Сколько можно подсказывать руководству, примените системы воздействия на психику человека, что б все разбежались от страха и всё, занимайте города. Нет таких систем, сконструируйте. Ведь голова у наших учёных и конструкторов не для того, что б шапку носить.
Если троцкист Путин только мешает мудрому и боевитому товарищу Асаду добиться полной и окончательной победы, то почему же мудрый и боевитый товарищ Асад не добился её до прихода троцкиста Путину? Когда троцкист Путин вмешался, бои шли уже в квартале от дворца товарища Асада.
щас на "Кузнецова" уголек догрузят, приплыветь - и хана всем суннитам, алавитам, шиитам и хуситам... Усех угаром потравить.
Ну и Ассад. Ну и зверь. Там в Алеппо по словам Меркель и Оланда сидят всего несколько сотен несчастных, умеренных оппозиционеров. Чуть чуть стреляют, немножко на танках катаются, слегка головы отрезают. А по ним, несчастным молотят по всем правилам. Фу как не демократично.
Я диванный комментатор. Я не эксперт, я не военный, я не блогер, я не троль. Я считаю, что ВКС России должны очистить Сирию от террористов, от бандформирований и дать возможность Сирии провести своюодные выборы и поддержать выьранный народом режим и его президента. Если это будет Башер Асад - Россия поддержит его не смотря на весь сопливый вопль Запада.
Это мнение всех адекватных людей не зависимо от специализации экспертов,НО ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ ИНТЕРЕСАМ ПИНДОСТАНА,Т.К ИМ НУЖНЫ ПЕРМАНЕНТНЫЕ(ПОСТОЯННЫЕ)ВОЕННЫЕ КОНФЛИКТЫ НА ПЛАНЕТЕ.Заводики-то оружие клепают ежесекундно,а куда его девать,......Как всегда:ничего личного,только бизнес.
Как мудро говорит Яков Кедми, дипломаты не должны мешать военным делать свое дело. Кончилась, наконец,политика "гуманитарных перемирий" в Алеппо, которая ничего, кроме вреда, делу уничтожения террористов не приносит, или нет?! Один раз можно было продемонстрировать это мировому сообществу - и достаточно. Дальше это уже стало бесконечным процессом наступания на одни и те же грабли. Если бы не эти "перемирия", Алеппо уже был бы взят и мучения жителей закончились бы. Хватит пытаться что-то доказать коллективному Западу, надо свои задачи выполнять.
Яша наш человек говорит много и смачно. Таки да. Бомбить треба. А шо робить с военспецами цру и вояками нато шо докомандовались ИГИЛом до повного цугундера и щас сидять в окружении в этой Алеппе? Их ж мабуть поубивают и свои и чужие?
Про "перемирие" только ленивый на "форуме" не "мучил клаву",нулевые результаты предсказывая для мирных жителей и "плюсы" головорезам(схема старая и "затертая").НО ВОТ ТЕПЕРЬ, НАСТУПИЛ "МОМЕНТ ИСТИННЫ":ПОМОГУТ ВКС ВЗЯТЬ АЛЕППО-ПОНЯТНО, ЗАЧЕМ ПРИШЛИ ПО ПРИГЛАШЕНИЮ! НЕ ПОМОГУТ ,БУДУТ ПО "ЯЩИКУ"ПРАВДУ НА ВЕСЬ МИР ПОКАЗЫВАТЬ(НЕ ПОНЯТНО ДЛЯ КОГО) И НА КОГО-ТО НАДЕЯТСЯ-НЕ ПОНЯТНО,ДЛЯ ЧЕГО УЖЕ СТОЛЬКО РОССИЯН ГЕРОЙСКИ ПОГИБЛИ!СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЖДЕМ ПОБЕДЫ ВОЮЮЩИХ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.