Мнение европейских политиков о мигрантах начинает меняться

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

20.05.2017, 10:56
Гость: мик

И что изменилось?

09.11.2016, 22:33
Гость: Алекс Дорф

Вы заметили, как все эти сетевые и бумажные издания переводят стрелки с проблем в России на проблемы в США, Европе, Азии, Украине.
Они обсасывают до косточки, анализируют, прогнозируют каждый день события в других странах и на других континентах, но не в России.
Оказывается у нас в стране пасется масса аналитиков из черт знает откуда наплодившихся международных институтов по проблемам в Европе и Америке. Но не по проблемам в России.Та же миграция в России, та же экономика в России, та же внутренняя экономическая и социальная политика в России, удорожание жизни в России,где хранятся золотовалютные запасы России и почему они хранятся за пределами России, когда начнется подниматься благосостояние россиян, какая средняя зарплата работника без учета доходов топ-менеджеров и крупных чиновников, как она изменилась за последнее время в сравнении с доходами депутата гос. думы и т.д. и т.п.
Просто какая то геббельсовщина и сурковщина захлестнули все эти издания.
Просто достали уже своей дурацкой пропагандой и болтовней местные глобалисты-международники.
Никто одетый в чистое белье не станет копошиться в чужом грязном белье. Но эти грязнули не обеспокоены тем, чтобы смыть с себя грязь и постирать собственное грязное белье. Нет, они с упоением будут копошиться в чужом грязном белье.

09.11.2016, 21:20
Гость: Теперь

Когда пришёл Трамп, их взгляды изменятся очень быстро и старушка Меркель угомонится наконец.

09.11.2016, 08:44
Гость: stalker

Что мы все про европейских политиков вспоминаем ? А как же дела в нашей стране ? Россия по притоку мигрантов занимает одно из ведущих мест в мире. Разве это не ползучая экспансия ? Посмотрите с какой легкостью наши власти отдают тем же китайцам плодородные пахотные земли под теплицы. Посмотрите во что превращаются эти земли под воздействием ядохимикатов, которые они используют в качестве удобрения. И ведь мы эту гадость покупаем под видом отечественной продукции. Сколько выходцев Средней Азии в настоящий момент у нас живет и работает. И уезжать никто не собирается. Это уже не трудовые мигранты, а переселенцы. Так что не надо нам про заграницу говорить. У самих проблем выше крыши. У себя порядок с миграцией наведите, а потом других критиковать будете.

08.11.2016, 19:30
Гость: Ха

Ущерб, который нанесли и еще нанесут эти "беженцы", многократно превысит ту прибыль, которую получили ЕВРОБАНДИТЫ от грабежа Алжира, Ливии, Сирии, Ирака, Египта. Эта ворованная нефть боком выйдет "цивилизованному миру". Уже сейчас большинство населения ЕС, склоняется к фашизму и расизму, как к единственному средству СПАСЕНИЯ своего общества. Не желающая это понимать европейская элита неизбежно закончит в Освенциме и Бухенвальде.

08.11.2016, 22:13
Гость: черное золото

Да не нужна им нефть в таком количестве,им нужен хаос в этих странах чтоб инвестиции в США шли. Ты не в курсе почему нефть называют "черное золото" ? ДА ПОТОМУ ЧТО НЕФТЬ СОЗДАЕТ ГИГАНТСКИЙ СПРОС НА ДОЛЛАР А ТЫ ДУМАЛ АМЕРИКАНЦАМ НЕФТЬ НУЖНА В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ ? Это придумал КИССИНДЖЕР УГОВОРИВ саудитов ТОРГОВАТЬ НЕФТЬЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА ДОЛЛАРЫ потом все нефтянные страны сали использовать доллар при торговле нефтью. Ты знаешь что такое НЕФТЕДОЛЛАР? Это доллар использованный при торговле нефтью который потом переводится в западный банк. Система нефтедолара если в ней разобраться сложная. ПОЧЕМУ СВЕРГЛИ ХУССЕЙНА И КАДДАФИ потому что Хуссейн хотел торговать нефтью за евро, а Каддафи торговать нефтью за динары вместо доллара. А ты думал они полетели туда за нефтью? НИКОГДА АМЕРИКАНЦЕВ КРОМЕ СВОЕЙ ТУАЛЕТНОЙ ЗЕЛЕНОЙ БУМАГИ И ГОСПОДСТВА НИЧЕГО НЕ ВОЛНОВАЛО . ЕСЛИ ОПЕК ОТКАЖУТСЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДОЛЛАРА ПРИ РАСЧЕТАХ НЕФТЬЮ США КИРДЫК. До 70-х годов доллар золотом обеспечивался потом Киссинджер придумывал обеспечивать доллар черным золотом нефтью. Поэтому нефть и называют "черное золото".

10.11.2016, 04:50
Гость: Золотые бумажки

Вполне логично. Ну а если Якутия откажется от использования рубля, например? Ага. Тогда Москве кирдык. Потому что это Москва меняет свои смешные бумажонки на то же золото, алмазы, нефть, газ и прочие богатства Сибири, высасывает из ее жителей все соки, а взамен не дает ничего. Да-да, именно, в отличие от нефтедолларов саудитов - вообще ни-че-го. Так что чья бы уж корова мычала.

09.11.2016, 00:38
Гость: Пока жив ДОЛЛАР - живы США.

Это аксиома.

08.11.2016, 19:12
Гость: Микс

Сдается, европейцев не за что жалеть:
1. государственность Ливии уничтожена НАТо ими в том числе и теперь Ливия не препятствует потокам мигрантов.
2. мигранты ищут лучшей жизни, а почитаешь СМИ Германия Швеция, не успели приехать и в центр по приему летит граната, т.е. ксенофобы эти европейцы их языком говоря.
3. ранее сообщалось о трафике через Сербию, а она осколок Югославии спецом уничтоженной НАТО (США+Европа), т.е. опять сами виноваты, не чего поддерживать исламистов в Боснии и Косово.
4.по статье европа опять не додумалась ни до чего лучшего чем до очередного санитарного кордона давая деньги то Турции, Тунису и еще кому, хотя от европы надо санитарные кордоны ставить (фашизм империализм, опиумные войны и алжирская, афганская с 2001г. англо бурская, неоколониализм, двойные стандарты-Босния, Косово).
В общем: сами открыли кран (Ливия, Югославия) и еще орут-мигранты плохие, а чего орать? их 1% или 0,5 % от жителей Ес-трудно социализировать? в СССР национальностей уйма и ничего. Сейчас РФ дурит под Ес и СГА типа натурализация осторбайтеров из Средней Азии, а мы сами осторбайтеры для ЕС и СГА, а среднеазиаты служили в СА или это их потомки, где это видано, чтоб в Риме легионеры и их потомки не были гражданами??!!! Может вкладывать деньги/инвестиции в республики и забыть бред, что производительность труда в колхозах УССР и РСФСР ниже чем у фермеров??!! Занятость выше и никто никуда не ездил, сезонно максимум!!! ЕС того же желаю и проблема решится сама собой.

08.11.2016, 17:14
Гость: Вася

У нас извините, что лучше, власть наша какие то выводы делает? БОЛТУНЫ!!!

08.11.2016, 16:26
Гость: По ком звонит колокол?– По белым Европы,

угоревшим в чаде демократии и оттого представшими противоположностью недавнему Западу, успешно справлявшемуся с потоком жаждущих насладиться тунеядством.
Не стоит думать, что нынешний наплыв обусловлен и гуманистическим вывертом помощи обездоленным, ведь и до этого индусы, негры и арабы не блистали благополучием.
На судах действует жёстский порядок досмотра перед убытием, когда каждый член экипажа отвечает за определённые помещения. Кроме того, капитан несёт личную ответственность за провоз нелегалов. И всё это работало и работает. – Не встретил ни одного безумца, покусившегося на возможность заработать провозом нелегалов.
Однако, всё это верно только для тех, кто не встроен в контрабандную сеть. А здесь совершенно другой расклад и «це Европа»:
– их суда, время от времени, меняют по необходимости документы и названия;
– морской Регистр, которому они неподвластны, выпускает в море их суда в техническом состоянии на грани жизни и смерти и не препятствует движению этих сараев между Европой и Бл.Востоком с Африкой;
– власти знают о происходящем – делаются министерские проверки, спецслужбы проводят досмотры.
Но всё идёт привычным чередом. Хотя в носу судна – сотни одеял и наборов посуды для очередных европеоидов, что обнаружить не составляет труда с вопросом – какова цель. Судно находится под неусыпным надзором службы безопасности, что не мешает прибытию новых нелегалов, не бельме по-английски, но имеющих паспорт моряка на должностях рядового состава для очередной ходки на Европу.

08.11.2016, 21:39
Гость: И ладно, было бы, как исключение.

Однако, европейская действительность и до нынешнего вала мигрантов была обратной: гибли сотни, а на выходе пустой звук, цивилизационная тишина.
Отлаженные линии занимались нелегальными поставками. Суда подходили к территориальным водам европейских стран в означенные места, куда выдвигались местные катера, так и осуществлялась за несколько ходок переправка предвкушающих счастливое будущее европейского рая.
А бывало и не задавалось у них. Всемогущий Интерпол строил козни, вынуждая считаться с видимым европейским порядком. О чём неизвестные известили капитана. И тот распорядился вытолкать всех на катер, прибывший для первой ходки. И началось… Грузовместимость катера рассчитана человек на 50. Естественно, запас прочности был превышен многократно и катер раскололся. Ночь… Оставшихся просто вытолкали за борт, но успели до прихода Интерпола. Судно ушло за новыми европейцами. Интерпол заявил о сотнях утопших. И колокол не зазвонил.
Хотя стоит вспомнить недавнее: украинский экипаж нескольких негров, обнаруженных перед приходом в Европу, сплавил за борт. И европейская общественность стенала!
А теперь рвущихся к европейскому паразитическому изобилию уже узаконили – обсуждается лишь возможность отсева нежелательных, но погружение Европы в омут первобытных отношений не ставится под сомнение.
Нет противоречия в признании озверевшей Европой гибели людей результатом успешной борьбы с контрабандистами, есть расхождение между действительностью и мифом совершенства Европы вбитом в наши головы.

08.11.2016, 20:47
Гость: "...не бельме по-английски..."

А вот тут Вы ошибаетесь... В ФРГ, например, в школах ВЫНУЖДЕНЫ ввести ВТОРОЙ ЯЗЫК обучения - английский. Иначе их невозможно учить!

08.11.2016, 21:45
Гость: Отсюда

вопрос: а зачем? Их учить? Они приперлись в Европу на свой страх и риск. Выживут - хорошо. Не выживут - их проблемы.
С какого рожна жители Европы им что-то "должны"?

09.11.2016, 00:34
Гость: Выживут - не выживут...

А преступность от этого только увеличивается. Оттого и "должна", чтобы сохранить покой бюргеров.

09.11.2016, 00:32
Гость: Вы будете смеяться, но те европейцы, которые

не хотят исполнять РАЗНОРЯДКИ Брюсселя, считаются плохими. )Например, венгры. ЕС по сути - это что-то вроде СССР со столицей в Брюсселе!

08.11.2016, 15:46
Гость: стаж по русскому 60 лет

/...расценив гибель 240 людей, как.../ Ребята, проверяйте за собой. Это, что за выражение ? Видимо нужно сказать " ..расценив гибель 240 человек, как...". Если я ошибаюсь, пусть меня поправят знатоки русского языка, без обиды будет сказано.

08.11.2016, 13:32
Гость: Именно с 2011 года в ЕС хлынул поток мигрантов.

А кто бомбил Ливию? Первым был Саркози. Тогда чего же теперь-то хотите? Принимайте и "кушайте их с маслом"! И ещё. Почему-то обнаруженных в море везут в Европу, а не туда, откуда вышли в море! )

08.11.2016, 14:46
Гость: не лги не с 2011 а с 2015 года

Просто раньше многие оседали в Турции,но Турция не резиновая.Что-то дюже много "беженцев" вы жертв из богачей не делайте преобладают среди этих "беженцев" молодые мужчины и все с последними моделями смартфонов. В Ливии что женщин нет? Странно это больше на мигрантов они похожи. Да и поездка "беженцам" в Европу стоит несколько тысяч евро , многие россияне о таких зарплатах не мечтают, многие бегут в Европу по поддельным документам. И вообще с чего вы решили что эти арабы русских любят? Мы для них люди чуждой веры.

08.11.2016, 20:53
Гость: И ещё по поводу "дорожных денег".

Их "проезд" оплатили амеры и беженцы этого даже НЕ скрывают! ) Более того, есть сайты, на которых из заманивали в ЕС и они успешно велись на это! И этого они тоже НЕ скрывают! Старый Свет - это лохи, а точнее слуги амеров. Увы и ах!

08.11.2016, 20:50
Гость: Смартфоны они уже у нас купили!

И само смешное, что НЕ платят за них, потому что "НЕ поняли", что покупка за 1ЕВРО - это не конец.))) Юристы их жалеют и списывают на НЕЗНАНИЕ языка продавца!

08.11.2016, 20:44
Гость: Летом 2015-го их был уже МИЛЛИОН

только в ФРГ! Поток начался много раньше. А ЕС очень долго "телился" и желающие поняли, что МОЖНО! Теперь их загоняют в гетто. Правозащитники вопят. Но что делать? В Париже резкий спад туристов - а это бабло. Да везде деньги уходят на них и полицию. Это надо и дальше терпеть бюргерам?! Тугодумами оказались европейцы. Кстати, и из-за этого и "безвиз" Украине НЕ дают...

08.11.2016, 12:49
Гость: Сидоров И П

"Мнение европейских политиков о мигрантах начинает меняться", да неужели? Им,что из за океана дали команду или это их наглая самодеятельность?
Но вот интересно,а когда у наших политиков мнение на этот счёт начнёт меняться?
У нас те же проблемы с те ми же глобальными последствиями.От нападений на сёла,рынки,больницы,наркоторговли и гонк на авто по городу до барсеток,автоподстав и прочее,прочее... . Или наша госприслуга свою беСпомощность и никчемность прикрывает киванием на Европу - а у них вон как всё плохо.

08.11.2016, 13:36
Гость: Да!

Именно так! И что? Пипл хавает...

08.11.2016, 12:32
Гость: К

КМ-РУ - "Мнение европейских политиков о мигрантах начинает меняться"
+
Да наплевать на их мнение. Политики с красным дипломом из Оксфорда или Кембриджа гораздо образованней любого нашего политика, и они изначально знали, из бесконечных лекций по истории в своем студенчестве, как варвары интегрируются в цивилизацию. У политиков был заказ от банкиров на снос национальных государств, банкиры хотят власть забрать себе, раз уж деньги сегодня у них.
+
Политики просто меняют легенду, так как прежняя стала огнеопасна, но это не значит, что политики забыли свою главную задачу - снос национальных государств и передача всей полноты власти банкирам. Как и не забыли задачу выпотрошить Россию.
+
см. Мезозой 2, "Уничтожение собственников" и "Банкиры против национальных государств"

08.11.2016, 19:36
Гость: Ха

Выпотрошенные тела банкиров в прямом и переносном смысле горят в топке крематория так же, как и тела обычных людей. Исключение составляют тела онкобольных, после курса химиотерапии. Эти горят в два раза дольше.

08.11.2016, 12:22
Гость: столько хохотался

Не верю ,жду когда наш Европеец даст свой комент.Юрик хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха,где он?

08.11.2016, 16:41
Гость: Антитролль

"Европеец" это ник одного из модераторов. Не его смена. Не заметили ещё, что он посменно дежурит? Откуда знаю? Он спалился - нечаянно ли, намеренно - не скажу.Работа у них такая - подбрасывать поленьев в огонь, что б вы тут рвали друг дружку на куски и что-то доказывали с пеной у рта.От троллей ничем не отличаются. Но вам же нравится здесь торчать и ругаться (самоутверждаться), сам процесс захватывает.

08.11.2016, 20:45
Гость: ст....хо....

И всё же хотелось услышать начальника транспортного цеха. Где он,кто его видел,пусть выйдет на трибуну?

08.11.2016, 12:21
Гость: Остап

Не представляю, как реально это можно сделать? Допустим, беженцы из Сирии. Будут отправлять в Сирию? Это куда, как ? Высадят с корабля возле берега- давай, плыви куда хочешь? Или с самолета с парашютом сбрасывать? А в Ливию куда? В Афганистан? Или их будут в Турцию отправлять? Так турки будут сильно против.

08.11.2016, 11:23
Гость: фанагория

Большинство этих "беженцев" молодые мужчины с последними моделями смартфонов. Они мигрируют в Европу по поддельным документам и не бесплатно за несколько тысяч евро. Арабские страны действительно очень богатые страны. Бежит в Европу средний класс из мусульманских стран. Бедняки остались под бомбами. Они скорее мигранты чем беженцы. Миграция -сейчас тоже бизнес кто-то же помогает им получить путевку в Европу. Не надо обольщаться не факт что эти арабы симпатизируют России и русским.

08.11.2016, 12:22
Гость: ?????

сколько потом среди этого среднего класса ИГИЛовцев обнаружится?, если кто с детьми, жёнами и прочими родственниками, я могу поверить, что это средний класс, а вот одинокие-скорее всего террористы из разных, не только ИГИЛ, банд- групп

08.11.2016, 14:51
Гость: хм

Понимаю что террористы ИГИЛ возможно многие из них . Чтож в Европе так спокойно ?

08.11.2016, 10:40
Гость: Айнц-цвай-полицай

Как бы они не боялись и не презирали африканцев, а орднунг прежде всего, раз велено всех принять и обогреть - примут и обогреют. Всех и за свой счет. У каждой медали две стороны, и у германской любви к порядку тоже она есть - это стадо ходит строем.

08.11.2016, 11:32
Гость: Ооо

Тебя, видно, УЖЕ ОБОГРЕЛИ! В ДЕСЯТЬ УТРА постишь НИКОГО не интересующие коменты!

08.11.2016, 13:33
Гость: Для Ооо

Но ведь Вы отреагировали! )

08.11.2016, 09:06
Гость: SL

Свинья должна стоять в стойле, лучше на привязи, а не ездить по европам.

08.11.2016, 12:41
Гость: Ольга

Трудно не согласится. Эти мумеки не умеют ни чего кроме как поглощать и гадить.

08.11.2016, 11:30
Гость: Точно!

Я смотрю, что ТЕБЯ УЖЕ ПОСТАВИЛИ!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.