• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Правительственная армия Сирии начала наступление в Алеппо

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.10.2016, 17:41
Гость: владимир

Сколько можно подсказывать руководству, примените системы воздействия на психику человека, что б все разбежались от страха и всё, занимайте города. Нет таких систем, сконструируйте. Ведь голова у наших учёных и конструкторов не для того, что б шапку носить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 10:06
Гость: Но есть один вопрос?

Если троцкист Путин только мешает мудрому и боевитому товарищу Асаду добиться полной и окончательной победы, то почему же мудрый и боевитый товарищ Асад не добился её до прихода троцкиста Путину? Когда троцкист Путин вмешался, бои шли уже в квартале от дворца товарища Асада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 09:52
Гость: Так

щас на "Кузнецова" уголек догрузят, приплыветь - и хана всем суннитам, алавитам, шиитам и хуситам... Усех угаром потравить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 10:00
Гость: таку

...а,нехай не лезуть....

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 08:21
Гость: Ха

Ну и Ассад. Ну и зверь. Там в Алеппо по словам Меркель и Оланда сидят всего несколько сотен несчастных, умеренных оппозиционеров. Чуть чуть стреляют, немножко на танках катаются, слегка головы отрезают. А по ним, несчастным молотят по всем правилам. Фу как не демократично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 00:15
Гость: мое мнение

Я диванный комментатор. Я не эксперт, я не военный, я не блогер, я не троль. Я считаю, что ВКС России должны очистить Сирию от террористов, от бандформирований и дать возможность Сирии провести своюодные выборы и поддержать выьранный народом режим и его президента. Если это будет Башер Асад - Россия поддержит его не смотря на весь сопливый вопль Запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 09:58
Гость: мое....

Это мнение всех адекватных людей не зависимо от специализации экспертов,НО ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ИНТЕРЕСАМ ПИНДОСТАНА,Т.К ИМ НУЖНЫ ПЕРМАНЕНТНЫЕ(ПОСТОЯННЫЕ)ВОЕННЫЕ КОНФЛИКТЫ НА ПЛАНЕТЕ.Заводики-то оружие клепают ежесекундно,а куда его девать,......Как всегда:ничего личного,только бизнес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2016, 23:40
Гость: тиль

Как мудро говорит Яков Кедми, дипломаты не должны мешать военным делать свое дело. Кончилась, наконец,политика "гуманитарных перемирий" в Алеппо, которая ничего, кроме вреда, делу уничтожения террористов не приносит, или нет?! Один раз можно было продемонстрировать это мировому сообществу - и достаточно. Дальше это уже стало бесконечным процессом наступания на одни и те же грабли. Если бы не эти "перемирия", Алеппо уже был бы взят и мучения жителей закончились бы. Хватит пытаться что-то доказать коллективному Западу, надо свои задачи выполнять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 08:28
Гость: Изя

Яша наш человек говорит много и смачно. Таки да. Бомбить треба. А шо робить с военспецами цру и вояками нато шо докомандовались ИГИЛом до повного цугундера и щас сидять в окружении в этой Алеппе? Их ж мабуть поубивают и свои и чужие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 09:40
Гость: Alex202

Советников и инструкторов надо будет потом на мыло менять. Вспомните классику, Изя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2016, 21:28
Гость: полухохол

Про "перемирие" только ленивый на "форуме" не "мучил клаву",нулевые результаты предсказывая для мирных жителей и "плюсы" головорезам(схема старая и "затертая").НО ВОТ ТЕПЕРЬ, НАСТУПИЛ "МОМЕНТ ИСТИННЫ":ПОМОГУТ ВКС ВЗЯТЬ АЛЕППО-ПОНЯТНО, ЗАЧЕМ ПРИШЛИ ПО ПРИГЛАШЕНИЮ! НЕ ПОМОГУТ ,БУДУТ ПО "ЯЩИКУ"ПРАВДУ НА ВЕСЬ МИР ПОКАЗЫВАТЬ(НЕ ПОНЯТНО ДЛЯ КОГО) И НА КОГО-ТО НАДЕЯТСЯ-НЕ ПОНЯТНО,ДЛЯ ЧЕГО УЖЕ СТОЛЬКО РОССИЯН ГЕРОЙСКИ ПОГИБЛИ!СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЖДЕМ ПОБЕДЫ ВОЮЮЩИХ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 02:35
Гость: леман

Ну и напрасно, Путин наступать на подопечных партнеров не позволит... Ждем новых перемирий, переговоров, заседаний и т.п.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2016, 09:52
Гость: леману

Вполне "могет быть",он же либерал и "педагог"пытается учить "друзей партнеров "здравому смыслу,регулярно при этом получая "по темени",прилюдно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.