с этим негром встречаться, если через 2 месяца ему пинка под зад дадут?
В.Путин воспитанный человек, в отличии от "шнобелевского лауриата",почему не пожелать "спокойной ночи" и попутного ветра при возвращении на родину.
Я вот думаю, какие раньше у Клинтона "специалисты" работали, если не смогли даже правильно перевести слово "Перезагрузка"? Это Псаки переводила?
Обама объяснил дочерям причины победы Трампа: "Ну не шмогла Хилари, не шмогла". )
Товарищ Песков,давай когда они встретятся,тогда ты и расскажешь об этом.
А зачем встречаться с Обамой?
Кто он такой уже?
Турист за казенный счет...
И без Обамы ,как показывает самое правдивое телевидение планеты ,уже совершена очередная убедительнейшая победа.
Лично я увидел по первому каналу:
1.Все участники собрались с целью увидеть одного человека.
2.Они все ходатайствовали о личной встрече с этим человеком.
3. Осчастливленные встречей получили лучшее мгновение личной жизни и жизни их страны.
4. Президент Перу в конце саммита обьявит ,что приезд этого человека имеет гораздо бОльшее значение ,чем принятие страной Олимпийских игр дуплетом -и летних и зимних одновременно.
Написал что то похожее как и Вы, не прошло. Но у Вас и так лучше получилось.
Главное, что произошла теплая встреча с Дутерте.
как если бы Трамп мечтал о встрече с Горбачевым.
Встречаться надо с действующими лидерами,а не с отставными боксерами,вышедшими в тираж киноактерами и пр.Или не зовут?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.