А если Россия запретит ввоз немецких и французских машин в качестве реакции? Шо тогда? Выберут фрау на 4-й срок?
Флаг им в руки и барабан на шею.
Продлить санкции -последняя воля умирающей обамы, и ее конечно выполнят.
Да кому это интересно. Всем давно понятно, что толку от этих санкций нет, что они вредят ЕС так же как и России, но из упрямства и по инерции, их продляют.
Нельзя же отменить санкции и признаться ,что были дураками, когда поддались на давление США и ввели санкции.
Не знаю как Вам а вот мне интересно.
Мне интересно - получится у вас такой же коллапс как в 90 тые, или это будет постепенно, или победит сногшибающая стратегия правительства вместе с импортозамещением и стабилизацией рубля.
Вам не интересо знать ?
Сногсшибающей стратегии нет.Но,дело двигается.Езжу в соседнюю с Московской область,и заметила,что земля начала обрабатываться под озимые.Т.е едешь и видишь,как зелененькая озимь всходит.Красиво.А всего пару лет назад этого не было.Это так,небольшой обзор.
Успокойтесь уже, все тут давно знают, что это Ваш главный жизненный интерес, аж чешется, иначе чего бы Вы тут торчали безвылазно на каждой ветке.
А мне Ваши бредни не интересны. Внимательнее своего Обамку слушайте.
Оторвало ноги - не беда, зато с пафосом сэкономим деньги на носках...Даешь импортозамещение!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.