Для нашего уха многие его положения необычны. Акт кто то подсказывает, что дерегулирование банков приведет не к тому, что начнут кредитовать, а к тому, что будут драть проценты.
Он хочет снять ограничения, введенные после ипотечного кризиса. Очевидно, эти меры вводились с целью предотвращения подобных кризисов в будущем и ограничивали возможности финансистов в надувании финансовых "пузырей". Возможно, это его негласное обязательство перед "спонсорами", которые помогли ему избраться. Плата за помощь и поддержку.
Первоочередной задачей для Трампа должна быть защита несчастного русского народа от кремлевских троцкистов. А потом великий русский народ поможет Трампу в его начинаниях.
«Мой взгляд на ситуацию в Сирии значительно отличался от мнения многих других. Я считаю, что если вы сражаетесь с Сирией в то время, как Сирия борется против ИГ, вы помогаете ИГ». D.T.
одно дело делать вид, что у вас противостояние с РФ и в Сирии, в Ураине и в целом, делая Путину рейтинг, как и действовал Обама, а другое дело действительно бомбить ИГИЛ, как вышедших из-под контроля бывших своих арабских наёмников, впрочем оттесняя их при этом поближе к границам РФ. Ещё раз - США просто-напросто переложила на Россию свои прямые обязанности, которые нам как народу, абсолютно не нужны, Трамп ещё раз это подтвердил, не желая раскручивать глупую Обамовскую интригу дальше. Перемена мест слагаемых ничего не даст.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.