Дистанцированности идёт речь? Бросил белый дом и мотается, помогает ей в избирательной кампании. С одного дерева плоды. рекомендации в первом случае:чёрный американец, без афро акцента, с правильными не выраженными африканскими чертами лица, оратор... Это из материалов на Викиликсе. Теперь второй вариант на выходе... Первый вариант вышел на поддержку первого.
Клитон конечно имеет шансы на победу,за ней стоят банкиры,часть ВПК Дэвид Рокфеллер,но даже если она выиграет ей будет очень тяжело работать с Конгрессом состоящим преимущественно из республиканцев,работать с оппозиционной партией тяжко,аналитики предрекают ей импичмент т.е она повторит судьбу Никсона. То что муха села на нее действительно плохая примета. Так что если и выиграет эти выборы демократка сторонники Хиллари не обольщайтесь. Но я думаю что мы послезавтра увидим повторения сценария выборов 2000 года когда Буш-младший и Гор набрали одинаковое количество голосов и только в декабре 2000-ого коллегия выборщиков отдала предпочтение республиканцу. За Трампом стоят военные и часть ВПК. Я думаю на выборах Хиллари и Трамп наберут приблизительно одинаковое количество голосов ,а в декабре коллегия выборщиков будет решать кому отдать победу как в 2000-м году. Но победит ТРАМП ПОТОМУ ЧТО ОН РЕСПУБЛИКАНЕЦ республиканцы выбрали Трампа своим кандидатом так как только Трамп способен создать серьезную конкуренцию Хиллари. Кто выиграл в 2000м году республиканец когда складывалась аналогичная ситуация, кто в Штатах на смену президенту демократу приходит республиканец и наоборот на смену республиканцу приходит демократ. Трампу будет легче работать с республиканским Конгрессом чем демократке Хиллари ,он для Конгресса свой.
Обама был очень хорошим президентом. Клинтон будет еще лучше.
Статья своей инспирированностью делает текст малоинтересным. Да и Бог с ним, с текстом . Главное, что Хиллари Клинтон победит!
Очень надеюсь, что наша умница Хиллари победит этого крокодила . Верю , что только так и будет!
Хиллари тоже из Балашихи?
Даже если и победит Конгресс то республиканский,там большинство республиканцы ей импичмент светит как Никсону.
Я молюсь за Победу Трампа! Сегодня в церкви поставлю свечку Николаю Чудотворцу.
А я молюсь за ужесточения санкций, и чтобы стоимость нефти ,достигла уровня 1973 года , и никогда больше не поднималась выше .
На штурм Мосула из США прислали СПЕЦНАЗ.Соцсоревнование за звание победителя над ИГИЛ вошло в завершающую стадию.В случае победы эта ЭСТАФЕТНАЯ палочка будет передана Клинтонихе из рук Обамы.И ВОЙНЫ ПРОДОЛЖАТСЯ...
Нашли могилу с 100 обезглавленными трупами... А ведь все это вокруг денег, вернее, их количества. Сегодня кадры, снятые зимой 1941 заставили рыдать. После парада показали, кстати какие лица у людей былы на Красной площади... Странно было вот так, через десятилетия... Ну чтож баклан, спокойного тебе сна. Ах да, не таись ты, не жмись, баклан. Жизнь такая короткая.
Осмелюсь и я сделать прогноз на будущее:
Вне зависимости от результата завтрашних выборов, на следующих президентом США станет Мишель Лавон Робинсон Обама.
Эта женщина - прямой потомок негров-рабов.
Образование - Принстонский и Гарвардский университеты.
По версии журнала Forbes - первое место в рейтинге самых влиятельных женщин в мире.
К тому же Мишель - очень красивая женщина. В прошлом году в возрасте 51 год снялась вместе с двумя другими красавицами для обложки журнала Glamour.
Такого прекрасного президента ,как Обама долго не будет у нас в США,к сожалению.Но в России это поймут позже.С ним можно было договариваться и искать компромисы.
Самый плохой президент США и этим останется в истории, которая будет анализировать его 8 лет, ведущие страну в пропасть.
Антон, а ведь Вы вполне можете оказаться провидцем. Как уж в свое время потешались над постаревшим Брежневым, что у нас, что у вас. Но его слова "вы еще меня вспомните" стали пророческими. Выяснилось, что далеко не худший был вариант, в том числе и в области внешней политики. Особенно на фоне тех, кто пришел следом... что у нас, что у вас.
В Америке действиеут приимущество интернеционального и национального закона других стран перед законом великой Америки! Американцы имеют право убивать всех кто не подчиняется их закому, так заложено в природе!
Просмотрев последние заголовки можно сделать вывод:
Япония на наше стороне
100% ый победитель президентской гонки Трамп на нашей стороне
у Обамы раздрай с Хиллари.
На самом деле этого ничего нет.
Победит Клинтон. Именно благодаря тому что она в одной упряжке с Обамой-великим президентом США.
Японцы ради Курил наговорят всё что угодно. Но если бы мне надо выбирать товарища, сослуживца,-я бы в последнюю очередь интересовался японцем.
Из вчерашних позавчерашних статей тоже следует удивительный вывод. Китай,который регулярно нас возит фейсом об тейбл-наш наилучший друг!?
Тушите свет!!!
Нынешний пока еще президент Барак Обама косвенно причастен к госизмене бывшего Госсекретаря Хилари Клинтон. То , с каким усердием президент США стал продвигать Хилари Клинтон в будущие президенты - говорит о том, что и Обаму и Хилари связывают одни и те же преступные действия, решения и экономические, финансовые и политические аферы. И это факт.
Вся администрация Обамы и его окружение - ответственны во всех неудачах и кризисах в социальной и политической сферах внутри страны и на международной арене.
Это абсолютное политическое фиаско США.
Однажды, после очередной попытки мне "помочь", я спросила одну такую "помощницу": "А если бы с тобой люди так поступили, тебе было бы приятно"? На что она без какого-либо угрызения совести ответила: "Дай Бог, чтобы со мной люди поступали так, как они поступают с тобой". Вот в этом вся проблема - они искренне считали, что помогают мне, что делают мне добро. Только я почему-то очень страдала от этого "добра", они же думали, что так меня "учат". Хуже всего то, что люди порой не понимают, какое зло они причиняют окружающим, творя при этом "добро". Возможно, что если бы они понимали, что в действительности они причиняют человеку зло, они бы вели себя иначе. Почему именно со мной они себя так вели? Потому что по их мнению, я "ДИТЕ", которое совершенно не приспособленное к этой жизни, а значит меня нужно "научить" жить. Вот приблизительно так думают янки о всех остальных, и ведут себя с ними соответственно. Может я внешне и веду себя достаточно оригинально, но это совершенно не связано с моей "недоразвитостью". Мне совершенно не нужно просчитывать 10 шагов вперед, главное, чтобы я почувствовала, что поступаю правильно. И тогда все сложиться так, что пройдут года, возможно даже десятилетия, и окажется, что это было единственно правильное решение в данной ситуации. Но это будет потом, спустя много лет, а сейчас это выглядит, как фатальная ошибка с моей стороны, и если я ее совершаю, значит я "не умею жить". Но если вы сами не знаете, что будет завтра, то и нечего учить других жизни...
Учил других жизни Иисус, в частности в своей Нагорной проповеди. Он сообщил людям, что должно делать, и что нельзя делать для того, чтобы попасть в Царство Божие. Но поскольку люди попадают во множество различных ситуаций во взаимоотношениях с другими людьми, Он резюмировал:
"Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними".
Вот это "во всём" и означает, что в любой ситуации.
Сделайте поиск в Гугле: 'Mystic' Chinese Monkey Predicts Trump Victory - в Китае ясновидящая обезьяна предсказала избрание Трампа. Хорошенько подумав перед картонными изображениями обоих кандидатов, взобралась на картонного Трампа и смачно поцеловала его в щёку. Ранее обезьяна точно предсказала результаты чемпионата Европы по футболу.
Не совсем понятно, чем определен заголовок статьи. То есть вывод автора. Речь идет о высказываниях президента США о не удачных действиях во внешних екзерсисах. Так ведь он и раньше скромно намекал о пролетах в действиях этой страны. Почему-то автор, господин Мардасов решил сделать заключение о том, что Обама дистанцируется от мадам претендентши. Да с какой стати? Там одна шайка-лейка. Ворон ворону глазик не выклюет. А нас заставляют обсуждать очередной чей-то, взятый с потолка вывод. Как и с недавним "самокозлением".
Обама фактически заявил, что элита США действует не разумно, а инстинктивно. Они банальные животные, когда принимают решения о применении военной силы.
Опоздал со своим Бардаком, этот Бардак.
"Покаяние"Б.Х.Обамы на фоне "раздолбаных" Ирака,Ливии,Сирии и продолжающегося "сотрудничества"с террористами-"повстанцами"по сию минуту,не более как "пиар-ход".Как "кольт", 200 лет с лишним ,был основным "аргументом"в решении всех вопросов,хоть внутренних,хоть внешних таковым и останется!Все "потуги" Кремля "заклеймить" Америку, предоставляя достоверные факты о чем(ком)-либо,будут как и прежде :НЕ ЗАМЕЧАТСЯ,ИГНОРИРОВАТСЯ,ЗАМАЛЧИВАТСЯ ,а то и с "больной головы валится на здоровую".Поэтому и из Кремля продолжатся вопли:"нам обещали","мы ожидали",упрекать в отсутствии "здравого смысла",....т.е из "палат" ступить на бренную реальную землю при "питерских" НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Последний форум в Китае показал, что центр силы постепенно перемещается на восток. США теряют уверенность в своих действиях. А это вызывает нервную дрожь в коленках у некоторых нобелевских лауреатов. Делаются попытки оправдаться и снять с себя вину за военные преступления. Парадокс - нобелевский лауреат - военный преступник. Полный нонсенс. Пора возвращать нобелевскую премию, а денег не наворовал.(Единственное светлое пятно в биографии).Если БРИКС создаст свой альтернативный трибунал по военным преступлениям - можно и в тюрьму загреметь (в перспективе).
в мире от сша и наверно все войны с их руководством или на их деньги!игилу пора поехать к хозяину в америку,отдохнуть ну и на выборы!
Глубоко заблуждаетесь и ошибаетесь по этому поводу:головорезов во всем мире "танцуют" амеры т.к станок печатный у них .Даже за одну мысль на эту тему, их всех "дустом потравят"в том же Ираке или Африке.
я один недоумеваю от этой формулировки Обамы в самом начале статьи: "наш национальный инстинкт велит нам действовать"? Национальный инстинкт, Карл!!!
Совершенно очевидно, что невежество и абсолютно сумасбродная чушь президента такой "великой державы", как США, может быть скормлена только такому же невежественному и безграмотному слушателю, как и он сам. В завершении своего срока президентства, очевидно, что он пытается как-то оправдать свое поведение на посту лидера неким "национальным инстинктом", размывая ответственность лично принятых решений по всему народу сша, уменьшая эту ответственность до уровня "это не я такой, это мы(американцы) такие. у нас справедливость на инстинктивном уровне выработана. передается через гены". Смешно, если бы не было так всё грустно.
"Действующий президент признал, что военное вмешательство США приводит к большим проблемам"
Президент абсолютно прав и, как видно из сегодняшней ситуации, эта истина верна не только для США, но и для РФ.
Это уже не важно, что там говорит, бывший президент США.
До него, точно так-же вели себя предыдущие президенты США, и тоже самое говорили в последние дни, своего правления.
Президента - женщину! Т.е. определяющим фактором в выборе Президента для большинства женщин Америки является строение гениталий.
Судя по содержанию истрики на КМ насчет возможности избрания Клинтон - РФ очень боится Америки.
С Клинтон русские ассоциируют войну а страх с Клинтон - это материализированный страх с Америки.
Видать совсем плохи дела в ВПК.
Юра, дело не в ВПК! Клинтон может запросто кошельки прищемить, вот и "элита" и начала вату подготавливать к росту напряжённости. А если кого прихватят, то готова отговорка: "Эти лярды мне Госдеп подкинул!"...
Уважаемые модераторы, может уже настало время отправить в холодильник московского Доктора физ-мат наук? А то он что-то берегов не чувствует, на русском форуме обзывая ватниками! Надеюсь, что выражаю мнение большинства.
Дурачок, те кто пишет здесь, никакого отношения к ВПК не имеют. А если и имеют, то точно такое, как ты к погоде на Марсе. А ты уже выводы сделал о состоянии нашего ВПК! Это от природной глупости помноженной на страх перед русскими. Иди прополоскай штанишки, а то вонь от тебя на весь интернет.
Эти два буксира с ракетами уже приперли в Балтику или аж в Новом году ?
Глупец. Русские просто не хотят войны. Понимаешь, не хотят. Россия очень хорошо знает что такое война. В отличии от "просвещённых", которые легли под Гитлера. Или которые отсиделись за лужей.
А с какого такого перепугу Ты знаешь что такое война ? С книжек про партизанов или из сериала о Штирлице ?
Единственное чего боишься это потерять возможность радостно дигитализировать старые чертежи для немеских капиталистов за еврики. Потому что если будет холодная война - будешь Ты весело с песней о ВВП ходить с деревянным калашниковым на границе с Молдавией за харчи и общественную похвалу.
Вот потому то Ты так и перепуган.
У нас все знают что такое война. Нет семьи, которая не потеряла бы там своего. И не тебе меня в этом попрекать.
Что касаемо работы, так ты 90-е не видел, потому лучше помолчи, не то чтобы за умного сойдёшь, но ...
Не Ты один тут из скмьи фронтовиков.
Ну по тебе это не скажешь. Только недоразвитый способен надеяться что всё закончится только санкциями. Этим всё только начинается. Да и за лужей не отсидитесь, на свою голову беду кличете.
Ну, истерика на КМ еще не определяет истерики закой-то части мира, как и умствования тех, кто самодовольно решил считать себя мудрейшим советчиком здесь, превращаясь тем самым в местное посмешище, не являются средоточием мудрости.
Если бы эта истерика была только на КМ, может бы я с Вами и согласился. :))
Приведите примеры истерики. Примеры высказываний представителей Кремля или еще каких оффициальных лиц о том, что США является гланой угрозой существования всеобщего мира. Или чего-то подобного высказываниям Клинтон, Обамы, представителей командования США и т.д., но только в адрес США. Сумеете, поверю. Иначе Ваше заявление будет просто пуком. Но Вы же себя оцениваете выше, чем просто испускатель пуков?
"Европеец"-наш агент в тылу врага! Своими черно- розовыми лубками (в России ВСЁ плохо, в Европе ВСЁ хорошо) он делает для контрпропаганды евроспеси, еврохамствв и евронаглости больше, чем смогло бы любое "Кисель-ТВ"!Так держать, товарищ Штирлиц! Одно замечание-добавьте хоть немного полутонов.А то вы европейцев совсем уж... гм..." альтернативно одарёнными" выставляете.
Браво север!
Вы прям такие бравурные - не слезая с диванов меня окружили со всех сторон.
Операция "Ы" одним словом.
Мужики ! Грудь вперед - победа и так будет за нами. :)) На поле экономической битвы.
остальные битвы вам пусть снятся.
А Вы, юноша, будьте больше ответственны за свои слова, окружать перестанут. Интересно говорить с человеком, более ответственным за свои слова, пусть и занимающим совсем иную позицию. А так, это напоминает выступление пропагандиста уровня райкома. Голословно и малодоказательно. Вы хотите таким выглядеть?
Он просто хочет не потерять работу (знаю, банально, но торчать здесь безвылазно может либо больной, либо ...) Любопытно перевоплощение. Сначала как любопытствующий, затем "помочь хочу", чуть позже "боец за права русского человека". И наконец он уже по хозяйски определяет кто вправе, а кто нет здесь высказаться. Прямо как в 90-е - сначала "романтики" с концертами, а затем "деловые со связями" (не имеющие денег) и загребущими клешнями.
Мужик садится в такси, называет адрес, трогаются. Тут таксист:
- Тьфу! Как она играла..тьфу блин!
Мужик в непонятках...едут, тут таксист снова:
- Тьфу блин, как она, сука, играла..
Мужик не выдерживает:
- Слышь, ты чего вообще?!
Таксист:
- Да блин, до тебя села баба, отвези говорит, денег нет, когда приедем - выполню 3 желания. Ну приехали, заехал я в тупичок, достал шахматы, и сказал, мол, играем 3 раза, после каждой партии проигравший ублажает победителя оральными ласками...
Мужик:
- Ну и че?
Таксист (сплевывая):
- Тьфу, блин, сука, как же она играла...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.