Виктору Фёдоровичу надо было психологически быть готовым ценой малой крови предотвратить большую кровь. Подумал бы, как бы поступили власти Китая, или защитник Белого дома...? Наверное всем нам ясно... Турок только по подозрению начала подобных акций арестовал более 700 человек. Понятно американцы вложились в миллиарды, а тут он уже зная о таком интересе без оглядки должен был с Россией выстраивать военно-политический союз, не говоря уж о таможенном, приняв жёсткие меры против иначе думающих.Всем этим правильным толкованиям помеха олигархи - они не дали-бы ничему хорошему реализоваться.
Это только теперь до него дошло, что он натворил: и рыбку хотел съесть, и косточкой не подавиться (и Россию надуть, и Европу обдурить)? "Умный" какой!!!
"Янукович рассказал о своих ошибках во время майдана"
---
Главня ошибка - за трее путинских миллиарда развернул оглобли против решения народного про-ЕС референдума.
.
Остальное это результат.
От МВФ они даже этих денег не получили, если учесть условия. А от "Амерички" гарантию, что кто то может быть, когда то подаст.
Майдан это...референдум ?! То-есть любая толпа может решить государственные дела методом голосования на улице ?
Почти. Это древний кОзацкий обычай. Примерно как похищение невесты у некоторых народностей.))
ИМХО"кОзацкий обычай" "кОзак"... а интересно к какому джузу относятся эти кОзаки ? Вот Севрный кОзаКстан к младшему,"Синему джузу" относятся... от какого корня-джуза ведут свой род украинские кОзаки ? "кОзацкий обычай",это верно...только правильное название будет КУРУЛТАЙ.Сиречь - "общее собрание свободных всадников". "Козак" с казахского переводится как "вольный всадник",ну и разумеется КозаКхстан это "страна вольных всадников".
А шо, разве среди понаехавшего в Киев западенского маргинеса есть кОзаки?!))))
У львовских гешефтяров даже в роду не было казаков, откуда им быть у местечковых маланцев, которых-то и в большой город стали пускать только при советской власти?!)))
Дурит Янук. Какое там военное положение?! Чтобы похватать и рассадить по кинозалам под охраной всех майданутых и одного Беркута хватило бы.
в Киеве возможно. но безобразия происходили и в других городах.
Работникам правоохранительных органов других городов, которые запрещали это действо в городах юго-востока угрожали, выкладывали адреса, телефоны даже их родителей
Напомню, Милошевич и Каддафи не сдавались - и что?
Вот, ребята-россияне, поставьте себя на место рядового пророссийского гражданина Украины того времени. Ваш ставленник, Янукович, победил на выборах в начале 10-го, нагнул в мае оппозицию и ратифицировал в Раде Харьковские соглашения - аренда базы ЧФ РФ продлевается до 2047 года в обмен на газовую скидку. Украина законодательно становится внеблоковым государством, перспектива членства в НАТО отпадает. Ура!
А дальше ничего не происходит. Нет второго государственного языка. Переговоры о евроассоциации продолжаются полным ходом и назначена дата их подписания. С любимой Россией продолжаются бесконечные газовые терки (помните, как мы тут их тогда обсуждали) и торговые войны. Ну, тут уж ваши, российские, верхние умнушки постарались, устроили летом 13-го форменную таможенную блокаду Украине. И что эти наши пророссийские ребята должны были думать о своем избраннике? Верно - предатель России (раз она недовольна). Ну, и какой у них был резон рвать за него тельник, когда дошло до серьезного дела? Они и не рвали. А ведь он был их многолетним Лидером, это он внушал им, что Донбасс кормит всю Украину, что его жители - самое ого-го в ней. А когда самые решительные из них взялись за оружие, его рядом с ними не как-то оказалось.
Чувак предал и кинул всех, кого только мог - страну, президентом которой был, своих избирателей, приведший его к власти донецкий клан олигархов, собственную партию и её фракцию в Раде. Да, собственно, и РФ тоже.
К кому он сегодня обращается?
Кому он нужен?
продолжаются полным ходом и назначена дата их подписания===
Скорей бы уже, поп-корн зачерствел.
Ждём с нетерпением....
Чей ставленник, Янукович сейчас уже не важно. А в России все прекрасно понимают, что все что произошло Украине, это результат правления Януковича. Янукович это уже история. Вот кто сегодня заправляет на Украине не понятно. И куда Украина идет тоже не понятно. С Россией у вас у вас уже не когда не будет мира. И не думайте, что русские вас когда-то простят за ваше пакостное отношение к России. Есть пословица" Что посеешь, то и пожнешь" вы посеяли ненависть. Украина сегодня не кому не нужна. Завтра от вас откажется США, послезавтра ЕС. А России вы тоже не нужны. Так что хохлы включайте мозги пока не поздно.
Главная ошибка Януковича - это он сам, его натура мелкой уголовной гопоты, не способной подняться выше шаблонного гоп-стопа.
Пришел к власти как ставленник донецкого клана олигархов в его борьбе со всеми "чужими" (в первую очередь - днепропетровскими), возомнил себя царем и начал давить всех подряд, подминая под себя лично (его бизнес-империей управлял старший сын Александр, "Саша-стоматолог"). На первом этапе удар пришелся по бизнесам, поднявшимся при Ющенко и естественно ориентированным на оппозицию (Коломойский, Пинчук, множество персон помельче), соратников это вполне устраивало, но с 12-го года (после Евро-12, под который два года со свистом пилили бюджет) аппетит разыгрался, и чувак переключился на своих (других не осталось, а расти надо). Из всех тогдашних украинских миллиардеров вне публичного (обращаю на это внимание, потому что неизвестно, что там было за закрытыми дверьми) давления остались только Ахметов и Фирташ. Вот, нафига ему было публично оскорблять одного из "хозяев" Харькова Ярославского, отжимая у него любимую игрушку - ФК "Металлист"? Громить "Индустриальный союз Донбасса" Таруты-Боголюбова? Отбирать "Азов-сталь" у Бойко? Правоверного соратника-регионала Ландика с его донецким "Нордом" - уж его-то за что? Заметьте, после бегства Януковича подавляющее большинство его фракции в Раде осталось на месте и участвовало в принятии постмайданных решений. Им пальцы в двери не зажимали - просто, всех достал.
Его ошибка - махровое и неизбывное жлобство.
на смену пришло уже не мелкое жулье
"махровое и неизбывное жлобство"
*
Это типа того явления, которое особенно проявлялось при актах "люстрации"? Поздравляю, Януковича нет, а жлобство осталось.
А что Вы знаете про люстрацию?
Пусть скажут спасибо, что никого не убили. При тех люстрациях, на которые Вы намекаете, не пострадал ни один невиновный.
Революция, сударь, это время власти и её клевретов отвечать за содеянное. И мусорный бак много гуманнее "палы" и "гиляки". А могло и до них дойти.
Как чисто по-европейскики ловят человека и засовывают в мусорный бак,
как "свободовцы" избили и увезли в неизвестном направлении директора телеканала "Первый национальный" - Народный актер Богдан Бенюк ударил его по голове, народный депутат Игорь Мирошниченко пытался выдавить глаза.
Средневековье какое-то.
Я действительно мало знаю про "люстрацию", я живу в государстве, а не в банде.
Сначала испоганили слово "демократия", а теперь ещё вы испоганили "революция". Впрочем спасибо за откровенный ответ, прикрывать жлобство и сведение личных счётов высокими лозунгами - это почерк мелких шестёрок, которые боятся отвественности за содеянное.
Янукович во многом виноват
, но ведь его надули западники-министры. Вот они и главные виновники и кровь на их совести. И история им это рано или поздно припомнит.
Если ты лопух, которого могут надуть собственные министры - не лезь в политику. Ни один министр в правительстве в то время не был назначен без согласия Януковича.
А министры Германии, Франции и Польши, гаранты "февраля 2014" ни в чем не виновны?
Абсолютно ни в чем не виноваты. Они договаривались с лидерами Майдана, а Майдан этот план своих политических лидеров не поддержал. Ну, не было у нас там никаких обязательств перед ними, мы им не присягали. Они вышли на трибуну и доложили нам, что договорились с Януковичем в присутствии послов ведущих стран ЕС о досрочных президентских выборах в конце года (14-го вместо плановых в начале 15-го). А от нас вышел сотник Львовской сотни Володя Парасюк и сказал: "Мы не согласны терпеть этого (тут следуют нецензурные определения) Януковича, расстрелявшего наших побратимов вчера (20.02.14), еще год" и мы, Майдан, его поддержали (я там был в тот момент, состоял десятником 4-ой Казачьей сотни Майдана). "Янукович отрекается от президентства немедленно или мы завтра атакуем правительственный квартал" - и Яценюку, Турчинову и Тягнибоку некуда было деваться, от них в этот момент уже ничего не зависело. И от Госдепа, и от руководства ЕС тоже не зависело. Мы ТАК решили. Как решали наши предки, древние русичи-киевляне на своих Вече и запорожские кОзаки на своем круге. А уже оружие стало прибывать, и что защищать Яныка некому, мы тоже знали. И утром 22-го пошли бы. Только не так, как 20-го - на голом порыве валом, а по уму - малыми штурмовыми группами, при поддержке груженных плитами КАМазов в качестве броневиков и снайперов с "Сайга"ми и дальнобойными охотничьими винторезами (ну, и с тем, что привезли с Зап.Украины с захваченных объектов). Они это знали и разбежались:)
\ Янукович рассказал о своих ошибках во время майдана
Ошибка была одна: слишком много хапал!
Получается, что нынешняя хунта совершает гораздо больше ошибок, чем Янукович: очень много хапает, убивает граждан, ограничивает свободу, разрушает экономику.
Все познается в сравнении: хапает много меньше (речь уже не идет о переделе собственности в целых секторах и отраслях экономики) и видим конкретную борьбу с коррупцией, лояльные граждане и бизнес чувствуют себя много безопаснее (столкновения с представителями власти и мажорами на бытовом уровне уже не столь фатальны), экономика - худо-бедно под контролем западных институций (МВФ, ЕСовские структуры) и с ней особенно не забалуешь. Мне лично сейчас ситуация с точки зрения прав и возможностей нравится много больше.
Вы, возможно, не поверите, но это самое "гражданское достоинство" (гідність - по-нашему) - охренительная штука, позволяющая быть на равных с любым представителем власти. Пока я невиновен перед законом, мне не страшен ни президент, ни министр МВД с главой СБУ, ни участковый. Любому могу в глаза сказать, что о нем думаю, а захочет наехать - ощущаю за собой поддержку гражданского общества, вопрос только обращения кликом в соцсетях. И знаю, что общество откликнется, правозащитные организации предоставят бесплатно лучших адвокатов и будут за меня бороться. Ну, вот, не было этого раньше, ощущал себя букашкой под государственной машиной.
Интерсно узнать определение "лояльный гражданин"? Это тот кто поддерживает гражданскую войну на востоке и националистов во власти?
"переделе собственности в целых секторах и отраслях экономики"
*
Какой передел, фантазёр, эти сектора и отрасли загибаются. Кому нужно хапать то, что у Байдена под запретом?
много проще-какследует напоить майданщиков ,а опохмелку для них отправить во Львов или другой галицийский город
В ближайших окрестностях Майдана (это самый центр Киева) всю ночь работали заведения и круглосуточные магазины. Со спиртным проблем не было. Любимые места - круглосуточные пабы (кстати, с комфортными туалетами) "Бочка" в здании метро "Крещатик" и напротив ЦУМа (20м от крайней баррикады), там всегда можно было погреться, кроме кофе, глинвейном и закатиться соточкой коньяка. На Бессарабке (200 м) работал круглосуточный супермаркет Билла. Ну, а Вы что думали - ночь, мороз:) А пьяных как-то не было - их тут же отправляли либо спать в палатки, либо (киевлян) домой. Лично я на ночь всегда шел с литровым термосом кофе с коньяком. Обычно на ночь не хватало, ну, не давишься ведь в одиночку:)
Сударь, не стройте из себя святошу.
Напомнило как шахтёры Донбасса ехали бить морды киевским ораньжевым революционерам в 2004-м.
.
Кто-то выкатил цистерну халявной водки перед отправкой поезда и в Киев приехали одни дрова.
Не всегда следует доверять написанному. Особенно в СМИ США. Особенно если уровень близок к Псаки.
Доверять Псаки или нет это ещё вопрос, а вот Алекс202у доверять нельзя это без вопросов.
Мне можно, я же не бегаю консультироваться по каждой запятой в офис. Будь уверен и спокоен.
Псаки не при чем: Вы просто не видели наших оппонентов с Антимайдана в Мариинском парке - это был кондовый Донбасс:)
По своим меряешь?Ты забыл, что Украина не Россия.
- Браво!
Какие могут быть коментарии:"по сеньке шапка",торговать укропом надо было на рынке,а не "лезть" в "президенты".
Тупой уголовник, к чему тут о ем рассуждать
Он предатель Русского народа и его надо судить!
Он сдался фашизму недочеловеков укро фвшистов.
Я бы его отправил на украину бандеровцвм
К предателям пощады нет!
Они а Гарантом заодно,кинуть нож в спину, обмануть, подставить!
Ну он и не бы русским президентом. Его задача была защищать украинский народ (коему о давал присягу при ивнагурации) а не русский. Но он и с ней не особо справился.
Вот клоун-уголовник нагл и гадок!Я уж подумал что скажет,мол не надо было так хамать,лгать людям,разводить криминал и олигаршину,плевать на своих избирателей,заигрывать с нацюками и НПО,потворствовать олигархам и семейке,вилять задом перед Западом?Думал скажет ,что мол дурак-надо было брать пример с цитадели демократии США и в первый день разогнать пинками ОМОНА всех Онижедетей,винтить и сажать за один бросок камнем,не смотреть на "реакцию цивилизованных" шакалов ,а не предавать верных тебе ребят и честных работяг?
Ан,нет,пошёл гнать пургу как обычно.ТЬФУ!
Янек блеет пургу, а не гонит))))!
Нет, не раскаялся этот махровый иудомазепинец-"пан проФФесор" так и не понял, что всем своим "сволода"любивым и "безальтернативноевроинтеграторским" президентством активно потворствовал и непассивно соучаствовал кровавой бандерофашистской оккупации Украины!
При этом леопольдоподобном "пакращуваче життя( для себя и своей Семьи)" , сразу же после инаугурации нагло предавшем чаяния своих избирателей, западенонацистская бандеровщина расцвела похлеще, чем при бестолковом нацюке-Чумачющенке Голодомордиоксиновом и обеих Лёнтяях-Кравчучкине и Кучмовозкине вместе взятых!
В то, что это тру сливое бло якобы приказало стрелять в майдаунов, могут верить лишь совсем уж кастрюлькоголовые "мыздобулы" из майданной массовки, но закопёрщики госпереворота, сразу же после своей "перемоги" уничтожившие улики-простреленные деревья, знают наверняка "чьё сало съели" и кто из них есть тот ху!
Янукович нагло лжёт. Он отдал Украину на растерзание бандерлогам ради сохранения своих западных банковских счетов и недвижимости, а эти западные "гаранты" его обманули и кинули. Януковичем руководила, прежде всего, жадность.
Глупости говорите. Янукович не идиот. На него давили из Вашингтона. А стало быть ни о каком сохранении активов на западе речи быть не могло.
Конечно, он не идиот - всего лишь не умен, не образован, труслив и болезненно жаден. Стыдоба, а не президент.
" не умен, не образован, труслив и болезненно жаден"
-
У вас такого добра - полная Рада.
Дык Золотой батон наверняка уволок?Хватит "Страдальцу".
а чтож ненешная власть так и не нашла счета хоть очень старались а вчерашний допрос это фикция подсудимых и не собирались достовлять хотя это знают кто работал в этой системе .Да и как оператор с Радио Свободы хотел заснять счем пришол но увы
//ненешная власть так и не нашла счета//
Вы просто не в курсе: нашла, только в Украине на счетах заморожены несколько миллиардов гривен, ждут суда или закона о спецконфискации.
Счета то может и заморожены, но денег на них уже давно нет. "А ты думал, задаром твоя "свобода" завоёвывается".
Не на данном этапе янык выйграл 3 из 3ех судов в европе против хунты
Речь идет об украинском суде с обвинением в государственной измене.
да это капейки с даже сравнить с Ецинюком
Украине веры нет, а во вторых , ничего, что нынешняя киевская власть и её холопы сказочно обогатились на пепелище майдана.
Разве за это стоял майдан?
Гостю 12.38
Возвеличивание бандеро-шухевичей началось в конце 80-х начале 90-х, задолго до Януковича. "Отпетый" национализм начался при Ющенко.
В отличие от вас я слежу за событиями на Окраине с самого начала. потому что я оттуда родом.
Янукович даже при желании не мог изменить курс Украины - это главное.
В отличие от Януковича Милошевич не сдался. и что из этого вышло?
Чаушеску проводил независимую политику, в Румынии устроили провокацию и казнили Чаушеску без суда и следствия.Что не помгло румынам. Интересно, что там тоже ссылались на "золотые унитазы".
==
Вы хоть в курсе, что перед этим "коллективный запад" потребовал от Януковича вывести силы правопорядка из Киева?
Стрелял и в тех и в других точно не Янукович)) не власть короче.
Причем майданщики сразу начали пилить деревья с застрявшими пулями.
Кто стрелял - знает Янукович, поэтому и не состоялся видео-допрос по вине киевской власти.
Нам какое в конце концов дело до того что и чего бы там.
Большинство поддерживало европейский курс, часть хатаскрайничала.
Поделом.
14-31 все правильно я тоже с 80 годов, спустя года три как пришел Горбатый и начал свой словесный понос вместо реформ, так пошел шквал оболванивания населения с выращиванием бандеровщины. А союзнын власти , затнем российские все 25 лет жевали сопли и спали в обнимку с русофобами, диберастами и предателями русского народа.
//В отличие от вас я слежу за событиями на Окраине с самого начала//
Я за ними не слежу, я в них активно участвую - с самого начала:)
"я в них активно участвую"
*
Стоит уж так напрямую дискредитировать?
Насчет Запада - не поспоришь , как впрочем и "большинство поддержало европейский курс, часть схатоскрайничала"... только поделом ли это , например мирным жителям Донбасса, которые невинно были убитые, как взрослые , так и дети, а многие остались еще и калеками, многие остались без крыши над головой, хотя никакого оружия в руках не держали - их то за что убивают, рушат их дома и т.д.Но я хотел сказать несколько еще и о другом , а именно о том , что национализм и бандеровщина начались не при Януковиче, но он уже был ив должности премьера и проиграл президентскую гонку в результате первого Майдана, но это его никак не встревожило и т.д.А трех лет вполне бы ему хватило , чтобы понять это и постепенно перекрывать кислород всякой нечисти, но , по-видимому он занялся не тем, чем следовало бы ... И еще... Если кому -то нет дела до того,я точно к ним не принадлежу, хотя и мало что от меня зависит , но так ,наверное , устроен человек быть неравнодушным ко всякому злу и несправедливости .
Это он заработал своим горбом! Талантливый человек и много работал...
Вот это МОЛОДЦЫ!
Ну а дальше эти счета куда уйдут?Да просто в другие новые карманы нынешних "януковичей".
высокий чиновник, занимающий самый ответственный государственный пост своей страны,не может предвидеть ход событий и предотвратить их возможные трагические последствия , пусть, даже, не на долгую перспективу , а на шаг впереди себя , то такой чиновник представляет большую опасность такой страны, что , вообщем-то , в очередной раз и доказал Янукович. А то , что он говорит как человек глубоко верующий ,что не смог пойти на кровопролитие при разгоне Майдана , что звучит не убедительно по одной простой причине,что если ты не наказываешь одно зло , которое ширится и растет и оно плодит все новое и новое безнаказанное злодеяние ,то ты вольно или невольно становишься виновником этих событий , потому как не сумел предвидеть и предотвратить их по долгу своих прямых обязанностей. А судя по тому каким безвольным выглядит бывший президент Украины , то здесь большого ума не надо, потому как все ясно.
,не может предвидеть ход - представляет опасность.=====
Нынешняя киевская власть представляет гораздо большую опасность))
Может у вас есть на примете кандидатура на роль президента Украины, поведайте.
До яниковические президенты были ничем не лучше.
сдал сильно Янукович за два года. По-брежневски плямкал, постоянно переспрашивал, как-будто стал туг на ухо, тупил больше обычного, говорил бессвязно и не в тему. Поразил своей риторикой, вроде сейчас март 2014-го и ничего за два с половиной года не происходило. Вообщем был смешон и жалок. В Кремле решили поднять рейтинг сегодняшней укр. власти ? Вполне получилось
А вы, вероятно, мускулистый красавец-мачо семидесяти лет ?
Успешный бизнесмен типа Трампа? иль боевой генерал?
И несомненно отдали приказ на военное положение!
Имхо, Янукович не мог сделать ни-че-го.
Униатов и националистов выпустил из подполья не он, а Горбачев. С этого и началось. За этих голосовали граждане Украины, националисты получили большинство в парламенте. За пророссийских ВИтренко и Симоненко люди не голосовали, потому что последний комуняка, женился на молодой , на руке дорогие часы.
Да, это была пропаганда, но они ТАК ГОЛОСОВАЛИ. Шла обработка населения, параллельно создавались и тренировались отряды боевиков, при Ющенко они тренировались в Карпатах, при Януковиче в Польше и Прибалтике.
Армия безусловно выполнила приказ, была бы бойня(она и так была).
Не оправдываю Януковича, но правительство и депутаты(наци) его бы вряд ли поддержали, часть СБУ куплена с потрохами цру.
Допустим подавил он , что дальше? Страна большая. Люди хотят в Европу.
Все было сделано до него... А народ после каждых выборов волает "Панду гэть!", не суть какую.
Можно задать вопрос - А понимал ли Янукович куда скатывается его страна , ведь возвеличивание Бандеры и Шухевича и иже с ними началось не вдруг и не на Майдане, а гораздо раньше и надо было быть слепоглухонемым , чтобы не видеть этого. А отпетый национализм и вместе с ним русофобия не при нем ли расцвели буйным цветом... И если он этого не понимал в силу ограниченности своего ума , то это " хорошо" поняли сожжённые заживо люди в Одессе, тысячи погибших на Донбассе и т.д., да и нет до сих пор ответа на вопрос - Кто стрелял в тех и других на Майдане и поэтому бойня она в любом случае произошла. Поэтому возникает еще один вопрос - А было ли больше или меньше этой крови , если Янукович задушил бы Майдан в самом его зародыше ... Но вопрос этот теперь останется без ответа , потому как история не знает этого ответа.
Любой свергнутый политический лидер выглядит жалко. Зачем говорить банальности?
Ну и свое слово на суде он, думаю, скажет. Бандеровцам это точно не понравится. Не боитесь?
врядли Янукович может сказать что-то новое. он вообще с трудом изгалает свои мысли и без суфлера и микрофона в ухе и не выступал никогда. и донести то, что в него перед выступлением "натолкали" ему тоже удается с трудом. а насчет "боитесь" - как можно боятся труса ? это ему нужно боятся и совсем не бандеровцев, которых боитесь вы
Да уж сколько его приглашаем на этот суд никак лично не приедит, только на камеру.
Зато теперь Украина безвиз, безгаз,безсвет, а еще безработ и безкредит, а все потому, что безмозг.
Вы этот, недельку телевизор попробуйте не смотреть). Может попустит чуток.
Все бывшие Президенты Украины:
Леонид Макарович Кравчук, замечен еще во время УССР в присвоении золота эмигрирующих из Черновиц евреев, скользкий и отвратительный номенклатурщик с кровью на руках, подписавший раздел СССР в Беловежской пуще.
Леонид Демидович Кучма, "красный директор", продавший на корню все технологии и материальные ценности оборонного предприятия "Южмаш" (ракеты стратегического назначения для СССР)нашему стратегическому противнику,
Виктор Андреевич Ющенко, агент ЦРУ, развязавший "оранжевый майдан" в Киеве, женатый на агенте ЦРУ, зарубежной украинке, навязавший школьному и высшему образованию страны обязательный русский язык и спонсирующий изыскания "укров" в археологии и истории.
Виктор Федорович Янукович, в характеристиках не нуждается, да и нет места здесь перечислить все его преступления перед украинским и Советским народом, мелкий преступник из Донбаса, две судимости, безмерное личное обогащение в размере миллиардов.
Им нет прощенья, как в 1945, их должна ждать только виселица за все муки, которые они принесли нашему и украинскому народу. Украинцы должны понять и распознать это преступление сами и принять необходимые шаги.
И заметь, в Украине не ругают предыдущих президентов, кроме беглого Януковича. Это в России принято поминать "незлым,тихим словом" всех: Горбачова, Ельцина, Медведева, думаю и ныне действующего ждёт та же участь.
Не трынди у меня родственники на Украине и что такое кравчучка знают
Это о чем, интересно.
Если Янукович преступник, кто тогда настоящая киевская власть, а также рыбешка помельче типа певцов. журналистов сказочно обогатившихся после революции достоинства.
К примеру - Виктория Сюмар.
Плохой Янукович лучше доброй Порошенки.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.