр Первый присоединил к княжеству финляндскому кусок территории под С-Петербургом, который никогда финнам не принадлежал и который и стал причиной спора между СССР и Финляндией в 1940 году.
И с таким ПОЗОРНЕЙШИМ "знанием" истории ты лезешь на форум.
Кстати полки сформированные в Финляндии находились в составе армии Карла 12-го в отличие от шведов, которые носили синюю униформу, финские полки носили серые кафтаны.
И еще, шведы не любят Россию не за Полтаву, а как раз за то что Россия отняла у них Финляндию, после чего Швеция перестала быть империей и супердержавой.
Вы что путаете, Вы к нам, россиянам, никакого отношения не имеете, к предателям, врагам - так точнее будет.
Карл 12 к шведам имел отношения, а у финнов тогда государственности не было. О чем это Вы?
А мой пост не прошел , хотя я написал пости тоже самое.
Что поляки напали в 20-ом году и оттяпали у нас территорию, что чехи в составе Вермахта воевали против СССР, Венгры самостоятельно вторглись в СССР как союзники Гитлера и румыны тоже.
В Афганистане мы с государством Афганистан не воевали, и находились там по просьбе правительства Афганистана. Там многие с благодарностью вспоминают шурави которые строили дороги, школы, больницы, а вот американцы 15 лет назад приперлись туда без приглашения.
И острова плавают, и Россия придвинулась к границам НАТО , и Пауэлл пробирочкой не со стиральным порошком размахивал, и американские спортсмены жрут стероиды и амфетамины исключительно по хилости и болезненности дабы копыта не отшвырнуть...
Я понял что Вы хотите сказать, что у американской элиты не развито чувство самосохранения и они готовы воевать.
Если господин Джонс может так,в открытую, говорить об их конгрессменах, то закрадывается наивная мыслишка, что дураков у них там, в Америке во власти, не меньше нашего, а вот с демократией как-то все же получше.Наш бы Джонс в три счета был бы сожран и изгнан.
"Господин Джонс" вещает из Балашихи и понятия не имеет ни о какой Америке.
Ты что не в курсе что говорит о российской власти "оппозиция"? Никогда не слушал "Эхо Москвы", не смотрел "Дождь"?
И "дождь", и "эхо Вашингтона из Москвы" не есть оппозиция.
Это банальные евреи,голос госдепа США и тель-авива.
Враги,как ощутил для себя не выбираемый,не поддерживаемый мной,Резидент тупин.
А какая разница, сами себя они оппозицией называют. Ну послушай Касьянова, Каспарова, и прочих оппозиционеров.
Тобой не выбираемый, но выбранный избирателями России.
Нравится, не нравится, но это факт и придется с этим смирится , даже если народ не прав.
Что касается "враги" то правильно ощутил, здесь я с "резидентом" согласен.
Я тут наткнулась на видеокурс Гарвардского университета с основ программирования, и решила его прослушать для общего развития, поскольку я сейчас изучаю веб-дизайн. Если учитывать тот факт, что в программировании я полный ноль, и впервые в жизни сталкиваюсь с методикой преподавания американских университетов, то первое мое впечатление от увиденного было то, что я попала на "богослужение" какой-то секты. Манера преподавания лектора очень напоминает проповедь пастора. Он постоянно работает с аудиторией, часто используется музыка. Больше всего меня удивили "печеньки Нуланд" (куски торта) для всех присутствующих. Учитывая тот факт что 90% аудитории в программировании разбирались не лучше меня, но всем им внушалась мысль, что они вполне могут стать гениальными программистами, это также подтверждали разные "свидетели", которые прошли этот курс раннее. Даже у меня после 2 часов видео сложилась впечатление, что в этом вообще нет ничего сложного, так - пустяки. На самом деле я прекрасно знаю, что я не то, что гениальным программистом, я вообще никаким не стану - это не мое. И большинство присутствующих в зале тоже никогда программистами не станут. Но зато эти люди пройдут весь курс от начала и до конца, фактически они прослушают цикл тех же "богослужений", и вне зависимости от материального результата и желания, они превратятся в настоящих зомби. А чем опасна секта - человеку можно внушить любую мысль, будь то убийство или даже самоубийство - они не задумываясь пойдут даже на смерть.
Обучающие программы Гарварда очень эффективны, но нужно знать английский. Вы слушали английский вариант? На русском языке программы делают халтурщики , прикрывающиеся именем вуза.
Чисто к сведению. Гарвард - гуманитарных наук шарашка, готовит юристов и экономистов и прочее подобное. О программировании могли бы писать из матеха или калтеха, но никак не эти дауны.
В 1983-1984 году я выиграл народный конкурс в програмировании УЧИТЕЛЕЙ в языке Basic.
Я не особо горжусь этим, мне даже жаль, что я потерял достаточно много времени на эту деятельность.
Но могу сказать, что стать програмистом намного проще чем может казаться. Не разбираюсь в современных языках програмирования, но все это о создавании подпрограмм.
Может что то напишут большие специалисты - но 90% програмированиия это о усидчивости.
Супер! Ты был учителем и тебя запрограммировали на бэйсике? Тогда всё ясно с тобой и твоей писаниной,... ☺
...этот "попугай Кеша" расхвастался про Таити.
Кроме меня эту же мысль выразили еще двое. Усек ?
Наконец прокололся. Конкурс он выиграл. Какого народа? В 83 году... ты даже не знаешь, как основы закладывают. Увидел перевод этого слова где-то и обрадовался... фу.
А то что ты 3 раза об одном и том же под разными никами написал, лишний раз твою усидчивость подтверждает только. Хотя на этом сайте в ней никто не сомневается.
Я уже давно заметил, что у вас многие не знают, что еще в начале 80 тых можно было програмировать простенькие вещи в Basic на 8 битовых компах.
У меня тогда были дома Atari и Sinclair если Вам это что то говорит.
...
Я не програматор и не эксперт в этой деятельности, но уже тогда знал, что это в сущности несложная деятельность требующая совсем обячных вещей. Даже продал 3 программы как учебное пособие для всех школ в стране.
Но очень быстро эти компы ушли в историю.
Моя ошибка была в том, что тогда я и понятия не имел, что через пару лет появятся РС с множеством софтов.
...
Страна и народ не хотят, чтобы Ты был информирован.
Мадам,
.
Перстаньте относиться к програмированию как к чему то сверхестественному.
.
Для вас это может быть незнакомо и необычно, а для ваших внуков это будет так же просто как таблица умножения.
.
Вероятнее всего именно эту идею лектор и хотел приподнести.
Девушка, её внуки трудами таких как Вы читать уметь не будут, какое уж программирование. Впрочем, как и Ваши.
Очень интересно. А к теме как относится?
которого в Рф постигла бы участь навального или Немцова. Поэтому в Рф и нет журналистов, а есть только купленные либерало-фашистской олигархией статисты происходящего.
откуда-то упал , наверное, на голову...
Немцов журналист? Ну ты выдал!
это нацпредатели и открыто работали в пользу сша!мало того они ещё и уголовники и нетрогают всю эту либеральную требуху чтобы избежать вой от их хозяев,но думаю их время прошло и предёться отвечать!
по Вашей методологии расследований работает на РФ, но при этом занимает неплохое местечко в американской журналистике. Это должно наводить у Вас мысль, что российские оппозиционеры и такие американские деятели как мистер Джонс оплачиваются из одного кармана, и Вы бы задались целью узнать, кому принадлежит этот бездонный карман, но эта мысль Вас почему-то не посещает.
в сша полно журналистов уволеных с работы за свою слишком честную работу.
при этом, у них нет как у навального второго гражданства, в майами не сбежишь, в тихую гавань. пендосы травлю организуют в любой стране.
так что быть диссидентом в америке, требует больше мужества.
показательный пример.
Алекса Джонса арестовала полиция канады.. через которую он следовал Транзитом.. без обьяснений, Конфисковали всю видео/аудио аппаратуру и материалы.
за что?
за то что он освещал весьма подробно масонский сходняк в европе - встречу бильдербергского клуба.
ваш этот повальный, в подметки Джонсу не годится.
Что свободных журналистов в Америке или освобождают от работы или просто убивают как Вилли Пирса
Именно поэтому ваш комментарий и появился в интернете на km.ru, именно поэтому мистер Минкин и миссис Юлия Калинина пишут в МК - вчера (20 лет назад) одно, а сегодня (вчера) -ровно противоположное, сами себя перечеркивая!
По вашей логика, и вы, и они есть "... только купленные либерало-фашистской олигархией статисты происходящего..." - ВАШИ слова!!!
только кретин в высшей степени не меняет своего мнения сообразно меняющимся обстоятельствам и окружающей действительности. Вас послушать, так вы сейчас несете то же, что и в начальной школе. Представляю.
Латынина наверное? В остальном ты прав.
В этой войне не будет победителей, все сгинут в пепел
свободная страна,где каждый имеет право говорить то,что думает и выехать на ПМЖ в другую страну не отказываясь от гражданства.
а вы читали текст ,который читает человек, получающий американское гражданство? почитайте и не не рисуйте себе розовых картинок.
прежде чем писать глупости, сьездил бы в америку..
Много лет в ней живу.
Ну, тогда, хоть иногда на свежий воздух выползайте.
Нужно живущим в Питере,Москве и др .городах российских,а у нас в Массачусетсе воздух прекрасный.
Даже если так, то к сожалению - это все, что есть прекрасного в Массачусетсе.
позвольте с Вами не согласиться г.ШИЗА,почитайте немного книжек и историю образования США .в СССР в учебниках по истории и то была глава о Бостонском чаепитии и сколько президентов США было из этого штата.
Так в России таких чаепитий было - не сосчитать. Одни только Февральское и Октябрьское чего стоят. Но почему-то ни кто эти события в ранг прекрасных не записывает. А уж про президентов американских вообще молчу - этих ребят скорее можно отнести к "противным", чем к "прекрасным".
судя по тому что пишете, вы америку видели только по телеку.
даже кошерные пендосы, родившиеся в сша таких глупостей не говорят.
А Вы в курсе, что выезжая на ПМЖ в другую страну налоги придется платить дважды?
...Вы будете гореть в аду!" Добавить забыл: И мы вместе с вами!
И кто этот мужик? Какая у него аудитория?
Или он вещает в своем бложике на 100 человек?
От того кто этот мужик и какая у него аудитория измениться смысл сказанного?
В статье написано кто этот мужик и где он вступал. Если такой тупой зачем лезешь с комментариями. Хе-хе.
Всё, что хотел, сказал. А уж как поступит каждый, из упомянутых им гражданин США - это их дело.
Есть же толковые и объективные американские журналисты!
Кажется фосфор начинает действовать.
Изначальная позиция РФ не отвечать на инфу. войну, ошибочна.
Надо как можно больше отвечать и опровергать и официально. И если есть данные опубликовывать по Центральным каналам. Все что известно разведке и по критериям может просочиться можно опубликовывать на опережение.
Специалисты херовые - определять этот критерий.
Ну а то что там дебилов еще больше чем у нас - это и козе понятно.
Естественно - страна все же побольше населением.
У нас то же дебилизм сплошной.
Не поймут что такое инвест. экономика. на пальцах приходиться пояснять
Да и отсюда инфо . поле перевернуто то же.
Там где нужно отвечать информацией - надо отвечать , безусловно.
Это к поговорке Вначале было слово.
--
Пример дебилизма у нас критериями.
Когда были в начальник классах. из Журнала Военоое зарубежное обозрение - (один из самых лучших журналов). Вырезали статьи по промышленности и технологиям.
И их складывали - потом на политк.лассах - выкладывали .
Так вот . как то приходят и завуч и говорит. Этот материал компетентным отдадим и будем разбираться откуда у Вас это.
Ой дебилы во дебилы .))))))))))))))))0000
у я им впаял - вот журнал ..... вырезайте сами
Так же и здесь
И по инвест. экономике.
Журнал назывался "Зарубежное военное обозрение". Действительно был в открытом доступе. Тоже приходилось читать.
"...Надо как можно больше отвечать и опровергать и официально. И если есть данные опубликовывать по Центральным каналам..." Но информ войну Россия проиграла в Грузии, а теперь и на Украине... "Если есть данные" - главное слово ЕСЛИ. Поэтому и такая пассивность.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.