"Парировать можно только одним способом — провести действительно объективное расследование с участием своих специалистов. Если их там не будет, то и признавать результаты не надо."
Расследование ничего не даст.Надо выбирать такую же тактику общения.Обвинять запад во всем, что сделали, что не сделали, что надеются сделать.И конечно, традиционно обязательно приводится, огромное количество "фактов" и фактов.
Хватит сопли размазывать по стенам.
Давно пора написать новую историю развития общества, а то, что написали в настоящий момент - полное враньё.
Давно пора написать новую историю развития общества, а то, что написали в настоящий момент - полное враньё.
*
ну наконец то "настоящий историк" появился ))
начните прямо сей час.
и так, с какого момента начнёте переписывать ?
все нынешние "недотёпы", к примеру, не могут определить точную дату начала Олимпийских игр.
а некоторые даже заверяют, что многое в Мировой истории (у народов) продублировано, но имеет свою трактовку и названия, что создаёт страшную путаницу и приводит к не правильным выводам.
и так, голубчик, покажите "класс" ... ))
Только что канал "ABC" показал вхождение в сирийский Мосул войск американо- российской коалиции.. Почему так пишу ( Россия ведь не учавствует в наземной операции!), потому что на российском БМП был флаг России !... Сегодня 24 октября 2016 .. А теперь - вопрос :- что это было?
Американцы показаны на вертолетах, а после этого прогуливаются журналисты и беседуют в очень разрушенном городе.. Вот такая картинка ...
А не надо было давить на Иран по отказу от оазработки ЯО, разоружать Сирию от ХО.Все эти вопросы нужно увязывать по ядерному разоружению Изоаиля.Мы заигрались в дружбу с Израилем,в ответ они через своих протаскивают в ООН атирос.резолюции.Нужно поставить и Ирану и Египту и Сирии С-400 в экспортном варианте.И пусть те сбивают всё что летает без их ведома и в Ймене поддержать антисаудитов. Враг моего врага,мне друг.
Это не при И.В.С в землю зарыли столько русских, что хватило бы на заселение средней европейской страны? Ты такой же умный?
1-й Ви обиделись на т.Сталина ,что он ваших оторвал на время от кормушки?
2-й Вы испугались за кого,Израиль,Саудитов или США?
Ты самый хитроумный?
Никогда в высшей власти не было столько тех самых "ваших", как при Сталине. Русских там не было ни одного.
тут есть и объективные факторы.
Россия всегда жила при диктатуре и, естественно, откуда было появиться массовой и устойчивой привычки либерализма ?
и величие, у многих, ассоциируется с страхом окружающих, что в общем, так же понятно, мы веками(!) жили в промежутках между войнами (а то и не одной, за один век).
а как известно и шутки в этом нет - среда обитания формирует личность и общество в целом. От этого и горизонт планирования (жизни), у большинства, опять же, не далёк. А с этим и все затраты энергии и средств которые необходимы для благоустройства.
и всё это накладывается на поведение нашей элиты, которая, в свою очередь, считает, что заслуживает большего по тому, что "не лыком шита" и гребёт под себя чрезмерно.
к тому же очевидно, что в России пока не сложилось так называемое "гражданское общество", скреплённое не просто любовью к Отечеству, а именно всеобщей волей твёрдо отстаивать права трудящихся.
увы, опыт КПСС оказался, в этом смысле, не совсем убедительным, по результатам деятельности.
и всё же, на мой скромный взгляд, ничего катастрофического во всём этом пока нет.
Запад так же не с пелёнок был "в норковых пелёнках" и прошёл длинный, и даже кровавый путь от инквизиции, к лютеранству и далее к ... ЛГБТ ))
последнее, на мой взгляд, это синусоида деградации и, в конечном счёте, вымирания запада как мы его знаем. (ну и шайтан с ними, как говорится)
правда плохо то, что новая Европа так же НЕ будет России добрым соседом, так как энергия оккупации не знает жалости.
Не забывайте о погибших при проокладке дорог и строительстве платин в США. Там много народа закопано. Я уже не вспомаю об Англии и Индии. Никто не хочет покаятся за те жертвы?
Население США в начале двадцатого века было меньше, чем население Российской Империи, а население США сейчас больше, чем всё население бывшего СССР. Ваш гундеж не катит. Коммунисты проиграли соревнование.
проиграли, но НЕ исчезли ;))
коммунисты - били пионерами.
а все пионеры проходят через катастрофы.
главное - ВЫВОДЫ !
отрицательный результат, для исследователя, так же результат, главное разобраться в причинах ...
а этого, у нынешних КПРФ, пока не просматривается, к сожалению.
но, даст Бог и тов. Маркс, всё образуется ;)
к тому же капиталистический Запад сам роет себе могилу, даже без особой помощи со стороны. Там то же с Богом не лады, по всей видимости.
просто процессы эти длительные и некоторым кажется, что "история остановилась" ;)
Милай,а это не при ПОРОШЕНКО кладбища как грибы на Украине РАСТУТ? Вам скоро ПШЕНИЦУ будет сеять НЕГДЕ.После ЭТОЙ зимы еще на кладбища отнесете несколько десятков тысяч(!!!) СТАРИКОВ,замерзших в своих квартирах,ДЕТЕЙ,которым не смогли помочь медики ввиду отсутствия ЛЕКАРСТВ.Про АТО я вообще молчу...
Ну,УМНИК,что на это скажешь?
Разве такое было бы возможно при товарище Сталине? при товарище Сталине враги трепетали от одного его имени, и боялись взглянуть в сторону СССР! Если бы страной руководил Великий Вождь, Отец Народов товарищ Сталин, то Сирия, под защитой товарища Сталина и всего советского народа, была бы социалистической процветающей страной, а сталинские соколы не позволили бы врагам мира и социализма покуситься на её мирное будущее. Но троцкисты так не могут. Мне стыдно за эту страну.
как кобели брешут в догонку, так и гейропа все токует о медведях... жалко их нищих духом... пора и им шерсть от блох проветрить...
Виноват Путин,и его русофобское окружение.Разве отказ от ратификации СНГ не служит основанием для отзыва подписи от имени Российской Федерации из под Беловежского соглашения,а разве отзыв подписи не служит основанием для пересмотра вопроса по ратификации границ,а если нет границ о каком вступлении и ограничении будет идти речь.
И такие таланты пропадают в вахтерах и дворниках! эх, тебя бы нам в президенты, вот уж зажили бы!
Выдвигай умник свою кандидатуру в Президенты. Такой редкий талант прозябает в безизвестности.
Вон Касьянов поболее тебя известен, получил поддержку?
... а если нет границ о каком вступлении и ограничении будет идти речь.
*
не знаю что и сказать ?
матом ? Не пропустят.
а приличных слов и нет, в данном случае.
скажу вам лишь одно, коротко - не признание границ с республиками бывшего СССР означало бы одно - гражданскую войну ! На утеху Западу.
это как же нужно ненавидеть всех, хоть и бывших, сограждан ???
не говоря уже о самой России, которая ещё от потерь 20-ого века НЕ оправилась.
не признание границ с республиками бывшего СССР означало бы одно - гражданскую войну !
-
бред.
КТО по вашему побежит воевать и За Что?
простой народ воевать за привилегии местной нацолигархии НЕ будет.
в конечном итоге, именно простые люди проиграли от расчленения ссср, которое провели в большинстве за спиной народа и вопреки его воле высказанной четко на референдуме о сохранении ссср.
воевать захочет только купленная госдепом клептократия - пусть воюет..
иногда Вы умнее ?
Вы хотя бы понимаете что значит "законы военного времени" ?
или что то читали-слышали как мобилизуют ... ?
нет, лично я не боюсь (уже давно), но по крайней мере себя НЕ обманываю и всегда имею план "Б".
а за зря встать к стенке - не большой героизм.
---
что касается последнего референдума СССР то согласен, это вопиющее(!) нарушение и Конституции, и призрение к мнению народа.
и ?
Вы же не станете отрицать, что при всё при этом многие поддержали(!) Ельцина !
что делать с ними ?
опять в штыковую ?
уже было и принесло это России только трагедию. (по моему убеждению. задним числом, как говорится)
а у Вас какое мнение ?
может в "рай" въехали, прям на вороном коне ?
хотя, наверное, кому как.
вот "бронштейны" считают, что и жалеть было нечего, в России.
хотя, опять же, История показала, что и при таком сценарии Россия выжила и даже в чём то окрепла.
но, опять же, читая старые немецкие архивы констатируем, что - по мнению германского военного и политического руководства на начало 20-ого века они прогнозировали, что население Росси, к концу века составит ок. 500 милл. человек(!), что превратит её окончательно в "не потопляемый броненосец" и нанесёт Германии, в конце концов, сильнейший Экономический урон.
---
вот такие зигзаги, тов. gvozd. (уж не знаю какого материала ?)
на мой взгляд ВСЁ ОТ ЭРУДИЦИИ !
намешали всего в кучу, а чего сказать то хотели?
я вам указал на то, что кроме как у купленной госдепом нацклептократии у народов НЕТ причин и мотивов воевать за теплые места прихлебателей госдепа.
вот вы вроде из латвии.
честно руку на сердце положа - сколько Русских будут воевать с рф если им прикажут латышские нацисты из правительства?
только честно..
конечно, иуд среди нашего народа тоже хватает - украина перед глазами..
но большинство, воевать за нацистов НЕ пойдет.
ни русские, ни латыши и даже евреи воздержатся.
такое же положение во всех бывших республиках ссср.
нацисты пришли к власти благодаря прямой поддержке и финансированию из кремля - их Всем западным миром за уши тянули во власть..
так же как сегодня тянут игил и исламистов.
однако как только возникнет реальное сопротивление - эта химера рухнет, как и все их химеры до этого.
я, тов.gvozd, Вам в очередной раз говорю и, можно сказать настоятельно советую, ознакомиться с Историей и Законами (, военного времени и мобилизации).
тогда и трёпа этого не будет (за совсем уж редким исключением).
к тому же моя семья тяжело пережила период ВОВ и что творилось в Латвии, тогда, и как мобилизовывали и те, и другие, я знаю, как говорится, из первых уст.
к тому же не последнюю роль имеет наличие гражданства, с точки зрения действий личности после объявления призыва.
и я совсем НЕ желаю Вам, тогда, широко разевать свой рот и совершать сильно НЕ обдуманные действия.
и это касается НЕ только Латвии, но и любой(!) другой страны которая желает как то выжить !
но да, как показала История начало войны многие восприняли по своему и многие(!), даже не смотря на мобилизацию(!), нашли свой способ перейти на свою сторону.
НО БЫЛО ЭТО ТРАГИЧНО, в любом случае !
так что, тов., давайте не будем тут л-ля, тополя, а будем чуть серьёзнее относиться и к самой Истории, и к тому факту, что - когда на кону стоит выживание государства за слово "демократ", или "я считаю, что ...", сразу ставят к стенке ближайшие командиры или более сознательные товарищи. Причём по обе стороны фронта. Причём правильно(!) делают.
-----
а уж за что вы НЕ хотите воевать, оказавшись в руках власти, это вы потом Богу лично расскажите.
или Вы из тех кто уже уверен, что разум и демократия победили в человеке зверя и инстинкт выживания ?;))
что творилось в Латвии, тогда, и как мобилизовывали и те, и другие, я знаю, как говорится, из первых уст.
-
слушайте, я не нуждаюсь в ваших поучениях в отношении истории и окупации.
у меня половина родственников сгинула в той войне.
я вам задал Конкретный вопрос, а вы бла бла бла свои несете.
еще раз.
нет мотивов и некому воевать за украденные у России земли.
кроме олигархии, которая сбежит в фашингтон и тель-авив при первых выстрелах.
нет мотивов и некому воевать за украденные у России земли.
*
как говорится нет глупости печальнее на Свете, чем рассуждать за всех, сидя в интернете.
---
Вы же вроде адекватный ?
а что, по вашему было в Грузии ?
а ныне на Украине ?
а чего ради в Прибалтике уже(!) наращивают группировку ?
наверное "подарить" России ещё чего ни будь ?
и даже если Вы ведёте речь о внутренних делах, что, думаете что то будет по другому, с точки зрения мобилизации ?
увы.
---
и по поводу поучений.
это не я начал.
я лишь предостерёг Вас от глупости, на всякий случай.
можно сказать по братски.
но, как говорится - каждый сам хозяин своих заблуждений ;)
иными словами, вы верите что после 25 лет дискриминации по этническому признаку, русские латвии поднимут оружие против русских рф, что бы защищать режим который у них не только гражданские права отнял - родину и будущее их детей..
ага, а как же.
я думаю, это вам надо спустится на грешную землю..
причем нацисты судя по всему вполне осознают куда повернут оружие русские.
ибо вооружают по сути, только латышей.
есть конечно, вечно хитропопые а-ля укры.. и среди русских, но не в таком масштабе.
я вас не учил, а задал Конкретный вопрос:
"КТО по вашему побежит воевать и За Что?"
я считаю, что русские прибалтики не идиоты и не станут убивать русских рф ради привелегий для латышей и бонусов для пендосии и я Знаю о чем говорю.. у самого родственники в прибалтике.
... ???
Вы, тов., в армии то были ?
похоже, что ваши познания жизни заканчиваются на последней страницей журнала "здоровье".
больше мне Вам сказать нечего.
читайте Историю (в том числе и спецслужб, наших и иностранных).
что такое, к примеру, заградотряты и зачем они были нужны ?
жаль, что приходится разочаровываться ...
но, как говорится, никогда не позно ..., если пока не у стенки.
Чего ждать аксеновым и пр. НЕЛЕГАЛЬНЫМ ИЗРАИЛИТЯНАМ? УБИРАТЬСЯ В СВОЙ ИЗРАИЛЬ - ИНДИЮ, откуда вы скитаетесь по свету и не даёте людям жить! Или намыль верёвку и повесся!
Если к вам приходят мысли о самоубийстве, то вам и действовать. Разбирайтесь сами со своми бредовыми обвинениями.
"ради обеспечения победы все средства хороши" - так может считать Путин или Обама, поскольку эта битва происходит не на их территории, но только не президент Сирии. Асад - это такая сволочь, которую еще поискать нужно, поэтому, что касается этого человека, здесь удивляться нечему. Он же понимает, что единственная возможность спасти сирийцев от полного уничтожения - это его уход с поста главы государства. Чем дольше он будет цепляться за власть, тем больше людей погибнет. И когда на кону стоит выживание собственной нации, любой нормальный правитель не будет учитывать свои амбиции. Поэтому в той ситуации, в которой очутилась Сирия, думать нужно не о том, под чей контроль перейдет страна, в случае его ухода с поста, а о том, что это единственная вещь на свете, которая способна спасти его страну и народ. Поэтому я надеюсь, что Господь очень скоро накажет этого человека, пока еще не погиб последний сириец. В этой ситуации стоит посмотреть на поведение Порошенко. Он уже последние капли достоинства потерял, лишь бы не допустить распространения войны на Украине. Хотя здесь тоже еще все впереди, но он по крайней мере старается хоть как-то локализовать конфликт. А этот подонок Асад ни перед чем не останавливается, лишь бы удержать власть. Только власть он все равно потеряет, и страну тоже потеряет. Чем правитель отличается от простого обывателя - это умением жертвовать собой ради интересов государства и народа. Вот царь Николай - пример настоящей жертвы во имя Отечества...
Оказывается на ближнем востоке все "сволочи"и Асад и Каддафи и Садам Хусейн,но почему-то люди там жили хорошо, пока туда не пришли "розовые" и "пушистые" американцы и не пустили реки крови ,неся всем горе и смерть.
Правильна! Вот царь Николай - пример настоящей глупости против Отечества...
Надо было перестрелять всего лишь ~2000 подельников Ленина (иностранных агентов) и спас бы миллионы жизней подданных!
А этот подонок Вальцман, ни перед чем не останавливается, лишь бы удержать власть. Поэтому в той ситуации, в которой очутилась Укрина, думать нужно не о том, под чей контроль перейдет страна, в случае его ухода с поста, а о том, что это единственная вещь на свете, которая способна спасти его страну и народ Украины.
Обвинять Ленина и большевиков в низложении Николая II - вот это глупость! Вы и про Керенского ничего не слышали? :)))
возможно в твоем ауле нет школы поэтому я тебя поправлю -государство называется Украина и президент там -Порошенко который такой же Вальцман как и ты
1.Вальцман- Порошенко
2.Тимошенко- Капительман
3.Этинзон Кличко
4.Медведев Давид Ааронович Мендель
5.Пугачева Фаина Пезнер
6.
7
8
9
10
*75 процентов украинского правительства и 87% российского-криптоевреи
А Нуланд на какой должности в этом государстве? А Байден?
не знаю про Нуланд или Байдена но президент Украины _Порошенко и это признает Ваш солнцеликий Он сам об этом заявлял
Ахмед все правильно написал,Украина была государством до переворота,а сейчас это территория"укропия"и "президент" у нее байден,а "порох"в "сявках-шестекрках" числится.Поэтому и "пнули" из Берлина:о чем с холуем "гутарить".
ну чего же тогда ВВП сидит за одним столом с сявкой-шестёркой и слушает его речи А потом принимают совместые документы и тд Что-то не связывается А из Берлина его пнули-как ты изящно выразился-когда закончили обсуждать украинские проблемы и начали пинать России за Сирию Украины в Сирии нет вот президент Порошенко и покинул Берлин
Да,да...."пинают",не плачь только.А в это время, Армия сирийская с поддержкой ВКС РФ успешно заканчивает пинать головорезов вскормленных хозяином "укропии".По поводу"совместых(?) документов",ПОДПИСЫВАЮТ ИХ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НОВОРОССИИ,А РОССИЯ ГАРАНТ И ПОСРЕДНИК ДЛЯ ДОНБАССА С ЛУГАНСКОМ!
да вы брехло, гость.
будь всё так Асада НЕ поддерживала бы ок. 2\3 населения.
всё остальное - пустой трёп.
тСталина поддерживало 150% населения И чем это всё кончилось -докладом Хрущева и выносом тела из мавзолея
... что бы состоялся "доклад хрущёва 2.0" до него многим ещё дожить надо.
и к тому же победить !
пока Сталин был жив Хрущёв и многие ему лишь пятки лизали, дрожа по ночам от шороха мышей.
но как верно отметил Мао Цзэдун - на ХХ съезде КПСС Хрущёв "убил" мёртвого льва. (чем снискал себе лишь презрение не только КП КНР, но и многих соратников на Западе)
так что, любезный, прежде чем рассуждать "о великом" потрудитесь понять ваше место в "куче песка".
брехать каждый может а головой думать -не многие Я имел ввиду что все эти выдуманные тобой цифры поддержки правящего диктатора -сплошная липа Попробуй не поддержи а выскажи сомнения в его гениальности Сразу статью пришьют И это -в лучшем случае Ну а на Востоке -нравы попроще Там тебя без лишней церемонии к стенке в подвале поставят Так что все твои слова об этом -пустой треп
смешной ты ;))
попробуй в США при полицейском руку в карман сунуть, в миг получишь 9 гр. "демократии" в свою пустую голову, для лучшей вентиляции.
и ничего, ни кто из западных "демократий" США не осуждает, за гибель только от рук полиции(!) тысяч(!) граждан ежегодно !
а что они сотворили с Югославией, Ираком и Ливией ?
да что там ...
кто о чем а вшивый о бане Вопрос стоял о мнимой поддержке диктатора Причем тут полицейские в США Но раз ты уже затронул этот вопрос -отвечу Если тебе полицай говорит сидеть в авто и руки на руль -надо выполнять а не корчить из себя из себя крутого героя Не нравится действия полицая -подавай в суд В противном случае -рискуешь получить пулю Ты не пишешь сколько полицейских погибают от таких крутых только из-за того что их во-время не пристрелили Не так давно в соседнем городе такой крутой пацан забежал в кафе где пили кофе 4 полицейских на перерыве Одна из них -женщина- и расстрелял их в упор Те даже оружие не успели достать Лучше было бы если этого героя пристрелили раньше Я тебя уверяю -повод был И остались бы эти четверо живыми Да что там--
... этот пример, Асада, как раз для наглядности.
Асад законный президент своей страны.
"чёрная голова" то же.
но Асад не говорит, что он "отпетый демократ", но защищает целостности и стабильность своей страны.
"чёрная голова" наоборот, получил Нобелевскую премию мира(!) и в его правление пролилось столько крови, в Мире и дома, что ему бы побелеть и по седеть в один миг, от стыда, надо бы.
а оно вишЬ как, он и ты ещё поучаете других !?
а с Асадом народ Сирии сам разберётся, ИХ ЭТО ДЕЛО.
а Россия, особенно после Ливии, просто пытается сохранить(!) эту страну, в которую Запад принёс смерть и разорения.
каждому нормальному россиянину и русскому это понятно.
и именно за это понимание Кремль имеет нынешнюю поддержку народа !
а ты, клоун, ходи и рассказывай байки тем кому ныне служишь.
тут не надо ;)
правильно Ржевский. будь там не Асад, а какой-нибудь Фарух, пендосы всё равно натравили бы на него стаю шкалов. проблема лишь в том что "асады" не подчиняются командам всемирного жандарма и жандарм найдёт причину по которой нужно сместить непокорного. "гости" пишущие посты проде того, что написан выше, просто находятся на службе у звёзднополосатых (осознано или нет - не так важно).
кто твой друг,Володя и я скажу,что ты муд..
Война(неважно с"какой температурой")не прекращалась и будет со стороны пиндосии(оон)применятся как и ранее,"гиммлер-геббесельскую" пропаганду(возможны очередные пробирки с мелом и т.д).Не думаю,что МИДу РФ будет сложно отвечать на эту и последующие провокации.
Когда наши власти принимали решение о (помощи сирийскому государству )боевыми действиями ,прекрасно понимали в какую жо.. влезают,и цветами там пахнуть не будет.Итог будет один,напрасные жервы , потерянные деньги и нормальные отношения со всем цивилизованным миром, что мы и наблюдаем.Давление и пропаганда со всех сторон будет только нарастать ,а жизненный уровень россиян падать.
Цивилизованный мир - это Россия, Китай, Индия, Бразилия и многие другие страны. В ЕС и США понятия "цивилизованности" превращено в смердящее лживое кровавое ничто. Разберайтесь у себя.
Идите лесом с вашим "всем цивилизованным миром", который поддерживает головорезов в Сирии. Нам простые сирийцы ближе, чем ваша "цивилизация"с кривыми "ценностями".
1. жертвы не напрасны и этому прекрасное доказательство - украина. вмешайся Россия раньше, не было бы миллионов беженцев и не было бы сотни тыс убитых.
2. тоже самое о деньгах
3. цивилизованый мир????? тут и обсуждать не стоит. очевидно писавший пост, живет в гейропе. .... тфаю мать... циФилизация.... тошнит от нее...
Давно пора проводить свои расследования и по Боингу и по Майдану и по Югославии и по Вильнюсу и по химоружию в Сириии и ОМП в Ираке, и по Резуну то же и по Литвиненко тем более. черта ли телимся.
ппрводить -то свое-российское-расследование можно конечно но вот кто и где кроме России это раследование признает -это вопрос Можно доказывать что Боинг сбили проплаченные пиндосами марсиане а Литвиненко отравился фуагрой но кто же этому бреду поверит И результаты Ваших расследований употребят по прямому назначению -догадайся как
Вы,тоже в ту же "дуду",ни для кого секрета нет,что творят "янки" со своими холопами по всему миру!А "судят",зачастую выкрадывая людей, в "гаагах",амерских судах!Намедни собрали данные ударов бельгийских с-ов по курдской деревни и ЧТО?!"Предъяву"кому и куда будете направлять?!Против лома,только другой лом действенен!
Ваши данные по бельгийским самолетам сплошная липа как и все другие доказательства -в кавычках-что собирает и предъявляет Россия -что по Боингу что по допингу и тд Поэтому никто и не признает эти фальшивки Извини но это так
Пусть Чуркин в ООН потребует, чтобы четко было сформулировано понятие ,что такое умеренная опозиция и не умеренная опозиция, т.е. американцы считают, что люди, которые выступают против законной власти с оружием в руках и убивают представителей власти это и есть умеренная опозиция?Когда ООН четко сформирует что это так т.е бандиты и убийцы выступающие против законной власти и есть умеренная оппозиция то ООН скомпрометирует себя, то можно такой оппозиции подбросить и американцам и европейцам.Если же все таки у ООН немного есть здравого смысла ,что умеренная опозиция это люди ,которые против государства и отстаивают свои интересы не путем насилия и убийств, а мирным путем в этом случае надо будет признать в ООН что Россия просто убивает бандитов и террористов.Как можно производить разделение умеренной и не умеренной опозиции если четко не дано определение что же это такое?
Что такое ООН? Чуркин это знает по своему опыту. Похоже, что у вас иллюзия, что в ООН сидят не политики из конкретных стран, а добрые пришельцы. Ныняшняя ООН - это не сбаллансированая организация. Разброд и шатания.
После развала Союза,эта организация стала одним из департаментов америки,даже не скрывая этого.Как и остальные амерские "конторки":"пасе","обсе",.....и протчие "фонды"с "советами".
в соседней стране тоже присутствуют люди выступающие с оружием в руках против законной власти Это власть признана Россией и она поддерживает дипломатические отношения с этой властью Эти вооруженные люди убивали и убивают представителей власти И что это тоже умеренная опозиция -так получается А Моторолла -достойный представитель этой оппозиции
Законная власть на украине была свергнута хунтой или так называемой умеренной оппозицией по американски.Сейчас на украине незаконная власть ,а Донбасс и Луганск это представители законной власти на украине ,которые защищают законную власть с оружием в руках и правда поэтому на их стороне.Пусть ,кстати ,ООН рассмотрит этот вопрос по Украине и напишет резолюцию- свержение законной власти на украине было законным или незаконным, тоже Чуркину этот вопрос нужно поднять на рассмотрение.Если ООН утвердить что свержение власти на украине вооруженным путем было законным- то этой организации надо будет распускаться из за того что круче маразма уже быть не может.Если резолюция ООН признает что свержение законной власти вооруженным путем было незаконно то тогда Донецк и Луганск это борцы за справедливость и торжество закона.Любые страны ,которые попытаються заблокировать рассмотрение этого вопроса, приравнивать к пособникам международной терроризма.
С умничал что ли? С каких пор, бандеровская власть стала законной после вооруженного свержения Януковича. Путин признал(значит так надо было сделать в геополитических целях)? Бандерлоги с потрошенко этого не поняли,а народы Донбасса,Луганска,России ни когда этого не признавали и не признают.
янукович сбежал из Украины как трусливый заяц ещё до того как на майдане прозвучал первый выстрел Никто его не свергал но своим бегством он сложил с себя полномочия президента Сейчас в Украине законно избранный народом президент Нравится он России или нет -это Ваше личное дело и не Вам решать -законный президент или нет Если Вы считаете что можно переделать конституцию и править страной уже 16 лет а в перспективе-ещё 8-это опять -таки Ваше личное дело Но тогда лучше помолчите про демократию Привет модератору Читайте
Никто не спорит,что все бывшие президенты, бывшей УКРАИНЫ :трусы,"шмекера" и "себе на уме"."Янук"и трус и "засранец" БЕССПОРНО!Но Вы могли бы говорить о ЗАКОННОСТИ,если бы были выполнены документы подписанные Януковичем,Кввасневским и Штанмайером.Поэтому ,против этого ФАКТА"не попрешь",даже с отговорками выше перечисленных "европейских гарантов"(что-то про "ситуацию").Дело в том ,что это "гарантирование"не отвечало планам основного "закоперщика".Ну,а Янука бандеровцы публично линчевали бы на Крещатике,под одобрение "цивилизованного запада",как и М.Каддафи в Ливии.Эта тема не имеет точек взаимопонимания,поэтому дискутировать незачем!
90% ваших аргументов имеет сослагательное наклонение -поясняю для неучей-это предположение -если бы Если бы не захватили Крым-там были бы базы НАТО Если бы Янукович не сбежал -его бы линчевали Если бы не поддержали сепаратистов в Донбасе-то всех русских там бы уничтожили Поэтому и дисскусировать незачем Тут ты прав
американцы считают, что люди, которые выступают против законной власти с оружием в руках и убивают представителей власти это и есть умеренная опозиция?
*
именно так они и считают.
так как "оппозиция", по их мнению, это те кто противостоит законной власти с которой у США напряжённые отношения.
возьмите для сравнения Саудовскую Аравию, это жа вопиющее мракобесие, с точки зрения здравого смысла XXI века, а США их крышуют ?
сами саудиты говорят что то вроде - это наше дело, исламское, не лезьте со своим "поганым" христианским уставом в нашу мечеть.
и ничего, мракобесие весьма даже процветает "на носу" просвещённой Европы и США.
а Асада, в Сирии, обвинили во всех смертных грехах за то, что отказался подчиняться давлению оппозиции и их западным кураторам ?
двойные стандарты без прикрас, как говорится.
но суть в другом, ЭКОНОМИКА которая стала меняться НЕ в пользу Запада!
медленно, но верно меняться. А с этим и их влияние, которое они уже "приватизировали".
Саудовская Аравия -это мракобесие, а Иран -нет ? Отличие одно: Иран- это наш сукин сын, а саудовцы -американские.
Вы,наивный человек,если на фоне "деяний"амеров продолжаете верить в "прогрессивное международное сообщество",это "сообщество" давно(за редким исключением)в "кармане" у штатов.Такие же иллюзии в Кремле,не желающих(по понятным причинам)признавать объективную реальность!
может потребовать только у жены,а ООН -другая история. Насчёт здравого смысла,раскажите на ТВ1 про честные выборы, что власть в России принадлежит народу,экономика на подъёме и кругом одни враги.
Генсек ООН - ВЫБОРНАЯ должность.Представители от стран - НАЗНАЧАЕМЫЕ специалисты. Да куда уж нам до вас! Вы уже на Луне чой-то построили! Вы уже на Марс замахнулись,половину корабля космическо-марсианского уже на стапелях смонтировали.ЕС все ногти по самые локти сгрыз от зависти,Обама пошел на курсы чистильщиков обуви.Мечтает стать личным чистильщиком у Порошенко!
А экономику Украину будут поднимать прибалты и поляки,как ЛЕПШИ ДРУЗИ!
Из серии вада
Продолжение следует
Начнем перечислять в чем еще будут обвинять?
Мы им можем доверять примерно в той же степени, в какой доверяем в сфере допинг-контроля такой организации как WADA.
Надо настаивать на паритетном представительстве или просто не обращать внимание.
*
после распада СССР запад решил, что "История закончилась" и стал активно шарить везде где прежде смотрел лишь на карте.
стал устраивать "цветные революции" и прочие провокации полагая, что стесняться им больше нечего.
но после Грузии-08.08.08 вдруг оказалось, что они, как всегда, ошиблись и Россия не намерена молча созерцать как рушится и разворовывается то за что наши предки веками(!) отдавал свою жизнь и на поле боя, и в труде.
я считаю, что Грузия стала отправной точкой возрождения России.
в Югославии так чётко это не проявилось, к сожалению.
но Запад подумал, что это "случайность" и продолжил свою "миссию" разрушения и попытку поглощения всего, что плохо лежит.
Ирак и Ливия пали жертвами этого беспредела лишь по тому, на мой взгляд, что Россия была больше озабочена собой, а не соседями и своим влиянием.
но, как всегда, ни что не длиться вечно и в Кремле поняли, что дальше отступать - смерти подобно.
именно в этом суть реакции России на провокации на Украине и в Сирии, что окончательно отрезвило Запад и вновь заставило содрогнуться, вспомним былые фобии.
и тут достали из пыльных чуланов всё то, что привычно и отработано - политические и экономические санкции.
в общем ничего удивительного нет, увы.
тут любопытно, что предпримет Россия кроме "соболезнования" ?
Господин поручик - "в Югославии так чётко это не проявилось", потому как тогда можно было только громко пукнуть.
Да и Милошевич придурком оказался, всё пытался усидеть на двух стульях, как и сейчас Батька Лука....
в 90-х для всех было "время чудес" и лишь Запад понимал, что пришло время собирать плоды.
но, как известно, маятник нельзя бесконечно оттягивать, или удерживать.
КТО тебе сказал, что СССР РАСПАЛСЯ? ЦРУ? А может ельцин? Не читай ЕВРЕЙСКИХ газетёнок НА НОЧЬ!
Поолностью согласен с поручиком ,именно с Грузии всё пошло как нужно ,а с 2014 стало ёще лучше,а кончится прекрасно в 2017,ЮБИЛЕЙНОМ.
Ни какие доказательства никому не нужны. Решать нужно с Чубайсом и его окружением, Медведевым и его министрами приведшими многострадальную Россию на грань войны. Да, это они привели Россию на грань войны разрушив ее науку и промышленность, торгуя землей, нефтью, газом забросив все остальное. Они - вредители ! И не нужно все валить на инопланетян организовавших кризис. Эти негодяи имеют вполне конкретные фамилии. Горбачев, Ельцин, Станкевич, Бурбулис, Козырев, Шохин, Кох, Чубайс , Собянин и десятки других вредителей.
А ОПЕРУ МЫЛЬНУЮ пробовал сочинить? И не забудь ФИДЛ свой применить!
Перечисленные тобой персонажи очень давно не у дел. Другие хозяйничают уже поболее, чем перечисленные.
в донном случае это лишь констатация.
делать то что предлагаете ?
или таки и будем лишь костры жечь, с несогласными ?
что это не самый худший вариант. И весьма гуманный если смотреть по перспективам выживания социума.
Что случилось на дне?
Юкрейн его проломила?
Обвинять руководтство страны в том, что на него нападают иностранцы - это верх подлости.
По-вашему Сталин виноват в том, что Гитлер начал Вторую Мировую?
а по-твоему получается что это Франция или Англия напали на Польшу вместе с Гитлером и присоединили к себе восточную часть Польши
Про "мюнхенский сговор" вы, вероятно, не слышали. Учите историю!
Иностранцы с 1917г в Кремле.Это у тебя в глазах и на лице шестиконечный намордник за манну небесную воспринимается.Без войны сдали терпилы русские державу капиталу сионизма.США и их печатный станок долларов-вот там есть центр управления троцкизма,а не Израиль,как принято считать.Израиль-это отвелекающий момент сил миллиардного арабского Мира.Говорил по СМИ Путину,или как его по бабушке,не лезь в Сирию.США пригласят и кинут.Сделают Россию козлом отпущения,а у троцкистов Запад-место их второй Родины и денег в банках Запада.Только ослабят экономику России.Это только начало,Афган вспомните,что с народом сделали эти троцкисты.Необходимо выдворить этих слуг США из России.Мы и сами умеем продавать свои русские ресурсы и русский хлеб. Зачем нам сбоку порхатая припека
Хоти сказать, что добрая половина царствующихв России были чистокровными русскими :) Что то вы перепутали... Наверно пармезан с французской булкой... С очень давних времен не было в России другой более народной вдасти чем советская. Это факт.
да ну, а вы у нас "звезда пленительного счастья" ?
иностранцами???
А не виноват ???
Как минимум также виноват как представители Англии и Франции просмотревшие куда он идет.
Вот почему сейчас все страны ЕС едины по отношению к РФ.
Ну так давайте почитаем про мюнхенские соглашения... Вам за это не стыдно, как истинному европейцу? А покаяться надо!
... не стыдно, как истинному европейцу?
*
это Вы кому так ?;))
где, в данном случае, Вы узрели истинность ???
этот "европеец-Юра" просто "колбасник" и даже не власовец !
Из твоей фразы получается, что страны ЕС долны быть также едины по отношению к Франции и Англии?
Он и виноват (см. т.н. "договор Молотова - Риббентропа").
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.