• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Страны Балтии покидают даже беженцы с Ближнего Востока

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.11.2016, 13:55
Гость: Европеец

Иногда (редко) мне по человечески жаль таких как Кот Мурр или многих других которые с гордостью вспоминают на все заводы построенные в СССР или в бывших республиках или странах "СЭВ".
...
Этим людям жаль их прошедших жизней, интересного труда, друзей, молодости.
...
Говорю что мне жаль РЕДКО только потому, что эти люди сразу же после ностальгии переносят это и в жизнь других людей или (что еще хуже) портретируют эти "заводы' как какой то оплот индустрии и промышленной мощи СССР и его сателлитов.
Если исключим ВПК - дотируемый жертвованием лучшей жизни людей - все остальное производило брак или старье и востребовано это все могло быть только внутри этого колосса на глиняных ногах пока не развалился.
Сейчас эти люди помпезно хвалят индустрию СССР - хотя единственное или почти все, что сейчас способно функционировать с экономическим здравым смыслом принадлежит в России Западу (80-90% всего в промышленности) а остальное держится на плаву благодаря технологиям оттуда же.
...
Если бы вся эта промышленность стоила больше ломанного гроша - не обанкротилась бы в моменте распада СССР и перехода на условия конкуренции. А так единственная мощь, которая от этого осталась сидит с сердцах таких как Кот Мурр и мешает им принять тот простой факт, что социализм не сумел и никогда бы не сумел и никогда не сумеет производить экономично качественные продукты для людей а потому все эти "подаренные заводы" только обуза на шеях людей пытающихся удрать из этого порочного круга головотяпства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 17:17
Гость: ПТРД

Пост рассчитан на молодежь, которая уже не помнит СССР. А я в СССР, например, с детства ездил на прекрасных поездах, летал на прекрсных самолетах и плавал на прекрасных пароходах. Перелет Москва-Владивосток на ИЛ-62 –песня. А раз уже в перестройку летал на русском айрбасе-вообще сказка. Перелет на настоящем айрбасе Торонто-Москва –тяжелое путешествие. Он буквально забит креслами-ни встать, ни чуток откинуться-капитализм. На институтской практике работал на часовом заводе в Москве, который выпускал великолепные часы идущие на экспорт. И где это все богатство? Выкинуто за ненадобностью потому что –увы-неконкурентноспособно? Нет, дорогой «Европеец», оно уничтожено сознательно «партнерами». Как говорится, «Горе побежденным». Ну а вы-то как, победители? Разрушили «ВЭФ» с «РАФ»-ом и закрыли Игналинскую АЭС чтобы не давала она вам плохую российскую энергию. Ну, кушайте свою хорошую европейскую, и крутите хвосты своим свиньям, если таковые еще у вас остались. Да засевайте ваши поля высококультурным европейским рапсом.Постоянно талдыча на КМ. Ру о европейском продуктовом изобилии на забывайте, что оно основано исключительно на стабилизирующих добавках делающих жизнь продуктов бесконечной. Вы видели в европах шоколад с белым налетом? И я только в СССР потому что он-увы- им быстро покрывается. А у Вас- никогда потому что в нем добавки которые придают ему свежий вид, но ведут Ваш кишечниу к раку. Ну, а что касается отсталого социализма, то как быть нам с Китаем то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 19:10

Эти прекрасные поезда и пароходы делались в Восточной Германии.
А в прекрасных общих вагонах вонь от носков так вьедалась в нос, что еще и неделю после поездки это чувствовалось. Вонь 50 пар носков, 60 вареных яиц и куриц завернутых в газету Правда.
....
А часы Вашего завода - слышал, что там придумали так тонкий корпус для часов, что механизм пришлось поместить снаружи.
....
Скорее всего РАФ Вы вспомнили как что то качественное.
Насчет "уничтожено партнерами" - Ха.
Подавляющее большинство ваших товаров вы сами дисквалифицировали задолго до развала СССР платя бешенные суммы за джинсы и все прочее.
Были ли Вы в те времена в комиссионных магазинах СССР ? Там спортсмены привозили такие громадные кассетные магнитофоны что мама не горюй !!! И продавали их за страшные деньжищи.
....
Сегодня я написал в поисковнике "куплю старый трактор русского или советского производства".
Если бы написал такое у нас - появится список тракторов послевоенной продукции и очень много с 60 лет в отличном состоянии.
Сегодня самый сиарый трактор был с 2012 года. Если поможете найти старый трактор - буду рад, но могу поспорить, что даже тракторы с горбачевских времен уже давно унес ветер.
....
Глупый ностальгический патриотизм из Канады (жена не верит) это не то, что России нужно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 23:16

Ну Вам точно надо оперы писать, умный «Европеец». Насчет пароходов –вагонов Ваше ожидаемое возражение не проходит: они делались в рамках СЭВ, слыхали о такой организации? И в Гданьске верфи работали во всю. А теперь там осталась 1/10. А локомотивы к тем вагонам делал кто, а дизели? На «Комете» плавали? Ее строили в России. В Питере и Николаеве чего только не делали! Насчет вонючих носков расскажу коротенькую историю. На заре перестройки жена ехала на поезде Рим-Турин. Ехать долго и конечно она стала искать туалет который никак не находился. Тогда она робко поинтересовалась у проводника. Нет проблем, мадам- ответил он и вытащил из-под сиденья ночной горшок.Вам бы проехаться на канадском поезде от Торонто до Виннипега. Там в сидячем вагоне сделано так, что сиденья не раскладываются. А в лежачем вагоне останетесь без штанов- лучше лететь самолетом. А я вот с коллегами проехал поездом от Владивостока до Москвы-это было незабываемо! Про часы пишете глупость, про джинсы и магнитофоны-правда. Про «партнеров» Вы как всегда не в курсе. Вся политико-финансовая мощь «партнеров» была направлена на разрушение экономики СССР. В перестройку моя знакомая работала на такой американской фирме в Москве. РАФ-ездил, а больше ничего не надо от машины. Потому-то канадские фермеры пашут на старье.Новые трактора неподъемно дорогие. Про поставки «Белоруси» в Канаду я уже Вам писал, но все как в стенку горох-поете свою старую песню. Патриотизм именно то, что России надо. Вы же играете другую игру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 22:48
Гость: Alex202

"Эти прекрасные поезда и пароходы делались в Восточной Германии."
*
В Социалистической Восточной Германии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 13:25
Гость: да

плохо в Литовской области ЕС жить

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 08:30
Гость: holzmann

«В нашей стране нельзя...». В этом и дело. Они не в своей стране. Мало ли, что нельзя в стране, откуда они прибыли. Хотя хулиганство местных оправдывать тоже нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 07:42
Гость: blog2038

"Страны Балтии покидают даже беженцы с Ближнего Востока"
---
А где пробема-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 19:20

Они в США уезжают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 01:15
Гость: Гайжюнай

Хм..Рукла это место дислокации прославленной 44 Учебной Воздушно десантной дивизииучили там командиров,механиков водителей,операторов наводчиков, разведчиков,химиков и медиков..соответственно,226.285,301 упдп.Знаменитый Гайжюнай во что превратили.Я там служил в 1987году.Жестокая и славная учебка была.Сейчас так не готовят.
Литовцы или по нашему лабусы жили неплохо .Они умеют правильно организовать работу, свой быт.Нас они и тогда не любили.Мы им отвечали взаимностью.Но проводив т.н. десантос оккупантос что они получили в итоге.Вот вопрос.Лучше ли стало.Там еще химзавод помню Ионава был .

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 19:52
Гость: Вайрен -только факты

"Французский актер Жерар Депардье, в начале года ставший гражданином России, в субботу получил постоянную регистрацию в столице Мордовии..."
."..в аэропорту Саранска француза с русским паспортом уже несколько часов ждут с хлебом, солью и мордовскими песнями..."
"...В Грозном Депардье попробовал национальные блюда, станцевал лезгинку, получил квартиру в подарок. ... Жерара Депардье у трапа самолета встречал Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров..."
"известный французский актер кино Жерар Депардье так прокомментировал свой отъезд из России: «Если я когда-нибудь соскучусь по такой жизни, я могу пару дней пожить в своем сарае"
=====================
Вроде бы убежавшие из Прибалтики так , как наш гражданин Депардье не говорили, не так ли ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 17:52
Гость: Прошу объяснить

Почему сирийцы, которых в Сирии защищает Россия, кормит Россия, лечит Россия, бегут за миром и покоем в фашистские Литву и Латвию, а не в Россию, и даже потом, уезжают не в Россию, а в Германию. В чём тут дело?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 02:58
Гость: Это Брюссель из по Прибалтике разбрасывает. )

А сами приплывшие хотят в Британию или ФРГ! )

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 17:27
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\ Это никого не удивило: … при первой возможности перебираются в более благополучные государства.
А если никого не удивило, то чего об этом статьи писать? Любой прибалтийский парень на вопрос «Почему ты едешь в Западную Европу?» ответит: «Не я с пеной у рта строил коммунизьм в оккупированной Прибалтике, размахивая цитатниками бородатых немецких евреев, не я довёл благодатный край до нищеты, и не мне это расхлёбывать!». И поедет туда, где зарплаты достойные, дороги построены и с жильём проблем нет.
И что ему можно возразить? Вот те прибалты, которые поднимутся на Западе и захотят основать своё дело, те вернутся назад в Прибалтику ибо на пустыре предприятия растут быстрее. Ну и ностальгия, конечно, берёзки там, окушки в речке…
То же самое происходит и в энергетической сверхдержаве, когда полстраны и половина Средней Азии съезжаются в Москву чтобы подзаработать. Только ватникам не интересно бревно в собственном глазу им бы чтоб у соседа плохо было…
«Если пять лет назад более половины опрошенных считали, что эмигрировать из родной страны - это неправильно и непатриотично, а чуть более трети придерживались позиции, что менять одну страну на другую - допустимо, то сегодня доли сторонников этих позиций практически сравнялись.
Сторонники первой точки зрения - это, прежде всего, те, кто отмечает, что не хочет уезжать (51%), а также пожилые респонденты (60%). Их оппоненты - те, кто сообщает о желании уехать (91%) и молодежь 18-24-лет (67%).»

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 19:23
Гость: ???

Ты не знаешь что можно возразить? Даун что ли?
Ответ-то прост, свою страну, нужно строить,чтобы было как в Зап.Европе, а не вернуться на все готовенькое, которое сделают другие.Ведь разве не для этого независимость получали? Только не вернутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 15:52
Гость: Для ???

А сирийские беженцы об этом знают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 18:42
Гость: Кот Мурр

не я довёл благодатный край до нищеты, и не мне это расхлёбывать!»(С)
------------------------------------
Ржал до ломоты над этим перлом малограмотного москвабадского доХтура!
В этом "благодатном краю" до прихода "клятого совка" проводилась компания...Нет,не "Все комсомольцы на самолёты"...А..."Каждому хутору свой туалет!"...Хотя бы один туалетишко,типа "сортир" на хутор,и то ЗА СЧАСТЬЕ!Ну небыло в "благодатном краю" туалетов.Ходили жители "благодатного края" в лопушки!

Что уж там говорить про "промышленность" состоявшую ровно из 6(шести!) рыбоперерабатывающих заводов...на три страны!

Но всю эту пастораль испортили "клятые коммуняки" понастроившие (за счёт России!) аборигенам заводы,фабрики,школы,институты,ТУАЛЕТЫ!Вот последнего им и не простят никогда аборигены,они так любили мягкие лопушки.Ну ничего,скоро вернутся и к лопушкам.Всё к этому идёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 21:56
Гость: Коту Мурру

Зря ржал. Перед второй мировой войной уровень жизни в Прибалтике был существенно выше, чем в СССР. В молодости я работал с одним участником войны, он принимал участие в "присоединении" Эстонии перед ВОВ, так этот товарищ/коммунист/ подробно рассказал, как там жили-поживали. Так что если отбросишь пропаганду и поинтересуешься реальностью, то очень удивишься. Впрочем, на "отбросишь пропаганду" надежды мало. КисельТВ рулит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 10:57

Задолбали идиоты,постоянно попрекающие "Кисель-ТВ",хотя мы вообще не смотрим Дебил-Визор лет 17!Ну у Вас другое,"Интер-ТВ","Кагал-ТВ","Зомби-ТВ"."Либераст-ТВ"?Что это меняет?Только точку зрения!И всё!

БАЙДУ,про то что"один знакомый мне рассказывал как...",лепите вон СЕргею-Киеву и ДоХтуру масквабадских наук!Мне нужны не бабкины/дедкины побасёнки,а сухой конкретный статистический материал!Там вся подноготная и кроется.Я старый повидавший тёртый циничный деревенский кот и меня на дохлых мышей-слухов не разведёшь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 15:54
Гость: Коту Мурру

А что я говорю? КисельТВ рудит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 23:30
Гость: Титус - анониму

Такой же миф, как тот, который рассказывает, как здорово жил русский народ до революции. Поэтому надо слушать не одного товарища/коммуниста/ из деревни,который вошёл и ушёл, только магазины и видел, а книги читать и разговаривать со многими жителями Прибалтики. Правда,современников уже почти не осталось, а титульной молодёжи в основном промыли мозги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 23:04

Этого я понять никак не могу.
Многие русские думают, что построение большого количества больших заводов = хорошее состояние экономики и высокийжизненный уровень.
Если бы сегодня закрыли все краны накачивания государственных денег в Тольятти - послезавтра весь город будет в коллапсе - всех 40.000-50.000 рабочих и их семьи не будут иметь за что жить.
И так это везде в бывшем СССР.
Но вот когда речь заходит о бывших и непослушных республиках - Кот и ему подобные "считают" что все эти заводы был как бы подарок от господа Бога и неблагодарные литовцы (или любые другие) должны быть благодарны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 11:06

Ви,эту БАЙДУ, Дорогой мой Оппонент,раскажите пожалуйста Трампу!А то он Сердешный совсем заблудился,не знает экономики поди лучше чем Ви и вознамерился вернуть промышленность назад из Азии в США!
Ну да,куда Трампу до Вас?
--------------------------------
Остальным Коллегам!
Тут Ви видите яркий пример Западных Двойных стандартов!Даже в мелочах!Ведь тот же наш Любимый-дорогой Европевец,постоянно туточки у нас ,воспевает развитие промышленности Зап.Европы и особенно родной ему Чехии!И право есть за что.Убери мощную чешскую индустрию,все эти "Шкоды"-"Тршинецкий металлургический завод",что останется?Пиво,да Злата Прага!А вот нам нас он уверяет в обратном...когда ему нужно!Ведь мы "несмышлёные сирые ватники"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 11:26

Заводу СССР это не развитие а ОТСТАВАНИЕ и БРАК !
Чешские заводы были еще тогда когда Сталин пеленки носил.
К счастью большинство из того что как бы ПОСТРОИЛИ Из СССР давно разобрано на металлолом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 14:08
Гость: Опять

...какой-то бред.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 10:56
Гость: Титус

Конечно, как же может "купи-продай" и бывшая русская, ныне гордящаяся своей полной ассимиляцией с западоидами, понять русских, которые практически никогда не были торговой нацией, а в 20-30-е годы стали индустриализированной нацией? Ей же ближе афганцы, продающие свои ковры прямо на улице или мелкие лавочники, типа турок. Экономика, основанная на "ларьке" - это её идеал. А такая ларьковая страна не может быть экономически и политически независима. Есть полно примеров, начиная с той же Прибалтики и заканчивая многими африканскими странами. У меня также есть большие сомнения, что экономика ИТ, которую многие хвалят, надёжна в смысле устойчивости к потрясениям. А лучшая надёжность - это "железо" и "бетон", которые в критический момент не подведут, чтобы ни говорили о технической отсталости. И то, и другое можно и должно развивать, достигая высокого уровня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 10:28
Гость: Европейсу

Судя по тому, что ты написал и никогда не поймешь, даже не пытайся,эта задача не для малых умов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 11:09

Мне это понимать вовсе не обязятельно, главное, что вы это понимаете.
Если понимаете - есть надежда, что лет через 50 экономика начнет давать и у вас смысл и рзультаты. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 19:22

Надежда есть, мы перестали прислушиваться к европейцам.
Кстати, а чего ты так хлопочешь? Ты же поляк, они прибалтов не жалуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 16:10
Гость: Сидоров И П

Бедные мигранты.И то им ни так и это не этак.Они приехали,а эти подлые,нетолерантные прибалты...,денег мало дают,медициной не обеспечили,мечетей до сих пор не настроили,... . Почему бы им не вернуться домой,к своим высоким стандартам и своей высочайшей,созидательной культуре.
Но,что главнее всего,а как дела у нас обстоят с этим делом? Мы уже всех устроили,для всех ли освободили свои...,для всех ли мигрантов создали рабочие(если найдутся желающие) места? А может им всем сразу высокооплачиваемую госслужбу? Тогда,надеюсь, они будут нами довольны.
Ну т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 17:54
Гость: вот так вот

Ирак, Ливия, Сирия избавились от либеральной плесени. Наверняка это были те, кто поддерживал свержение правительств своих стран, чтобы к ним побыстрее пришла американская демократия. Но когда она пришла, решили найти себе местечко потеплее. У них был высокий уровень жизни, не то что в нынешней Гейропке, проблемы с аксессуарами для последней модели Айфона. Нужно пожаловаться в Брюссель, в ООН и в обсерватории по правам сирийцев в Лондоне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 14:25
Гость: вадим иванович

по барабану латвия ставрополье превращается в косово а терпилы хавают всё хорошо прекрасная маркиза аминь

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 14:01
Гость: Кажется пару дней назад

была инфа о том, что беженцы, приплывшие из Африки и Азии и получившие "распределение от Брюсселя" в Латвию, бегут из Латвии и им даже известно куда бежать?! В ФРГ! Фрау Меркель не откажет... Это так и есть. Увы! Правда, есть один фактор, о котором этим беженцам хорошо известно - размер пособия в ФРГ больше, чем в Латвии, например. Да и вообще, латыши НЕ любят приезжих. Бедных приезжих, конечно. )

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 13:53
Гость: засранц

Сиди у себя в Конотопе
////////////7/40
по лексике Хайфа

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 12:42
Гость: Всё то вы в трудах праведных,аки пчёлки

Не жалеете вы себя .Всё то вы по миру свою жалость растаскиваете:про загнивающую Европу печетесь,про замерзающую Украину слезы льёте,вот и прибалтов на алтарь жалости записали.У вас самих бед выше крыши,а вы своей духовностью мир окутываете,словно нянечки отдающие частицу собственного тепла чужим детям ,словно Данко освещаете своим благородным сердцем весь мир.Вы,вы ...идеал добродетели,источник тепла,родник человеколюбия.А сами прозябаете в холодных квартирах, порой без электричества и канализации,а порой и без газа.Боретесь с аварийностью на дорогах ...крестным ходом.Вы,чтоб не докучать "хохлам" перестали "скакать" даже в кроватях.Естественно своим таким тишайшим поведением вы ненашутку встревожили депутата Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председателя думского комитета по проблемам семьи, доктора юридических наук Елену Борисовну Мизулину,которая предлагает если мужик не "скачет" или "скачет" спустя рукава ввести штраф.А если мужик "скачет" на стороне ,то и вовсе за измену Родины отправлять в тюрьму.Ну "поскачите" же вы наконец хотя бы один раз в неделю со своей женой и будет вам счастье.Лицам старше 45 лет льгота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 13:33
Гость: Хе-хе

Деточка, Вы об чем? Сам-то что сюда приперся и беспокоишься? Сиди у себя в Конотопе и сопи в две дырочки. Кстати о птичках - В России рождаемость растет и превышает в смертность, а вот у вас в незалежной рождаемость падает, ну не хотят украинские бабы рожать от таких прид..ков как ты. Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 14:43
Гость: В России две беды.Ты первая

Рождаемость поднял?Молодец.В будущем государство гарантированно обеспечит массовость крестных ходов по всем дорогам России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 17:27
Гость: Васе

Ну если в России только две беды, то в твоей "неазалежной" и посчитать невозможно. Похоже все 40 миллионов сплошная беда.
Прав "Хе-хе" ,не хотят хохлушки рожать от таких недоумков как ты, чтобы вы не размножались и ид..тов на Украине поменьше было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 15:58
Гость: Хохлушки

Почему же не хотим? Очень даже хотим. И рожаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 19:24
Гость: ???

Хорошо сказал.Прямо в яблочко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 13:04
Гость: Константин

А позвольте полюбопытствовать, из какой страны Вы? Ну ,просто, чтобы сравнить, где же такой светоч демократии существует? То что не из Америки понятно, там 45 млн. человек (18%, почти каждый пятый) на продуктовых карточках сидит. Так откуда же?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 14:30
Гость: Константину

Вы,Константин,сами того не замечая, на подсознательном уровне включили очередную жалость .Вы так переживаете за голодных американцев ,сидящих на продуктовых карточках,что из вашей памяти напрочь выветриваются раздавленные и уничтоженные десятки тысяч тонн продуктов.А слабо отдать продукты тем же замученным голодом американцам,если они вам при вашей то бедности не нужны?А вот интересоваться откуда моё иное мнение очень преждевременно, так как уже я рискую попасть в волну вашей жалости ,а вы еще не дошли до высшего уровня подсознания с очередной универсальной жалостью про убитых индейцев, негров и евреев,забыв про уничтоженных славян.
Идите лучше выполняйте свой супружеский долг по Мизулиной,если не желаете ,чтоб прервался род жалобщиков и не задавайте некорректных вопросов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 13:45

Вы используете глупое выражение "сидит на карточках".
Вот Вы сидите на ж.. с чего нет пользы а вот карточки очень быстро наполняют холодильник всякими явствами в цене намного большей чем средняя зарплата у вас.
...
Подумайте прежде чем писать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 13:08
Гость: ***

Так-то оно так, но есть одна маааленькая разница --- МЫ на ней сидим ,а вы её подставляете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 18:48
Гость: Братан!

Ты еще разок пропой нам про свои 5 магазинов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 11:17

Хорошо, что напомнил - надо двоим послать мэйлы - опаздавают с платежом уже 2 дня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 13:31
Гость: Поставь

на счетчик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 14:34

Он счетчик и есть.
Всегда должны платить до 20 (например) ноября за декабрь (месяц вперед).
Сегодня 24, а 20 было в воскресенье. Сегодня двое заплатили, одна написала мэйл, что перешлет завтра (это она потом в понедельник заплатит кэш прямо на мой счет, но я делаю вид что не знаю). Четвертый отзовется или пошлет.
Мне банк при каждом шорохе на счету посылает е-мэйл - знаю кто, как и когда заплатил.
В прошлом был один - опаздывал полмесяца - контракт я разорвал.
С тех пор Таких проблем не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 11:08

Шесть ларьков контролирует рэкетом.Чешский "Рашен мафиоз".Все чехи трясутся от одного имени!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 11:24

И такие вот пишут о Европе !
В Чехии нет ларьков а если какие кое где на границах и есть - их контролируют вьетнамцы. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 13:55

Какой Ви сурьёзный,коллега?Да пошутил я,пошутил!Даже больше над хномеками,чем Вами.И необидно,кстати для Вас.Даже принёс АВТОРИТЕТ.Тот же Серёжа-Киев,или Пенсионер,очень Вас зауважают за "контроль ларьков",ибо им понятная величина.Не то что там как Ви им упоминаете про написанные статьи и книги.Какие у них "книги"?"Мужчина и женщина-половой вопрос,в картинках","Гарри Потер",да "Жизнь Бандеры,для детей с задержкой развития"?Надо знать психологию масс ,Уважаемый!Тем более в нашем возрасте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 18:47
Гость: ...всякими явствами...

А "явства" - это, извиняюсь, что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 11:09

Да колбаса из таиландского соевого-ГМО концентрата!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 19:35

Явства это, что эта бабушка в Крыму увидит только по телевизору если он у нее есть.
Для таких людей и обычный сыр с пальмовым маслом - явства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 14:01

Ну те продукты и кушанья какие ем я-простой деревенский кот,Вам,Уважаемый за ЯВСТВА будут,которых НЕ НАЙТИ в Европах.От слова НИГДЕ!Тем более в зачуханном Чешском Гау Великой Германии фюрер Меркель,Сметанка там деревенская.Энто которая намазывается на хлеб,а не течёт как понос у Вас.(Простите за физиологию.Сальцо с прожилками,копчёное на ольховых ветках.Колбаса ИЗ МЯСА,а не как у Вас из таиландского соевого ГМО-концентрата...
-----------------------------
Впрочем замолкаю.А то в прошлый раз мне тут досталось упрёков от Коллег,что издеваюсь и у них обильно слюнки текут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 15:25

Смотрите только фотографии.
.
- Schwarzwald speck - Германия
- Prosciutto crudo - Италия
- Pečená husa a zelí - Чехия
- chateaubriand - Франция
- Oysters - Франция

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 15:08

В Европе полно разных продуктов типа густой сметаны от маскарпоне по обычные густые сметаны в любых сельских областях - просто это большее сожержание жира.
У нас сметана содержит меньше жира умышленно - нет культуры мазать ее на хлеб - мажем рикотту или другие подобные продукты.
А насчет сальца с прожилками - надо ехать учиться Вам - в область Шварцвальд или в любое другое место в Альпах или в Британию. Это у вас прожилки мяса - у нас в этом продукте тоненькие прожилки сала. Улавливаете разницу ?
...
Копченое - прямая дорога на кладбище. Вяленое на воздухе совсем другое дело.
...
Уж когда там будете - поспрашивайте как надо свиью правильно рассекать а то у вас мясники рубят как в сражении на Куликовом поле - как попало. А притом в свинке очень много разных сортов мяска имеется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 12:04

Тебе,тупому, третий день втолковывают, что по-русски пишется ЯСТВА,но усвоить это выше твоих весьма скромных способностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 14:38

А пока вы мне это втолковываете могли бы понять, что эта бабушка не увидит ни явства, ни яства как ей Медведев и обьяснил.
Вместо тог, чтобы бабушку поддержали мне ошибки исправляете.
Как всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 17:29

Неужели ты, доживши до почтенного возраста, не в состоянии понять, что разница между ЧЕЛОВЕКОМ и скотом состоит в том, что первый ест чтобы жить, а второй живёт чтобы жрать "явства". А ватники народ крепкий,так что не беспокойся о бабушках.Они и не такое выносили. Не чета вечно наглым и вечно битым сытым европейцам. Да и не только.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 14:12
Гость: Ну зачем так

....фейсом и об тейбл.:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 18:56

Думаете проймёт? Ни в жизнь, это я так ,для порядкУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 15:26

Высокого вы о скбе мнения - скажите бабушке где яства добять. Нищие грамотеи - начитанное стадо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 10:30
Гость: Европейсу

Свистун позорный, на вопрос так и не ответил, жулик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 17:31
Гость: Американец

Советы думать может давать тот кто сам думать умеет. То есть явно не Вы. Карточки дают тем кто сам не в состоянии заработать на еду. Чего здесь хорошего, это признание того что не все хорошо в стране, которая пытается быть светочем для мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 16:05
Гость: Абалдеть

Как захлёбываются в зависти россияне. Бедняги забыли, что такое культура общения, хамство у них родилось прежде всякой культуры. С аргументами как? Полный напряг?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 19:04

Я Вам очень точно продемонстрирую ход своих мыслей :
.
- в Америке много безработных как и у нас в Европе
- тем, которые не могут найти работу государство (благодаря помогает финансово и в форме продуктов
- в России безработность меньше, но даже работающие живут материально хуже чем ищущие работу у нас или в Америке
- если кто то говорит, что государство заботится о безработных в США хуже чем государство о работающих в России - не говорит правду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 06:36
Гость: Татьяна Алексеевна - Европейцу

Я тебе ЕЩЕ ТОЧНЕЕ дам определение.
Ну не любят в России ХАЛЯВЩИКОВ.Есть руки,ноги,голова? ЗАРАБАТЫВАЙ.Некуй сидеть на ж.пе.Тут вон спросили,почему сирийцы едут в Европу,а не в Россию.Так им ЧТО разрекламировали,то они исполняют.У нас на пособия не поживешь.Своим шишь показывают.
А то,что о безработных в США заботятся таким образом,то это и говорит,что государство идет по более легкому пути.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 12:26
Гость: Контрразведчик

Отправляйте шайтанов в Кедайняй, там есть минарет Тотлебена, 2(две) синагоги, работа на химическом заводе им там будет хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 11:11

Шайтаны работать не пойдут никогда.Не приучены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 11:46
Гость: gvozd

жители Литвы не соглашаются отдавать своё жильё мусульманам даже за хорошую цену, а от представителей незнакомой культуры предпочитают держаться подальше.
--
почему "незнакомая культура"?
литовцы сами скитаются по британии например, где политика замены корренного населения уже дала свои гнусные плоды.
литовцы вполне себе знакомы с мусликами.

избрание трампа все может изменить.
еврокомиссия по сути - имперская канцелярия сша в европе.
кризис мигрантов организован сша и навязывание бывших террористов идет под давлением сша.
сейчас вроде как красные проиграли в сша - давление на ес может исчезнуть и все вернется в норму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 18:02
Гость: красные

Еще не запаслись патронами в резервациях. Но ты не переживай, поскачи, может мелочь в карманах обнаружишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 11:39
Гость: Елена Москва

Да все правильно прибалты делают, что прилагают все усилия, чтобы "интеллигентно" выдавить этих "несчастных беженцев". Нет, просто в голове не укладывается - приехали черт знает откуда, ничего не делают, живут на всем готовом, еще и денег дают - и недовольны. Вот с какой стати их считают беженцами? Вообще-то, если их страна воюет, они не беженцы, а дезертиры. И заслуживают соответствующих мер по законам военного времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 13:37

Я тоже думаю, что делают они правильно, но как они посмели поперек Евросоюза идти?.
Знаете Елена, ЕС легко прибалтов на место поставит, всего лишь одной угрозой лишить дотаций. И будут принимать как миленькие и дома свои отдадут.
Иначе вон из ЕС. Сами этого хотели, значит теперь пусть выполняют указания из Брюсселя.
И если Чехии и Венгрии своеволие могут простить, то прибалтов накажут показательно и жестко. Без всяких хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 17:59
Гость: Соглашусь с Еленой

Во время ВОВ разве наш народ разбежался по всему миру в посиках тихой сытой жизни? Что ещё за беженцы? Идите защищать свою страну, а не садитесь на шею таких же людей в других государствах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 13:01

Да какие там усилия! Просто денег нет даже на себя, а не то, что на беженцев. Поэтому и платят гроши. А беженцы и не думают в Прибалтике оставаться. Всех, кто тут находятся, ввезли сюда по квотам Евросоюза. Сами они добровольно не приехали и цель у них - временно перекантоваться и ехать дальше на Запад. В статье это отлично показано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 18:05
Гость: титусу

Вы внимательно читали статью? Из 600 евро в месяц на одного беженца, на руки выдаётся 71 евро в месяц на человека плюс сколько-то в месяц на ребёнка. Таким образом, даже на небольшой квоте кто-то нехило нарубил еврокапусты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 20:50
Гость: Титус - анонимке

Внимательнее, чем вы. Дочитайте абзац до конца и не рубите капусту сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 11:32
Гость: Великий УКР

Несмотря на все склонения и падежи русский язык легче в изучении не зря он Великий и Могучий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 18:08
Гость: мда

На русском бегло изъясняются, а не местном лыко не вяжут. Вот такая... как "зрада" по латышски? Чую, скоро усдышим, что этих рускоговорящих беженцев подослал сам Путин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 05:46
Гость: мде!!!

*Возникли и другие проблемы: беженцам не удаётся выучить даже основ государственного языка, зато вскоре мигранты из Сирии и Ирака бегло заговорили на русском. Это связано с тем, что в окрестностях Руклы русский язык имеет большее употребление, нежели литовский.*
--------------
*Чую, скоро усдышим, что этих рускоговорящих беженцев подослал сам Путин.*
===========
А я чую, что эти русскоговорящие беженцы скоро припрутся в Россию, к Путину!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 11:21

Пишу пост а над статьей вижу рекламу - Вид на житеЛьство в Литве за 3300 евро.
Это не для меня - для вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 08:59

Помимо того, что Вы вероятно как раз там и проживаете, такое объявление говорит , что: вид на жительство в Литве стоит относительно недорого и что он пользуется спросом у русских, так? А массовой миграции не наблюдается, верно? Так в чем же дело? Просто покупают русские там недвижимость и заодно ПМЖ, чтобы лучше этой недвижимостью оперировать. Так мои бывшие коллеги купили кондо в Бургасе и говорили, что вокруг полно таких же апартментов скуплено русскими-ездят отдохнуть. К массовой миграции мусульман в Европу это не имеет никакого отношения. А последнее является возможно миной замедленного действия для Европы. То, что она с легкостью адаптирует эти толпы-не более как предположение потому что в новой истории доселе не было случаев столь массового вторжения в Европу людей совершенно иной культурной идентичности. Ваши предыдущие замечания времен великого переселения народов к этой тяжелой проблеме Европы тоже не имеют никакого отношения. А то, что Россия бедная, идет ей тут на пользу-прибывающим варварам она не интересна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 10:22
Гость: Злой

У меня приятель тоже квартиру в Болгарии купил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 09:18

Последнее предложение - супер шедевр.
Бабка в Крыму порадуется какая у нее выгода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 17:33

Спасибо за высокую оценку, весьма польщен! А Вы за крымскую бабушку не извольте беспокоиться-ей и без Вас хорошо. На свете ведь нет ничего абсолютного: оно вроде и плохо, а с другой стороны -хорошо. То, что Россия не привлекательна для толп африканских и прочих мигрантов валом валящих на просторы Вашей Европы для России хорошо на данном этапе ее развития. А для Вашей Европы- плохо, хотя Вас убеждают и Вы старательно убеждаете русских, что хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 18:51

Сказал о Вашом шедевре духа жене - все еще смеется.
Ее первая реакция была - у них 100 лет одна плохая, но "хорошая в данный момент вещь" сменяется другими такими же и пока я не видела, чтобы уже было действительно лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 14:16
Гость: иван з. - это не для нас

Браузер выбирает рекламу по твоим же запросам в поисковике. Жена уже перед Новым Годом специально с моего ноутбука лазит по сайтам с новогодними подарками. Теперь у меня перед глазами постоянно реклама шуб, ювелирки и прочая бабская хрень - готовит морально. Может, Ваша жена в Литву с каким-нибудь литовцем собралась?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 17:33
Гость: Конечно собралась

Вот он и беспокоится, во сколько ему обойдется вид на жительство для жены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 15:25

Браузер регистрирует статью и рекламу я вижу еще до того как ее прочту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 18:13
Гость: еврейцу

Сайт и тем более содержание статьи не имеет отношения к контекстной рекламе, запрашиваемой Вашим браузером. Значит Вы до этого что-то искали по Литве, чтобы блеснуть умом. Вот реклама Вам и предлагает интегрироваться, только за Ваш европейский счет. У меня вообще брауер вычещен от всякого рекламного мусора, летает, открывая по паре десятков вкладок без сворачивания и зависания. А Вы давайте, на порнушку не отвлекайтесь. Ближе к телу, как говорила Мадам Мопассан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 22:45

А может и так как говорите. Тут тема Прибалтики мусолится постоянно - он и запомнил, что мне интересно.
А так мне интересно что мне этот браузер предложит.
Тут вот мне постоянно какая то Марина Русакова предлагает курсы английского.
В этом конкретном случае это "творчество" браузера.
В рекламе выглядит здорово, но когда посмотрел на нете - сразу расхотелось изучать этот язык.
Да ! А что такое "вычещен" ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 13:16

А ты,умник, блокиратор рекламы не дотукал поставить? Или знания больше чЕрпать неоткуда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 14:42

А Ты умник еще не понял что держит КМ как и любой другой ресурс над водой ?
Если найдется больше идиотов выключающих рекламу да еще этим и хвастающихся - вот тогда и КМ перестанет существовать.
Ты наверное думал, что они там вашей духовностью питаются ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 17:40

Я уже давно понял, что держит. Это - ты. КМ тебя держат за боксёрскую грушу, которую всяк приходящий норовит хоть пару раз, да ударить. Во-первых - много и попусту пишешь. Во-вторых - лёгкая жертва без риска получить аргументированный ответ. Трафик растёт, КМ благоденствует. Поэтому твои бессодержательные комментарии пропускаются беспрепятственно, в отличие от наших.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 18:53

- "Поэтому твои бессодержательные комментарии пропускаются беспрепятственно, в отличие от наших."
==============================================
Да и не один он такой, многих берегут и пестуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 18:39

Вам не нужен следующий аргументированный ответ.
Все аргументированные ответы вы уже получили от жизни.
Например :
.
- общая собственность на заводы ? Ответ - нищенство
- огромные расстояния ? Ответ - хреновые дороги или бездорожье
- рабский менталитет ? Ответ - разворуют у вас все под носом
- секс в пьяном виде и наркота ? Ответ - 1 миллион с ВИЧ
- есть нефть и газ ? Ответ - ленивые правители и нет ничего остального
- старый пароход ? Ответ - чернющий дым вокруг Европы
-----
Нужны еще ответы ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 11:31

"Срезал" называется. Это не ответы, а какие-то видения наркотического бреда. Особенно про пароход. Я могу сказать, что у вас на Западе такие же проблемы, если не больше. Это твоя жизнь тоже, детка. Если ты хочешь сказать, что это всё "не в вашем районе, а где-то высоко в горах" и ты этого рядом не видишь, то я могу сказать аналогично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 00:00

Думаете он знает кто такой тов. Саахов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 21:19

Не нравится? Чего же тебе неймётся ? Какого хрена торчишь здесь и днём и ночью? Да завидуешь просто что весёлая жизнь проходит мимо

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 16:33
Гость: Рекламодатель

платит за размещение рекламы на сайте. Ты, наверное, по телевизору рекламу прокладок не отрываясь смотришь, чтобы ваше телевидение медным ТАЗом не накрылось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 18:41

Мало того !
У нас даже есть такая машинка people meter с помощью которой дистанционно знаем кто что смотрит по телику.
А потом в зависимости от этого натразных каналах цена 30 сек рекламы разная.
Я даже вашу рекламу видел - "Чего стоим, кого ждем ?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Ага!

Браузер-то поумнее тебя и знает твои "мысли" наперёд. Тем более что ты здесь надоел из -за своего пустословия даже ему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 13:38

Пральна, тебя только в Гондурас пустят.Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 10:55

Влипли, прибалты. Парадокс в том, что их верхушку нагнули начальники из Евросоюза и они сквозь зубы играют в толерантность, потому что музыка заказана и они должны под неё танцевать. Евросоюз даже пригрозил снижением финансирования. На улицах Риги можно заметить плакаты с фото беженцев и надписью типа "Поможем им!". А простые латыши обеспокоены, но пока держатся. Но на улицах уже попадаются лица пакистанского, арабского типа, иногда в хиджабах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 11:55
Гость: Конкретно

В последние годы с городским населением Прибалтики почти не общаюсь. В основном с "хуторянами", поскольку охотугодья там формируются из находящихся в собственности членов охотколлектива участков. А это практически все сельские жители.
Политические темы в разговорах никогда не поднимаю, однако они порой поднимаются сами, в зависимости от "плотности" ужина. Заметно, что мигранты вызывают именно что беспокойство, так как вживую с ними собеседники особо и не сталкивались. Но и не хотят сталкиваться.
Спокойный и рассудительный сельский народ вряд ли просто так уживется с пришельцами. Мы куда шебутнее литовцев с латышами, но у самого, начни под окнами кучковаться черные братья-рэперы со своими обезьяньими ужимками и громогласными "чёзаделачувак", быстренько бы вспомнил молодость... Прибалты, надо полагать, тоже не забыли опыт "лесных братьев". Все эти толерантности и прочая мутотень "водятся" в головах определенных слоев населения крупных городов. Им, толерантностям, там самое место.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 12:54

Вы правы. Есть только такие нюансы, что восточные гости земельку, как правило, в местах своего переселения не обрабатывают, поэтому селятся только в городах и образуют в них общины. Так что хуторянам в сельской местности особо ничего не грозит. Но дело ещё и в том, что сельское население Прибалтики вымирает - люди уезжают или в города, или на ПМЖ заграницу. Поэтому какие-то конфликты возможны в городах, но я думаю, что коготок увяз и птичке пропасть. Кроме того, многое зависит от того, как в этом случае поступит русскоязычное население - выступит с латышами единым фронтом или будет сторонним наблюдателем. У титульных нет уже той степени пассионарности, которая была раньше. Последняя попытка организовать какие-то уличные волнения в Риге была 13 января 2009-го года и была подавлена полицией и охранкой. Буйные сбежали заграницу, а потом сами являлись с повинной в полицию и плакались. Так что сами латыши наступили на собственные грабли. С чем их и поздравляю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 13:36
Гость: Конкретно

Изрядно согласен. Просто мои зарубежные "коллеги" люди, как правило, определенного возраста с соответствующими душевным настроем и навыками. Проще говоря, полицию действительно уважают, но лишь пока она к ним не лезет, способны на 500 метрах взять зверя выстрелом в шею и ножом добрать секача. При этом абсолютно не "буйные", что даже еще страшнее для их потенциальных недругов.
По уровню доходов и образу жизни, скорее, принадлежат к среднему классу, пусть и "деревенскому". Понятно, на ПМЖ они не собираются и за свою земличку будут стоять насмерть. И еще неизвестно, чья возьмет, поскольку нынешние местные полиция и охранка это далеко не прошедшие огни и воды войска НКВД.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 18:19
Гость: не переживай

Когда лет через двадцать будет Халифат и население увеличится до 10 миллионов смуглых лиц и президе... руководство Халифата пошлёт вооружённые отряды для сбора платы с неверных, обращения их в правильную веру, тогда и посмотрим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 19:55

"Позвони" Тамерлану или Осман-паше,они расскажут про "халифат" и куда тебе смотреть,"мечтатель".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 10:52
Гость: Кока

Трамп заявлял, что страны Балтии должны прекратить пользоваться американской щедростью. Более того, он заявил, что если прибалтам не нравится соседство с Россией, то они могут переехать в Африку.

«Прибалтийские страны недавно заявили о том, что не могут развиваться, так как в соседях у них Россия. Мы можем посоветовать и помочь, чтоб в соседях у них были страны Африки. Переселим всех прибалтов на Африканский континент, а африканское население — на территорию стран Прибалтики. Соответственно переименуем страны. Думаю, многие жители африканских стран будут только рады». По мнению Трампа, Эстония, Литва и Латвия станут развиваться невиданными темпами на Африканском континенте. «Всем будет хорошо», — сказал Дональд Трамп

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 10:06
Гость: 9;56

И все эти беженцы массово бегут из стран Балтии в рай на земле-Россию. Примерно так. Автор напился стекломоя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 11:03
Гость: Патриот Евразии

Один наш беженец хотел получить гуманитарную помощь в Москве. Но русские шовинисты жестоко ограбили его на Куликовом поле шестьсот лет назад. Не забудем, не простим! Бамбарбия кергуду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 10:46
Гость: Точно!

Видишь ли, ИХ В ЕВРОПУ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТ. В Ирландии РАБЫ из прибалтийский стран УЖЕ завалили всю Европу ШАМПИНЬОНАМИ, а их дети, оставшиеся в Прибалтии, ЛИСИЧКАМИ. Раньше у нас в Германии ЛИСИЧКИ были из ПРИБАЛТИКИ, теперь из России, т.к. ПРОФЕССИОНАЛЫ ПО СОБИРАНИЮ ЛИСИЧЕК ПЕРЕБРАЛИСЬ В РОССИЮ. В Британии им вообще делать нечего стало, после ИНДИЙСКИХ эммигрантов. В остальной Европе БЕЗРАБОТИЦА зашкаливает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 10:25
Гость: 10;24

Ты совсем больной? Глюки замучили? Тут похоже дело посерьезнее стекломоя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 10:03
Гость: О как!

знакомятся с условиями - В итоге, они испытывают шок==
С ума сойти!!!
Какие нежные -избалованные. С чего бы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 09:34
Гость: Всё путём

Прибалты надеялись, как и все постсоветские республики, что вместо "ужасной оккупантской Москвы" найдутся добрые европейцы, которые возьмут их на своё обеспечение и заживут они "от пуза" на зависть "нищим москалям". Оказалось, что ЕС как и СССР такой-же союз, только в нём меньше церемонятся с такими странами. Собственно для замещения населения в ЕС и принимали. Местные поехали за лучшей долей в ЕС, и никогда уже домой не вернутся (как в 19-20 веках уезжали в США), а взамен прибыли новые жители - зато не русские, УРА!!!. "За что боролись, на то и напоролись" говорили в ГУЛАГе старые большевики. Прибалты "хотели как лучше, а получилось, как всегда..."
"Беженцы" на этом фоне более разумные, и правы в своих требованиях - их позвали, обещали, так надо обещанное выполнять. Если кому-то здравоохранение не нужно, то им это необходимо, и социальая помощь многодетным семьям тоже. Язык беженцев, это часть мультикультурного европейского общества, если местным неудобно, то могут выучить арабский пока не поздно, ведь не русский-же. Кстати, много простаивающих религиозных помещений надо занять под мечети. Местным всё равно столько не нужно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 10:27
Гость: (())

Маловато им беженцев. Побольше нужно не 500-1000 человек, а 40-50 тыс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Ты чо?

Сколько им беженцев не дай, никто не уживётся. Потому как все беженцы хотят в Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 19:28
Гость: Ага

Особенно укрогастеры. Уже 4 миллиона набежало и большинство западенцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 09:29
Гость: SL

Ложь не знающая границ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 10:22
Гость: vadia

приезжай к нам в Литву увидишь и услышишь собственными глазами и ушами! кстати средняя зарплата в Литве далеко не 800 евро как недавно слышал из уст одного польского либераста на политшоу "

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 09:18
Гость: из деревни дедушка

Насмешило, что беженцы заговорили по русски! А как еще, русские крупная нация, русский язык-язык межнационального общения! Беженцы интуитивно сделали верный выбор!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 09:11
Гость: Биндера

Там рядом российский Псков. Никто не хочет озаботится полным писецом в сем российском городе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 10:29
Гость: Петро

А ты про свою Жмеринку расскажи, как там дела. Там даже писец, поселиться не хочет, чтобы с голоду не помереть.
И еще тебе для сведения троль позорный, свидомый, статья не о России, так что стрелочки перевести не получится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 09:08

Если уж тон был избран иронический тон статьи, побробую это еще улучшить.
Название бы я изменил - "Прибалтику покидают даже беженцы из Ближнего Востока, хотя русские платят 3000 евро за разрешение на ПМЖ".
Так это будет обьективнее - обявлений на эту тему полно.
Для русских это кроме всего прочего и плацдарм для переезда вслед за арабами в Европу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 11:28

Мадам! Твоя реплика ни к селу, ни к городу и похожа на анекдот.
- "Джон, ты слышал - русские в космос полетели!"
- "Как!? Все?"
- "Нет, только один"
Объявлений много, а желающих мало. Сейчас в Прибалтику переселяется отстой из России - всякие собчачки, рынски и обиженные продажные журналюги. Ну и те, кому денег некуда девать и они не прочь прикупить себе домик и квартирку в прибалтийской провинции России, чтобы летом отдохнуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 13:46

Вам виднее какими путями от вас удирают миллионы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 15:29

Миллионы из России? И все платят по 3000 за разрешение на ПМЖ? :)У тебя бред, мадам. И что-то мало. Помнится, раньше было поболе и совершенно другие условия, вроде покупки существенной недвижимости или крупного вклада в основной капитал, а потом аппетиты у нациков возросли и они приняли еще более суровые условия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 17:28

Это и ежику понятно, что количество людей способных оплатить переезд ограниченно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 20:54

Ёжику понятно, что твои 3000 не сумма, однако желающих переселяться непропорционально мало. Так что думай и проверяй, прежде чем чушь писать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 18:42

Лучше посмотри циферки эммиграции - будешь неприятно удивлен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 12:29
Гость: уточню

Не в прибалтийской провинции России, а как сказал один небезызвестный западный политик, в пригороде Санкт-Петербурга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 12:28
Гость: Остаются

словьевы, шейнины, да фидеевы.
приглашаются джонстоны, депардики, да майклы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 12:40

Но вы же остались! Один вы стоите миллиона россиян. Надеюсь, что ваша фамилия не Джонстон?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 09:05
Гость: Да уж!

Читаю о претензиях беженцев и их запросах и прям умиляюсь. Какая потрясающая убежденность, что им все должны - и жилье, и пособие побольше, и чтоб все услуги по здравоохранению на уровне и прочее. И чтоб при этом даже не работать, если со здоровьем плохо.
Да это ж прямо коммунизм какой-то, рай на земле!
А посмотрю вокруг себя тут в России и вижу полно людей, которые всю жизнь не могут решить жилищный вопрос и обеспечить семью приличными условиями жизни, потому что нет хорошей работы. Про бездельников и больных и вовсе речи нет, чтоб они у нас жили прилично.
Вот теперь мне наглядно понятно, почему так все украинцы ломятся в Европу. Да и многие россияне не прочь съехать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 10:32

Россияне в Европу? И куда в Европу? Неужели в Румынию? Паренек, Европа она разная и не везде там живут лучше чем в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 10:50

Петро !
Это Твое "не везде" это только Болгария, да и то не уверен, что и они уже лучше живут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 13:48
Гость: Петро.

Может и мое, а вот то что ты здесь торчишь, со своим д...мом, это точно не твое. Вали в свое.
Для справки самая нищая страна ЕС не Болгария, а Румыния.А есть еще Албания и кое-кто еще.
Так что подтявкивать будешь в другом месте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 11:40

Как ты ошибаешься, мадам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 13:49

У нас бы сказали - "Titus ! You are not talkative today !"
И добавили бы - Please, try to stay realistic, Titus ! :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 17:06

А у нас был сказали:"Non mentior, mulierem Europaea!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 17:53

Вот вы всегда так :
- если экономическая модель - так убыточная
- если производство автомобилей - так хлам
- если ВВП - так ВПК
- если поле - так заросшее березами
- есл иностранный язык - так мертвый
...
Комедия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 10:53
Гость: Нет

Нет это у тебя трагедия. С головой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 13:49

"Мадам" не ошибается, мадам сребренники отрабатывет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 15:29

Петро !
Так что Ты наскреб только Румынию и Албанию ? И все ??
Тогда есть кого догонять.
Когда успокоишся - можешь начать работать.
...
Петро ! Ты начал делать из себя знатока жизненного уровня. Вот как и всегда - хотел изобразить мудрого а вышло как всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2016, 08:37
Гость: Док

Смешны усилия пропагандиста Европейца. Не 1993 год на дворе. Здесь взрослые, неглупые люди. Пожили и можем сравнить. Его пропагандисткие потуги могут влиять лишь на незрелые молодые умы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 17:23

Хамишь парниша. Мне нет нужды что-то изображать, это как раз ты все здесь что-то из себя корчить пытаешься, наверное генерального директора метлы и лопаты.
Мы ни кого не догоняем, Россия и так великая страна и мы у себя дома, а вот ты все время пасешься в чужом огороде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 09:48
Гость: Дед

Вряд-ли хохлам в Европе дадут статус беженца и соответствующие статусу ништяки. Придется все это зарабатывать, и ещё отрабатывать ништяки для африканских мигрантов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 18:10
Гость: Внук

Дедуля, а хохлы тут каким боком? Мы вроде как прибалтов обсуждаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 19:30
Гость: Сын

А чего они (хохлы) тогда здесь пасутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 09:27
Гость: МВИ

Любезный,может быть где-то то в мире есть такая страна, где всё соответствует вашим требованиям, которые вы предьявляете РФ? Могу вам просто напомнить,в самой из самых богатых стран планеты Земля сша больше всего заключённых,около 50 мил.живут по картачкам на питание. Может вы лучше перечислите проблемы в этих странах,для общей картины и так между делам правильно расскажите почему в евросоюзе вдруг оказалось такое огромное количество Беженцев? Эти самые беженцев не с Луны на евросоюз свалились. Есть в УПК(уголовно-процесуальный кодекс)такое понятие как "причинная связь преступления" вот основная проблема которую себе создал евросоюз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 10:57

Уважаемый МВИ !
Если бы я Вам издалека показал эти карточки и закричал, что Вам их подарю если быстро добежите - многие бегуны позавидуют Вашей скорости.
В многих странах ЕС работодатель ОБЯЗАН оплачивать сотрудникам обед по закону. Почти везде это делается талонами, на которые можно покупать и продукты если не хотите идти на обед.
Эти талоны получают ВСЕ работающие - включительно менеджеров с зарплатой 10.000 евро в месяц.
Существуют и дрегие формы - но все выражают желание не позволить тем кто не работает иметь низкий жизненный уровень.
У вас - "Бабушка! Деньги нет ! Но вы там держитесь !"
...
Я бы хотел видеть как Вы вслух произносите Ваше мысли перед толпой людей нетимеющих что жрать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 15:36

Я бы хотел, чтобы ты нам сначала показала эту толпу людей, нетимеющих что жрать, а потом уже делилась своими ночными фантазиями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 17:57

Это у вас 25 миллионов за чертой бедности ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 21:05

Всем нечего есть? У вас за чертой никого нет, что ли? Обязательно есть. Тогда, по твоей логике, им нечего жрать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 22:55

У кого как высоко черта. Можно посмотреть.
То, что у нас бедность - у вас благосостояние.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 10:42

Ты не ответила на мой вопрос о жратве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 19:31
Гость: ННН

В твоей Украине 80%. Их судьба тебя не волнует?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 22:05

Это напиши им - посмеются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 11:19
Гость: ННН

Это ты напиши в ООН ,это их данные. Только думаю они над тобой не посмеются, у нормальных людей над убогими смеяться не принято.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 14:48

Напиши "UN statistica on poverty in Ukraine"
Одна из возможностей покажет как раз данные ООН.
Это процентная доля населения под четхртой бедности.
Россия 2013 - 10,8%
Украина 2013 - 8,4%
....
Найдешь или пошлю ссылку ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 17:48
Гость: Татьяна Алексеевна

Думаешь,что твой фокус - покус удался? Посчитай тогда САМ сколько будет 10,8% от 146 миллионов,и 8,4 % от 40 миллионов. А потом сообрази как вычислить проценты между двумя полученными цифрами.Кто и чего больше или меньше.
У меня получилась НЕБОЛЬШАЯ разница.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 18:30
Гость: Европеец. Для ДФМН

Олег !
Думаешь, что такое незнание арифметики уже можно акцептировать в преклонном восрасте ?
....
Помогу :
Эти проценты говорят о том СКОЛЬКО ГРАЖДАН ИЗ КАЖДЫХ 100 находится ПОД ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ.
Если так занимаются проблемой бедности в Правительстве то - мама, не горюй!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 17:30

Спросите у Медведева, где он эту бабушку нашел. Не думаю что она там одна одинешенька.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 13:50

Главное качество подл..ецов, судить о других по себе. Это ты в свое время бежал теряя шаровары.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 15:43

Мадам сбежала без шароваров, а уже там купила себе кружевные трусики, которыми хвастается. Но и кружевные трусики там появились лет 250 спустя после зарождения капитализма и без её участия. А до трусиков там было дикое количество нищих, виселицы, сгон крестьян со своих наделов, купание всей семьи в одной ванне без смены воды, пауперизм - одним словом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2016, 17:38
Гость: Там всех

...красивых женщин попы-импотенты на кострах сожгли. Одни страхолюдины остались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.