• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Как принципы пали жертвой информационной войны

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.11.2016, 11:58
Гость: задумайтесь!!!

Российским СМИ на создания образов "распятых мальчиков" ежегодно направляют свыше 100 морд долларов .Всё это из кармана налогоплательщика.Отчего же не поразводить руками ,как это делали когда то Чумак и Кашперовский сегодняшним киселевым и прокопенко за такие бабки .

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 12:36
Гость: Титус

"Мальчик" один, а "разбомбленных госпиталей" уже десятки. Откуда их столько понастроили? :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 12:34

Всё мальчики распятые в глазах мерещатся? Тут надо не нам задумываться, а вам лечиться. Про мальчика уже на второй-третий день было опровержение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 12:18
Гость: Задумались...

Откуда ж вы берётесь то? Где эти дремучие методички про "распятых мальчиков"?
Что за мордЫ у долларов?
И вообще - прекратите уже считать чужие деньги и жизнь станет много легче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 10:27
Гость: Егор

В данном случае красиво получилось, что Российские СМИ натыкали мордой в грязь европейскую мошенническую лжедемократию и европейские мошеннические лжесвободы да еще играя полностью по их же правилам. Как говорит народная поговорка: "Ихним салом им же по сусалам".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 08:04
Гость: ant1949

Никаких принципов на Западе не было и нет.
На Западе с давних пор научились грамотно обрабатыватотать голую правду и голые факты,прежде чем вынести их на всеобщее обозрение.
С этой целью там были созданы специальные фабрики по пошиву одеяний для голой правды и изготовлению косметики для голых фактов.
Наряду с этим в практику вошла "пластическая хирургия" с помощью которой уродливые факты изменяются до неузнаваемости, превращаясь в верх совершенства, а вполне нормальные факты превращаются в отвратительных уродов.
Особое внимание уделяется грамотной подаче фактов к "столу"потребителя. С этой целью используются разнообразные "соусы" и "приправы", которые полностью меняют суть фактов.
Коммунисты не освоили этих приемов и работали только с ПОЛУ-правдой и плохо обработанными фактами,так же,как они не научились шить красивую одежду для людей.
Сегодня Россия быстро осваивает Западные приемы подачи информации и во многом преуспела. Особенно пугает Запад то, что Российское информационное меню стало привлекательным для западного потребителя. Хозяева Запада прекрасно понимают к чему может привести потребление Российской информации. Ведь они сами с помощью информационной баланды в красивой упаковке развалили СССР и наделали множество цветных революций.
Вывод: не рой яму партнеру, ибо сам можешь в нее ввалиться.
Российский потребитель имеет иммунитет к информационному воздействию,так как пережил информационную чуму с голой правдой и фактами при Горби (гластнось) и его уже ничем не удивишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 09:54
Гость: Станислав из Кемерово

Отвечу на комментарий от 25.11.2016, 08:04. Ныне на стороне российских СМИ Её Величество ИСТИНА, а, значит, и Сам ПЕРВОТВОРЕЦ (БОГ, АЛЛАХ, ВСЕВЫШНИЙ и т.д.). Именно в этом кроется первопричина никем неодолимой победной поступи ПРАВДИВОЙ информации о России и её ближайших друзьях и союзниках!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 00:09

А вот пример западной наглой пропагандистской войны. Самое смешное, что под раздачу попал прибалт, которого западные СМИ представили, как пророссийского активиста.
"Пьяный британский солдат избил в Вецриге латвийца» «В Риге за драку задержан британский солдат» «Полиция задержала неадекватного британского солдата» - какие только заголовки не мелькали в последнее время. Для молодого парня Акселя посещение ресторана Макдональдс в Риге закончилось нападением британского солдата и сломанным носом". На сайте ves.lv

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 22:41
Гость: ну,за больвшивиков!!!

Нож в спину!!!!!
В Болгарии запретили коммунистическую символику. В четверг, после трехчасовых дебатоа Парламент Болгарии принял поправки к закону об объявлении коммунистического режима преступным! Поправки предусматривают снос в общественных местах памятников, уничтожение всех символов , лозунгов, надписей, других знаков и предметов, созданных при коммунистическом режиме и восхваляющих его. "ЗА" проголосовало 104 депутата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 09:49
Гость: ждите и в России

Вы (руководство КПРФ-точнее) так старательно пытаетесь услуживать ВВП, что дождётесь декоммунизации. Противоречие? Да - для дебилов и предателей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 07:22
Гость: А в чем вопрос?

Болгары по своей воле никогда коммунизм не выбирали. Он был принесен извне. И ничего антирусского в этом нет. Если для кого-то "русский" и "большевик" являются синонимами, то он просто плохо знает, кто такие были большевики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 09:27
Гость: Европеец

Поавильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 20:17

Посмотрите "Russian Foreign Agent Law".
...
То, что вы сделали в 2012 году ЗАКОНОМ в 100 раз более брутально чем этот несмелый протест ЕП.
Даже Amnesty Internatuonal очутилась в списке организаций, которые насильно были вынуждены регистрироваться как "иностранные агенты".
...
А тут мне еще пишут что то гневное.
Стыдиться надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 16:06
Гость: ПТРД

Отношение к закону об иностранных агентах есть четкий индикатор русофобии. Я тут не так давно говорил с одним дедушкой-американским профессором который со своей молодой русской женой ездил демократизировать Россию с помощью НКО. Он очень возмущался этим законом. Когда я заметил, что закон-то переписан прямо с американского, он просто стал визжать. Так что не скрывайтесь под личиной якобы друга России-Вы ее враг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 08:04
Гость: иван з.- Европейцу

Впервые слышу об ИНФОРМАЦИОННОМ агентстве Amnesty Internatuonal. Не просветите? С каких пор она стала средством массовой информации?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 09:19

Это мода такая - корчить из себя дурака ?
Любая NGO имеет те же функции как телевидение. Это организация влияния на общественное мнение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 11:45

Вам, я вижу, и корчить из себя ничего не нужно. Вы хотя бы Устав Amnesty Internatuonal прочитали, посмотрели, как она сама себя позиционирует. Утверждая, что это организация влияния на общественное мнение, обвиняете Amnesty Internatuonal в нарушении ее собственных основополагающих принципов. Если Вы не видите разницы между НПО и СМИ, то назовите хоть одно западное СМИ, подпавшее под действие закона о НПО.
Напоследок совет. Если Вас уличили в глупости или преднамеренном вранье - не оправдывайтесь. Такие попытки выглядят натужными и уж совсем нелепыми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 16:05

Я тоже поинтересовался. Оказывается, она не просто международно амнистирует, а еще и нобелевский лауреат премии мира наряду с Горбачевым и известным миротворцем Обамой. Интересно, а как она отнеслась к обещанию коллеги по премии закрыть Гуантанамо которое, слышно, как стояло так и стоит на кубинской земле? Кстати, срок аренды давно истек, а миротворцы-демократизаторы и не думают убираться восвояси.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 14:42

Изворачиваетесь Вы любезнейший.
Я знаю, что делает Amnesty Internatuonal и если даже такую организацию вы запихли в иностранных агентов - потом все намного хуже.
То как дефинирует свое призвание Амнести это одно а вот какой эффект имеет ее чинность это как раз то в чем ее ценность. Она находит и публикует случаи нарушения прав человека, мучения людей. Пупликацией таких фактов о Росси эта организация может влиять на мнение о вашей стране намного сильнее чем многие СМИ.
Это надо же иметь дерзость прямо принуждать людей с другим мнением самим себя регистрировать как иностранных агентов - это садизм.
Как раз эта организация и является опасной для вашего режима, потому что ишет правдивые информации о политических преследованиях.
...
Не пытайтесь проблему свободы мнений и их пропагации сворачивать на резолюцию о СМИ - это уловка. Намного хуже то, что у вас практически уже невозможна оппозиция, демонстрации да и саму оппозицию (которая выступает против режима а ТЕМ и ЯВЛЯЕТСЯ ОППОЗИЦИЕЙ)) называете страшным термином "несистемная".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 19:29

Справка для "Европейца": "Сегодня среди главных спонсоров "Международной амнистии" можно выделить Министерство международного развития Великобритании, Государственный департамент США, Европейскую комиссию, Всемирный банк, правительственные структуры Нидерландов, Франции, Германии, Австралии, Швейцарии.

Среди первоочередных направлений деятельности AI отметим борьбу против России, Сирии, Ирана, Венесуэлы и т. п., в защиту ЛГБТ, проституции и абортов.

За свою работу "Международная амнистия" удостоена Нобелевской премии мира (1977), премии ООН в области прав человека".
Добавлю, что неведомый индус-председанель AI -большой защитник бедной Украины и друг Яценюка. Спонсоры AI в настоящее время ведут необъявленную войну против России. Деньги, идущие в филиал организации в России идут следовательно на подрывную деятельность, логично? И мягкотелая и добрая Россия требует сделать эти деньги всего лишь подотчетными. Так что не горячитесь так, "Европеец", это вредно в вашем возрасте:AI не причислена к нежелательным организациям на территории России каковых официально только 7. Пока.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 20:57

В любом случае счет в смысле ограничений свободы мнений в пользу России (7 : 0).
Что касается защиты абортов - Россия должна Амнести Инт.аплодировать будучи страной с самым большим количеством абортов на планете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 23:16

Вы меня уже совершенно запутали. Получается, что AI борется против ограничений на аборты которых как раз и больше всего в России. Значит, у нас -торжество демократии и свободы. (6:0?).

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 18:53
Гость: Вы,я вижу

совсем не в теме. С чего Вы взяли, что кто-то заставляет людей с ДРУГИМ МНЕНИЕМ регистрировать себя, как иностранных агентов. Регистрируются организации, занимающиеся внутриполитической деятельностью по поручению иностранного государства, независимо от их "мнений". Слово "агент" здесь применяется не в смысле "шпион" или "диверсант", а в смысле "представитель". И чего визжать по этому поводу? А вот резолюция по СМИ - прямое нарушение прав на свободу слова и информации. Иногда читайте первоисточники, хотя и не любите их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 20:42

Вам человек должен отдать должное - умеете выговариваться и оправдываться.
Я как человек имею право на получение сбалансированной информации (так как на КМ) включительно разных мнений о той же самой вещи на том же месте - для того, чтобы я сам сделал выводы.
Ваше государственные каналы и СМИ ничего такого не педоставляют - прут только свою "правду".
...
У вас извращенное понятие права на информацию. Почему я этому не дивляюсь ? Ведь я знаю о том как любите манипуляцию людей из первоисточника - я у вас долго жил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 23:10

Я уже писал, что сбалансированная информация это такая же чушь, как сбалансированное мнение - то бишь субъективное мнение некоторого лица, который черпает информацию из разных источников, компонует её согласно своим воззрениям, предпочтениям и даже под диктовку работодателя и распространяет дальше. Ты требуешь, чтобы за тебя кто-то балансировал это мнение. Тогда читай меня - я имею сбалансированное мнение. Не согласен? Тогда читай, смотри и анализируй сам разные источники, а не только свои западные СМИ. Тогда своё индивидуальное мнение будешь иметь право называть сбалансированным. А у РТ нет задачи и цели компилировать западные источники, распространять их и называть эту окрошку сбалансированной информацией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 19:51
Гость: Оруэл?

Интересно? В скольких,и в каких,он не запрещён? Во многих "цивилизованных"
странах,думаю,именно "запрещён".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 19:46

Есть очень сильная разница между вещанием РТ и стандартных западных станций.
Позавера видел интервью с Ле Пен и журналистка ВВС ее спросила почему брала деньги от России.
Ле Пен выкрутиласась так, что "если мне не дал заем французский банк, я взяла в русском !".
....
Иногда смотрю на РТ и не помню случая чтобы видел интервью с противниками вашей власти.
РТ это голос в одни ворота а потому это и считается агрессивной пропагандой.
Все видели характер информаций в СМИ Запада во время Брексита - все взгляды там имели место и у каждого был шанс.
Вчера я посмотрел Спутник и не нашел там место для высказывания взгляда.
В этом смысле КМ справедлив.
...
Если мне напишете в чем я ошибся - посмотрю как работает свобода взглядов на РТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 23:16

Иногда смотрю на РТ и не помню случая чтобы видел интервью с противниками вашей власти.
====
Зато противники власти сидят в РТВи, а интервью с ними полно как и на самом РТВи, так и на ТВ РБК. Смотри наслаждайся по самые гланды. Почему государственный канал с ясными и заявленными целями должен заниматься пропагандой противников государственной власти, я не пойму. Это шизофрения или провокация?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 23:44

Наверное посмотрю на РК а потом сделаю для себя выводы.
Если это будет пропагандистический брак - потом буду рад, что был прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2016, 13:05

Смотреть и делать выводы ты должна была прежде спора со мной, детка. А теперь получаешь пенделей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2016, 14:29

Посмотрел новости на RT UK.
Проинформирую тех, которые не в образе.
....
Русским по каналам ТВ в России пускают пургу прямо и без красивой обертки - так как это многие любят.
....
Russia Today UK делает мимикрию - старается выглядеть точно так как все остальные ТВ на Западе. Только что смотрел репортажи о смерти Кастро. Репортажи звучат точно так как бы звучали на остальных ТВ - о Кастро русские на RT горили как о тиране, человеке отобравшом у американцов их собственность на острове, включительно нефтяных скважин и вообще Кастро в этом репортаже выглядел совсем поьдругому чем на ТВ в России. Это говорит о том, что вам ясно, что западному зрителю нельзя давать такую глуповатую муру как дома.
С другой стороны - в репортажи как бы незаметно протаскивается то, из за чего такое тв существует - современные задачи пропаганды.
Когда говорилось о экономической блокаде Кубы как бы чтобы речь не стала делались аналогии с санкциями против России или Китаю с вопросами типа "почему перестают санкционировать Кубу а не Россию ?".
....
Буду смотреть и разоблачать растленное влияние замаскированной пропаганды. Буду как вами любимый Крейг Робертс или что то в том же духе. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 16:26

разоблачать растленное влияние замаскированной пропаганды.
====
Гы-гы! Мозгов нет, как ты будешь разоблачать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 18:15

Вас разоблачать можно и без мозгов.
Свои я экономлю для вынесения решений купить сосиски франкфуртские или дебрецинские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 23:17

Вот это правильно. С такими мозгами, как у тебя, можно судить только о сосисках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 23:16

Поэтому ты пендели от всех и получаешь. В результате последние мозги и вышибли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2016, 19:50

Буду как вами любимый Крейг Робертс
====
А кто это такой? Совсем с ума сошла, баба?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2016, 20:30

Ты вчера сюда пришел ?
Пол Крейг Робертс - ваша любимая фигура в Америке пишущая прорускую дребедень.
Пардон - "пропутинскую".
Я хочу быть такой же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 16:25

ух, как тебя это Робертс впечатлил! Выйди за него замуж! А я и без него знаю, что на Западе есть вменяемые люди. Придут они к власти, к какому корыту ты опять припадёшь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2016, 19:49

Вот несмотря на твоё словоблудие, западным зрителям очень нравится РТ. Надоело им смотреть на сказки про "успешные действия западной коалиции и американской авиации" в Сирии, которые за два года до нашего вмешательства в войну, никакого ущерба головорезам из ИГИЛ не нанесли, а наоборот, бандитов стало больше. Надоело смотреть западное враньё про агрессивную Россию, котрая постоянно бомбит больницы, как будто бомбы в российской авиации специально запрограммированы на попадание в больницу. Надоело враньё про Югославию, Сирию, Ирак, Ливию. Западный зритель в условиях выбора начинает выбирать РТ. Вот именно поэтому западные комиссары бессильной злобе и чинят препятствия нормальному распространению информации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2016, 13:58

Совсем не обязательно !
Если у вас везде пропаганда - нет никаких оснований думать, что в РК это будет по другому - скорее наоборот - там это только пропаганда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 11:56
Гость: Ле Пен

противник вашей власти? Мы думали, у Вас демократия. РТ берет интервью и у Зюганова, и у Жириновского и даже, не к ночи будь помянут, у Явлинского. В чем отличие от ВВС? Кстати, ВВС вроде бы уже и не совсем ваш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 17:23

Вы травите оппозицию как собык уже долгое время а когда от Явлинского остались рожки да ножки - вот тогда он и хорош для интервью - вреда не наделает. А вот пригласить например Навального - ни в каком случае.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 14:44

Демократия это когда Ле Пен может быть противником власти и В ТО ЖЕ ВРЕМЯ легально существовать и ДАЖЕ позволять себя подкармливать русскими деньгами.
....
Зюганов и Жириновский - ха !!
Статисты ЕР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 16:32
Гость: Микс

ЕС нарушил свои принципы: а автор не допетрил, что этих принципов у него не было и вряд ли будут. Вспомните историю: Европа страдает социал- дарвинизмом, и из него вырастает фашизм, в России рождается интернационализм. Принципы ООН или выросли из естественного права или под влиянием СССР и социализма, хотя многое унаследовано от ООН, не Германии же и не Франции (вспомните алжирскую войну) и не Британии же (читал воспоминания советских моряков грузчик араб падает со сходен и ломает позвоночник, советские пытаются ему помочь, англичане говорят: зачем? жизнь туземца дешева. А еще можно вспомнить англо - бурскую) и не под влиянием же США с его сегрегацией и расизмом. Запад просто приспосабливается типа мы хорошие, а хочет другого. Например Франция не имеет своей нефти и стоит ли удивляться, что она постаралась в Ливии, где ее много. А теперь вспомним Балканскую войну и 1999 у запада и ЕС все сербы виноваты, а ведь все хороши. Вспомним беженцев в наше время: то приюты горят то гранаты там взрываются в Германии и Швеции, даже когда еще никто не приехал. В Швейцарии или Австрии местные готовы заплатить лишь бы никто не приехал - верх "гуманизма" во всех случаях. Нет СССР/исторической России, о чем он сокрушался и Муамару хана и потекла ливийская народная нефть в чужие частные карманы и ведь ренты не платят небось и в РФ она меньше чем в СССР, говорят. А вспомните неграждан Прибалтики и как ЕС влияет на ситуацию или НАТО?! Как борется с этим национализмом?!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 18:31
Гость: Будя врать!

простой народ всегда ненавидел твой интернационализм.Ради доказывания коммунистической дури за счет народа кормили всю нищету мира, а сами жили хуже их. В соцлагере хуже совков только монголы жили, а из всех совков хуже всех только русские. И все это знали, несмотря на телевизионный "Институт марксизьма-ленинизьма". потому ни один человек в стране не вышел твой интернационализм защищать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 10:16
Гость: гостю будя врать

что вы всё про кормёжку, недоедаете чтолЕ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 16:13
Гость: Конкретно

До недавнего времени нам особо нечего было противопоставлять пропаганде ОТТУДА, и уж тем более нечего было «поставлять» в этом качестве ТУДА.
Когда-то страна владела своеобразными брендами, так или иначе связанными с Россией-СССР: марксизм-ленинизм, анархизм, троцкизм и выросший из них маозизм.
И ведь работало! В 60-70-е и начале 80-х на фоне стабильного экономического роста (!) – массовые студенческие волнения в США, Европе и Японии, «травка» и «сексуальная революция», анархия и расовые битвы в городах. «Красные бригады» и RAF, IRA и ETA, "Черные пантеры", пылающие Африка и Латинская Америка. И все под флагами социальной/национальной/расовой справедливости и лозунгом «долой буржуев».
В годы безвременья поставлять какую-либо идеологию на экспорт стало невозможно за полным ее отсутствием. Такой же капитализм, как и ТАМ, только с совершенно отвратительным нутром, социальная справедливость куда-то подевалась, сам вектор движения неясен.
Наконец, вот оно – традиционные ценности, национально (от слова «нация») ориентированное государство, многополярный мир и т.д. И оказалось, что данные идеи востребованы, в том числе в США и Европе. Да еще и входят в моду. Катающийся на танке под российским флагом по переполненному Калифорнийскому стадиону рестлер Русев свидетельствует о многом.
Ну а теперь осталось лишь давать в зарубежный эфир действительно правдивую информацию о том или ином событии и под вопли «Это нечестно!» выигрывать конкуренцию в сфере масс-медиа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 15:48
Гость: Григорий

24.11.2016, 14:03 Европеец
А без западного оборудования слабо?
===========
Да вы там на западе, как пауки в банке. Давно ли воевали в мировых войнах, пока русский солдат не отбил охоту воевать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 14:28
Гость: *

По сабжу: принципы нерушимы! Но, до поры-до времени, могут вполне успешно камуфлироваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 14:15
Гость: антивирусник от росдемовируса

Вы пользуетесь компьютером и наверняка знаете,что если нет антивируса ваш компьютер будет подвергнут разноцелевой вирусной атаке в зависимости от вашей ценности. Демократия также имеет все основания поставить своё антивирусное обеспечение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 16:33
Гость: Антидемократ

Какие то двойные стандарты. Западу можно бороться с росдемвирусом, а России с атироссийскими вирусами нельзя. Все должны иметь право на свое антивирусное обеспечение, или надо запретит его для всех без исключения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 20:52
Гость: "патриоту"

Ну так вы и боретесь и никто вам не запрещает.И набор инструментов у вас солиден от бульдозера , "распятых мальчиков" до ядерного пепла.Ваша борьба уже принесла плоды-НАТО у ваших границ,режутся социальные программы и у вас и за границей.А своеобразный антивирусник действует у вас под носом,где создается благополучное общество без информации из регионов,где у народа отсутствует газ,канализация и другие блага,а солдат хоронят ,убитых на чужой земле хоронят без почестей и тайно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 20:33

Посмотри закон с 2012 о "заграничных агентах". Это террор еще тот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 16:25

Закон об «иностранных агентах» в России – это мягкая форма точно такого же закона, принятого в США до войны и неотмененного до сих пор. Еще там действуют с десяток подобных ограничений. Принятие этого закона вызвало настоящую ярость врагов России всех мастей. Хотя из известных в России более 4 тыс. (!) НКО менее 1% счтается «иностранными агентами». Интересно, а сколько Российских НКО существует в Америке? Правильно,-нисколько. А можно было бы помочь афроамериканцам чтобы их не отстреливала местная полиция или посодействовать в укреплении национальной идентичности штата Калифорния. Не дают. Я Вам больше того скажу: в ответ на санкции, которые являются родом международного бандитизма, надо было бы не только выгнать из России всех иностранных агентов, но и присмотреться попристальнее на остальные НКО. К примеру, ко мне в дверь постоянно приходят разные личности с предложениями материальной и духовной помощи и звонят по телефону. Сначала я даже с ними разговаривал, а потом просто посылаю на ... Потому что задача всех этих доброхотов и «помощников»-выудить у меня деньги. Так и НКО, пусть даже они защищают права животных. Россия может и должна это делать сама. Без помощников и по своему усмотрению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 15:55
Гость: Роман

Настоящая демократия не боится никаких вирусов. Она априори защищена, поскольку выпестована на протяжении многовековой эволюции в конкурентных условиях внутривидовой борьбы. А то, что вы имеете на Западе - это жалкая имитация того, что является истинной демократией. Вы подменили демократию фальшивкой, поэтому боитесь другого мнения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 20:34
Гость: Роману

Рома, то что ты напечатал - настоящая демагогия .
Понимаешь ,прожив половину своей жизни в самом социально-справедливом обществе,где не взрывались самолеты и не было социальной напряженности,в самом высоко-моральном обществе,где не было секса,самом демократическом обществе,где как перчатки меняли конституции ,в самом интернациональном обществе,где молодые люди гибли неведомо за что,в самом выстраданом от войн обществе,где понятием Победа спекулировали лишь для могущества государства,а не для достойной жизни человека,в самом стабильном обществе,где так вероломно ворвался рынок и так вероломно исчез СССР .А недавняя история показала самого надежного гаранта, страну правопреемницу СССР,которая , прикрывшись сомнительными выборами,забрала кусок чужой территории и затеяла войну на другой территории чужого государства,страну,так и не обеспечившую граждан достойной жизнью ни у себя,ни в Приднестровьи,ни в Осетии, но которая пошла менять чужую жизнь,принося смерть и разрушение.Для меня на сегодня существует два монстра -Россия и США и то что демократия не совершенна,но как ты думаешь за кем я пойду ?За Россией,предательски развалившей Союз,не подготовленной к жизни , а лишь к подвигам,с её голодоморами ,а также с другими "ценностями" типа "русского мира" ,напичканного Вассерманами и Жириновскими?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 16:39

Аноним, это страна, у которой отобрали Крым-сомнительная. А выборы в Крыму-несомненны. Поезжайте, поговорите с людьми. Крым 20 лет стонал под бандеровским тризубом и наконец его выкинули (при этом доблестные ВСУ в полном составе вошли в состав российской армии), и слава Богу. Может Бог поможет избавить от тризуба и Причерноморье!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 18:45

Медведев поговорил ... Сказал бабушке что денег нет и чтобы держалась :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 23:24

Да что Вы так печетесь о крымской бабушке?! Вы хоть раз в Крыму были? Прекрасно там живут, можно сказать-райские места. И о хохлах нисколько не скучают, включая крымских татар. У моих знакомых в Москве работает бригада хохлов, а бригадиром у них татарин из Крыма. Отличный очень деловой парень. Хохлов терпеть не может-плохо работают- молодые. Держат больше из жалости. Раньше работали пожилые украинцы и работали прекрасно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 23:48

Крым знаю точно лучше чем Вы. Яего прошел пешком от Каньона до Ялты и потом потмногим другим местам.
Насчет райских мест - это вещь личного представления о рае.
Читаю отзывы туристов - неособенно воспевают.
...
Когда читаю посты очень многих - почти всегда всплывает очень громоздкая ксенофобия - Вы не исключение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2016, 09:10

У Вас самомнение как у нобелевского лауреата. Надо в Вашем возрасте быть более критичным к себе. Откуда у Вас уверенность, что Вы знаете Крым лучше? Я первый раз там оказался в 10 лет в пионерлагере, а последний раз был в уже украинском Крыму перед иммиграцией. Между этими визитами был множество раз. А вот как Вы умудрились исходить его пешком если в нежном возрасте отбыли в Европы? Вот и открывается еще одна дырочка. Наверно, уехали не так далеко. В комбинации с литовскими объявлениями в вашем браузере становится понятно, куда. Но этого незачем стыдиться. Вильнюс красивый город-весь исторический центр сохранился, не то что Варшава.По поводу рая не согласиться нельзя поскольку его никто не видел. А вот причем тут ксенофобия то есть боязнь и неприязнь к другому-иностранному? Кого я боюсь и не люблю? Канадцев,европейцев, или украинцев? Уверяю Вас, что это вовсе не так. На Украине родственники, у жены есть корни. Про Европу не скажу-не знаю. Канадцев-американцев встречал всяких. Среди них много хороших людей. Я люблю называть вещи своими именами и не люблю нацистов. А вот Вы -русофоб как бы не маскировались. И потому не можете быть русским.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2016, 10:35

Следите за своими дырочками.
Я прошел Крымские горы от Большого Каньона (в котором на дне спал в палатке) до центра Ялты - 44 км с рюкзаком 25 кг кгда мне было 21 год.
Был в Бахчисарае, Симферополе, Севастополе, Алуште, Алупке, Ялте, Феодосии (музей АФйвазовского), Керчи (грязевые вулканы и руболов на траулере на Азове).
Точно также прошел Кавказ от Анапы до Сухуми а потом пешком через Клухорский перевал - 28 км из которых 18 по южной стороне и по снегу - 20 июня.
У меня есть основания думать, что Крым знаю лучше чем 98% русских.
...
Критическими к себе бывают только лузеры - им ничего больше не остается.
Если измерить мое отношение к :
- пьяным русским бьющим жен и детей
- ленивым на работе и пассивным всю жизнь
- поддерживающим любую власть без критического отношения к ней
- всю партийную верхушку 25 лет назад
- большинство чиновников сегодня
- руководство за 2 года непридумавшего мало-мальски сносной концепции развития страны
- русских постоянно презирающих (пишущих здесь об этом) остальные народы и страны
...
Тогда я русофоб огромных размеров !
Ко всем остальным я всегда относился с любовью и пониманием. Может тех оставшихся только половина или меньше - но это они для меня с кем бы я рад отождествился. Остальные - этотнастоящие враги своего народа.
Я не враг - я далеко и никогда неприносил России вреда, кроме того что вы считехаете вредом - пишу вещи о России так как их вижу.
Но меня не трогают чувственные обличения одобрямствующих ватников - я им не друг.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2016, 23:36

Крым я тоже люблю: на полке стоит путеводитель по Бахчисараю и акварели Волошина. А рядом «Белый пудель», который я часто читал своим детям. Но я бы никогда не осмелился утверждать, что знаю Крым лучше Вас потому что мне так кажется. Это что-то детское. По поводу Вашего списка плохих отличий русских от других: что из этого списка не соответствует канадцам, да и другим? Я ничего не вижу. Вообще. Вот вроде бы пьяные европейцы не бьют своих жен? Или они вовсе не бывают пьяные? Я вырос в интеллигентной московской семье, но много родственников жило в деревне. Никогда не слыхал про битье жен. Даже сообщу Вам, что несмотря на ледей ворочающих шпалы, в СССР женщина была гораздо свободнее, чем на западе. Вообще-то русский не будет писать «У ВАС больше всего абортов и Пьяный русский бьет свою жену».

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2016, 22:39

Ваше кредо под ником «Роману» производит грустное впечатление в силу своей ангажированности и поверхностности. По поводу забора куска чужой территории: это было возвращение своей территории незаконно попавшей в чужие руки. Если бы в хорошие, то не жалко. Но она попала в плохие. Что такое малороссийская Украина? Это хартланд вроде Польши или скорее продолжение Польши на восток. Откройте «Тарас Бульба»-будет полезно Вам прочесть. Съездите в Варшаву в королевский замок где на картинах Матейко увидете те же свитки, шаровары, сапожки, усы до колен с чубами, и кривые сабли. Эти народы никогда не имели выхода к морю и этим не интересовались. Только ценой жизней 600 000 русских солдат и путем варварской выгонки немецкого населения с их исконных земель Польша стала наконец морской державой. Как она отблагодарила благодетелей известно всем. То же самое Украина-польская окраина. Крым и Причерноморье были ристалищем схватки геополитических гигантов тех лет, России и Порты. Где там была эта Украина? И Новороссия была заселена вовсе не малороссами и не ими развита и индустриализована. Самое интересное, что это прекрасно понимают на западе. По поводу Вашего суждения о САСШ просто смешно читать-вы и существуете-то благодаря им. Все ваши елейные европейские ценности контролируются оттуда. Не будь их-отобрали бы и Вильно и Ковно, а у поляков Данциг, горло бы грызли друг другу. Вы практик и Вам явно не хватает образования. Пишите лучше про кредитование госзакупок. У Вас это получается лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2016, 09:14

Никому никогда не пишу иначе чем под своим ником.
Остальное в Вашим посте чистая ксенофобия.
А что такое "кредитование госзакупок" ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2016, 12:16
Гость: Маршрут

Большой Каньон - Ялта для начинающих чайников. Протяженность максимум 30 км. Где еще 14 набрал - заблудился? Что можно положить в рюкзак на 3-х дневный поход, чтобы набрать 25 кг?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2016, 13:14

Это был однодневный поход, но рюкзак был на 30 дневную поездку по Крыму и Кавказу.
Поход от каньона был через Крымский заповедник.
Заблудился я наверху над Ялтой - там где последняя остановка автобуса и решил укоротить дороги а не петлять по серпентинам спуска к Ялте - в одном месте пролетели и опять попали к дороге позже (но это был 1-2 км не больше).
Я не мастер спорта по туризму, но минимально имею больше опыта чем 95% патриотов здесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2016, 14:57
Гость: 44 км

по горам с рюкзаком в 25 кг за один день. Твоя фамилия не Рембо? Или Мюнхгаузен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2016, 18:47

Я не перестаю удивляться мягкотелости русского мужика 21 века. С одной стороны гордо хвастаетесь победами праотцов когда то очень давно а с другой удивляетесь таким вот вещам.
...
Переход от Большого Каньона в Крыму в Ялту это не ахти какие горы - это очень плоский подъем и такой же (даже чуть круче) спуск. Переход 28 км через Клухорский перевал был намного труднее.
Когда я строил дом - каждую субботу первый год я бросал песок или щебень в бетонмешалку с маленьким перерывом на обед 14 часов. Это тяжелее чем переход через Крымские горы.
...
Не вижу ничего особенно трудного проехать 100 км на велосипеде или купаться в проруби зимой. Мои фотографии в проруби были на нете и особо никто не интересовался. Многие посмотрели, но никто не похвастался тем же.
...
Ваши предки бы ворочались в гробу видя какие вещи для вас трудны. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2016, 14:04

Вы регулярно зачисляете себя в 2-5% населения, принадлежащих к "высшей касте". ДФМН - к 14%. Откуда такое чувство собственной исключительности? Знаю, что не любите цитаты, но все-же - К. Кастанеда: «Чувство собственной ВАЖНОСТИ делает человека безнадежным: тяжелым, неуклюжим и пустым".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2016, 16:57

Я себя не зачисляю - я там принадлежу.
По очень простым показателям :
.
- у меня были отличные образованные родители
- сам я получил не особо отличное образование, но всю жизнь его улучшал
- очень неплохо владею 4 - 5 языками
- вопреки образованию продвинулся в чужой среде очень высоко по карьерной лестнице
- имею и другие способности, которых нет у других людей
- у меня разумные, образованные и успешные дети
- я независим от каких либо правительств и их подачек материально и никаким другим способом
- все в своей жизни, кроме одной старенькой машины достиг сам
- мог бы и продолжить
...
Самое плохое в России это как раз то, что многие русские отросятся сами к себе как к неспособным идиотам - не верят себе и в себя, не умеют сами себя мотивировать и грать вперед, не умеют сами себя оценить и знать вообще свою цену.
Так потом все и выглядит, так и живете.
Посмотрите на Трампа, если вам все еще не ясно о чем говорю.
Я люблю и ценю очень простых людей, но знаю и свою цену и не собираюсь приравниваться ко всем членам коллектива.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 20:02
Гость: Роману

Под видом "демократии" они уже две тысячи Лет пудрят мозги всему человечеству.Теперь они маскируются под "друзей" России.Бойтесь Данайцев,
дары приносящих...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 14:10
Гость: Владимир*

Да уж, яркий эпизод западной демократии и свободы слова.
Далее.
При Брежневе на нас вещал голос Америки. Отдельные товарищи его слушали. Другие слушали тех, кто слушал голос Америки. Надо признать, тогда они говорили больше правды, чем советские СМИ. СССР глушил вражеские голоса, не имея воли просто говорить правду.
Далее.
Чем это закончилось? Тотальным подрывом доверия к власти, государству. И в конце концов к разрушению этого государства.
Сейчас РОВНО это делает запад. Материально живут они, конечно, существенно лучше, чем жили мы при Брежневе, но законы природы неумолимы. Подорвут доверие к государству - оно рухнет. Первые звоночки мы уже наблюдаем - брексит. В Америке народ попытался спасти свою страну - проголосовал за Трампа. Но если Клинтон и компания не смирятся и начнут его валить всеми доступными средствами (включая физическое уничтожение), то конец Америке. А от компании Клинтон и прочих сторонников старого порядка такого вполне можно ожидать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 13:59
Гость: а вы знаете свойства пластилина?

С беспринципной страной играть в торжестсво принципов ?С волками жить по-волчьи выть,не правда ли?Россия за два последних года показала столько "распятых мальчиков",что другим странам как идеальный выход- информационная защита своего населения.А для россиянам пожалуй лапша на ушах-национальное блюдо.От зеленых человечиков из военторгов ,отпускников и уволеных,ставшими ихтамнетами и похороны их как животных до гениальных многоходовок начиная с энергомоста,диверсантов и кончая подачей газа с Крыма в Украину.В этот бред может поверить только выпестованный евреями-шептунами народ -пластилин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 14:34

"Россия за два последних года показала столько "распятых мальчиков", что просто обязана компенсировать это публикациями о "ядерных ударах по аэропорту", "новейшем лучевом оружии, взрывающем все в голове" и, конечно же, "алтайской бронетанковой милиции"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 15:05
Гость: визитка Яроша

Аэропорт в Донецке-это памятник "русскому миру",который камня на камне не оставляет . А до этого была Чечня .Сегодня он старается в Сирии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 19:49

"Аэропорт в Донецке-это памятник "русскому миру",который камня на камне не оставляет" - по словам Гелетея и укурСМИ, аэропорт в Донецке - следствие ядерных ударов. Сперва нацюкам со своим бредом разобраться следовало бы, а затем уже с других спрашивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 13:27
Гость: Ток-шоу Соловьёва

Почему ему так легко удается высмеять своих противников?
Я думаю, это происходит потому, что на содержание и подготовку кадров информационных войн на западе не уделили должного внимания. Посмотрите - Ковтун яркий экземпляр кухонного скандалиста. Остальные - не лучше. Неужели Ковтун и др, это лучшее что нашлось на Украине?
А про украинские СМИ и говорить нечего. Серая массовка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 10:50
Гость: это лучшее что нашлось на Украине?

Классно вы охарактеризовали Славика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 13:11
Гость: Зло берёт...

Ненависть к "х#хлам" со стороны некоторых россиян - оборотная сторона зависти рабов к людям, не побоявшимся за свободу выйти на баррикады.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 16:26
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Совки сидели сложа руки и ждали, что ситуация с туалетной бумагой разрешится сама собой. Нерушимый Союз рухнул, туалетную бумагу завезли и вопрос был закрыт.
Сейчас ватники сидят сложа руки и ждут, что ситуация с зарплатами и пенсиями разрешится сама собой. Энергетическая сверхдержава уже на ладан дышат, а вата надеется на Трампа...
Ватник никогда не выйдет на баррикады, ватник всё перетерпит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 20:09
Гость: ага - дождутся

Статья - "Шесть выборщиков-республиканцев заявили, что будут голосовать против Трампа".
Другая - "Пересчет голосов в трех штатах может изменить ситуацию в пользу Клинтон"
Ещё - "Клинтон опережает Трампа на 2 миллиона голосов. Немного много?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 15:11
Гость: Остап

Швейцарцы шестьсот лет живут без революции. Наверное, они полные рабы? В Африке есть страны, где революции каждые полгода, да еще и прежнего правителя варят и съедают. Наверное, они самые свободные, свободнее даже украинцев. Но почему к неграм никто не едет на ПМЖ, и на Украину не едут, впрочем, как и в Россию. А вот в Швейцарию желающих переехать полно. Ну не понимают люди счастья жить при полной свободе, с горящими покрышками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 16:42
Гость: Остапу

В Россию едут пахать как жучки миллионы из бывшего СССР. И многие остаются на ПМЖ. Швейцарские банки благотворительностью не занимаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 14:37

"Ненависть к "х#хлам" со стороны некоторых россиян - оборотная сторона зависти", а реакция остальных россиян на вопли "Москаляку на гиляку!"/"Москалей на ножи!" вполне логична и нормальна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 15:40
Гость: Слушай,

крыс не ненавидят. Их травят - дустом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 14:24
Гость: Ирэн

Ха-ха! Мы это в 90-х прошли: и баррикады, и стрельбу, и кровь, а главное - неистовую веру в "свободу как на Западе" и "заграница нам поможет"...
Плоды этого до сих пор пожинаем.
А вот у вас всё только началось, так что завидовать нечему, увы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 13:05
Гость: Мнение

Когда наконец выгонят из страны представительства ЕС?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 13:04
Гость: До сих пор ни один из т.н. либералов

не смог объяснить мне, почему в ООН за резолюцию против героизации нацизма и нацистов выступило 126 государств, а против 4? Это США, Канада, Украина и ещё какая-то. Неужели потому, что именно в этих странах скучковались недобитые пособники нацизма?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 14:44
Гость: объяснение ЛИБЕРАЛУ!

ХВАТИТ ВРАТЬ! ВОТ РЕЗОЛЮЦИЯ ООН от 21 ноября 2014 г. "Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН A/RES/69/160 о борьбе с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости. Резолюция призывает страны принять в соответствии с международными стандартами в области прав человека более эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии, нетерпимости." За проект резолюции в третьем комитете проголосовали 115 из 193 государств — членов ООН. НАПИШУ ПО-СЛОГАМ: СТО ПЯТНАДЦАТЬ СТРАН ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА РЕЗОЛЮЦИЮ!!! Среди ПРОТИВНИКОВ документа оказались три страны — США, КАНАДА и УКРАИНА.!!! Ещё 55 делегаций, в том числе ВСЕ страны Европейского союза, воздержались!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 13:40
Гость: Да, в этих странах скучковались недобитые пособники нацистов

Это украинские националисты.
Совсем недавно я смотрел украинское ток-шоу у Шустера. Помните такого?
Ток вот, этот шустрый Шустер пригласил на передачу знаменитого Мишико Саакашвили. А тот, т.е. Мишико, охарактеризовал все украинские СМИ одним словом, "га.номёты".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 12:44
Гость: Настоящий патриот

Только советская пропаганда несла трудящимся всего мира правду об СССР, о счастливой жизни советского народа, о мудрости советских вождей. А что может нести троцкистская пропаганда? Лучше бы пенсионерам пенсию повысили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 12:29
Гость: Евромазохисты

истерично и интенсивно истощают себя русофобией. Флаг им
в шаловливые ручонки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 12:27

Лично я никогда не понимал тех, кто до последнего времени писал и говорил, что Россия проигрывает информационные войны, потому что не было оснований так думать и потому что Россия до той поры в них не участвовала, на что были сетования и упрёки в адрес российской власти. Но доказательства были слишком сложны и длинны для письменного изложения. С недавнего времени терпение России иссякло и она приняла вызов. Что мы видим в данный момент? Сейчас Запад сам публично и недвусмысленно признал своё поражение в информационной войне. Причём при своём подавляющем превосходстве в количестве СМИ и охвате аудитории. Что ещё более интересно - вынужден прибегать в самой откровенной и неприкрытой лжи без попыток доказательств своих информационных вбросов против действий России. Поэтому ему осталось только прибегнуть к запрету.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 20:22

Я предлагаю ввести в ЕС точно такой же закон как вы ввели в 2012, который приказывает всем любым фондам или организациям хоть каким то образом занимающимся политикой чтобы сами себя регистрировали как "иностранные агенты".
Тогда будет пипец Ле Пен и еще кучке ваших шавок как и некоторым ТВ.
...
Титус ! Надеюсь Вы как демократ, считаете это адекватной мерой ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 22:59

Мы такого закона не вводили. Могу спорить на любые деньги. Кроме того, адекватность , как и осетрина, бывает только первой свежести, а эта уже будет второй.
Но самое пикантное будет в том, что почему Россия не могла взять хороший западный опыт? Не всегда же нужно идти своим путём и набивать себе шишки. Ведь к этому же призывает Россию западная и внутренняя либеральная публика? Вот и приняли закон, аналогичный американскому, который в США действует уже давно и никого ни сбоку, ни спереди и не сзади не волновал. Это не адекватный ответ, а перенятие лучшего западного опыта. Так что какие претензии? :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 09:31

А почему тогда рожи корчите от возмущения на резолюцией ЕП ?
Пока Ле Пен еще не угрожает стать иностранным агентом и можете ей посылать деньги дальше надеясь во что то. Бабушка в Крыму подождет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 10:01

Причём тут Лё Пен? Я не в курсе и меня она не волнует. Это дело Франции и её.
Резолюция же ЕП называет информационные ресурсы РФ враждебной пропагандой,призывает противодействовать им, придумывает абсурдные цели информационных источников РФ и ограничивает суверенное право человека на получение информации. Чего нет ни в стародавнем законе США, ни в законе РФ. Называйтесь иностранным агентом и всех делов - вещайте на здоровье. Ты же иностранный агент и тебя здесь не ограничивают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 10:47

У Вас очень извращенное понятие права на информацию - "суверенное право на получение информации". Это у вас так.
У нас это право на получение всех разных взглядов - полной информации - как о брексите или выборах в США. Вот токого РТ не делает - просто прет в ваши головы только то, что ей выгодно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 11:58

Право на получение полной информации реализуется путём доступа к разным источникам информации, а не к одному - в виде дайджеста. Твоё заявление означает, что если в одно корыто навалить сыра, мяса, селёдки, разных колбас, нарезать морковки, бананов, залить всё это кетчупом и майонезом, перемешать и пригласить людей отведать, то каждый сможет выбрать тот продукт, который ему по душе. Люди же хотят пробовать различные блюда на разных тарелках и выбирать то, которое понравилось. Исключение РТ из меню и означает ограничение суверенного права человека на получение информации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 14:46

Но ведь вы этого разнообразия ваших блюд непредлагаете - только щи от РТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 18:43

Чем богаты, тем и рады. Не всё же вам отравленными креветками, развесистой клюквой и лапшой на уши от своих ВВС питаться. У вас таких поваров много. Надо же хлебнуть и наваристых русских щей от РТ для прочищения западных мозгов. Но мы же не навязываем каждому. Мы просим обеспечить каждому доступ к информации. А это не одно и то же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 20:45

А я и не против.
Просто надо на каждом таком канале сообщить зрителю, что он будет получать информацию политического характера от СМИ иностранного государства. И что эта информация не обязательно создавалась для пользы граждан нашей страны или с добрыми намерениями. Пусть потом смотрит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 21:53

А как ты думаешь,мадам, от кого государства вещает телеканал с названием Russia Today и что информация не про кулинарные рецепты? "Этот ребус трудно будет разгадать".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 21:48

Канал называется Russia Today. Перевод нужен? Russia Today – первый англоязычный информационный канал, представляющий российскую точку зрения на события, происходящие в России и за рубежом.
Телеканал был создан Автономной некоммерческой организацией «ТВ-Новости», учредителем выступило крупнейшее российское информационное агентство «РИА-Новости».
Всё открыто, понятно про источники финансирования и находится в свободном доступе. Всякую дурь про пользу и добрые намерения никто не пишет - ни "Голос Америки", ни ВВС - никто! Пользу оценивает только сам зритель. Телеканал имеет большую аудиторию, расширяет её, влияет, это злит и поэтому всякие придурки хотят с ним бороться. А вот если неправительственная организация действует на территории страны, безвозмездно пользуется иностранными источниками финансирования, то она должна иметь статус иностранного агента - точь-в-точь, как в США. Хотя мы все знаем, что, как раньше, так и сейчас, "Голос Америки", находится под опекой ЦРУ, тем не менее, он работает на территории России даже без этого статуса, так как официально является, как помнится, финансируемой правительством США корпорацией. Тоже всё ясно и понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 10:44

Россия оплачивает экстремистические партии в Европе.
Ле Пен уже призналась, что брала деньги от русского банка под правительственным контролем.
Европейский парламент как раз и желает сделать эти вещи - как вы говорите - прозрачными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 12:05

Партия Лё Пен не является экстремистской ни по суду, ни по здравому размышлению. Просто она сейчас пока не мэйнстриме западной либеральной тусовки. Но это пока. Все кредитно-денежные операции любых лиц должны оценивать с точки зрения закона и должны быть прозрачными. Пусть французское законодательство их и расценивает. А европарламент занял откровенную позицию держиморды, нахального взявшегося учить людей, что им можно смотреть и слушать, а что нет. Люди им таких полномочий не двали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 17:26

Вы плохо знаете как формируется Европарламент.
В каждой стране проходят точно такие же выборы в Европарламент как и в парламент страны. Посему там собираются от каждой страны все те, кому люди отдавали свои голоса и у каждого из них была своя программа и агенда.
...
Э этих людей мандат очень качественный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 18:30

Я сам принимаю участие в выборах в Европарламент и отлично знаю, кто туда идёт и проходит. Да, голоса они собирают, но никогда и ни у кого в программах не было написано и не провозглашено, что они собираются бороться со свободой распространения информации. Так что люди за это не голосовали. Перед тем, как голосовать, они мнение своих избирателей не спрашивали. А если сказать, что избиратели их выбрали для того, чтобы они представляли их мнение, так с таким же правом можно сказать, что парламент, принимающий закон о повышении налогов, тоже выражает желание людей побольше обложить себя налогами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 20:48

У вас очень извращенное понятие демократии - перверзное даже.
Каждый избираемый получает мандат на поведение в соответствии с его убеждениями и целями. Если граждане ошибутся в нем - в другой раз выберут другого.
Например Путин тоже не получил мандат на развал промышленности, массовое разворовывание страны или обвал народной вылюты. В конце концов и не на интервенцию в Сирии или на посылание отпускников в Донбасс. Или ошибаюсь ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2016, 00:12

акой же закон как вы ввели в 2012, который приказывает всем любым фондам или организациям хоть каким то образом занимающимся политикой чтобы сами себя регистрировали как "иностранные агенты"
====
Вот эта твоя окрошка вкупе с приписываемыми Путину совершёнными и несовершёнными деяниями и с "разорванной в клочья экономикой" называется ночными бредовыми фантазиями и никакого отношения к борьбе со свободой распространения информации не имеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2016, 10:37

Немного исправлю.
Ваше экономика не только "разорвана" но главным образом "разворована".
Чувствуешь игру слов ?
...
Посмотрю РТ - потом Тебе сообщу впечатления. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2016, 13:08

Чувствуешь игру слов ?
====
Чувствую. Поменьше играй словами. Поэтессы из тебя не получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2016, 13:55

Поэзии у вас в экономике никогда и не было - только проза и трагедия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2016, 19:53

Ты в экономике и политике, как свинья в апельсинах. Специализируешься на образах и видениях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2016, 20:31

И это мне говорит человек из страны импортозамещающей и встающей с колен уже пару лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 14:47

Я надеюсь, что люди возьмут во внимание то, КТО подкармливал Ле Пен.
Мне этого вполне хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 18:37

А это уже вопрос политической позиции, закона и здравого смысла, а не политических ярлыков, которые ты пытаешься наклеить. Оттого что кто-то взял коммерческий кредит на стороне, он не становится иностранным агентом. А вот если финансирование происходит на безвозвратной материальной основе, тогда это другой случай. Сейчас в мире вообще трудно разобраться в национальном происхождении капиталов. И пусть хоть где берёт - хоть на Луне. Главное - возврат кредита и процентов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 20:50

Коммерческий кредит она могла взять в 200 банках ее страны или в ЕС. Что то мне говорит, что ее кредит в вашом банке будет таким же как и 3 лярда Кубы.
По моему у вас в этом есть практика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2016, 23:40

Ле Пен выкрутиласась так, что "если мне не дал заем французский банк, я взяла в русском !"
Коммерческий кредит она могла взять в 200 банках ее страны
===
Детка! Это две твои фразы. Из этого я делаю вывод, что ты или работаешь главным бухгалтером в "Национальном фронте", поскольку лучше своей шефессы знаешь, могла или не могла она взять кредит во французских банках или, как обычно, свистишь художественным свистом. Во всяком случае я не вижу разницы между этими двумя возможностями кредитования, кроме как в условиях финансовой выгоды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 12:18
Гость: Сергей

Все идет как надо. Евродепутатам нужно выписать пемию за блестящую рекламу RT и Sputnik.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 13:14
Гость: Всё идёт как надо

Сейчас в Таллине, при трансляции канала НТВ про Латвию,отключили звук,который был включён при следующей новости.Поздравляю поборников демократии и свободы слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 12:04
Гость: средневековое

мракобесие, история не чему не учит их, ими можно только управлять

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 10:46
Гость: Кот Мурр

Мне всегда смешно когда что-то бубнят про "свободу слова,объективность ,честность Западных СМИ".Это после того как пожил в Европе и потом посидел на их сайтах,форумах,по -молодости.Для меня слово СМИ,расшифровывается предельно ясно и чётко-Средства Массовой Идиотизации!

Ни какой "швободы" в Западных СМИ НЕТ!НЕТ,от слова-ВООБЩЕ!Общество абсолютно управляемо выверенным и отлаженным до совершенства механизмом пропаганды.Нашему Киселёву ещё учиться и учиться,как надо "работать над умами" хномеков копаюших ништяки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 10:42
Гость: Конкретно

Смотри-ка ты, работает наша пропагандистская машина, которой я все время пеняю за пассивность на внешнем рынке. Иначе европарламентарии так бы не озаботились.
Так и надо: на каждый "госпиталь в Алеппо" - десять "госпиталей в Мосуле". Тем более, что в последнем "союзнички" даже гуманитарных коридоров не стали создавать. А бомба, она действительно не разбирает, кто там боевик, а кто гражданский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 11:40
Гость: бла-бла-бла

Коментируя задержание на границе с Крымом бывших украинских, а ныне российских военнослужащих Александра Богданова и Максима Одинцова, президент Владимир Путин назвал это "вероломством сродни отключению света в Крыму зимой". При этом он отметил, что "мы всегда с большим уважением относились к украинским военным, именно поэтому их взяли в армию РФ". Действительно, кто бы мог себе такое представить после без малого трех лет с начала вооруженного конфликта в Донбассе, где уважаемые украинские военные показали себя в полной красе, обстреливая мирные города и села и убивая местных жителей, засылки диверсионных групп в Крым, арестов и пыток пророссийских настроенных граждан и прочих развлечений киевских силовиков! А, судя по примирительно-обиженной тональности ВВП, вряд ли на данные действия хунты последует какой-то конкретный ответ. В свою очередь это значит, что подобное может повториться снова.
==АПН-СЗ==
А где напомните запретили России голосовать, а она продолжает этот антироссийский орган финансировать? Страна кривых зеркал с управлением посредственностей. Бла-бла-бла ни о чём. Что предлагаете сделать? Да ничего, лишь бы "цветной революции" не было))) Если власть неадекватна и не способна даже здесь говорить по существу, а также по истории с Боингом, по Новороссии, по экономике и т.д. и т.п. (лишь занимаются подменами тем). Ну что надо делать? Ага - лишь бы "цветной революции" не было. Повсеместный неадекват.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 14:48

"Ага - лишь бы "цветной революции" не было. Повсеместный неадекват" - повсеместный неадекват произошел тогда, когда народ ИСКРЕННЕ ПОВЕРИЛ, что "Хуже быть не может, потому что хуже просто некуда!" и делегировал власть ЕБНю и его банде. Они моментально продемонстрировали, что можно сделать не просто хуже, а ГОРАЗДО ХУЖЕ! Урок был весьма суров, потому запомнился крепко-накрепко, но полные неадекваты все равно пытаются убедить народ еще раз пройтись по тем же граблям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 13:19
Гость: Однако

В этом году Россия этот гнилой "орган" не финансировала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 10:36

Как у нас говорят - "это буря в стакане с водой".
...
Вы (РФ) пытаетесь ограничить в действии западные фонды на вашей территории, мы (Запад) сделали резолюцию этого типа. Вы сами же и признали, что это с чем то "граничит".
По моему резолюцию сделали хорошую - сосредоточили внимание на главные каналы пропаганды а теперь подбросят денег тем, кто будет смотреть как и что.
А между тем вы бедете делать свои резолюции у вас насчет нашего влияния.
Мышиная возня. Все возбуждение только из за того, что мы такие вещи делаем изредка. :))
...
А в то же время продолжается главное сражение на экономическом поприще и там РФ эти каналы особо не помогут.
Совет - начните делать что то с экономикой. Там все спрятано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 14:58

"Вы (РФ) пытаетесь ограничить в действии западные фонды на вашей территории" - можно пояснения, чем конкретно они ограничены, кроме требования прозрачности? Т.е. если Запад требует абсолютной прозрачности от российских организаций - это хорошо и правильно, но аналогичное требование России к западным - безобразие и недопустимо?
...
"Совет - начните делать что то с экономикой. Там все спрятано" - судя по неустанным нападкам Польши и Прибалтики на Россию, это самые процветающие страны ЕС? Почему-то "локомотивы ЕС" ведут себя гораздо более сдержано, чем пшеки и прибалты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 12:05
Гость: Никто западные фонды не ограничивал, не брешите

Получатели западных денежных средств должны зарегистрироваться как работающие за западные денежки и вперед, можно работать, никто не ограничивает.
Другое дело, эти получатели денежек не хотят этого делать. Как думаете, почему?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 14:04

Но ругани в адрес этих получателей было выше головы. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 17:19
Гость: Тоже европеец

Ну так свобода слова!
Разве дерьмо назвать дерьмом - это ругань?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 19:46
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Вы в курсе, что по решению суда в Контакте забанена группа "Рашка - квадратный ватник"? Эпиграфом к решению суда служит фраза: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа ватная!". Вот такая в энергетической сверхдержаве свобода слова!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 15:44
Гость: Николай

Значит, сначала Европеец брехал про ограничение западных фондов, а когда ему указали на брехню начал трындеть про ругань в адрес получателей денег.
Никто в адрес получателей не ругался. Зачем? От них просто потребовали выполнить закон и зарегистрироваться соответствующим образом как получатели денег для своей деятельности из-за границы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 20:10

Как всегда - пускаете пыль в глаза.
С 2012 года Путин запретил NGO - non government organisations принимать деньги из - за границы и такие начали называть "заграничными агентами".
Очень легко смогу найти список многих таких организаций.
.....
Я думаю вы уже давно начали делать то, что сейчас скромнее планирует делать ЕП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 21:22
Гость: Alex202

Да самое смешное что "скромнее планирует делать ЕП". Он для европейцев решил что им можно, а что нельзя смотреть и слушать. Замечательно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 19:22

То же самое потребуют с ваших.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 11:33
Гость: С экономикой начали принимать меры

Вся гниль идет от либерастов, которые жужжали про "мы им нефть и газ, они нам товары, ничего самим производить не надо".
Оказалось, что очень даже надо.
Как это сейчас называют, наши контрсанкции против тех кто ввёл санкции привели к тому, что не надо уже закупать продовольствие в ЕС. Пусть поляки думают, что делать с колоссальными урожаями овощей и фруктов, а прибалты заботятся о поисках рынка для шпрот. Конечно, не все сразу, но получается. Только не надо слушать тех, кто умышленно вводит в заблуждение про глобализацию.
Главное, что вместо товаров с Запада мы находим там оборудование, которое позволит нам самим производить эти товары.
А с мясными продуктами вообще проблем не стало. Даже у тех, кто приехал на заработки из Украины. Продукты питания у нас на любой кошелёк, и на российский и на тощий украинский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 14:03

А без западного оборудования слабо ?
Между прочим шаши санкции были о оборудовании - яблоки вы сами себе запретили есть. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 15:48
Гость: Здорово повеселили

слова "наши санкции". У несведующего человека может сложиться мнение, что некий "Европеец" участвовал в принятии каких-то санкций. На самом деле такие страны, как Чехия, были последними, кого поставили в известность о необходимости поднять руку в нужный момент. Земан морщится, но ничего поделать не может. Да и санкции какие-то странные. Там, где командирам ЕС нужно, вовсю идет сотрудничество.
И только глупыш "Европеец" в облаке самодовольства говорит о " наших санкциях".
А Европарламент-то конкретно облажался. Ключевое понятие там было "миллион евро", на которые рассчитывают те, кто сидит в соответствующих синекурах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 19:23

Это к Чехам. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 15:04

"А без западного оборудования слабо ?" - а без западных костылей "Европеец" хоть что-то из себя представляет? Какую-либо конкурентоспособную продукцию, кроме лизинга, производить умеет?
А России, после того, как ею порулили западные марионетки из банды ЕБНя, еще долго придется закупать западное оборудование, поскольку там, где производилось свое, теперь торговые мега-центры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 14:50
Гость: Ирэн

Так рынок - он и в Африке рынок! Кто-то что-то продаёт, а кто-то что-то покупает... А иначе зачем он вообще нужен?
А Вам (как пример) только с собственным газом как? Слабо? А свои товары - только себе любимым и никому больше? На долго Вас хватит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 11:17
Гость: ХХХ

Вы тоже "бедете", а вернее бредите и пытаетесь сравнить хрен с пальцем. НПО с официальными средствами массовой информации.
Резолюцией вы сами себя высекли, как та унтер-офицерская вдова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 10:17
Гость: ???

Ну вот и яркий показатель того что западные СМИ лживы и проигрыают информационную войну, которую сами же и развязали.
Тому кто уверен в своей правоте, незачем вводить какие-то запреты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 11:56
Гость: О пропаганде

Мне очень нравится разоблачать украинские мифы о независимости, о европейском пути. И чем больше таких мифов, тем интереснее и содержательнее дискуссии с украинцами. Я часто ставлю в тупик этих мечтателей, у которых не хватает мозгов для того, чтобы не верить пропагандистским сказкам.
На месте могучих профессиональных демократичных западных СМИ я бы не стал ничего запрещать, а проявил бы свой профессионализм и противопоставил российской пропаганде силу западной демократии.
Ну, и издевался бы над российской пропагандой, как это, скажем, делает некто Шарий над украинскими СМИ.
Неужели у западных СМИ нет ничего, кроме запретов?
Неужели мартышка к старости слаба мозгами стала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 13:21

Вот и я об этом. А то, что интеллектуальный уровень на западе катастрофически упал, это давно понятно. Мозги салом заплыли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 10:15
Гость: Станислав из Кемерово

На самом деле, такая резолюция Европарламента является лишь весьма бледным отражением той уже ни чем не скрываемой ИСТЕРИИ, охватившей нынешних западных «последышей» Отца Люцифера, до которых, наконец, начало доходить понимание той ИСТИНЫ, что в условиях, когда всем на нашей Планете управляет Сам ПЕРВОТВОРЕЦ, любое противодействие ЕГО Промыслу будет означать неминуемый фатальный конец для инициаторов этого противодействия. Не там, совсем не там они ищут причину своего грядущего сокрушительного поражения!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 10:05
Гость: Да уж

В США в свое время и Ленина печатали, и Троцкого, и Сталина, и Брежнева.И продавали свободно. И никто не боялся. А сейчас боятся какого-то RT? Не ладно что то в Датском корлевстве

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 12:36
Гость: Carlos

И печатали, и продавали, и вели контроль за читающими... НО НЕ БОЯЛИСЬ...
А вот сейчас - боятся... Потому что очень большие нелады с идеологией...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 13:00
Гость: Вот и странно.

В СССР с идеологией был полный порядок, идеология была самой что ни есть идеологичной, высшей пробы, самая научная- а "голоса" глушили. Троцкий гений- а его книжек не печатали. Значит, не больно-то идеология помогала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 12:33
Гость: Кто боится RT?

Его же не запретили. Выделят средства на "противодействие", то есть на отслеживание, комментарии, разоблачения и т.п. По тому же принципу, по какому ФСБ финансирует некоего Шария на ютюбе. Свобода слова и демократические ценности от этого только выиграют!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 13:20
Гость: Почему Шарию всё легко удается?

Потому что украинские СМИ - это сборище тупоголовых, которым поставлена задача зомбировать население Украины. Насчёт зомбирования успехами они (СМИ) похвастаться не могут, поэтому несут всякую ересь. Тем более, что методички для них запаздывают и написаны халтурно. А Шарий пользуется этим и высмеивает интеллектуальных слабаков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 12:05
Гость: Евгений В

Книги Ленина, Троцкого, и Сталина имеют всемирную ценность, но научные "труды" Брежнева, что то вызывают в этом плане громадные сомнения. Вот если только в плане завершения процесса полного и окончательного перерождения руководства КПСС под руководством ЦРУ США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 13:33

У Брежнева трудов не было. Только сборники речей. Конечно не он сам их готовил. В том и отличие, что после Сталина, никто трудов не писал и теорию социализма не развивал.
Считалось ,что Политбюро это "коллективный Ленин", который занимается развитием теории и практики построения социализма-коммунизма.
Вот потому никто толком и не знал, что делать, плыли по течению.
Не зря Сталин говорил- без теории нам смерть. Так и получилось, некому было заниматься теоретическими разработками после смерти Сталина.
Не кукурузнику же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 15:29

Видимо, по запарке к "научным трудам" были отнесены бестселлеры "Малая земля"/"Возрождение"/"Целина".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 11:58
Гость: Сравнили тоже

Троцкого и Брежнева с Маргаритой Симоньян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2016, 11:18
Гость: ХХХ

Просто интеллектуально и морально выродились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.